Об алиментщике бедном замолвите слово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 46 47 [48]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
20.11.2015 - 15:23
0
Статус: Offline

Evil

JohnDow
Цитата
Лучше опять про секас...ну там к примеру трое в лодке не считая собаки, или четыре танкиста и собака:D

Я смотрю, тебя шибко задел этот момент gigi.gif

[^]
Синдирелла
20.11.2015 - 15:24
0

Золотая рыбка

Цитата (сергелектрик @ 19.11.2015 - 21:42)
Цитата (Синдирелла @ 19.11.2015 - 21:40)
Да хватит вам про бедных алиментщиков и злобных бывших жен.. У всех прям все денег просят, скандалятся.
У меня 2-е детей и подала на развод. Никогда после развода бывшему не писала, не звонила- все было на его совести..своих детей люблю и никому не навязываю, да и не стремилась. Стремилась зарабатывать и все.
До развода бывший выдал: "уйду от вас вас и будешь своих детей кормить сама". Детки от него, задеть хотел. Но слова бумерангом возвращаются.
Прошло 2 года и он погиб в автокотастрофе..ушел от меня и своих детей к бабе с ее ребенком....вот и обеспечил, посмертно.
В суд никогда не подавала.
Кого об обидели- тот и пишет об том: ах как его обдирают.

Если не врёте, то таких как вы меньшинство.

Не вру..а за чем мне унижаться и просить? Да еще оскорбления при этом слушать. За чем опускаться. Я своих детей нормально обеспечиваю и живу без кредитов. И есть приятельницы, тоже детей без отцов ростят- ни одна на алименты не подала: живут, радуются и нервы в порядке. на хрен это мотовство и игра на здоровье.

[^]
Данте
20.11.2015 - 15:25
0

Приколист

Всем привет)) Нифига вы тут тему "продолжили")) Вам надо в передачу, где один приходит со своей историей, а весь зал и зрители по смс его обсуждают)) Вам бы цены не было. Уже все представили и как развелись, и детей поделили) Ребят не ссорьтесь)) С пятницей всех)) Завтра выходные rulez.gif

[^]
Akvilon
20.11.2015 - 15:25
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 20.11.2015 - 00:17)
Цитата (Akvilon @ 20.11.2015 - 00:07)

Ну погодите. Вот представьте себе ситуацию, что вы жили при богатом муже, он вас всем обеспечивал, а вы так себе на работе зарабатывали.
Потом развод и алименты. И вам уже вроде как жизненный уровень терять не хочется, а тут как раз с алиментов много остается. Многие ли откажутся от такого соблазна?

Для того чтобы это понять, надо в этом жить) А у меня жизнь сложилась по другому.
Остается - отлично , можно дитю денег откладывать и хату купить, или образование дать. Ну если не доколебываться до копеек. В реальности действительно один месяц она может потратить при хороших алиментах зарплату на себя, в другой наоборот на себя потратить копейки, т.к. например ребенок захотел в лагерь или новый девайс.

У меня есть подруга, которая всю жизнь алименты откладывала, а сама нормально зарабатывала. Где то больше, где то меньше, но и папа там не жлоб. Сейчас у ее сына квартира на эти алименты. А мог бы тоже думать : сссуууукааааааааа!!! 5 помад себе купила

И тут опять же все должно решаться путем компромиссов и договоренностей. Есть у меня пара знакомых супругов, которые сына всячески ограничивают, чтобы поощрить его к труду. Боятся, что вырастет лодырем. Захотел новый телефон, приходи к отцу на фирму и разноси месяц рекламки на равне с мальчишками и девчонками, которые этим подрабатывают. Захотел дорогие джинсы, как у мажора из параллельного класса, докажи, что тебе они нужны. В 18 начала ныть о машине. отец посоветовал собирать деньги самому, искать способы заработать. И все это при полной поддержке супруги.
А вот будь развод, то все бы рассматривалось через призму, что папа жадный.

[^]
Marenga
20.11.2015 - 15:26
1

Evil

Данте
Цитата
Нифига вы тут тему "продолжили"

У нас тут вопрос перешел в плоскость секса: имеет ли право М в ситуации ЖМЖ сачковать? hz.gif

[^]
Синдирелла
20.11.2015 - 15:28
1

Золотая рыбка

на работе есть у меня коллега, живет в браке: 2-е детей и муж- скупердяй. Воет, если она на лекарства детям или на печенье деньги потратит. так она со своих денег покупает детям и ему врет, что это типа все мама помогает, кредиты на себя оформляет и он не знает. Так на фиг такой вот брак?

[^]
Akvilon
20.11.2015 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Monsheri @ 20.11.2015 - 13:44)
Цитата (exoricst @ 20.11.2015 - 11:38)
Размер алиментов сегодня абсолютно не разумный однако. До 50% от зарплаты. Это что же, и жена должна тратить свои 50% от зарплаты только на детей? Получается нормальная зарплата взрослого человека.
Ни в коем случае не алиментщик, но с трудом представляют как буду жить на свою среднестатестическую легальную 20-ку. Из которых 50% надо будет отдать на алименты, и 6 тыс за квартиру. Останется 4 тыс на житье. А у жены будет 30 тыс.
Разумность трат никто не отменял. Вряд ли кто из основной массы народа в нашей стране, тратит на ребенка более 10 тыс руб в месяц. А порой обходятся и 5-ю. Так что думаю лучше будет сделать фиксированную ставку, скажем одну МРОТ на одного ребенка. Где 50% трат ложится на мать.

Если дети с мамой, то почему вы бесплатно оценили работу няни, кухарки, сиделки, уборщицы, учителя? Это все те функции, которые выполняет жена, проживая с ребенком в одной квартире. Раз уж вы все оцениваете в деньгах и за справедливость, то оплачивайте уж все. Так что алиментчик всего лишь платит деньги, но не тратит все время и жизнь на своих детей.

Ну так и вы не спешите оценить в денежных единицах труд отца по привезти/отвезти на секцию или школу, совместные выходные, во время которых отцы стараются создать атмосферу праздника.
А вообще, грустно, что вы рассматриваете свои временные расходы на ребенка в материальном плане. Я бы расценил это как радость, что ребенок проводит это время именно с вами. Очень многие отцы были бы рады быть нянькми и поварами, только чтобы малыш побыл с ними, но мамы часто не спешат отдавать детей на встречи с ними.

[^]
Akvilon
20.11.2015 - 15:52
2

Ярила

Цитата (Синдирелла @ 20.11.2015 - 15:28)
на работе есть у меня коллега, живет в браке: 2-е детей и муж- скупердяй. Воет, если она на лекарства детям или на печенье деньги потратит. так она со своих денег покупает детям и ему врет, что это типа все мама помогает, кредиты на себя оформляет и он не знает. Так на фиг такой вот брак?

Обратная связь с другой стороны. У меня коллега постоянно жалуется на жену, что та постоянно покупает малым сладости, когда у обоих повышенный сахар и лишний вес. И лекарства покупает без консультации с врачом а по совету рекламы. Последний скандал был на почве бассейна. Решили, что детям нужен бассейн. Папа сходил в ближайший к дому ФОК, посмотрел на детскую группу, поговорил с родителями. Все довольны, дети счастливы. Мать в истерику, поскольку в парикмахерской, пока ждала очереди, в гламурном журнале увидела статью про гламурного тренера, который учит детей плавать "по самым современным канонам". И берет за это в 10 раз больше, да и ехать на другой конец города.

[^]
JohnDow
20.11.2015 - 16:34
0

просто хороший человек

Цитата (Marenga @ 20.11.2015 - 18:23)
JohnDow
Цитата
Лучше опять про секас...ну там к примеру трое в лодке не считая собаки, или четыре танкиста и собака:D

Я смотрю, тебя шибко задел этот момент gigi.gif

Дык всяко веселее чем стоны и сопли читать.

[^]
Marenga
20.11.2015 - 16:38
0

Evil

JohnDow
Цитата
Дык всяко веселее чем стоны и сопли читать.

Поддерживаю.
А то тут уже пизнес-планы по воспитаниям детей начали предлагать.

Четыре танкиста и собака - звучит, как сценарий для немецкого фильма gigi.gif

[^]
Тагдалия
20.11.2015 - 18:29
1

Хохмач

Цитата (Aptekar @ 19.11.2015 - 23:58)
Ну ладно вам. В Мск полтос не заработает только ленивый инвалид. Полтос у меня девочки-первостольницы получали.

А лаборант Вам случайно не требуется?Хотя навряд ли 1 стол это ж аптека,а я клиницист

[^]
Мышкаловка
20.11.2015 - 21:54
0

Балагур

Ох, ребята, какое счастье, что когда я замуж выходила и детей рожала, не было этих ваших интернетов! А то почитала бы я все 48 страниц соплей бывших отцов, и раздумала и замуж, и детей, а лучше 40 котов - дешевле и геморроя меньше.
Тут ведь адекватных мужиков 10 %, а то и меньше,
Одно утешает - может для нормальных тема неинтересна...

[^]
RabDorog
20.11.2015 - 21:58
0

Юморист

Цитата (Marenga @ 20.11.2015 - 16:26)
Данте
Цитата

У нас тут вопрос перешел в плоскость секса: имеет ли право М в ситуации ЖМЖ сачковать? hz.gif

начнем с того, что М права сачковать не имеет вообще.
так, пойти навстречу и позволить девушке вести, наслаждаясь моментом - да! но сачковать - нет.
а вообще это труд тяжкий, когда ЖМЖ.
а ты почему спросила?

[^]
маХер
20.11.2015 - 22:10
-3

Шутник

секеса 1 раз в шуесть месяцеф, ито "мужчинэ" енто должен заслужить??? Это как? да и не мужчина он. Я свою полгода динамил-какая шёлковая стала, а меня динамить-только время терять huy.gif huy.gif

[^]
JohnDow
21.11.2015 - 10:53
0

просто хороший человек

Цитата (RabDorog @ 21.11.2015 - 00:58)
Цитата (Marenga @ 20.11.2015 - 16:26)
Данте
Цитата

начнем с того, что М права сачковать не имеет вообще.
так, пойти навстречу и позволить девушке вести, наслаждаясь моментом - да! но сачковать - нет.
а вообще это труд тяжкий, когда ЖМЖ.
а ты почему спросила?

Ну вот начались гендерные дифференсации, значить мужик не должен сачковать никогда, и идет вывод. что женщзине сачковатьв се таки можно да..особенно если их две....а потом удивляемся откуда байки про "бревна" идут ?:)

[^]
Marenga
21.11.2015 - 14:21
0

Evil

RabDorog
Цитата
а ты почему спросила?

Потому что один все равно сачканет так или иначе - это факт.
А вот соглашусь с предыдущим оратором: сачкавать - не есть хорошо для всех. Потому что количество полученного удовольствия напрямую зависит от количества доставленного удовольствия! Вот! old.gif

[^]
behter
12.02.2016 - 11:30
0

Шутник

уххахаха бабье конечно же плюется на статью biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54531
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 46 47 [48]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх