Медицинская трактовка расстройства личности "гей", физиологии извращения псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krol00
28.06.2015 - 15:32
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Newm101 @ 28.06.2015 - 15:30)
Цитата (krol00 @ 28.06.2015 - 16:26)
а мне, лично..все равно..кто, кого и как..и мне исренне интерсно...почему тебя так это беспокоит? часто..это признак латентного гомосексуализма...лично мое наблюдение...кого €бет-кто кого €бет?

Ты откуда, парень, из Техаса? ©

У вас дети есть?

ТСа не ипет - кто, кого и зачем, он возражает против пропаганды и разрастания кол-во пидоргов.
Не надо искать латентность там, где ее может быть и нет.
А то может вы латентный сам?

Иногда сигара - всего лишь сигара. ©

причем тут дети? я считаю, что каждый человек имеет право выбирать с кем ему заниматся сексом)))

[^]
RobotVertep
28.06.2015 - 15:33
4

Куалункуизмо

Цитата (vistador @ 28.06.2015 - 15:07)
ну...  возраст то  у тебя  еще хуйня.. у меня сын чуть моложе тебя.

Я не пытался брать тебя  на "че не мужик"- просто  интересно-  как у тебя с дееспособностью?  в смысле - способен ли ты  своей бабе например  купить хотя бы ссаный Ойфон чтоб  не влазить в кредит??  Или  существуешь от зарплаты до зарплаты? 
это я к тому, что  если у мужика  есть дело , которым он занят  и за которое его ценят  морально и материально- такой  мужик не будет  по ночам  терять время  на написание  портянок по исследованию  трещин  в сфинктерах  у пидоров...

Опять неправильно поставленный вопрос. Подпись под моим аватаром с первого дня и есть несколько моих постов - я за энофизм. Нет у меня или у жены айфона. Не будет. Не будет траты денег на безделушки. Я рад тому что есть. Безделья у меня нет. И померить мое счастье в возможностях потребления - абсурд.
На работе мне платят обычную зарплату. Я не торгавашка-мерчандайзер. Я инженер. Работаю в реальном, промышленном секторе экономики. В процентах валового продукта РФ, которым нас постоянно кормят по ТВ и радио, есть и мой труд в миллиардной доли процента, но есть.
Все что надо первично для жизни я уже купил. Кстати, просто работая и отдавая кредиты. Для своего возраста считаю имеющееся у моей семьи имущество необходимым и достаточным. К большему не стремлюсь, появились чисто человеческие интересы: дача, ремонт, картошка, секция для старшего, сходить в д/сад на концерт к младшему, на две недели раз в год море и деревня так же раз в год недели на три.
Писал не ночью, а утром. Должен был ехать с семьей на дачу и не трогать ЯП до вечера, но накануне сильно пил. Утром почувствовал хворь и решил писать ибо хоздеятельность для меня сегодня не вариант.

Пидорасов продолжаю чморить в любом состоянии. Меня действительно беспокоит их существование и попытки влиять на общество. Им всегда будет плохо где есть такие как я. Пока я уверен нас миллионы. Я даже согласен, что может быть пидоры не виноваты и кто-то их использует в политических целях и заговорах. Но. С момента как пидораса (не важно актива-пассива) объявят больным, будут принудительно лечить торговля пидорской темой закончится. пропаганда остановится сама собой, потому что пидорасы станут вне закона. Вот и весь расклад. Зачем раскалывать общество видом ебли, если проще запретить. Кто будет недоволен то? 1% в лучшем случае. Зато 99% скажут - вот теперь заебись, давайте решать следующую проблему.
А нам что говорят - отъебитесь от пидорасов, есть другие проблемы. Да есть. Но если бросить пидорасов на самотек, проблема не решиться. Ее надо решать, не важно какая она - маленькая или большая. Решим - значит минyc одна проблема.
Всегда готов к обвинениям, что я латентный или чего там еще.
А вам теперь надо искать какие другие ниточки у меня дергать.

Это сообщение отредактировал RobotVertep - 28.06.2015 - 15:46

[^]
Johnson101
28.06.2015 - 15:33
4

Ярила

Цитата
случайно увидят как их дядя к примеру, балуется под хвост.

гениальная фраза

[^]
NellKa
28.06.2015 - 15:35
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Igor2312 @ 28.06.2015 - 15:22)
Цитата (DODGE @ 28.06.2015 - 11:08)
Интересно че эт автора так пидерасты беспокоят ?
Мне вот к примеру ваще похуй на них , тем более где то в америке

Тебе похуй ровно до тех пор пока твой сын не приведёт домой "Эдика" (не в обиду нормальным Эдуардам) Там поглядим на твой похуизм и как ты об этом будешь родственникам и друзьям рассказывать. Сука купи сразу два свадебных платья!!

Для справки - по крайней мере, в нашей стране, все, ВСЕ геи родились в обычных гетеросексуальных семьях. Более того, многие рождены еще в СССР, где слыхом не слыхивали ни о какой пропаганде гомосексуализма. Так что НИКТО, даже ты, не застрахован от сына-"Эдика". И следующий момент - если папаша-гомофоб при слове "гей" трясется и пускает лучи ненависти, будет ли его сын-гей относится к натуралам нормально? Нет, дорогой товарищ. Вот как раз такой закомплексованный пассажир первый побежит доказывать окружающим, что у него с ними равные права.

[^]
Akvilon
28.06.2015 - 15:35
5

Ярила

Цитата (eln13 @ 28.06.2015 - 15:28)
Вспомним группу Тату, почему они всем нравились, почему притягивали миллионы, из за голоса (нет), из за таланта (уж точно нет), из за красивых молоденьких стройненьких тел и мордашек (начни петь афигенные голосом 2 уёбищные лесбиянки, от геев сразу всех тошнило) -это было под запретом, а человек устроен так, что под запретом, то нужно получить.

А вы не задумывались почему именно сейчас американцы разрешили однополые браки? В европе постепенно их начинают сливать, народ уже не обманешь, они видят истинную коршунскую сучность их политики, а тут вдруг они заявляют, что они солидарные с европейцами и геем теперь официально можно ебать друг друга в жопу или девушкам ласкать прелести друг у друга.

Да пусть ебуться друг с другом, мне пофигу, только с оговорками: 1) им должно быть запрещено усыновление/удочерение детей вплоть до уголовной ответственности 2) запрещена пропаганда среди людей до 18 лет 3) запрещены массовые выступления и пропаганда 4) дети до 18 лет, называющие себя геями, должны проходить строгое психологическое лечение, то есть в школах их быть не должно. Нет, я не запрещаю людям спать с кем они хотят, я не хочу что бы это было среди детей и подростков.!!

А еще раньше эту поляну окучивал Борис Моисеев, который не обладали ни голосом, ни внешностью, но зато все ходили на концерты посмотреть на живого гея. Как в зоопарке. Хотя мой друг, выросший в соседнем с Борисом дворе, говорит, что раньше Боря бегал за девушками и вроде как даже сын у него в Польше имеется. И тут есть подозрения, что народ развели)

[^]
VREDNYJ
28.06.2015 - 15:36
5

Ярила

Цитата (Патриккей @ 28.06.2015 - 12:31)
Цитата (moureev @ 28.06.2015 - 15:30)
я как то на одном известном сайтике с любителями свободы воевал. Они очень убеждали меня что геям нужно разрешить все. Что человек волен самоопределяться, и что даже если их ребенок станет гомосексуальным, то ничего в этом страшного нет.
Но никто не смог ответить на вопрос, что он скажет своим гетеросексуальным друзьям, пришедшим к нему на 55 летний юбилей, где его 25-30 летнего сына будет ебать в жопу здоровенный негр, а сынок будет постанывать и кричать, давай Герхард, жарь меня  жарче. Как он это объяснит своим внукам от старшей дочери, которые будут бегать по квартире и случайно увидят как их дядя к примеру, балуется под хвост.
Я против агитации. Хочешь быть кем то, будь. Но не афишируй.

Ну если он вырастил такого сына и так его воспитал,кто виноват?

Или вот еще пример.
Вы познакомились с двушкой, и влюбились в неё. Решили жениться, и узнали, что её воспитывали две женщины-лезбианки. Так выходит, что у вас будет аж целых две тёщи? мне кажеться, что такая девушка обречена выйти замуж.... gigi.gif

[^]
Newm101
28.06.2015 - 15:36
3

Ярила

Цитата (moodween @ 28.06.2015 - 16:31)
А в это время Шварценеггер у себя в инстаграмме

Печалька бля. cry.gif

заБАЯНили меня за это еще вчера ))

Вот пример их "нормальности", вчера в этом же посте, 9000 каментов.

Одна радужная девица защищала и так радовалась.
В "беседе" выяснилось - что у нее два папы и есть где-то мама (живет с папами).

Сама она - лесби, и скоро ("Ура ура, не дождусь") - свадьба.
Спросил - а как она стала лесби, и кто ей рассказал, что это нормально, и был ли у нее шанс стать гетеросексуальной?
Тут же начался жуткий баттхерд )))

[^]
плезанс
28.06.2015 - 15:38
5

Ярила

Akvilon
Развели. Боря несколько лет назад сам говорил.
И даже к первой девушке своей ездил

[^]
blondex
3

Свестулёчек

Фигасе, у вас наболело blink.gif
23 страницы, тема в золоте, и 100500 человек в теме, и это в выходной то день rulez.gif

[^]
Akvilon
4

Ярила

Цитата (плезанс @ 28.06.2015 - 15:32)
Цитата (FS84 @ 28.06.2015 - 18:30)
Цитата (плезанс @ 28.06.2015 - 15:24)
Ты представляешь сколько народу обламается

Нет, ну серьезно! Тут ТС аж целую теорию вывел, что в попу - плохо и неправильно :) Грех девушкам этой теорией не воспользоваться! Нет анальному сексу во всех его проявленияч. Оральный секс, кстати, тоже не очень естественно и очень геями почетно. Запретить! И с женами тоже!

И вся страна в едином порыве будет заниматься только в миссионерской позе.
А если вдруг чего, соседи по коммуналке бах и застрелят ночью ибо нехуй dont.gif

Если РПЦ и дальше будет обижаться и требовать возвращения к истокам, то такое не исключено, как это не кажется смешным.
В Средние Века в Европе Католическая Церковь очень долго упиралась разрешать другие позы кроме миссионерской и на нее повлияло только то, что многие аристократы были настолько толсты, что не могли исполнять супружеский долг в миссионерской позе.

[^]
Aivenger45
28.06.2015 - 15:39
3

Курубурум

Спасибо узнал теперь про эту болезнь . Всегда подозревал , что они психически больные люди. Причем их преподносят специально чтобы выродить человечество , в Европе уже давно смертность выше рождаемости. Это они во всем виноваты ...
Тьфу тьфу тьфу нечисть поганая.....

[^]
kash001
1

Приколист

Ссылки на исследования всего одного врача. Как бы этого не достаточно, при том, что я про этого врача никогда не слышал, хотя я себя не отношу к тем, кто хорошо знает труды врачей. Так что, как бы эта проблема пропаганды не была столь актуальна в России сейчас, работа, проделанная ТС, всего лишь первый камушек в этой борьбе на этом сайте. Такая тактика примерно сравнима с тем, как нас поддерживают в Европе, нам приводят слова пары человек из Европы, а про то, что против нас выступают сотни политиков, как бы забывают.

[^]
плезанс
8

Ярила

Цитата (RobotVertep @ 28.06.2015 - 18:33)
[QUOTE=vistador,28.06.2015 - 15:07] ну... возраст то у тебя еще хуйня.. у меня сын чуть моложе тебя.

Я не пытался брать тебя на "че не мужик"- просто интересно- как у тебя с дееспособностью? в смысле - способен ли ты своей бабе например купить хотя бы ссаный Ойфон чтоб не влазить в кредит?? Или существуешь от зарплаты до зарплаты?
это я к тому, что если у мужика есть дело , которым он занят и за которое его ценят морально и материально- такой мужик не будет по ночам терять время на написание портянок по исследованию трещин в сфинктерах у пидоров...[/QUOTE]
[/QUOTE]
Опять неправильно поставленный вопрос. Подпись под моим аватаром с первого дня и есть несколько моих постов - я за энофизм. Нет у меня или у жены айфона. Не будет. Не будет траты денег на безделушки. Я рад тому что есть. Безделья у меня нет. И померить мое счастье в возможностях потребления - абсурд.
На работе мне платят обычную зарплату. Я не торгавашка-мерчандайзер. Я инженер. Работаю в реальном, промышленном секторе экономики. В процентах валового продукта РФ, которым нас постоянно кормят по ТВ и радио, есть и мой труд в миллиардной доли процента, но есть.
Все что надо первично для жизни я уже купил. Кстати, просто работая и отдавая кредиты. Для своего возраста считаю имеющееся у моей семьи имущество необходимым и достаточным. К большему не стремлюсь, появились чисто человеческие интересы: дача, ремонт, картошка, секция для старшего, сходить в д/сад на концерт к младшему, на две недели раз в год море и деревня так же раз в год недели на три.
Писал не ночью, а утром. Должен был ехать с семьей на дачу и не трогать ЯП до вечера, но накануне сильно пил. Утром почувствовал хворь и решил писать ибо хоздеятельность для меня сегодня не вариант.

Пидорасов продолжаю чморить в любом состоянии. Всегда готов к обвинениям, что я латентный или чего там еще. Тепреь надо искать какие другие ниточки дергать.

То есть ты - с жуткого похмелья вместо того, чтобы восстанавливать организмус начал искать материал про педиков и запостил его.
Вывод: либо похмелье слабое, либо очень сильный баттхерт

[^]
Карлсончег
28.06.2015 - 15:40
2

Ярила

Цитата (velikiyvo @ 28.06.2015 - 11:05)
В кащенко их всех. Галопередола им.

И тут вспоминается фильм ДМБ (где чувак и Чебурашка ищут друзей) =)

[^]
ZZZANUDA
28.06.2015 - 15:40
3

Шутник

Цитата (moureev @ 28.06.2015 - 15:30)
я как то на одном известном сайтике с любителями свободы воевал. Они очень убеждали меня что геям нужно разрешить все. Что человек волен самоопределяться, и что даже если их ребенок станет гомосексуальным, то ничего в этом страшного нет.
Но никто не смог ответить на вопрос, что он скажет своим гетеросексуальным друзьям, пришедшим к нему на 55 летний юбилей, где его 25-30 летнего сына будет где его 25-30 летнего сына будет ебать в жопу здоровенный негр, а сынок будет постанывать и кричать, давай Герхард, жарь меня жарче. К в жопу здоровенный негр, а сынок будет постанывать и кричать, давай Герхард, жарь меня жарче. Как он это объяснит своим внукам от старшей дочери, которые будут бегать по квартире и случайно увидят как их дядя к примеру, балуется под хвост.
Я против агитации. Хочешь быть кем то, будь. Но не афишируй.

где его 25-30 летнего сына будет ебать в жопу здоровенный негр, а сынок будет постанывать и кричать, давай Герхард, жарь меня жарче.

Фигассе позывы у мужичка.И как глубоко запрятаны! Картина мозгом сформирована,яркими красками расписана, но в мозгу у автора она под запретом.

Все с тобой понятно, дружище.У меня вот в голове почему-то таких картин не было и нет.

[^]
Newm101
28.06.2015 - 15:41
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 28.06.2015 - 16:35)
Для справки - по крайней мере, в нашей стране, все, ВСЕ геи родились в обычных гетеросексуальных семьях.

Ну вы уж за ВСЕ не говорите то так огульно.

Вы пытаетесь начать все говорить про психологию, и все никак не начнете.

Что скажете про то, что именно гетеросексуальные мамы кормят грудью по доброй воле до 4-х лет (подчеркиваю - факт!!!) и никак (!!!) не реагируют на консультации детских психологов о выраженной дивиации отпрыска и задержки развития, при этом рожают очередного ребенка?

Слинго-мамы, что публично кормят (видел лично на днях) здоровых лбов, сидящих у них в 2-3 года в слингах на пузе?
Все беды детей и проблемы в будущем от е**нутых родителей.

Но это не повод легализовывать гомосеков, ибо это - ДРУГАЯ проблема.
А вы все снова в одну кучу валите.

Это сообщение отредактировал Newm101 - 28.06.2015 - 15:45

[^]
FunnyBanana
28.06.2015 - 15:41
4

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Начнем с того что не "ГЕИ" а ПИДОРЫ!

[^]
SiAndrey
28.06.2015 - 15:42
2

Хто здесь?

Ну ни хуя се зашел в воскресенье на ЯП тему про рукожопов почитать, а тут конкретные жополазы в золоте

[^]
Карлсончег
28.06.2015 - 15:42
2

Ярила

Цитата (Akvilon @ 28.06.2015 - 15:19)
Цитата (mansstera @ 28.06.2015 - 14:41)
Почему в древности гомосексуальные отношения оценивались людьми как противоестественные (по Библии содомистские)? Древние люди быстрее нас поняли, что у этого меньшинства есть своя философия, свое мировоззрение, свое мировосприятие, которое в корне отличается от аналогичных воззрений большинства.
Все было бы не так страшно, если бы это меньшинство не стало рваться к власти. А что дает власть? Власть дает абсолютную безнаказанность (защищенность). Дорвавшись до власти гомосеки начинают навязывать свое мироощущение, свои ценности другим нормальным людям. Многие из вас не знают, что в период правления Ельцына ( особенно начальный этап)  люди довольно часто просто стеснялись приходить в Кремль (когда вызывали) по причине пидаристической вакханалии, которая творилась там. К чему всегда стремится меньшинство? Правильно! Оно стремится к сплачиванию, к окружению вокруг себя единомышленниками (в нашем случае одножопниками). И это представляет собой особую опасность.
Вот вам последний пример. Посмотрите на руководство Украины. Во власти педофилы и гомосеки. И власть они по хорошему не отдадут никогда.

Пожалуй, единственной культурой в которой гомосексуализм был противоестественным была культура евреев, откуда она и пришла в европейскую цивилизацию через Библию.
В древних цивилизациях Греции, Рима, Китая - все этот вопрос вообще никак не заострялся. Гомосексуализм там был вполне входу.

В Греции и Риме постоянно долбились, ну их нах..й.

[^]
vistador
28.06.2015 - 15:44
1

Отец русского телевизора

Цитата (RobotVertep @ 28.06.2015 - 15:33)

. Для своего возраста считаю имеющееся у моей семьи имущество необходимым и достаточным. К большему не стремлюсь, появились чисто человеческие интересы: дача, ремонт, картошка, секция для старшего, сходить в д/сад на концерт к младшему, на две недели раз в год море и деревня так же раз в год недели на три.

Речь не шла конкретно о марке звонилки.
ну да ладно. и так понятно, что человек ты реальный. вопросов больше нет.

Цитата
Все что надо первично для жизни я уже купил. Кстати, просто работая и отдавая кредиты

только тут не совсем понятно. Если кредит не выплачен, то это еще не купил.

[^]
wertolet73
6

Ярила

Цитата (Newm101 @ 28.06.2015 - 15:41)

Что скажете про то, что именно гетеросексуальные мамы кормят грудью до 4-х лет (подчеркиваю - факт!!!)

че за бред?

[^]
Лесосибирск
-2

Ярила

Цитата
Чувак, ты совсем глупый или пидор прикидываешься ?

Нет, чувак, я тебе вполне серьёзно это сказал.

[^]
deddenis
28.06.2015 - 15:45
6

Балагур

гыг, я чето видать пропустил по новостях? на пикабу и ЯПе чет последнюю неделю ток про педиков. Что случилось то? У нас парад разрешили?
Однополый барак тема, в общем не допонимаю.

По мне так пусть эти пидоры молча долбят друг друга в сракатан, главное чтоб не афишировали об этом.
А то скоро парады пойдут тех кто козявки любит жевать. Следом парад старушек с лозунгами -нам только спросить.
Ну и в конце парат веганов и сыроедов.

[^]
samuray74
28.06.2015 - 15:46
3

Ярила

Цитата (DODGE @ 28.06.2015 - 11:08)
Интересно че эт автора так пидерасты беспокоят ?
Мне вот к примеру ваще похуй на них , тем более где то в америке

Ну, представь, что твой сын учится в классе с подрастающи пидорком геем. И вот, к примеру, тот пидорок влюбился в твоего сына... А тут вокруг "толерантность": геи - это нормально и т.п. И что, шанс на то, что твой сын последует поговорке "один раз - не пидарас" довольно большим выходит, если вот так, как ты, смотреть на этот вопрос, типа тебе похуй. Поверь, когда-то будет ситуация, когда ты вынужден будешь сказать, это вообще нормально или нет - быть гомосексуалистом. И хорошо, когда ребенок ответ на этот вопрос знает с детства.
На мой взгляд, исследование про пидоров дало верный результат: они психически больные. Но зачем тогда пропагандировать болезнь? Я читал как-то, что гонимые обществом спидоносцы на перилах, в сиденьях транспорта укрепляют зараженные вирусом ВИЧ иглы, ну типа, чтобы отомстить таким образом людям и сравняться с ними по своему статусу. И гомосеки-извращенцы тоже таким образом хотят стать "нормальными" путём массового насаждения своего мировоззрения. Конечно же, здоровое общество должно не принимать пидорков с распростёртыми объятиями, а признать из больными. Потому что ни одна нация, увлекающаяся гомосексуализмом, великой не стала. Все они пришли в упадок. Потому нации избавление от гомосексуализма - это путь к её выживанию и прогрессу.

[^]
wertolet73
28.06.2015 - 15:46
7

Ярила

Цитата (deddenis @ 28.06.2015 - 15:45)
гыг, я чето видать пропустил по новостях? на пикабу и ЯПе чет последнюю неделю ток про педиков. Что случилось то?

видать тарифы жкх будут поднимать cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121774
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх