Об алиментщике бедном замолвите слово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pespikola
19.11.2015 - 17:34
3
Статус: Offline

Митяй

Jiuji
Цитата
вот тут есть люди кто рос в 90-ых, че деньги были, шмотки или вся та хрень которая есть сейчас? я уже не говорю про послевоенное время. И как то все выросли, кто то стал успешным кто то менее. А щас че, надо надо , на все надо, бабская логика такая, хочу ребенка сюда, хочу ребенка туда, а ты коздина плоти за это все, а я буду в ладоши хлопать!!!

а еще раньше даже школ не было, нахрен то образование сдалось.
личное мое мнение - это очень здорово что сейчас есть масса вариантов для развития и образование ребенка, были бы у родителей возможности и желание еще детей своих развивать

[^]
Lisunovishna
19.11.2015 - 17:35
2

Балагур

Цитата (СашкЪ @ 19.11.2015 - 17:30)
у меня встречное предложение: а давайте запретим разводы? вообще? тогда часчтино решится проблема алиментов! ну не клево? rulez.gif

А собирались же пошлину за развод делать 36т.р.? вот это будет номер, мне даже интересно как в разваливающейся семье будет решаться из чего кармана платить rulez.gif

[^]
Насяшка
2

Ярила

Цитата (888Dmitry888 @ 19.11.2015 - 21:55)
предлагаю тем , кто не в теме ( не развелся и не сталкивался ни с приставами ни с алиментами) , при попытке поста - бан лепить сразу , без разбора. скан - св-ва о расторжении брака - потом пост. а то блять развели тут опять срач между теоретиками.

тем у кого один ребенок и меньше пяти лет совместного проживание до развода - один ! сука пост. и потом тоже бан.

потом , перейдя в читатели - хоть почитаете нормально без всякого этого говна правду о жизни до развода и после...

ни один мужик добровольно не пойдет на развод имея двоих и более детей. ВСЕ абсолютно инициаторы - бабье.

Это ты ресурсом ошибся, на антибабу тебе gi.gif

[^]
Something
0

In The Way

Цитата (Jiuji @ 19.11.2015 - 20:28)
Цитата (Something @ 19.11.2015 - 17:25)
Цитата (paradox316 @ 19.11.2015 - 20:12)
Лично я считаю - накуй алименты!
Есть ребенок? Забирает тот кто хочет и может. В спорных условиях у того у кого лучше условия материальные лет до 10, а потом согласно мнению ребенка.
Не можешь? Не тянешь не хочешь? Отдай ребенка тому кто может и т.д. Не могут оба? В детский дом, там у ребенка будет шанс обрести родителей,  которые могут и хотят. Полно бездетных, мечтающих о детях.
А то развели блять торговлю детьми. Замуж сходить как поссать уже стало. Мужиков финансово обложили вобще как волков флажками. Ладно бы об отцовском участие пеклись, а то разводило на бабки какое-то.
С таким семейным законодательством мы демографический кризис не победим.

Шикарная логика! Проект ювенальной юстиции не вы разрабатывали?
У вас дети есть? Представьте, вы внезапно потеряли трудоспособность, а жена начала получать минималку в связи с кризисом на предприятии. Отдадите добровольно детей в другую семью или судебного решения будете ждать?

вот тут есть люди кто рос в 90-ых, че деньги были, шмотки или вся та хрень которая есть сейчас? я уже не говорю про послевоенное время. И как то все выросли, кто то стал успешным кто то менее. А щас че, надо надо , на все надо, бабская логика такая, хочу ребенка сюда, хочу ребенка туда, а ты коздина плоти за это все, а я буду в ладоши хлопать!!!

Добавлено в 17:29
Цитата (СашкЪ @ 19.11.2015 - 17:28)
Цитата (Jiuji @ 19.11.2015 - 21:25)
В каком то фильме кто то сказал:  Если бы дети рождались когда мужчина этого желает, то мы бы уже вымерли как вид!!

да на самом деле что бы вы ни говорили, у вашего брата тоже сегодня одно, а завтра другое. бывает просит-просит вроде, а потом сбегает, не думал, что будет так трудно, жена вот перестала устраивать и так далее. а бывает сегодня хочу, а завтра уже не хочу... человек все же не кусок дерева, в течении жизни меняются приоритеты и мнения.

Если человек просил а потом передумал это уже его личная проблема что он такой мудак и его косяк!!!

"Ну вы, блин, даёте" ©. А чего сразу не каменным веком сравнить, там вообще мало чего нужно было. why.gif
Что, по вашему мнению, должно входить в обязательный минимум по содержанию ребёнка? Кроме еды и одежды?

[^]
Aptekar
19.11.2015 - 17:36
0

Антипропагандист

сергелектрик
Я вам в принципе все сказал. С господами соврамши (пробег по провинции не в такси в 100000 км в год, ага)) разговаривать не имею желания. Особенно с такими упоротыми. Оправдывайте своё нищебродство дальше.

[^]
Monsheri
19.11.2015 - 17:37
4

Юморист

Цитата (Мышкаловка @ 19.11.2015 - 17:24)
Не. Я думаю, что при таком раскладе 80% мужиков вазэктомию делать будут, чтоб уж точно себя обезопасить.

Кстати да. Не хочешь детей? Делай вазектомию и 100% детей не будет. Есть же временные варианты, когда возможна временная вазектомия.

Нет же ш! Разбрасывать капельки хочется, а нести ответственность за свои капельки не хочется. До чего дошло - уже в детдом своих детей особо принципиальные разбрасыватели капельки хотят только чтобы алиментов не платить. faceoff.gif

[^]
СашкЪ
7

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Lisunovishna @ 19.11.2015 - 21:35)
Цитата (СашкЪ @ 19.11.2015 - 17:30)
у меня встречное предложение: а давайте запретим разводы? вообще? тогда часчтино решится проблема алиментов! ну не клево?  rulez.gif

А собирались же пошлину за развод делать 36т.р.? вот это будет номер, мне даже интересно как в разваливающейся семье будет решаться из чего кармана платить rulez.gif

да как-как.. будет волна постов от мужиков "Развод по инициативе жены, я всего лишь тыкал писей чужую тетю, а мне теперь целых 18 тыщ платить, чоделать, посоны????" и обсуждения по 50 страниц, как от пошлины откосить gigi.gif

[^]
BabyBoy
7

Проктолог-кукловод

Цитата (paradox316 @ 19.11.2015 - 17:12)
Есть ребенок? Забирает тот кто хочет и может. В спорных условиях у того у кого лучше условия материальные лет до 10, а потом согласно мнению ребенка.
Не можешь? Не тянешь не хочешь? Отдай ребенка тому кто может и т.д. Не могут оба? В детский дом, там у ребенка будет шанс обрести родителей, которые могут и хотят. Полно бездетных, мечтающих о детях.
А то развели блять торговлю детьми. Замуж сходить как поссать уже стало. Мужиков финансово обложили вобще как волков флажками. Ладно бы об отцовском участие пеклись, а то разводило на бабки какое-то.

Точно! Так и надо! И в жёны их не брать, а то совсем охуели! Ни денег, ничегошеньки! Пусть в очередь на оплодотворение выстраиваются, а мы ещё повыбираем, в кого совать! И дети пусть приходят когда вырастут. С пивом.

[^]
Jiuji
19.11.2015 - 17:38
0

Юморист

Цитата (Something @ 19.11.2015 - 17:35)
Цитата (Jiuji @ 19.11.2015 - 20:28)
Не можешь? Не тянешь не хочешь? Отдай ребенка тому кто может и т.д. Не могут оба? В детский дом, там у ребенка будет шанс обрести родителей,  которые могут и хотят. Полно бездетных, мечтающих о детях.

У вас дети есть? Представьте, вы внезапно потеряли трудоспособность, а жена начала получать минималку в связи с кризисом на предприятии. Отдадите добровольно детей в другую семью или судебного решения будете ждать?

Добавлено в 17:29
Цитата (СашкЪ @ 19.11.2015 - 17:28)
Цитата (Jiuji @ 19.11.2015 - 21:25)
В каком то фильме кто то сказал:  Если бы дети рождались когда мужчина этого желает, то мы бы уже вымерли как вид!!

да на самом деле что бы вы ни говорили, у вашего брата тоже сегодня одно, а завтра другое. бывает просит-просит вроде, а потом сбегает, не думал, что будет так трудно, жена вот перестала устраивать и так далее. а бывает сегодня хочу, а завтра уже не хочу... человек все же не кусок дерева, в течении жизни меняются приоритеты и мнения.

Если человек просил а потом передумал это уже его личная проблема что он такой мудак и его косяк!!!

"Ну вы, блин, даёте" ©. А чего сразу не каменным веком сравнить, там вообще мало чего нужно было. why.gif
Что, по вашему мнению, должно входить в обязательный минимум по содержанию ребёнка? Кроме еды и одежды?

Школа, и спорт если есть желание. Пусть книги читает и развивается, смотришь на школьников современных, в большинстве тупые как пробки. зато очевидно родители разносторонне развивали ребенка!!!

[^]
paradox316
19.11.2015 - 17:40
1

Ярила

Цитата (Chepurek @ 19.11.2015 - 17:21)
Цитата (Мышкаловка @ 19.11.2015 - 17:16)

А я выдвигаю встречное предложение!
При разводе детей оставлять отцу в обязательном порядке.
И - накуй алименты!

Ага, щаз закричат "давай", а потом завоют "бабы-сучки, нарожают, и нам скидывают!!!"

Все они пиздеть горазды, а как до дела, так единицы реально готовы хотя бы разделять воспитание ребенка, забирать-возить-кормить-развлекать. И не раз в полгода/месяц, когда им УДОБНО, а по чесноку... 2-3 дня в неделю.
А уж забрать .....

А некуй было орать что ребенка больше никогда не увидишь, шептать на ухо ему что папа чужой и его не любит, а когда папашка придёт на свидание прятать его у родителей и делать вид что никого нет дома. У моего родственника дошло до того, что ушел в одних трусах, хотел по хорошему, детей видеть и алименты платить. А получилось.. хорошо хоть машину отбил, так бывшая подговорила малых дочек и они втроём всю машину ему расхерачили, поехал в сервис без окон и фар. На свидание к детям, а дети нахуй прямым текстом шлют. И как тогда, а? Бросил он все, алименты платил, а с детьми не общался, завёл новую семью.

[^]
Мышкаловка
19.11.2015 - 17:41
5

Балагур

Цитата (Jiuji @ 19.11.2015 - 17:38)

Школа, и спорт если есть желание. Пусть книги читает и развивается, смотришь на школьников современных, в большинстве тупые как пробки. зато очевидно родители разносторонне развивали ребенка!!!

Вопросик можно?
А книги и спорт где бесплатно получить можно?

[^]
BabyBoy
19.11.2015 - 17:41
5

Проктолог-кукловод

Цитата (СашкЪ @ 19.11.2015 - 17:37)
да как-как.. будет волна постов от мужиков "Развод по инициативе жены, я всего лишь тыкал писей чужую тетю, а мне теперь целых 18 тыщ платить, чоделать, посоны????" и обсуждения по 50 страниц, как от пошлины откосить gigi.gif

А он может не тыкал? Шёл мимо и упал неудачно! Что ж, 18 тыщ теперь отдавать?

[^]
Jiuji
19.11.2015 - 17:43
0

Юморист

Цитата (paradox316 @ 19.11.2015 - 17:40)
Цитата (Chepurek @ 19.11.2015 - 17:21)
Цитата (Мышкаловка @ 19.11.2015 - 17:16)

А я выдвигаю встречное предложение!
При разводе детей оставлять отцу в обязательном порядке.
И - накуй алименты!

Ага, щаз закричат "давай", а потом завоют "бабы-сучки, нарожают, и нам скидывают!!!"

Все они пиздеть горазды, а как до дела, так единицы реально готовы хотя бы разделять воспитание ребенка, забирать-возить-кормить-развлекать. И не раз в полгода/месяц, когда им УДОБНО, а по чесноку... 2-3 дня в неделю.
А уж забрать .....

А некуй было орать что ребенка больше никогда не увидишь, шептать на ухо ему что папа чужой и его не любит, а когда папашка придёт на свидание прятать его у родителей и делать вид что никого нет дома. У моего родственника дошло до того, что ушел в одних трусах, хотел по хорошему, детей видеть и алименты платить. А получилось.. хорошо хоть машину отбил, так бывшая подговорила малых дочек и они втроём всю машину ему расхерачили, поехал в сервис без окон и фар. На свидание к детям, а дети нахуй прямым текстом шлют. И как тогда, а? Бросил он все, алименты платил, а с детьми не общался, завёл новую семью.

Да у них же мечта всей жизни, с детского возраста. Ноги раскинуть повыгоднее, завести ребенка и сидеть на шее

[^]
СашкЪ
19.11.2015 - 17:43
7

Цитата (BabyBoy @ 19.11.2015 - 21:41)
да как-как.. будет волна  постов от мужиков "Развод по инициативе жены, я всего лишь тыкал писей чужую тетю, а мне теперь целых 18 тыщ платить, чоделать, посоны????" и обсуждения по 50 страниц, как от пошлины откосить gigi.gif

да! особенно учитывая, что у нас в автономиях инженеры по 12 зарабатывают, а бенза в месяц как в москвах нннада! rulez.gif
эх... веселые будут срачи gigi.gif

Jiuji
Цитата
Да у них же мечта всей жизни, с детского возраста. Ноги раскинуть повыгоднее, завести ребенка и сидеть на шее
на пять тыщ. и шубу, ШУУУУБУУУ!!!! нам это на уроках домоводства преподают еще с начальной школы cheer.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 19.11.2015 - 17:44

[^]
сергелектрик
19.11.2015 - 17:44
2

девиатор

Цитата (Aptekar @ 19.11.2015 - 17:36)
сергелектрик
Я вам в принципе все сказал. С господами соврамши (пробег по провинции не в такси в 100000 км в год, ага)) разговаривать не имею желания. Особенно с такими упоротыми. Оправдывайте своё нищебродство дальше.

Я нигде не писал что я работаю НЕ в такси.

Про пробег в 100 000 вы выдумали сами.

Про "всё дороже"- ваше враньё, совершенно неприкрытое.

Про "нищебродство"- ваши фантазии, я не упоминал ни разу свой доход

Так это вы упоротый, дяденька! Вы напридумывали что то себе, сами себя убедили в этих фантазиях и меня же обвиняете во вранье. lol.gif

Написали б лучше "Ой, всё"- и проще и я бы понял. gigi.gif

[^]
Jiuji
19.11.2015 - 17:44
-1

Юморист

Цитата (Мышкаловка @ 19.11.2015 - 17:41)

Вопросик можно?

Спортплощадок валом, книги... ну у нормальных образованных родителей их и так валом, а не образованные люди ростят таких же как и они, "очень" ценных членов общества. Хотя есть детки умницы, которые не смотря на то кто их родители из дерьма вылазят.

Это сообщение отредактировал Jiuji - 19.11.2015 - 17:45

[^]
paradox316
19.11.2015 - 17:46
0

Ярила

Читайте внимательно, а не жопой. Я писал о желающих и нежелающих кормить и воспитывать своих детей. Назначен суд ОМЖР, муж или жена берут на себя опеку? Никто? Ребенка в детдом, там ему будет лучше чем с такими родителями!
Так понятно? Или все еще в армате?

[^]
Jiuji
19.11.2015 - 17:46
-1

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 19.11.2015 - 17:43)
Цитата (BabyBoy @ 19.11.2015 - 21:41)
да как-как.. будет волна  постов от мужиков "Развод по инициативе жены, я всего лишь тыкал писей чужую тетю, а мне теперь целых 18 тыщ платить, чоделать, посоны????" и обсуждения по 50 страниц, как от пошлины откосить gigi.gif

да! особенно учитывая, что у нас в автономиях инженеры по 12 зарабатывают, а бенза в месяц как в москвах нннада! rulez.gif
эх... веселые будут срачи gigi.gif

Jiuji
Цитата
на пять тыщ. и шубу, ШУУУУБУУУ!!!! нам это на уроках домоводства преподают еще с начальной школы cheer.gif

ну если пять тысяч , значит мечта не сбылась , не повезло

[^]
Pespikola
19.11.2015 - 17:49
3

Митяй

Jiuji
Цитата
Спортплощадок валом, книги ну у нормальных образованных родителей их и так валом, а не образованные люди ростят таких же как и они "очень" ценных членов общества. Хотя есть детки умницы которые не смотря на то кто их родители из дерьма вылазят.

а языки? музыка - пусть радио слушает? спорт на площадке - летом прикольно будут смотреться фигуристы, детское плавание в проруби тоже нормально, да на самом деле масса вариантов. я уж молчу про репетиторов для желающих отдать ребенка учится в престижный вуз, глупые люди

[^]
СашкЪ
19.11.2015 - 17:50
2

Jiuji
Цитата
ну если пять тысяч , значит мечта не сбылась , не повезло
а у вас какие мечты? не говори, я угадаю: ебаться направо-налево, свой "сверхценный" генофонд раскидывать, но так чтоб не жениться и никаких алиментов не дай Б-г rulez.gif
ну если мужчина с такими мечтами встретил женщину с мечтами, что ты описал - то и заипись, справедливость во Вселенной есть deg.gif

[^]
сергелектрик
1

девиатор

Сколько уже тем про алименты- эта сотая наверное. И во всех смысл какой то расплывчатый и мутный.

Сегодняшняя система, как и любая другая впрочем, несовершенная, но работает, позволяя одним убегать, а другим- давить на первых.

Что кому не нравится, я понять не могу.
Ну, кроме совсем уж частных случаев.

[^]
Poliwer
3

Приколист

Если ребёнок живет с отцом, отец может требовать алименты с матери.

В первом посте не понял "Инициатором развода явилась супруга, основная причина развода - у супруга появилась другая женщина."

Муж блудит, а жена стерва на развод подаёт.

[^]
Papadalava
19.11.2015 - 17:51
1

Хохмач

Цитата (Aptekar @ 19.11.2015 - 16:50)
Цитата (Papadalava @ 19.11.2015 - 16:41)
Я смотрю тут охуевшие олигархи сидят. 15000 для них нихуя не деньги - вы , бляди , у меня вгороде зарплаты посмотрите и охуеете. 15000 мастер строй участка с высшим образованием.

Фу, какой грубиян gigi.gif мастер участка за 15 пашет? Это смешно даже для меня, "всепропальщика".

Однако, я задумался. Сколько можно считать нормальным доходом? Думаю, так:
В Москве - от 80000
В Питере - от 50000
В крупных городах - от 35000
В маленьких городах - от 30000

Как ни крути, пятнашка по мне для мужика - позор.

г. Курганинск, Авито открывай и смотри на хуй. Мастером я не работаю - я прораб, бля, на хуй и очень злой сука

[^]
Мышкаловка
2

Балагур

Цитата (Jiuji @ 19.11.2015 - 17:44)
Цитата (Мышкаловка @ 19.11.2015 - 17:41)

Вопросик можно?

Спортплощадок валом, книги... ну у нормальных образованных родителей их и так валом, а не образованные люди ростят таких же как и они, "очень" ценных членов общества. Хотя есть детки умницы, которые не смотря на то кто их родители из дерьма вылазят.

А на спортплощадке он делать что будет, извините? Курить и пивко потягивать, с такими же как он, никому не нужными детьми? Спорт - это весьма затратное дело. Крестник на самбо ходит 6 тыс. в месяц.
А насчет книг... у меня все шкафы забиты и все равно 1-2 в месяц покупаю. Или он должен одну и ту же перечитывать?

[^]
Jiuji
-3

Юморист

Цитата (Pespikola @ 19.11.2015 - 17:49)
Jiuji
Цитата
Спортплощадок валом, книги ну у нормальных образованных родителей их и так валом, а не образованные люди ростят таких же как и они "очень" ценных членов общества. Хотя есть детки умницы которые не смотря на то кто их родители из дерьма вылазят.

а языки? музыка - пусть радио слушает? спорт на площадке - летом прикольно будут смотреться фигуристы, детское плавание в проруби тоже нормально, да на самом деле масса вариантов. я уж молчу про репетиторов для желающих отдать ребенка учится в престижный вуз, глупые люди

Заработай и отдай в престижный ВУЗ если есть желание, а не тряси с отца денег на это, это же только твое желание!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54541
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх