Об алиментщике бедном замолвите слово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Monsheri
19.11.2015 - 17:22
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (paradox316 @ 19.11.2015 - 17:12)
Лично я считаю - накуй алименты!
Есть ребенок? Забирает тот кто хочет и может. В спорных условиях у того у кого лучше условия материальные лет до 10, а потом согласно мнению ребенка.
Не можешь? Не тянешь не хочешь? Отдай ребенка тому кто может и т.д. Не могут оба? В детский дом, там у ребенка будет шанс обрести родителей,  которые могут и хотят. Полно бездетных, мечтающих о детях.
А то развели блять торговлю детьми. Замуж сходить как поссать уже стало. Мужиков финансово обложили вобще как волков флажками. Ладно бы об отцовском участие пеклись, а то разводило на бабки какое-то.
С таким семейным законодательством мы демографический кризис не победим.

Я так понимаю, что всех детей из детдомов уже усыновили? Или нет?
Если собственные дети не нужны, то кому нужны чужие дети?

Если полным полно бездетных, то почему детдома полные?

У меня встречное предложение. Любителям разбрасываться собственными капельками и сдавать своих детей в детдом, может быть стерилизовать временно (есть же способы для мужчин). Чтобы не плодил ненужных ему детей и не сдавал их в детдом из принципиальности.

Это сообщение отредактировал Monsheri - 19.11.2015 - 17:25

[^]
Jiuji
19.11.2015 - 17:23
0

Юморист

Цитата (Chepurek @ 19.11.2015 - 17:21)
Цитата (Мышкаловка @ 19.11.2015 - 17:16)
Есть ребенок? Забирает тот кто хочет и может. В спорных условиях у того у кого лучше условия материальные лет до 10, а потом согласно мнению ребенка.
Не можешь? Не тянешь не хочешь? Отдай ребенка тому кто может и т.д. Не могут оба? В детский дом, там у ребенка будет шанс обрести родителей,  которые могут и хотят. Полно бездетных, мечтающих о детях.
А то развели блять торговлю детьми. Замуж сходить как поссать уже стало. Мужиков финансово обложили вобще как волков флажками. Ладно бы об отцовском участие пеклись, а то разводило на бабки какое-то.

А я выдвигаю встречное предложение!
При разводе детей оставлять отцу в обязательном порядке.
И - накуй алименты!

Ага, щаз закричат "давай", а потом завоют "бабы-сучки, нарожают, и нам скидывают!!!"

Все они пиздеть горазды, а как до дела, так единицы реально готовы хотя бы разделять воспитание ребенка, забирать-возить-кормить-развлекать. И не раз в полгода/месяц, когда им УДОБНО, а по чесноку... 2-3 дня в неделю.
А уж забрать .....

я рос у деда и бабушки, меня никто не возил никуда и не развлекал. САМ ходил в школу и в секции, и детством своим полностью доволен!!!!

[^]
Chepurek
19.11.2015 - 17:24
1

Шутник

Цитата (Archikoff @ 19.11.2015 - 17:19)
Сестра решила развестись, ага. Тоже проебла весь мозг алименты-хуементы (это меня трясет всего-то от одних разговоров, бедняга муженек - его вообще наверное убивает). И в такие моменты я понимаю, как же сука хорошо без бабы-детей и мозгоебства. Хочешь бухай, хочешь шлюху домой приводи, хочешь дрочи в присядку. И главное никому ничего не должен.
А мужу сестры через суд дали меньше алиментов, чем он был согласен добровольно платить cool.gif Счастливчик видимо, а мне опять кропать бумажки в суд на государственном, мать его, языке sad.gif

А сестре типа хуже одной было бы?? lol.gif
Да еще и без детей....

[^]
Мышкаловка
19.11.2015 - 17:24
2

Балагур

Цитата (Jiuji @ 19.11.2015 - 17:18)

И - накуй алименты!

Хоть может дети нормальные будут, а не то что щас неженки избалованные!!!!

Не. Я думаю, что при таком раскладе 80% мужиков вазэктомию делать будут, чтоб уж точно себя обезопасить.

[^]
shamora79
19.11.2015 - 17:25
1

Прощелыга

И - накуй алименты!

hz.gif ну уж нет..не представляю как бы я жила с ним.человек хороший но вмазать рюмаху не дурак былalik.gif а мама-это мама.кто бы мне бантики и передники в школу накрахмаливал и трусишки утюжил?

[^]
Jiuji
2

Юморист

В каком то фильме кто то сказал: Если бы дети рождались когда мужчина этого желает, то мы бы уже вымерли как вид!!

[^]
Something
2

In The Way

Цитата (paradox316 @ 19.11.2015 - 20:12)

Шикарная логика! Проект ювенальной юстиции не вы разрабатывали?
У вас дети есть? Представьте, вы внезапно потеряли трудоспособность, а жена начала получать минималку в связи с кризисом на предприятии. Отдадите добровольно детей в другую семью или судебного решения будете ждать?

Это сообщение отредактировал Something - 19.11.2015 - 17:25

[^]
Chepurek
1

Шутник

Цитата (Jiuji @ 19.11.2015 - 17:23)
Цитата (Chepurek @ 19.11.2015 - 17:21)

И - накуй алименты!

Ага, щаз закричат "давай", а потом завоют "бабы-сучки, нарожают, и нам скидывают!!!"

Все они пиздеть горазды, а как до дела, так единицы реально готовы хотя бы разделять воспитание ребенка, забирать-возить-кормить-развлекать. И не раз в полгода/месяц, когда им УДОБНО, а по чесноку... 2-3 дня в неделю.
А уж забрать .....

я рос у деда и бабушки, меня никто не возил никуда и не развлекал. САМ ходил в школу и в секции, и детством своим полностью доволен!!!!

А еще во дворе раньше мы до темна гуляли ОДНИ, и солнце было ярче и трава зеленее.
Сейчас время не то. Как я свою 5-летку одну отправлю в секцию?

[^]
Aptekar
19.11.2015 - 17:26
1

Антипропагандист

Цитата (сергелектрик @ 19.11.2015 - 17:22)
Цитата (Aptekar @ 19.11.2015 - 17:18)
По 300 км в день херачите. Это пробег больше чем в 100000 км за год. В такси или в доставке пашете? Тогда бензин считайте по-другому. Не в такси? Хорош чесать.

Да, оправдано и логично, ибо у меня здесь все дороже. Как минимум, жильё.

"Ибо у меня здесь всё дороже"
Всё дороже, кроме:
продуктов питания, одежды, бытовой техники, лекарств, автомобилей, гаджетов..

Эй, да проще написать, что дороже- жильё.
Всё. Остальное, необходимое для жизни, либо стоит так же, либо дешевле.
Ваще оправдано и логично lol.gif

По пробегу, ещё раз- я ведь не интересуюсь в каком таксопарке работаете вы? Я принимаю на веру ваши траты на бензин.

А я в свою очередь говорю, что вы врете. Подтверждая расчетами. Дальше что?

Вы, уважаемый, тут сначала 10-15-20 миллионов на хату накопите, а потом поговорим, кто где и сколько должен получать, ладно? А пока копите, поживите в съёмной, платя по 30-40-50 тысяч просто за жильё и ещё 10-20 за передвижения. Если что останется, поговорим за так же стоящие еду, одежду и так далее.

[^]
cat2015
19.11.2015 - 17:26
0

Ярила

Цитата (Monsheri @ 19.11.2015 - 17:22)
Любителям разбрасываться собственными капельками и сдавать своих детей в детдом, может быть стерилизовать временно

Правильно, а мадмуазелей зашивать до совершеннолетия и регистрации, ибо нехуй

[^]
Chepurek
19.11.2015 - 17:27
5

Шутник

Цитата (Jiuji @ 19.11.2015 - 17:25)
В каком то фильме кто то сказал: Если бы дети рождались когда мужчина этого желает, то мы бы уже вымерли как вид!!

Мой на коленях стоял. Кричал "хочу-немогу!!!" "Не хочешь? Роди, отдай, я сам воспитаю".
С февраля 18,500 с барского плеча выделил. И чо?

[^]
Aptekar
19.11.2015 - 17:27
1

Антипропагандист

Цитата (СашкЪ @ 19.11.2015 - 17:21)

Aptekar
Цитата
Этот топик реально лучший за последний месяц как минимум
это даже веселее, чем с кремлеботами сраться rulez.gif

Гораздо интереснее. Там шаблоны, а тут эмоции и креатив lol.gif

[^]
paradox316
19.11.2015 - 17:28
0

Ярила

И - накуй алименты!

Не вопрос, только за.
Но тем самым вы подтвердили своими словами несправедливость нынешней ситуации.

[^]
Католик
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Мышкаловка @ 19.11.2015 - 17:17)
[QUOTE=Католик,19.11.2015 - 17:15] [QUOTE=Мышкаловка,19.11.2015 - 16:58] [QUOTE=Католик,19.11.2015 - 16:52]
А я не про жену, я ее не знаю, может она и сволочь последняя, я про тебя говорю: ребенка собственного не жалко?, тем более, если мать - гадина. Ты для него что сделал? [/QUOTE]
Читайте выше что сделал. ..
Я говорю ..ребенок уже настроен так что не пробить эту броню.
А платить нормальные суммы зная что во первых они уйдут не туда + слышать упреки и оскорбления ...я считаю нецелесообразным.
Я для себя так решил ...исполнится ему 18 лет...осознает все...поймет жизнь и захочет общая - придет. Вот тогда лучше я ЕМУ куплю машину или денег на начальный бизнес дам. [/QUOTE]
Не-не-не...
Сам писал, что давал деньги до того, как она подала на алименты, а сейчас что, ребенку кушать не надо? Сам, небось, за один ужин эти 2 тыс. съедаешь. Не боишься, что осознать и прийти чисто физически не сможет? [/QUOTE]
Для непонятливых : еще раз:
1. Я так делаю потому что не уверен что мои деньги идут на ребенка.
2. Лично отдавать и покупать ему еду не имею возможности.
3. Кто сказал что я должен больше зарабатывать? А например не разведен бы был я и работал бы я сантехником - в нашем городе это 10- 15 т.р. ...и?? Еда мне + проезд + мне одежда и все...на них бы оставалось эти же 2000- 5000 рублей. А такие семьи есть. Никто ей не обещал что бывший муж должен быть олигархом с зп + 100500.
4. Сколько я на ужин ем это мое личное и к ней в кошелек не заглядываю.

Р.S. я считаю что надо так : по чьей вине развод - тот платит 80% алиментов. Честная сторона платит 20%. Все расходы - сохранять чеки и если понадобится предъявлять соц службам. - кормление( достаточное и качественное) полностью на том с кем живет ( не уверенна что прокормишь - оставляй с отцом ). [/QUOTE]
Не надо отговорок!
Покупай продукты и одежду с обувью и отправляй курьером.

А какой резон?... предположим выкинет она это все?
Или продаст на авито или отдаст друзьям.
Ну будут у меня чеки эти...сути это не изменит.
Я это делаю не для чеков и не для успокоения души.
Я так решил и это мой выбор. Я свою историю как пример рассказал. Каждый решает сам и отвечает сам.

[^]
СашкЪ
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Jiuji @ 19.11.2015 - 21:25)

да на самом деле что бы вы ни говорили, у вашего брата тоже сегодня одно, а завтра другое. бывает просит-просит вроде, а потом сбегает, не думал, что будет так трудно, жена вот перестала устраивать и так далее. а бывает сегодня хочу, а завтра уже не хочу... человек все же не кусок дерева, в течении жизни меняются приоритеты и мнения.

[^]
Jiuji
1

Юморист

Цитата (Something @ 19.11.2015 - 17:25)
Цитата (paradox316 @ 19.11.2015 - 20:12)

Шикарная логика! Проект ювенальной юстиции не вы разрабатывали?
У вас дети есть? Представьте, вы внезапно потеряли трудоспособность, а жена начала получать минималку в связи с кризисом на предприятии. Отдадите добровольно детей в другую семью или судебного решения будете ждать?

вот тут есть люди кто рос в 90-ых, че деньги были, шмотки или вся та хрень которая есть сейчас? я уже не говорю про послевоенное время. И как то все выросли, кто то стал успешным кто то менее. А щас че, надо надо , на все надо, бабская логика такая, хочу ребенка сюда, хочу ребенка туда, а ты коздина плоти за это все, а я буду в ладоши хлопать!!!

Добавлено в 17:29
Цитата (СашкЪ @ 19.11.2015 - 17:28)
Цитата (Jiuji @ 19.11.2015 - 21:25)
В каком то фильме кто то сказал:  Если бы дети рождались когда мужчина этого желает, то мы бы уже вымерли как вид!!

да на самом деле что бы вы ни говорили, у вашего брата тоже сегодня одно, а завтра другое. бывает просит-просит вроде, а потом сбегает, не думал, что будет так трудно, жена вот перестала устраивать и так далее. а бывает сегодня хочу, а завтра уже не хочу... человек все же не кусок дерева, в течении жизни меняются приоритеты и мнения.

Если человек просил а потом передумал это уже его личная проблема что он такой мудак и его косяк!!!

[^]
paradox316
19.11.2015 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Chepurek @ 19.11.2015 - 17:18)

Я вот не пойму почему нельзя по-человечьи заниматься ребенком ПОРОВНУ блеать??? Поровну видеться, поровну участвовать в жизни, по ровну содержать??? Почему блеать, объясните, кто-то кому то должен на постоянку отдавать, потом накойтойух отдавать на воспитание другому, еще ДЕТДОМ какой-то....
Вы чо все разом марок нализались что-ли?????

Поровну можно только будучи одной семьей. Остальное будет не то в любом случае.

[^]
СашкЪ
19.11.2015 - 17:30
7

paradox316
Цитата
у меня встречное предложение: а давайте запретим разводы? вообще? тогда часчтино решится проблема алиментов! ну не клево? rulez.gif

Jiuji
Цитата
Если человек просил а потом передумал это уже его личная проблема что он такой мудак и его косяк!!!
мудак тем и отличается от хорошего человека, что он НИКОГДА своих ошибок не признает. и никогда не скажет честно "я мудак, я просил, а потом передумал". я здесь много перечитала всего, но НИ РАЗУ ни один мужик так не сказал. угадай, почему? "а я и не хотел, меня насильно взяли" - звучит куда красивее и не нужно в своих ошибках признаваться.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 19.11.2015 - 17:31

[^]
Католик
19.11.2015 - 17:31
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Lisunovishna @ 19.11.2015 - 17:19)
Цитата (Католик @ 19.11.2015 - 17:15)

Р.S. я считаю что надо так : по чьей вине развод - тот платит 80% алиментов. Честная сторона платит 20%. Все расходы - сохранять чеки и если понадобится предъявлять соц службам. - кормление( достаточное и качественное) полностью на том с кем живет ( не уверенна что прокормишь  - оставляй с отцом ).

А как вычисляется виноватый? Кто подал заявление?

И это тоже. + доказательства вины в гибели этого священного института брака- семьи))

[^]
Jiuji
19.11.2015 - 17:31
0

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 19.11.2015 - 17:30)
paradox316
Цитата
у меня встречное предложение: а давайте запретим разводы? вообще? тогда часчтино решится проблема алиментов! ну не клево? rulez.gif

И повысится количество убийств

Добавлено в 17:32
Предлагаю по казахскому обычаю, отдавать первенца , бабушке с дедушкой!!! Будет такой вариант "Ребенок - демо" и вроде есть и не оч напряжно

Это сообщение отредактировал Jiuji - 19.11.2015 - 17:33

[^]
duglass
19.11.2015 - 17:32
0

Балагур

Цитата (motya @ 19.11.2015 - 17:16)
Цитата (duglass @ 19.11.2015 - 17:11)
во вторых на что можно потратить 16 000 в месяц на ребенка
при условии что комуналку и все текущие расходы оплачиваются по дефолту.

такой наивный
4 тыщи сад, 2 тыщи курсы в школе - уже 6. Это мы еще на карате не попали в этом году. Кушает ребенок на сколько? игрушки? одежда? развлечения? Один спектакль к саду 200 рублей, а их в месяц 2-3. И даже не Москва.
Цитата

я вижу как и чем живет дочь, пока сам не позвонишь сама хрен позвонит.

удивительно прям

в 13 лет ходят в школу а не в сад!
увлеклась скетом, купил ей скейт причем ездил с парнями собирали самое лучшее.
увлеклась игрой на гитаре, отлично купил гитару.
и все остальное если считаю правильным покупаю.
сын в сад ходит, конечно можно ходить и по театрам и по циркам, но я не считаю это жизненно необходимым.
да если есть возможность и желание ходить можно и нужно, но вписывать это в статью обязательных расходов!?
можно тогда сразу и обязательно сходить на концерт мадонны с билетом под 15, а че нет?
она уже старая в следующий раз может не приехать, помрет, а как же ребенок с этим будет жить.
зато поторчать с ребенком на кухне и научить его сварить нормальный суп и накрутить котлет, зачем!?
есть же магазин, надо тока алиментов побольше стрясти, чтоб можно было купить по дороже может там хоть немного мясо то будет.
и это во всем так, на прачечную нам не хватает на итальянские сапоги из новой коллекции не хватает.
что мы лохушки что ли, обувь не брендовую покупать?
да и во всем так.

[^]
Chepurek
19.11.2015 - 17:32
0

Шутник

Цитата (paradox316 @ 19.11.2015 - 17:29)
Цитата (Chepurek @ 19.11.2015 - 17:18)

Я вот не пойму почему нельзя по-человечьи заниматься ребенком ПОРОВНУ блеать??? Поровну видеться, поровну участвовать в жизни, по ровну содержать??? Почему блеать, объясните, кто-то кому то должен на постоянку отдавать, потом накойтойух отдавать на воспитание другому, еще ДЕТДОМ какой-то....
Вы чо все разом марок нализались что-ли?????

Поровну можно только будучи одной семьей. Остальное будет не то в любом случае.

Не то канешн. Но деть будет ощущать любовь и заботу и ПРИСУТСТВИЕ в жизни ОБОИХ родителей. У меня перед глазами есть такой пример. Все довольны и счастливы. Скандалов нет.

[^]
СашкЪ
19.11.2015 - 17:33
1

Цитата (Jiuji @ 19.11.2015 - 21:31)
Цитата (СашкЪ @ 19.11.2015 - 17:30)
paradox316
Цитата

И повысится количество убийств

Добавлено в 17:32
Предлагаю по казахскому обычаю, отдавать первенца , бабушке с дедушкой!!!

а головой думать, партнера выбирая - не вариант, я так понимаю

[^]
сергелектрик
19.11.2015 - 17:33
1

девиатор

Цитата (Aptekar @ 19.11.2015 - 17:26)

А я в свою очередь говорю, что вы врете. Подтверждая расчетами. Дальше что?

Вы, уважаемый, тут сначала 10-15-20 миллионов на хату накопите, а потом поговорим, кто где и сколько должен получать, ладно? А пока копите, поживите в съёмной, платя по 30-40-50 тысяч просто за жильё и ещё 10-20 за передвижения. Если что останется, поговорим за так же стоящие еду, одежду и так далее.

Стоп.
Начнём с того, что вас туда никто не тянул.
Или должны платить больше только из за того, что вам квартиру снимать дорого?

Если вы родились в столице, то квартира или другая жилплощадь у вас есть, так что о чём разговор? Не на улице же вас нашли в младенчестве, верно?

И о чём я вру? Вы можете тратить 20 т.р. на бензин а я нет? lol.gif
Я ж от вас не требую доказательств, я принимаю ваши траты, почему вас то интересует как я ухитряюст так наездить?

А вот вы врёте, написав "всё дороже". Это уже раз сто обсуждали и даже ссылки давали на сравнение цен, так что не надо.

И это я ещё не вспоминаю климатический пояс столицы и относительную близость курортов!
Север весь летает либо через Мскву либо через СПб.

Если так уж сильно нужно могу накидать сравнение цен в столице и других городах.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 19.11.2015 - 17:35

[^]
Мышкаловка
19.11.2015 - 17:34
3

Балагур

Цитата (Католик @ 19.11.2015 - 17:28)
. [/QUOTE]
Не надо отговорок!
Покупай продукты и одежду с обувью и отправляй курьером. [/QUOTE]
А какой резон?... предположим выкинет она это все?
Или продаст на авито или отдаст друзьям.
Ну будут у меня чеки эти...сути это не изменит.
Я это делаю не для чеков и не для успокоения души.
Я так решил и это мой выбор. Я свою историю как пример рассказал. Каждый решает сам и отвечает сам.

С тобой все ясно.
Ради денег готов собственного ребенка голодом уморить.
Ноет еще: " 9 лет платить...", жмот. 2 тыщи в месяц... Ужас!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54541
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх