Об алиментщике бедном замолвите слово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мышкаловка
19.11.2015 - 18:17
4
Статус: Offline

Балагур

[QUOTE=Католик,19.11.2015 - 17:52] [QUOTE=Мышкаловка,19.11.2015 - 17:34] [QUOTE=Католик,19.11.2015 - 17:28] . [/QUOTE]
Не надо отговорок!
Покупай продукты и одежду с обувью и отправляй курьером. [/QUOTE]
А какой резон?... предположим выкинет она это все?
Или продаст на авито или отдаст друзьям.
Ну будут у меня чеки эти...сути это не изменит.
Я это делаю не для чеков и не для успокоения души.
Я так решил и это мой выбор. Я свою историю как пример рассказал. Каждый решает сам и отвечает сам. [/QUOTE]
С тобой все ясно.
Ради денег готов собственного ребенка голодом уморить.
Ноет еще: " 9 лет платить...", жмот. 2 тыщи в месяц... Ужас!!! [/QUOTE]
С вами рассуждать бесполезно. Туда куда должна была проникнуть моя мысль - уже проник ПМС.

Ок. Говорил культурно теперь попробую на ВАШЕМ языке:

КТО блядь вам сказал что мы мужики ВАМ что то должны? В древние века мужики делали детей и уходили на войну на 20 лет и ничего. А вы бляди сначала по статусу мужика оцениваете ( про любовь у вас не слова в данном посте и в ваших рассуждениях) и еще ноете. ..МАЛО вам. Да если бы не многие мужики то многие бабы бы побирались по помойкам или пиздой торговали и были бы рады любому безработному бомжу и наркоману который их замуж возьмет.
А так платишь нормально и вечно - мало...мало...а ты знаешь сколько стоит...а я вот футболочку за 3000 купила ....тьфу

Поэтому с вами только так. И наверно часть детишек ЭТИХ БЖ когда вырастет хорошенько опиздюлит своих мамаш за жадность и склочность.

В заключение малоуважаемая ( теперь) скажу мне сейчас 33 года и у меня новая жена с которой мы прошли и огонь и воду и безденежье и шик и Никогда она мне не сказала МАЛО.. а таких как БЖ мразей среди вас есть определенный процент... и тут нехуй спорить. ..а с мразями только так.... и учить меня не вам....Тем более ВАШУ историю мы не слышали [/QUOTE]

Мою историю тебе надо?
Получите и распишитесь. 38 лет в одном браке, 2 детей, скоро бабушкой стану.
А отцов, которые не думают о детях, отцами называть не стоит. Безотносительно того, какой стервой была их первая жена.

З.Ы. Извини, не поняла, так на какую войну лично ты ушел, многоуважаемый?

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 19.11.2015 - 18:26

[^]
Monsheri
19.11.2015 - 18:17
0

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 19.11.2015 - 17:30)
paradox316
Цитата
Лично я считаю - накуй алименты!
Есть ребенок? Забирает тот кто хочет и может. В спорных условиях у того у кого лучше условия материальные лет до 10, а потом согласно мнению ребенка.
у меня встречное предложение: а давайте запретим разводы? вообще? тогда часчтино решится проблема алиментов! ну не клево? rulez.gif

Напомнило. Мнение детей по поводу развода родителей:

Но проблема решена не будет. Будет больше вдовцов и вдов.

[^]
Pespikola
19.11.2015 - 18:18
4

Митяй

Цитата (СашкЪ @ 19.11.2015 - 18:16)
Цитата (MiniRAT @ 19.11.2015 - 22:14)
Все беды от тупых куриц.

ура, а вот и нитакие подтянулись, срач удался shum_lol.gif

ну что Вы, не спугните
загляните в профиль, там такая лапушка, и возраст соответствует

[^]
Aptekar
19.11.2015 - 18:19
1

Антипропагандист

Цитата (Pespikola @ 19.11.2015 - 18:18)
Цитата (СашкЪ @ 19.11.2015 - 18:16)
Цитата (MiniRAT @ 19.11.2015 - 22:14)
Все беды от тупых куриц.

ура, а вот и нитакие подтянулись, срач удался shum_lol.gif

ну что Вы, не спугните
загляните в профиль, там такая лапушка, и возраст соответствует

Да тут целый зверинец lol.gif все тупые, все врут, кроме них, кормильцев lol.gif

[^]
ink740
19.11.2015 - 18:20
0

Юморист

эта проблемма должна решаться просто.
или совмеснаяопека.3 месяца ребёнок живёт у матери и 3 месяца у отца.
без всяких алиментов.крупные покупки50/50.
или ребёнок остаёться у того родителя чьё жильё или у кого зарабаток больше,а
другой родитель выплачивает алименты.
и надо установить разумную фиксированную сумму.в не зависимости от заработка.скажем прожиточный минимум на ребёнка,правдо если их 2 или более тут засада.

[^]
Тиранка
19.11.2015 - 18:21
5

Королева целлюлита

Цитата
Вот как только ребенок скажет папочка,и полюбишь и будешь ездить,и домой бежать с работы.

Нет,это не правда. Никто никуда не бежит,даже проживая в соседнем доме.Даже круче есть моменты. В школу на родительское собрание ходит папа мальчика,хотя в соседнем классе учится его "дочь",все родители об этом знают,да и видно.

[^]
Chepurek
19.11.2015 - 18:22
0

Шутник

Цитата (ink740 @ 19.11.2015 - 18:20)
и надо установить разумную фиксированную сумму.в не зависимости от заработка.скажем прожиточный минимум на ребёнка,правдо если их 2 или более тут засада.

Три месяца дохуа

[^]
paradox316
19.11.2015 - 18:25
1

Ярила

Цитата (Chepurek @ 19.11.2015 - 18:10)
Цитата (paradox316 @ 19.11.2015 - 17:40)
Цитата (Chepurek @ 19.11.2015 - 17:21)
Цитата (Мышкаловка @ 19.11.2015 - 17:16)
Цитата (paradox316 @ 19.11.2015 - 17:12)
Есть ребенок? Забирает тот кто хочет и может. В спорных условиях у того у кого лучше условия материальные лет до 10, а потом согласно мнению ребенка.
Не можешь? Не тянешь не хочешь? Отдай ребенка тому кто может и т.д. Не могут оба? В детский дом, там у ребенка будет шанс обрести родителей,  которые могут и хотят. Полно бездетных, мечтающих о детях.
А то развели блять торговлю детьми. Замуж сходить как поссать уже стало. Мужиков финансово обложили вобще как волков флажками. Ладно бы об отцовском участие пеклись, а то разводило на бабки какое-то.
С таким семейным законодательством мы демографический кризис не победим.

А я выдвигаю встречное предложение!
При разводе детей оставлять отцу в обязательном порядке.
И - накуй алименты!

Ага, щаз закричат "давай", а потом завоют "бабы-сучки, нарожают, и нам скидывают!!!"

Все они пиздеть горазды, а как до дела, так единицы реально готовы хотя бы разделять воспитание ребенка, забирать-возить-кормить-развлекать. И не раз в полгода/месяц, когда им УДОБНО, а по чесноку... 2-3 дня в неделю.
А уж забрать .....

А некуй было орать что ребенка больше никогда не увидишь, шептать на ухо ему что папа чужой и его не любит, а когда папашка придёт на свидание прятать его у родителей и делать вид что никого нет дома. У моего родственника дошло до того, что ушел в одних трусах, хотел по хорошему, детей видеть и алименты платить. А получилось.. хорошо хоть машину отбил, так бывшая подговорила малых дочек и они втроём всю машину ему расхерачили, поехал в сервис без окон и фар. На свидание к детям, а дети нахуй прямым текстом шлют. И как тогда, а? Бросил он все, алименты платил, а с детьми не общался, завёл новую семью.

Ага!!!!

А вот прикинь, не то что не давала, а сама отвозила и привозила!!! До девери с игрушками, и сменной одежкой. Чтоб деть побыл с папой, т.к. скучает.
И при детях говрить об отце плохо - подло. Вырастут сами сделают выводы.

Вы отвозили, а кто-то сам ездил. Будем всех только по вашему случаю судить?
Или все же говорим об общей картине?

[^]
GenrichIV
19.11.2015 - 18:25
0

Ярила

Цитата (Akmar @ 19.11.2015 - 12:56)
Суд удовлетворил требования Евгении в полном объеме, откровенно наплевав на доводы Дениса, что таким образом в с него будут взыскиваться больше 70% его заработка.

lyalka_chornaya

Дальше не читал, ибо законодательно НЕ МОЖЕТ БЫТЬ УДЕРЖАНИЯ СВЫШЕ 50%,
Ересь вы пишете какую-то.

Трудовой кодекс ограничивает размер удержаний из заработной платы положениями ст.138:
Общий размер всех удержаний при каждой выплате заработной платы не может превышать 20%, а в случаях, предусмотренных федеральными законами - 50 % заработной платы, причитающейся работнику.
В соответствии с п.2 ст.99 закона №229-ФЗ, при исполнении исполнительного документа (нескольких исполнительных документов) с должника-гражданина может быть удержано:
Не более 50% заработной платы и иных доходов.
Удержания производятся до исполнения в полном объеме содержащихся в исполнительном документе требований.
Вышеуказанные ограничения не распространяются на удержания из заработной платы:
при взыскании алиментов на несовершеннолетних детей (задолженности),
при возмещении вреда, причиненного здоровью другого лица,
при возмещении вреда лицам, понесшим ущерб в связи со смертью кормильца,
при возмещении ущерба, причиненного преступлением.
Размер удержаний из заработной платы в этих случаях не может превышать 70%.

Так что хуйня это - 70% - пока долг по алиментам не погасил, но никак не фиксированная сумма.

[^]
сергелектрик
19.11.2015 - 18:26
1

девиатор

Цитата (ink740 @ 19.11.2015 - 18:20)

Ребёнок остаётся с тем родителем, которому ребёнок нужен.

Ребёнок остаётся с родителем, чей доход выше, а второй выплачивает оговариваемые алименты.

Фиксированная сумма, кстати, есть. В моём городе, не соврать, около 10т.р., если нет оф заработка.
Если заработок опдтверждённый есть, тогда да, тогда сумма получается другая...

[^]
Hvostyara
19.11.2015 - 18:27
2

Шутник

Цитата (ServerNC @ 19.11.2015 - 13:21)
Цитата (скверняга @ 19.11.2015 - 15:08)
Цитата (Akmar @ 19.11.2015 - 12:56)
  Только вот у меня возник справедливый, мне кажется, вопрос - а почему никто не спросил с матери, почему она так мало зарабатывает, и так плохо содержит своих детей???
Ведь у родителей РАВНЫЕ обязанности по отношению к детям. Почему, видя плохо одетых и плохо накормленных детей, мы слышим -папа не платит алименты, сочувственно киваем, а не спрашиваем: А почему мать плохо содержит своих детей??? Почему не старается заработать больше??

lyalka_chornaya

Потому что мать занимается воспитанием детей , а не заработком. Уверена, что, если бы дети оставались бы с отцом, а на мать бы скидывали ответственность за мат. содержание детей, то отцы бы тоже бы перестали любить детей своих, т.к., двое мелких это еще больше неприятностей. И думается, мужчины бы и тогда были бы недовольны.

Блять все такие умные, шож вы строем то не ходите...

"мать занимается воспитанием детей , а не заработком" - а че ж вы тогда в темах про феминизм орете про гендерное неравенство?

По факту действительно чаще всего суд встает на сторону женщины и ниибет, что было на самом деле. И пофиг - мальчик или девочка. Случаи, когда ребенка оставляют с отцом - единичны.

И ладно, я согласен, алименты и помощь нужна... Но бабы блять нихуя сладко устроились. Нашли нового мужика (Уже появилась статья дохода), написали на увеличенные алименты (еще одна статья дохода)... Со своим новым ебарем договариваются воспитывать вместе (я же такая слабая) - профит блять. И доход есть, и бывшему отомстила и живет нормально.

А мужик по факту нашел себе новую жену, но при этом остался без части ЗП и без ребенка.

Заебись политика. Охуели вкрай.

Хоть зашпальте, хоть забаньте. Я считаю, что либо воспитывать должны оба родителя, либо каждую копейку записывать и доказывать, если нет доверия друг к другу. Не дай у меня будет также - за каждую копейку спрошу на что потрачена и попрошу чеки показать. И сам бегать от алиментов не буду.

Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите! Скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!!!

А если серьёзно. Да, бабы сладко устроились.. Если уж на то пошло, то обычно в наше время мать занимается не только воспитанием детей, но и заработком. Как-то на алименты особо-то не проживешь, а посему просто умиляет ещё и спрос за каждую копейку. А ещё ёбаря нужно как-то найти, который сходу и воспитанием чужого ребенка готов заняться и финансовое бремя разделить. На Япе много про РСП сказано. Вот эту вашу схему "и доход есть, и бывшему отомстила и живет нормально" удаётся реализовать лишь единицам, на самом же деле большинству приходится многим ради детей пожертвовать (амбиции, карьерный рост, личная жизнь и тот же заработок).

"А мужик по факту нашел новую жену" и вот тут и начинается эпопея с "бывшими" детьми и тяжким бременем алиментов.

[^]
Akvilon
19.11.2015 - 18:27
5

Ярила

Сталкивался ни раз в жизни, как с папашами, которые не хотят заботится о детях, так и с мамашами, которые растят детей в ненависти к отцу.
В данный момент женщина гораздо лучше защищена законом чем мужчина. При равном праве на участие в воспитании, отцу ребенка при разводе оставляют только, если мама совсем опустившаяся. Но даже в таких редких случаях мужчина редко подает на алименты. Есть у меня один бывший коллега, который тащит 2 детей - жена свалила в даль со сказочным прынцом. Через пару лет, когда ему стало тяжело финансово, он подал на алименты. Потом рассказывал, что никогда такого унижения не терпел. Судья - женщина - откоментировала, что ей странно видеть здорового мужика в самом расцвете сил, который не в состоянии самостоятельно прокормить семью, но решение с поджатыми губами все-таки приняла в его пользу. Потом точно так же к нему отнеслись и судебные исполнители - обнаружил на своем деле сделанную карандашом приписку "папаша нищий".
Мужчина никак не защищен от женского отказа просто банально видеть своего ребенка. Друг не увидел сына, пока жестко не уменьшил размер алиментов путем уменьшения своих доходов. Был и суд, и решение о порядке встреч, но бывшая тупо не приводила на них ребенка и не открывала входную дверь. А когда судебные исполнители, которые искренне хотели помочь, передавали дело по наказанию за не исполнению судебного решения, судьи каждый раз возвращали дело назад с комментарием "ой, ну не станем же мы штрафовать бедную девочку с ребенком на руках".
Мужчина никак не может контролировать траты алиментов. У моего бывшего директоров алименты на 2 детей составляют около 50 000 в переводе на российские. Бывшая жена не работает и живет с новым молодым человеком, который так же нигде не работает. Так и счастливо существуют на чужие деньги. Проконтролировать куда именно тратятся деньги невозможно.
Но как всегда, женская часть общества предпочитает не видеть эту картину и готова с воплями рассказывать про соседку/подружку/знакомую, которая получает 5 000 а бывший козел.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 19.11.2015 - 18:28

[^]
Воспиталка
19.11.2015 - 18:29
4

Хохмач

Цитата
Как вы думаете, после таких вот тасканий по судам, по приставам у Дениса сохранилась доброе отношение к своим детям??? Для него (а и для большинства мужчин(!!), оказавшихся в подобной ситуации) дети стали источником неприятностей!!!

Да это просто пиздец! Дети виноваты в том, что на их содержание требуют деньги! Денис просто мудак в таком случае.

[^]
Something
19.11.2015 - 18:30
4

In The Way

Цитата (ink740 @ 19.11.2015 - 21:20)

Есть мнение, что первыми, кто будет против, будут отцы, скрывающиеся от алиментов.

[^]
solfir
19.11.2015 - 18:33
2

Приколист

Цитата (Chepurek @ 19.11.2015 - 18:13)
Цитата (solfir @ 19.11.2015 - 18:02)

Вот такая математика, хз зачем. Но мне кажется несправедливым взыскивать алименты, по крайней мере в том же размере, если получатель алиментов создал новую семью. И еще не факт, что деньги пойдут именно на ребенка.

А что тогда пойдет на ребенка? Или расходы вдруг меньше стали? Можт он есть прекратил, а??

А как же "нафиг мне ребенка от другого мужика содержать?"

А что пойдет на ребенка в семье, где папа уже платит алименты? Я не говорю сейчас от людях с милионными доходами, они найдут денег. И не говорю, что своего ребенка не надо поддерживать. Но с головой тоже надо как-то дружить.

Есть знакомые - развелись, он получает копейки, она вышла замуж за небедного разбогатевшего. В итоге он платит алименты в ту сумму, что она за день тратит на безделушки, а для него это серьезная сумма. И ведь не отказывается, хотя и не нуждается. Что это? Жадность? Месть?

[^]
paradox316
19.11.2015 - 18:35
1

Ярила

Цитата (Something @ 19.11.2015 - 18:11)
Цитата (paradox316 @ 19.11.2015 - 20:46)
Цитата (Something @ 19.11.2015 - 17:25)
Цитата (paradox316 @ 19.11.2015 - 20:12)
Не можешь? Не тянешь не хочешь? Отдай ребенка тому кто может и т.д. Не могут оба? В детский дом, там у ребенка будет шанс обрести родителей,  которые могут и хотят. Полно бездетных, мечтающих о детях.
А то развели блять торговлю детьми. Замуж сходить как поссать уже стало. Мужиков финансово обложили вобще как волков флажками. Ладно бы об отцовском участие пеклись, а то разводило на бабки какое-то.
С таким семейным законодательством мы демографический кризис не победим.

Шикарная логика! Проект ювенальной юстиции не вы разрабатывали?
У вас дети есть? Представьте, вы внезапно потеряли трудоспособность, а жена начала получать минималку в связи с кризисом на предприятии. Отдадите добровольно детей в другую семью или судебного решения будете ждать?

Читайте внимательно, а не жопой. Я писал о желающих и нежелающих кормить и воспитывать своих детей. Назначен суд ОМЖР, муж или жена берут на себя опеку? Никто? Ребенка в детдом, там ему будет лучше чем с такими родителями!
Так понятно? Или все еще в армате?

Не расстраивайтесь, что вас кто-то не понял с первого раза, у вас получится, нужно просто постараться.

Ребёнок-как игрушка, родили, бац, оба не хотят воспитывать-содержать, отдали в детдом, так? Или я опять вас не правильно поняла?

Так, теперь вы меня поняли, извините за горячность.
К сожалению, лично я другого выхода, справедливого для обоих сторон, а также чтоб государство не осталось без граждан в итоге, не вижу. Все эти попытки кого-то поймать и нагнуть, заставить и влачить алиментное ярмо ( я уже слышал что депутаты задумывают об оплате еще и жилья жене с детем в случае развода) приведут к тому, что мужикам проще химическую кастрацию сделать чтобы не попасть в кабалу. По сути сейчас мы рубим сук на котором сидим. Ну если плевать кто будет населять нашу страну лет через 50-100, то.. пусть горит все синим пламенем.

[^]
Мышкаловка
19.11.2015 - 18:37
3

Балагур

Цитата (solfir @ 19.11.2015 - 18:33)
Цитата (Chepurek @ 19.11.2015 - 18:13)
Цитата (solfir @ 19.11.2015 - 18:02)

Вот такая математика, хз зачем. Но мне кажется несправедливым взыскивать алименты, по крайней мере в том же размере, если получатель алиментов создал новую семью. И еще не факт, что деньги пойдут именно на ребенка.

А что тогда пойдет на ребенка? Или расходы вдруг меньше стали? Можт он есть прекратил, а??

А как же "нафиг мне ребенка от другого мужика содержать?"

А что пойдет на ребенка в семье, где папа уже платит алименты? Я не говорю сейчас от людях с милионными доходами, они найдут денег. И не говорю, что своего ребенка не надо поддерживать. Но с головой тоже надо как-то дружить.

Есть знакомые - развелись, он получает копейки, она вышла замуж за небедного разбогатевшего. В итоге он платит алименты в ту сумму, что она за день тратит на безделушки, а для него это серьезная сумма. И ведь не отказывается, хотя и не нуждается. Что это? Жадность? Месть?

Не-не-не...
Это она о его старости задумалась. Отец будет иметь право подать на алименты, поскольку сам честно все заплатил.

[^]
Валюшко
19.11.2015 - 18:37
1

Юморист

Цитата (duglass @ 19.11.2015 - 18:11)
я смотрю тут ТПшичек которые минусят и выдергивают из контекста 5т.р. и делают фейспалм дохера.
на минусы пох!
я видимо тут до хера кто зарабатывает стока что 50 для москвы это нищеброд,
во первых полтос это официалка
во вторых на что можно потратить 16 000 в месяц на ребенка
при условии что комуналку и все текущие расходы оплачиваются по дефолту.
если не покупать айфончики и ходить по кафешечкам то вполне нормально.
и одеть и обуть можно.
я не считаю денег бж просто жить надо по доходам.
я вижу как и чем живет дочь, пока сам не позвонишь сама хрен позвонит.

Куда потратить 16000 на ребенка.
Рассказываю.
Если ребенок маленький,на памперсы уходит 30-45 рублей в сутки,при условии,что толькна сон.Это около 1500 тысяч в месяц.
Фрукты,овощи,творог,мясо нормальное,а не говно перемороженное и прочие продукты тысяч 6 точно,а то и больше.
Бассейн и развивашка по 4 тысячи в месяц.
Это уже 15500.
Это я не посчитала шмотки.
Если деточка школьного возраста,то памперсы убираем из корзины и развивашку,но плюсуем школьные обеды.В школе моего сына 1200 в неделю.Это около 5000 в месяц.Всяко ребенок посещает какой-никакой спорт или кружки.Минимум 4000 р. в месяц.
Опять же без одежды.

[^]
Marenga
19.11.2015 - 18:38
4

Evil

Сходила, блин, подстричься, больше 10 страниц накатали...

Срач-то этот вечен, пока будут обиженки со всех сторон. Вообще, меня всегда умиляла эта невозможность оставаться людьми в любой ситуации.
Был у меня в жизни такой персонаж (славтеоспаде, что был, глаза открылись). Тоже не шибко горел алименты платить, и БЖиху свою поливал периодически.
Посмотрела я на это, послушала, посчитала, с каким он скрипом алименты платит и на жопе ровно сидит, и спровадила из своей жизни. Так этот продуманный все совместно нажитое забрал, а я еще виновата осталась gigi.gif
Так что, мужики, в ваших историях на 10 делить надобно.

[^]
NaXx
19.11.2015 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Aptekar @ 19.11.2015 - 17:26)
Вы, уважаемый, тут сначала 10-15-20 миллионов на хату накопите, а потом поговорим, кто где и сколько должен получать, ладно? А пока копите, поживите в съёмной, платя по 30-40-50 тысяч просто за жильё и ещё 10-20 за передвижения. Если что останется, поговорим за так же стоящие еду, одежду и так далее.

Ну зачем брать в расчет квартиры с большой площадью? небольшая двушка в пешей доступности от метро ~ 7 млн. снять квартиры можно тоже по разному, люди и за 25 двушку снимают + коммуналки и за 40, тут уже кому что.
Мериться кто сколько на бензин тратит ? к примеру grand cherokee по городу ест порядка 12 литров соляры.
Да и заработная плата не очень зависит от образования и понтов ( по личному опыту гастарбайтера с образованием в 11 классов).
Особенно радует фраза "поговорим за" у зарабатывающего миллионы

[^]
BabyBoy
19.11.2015 - 18:41
7

Проктолог-кукловод

Цитата (Marenga @ 19.11.2015 - 18:38)
Сходила, блин, подстричься, больше 10 страниц накатали...

Срач-то этот вечен, пока будут обиженки со всех сторон. Вообще, меня всегда умиляла эта невозможность оставаться людьми в любой ситуации.
Был у меня в жизни такой персонаж (славтеоспаде, что был, глаза открылись). Тоже не шибко горел алименты платить, и БЖиху свою поливал периодически.
Посмотрела я на это, послушала, посчитала, с каким он скрипом алименты платит и на жопе ровно сидит, и спровадила из своей жизни. Так этот продуманный все совместно нажитое забрал, а я еще виновата осталась gigi.gif

На алименты поди стриглась? lol.gif

[^]
paradox316
19.11.2015 - 18:42
1

Ярила

Цитата (Akvilon @ 19.11.2015 - 18:27)
Сталкивался ни раз в жизни, как с папашами, которые не хотят заботится о детях, так и с мамашами, которые растят детей в ненависти к отцу.
В данный момент женщина гораздо лучше защищена законом чем мужчина. При равном праве на участие в воспитании, отцу ребенка при разводе оставляют только, если мама совсем опустившаяся. Но даже в таких редких случаях мужчина редко подает на алименты. Есть у меня один бывший коллега, который тащит 2 детей - жена свалила в даль со сказочным прынцом. Через пару лет, когда ему стало тяжело финансово, он подал на алименты. Потом рассказывал, что никогда такого унижения не терпел. Судья - женщина - откоментировала, что ей странно видеть здорового мужика в самом расцвете сил, который не в состоянии самостоятельно прокормить семью, но решение с поджатыми губами все-таки приняла в его пользу. Потом точно так же к нему отнеслись и судебные исполнители - обнаружил на своем деле сделанную карандашом приписку "папаша нищий".
Мужчина никак не защищен от женского отказа просто банально видеть своего ребенка. Друг не увидел сына, пока жестко не уменьшил размер алиментов путем уменьшения своих доходов. Был и суд, и решение о порядке встреч, но бывшая тупо не приводила на них ребенка и не открывала входную дверь. А когда судебные исполнители, которые искренне хотели помочь, передавали дело по наказанию за не исполнению судебного решения, судьи каждый раз возвращали дело назад с комментарием "ой, ну не станем же мы штрафовать бедную девочку с ребенком на руках".
Мужчина никак не может контролировать траты алиментов. У моего бывшего директоров алименты на 2 детей составляют около 50 000 в переводе на российские. Бывшая жена не работает и живет с новым молодым человеком, который так же нигде не работает. Так и счастливо существуют на чужие деньги. Проконтролировать куда именно тратятся деньги невозможно.
Но как всегда, женская часть общества предпочитает не видеть эту картину и готова с воплями рассказывать про соседку/подружку/знакомую, которая получает 5 000 а бывший козел.

Это так, все правильно вы сказали, нечего добавить, согласен.

Добавлено в 18:43
Цитата (Something @ 19.11.2015 - 18:30)
Цитата (ink740 @ 19.11.2015 - 21:20)

Есть мнение, что первыми, кто будет против, будут отцы, скрывающиеся от алиментов.

Есть только мнение непонятно чьё, а не факты и статистика.

[^]
Marenga
19.11.2015 - 18:43
6

Evil

BabyBoy
Цитата
На алименты поди стриглась?

Акстись, дядя! Я и замужем-то не была! fear.gif На свои, кровные!

gigi.gif Кого-то оскорбляет, что баба на свои кровные живет?

Это сообщение отредактировал Marenga - 19.11.2015 - 18:45

[^]
cat2015
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 19.11.2015 - 18:38)

Гыгык lol.gif ну а ваших тогда УМНОЖАТЬ...

[^]
BabyBoy
3

Проктолог-кукловод

Цитата (NaXx @ 19.11.2015 - 18:41)
Цитата (Aptekar @ 19.11.2015 - 17:26)
Вы, уважаемый, тут сначала 10-15-20 миллионов на хату накопите, а потом поговорим, кто где и сколько должен получать, ладно? А пока копите, поживите в съёмной, платя по 30-40-50 тысяч просто за жильё и ещё 10-20 за передвижения. Если что останется, поговорим за так же стоящие еду, одежду и так далее.

Ну зачем брать в расчет квартиры с большой площадью? небольшая двушка в пешей доступности от метро ~ 7 млн. снять квартиры можно тоже по разному, люди и за 25 двушку снимают + коммуналки и за 40, тут уже кому что.
Мериться кто сколько на бензин тратит ? к примеру grand cherokee по городу ест порядка 12 литров соляры.
Да и заработная плата не очень зависит от образования и понтов ( по личному опыту гастарбайтера с образованием в 11 классов).
Особенно радует фраза "поговорим за" у зарабатывающего миллионы

Съел? Семь-то у любого найдутся gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54539
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх