Хохол россиянам о белорусах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier
27.11.2016 - 18:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stylez @ 27.11.2016 - 18:03)
Цитата (Sardelier @ 27.11.2016 - 17:54)
Цитата (stylez @ 27.11.2016 - 17:32)
Цитата (Sardelier @ 27.11.2016 - 17:28)
Цитата (stylez @ 27.11.2016 - 17:19)
Цитата (Sardelier @ 27.11.2016 - 17:11)
Твое объяснение насчет второй Швейцарии было неверным. Это не из-за войны. В Швейцарии ее нынешняя экономика, ориентированная на высокую прибавочную стоимость, формировалась веками. Беларусь до войны была преимущественно сельскохозяйственной. Только в составе СССР там появилась более-менее серьезная промышленность.

почему неверным? не из-за войны, а из-за нескольких войн во первых.
во вторых - Швейцарию никто не грабил в этих войнах, в отличие от нас - наоборот все награблеенное золото туда свозили.
а так да -
Швейцария - нет ущерба от войн
банковская система - которую никто не грабил
и машиностроение с большой добавленной стоимостью

а Я ввообще-то с Чехией нас сравнивал а не со Швейцарией

А Чехия, выходит, не страдала от ряда войн. Она просто была самой индустриально развитой частью Автро-Венгерской империей, поэтому и в соцлагере за счет этого наследия жила лучше, чем СССР.

да, пострадала - заводы в три смены делали для Гитлера продукцию, за которую платили золотом

Надо хоть немного знать историю, и уже на этом строить свои фантазии про "вторые Швейцарии, третьи Чехии, четвертые Гондурасы" и т.д.
Какое на хрен обогащение Чехии во второй мировой войне? Каким золотом им платили? Весь золотой запас был вывезен в Германию, немцы ввели принудительные работы на заводах и в шахтах за гроши, вывозили жителей в качестве рабов в Германию, изымали сельхозпродукцию.
При освобождении советскими войсками неизбежно были огромные разрушения инфраструктуры.

врать, не надо. не было там огромных разрушений инфраструктур.

В твоих фантазиях не было.
Экономическое положение Чехословакии сразу после освобождения было сложным. Материальный ущерб, нанесенный стране войной, равнялся национальному доходу довоенной Чехословакии за шесть лет. Производство промышленной продукции составляло лишь половину довоенного. Сельское хозяйство было разорено.

[^]
hlooopec
27.11.2016 - 18:21
5

Шутник

Как белорус вам говорю - ни какова майдана тут не хотят.. что за вброс, другой вопрос что нытики мы белорусы 8) эт да.... любим это дело

[^]
garageby
27.11.2016 - 18:23
1

Юморист

В Африке еще тяжелее. Равняемся на Африку?

[^]
lann
27.11.2016 - 18:33
-3

Ярила

Цитата
А вот скажите ка мне - а почему бы Беларуси и впрямь не стать второй Швейцарией? ТО, что в Европе вторая Швейцария никому не нужна - я понимаю, но теоретически то порассуждать можно?
Людей у нас - почти одинаково, у нас немного больше, территория - у нас даже очень больше. В Швейцарии нефти - нет, а у нас есть чуть-чуть. В Швейцарии с сырьем вообще беда, а у нас соль калийная есть! И руда железная, немного но есть. Выхода к морю нет у нас обоих. У них климат получше, и горы есть, у нас гор - нет.
Но, почему то мы уже почти 20 лет слышим что мы за все должны России, а если не должны России, то должны - власти, якобы она нам как мать родная - а мы, как плохие дети, всем недовольны.
При этом в Швейцарии государство как власть деньги своим гражданам раздает в виде безусловного дохода, а у нас власть даже с безработных деньги норовит снять - в виде налога.
Ставка по кредиту в Швейцарии - 5-7 % в год, а у нас 35-40%, и это если повезет такой получить.
Мы имеем часовой завод (не хуже швейцарского), делаем сыры ( похуже, но все же неплохие), имеем Коммунарку и Спартак ( это я к слову о шоколаде)...
Что не так? Что нам надо сделать, что бы стать как Швейцария? В какой такой прорве сгорают наши деньги, уплаченные в виде налогов? Кому они перераспределяются, если всем - не хватает?

Вот оно. Что я и говорил.
Цитата
Как под копирку идет процесс. Батька реально всех заебал. Вернее они так уверенны. И галвное, думают (как и в Союзе многие думали) что сохранят все ништяки и только зарплата будет 2000 евро минимальная и пенсия как минимум 1500.
Короче, на улицах будет как в Люксембурге, а зарплаты достаточные чтоб за пару месяцев Ролекс купить, ну и на колбасу останется.

В этом и Батька виноват. Допизделся за 20 лет. Люди уже его не слушают, но делают вид. Как на партсобрании. Все знают что пиздабольство, но против линии партии не попрешь, мало ли что.

Короче, имхо если местная партократия не удержит власть после Батьки, раздербанят страну, молодежь уедет в европы, безработица будет 20/30 процентов, а на улицах негры с чурбаньём. Пенсионеры на помойках в поисках съедобного.

Точно такая же ахинея как у латышей и литовцев при Союзе. Мы - маленькая Швейцария.
Вы не будете не только Швейцарией, но даже Румынией, не говоря уже о Финляндии. В силу МНОЖЕСТВА причин, одной из которых (не говоря уже о менталитете) является остсуствие у вас элиты. Которая патриотична и шаг за шагом в течение десятилетий выстраивает государство для народа.

Насколько можно засрать мозги людям чтоб они думали что их часы и сыры не уступают Швейцарским.
А ведь проверить очень легко. Ваши часы говно, они не пользуются спросом. Ваш сыр тоже говно, его никто не закупает. Ваш шоколад хуже говна. Да, продукты качественные и сделаны хорошо, но этого добра навалом, даже в Перу.
И вместо справедливого патриотического гнева посмотрите правде в глаза. Кто покупает беларусские часы, сыр и шоколад? Нигде за пол жизни прожитой мной в Европе я не слышал о белорусском сыре, шоколаде и часах. Я даже про такую страну не слышал.

Но это еще пол-беды.
Вы настолько слабы, что после Лукашенко вас поимеет частный капитал из задрипанной Польши, Литвы, и россияне туда подключатся. Вас порвут на мелкие кусочки. И никто кроме Лукашенко не отдает себе в этом отчет.

Съедят вас поляки, просто на завтрак. Поэтому целуйте Батьку в попку, причем прилюдно. Потом жалеть будете что этого не делали.

[^]
BearRus
27.11.2016 - 18:34
2

Весельчак

У меня сестра в Минске все ждет майдан. Рассорилась со всей родней. В голове полный мусор. "Вот скинем Лукашенко вот тогда житуха начнется". Я ей раньше говорил, что как только Лукашенко уйдет у них начнется такой беспредел как у нас в России в начале 90ых. В еще больших масштабах. А сейчас говорю что будет как на Украине. Так она говорит, что это Россия виновата! А сколько ненависти к своим же родственникам но из России.
Белорусы просто не ценят то что имеют. А как потеряют так будут плакать но уже будет поздно.
А народ на самом деле расслабленный. Все надеется на кого-то. В любом магазине продавцы работаю спустя рукава, как будто не от выручки работают. На любом общественном кафе к тебе относятся будто ты им мешаешь жить. Есть конечно люди которые занимаются делом, но таких мало. Спрашиваешь, "а что мешает", а в ответ "Лукашенко, КГБ, Россия, от нас ничего не зависит, а нас никто не научил, и т.д. и т.п." У нас народ уже более грамотный в этих вопросах, что никто не подумает о тебе родном кроме себя.

[^]
кроликовод
27.11.2016 - 18:36
0

Весельчак

Цитата (kakbyman @ 26.11.2016 - 22:27)
К сожалению Батька не вечен (дай бог ему здоровья).

Да и это волнует, рано или поздно он сменится и кто будет после него? upset.gif

[^]
OlDm
27.11.2016 - 18:37
1

Приколист

ТС, а можно узнать, чем твои "2 фирмы" занимаются? Я с конца 90-х работал с предпринимателями из РБ и как бы в курсе. Ну например, ребята у себя перед НГ сидят, расслабились, год вроде как удался, в плюсе, на булку с маслом и, иногда, с икрой, хватает. А тут звонок из налоговой, господа, а почему вы не платите вот такой-то налог? "Господа" в шоке, что за налог такой? Не было же его. А там отвечают, ну и что, что не было. Теперь есть, а введен он с начала года, поэтому быстренько оплатите его и пеню за просрочку тоже. Занавес.
Многое в РБ меня радует, но там тоже не все так радужно, да.

[^]
vitos747
27.11.2016 - 18:40
2

Юморист

Цитата (bespe4nost @ 26.11.2016 - 22:16)
Батька не Янык.

Это точно! Бацька в Ростов с "ручной кладью" не съебнёт.. dont.gif

[^]
Anderlecht
27.11.2016 - 18:42
0

Дракон-Комодо

Цитата (Angelberth @ 27.11.2016 - 18:02)

Я не против покупать и отечественные. Более того, большинство того что я (и ты, и все мы) покупаю - отечественное. Костюм - отечественного производства, московский. Пальто - тоже (той же фабрики, что и костюм). Пуховик вот купил месяц назад - тоже российский, вроде откуда-то не то из подмосковья, не то из подпитерья. Продукты питания - даже до санкций на 90% российские. Автомобили - собирают на территории России. Тойоты, форды, ниссаны, рено, киа. Я против того, чтобы благодаря искусственному ограничению конкуренции (будь то санкции или заградительные пошлины) растут цены и падает качество отечественной продукции.

Не всё так радужно.
По питанию мы сидим на импорте, как наркоман на героине.
С одеждой нас часто нагревают наши соотечественники научившиеся лепить этикетки.

Конкуренцию надо ограничивать. Конкуренция должна быть внутренней.
Вы в жизни не сделаете вещь в ту цену, в которую вам пошьют её индусы.

[^]
vitos747
27.11.2016 - 18:42
4

Юморист

Цитата (1752 @ 27.11.2016 - 17:28)
военный х**л, который свалил из своей страны, живет на военную пенсию, и учит других жить: не качайте лодку, а то мне придется снова сваливать shit.gif disgust.gif gigi.gif

ВОт именно что ХОХОЛ, а не украинец! shum_lol.gif

[^]
d1b1
27.11.2016 - 18:43
0

Ярила

Цитата (hlooopec @ 27.11.2016 - 18:21)
Как белорус вам говорю - ни какова майдана тут не хотят.. что за вброс, другой вопрос что нытики мы белорусы 8) эт да.... любим это дело

Орша гот тут нам весь мозг выел со своим майданом.

[^]
Gruner
27.11.2016 - 18:46
-1

Ярила

В Бресте запретили георгиевскую ленточку - это начало, а может уже и не начало. Вот только вопрос тот еще - куда пойдет белорусская армия в случае местного 3,1415здеца, ведь она куда более лучше оснащена и вооружена чем армия Украины на начало 2014 года?

Это сообщение отредактировал Gruner - 27.11.2016 - 18:46

[^]
klimgor
27.11.2016 - 18:49
0

Шутник

ТС ты не дочь офицера случаем, пост херня херней, родился вырос и живу в Беларуси сорок лет с хвостиком, какой майдан шмайдан? Все помнят плошчу 2011. Как говорится не все так однозначно.

[^]
Angelberth
27.11.2016 - 18:52
1

адвокат дьявола

Цитата (lann @ 27.11.2016 - 18:33)
Точно такая же ахинея как у латышей и литовцев при Союзе. Мы - маленькая Швейцария.
Вы не будете не только Швейцарией, но даже Румынией, не говоря уже о Финляндии. В силу МНОЖЕСТВА причин, одной из которых (не говоря уже о менталитете) является остсуствие у вас элиты. Которая патриотична и шаг за шагом в течение десятилетий выстраивает государство для народа.

Насколько можно засрать мозги людям чтоб они думали что их часы и сыры не уступают Швейцарским.
А ведь проверить очень легко. Ваши часы говно, они не пользуются спросом. Ваш сыр тоже говно, его никто не закупает. Ваш шоколад хуже говна. Да, продукты качественные и сделаны хорошо, но этого добра навалом, даже в Перу.
И вместо справедливого патриотического гнева посмотрите правде в глаза. Кто покупает беларусские часы, сыр и шоколад? Нигде за пол жизни прожитой мной в Европе я не слышал о белорусском сыре, шоколаде и часах. Я даже про такую страну не слышал.

Но это еще пол-беды.
Вы настолько слабы, что после Лукашенко вас поимеет частный капитал из задрипанной Польши, Литвы, и россияне туда подключатся. Вас порвут на мелкие кусочки. И никто кроме Лукашенко не отдает себе в этом отчет.

Съедят вас поляки, просто на завтрак. Поэтому целуйте Батьку в попку, причем прилюдно. Потом жалеть будете что этого не делали.

А у нас в России тоже как-то с патриотизмом элит не очень. У нас вообще с элитами не очень - ворье одно. Живем же как-то, чего б и им не жить? А, нефти нет - то есть все отличие в том, что у нас элитам нефти и газа хватает, да еще и населению чуток перепадает. gigi.gif

Сыры, часы... а что ты слышал про продукты какой-нить Португалии, ну благодаря которым она живет? В большинстве стран мира даже если и есть какой-то продукт (как швейцарские часы и сыры, как французские вина) - то далеко не они основной вклад в формирование ВВП вносят. Проблема желающих "евроинтегрироваться" не в том, что они производят хуевые сыры, хуевые часы, хуевые вещи и т.п., а в том, что рынок ЕС и так перенасыщен, и новые страны им не особо-то и нужны. Они им нужны как рынки сбыта, а вовсе не как поставщики новой продукции, которой и так ЕС производит больше чем может потребить, и ищет новые рынки сбыта вне своих границ. Но ведь почему-то бывшие страны соцлагеря в Восточной Европе вполне евроинтегрировались. В чем проблема и другим сделать то же? Можно подумать, Европе так нужны были польские, чешские, румынские или венгерские товары...

[^]
Angelberth
27.11.2016 - 18:56
2

адвокат дьявола

Цитата (Anderlecht @ 27.11.2016 - 18:42)
Не всё так радужно.
По питанию мы сидим на импорте, как наркоман на героине.
С одеждой нас часто нагревают наши соотечественники научившиеся лепить этикетки.

Конкуренцию надо ограничивать. Конкуренция должна быть внутренней.
Вы в жизни не сделаете вещь в ту цену, в которую вам пошьют её индусы.

Почему китайцы, которые по средней зарплате россиян уже обогнали, шьют вещи и производят кучу всего, дешевле чем у нас? Почему у нас покупают китайское и перешивают шильдики? Ограничение конкуренции жесткое приводит либо к перешиванию шильдиков и выдачей результата за российский продукт, либо к росту цен. Такое ограничение конкуренции ни к чему хорошему не приведет. Наши товары никогда не научатся конкурировать с зарубежными, всегда будут кивания - да вот у тех дешевле, а у тех еще дешевле. Так, блин, сделайте дешевле чем у них, почему не можете-то? Китай нас уже по средней зарплате перегнал. А один хер не можем конкурировать.

[^]
NightTrain
27.11.2016 - 19:10
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 27.11.2016 - 18:56)
Наши товары никогда не научатся конкурировать с зарубежными, всегда будут кивания - да вот у тех дешевле, а у тех еще дешевле. Так, блин, сделайте дешевле чем у них, почему не можете-то? Китай нас уже по средней зарплате перегнал. А один хер не можем конкурировать.

Вообще-то, уже конкурируют. 20% вертолетного рынка мира, 2е место по экспорту вооружений, 1е место по экспорту атомных реакторов. Телефон у тебя китайский, а китайские самолеты на российских двигателях летают, или их плохих копиях. Американские Атласы летают на россйиских двиглах в космос. Больше надо примеров? Могу.

Россия вторым Китаем не будет никогда. Нет у нас столько дешевой раб. силы, сконцентрированной на небольшой площади.

[^]
Dimosssk
27.11.2016 - 19:11
-1

Приколист

Цитата (stylez @ 27.11.2016 - 15:20)
Цитата (Dimosssk @ 27.11.2016 - 14:45)
Читаю я этот форум очень давно, даже как то зарегистрировался, но вот как то не было у меня желания комментировать не одну из тем.

Но тут меня порвало, просто порвало, от того что написал этот человек, я сам как житель Белоруси и города героя Бреста, не могу просто согласится с тем, что мы белорусы ноем, во первых мы высказываем своё мнение и недовольство своей властью, конкретно её работой по тем аспектам которые касаются политики растраты денежных средств, почему когда они берут кредиты которые мы выплачиваем у нас никто нечего не спрашивает, почему когда они строят в деревнях и поселках с населением в 50тыс чел ледовые дворцы за миллионы долларов которые нафиг там никому не нужны и они не окупятся никогда, нас никто не спрашивает?  dont.gif

Почему они водят такие налоги против которых абсолютное большинство " налог на дороги, кстати которые ничем не поменялись с тех времен когда и начались эти налоги, почему я плачу налог за дороги а ежу по гравейке, когда нам наши депутаты давным давно обещали проложить асфальт, да чёрт с ним с асфальтом, хоть бы грейдер то пустили хоть раз другой в год, а то пока с мужиками не скинемся, грейдер хер приедет туда где я живу, и дорога такая раздолбанная что боишься оставить всю подвеску.mad.gif

Почему они водят пенсию до 65 лет, и кричат на каждом углу, СПАСИБО НАРОД ЗА ТО ЧТО ПОДЕРЖАЛИ НАС вы же молодцы, артисты твари выступают и кричат мужик в 65 это только рассвет сил  Ага скотины ты редкоссная, ты всю жизнь прожил тяжелее хуя ничего не держал, и будишь людям рассказывать что это такое, я сам работаю строителем, я молодой, мне ещё в принципе легко и нормально работать, потому что платят чуть больше чем где бы то ещё, но вот мужики которые со мной работают говорят, что Дима после 50 такой резкий спад здоровья и выносливости пошел, тут уже если совсем говорить по правде то средняя продолжительность жизни у мужиков в Белоруси 64-года, то-есть это что получается что каждый 2й мужчина не доживает даже до пенсии, получается так что самый лучший налогоплательщик для страны это тот кто умер за месяц до выхода на пенсию?

Почему у нас стала такая яркая проблема с больничными, кто не в крусе в Белоруси официально считается что первые 10 дней больничного платят 80% от его 100%, но на деле же получается что если у меня днёвка в бригаде 270тысяч"это грубо 14 доларов "  я получаю за день больничного 160 "это грубо 8доларов" тысяч, почему так выходит, и кто то наебался с % что выходит что мы получаем 59.26% от 100% но как я думаю вы уже посчитали  80% и 59.26%  это совсем разные числа, как так выходит никто не может объяснить, Никто нас не спрашивал, водить такую меру больничных или не водить, сказали лиш то что, ТЫ РАБОТЯГА, ТАК РАБОТАЙ ДАВАЙ И НЕЧЕГО ТЕБЕ БОЛЕТЬ. А ПОЙДЕШ БОЛЕТЬ ТАК МЫ ТЕБЕ ДАЖЕ ЛЕКАРСТВА НЕ ОКУПИМ,

Объясни же мне друг мой любезный, зачем я плачу все свои налоги, куда они все уходят?

У нас так хорошо жить что а г лукашенко  " кто не понял это мой протест а не громатика" сказал что любой работающий может взять в кредит себе жильё.
Извините но я как работающий человек, строитель в строительной крупной компании, работает у нас 2300 человек, БресЖилСтрой.  Получаю зарплату в 300долларов, не могу себе взять квартиру, потому что кредит на эту квартиру нужно платить каждый месяц 400 долларов,
А реальная средняя заработная плата сейчас у нас в городе, это около 200 долларов в месяц, хотя на сайте минфина официально по стране все 400 выходит.

ХОРОШО ЖИТЬ ТАМ ГДЕ НАС НЕТУ, И рассказывать про то как у нас в Белоруси весело и прекрасно живется, это просто я даже не знаю  Пи..ец.

А чисто у нас в Белоруси потому что у нас целая армия дворников работает, и работают у нас не как в России таджики, а наши белорусы и зарплата у наших дворников от 100 и до 150 долларов, вы бы были согласны работать за такую стабильную вовремя выплачиваемую но всё же зарплату  faceoff.gif

ага, еще один писдабол - "дочь пограничника" из Бреста

1) грейдер ездит - писдеть не надо gigi.gif
дороги делают - тоже пиздеть не надо.
причем много новых и старые расширяют и улучшают - если ты на самом деле брестчанин, то должен это знать
2) да беларусы, много ноют, это факт. хотя у всех в семье по одной
-две машины. у многих жилье в кредит, за которое они платят 50 долл в мес ибо инфляция была большая за пару лет. работа, подработки. но всегда ноют

я даже скажу почему - не видели как другие живут. и не жили за границей.
не жили вна Украине, не жили В России за МКАДом.
поживи там годика два - и будешь нашей милиции в ноги кланятся, а наших чиновников - причислишь к лику святых
а за президента Лукошенко будешь в морду бить нытикам.

Ну что ж если ты мне не веришь, то приезжай ко мне в южный район поглядишь какая у меня тут дорога до дома, и на вскидку сам уже скажешь сколько на этой дороге не было грейдера, за одно не забудь у людей поспрашивать, если уже ты мне не веришь.

Дороги делают где тут? ТОлько там где новые районы строят там дороги и делают.

[^]
Burbul
27.11.2016 - 19:15
1

Юморист

Цитата
Еще типичный диалог мой с сябрами:
- Зарплаты маленькие.
-Открой фирму и плати зарплаты большие-большие.
-А медсестра в больнице, ей что делать?
-Открой фирму, плати налоги и медсестра будет получать нормальную зарплату.
-У нас бизнесом начни заниматься – сразу задушат.
-Я держу две фирмы уже почти пять лет и мне никто ничего плохого не сделал. Да и в Гродно куча польских фирм, которые спокойно работают.

Типичное- "Начни с себя". Не верю. "Я держу две фирмы" - лексикон человека, имеющего связи для решения проблем. Пардон. Сугубо моё мнение.

[^]
chavotac
27.11.2016 - 19:25
0

Ярила

Блять.У всех есть тырнет,а до сих пор все такие наивные.Сколько уже было рассказов типа:-как я имигрировал и моя жизнь и работа в сша,европе...Там,за бугром,хорошо живут только наши нувориши,арстисты и прочие чинуши,причем имеют там собственное жилье.Да,но деньги то они "заработали" или спиздили тут...вот на то и живут.А если поехать "дикарем" и начать с нуля...ебать ту люсьен,минимум три работы надо успевать работать,и то,лишь бы на сухпай дошираковский хватало."Ну наши же соотечественники открывают там фирмы!".Хто именно?Дети депутатов,которые отучившись там,"открывают фирмы" по отмыванию напизженного папенькой бабла?Вот бывшая министресса сельхоза скрынник (фамилия в тему) во франции живет в особняке,а фирмы держит в швейцарии.Только для этого надо было пиздануть 40лярдов денег,находясь на высоком посту.Многие ли из потенциальных майданщиков имеет такую возможность?Неужели никого не учат хохляцкие грабли?Вроде в Белоруссии народ образованный?Скорее,здесь воду мутят грантоеды,"перенимавшие опыт" по-обмену где нить в штатах.Кстати,батьку надо бы следить за перемещениями своих студентов по-заграницам.И да,как ни прискорбно сознавать,но батькина "бравада" держится на дотациях из России.Таперь он хочет за транзит нефти поднять плату на 40%.Те же хотелки имелись и у хохлов из Нафтогаза.Не могут небольшие страны (не хочу обзывать лимитрофами)быть самостоятельными,увы!"Независимые" прибалтосы могут подтвердить.

Это сообщение отредактировал chavotac - 27.11.2016 - 19:26

[^]
Игогошенька
27.11.2016 - 19:30
3

Шутник

Лять, я сам с Гродно. Ты сам стал "белорусом ноющим"? Не все разделяют твою точку зрения!

[^]
Angelberth
27.11.2016 - 19:32
1

адвокат дьявола

Цитата (NightTrain @ 27.11.2016 - 19:10)
Россия вторым Китаем не будет никогда. Нет у нас столько дешевой раб. силы, сконцентрированной на небольшой площади.

А что, в Китае дешевая рабочая сила? Они уже обогнали Россию по средней заработной плате. Прошли те времена, когда Китай - это куча желающих работать за миску риса.

А в вертолетостроении, ракетостроении и вооружениях Россия занимает свою нишу в первую очередь потому что там конкуренция гораздо ниже, и стоимость гораздо менее важна, это вам не смартфоны, которых в мире выпускается дохреналион моделей, не холодильники и не стиральные машины.

[^]
АйфонФеррари
27.11.2016 - 19:38
-1

Ярила

Цитата (ZmeyUA @ 26.11.2016 - 22:25)
А в Киеве Правый сектор (запрещенный в РФ) опять намедни погромы устраивал. А полиция ничего не делала. Похоже Аваков показывает у кого реальная сила.

Потому что ПС (запрещенный в РФ) это бренд, а не организация. Под этим брендом выступают всё те же сотрудники полиции. Поэтому никто никого и не задерживает.

[^]
BearRus
27.11.2016 - 19:40
0

Весельчак

А за что столько минусов?! У меня каждый год при поездке к матери, много как и положительных впечатлений, так и есть негативные моменты. Я лично общался с молодыми людьми разделяющих позицию моей сестры. Так они под копирку как слышишь от молодых украинцев. Вы русские (и это я то) вата, не готовы вы к Европе, везде вы лезете и мешаете всем жить! Я не скажу что это большинство, но их с каждым годом становится больше. А то что народ надеется на то что вот кто то придет и все решит и все будут жить как в сказке (европе), так это не только мое мнение а людей которые посещают Беларусь из России.

[^]
NightTrain
27.11.2016 - 19:46
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 27.11.2016 - 19:32)

Цитата
А что, в Китае дешевая рабочая сила?

Да перестань ты цитировать эти глупые заголовки из медиа.
Я не знаю как считали эту среднюю зарплату, может быть сравнили Шанхай
и Екатеринбург и получили близкие цифры, но ВВП(по ППС) Китая на душу населения в 1,8 раза ниже российского. Если зарплата в Китае действительно равна российской, то это означает, что у китайцев очень большие проблемы с производительностью труда.

Цитата

А в вертолетостроении, ракетостроении и вооружениях Россия занимает свою нишу в первую очередь потому что там конкуренция гораздо ниже,

Вот это заявление, может быть обосновать потрудимся?

Цитата
и стоимость гораздо менее важна, это вам не смартфоны, которых в мире выпускается дохреналион моделей, не холодильники и не стиральные машины.

Вот именно, это гораздо сложнее. А технологий-то у Китая как не было и нет, хоть за плошку риса они работают, хоть за зарплаты равные российским.

Это сообщение отредактировал NightTrain - 27.11.2016 - 19:49

[^]
stylez
27.11.2016 - 19:49
-1

Ярила

Цитата (кроликовод @ 27.11.2016 - 18:36)
Цитата (kakbyman @ 26.11.2016 - 22:27)
К сожалению Батька не вечен (дай бог ему здоровья).

Да и это волнует, рано или поздно он сменится и кто будет после него? upset.gif

у него два взрослых сына если что

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115761
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх