Стоит ли встречаться с отцом, которого никогда не видел?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LanaL
7.12.2017 - 00:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лякса @ 7.12.2017 - 00:53)

ТС, ты только поаккуратнее при встрече, не переборщи с эмоциями, там уже здоровье на исходе по-любому, помягче на первой встрече. А так ему конечно будет очень приятно на склоне лет заиметь еще одного сына.

полазий по одноклассникам, там часто женщины 2 фамилии указывают - старую и новую, одноклассники то их по старым только могут узнать)))

[^]
chuzhba
7.12.2017 - 01:40
0

Сибиряк

Цитата (KatarnaD @ 7.12.2017 - 05:43)
Цитата (chuzhba @ 6.12.2017 - 13:01)
Цитата (Bale @ 12.10.2016 - 18:43)
В общем, я хочу встретиться со своим отцом.

Ну хз, хз, ТС...
Нахуя?
Моя мама выгнала отца когда мне было меньше года. Пил и гулял. Он благополучно уехал в другой город, где завёл себе новую семью и родил двоих детей ещё.
Очень редко приезжал в наш город (у него здесь мать и сестра) и приходил к нам. Я его практически не видел потому что это было в основном по ночам.
Потом когда я подрос он уже приходил исключительно к маме на работу. А когда я окончил институт и стал работать он вдруг возжелал увидеться и пообщаться со мной. Проталкивал эту тему через маму. Но я категорически был против этого. Он даже пару раз приходил к нам домой, но я зная об этом заблаговременно уходил.
Потомкогда мне было 27 мама умерла от рака. Он примчал на похороны из Братска в Дивногорск за одну ночь. Там мы с ним парой слов перекинулись. Он обещался общаться со мной. Но так и пропал. А пару лет назад его сестра сообщила мне что он умер.
Но я нисколько не сожалею. У меня была замечательная мама, которая посвятила свою жизнь мне и дала мне все, что у меня есть. А отца не знаю, не хотел знать и никогда бы не захотел узнать.

сколько вам сейчас лет? плохо, что мама умерла так рано

36.
Плохо это не то слово...

[^]
KatarnaD
7.12.2017 - 21:35
1

Приколист

Цитата (chuzhba @ 7.12.2017 - 01:40)

Ну хз, хз, ТС...
Нахуя?
Моя мама выгнала отца когда мне было меньше года. Пил и гулял. Он благополучно уехал в другой город, где завёл себе новую семью и родил двоих детей ещё.
Очень редко приезжал в наш город (у него здесь мать и сестра) и приходил к нам. Я его практически не видел потому что это было в основном по ночам.
Потом когда я подрос он уже приходил исключительно к маме на работу. А когда я окончил институт и стал работать он вдруг возжелал увидеться и пообщаться со мной. Проталкивал эту тему через маму. Но я категорически был против этого. Он даже пару раз приходил к нам домой, но я зная об этом заблаговременно уходил.
Потомкогда мне было 27 мама умерла от рака. Он примчал на похороны из Братска в Дивногорск за одну ночь. Там мы с ним парой слов перекинулись. Он обещался общаться со мной. Но так и пропал. А пару лет назад его сестра сообщила мне что он умер.
Но я нисколько не сожалею. У меня была замечательная мама, которая посвятила свою жизнь мне и дала мне все, что у меня есть. А отца не знаю, не хотел знать и никогда бы не захотел узнать.

36.
Плохо это не то слово...

Уважаемый chuzhba, я вам очень сочувствую. Мне самой сейчас 27 лет и считаю, это очень молодой возраст для потери родителя.

[^]
chuzhba
8.12.2017 - 17:43
0

Сибиряк

Цитата (KatarnaD @ 8.12.2017 - 02:35)
Цитата (chuzhba @ 7.12.2017 - 01:40)

Ну хз, хз, ТС...
Нахуя?

36.
Плохо это не то слово...

Уважаемый chuzhba, я вам очень сочувствую. Мне самой сейчас 27 лет и считаю, это очень молодой возраст для потери родителя.

Я тоже так считаю. Но такова жизнь. Мы не знаем когда. Желаю всем здоровья и долголетия star.gif

[^]
байкер
8.12.2017 - 18:13
0

инструктор-х уюктор

Может придумать какой-то повод например там по ветеранской теме типа как рассказы о войне собираешь, или про предприятие пишешь статью, а он как бывший работник может что-нибудь рассказать. Пообщаешься, познакомишься, но не представляйся сыном сразу, может сами увидят. Да и сам посмотришь стоит-ли говорить о родстве.

[^]
KatarnaD
8.12.2017 - 22:04
-1

Приколист

Цитата (байкер @ 8.12.2017 - 18:13)
Может придумать какой-то повод например там по ветеранской теме типа как рассказы о войне собираешь, или про предприятие пишешь статью, а он как бывший работник может что-нибудь рассказать. Пообщаешься, познакомишься, но не представляйся сыном сразу, может сами увидят. Да и сам посмотришь стоит-ли говорить о родстве.

вы пишите глупость

[^]
vetandrey
8.12.2017 - 22:16
-1

Ярила

У меня есть такой дед, он развелся с бабушкой и жил сам по себе долгое время. Я сним никогда не общался, но несколько лет назад приехал к нему, поговорили , он рассказал о себн, о своих предках, с одной стороны вроде чужие и он напрягся вначале, может думал что наследство приехал выдуривать, но я был рад что увидел его, какая-то связь с предками что ли , незнаю как это объяснить, это что-то духовное, словами ни передать. Так то дед, а у тебя отец, так что обязательно увидься, нужно свои корни хоть немного знать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59740
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх