Об алиментщике бедном замолвите слово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Something
19.11.2015 - 17:52
1
Статус: Offline

In The Way

Цитата (Jiuji @ 19.11.2015 - 20:38)

Школа, и спорт если есть желание. Пусть книги читает и развивается, смотришь на школьников современных, в большинстве тупые как пробки. зато очевидно родители разносторонне развивали ребенка!!!

К сожалению, нынешние реалии таковы, что школа, зачастую, даёт лишь минимальный набор знаний, о дополнительном развитии, в пределах школьной программы, речи быть не может. Бесплатные спортивные секции? Подозреваю их очень мало, и тренеры на минималке, а то ещё и просто на доплате по часам, что говорить о полноценном спортивном развитии.
А музыкалка, а языки, а танцы, а хорошие спортивные секции? Это все стоит денег и поверьте, немалых. А ещё, пока ребёнок маленький, это время, которое тоже нужно откуда-то выкроить. А книжки да, и дома можно почитать.

[^]
Католик
-5

Приколист

[QUOTE=Мышкаловка,19.11.2015 - 17:34] [QUOTE=Католик,19.11.2015 - 17:28] . [/QUOTE]
Не надо отговорок!
Покупай продукты и одежду с обувью и отправляй курьером. [/QUOTE]
А какой резон?... предположим выкинет она это все?
Или продаст на авито или отдаст друзьям.
Ну будут у меня чеки эти...сути это не изменит.
Я это делаю не для чеков и не для успокоения души.
Я так решил и это мой выбор. Я свою историю как пример рассказал. Каждый решает сам и отвечает сам. [/QUOTE]
С тобой все ясно.
Ради денег готов собственного ребенка голодом уморить.
Ноет еще: " 9 лет платить...", жмот. 2 тыщи в месяц... Ужас!!! [/QUOTE]
С вами рассуждать бесполезно. Туда куда должна была проникнуть моя мысль - уже проник ПМС.

Ок. Говорил культурно теперь попробую на ВАШЕМ языке:

КТО блядь вам сказал что мы мужики ВАМ что то должны? В древние века мужики делали детей и уходили на войну на 20 лет и ничего. А вы бляди сначала по статусу мужика оцениваете ( про любовь у вас не слова в данном посте и в ваших рассуждениях) и еще ноете. ..МАЛО вам. Да если бы не многие мужики то многие бабы бы побирались по помойкам или пиздой торговали и были бы рады любому безработному бомжу и наркоману который их замуж возьмет.
А так платишь нормально и вечно - мало...мало...а ты знаешь сколько стоит...а я вот футболочку за 3000 купила ....тьфу

Поэтому с вами только так. И наверно часть детишек ЭТИХ БЖ когда вырастет хорошенько опиздюлит своих мамаш за жадность и склочность.

В заключение малоуважаемая ( теперь) скажу мне сейчас 33 года и у меня новая жена с которой мы прошли и огонь и воду и безденежье и шик и Никогда она мне не сказала МАЛО.. а таких как БЖ мразей среди вас есть определенный процент... и тут нехуй спорить. ..а с мразями только так.... и учить меня не вам....Тем более ВАШУ историю мы не слышали

Это сообщение отредактировал Католик - 19.11.2015 - 18:03

[^]
Jiuji
0

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 19.11.2015 - 17:50)
Jiuji
Цитата
ну если пять тысяч , значит мечта не сбылась , не повезло
а у вас какие мечты? не говори, я угадаю: ебаться направо-налево, свой "сверхценный" генофонд раскидывать, но так чтоб не жениться и никаких алиментов не дай Б-г rulez.gif
ну если мужчина с такими мечтами встретил женщину с мечтами, что ты описал - то и заипись, справедливость во Вселенной есть deg.gif

Нет, я живу уже 5 лет гражданским браком, мне нравится, главное найти женщину без заебов

[^]
BabyBoy
19.11.2015 - 17:53
6

Проктолог-кукловод

Цитата (СашкЪ @ 19.11.2015 - 17:43)
Jiuji
Цитата
Да у них же мечта всей жизни, с детского возраста. Ноги раскинуть повыгоднее, завести ребенка и сидеть на шее
на пять тыщ. и шубу, ШУУУУБУУУ!!!! нам это на уроках домоводства преподают еще с начальной школы cheer.gif

А в книгах типа "хозяинвдоме" учат, видимо, как жениться на самой ёбнутой бабе в мире и возненавидеть всех женщин lol.gif

[^]
VelvetNatali
5

Юморист

По поводу джипа бж - поржала gigi.gif Распространенное явление. Если женщина вдруг начинает зарабатывать больше бывшего мужа, то он почти всегда считает что сей факт должен автоматически его освободить от алиментов.

[^]
Diana21
3

Гуматехнариус

Очередная плохо замаскированная атака на традиционные отношения - не женитесь, не заводите детей, а то вон чего получите. С приведением ярких, четких, показательных примеров сволочности женщин при ангелоподобности мужика (для на 90% мужского интернет-ресурса). К гадалке не ходи, на женском ресурсе будет размещена зеркально обратная история со сволочным мужиком и невинной теткой. Продолжайте сраться, вентилятор включен.

[^]
paradox316
19.11.2015 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Jiuji @ 19.11.2015 - 17:51)
Цитата (Pespikola @ 19.11.2015 - 17:49)
Jiuji
Цитата
Спортплощадок валом, книги ну у нормальных образованных родителей их и так валом, а не образованные люди ростят таких же как и они "очень" ценных членов общества. Хотя есть детки умницы которые не смотря на то кто их родители из дерьма вылазят.

а языки? музыка - пусть радио слушает? спорт на площадке - летом прикольно будут смотреться фигуристы, детское плавание в проруби тоже нормально, да на самом деле масса вариантов. я уж молчу про репетиторов для желающих отдать ребенка учится в престижный вуз, глупые люди

Заработай и отдай в престижный ВУЗ если есть желание, а не тряси с отца денег на это, это же только твое желание!!!

Кстати да, хочет мамашка, а счет отцу оплачивать предлагают. Охуеть! bravo.gif мавроди в юбке..

[^]
FabergO
19.11.2015 - 17:54
5

Приколист

Осилила 15 стр, больше не лезет ...)))

После прочтения так и хочется дать совет девушкам/женщинам, молоденьким либо вступающим скоро в брак: пока вы в браке, всё хорошо, не забывайте (на всякий случай dont.gif ) "делать заначки" на черный день, по возможности оформлять крупные покупки на себя/ребенка, а то вдрух, по истечении нескольких лет, ваш ребенок получить от папашки:
- 25% от минималки, а, может, и её не получит;
- "плевки" в сторону матери ребенка, что, "б.ть такая, деньгов моих хочит!!!!!!!";
- завывания "отца" в интернетах

Капец dead.gif :)

[^]
Jiuji
19.11.2015 - 17:56
-1

Юморист

Цитата (Мышкаловка @ 19.11.2015 - 17:51)
Цитата (Jiuji @ 19.11.2015 - 17:44)
Цитата (Мышкаловка @ 19.11.2015 - 17:41)
Цитата (Jiuji @ 19.11.2015 - 17:38)

Школа, и спорт если есть желание. Пусть книги читает и развивается, смотришь на школьников современных, в большинстве тупые как пробки. зато очевидно родители разносторонне развивали ребенка!!!

Вопросик можно?
А книги и спорт где бесплатно получить можно?

Спортплощадок валом, книги... ну у нормальных образованных родителей их и так валом, а не образованные люди ростят таких же как и они, "очень" ценных членов общества. Хотя есть детки умницы, которые не смотря на то кто их родители из дерьма вылазят.

А на спортплощадке он делать что будет, извините? Курить и пивко потягивать, с такими же как он, никому не нужными детьми? Спорт - это весьма затратное дело. Крестник на самбо ходит 6 тыс. в месяц.
А насчет книг... у меня все шкафы забиты и все равно 1-2 в месяц покупаю. Или он должен одну и ту же перечитывать?

Че за вранье ? я 18 лет занимаюсь единоборствами , даже в Москве таких цен нет, только если у самых упоротых тренеров, а в регионах и подавно. У меня во дворе есть спорт площадка ни разу не видел что бы молодежь там курила, подтягиваются отжимаются , по самодельной груше бьют.

[^]
Валюшко
19.11.2015 - 17:56
1

Юморист

Цитата (Тиранка @ 19.11.2015 - 16:24)
Цитата
Вот такой замечательный мужчина,отказался от первенца ради денег.

А залететь от такого "замечательного" было не противно?!

Так он нормальный был,и не залетела, была планируемая беременность.Три года до этого был вполне адекватный человек.А как ребенок появился,мужчина с катушек слетел.И послан был после фразочки-куда ты теперь денешься с грудным ребенком на руках!

[^]
сергелектрик
19.11.2015 - 17:57
2

девиатор

Цитата
не забывайте  (на всякий случай  dont.gif ) "делать заначки" на черный день,

Вырывать из семейного бюджета деньги на счёт в банке?
А если муж будет делать примерно тоже?
Цитата
по возможности оформлять крупные покупки на себя/ребенка,

"Крупные" это какие, например? Автомобиль? Шубу? Квартиру?
Цитата
по истечении нескольких лет, ваш ребенок получить от папашки:
- "плевки" в сторону матери ребенка, что, "б.ть такая, деньгов моих хочит!!!!!!!";
-  завывания "отца" в интернетах

У меня одного возникает впрос- а накойц хрен вообще замуж выходить, если по истечении нескольких лет...и далее по списку?
Почему нельзя жить не расписываясь?

[^]
Aptekar
19.11.2015 - 17:58
1

Антипропагандист

Цитата (сергелектрик @ 19.11.2015 - 17:44)
Цитата (Aptekar @ 19.11.2015 - 17:36)
сергелектрик
Я вам в принципе все сказал. С господами соврамши (пробег по провинции не в такси в 100000 км в год, ага)) разговаривать не имею желания. Особенно с такими упоротыми. Оправдывайте своё нищебродство дальше.

Я нигде не писал что я работаю НЕ в такси.

Про пробег в 100 000 вы выдумали сами.

Про "всё дороже"- ваше враньё, совершенно неприкрытое.

Про "нищебродство"- ваши фантазии, я не упоминал ни разу свой доход

Так это вы упоротый, дяденька! Вы напридумывали что то себе, сами себя убедили в этих фантазиях и меня же обвиняете во вранье. lol.gif

Написали б лучше "Ой, всё"- и проще и я бы понял. gigi.gif

Да, вы профессиональный балабол. Но текст остался. Отставить "все сказал".
"30000 на бензин в месяц не предел", "10-11 литров на сотню расход", "не в такси". Я, конечно, понимаю, что вам считать нечего, потому делаете стойки, ноете и завидуете, но я владею азами арифметики и сделал это за вас выше. Ваш среднемесячный пробег под 10000км, а годовой больше 100000км. И после того, как вас пару раз ткнули носом в ваше же враньё, вы продолжаете тут что-то пуржить и обвинять собеседника в манере "сам дурак". Охуенно, продолжайте sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 19.11.2015 - 17:58

[^]
Мышкаловка
5

Балагур

Jiuji
Цитата
Спортплощадок валом, книги ну у нормальных образованных родителей их и так валом, а не образованные люди ростят таких же как и они "очень" ценных членов общества. Хотя есть детки умницы которые не смотря на то кто их родители из дерьма вылазят.

а языки? музыка - пусть радио слушает? спорт на площадке - летом прикольно будут смотреться фигуристы, детское плавание в проруби тоже нормально, да на самом деле масса вариантов. я уж молчу про репетиторов для желающих отдать ребенка учится в престижный вуз, глупые люди

Заработай и отдай в престижный ВУЗ если есть желание, а не тряси с отца денег на это, это же только твое желание!!!

Молодец!
Напоминаешь мне моего соседа по даче, который заявил: "Я в 14 лет работать пошел, пусть и он идет." Правильно, нехрен образование получать, у нас знаешь сколько дорожные рабочие имеют!

[^]
paradox316
2

Ярила

Цитата (FabergO @ 19.11.2015 - 17:54)

После прочтения так и хочется дать совет девушкам/женщинам, молоденьким либо вступающим скоро в брак: пока вы в браке, всё хорошо, не забывайте (на всякий случай dont.gif ) "делать заначки" на черный день, по возможности оформлять крупные покупки на себя/ребенка, а то вдрух, по истечении нескольких лет, ваш ребенок получить от папашки:
- завывания "отца" в интернетах

Капец dead.gif :)

А может проще в банк спермы заглянуть? Чем не выход? Или все-таки банк спермы алиментов не платит и писечку обслуживать не соглашается?
Это нам, мужикам, сложно, ведь суррогатная мать стоит очень дорого.

[^]
сергелектрик
19.11.2015 - 17:59
0

девиатор

Цитата (Валюшко @ 19.11.2015 - 17:56)
.А как ребенок появился,мужчина с катушек слетел

Как проявилось слетание с катушек?

[^]
Jiuji
1

Юморист

Цитата (сергелектрик @ 19.11.2015 - 17:57)
Цитата
не забывайте  (на всякий случай  dont.gif ) "делать заначки" на черный день,

Вырывать из семейного бюджета деньги на счёт в банке?
А если муж будет делать примерно тоже?
Цитата
по возможности оформлять крупные покупки на себя/ребенка,

"Крупные" это какие, например? Автомобиль? Шубу? Квартиру?
Цитата
по истечении нескольких лет, ваш ребенок получить от папашки:

У меня одного возникает впрос- а накойц хрен вообще замуж выходить, если по истечении нескольких лет...и далее по списку?
Почему нельзя жить не расписываясь?

А вдруг ты слинять захочешь, кто ее содержать будет?

[^]
СашкЪ
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (FabergO @ 19.11.2015 - 21:54)

После прочтения так и хочется дать совет девушкам/женщинам, молоденьким либо вступающим скоро в брак: пока вы в браке, всё хорошо, не забывайте  (на всякий случай  dont.gif ) "делать заначки" на черный день, по возможности оформлять крупные покупки на себя/ребенка, а то вдрух, по истечении нескольких лет, ваш ребенок получить от папашки:

Капец  dead.gif  :)

вот любопытно: когда дядеька пишет "мужики!!! прячте деньги! оформляйте все на себя и родственников в браке!" - его радостно зеленят. тетенька написала - ей шпалу на gigi.gif

Jiuji
Цитата
ну что ты несешь-то? кто тебя обяжет бывшую СОДЕРЖАТЬ, даже если вы были женаты? и ты лично сам, содержатель, скольких насодержал-то?

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 19.11.2015 - 18:00

[^]
Умеренность
9
Статус: Online

Легка на подъеб

От второго мужа я уходила сама, завернув в одеяло трехмесячного Ваньку. Всего нажитого за два года- Ванька, одеяло и что- то из одежды, не норки) Подруги говорили подавать на алименты, а чего с бывшего мужа было брать: умный вид, отсутствие постоянной работы и здоровый пофигизм? Мне было не надо ничего- только чтоб он оставил нас в покое и никогда не вспоминал, что у нас была совместная жизнь.

Когда малому стукнуло двенадцать лет на горизонте случайно нарисовался наш папашка. У меня уже была машина, ребенок одет с иголочки и вид у нас был вполне довольный и даже сытый. Папа оглядел детя с ног до головы и подбежал ручкаться с вопросом:- мальчик, как тебя зовут? Мальчик, насупился и ответил. - А меня...- забазлал папа ( в этот момент я оледенела: у нас был папа, который любил и лелеял Ваньку уже одиннадцать лет и другого папы ребенок не знал. Я думала, что если сейчас папаша ляпнет что- то вроде: " А я твой папка!"- вцеплюсь в морду и буду драть до последнего)... -Вовка,- завершил знакомство бывший родственник.

Я еле выдохнула и даже благодарно посмотрела. Несколько минут разговора ниочем и мы с Ванькой стали садиться в машину. - Ирусик, дай в долг на бутылку?- попросили меня. И я дала на две, я откупилась за то, чтобы Ванька никогда не узнал кто это был.

К чему это? А к тому, что иногда не надо ни алиментов, ничего от пап. Только чтоб они были как можно дальше от нас(

[^]
Мышкаловка
19.11.2015 - 18:00
2

Балагур

Цитата (Jiuji @ 19.11.2015 - 17:56)
Цитата (Мышкаловка @ 19.11.2015 - 17:51)
Цитата (Jiuji @ 19.11.2015 - 17:44)
Цитата (Мышкаловка @ 19.11.2015 - 17:41)
Цитата (Jiuji @ 19.11.2015 - 17:38)

Вопросик можно?
А книги и спорт где бесплатно получить можно?

Спортплощадок валом, книги... ну у нормальных образованных родителей их и так валом, а не образованные люди ростят таких же как и они, "очень" ценных членов общества. Хотя есть детки умницы, которые не смотря на то кто их родители из дерьма вылазят.

А на спортплощадке он делать что будет, извините? Курить и пивко потягивать, с такими же как он, никому не нужными детьми? Спорт - это весьма затратное дело. Крестник на самбо ходит 6 тыс. в месяц.
А насчет книг... у меня все шкафы забиты и все равно 1-2 в месяц покупаю. Или он должен одну и ту же перечитывать?

Че за вранье ? я 18 лет занимаюсь единоборствами , даже в Москве таких цен нет, только если у самых упоротых тренеров, а в регионах и подавно. У меня во дворе есть спорт площадка ни разу не видел что бы молодежь там курила, подтягиваются отжимаются , по самодельной груше бьют.

Никакого вранья "Самбо - 70" в Коньково. Позвони сам, если мне не веришь.
А на спортплощадках в основном таджики и узбеки в Москве подтягиваются.

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 19.11.2015 - 18:03

[^]
Валюшко
1

Юморист

Цитата (Sinhrofazotron @ 19.11.2015 - 16:46)
Neblondinka

56 рублей обед школьная форма 2к рубля

Это где такие цены??Костюмчик на мальчика 5 тысяч,рубашки минимум о600 р.,ботинки сменные всяко пару тысяч,на обеды 1200 рублей в неделю.Ему приходится 2 раза есть,уроки до 3-4 дня.

[^]
Jiuji
1

Юморист

Цитата (Мышкаловка @ 19.11.2015 - 17:58)
Jiuji
Цитата

Молодец!
Напоминаешь мне моего соседа по даче, который заявил: "Я в 14 лет работать пошел, пусть и он идет." Правильно, нехрен образование получать, у нас знаешь сколько дорожные рабочие имеют!

Нормальные люди, и работают и образование получают, а остальные всю жизнь на сиське у родителей...

[^]
Maksimowns
-1

Шутник

Вот у меня тож есть мнение, оно мое, и кому оно не нравится идите на хуй протоптанной дорожкой.
Дак вот, детей безусловно содержать надо. Всячески им помогать одевать и т.д. Но схуяли я должен содержать и бывшую жену? За частую именно так и получается, когда ЗП больше 200 к, 30% это такой не хуевый ежемесячный доход для бездельницы.

[^]
Насяшка
19.11.2015 - 18:02
3

Ярила

Цитата (Papadalava @ 19.11.2015 - 22:41)
Я смотрю тут охуевшие олигархи сидят. 15000 для них нихуя не деньги - вы , бляди , у меня вгороде зарплаты посмотрите и охуеете. 15000 мастер строй участка с высшим образованием.

Бедняжки cry.gif

[^]
Jiuji
-1

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 19.11.2015 - 17:59)
Цитата (FabergO @ 19.11.2015 - 21:54)

После прочтения так и хочется дать совет девушкам/женщинам, молоденьким либо вступающим скоро в брак: пока вы в браке, всё хорошо, не забывайте  (на всякий случай  dont.gif ) "делать заначки" на черный день, по возможности оформлять крупные покупки на себя/ребенка, а то вдрух, по истечении нескольких лет, ваш ребенок получить от папашки:

Капец  dead.gif   :)

вот любопытно: когда дядеька пишет "мужики!!! прячте деньги! оформляйте все на себя и родственников в браке!" - его радостно зеленят. тетенька написала - ей шпалу на gigi.gif

Jiuji
Цитата
ну что ты несешь-то? кто тебя обяжет бывшую СОДЕРЖАТЬ, даже если вы были женаты? и ты лично сам, содержатель, скольких насодержал-то?

Ну лохов достаточно которые и содержат, кстати моя бывшая жена пыталась выбить с меня денег еще и на содержание ее и аренду жилья, уже 5 лет прошло а до сих пор с моей гражданской женой вспоминаем эту фразочку "мне же надо свою личную жизнь устраивать"

[^]
solfir
1

Приколист

Гипотетическая ситуация. Допустим есть 4 человека (2М и 2Ж), каждый получает доход в размере 10000 рублей. Доход этот облагается налогом и в итоге на руки каждый имеет 8700. М1 иЖ1 состояли в браке и завели ребенка. Но не срослось и они разошлись. Позднее состоялись церемонии бракосочетания М1+Ж2 и М2+Ж1. У М1 вычитают алименты, пускай 30% - 3000р. Итого доход семьи М1+Ж2=(8700-3000)+8700=14400р. А доход семьи М2+Ж1=8700+(8700+3000)=20400р. Итого семья М2+Ж1 получает на 42% больший доход. Если разделить доходы на душу населения, то М1+Ж2 имеют 7200 на человека, а М2+Ж1 -6800. Получается, что М2+Ж1 все-таки имеют меньшее количество денег на 6% (а . А теперь М1+Ж2 тоже решили завести ребенка. И доход на душу получается уже 4800, что опять на 42% меньше. А если учесть, что алименты могут быть и больше - тогда семье М1+Ж2 вообще жопа.

Вот такая математика, хз зачем. Но мне кажется несправедливым взыскивать алименты, по крайней мере в том же размере, если получатель алиментов создал новую семью. И еще не факт, что деньги пойдут именно на ребенка.

З.Ы. Сам не разводился, алиментов не плачу. И очень надеюсь, что мне с этим не придется столкнуться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54541
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх