Медицинская трактовка расстройства личности "гей", физиологии извращения псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Newm101
28.06.2015 - 15:11
6
Статус: Offline

Ярила

Ни один пидорг не может ответить зачем им:
а) выходить замуж/жениться (кто мешает просто так жить с кем хочешь, хоть со свей рыбкой аквариумной, если она не против
б) усыновлять детей (подавляюще) - того же пола?

Ответы должны быть и должны быть честными:
- брак предоставляет пидоргам (там, за буграми) налоговые льготы (вычеты);
- наличие детей в "семье" - увеличивает эти льготы еще больше;
- ребенок того же пола - его можно и нужно расти для своих сексуальных извращенных утех.

На "наследство", как они пытаются врать, не влияет никак - есть наследство по-закону и по-завещанию, и Там - в том числе.

Но "радужные 6 цветов" подымают вой и говнище летит во все стороны.

Парады и проч. - для попыток доказать свою нормальность через массовость и повсеместность, для вовлечения молодежи ("модно, эпатажно, противопоставление обществу, выгодно").
Для этого же и псевдо-научные исследования и дискуссии, инициирование обсуждений в обществе и проч проч.

А ведь все просто:
Похоть и половая распущенность.
Бабло.
Асоциальность, затянувшийся или патологический пубертат.
Психологические проблемы, нарушение развития, нарушение половой самоидентификации в результате секс- или иного насилия в детстве или подростковом возрасте.

UPD: О, пидорги со шпалами подтятнулись, у которых все по-любви и по-правде ))

Это сообщение отредактировал Newm101 - 28.06.2015 - 15:44

[^]
Johnson101
6

Ярила

Педерастическое движение в принципе не борется за равноправие как таковое, его цель доказать:педерастия=прогресс, а традиционные семья и ценности - анахронизм, с которым "прогрессивное" человечество (во главе с со светочем США) должно без сожаления расстаться. Поэтому уступка не приведет к балансу и консенсусу, снижению накала, а только усилит позиции агрессивных педерастов

[^]
expl83
5

Ярила

Уберите это ебало с главной. Второй день одни пидоры вокруг... по тв, теперь на япе на первой строчке... с ума сошли

[^]
Symphonyx
28.06.2015 - 15:13
5

Порошок-заходи

Верно сказано, если не обращать внимание на проблему то и её как бы нет. Ан хуюшки, есть! И тлеет сука под умалчивание, а для меня так молчание равно согласие. Должна быть пропаганда семейных ценностей, но только не попами, они сами порой пидарасы ещё те.

[^]
wertolet73
6

Ярила

я чет ни одного такого не встречал.по телеку только видел как вова борю награждал.
может просто у меня нормальный круг общения?

[^]
Arty1970
2

КОТ, Просто КОТ

Цитата
Я не пытался брать тебя на "че не мужик"- просто интересно- как у тебя с дееспособностью? в смысле - способен ли ты своей бабе например купить хотя бы ссаный Ойфон чтоб не влазить в кредит?? Или существуешь от зарплаты до зарплаты?
это я к тому, что если у мужика есть дело , которым он занят и за которое его ценят морально и материально- такой мужик не будет по ночам терять время на написание портянок по исследованию трещин в сфинктерах у пидоров...

Вистадор молодец, очень хорошо все написал.... Ждем ответа этого "мущщины"

[^]
romaniv
0

Ярила

Цитата (Alebike @ 28.06.2015 - 13:54)
Занимательное пидороведение. Для аудитории ЯПа. Удивительно что без видео.
Цитата
активный гей просто дрочит свой МПХ об стенки прямой кишки напраника.
Тут, по-сути, с точки зрения физиологии нет нарушения и оберации. Моральную и этическую сторону мы пока не трогаем.
А вот при подготовке этого поста, по пассивной стороне меня ждал удар ниже пояса. Наберите воздуха… Им тоже, в некоторых случаях, сука, приятно

Реклама аж в золото ушла! Молодец ТС, ты нашёл поддержку на ЯПе!

Плюсуйте автора и минусите тех кто против обсасывания этих пидорских тем.
И каждый день будете на главной подробно обсуждать кому там из них приятно и как именно. Это же такие полезные познания!
Цитата
Давайте переведу на обычный язык: Кто занимался штангой знает, как приятно ноют окрепшие налитые кровью мускулы, отдаваясь тугим удовлетворяющим побаливанием в нервную систему. При успешной дефекации мускулатура кишечника и сфинктера засылает примерно те же сигналы, но меньшей мощности.
Вот именно имитация этого действа вызывает условное удовлетворение выебанного гея.

Да ты блять знаток! И ещё пол тыщи знатоков этих ощущений тебя плюсануло, очевидно!

Если бы ТС просто написал, что ненавидит геев это было бы не интересно. И тема, скорее всего, благополучно сгинула в недрах Инкубатора в лучшем случае.
А вот подробное описание всего этого гамна многих очень порадовало. Что и подтверждают оценки.
Вообще, я даже стесняюсь спросить на каких ресурсах или из каких источников он взял всю эту информацию, выглядящую так достоверно.

Цитата (expl83 @ 28.06.2015 - 14:11)
Уберите это ебало с главной. Второй день одни пидоры вокруг... по тв, теперь на япе на первой строчке... с ума сошли

Ну и судя по всему сегодня ЯП живо интересуется этой темой:

Это сообщение отредактировал romaniv - 28.06.2015 - 15:17

Медицинская трактовка расстройства личности "гей"

[^]
Aglow
3

Ярила

У Алеши Онального видимо теперь праздник и новая идея, чтобы вместо флага России развивался другой флаг. Ведь это основной электорат Алеши.

Это сообщение отредактировал Aglow - 28.06.2015 - 15:19

[^]
Newm101
5

Ярила

Цитата (RobotVertep @ 28.06.2015 - 15:59)
А те, кто просят отстать от геев - пособничают распространению гейства.

bravo.gif

[^]
Pab1o
2

Хохмач

Цитата (ZZZANUDA @ 28.06.2015 - 14:57)

У тебя умозрительные какие-то конструкуции, сюминутные и выдернутые из контекста.
Сегодня одна ситуация на слуху, завтра будет другая.
Дикари-это те социумы, где воровство не наказывается, где крайне велико количество убийств, где расцвет коррупции, где продолжительность жизни меньше развитых стран на 10 лет, где чудовищна велика детская смертность, где пенсионеры получают нищенские пенсии.
А ты меня пытаешься убедить, что дикари-это те социумы, где всего перечисленного нет, но есть пидарасы.
Глупая ложь, которой верят не больно умные люди.Они же, кстати, тебе и плюсуют.

Это твои конструкции умозрительные и абсурдные.
Ты берешь хорошее явление из западного мира и автоматически отождествляешь с ним все остальные побочные явления. По твоему это логика?
40-50 лет назад запад жил не особо то и хуже в социальном плане. При этом в плане либеральности взглядов от сегодняшнего отличался как земля и небо.
Это мешало пенсиям?
Ты путаешь причину со следствием. Или целенаправленно подводишь под выгодную тебе логику.

То, что у нас варварская страна и существенная часть населения - это от части так. Но это не значит что надо все бездумно копировать, а особенно плохое. Да и перемены к лучшему у нас есть. Не быстрые. Но иначе и быть не может.

Это сообщение отредактировал Pab1o - 28.06.2015 - 15:19

[^]
Newm101
5

Ярила

Цитата (Природолюб @ 28.06.2015 - 15:59)
Мудрый и острый Александр Семёнович Шлёнский так вкратце описал нашу историю последних десятилетий:

"В Советском Союзе человек не имел права быть пидарасом, за это его сажали в тюрьму.
И тогда пидарасы сговорились друг с другом и развалили Советский Союз изнутри.
Когда пидарасы разваливали Советский Союз, они обещали, что всем станет жить намного лучше.
Но когда они развалили его окончательно, то оказалось, что жить стало лучше только самим пидарасам, а остальным стало жить намного хуже.
Но Советского Союза уже не воротить.
А от пидарасов уже не избавиться".

http://samlib.ru/c/chuksin_n_j/stalin_12.shtml

bravo.gif

[^]
tim21
28.06.2015 - 15:14
5

Балагур

Заемучили эти выбросы говна на вентилятор, один 3.14дор гнилую тему поднял, другой начинает грамотно ему оппоненировать, срач поднят, все нормальные в говне, а остальные это шоколадом называют.

[^]
Newm101
3

Ярила

Цитата (RobotVertep @ 28.06.2015 - 16:01)
Да. Нередки случаев выявления педофили у гомосексуалистов.
Яркий пример - британская пара геев, усыновившая 6-летнего ребенка по закону о гей-браках и сдававшая его в аренду гей-семьям. Скандал до сих пор не замяли. Адвокаты отбрехиваются, что это два педофила прикинувшиеся геями.
Ты сейчас только что своим комментарием оправдал этот ад.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
supremator
4

Ярила

Хотите трахаться -пускай! Мне абсолютно пох на вас,хоть живьем жрите друг дружку вместе с говнами...
Но нахуа выпячивать свою извращенность и грязность всему миру?Вот я чего не могу понять до сих пор! Ебститесь до усрачки,но не светитесь перед всем миром и нормальным людям не несите свои говняные ценности.

[^]
leo1
3

Ярила

Цитата (КротМутный @ 28.06.2015 - 11:08)
Достала уже эта тема!Напомнило:
"Как вы относитесь к геям?
- Плохо.
- А я вот никак не отношусь))"

когда активно наступают никак относиться уже нельзя.ато так досидишься всторонке ан уже кто то пристроился сзади на законодательном уровне.

[^]
Zwieback
6

Рождённый в СССР

Цитата (Kotofeya @ 28.06.2015 - 14:37)
всегда поражало... вот ебут друг друга в жопу, пусть и ебут, зачем это на каждом углу кричать???

Это просто. Ущербному гораздо легче пережить свою уёбищность
возведя её не просто в норму, а в достоинство перед нормой.
А как это сделать? Очень просто. Орать об этом на каждом углу,
заставить себя поверить в свою исключительность.

Это сообщение отредактировал Zwieback - 28.06.2015 - 15:16

[^]
EugeneE
28.06.2015 - 15:15
4

Приколист

Не геи, говорят о геях, еще больше, чем сами геи о себе. Ну как то так выходит.

[^]
Newm101
28.06.2015 - 15:16
3

Ярила

Цитата (Johnson101 @ 28.06.2015 - 16:11)
Педерастическое движение в принципе не борется за равноправие как таковое, его цель доказать:педерастия=прогресс, а традиционные семья и ценности - анахронизм, с которым "прогрессивное" человечество (во главе с со светочем США) должно без сожаления расстаться. Поэтому уступка не приведет к балансу и консенсусу, снижению накала, а только усилит позиции агрессивных педерастов

bravo.gif
В чистом виде пост-модернизм.

Это сообщение отредактировал Newm101 - 28.06.2015 - 15:18

[^]
Arty1970
28.06.2015 - 15:17
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Карлсончег @ 28.06.2015 - 15:09)
Жопа, - чтобы срать. Я за контакты с девушками. Слава Богу сын нормальный, влюблён в девушку. Говномесов хоть и понимаю, но принять не могу.

pray.gif pray.gif

ПОДДЕРЖУ полностью

[^]
ТэКа
28.06.2015 - 15:18
1

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Лечить их надо Странный пол 1-7 части

Это сообщение отредактировал ТэКа - 28.06.2015 - 15:21

[^]
loredan
1

Ярила

Цитата (vanek1 @ 28.06.2015 - 14:59)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 28.06.2015 - 14:55)
Цитата (crunch @ 28.06.2015 - 11:10)
вообще похуй. яп парад и у нас разрешил,но с условием что пидоры выйдут на него в полном составе. подозреваю что это было бы днем удивительных открытий.

интересная идея пригласить всех голубков на съезд и ёбнуть ядерным зарядом на торжественном открытии. Много не надо, 50 килотонн хватит.

Старая шутка есть, сделать гей парад 2 августа moderator.gif Как там у Ноггано "Я против мусаров и всякой там пидарастии, поэтому служу России".

Уже пытаются

[^]
Ha0tik
2

Юморист

Цитата (ZZZANUDA @ 28.06.2015 - 14:52)
Цитата (Ha0tik @ 28.06.2015 - 14:37)
Цитата (ZZZANUDA @ 28.06.2015 - 14:33)
Цитата (EgorEgorich @ 28.06.2015 - 14:07)
Цитата (ZZZANUDA @ 28.06.2015 - 13:58)
Бггг, ржу с Вас.
Это называется батхерт отсталой культуры (Россия) перед культурой передовой(США)
Вот подумайте, если в здоровый организм попадет заноза с заразой? Организм или ее отторгнет, или окружит кистой(оболочкой), и будет дальше себе функционировать, как ни в чем не бывало.А вот если организм или весь воспалится, или в нем начнут возникать множественные очаги воспаления-он явно нездоров, Россия как страна с отсталой кульурой, не имеющей культурного инструментария или для принятия феномена гомиков, или для его нейтрализации, сразу заполыхала нарывами возмущения.

А проблема гомиков сама собой решится.Ваши же дети, полуграмотные радетели за нравственность, будут посылать вас нафиг.
Скажут полоумному бате-пенсионеру: "Батя ты че взъелся на гомиков?Они меня не трогают, я их не трогаю.У каждого есть право на личную свободу,И вообще воспитаный сосед-педик Витя мне гораздо более симпатичен, чем твой друг ветеран горячих точек Степан, пьянь и быдло..."
И старенький папа, который воевал против пидоров на Япе, заткнется.))))Такие дела.Это жизнь, посоны.

Расшифровывался ZZZANUDA ass.gif . Это ваша мечта которую вы пытаетесь навязать.

Эх, Егорыч, Егорыч...
Я же говорю, что спор в этом топике-спор между культурынми людьми и быдлом.
Культурный человек требует аргументов, мыслит и принимает решение, а дикарь думать не умеет-ему надо показать врага, и врага он должен убить.

Так и ты Егорыч, голову не подуключал, на мои двадцать строчек ограничился одной, нарисовал жопу, как настоящий дикарь и обвинил меня в педерастии.Здорово че, Егорыч.У тебя хвоста случайно нет?

Признак быдла -убедить что он не быдло.
Так и с тобой, всех называешь былом и оскорбляешь, так как сам по сути своего мнения нет. Я сообщения твои посмотрел, зачем ты всех оскорбляешь?

Быдло вполне литературное слово и оскорблением не является. В общеупотребительной практике оно означает ограниченных, низкокультурных людей.Где тут оскорбления?
Считаешь, что тебе дали незаслуженную характеристику, обоснуй,что я не прав.
ТЫ НЕ ОПРОВЕРГ НИ ОДНОГО МОЕГО УТВЕРЖДЕНИЯ, а сразу начал предъявлять, как гопник в подворотне, которому нечего сказать: " Ты что-то имеешь против парней поселковых?"

Какого твоего утверждения?

Вопли не шибко умного человека-все запретить.
Что мешает проводить парад натуралов, еще круче гей-парада??
А запрещать, подавлять, расстреливать-это логика дикарей.

У тебя проблемы с пониманием печатного текста, оттого, вероятно, агрессивность.
Смысл был в том,что В КУЛЬТУРНОМ ОБЩЕСТВЕ ПИДОРОВ НЕ ПРЕСЛЕДУЮТ, НА НИХ НАСРАТЬ

И все.Каждый решает для себя.Культурные люди-направо, немытые дикари-налево.

А проблема гомиков сама собой решится.Ваши же дети, полуграмотные радетели за нравственность, будут посылать вас нафиг.
Скажут полоумному бате-пенсионеру: "Батя ты че взъелся на гомиков?Они меня не трогают, я их не трогаю.У каждого есть право на личную свободу,И вообще воспитаный сосед-педик Витя мне гораздо более симпатичен, чем твой друг ветеран горячих точек Степан, пьянь и быдло..."
И старенький папа, который воевал против пидоров на Япе, заткнется.))))Такие дела.Это жизнь, посоны.

Что здесь опровергать? Поток нездорового мышления, никакого мнения.

[^]
Akvilon
28.06.2015 - 15:19
7

Ярила

Цитата (mansstera @ 28.06.2015 - 14:41)
Почему в древности гомосексуальные отношения оценивались людьми как противоестественные (по Библии содомистские)? Древние люди быстрее нас поняли, что у этого меньшинства есть своя философия, свое мировоззрение, свое мировосприятие, которое в корне отличается от аналогичных воззрений большинства.
Все было бы не так страшно, если бы это меньшинство не стало рваться к власти. А что дает власть? Власть дает абсолютную безнаказанность (защищенность). Дорвавшись до власти гомосеки начинают навязывать свое мироощущение, свои ценности другим нормальным людям. Многие из вас не знают, что в период правления Ельцына ( особенно начальный этап) люди довольно часто просто стеснялись приходить в Кремль (когда вызывали) по причине пидаристической вакханалии, которая творилась там. К чему всегда стремится меньшинство? Правильно! Оно стремится к сплачиванию, к окружению вокруг себя единомышленниками (в нашем случае одножопниками). И это представляет собой особую опасность.
Вот вам последний пример. Посмотрите на руководство Украины. Во власти педофилы и гомосеки. И власть они по хорошему не отдадут никогда.

Пожалуй, единственной культурой в которой гомосексуализм был противоестественным была культура евреев, откуда она и пришла в европейскую цивилизацию через Библию.
В древних цивилизациях Греции, Рима, Китая - все этот вопрос вообще никак не заострялся. Гомосексуализм там был вполне входу.

[^]
Карабогазгол
28.06.2015 - 15:19
2

Приколист

Цитата (yzoom @ 28.06.2015 - 10:58)
писать о ахтунгах тоже АХТУНГ! если тс вдруг не знал!

на хрена все эти разбиралова? ты этой темой плотно интересуешься?

Ну,как бы...Пидор - он и в африке пидор... То ,что автор пидоров раскрывает негодяями с медицинской(нобелевской бля) точки зрения - дык правда.Ток (только) не ебать , а ебошить этих "заднеприводных" надо. Автору не могу поставить плюс.Пидоры - молчите.

[^]
Newm101
28.06.2015 - 15:20
2

Ярила

Что-то не могу понять - чего это вдруг в "неактуальную" тему так много и кого именно набежало: либеральных, пидоров или троллей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121773
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх