Медицинская трактовка расстройства личности "гей", физиологии извращения псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Патриккей
28.06.2015 - 15:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 28.06.2015 - 15:09)
Вангую
ТС молодец... Я тоже заднеприводных готов убивать,
введите закон, разрешающий, я прополкой зайимусь самолично,
оружие найду, патронов куплю...
Заднеприводному каждому по ВОГу в жопу и пускай гуляет побыстрее от нас, нормальных мужиков...

Ну зайди в элитный гей клуб Москвы,разгони там всех гомосеков. Ну покажи всю свою крутость!!! Кто мешает?

[^]
Igor2312
28.06.2015 - 15:22
4

Весельчак

Цитата (DODGE @ 28.06.2015 - 11:08)
Интересно че эт автора так пидерасты беспокоят ?
Мне вот к примеру ваще похуй на них , тем более где то в америке

Тебе похуй ровно до тех пор пока твой сын не приведёт домой "Эдика" (не в обиду нормальным Эдуардам) Там поглядим на твой похуизм и как ты об этом будешь родственникам и друзьям рассказывать. Сука купи сразу два свадебных платья!!

[^]
ДобрыйЭх
2

Ярила

столько новых терминов узнал ... "говнотолкатели" - особенно зацепил )))

[^]
Newm101
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 28.06.2015 - 16:06)

Масштабная пропаганда в большинстве случаев идет от гетеросексуалов-гомофобов. Я на ЯПе не видела ни одной статьи от геев. Зато от гомофобов - на каждом шагу. И, что характерно, о психологии этого явления пишут до смешного мало и полную хуйню, зато в подробностях смакуют описание жопоебли, постоянно пишут про "на кол" и "порванное очко". Вот это - точно пропаганда.

ПС. Насчет корректных гетеросексуалов. У нас тюрьмы насильниками переполнены. В жизни практической каждой женщины есть эпизод с сексуальным насилием. Где, блядь, корректность?

Опять не пойму - зачем вы все смешали - преступность, с асоциальными расстройствами в тюрьмах в том числе, а также насилие над женщинами, и гомосеков?

Про психологию - изложите, поговорим.

Это сообщение отредактировал Newm101 - 28.06.2015 - 15:23

[^]
VREDNYJ
3
Статус: Online

Ярила

Вот история из жизни моeго кореша:

Был нормальный пацанчик. Бухали мы с ним, на дискотеки ходили, с девушками знакомились. Потом кореш мой женился.Встречились семьями. Прожили они не долго, года два. Пазвелись, причём со множеством судебных процессов.много нервов они друг другу потрепали. Кореш остался один.
Он долго не мог найти себе другую половинку. Среди его знакомых, появился пидарок. Сейчас мой корешь, с явным рвением, ходит на пидарастические парады. Уже и не знаю, может он и "глину месит".

Как вы думаете, это из-за гинетической предрасположености, разочерования в девушках, пропоганды педарастии?

[^]
FS84
28.06.2015 - 15:24
11

Юморист

Цитата (Карлсончег @ 28.06.2015 - 15:09)
Жопа, - чтобы срать.

Советую всем девушкам именно так и отвечать, когда вам мужчина попросит анального секса. А еще громко заявить ему, что он извращенец и латентный гей, а это уже повод для развода!

[^]
Карлсончег
1

Ярила

Ещё в топку: как и я, так и любой с нашего города просто отпи..дил бы такого человека. Имхо будь человеком.

[^]
плезанс
5

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 28.06.2015 - 18:22)
Вот история из жизни моeго кореша:

Был нормальный пацанчик. Бухали мы с ним, на дискотеки ходили, с девушками знакомились. Потом кореш мой женился.Встречились семьями. Прожили они не долго, года два. Пазвелись, причём со множеством судебных процессов.много нервов они друг другу потрепали. Кореш остался один.
Он долго не мог найти себе другую половинку. Среди его знакомых, появился пидарок. Сейчас мой корешь, с явным рвением, ходит на пидарастические парады. Уже и не знаю, может он и "глину месит".

Как вы думаете, это из-за гинетической предрасположености, разочерования в девушках, пропоганды педарастии?

Если месит есть такой термин - заместительная гомосексуальность.
В тюрьмах кстати именно она

Добавлено в 15:25
Цитата (FS84 @ 28.06.2015 - 18:24)
Цитата (Карлсончег @ 28.06.2015 - 15:09)
Жопа, - чтобы срать.

Советую всем девушкам именно так и отвечать, когда вам мужчина попросит анального секса. А еще громко заявить ему, что он извращенец и латентный гей, а это уже повод для развода!

Ты представляешь сколько народу обламается

[^]
krol00
28.06.2015 - 15:26
0

Весельчак

Цитата (RobotVertep @ 28.06.2015 - 10:55)
Набившая оскомину тема наконец-то добралась и до меня. Я живу спокойненько в своем гомофобском мире, а тут со всех экранов, радио, инетов и даже моего единственного сайта в интернете – ЯПа.

«США разрешила геям долбить друг-друга в их луженые выхлопные», «Американские геи будут подпускать тепленького в задний гараж на законных основаниях», «Межягодичный горизонт милого друга можно теперь чистить официально» и т.д. прочая адова непотребщина.

Ну, геи, я вас первым не трогал, я в ваше информационное пространство своим МПХ не лез. Хотите медицинский анализ вашего психического расстройства - получите.

Пост 33+ ибо содержит грубую мужскую брань, вульгарные физиологические подробности и нетолерантные гомофобские выпады.

6 частей

а мне, лично..все равно..кто, кого и как..и мне исренне интерсно...почему тебя так это беспокоит? часто..это признак латентного гомосексуализма...лично мое наблюдение...кого €бет-кто кого €бет?

[^]
ZZZANUDA
5

Шутник

Вася сидел на кухне в трусах и майке,пил водку и смотрел телевизор.
В телевизоре сенатор в синем костюме говорил о возможности признания в РФ гомосексуальных браков.
- У,пидары...,-прохрипел Вася, наливая себе еще полсткакана, -ненавижу, развалили страну...
-Папа, помоги сочинение написать,-к Васе подошел сын Сережа.
-Остань, Серый, не видишь, тут такое...Пидары, короче.
-А кто такие пидары, пап?-спросил сын -третьеклассник.
-Да как тебе сказать, Серый...Погодь, щас нарисую...
-Я тебе нарисую,-влезла в разговор стоящая у плиты жена, - лучше помоги ребенку сочинение написать.
-Какое сочинение, Валь, когда тут-пидары!!!-с горечью проговорил Вася и махнул еще полстакана.Короче, сына, если тебе дядя в пионерлагере попробует "массаж" сделать, я его завалю.Без базара, сказал Вася и обнял сына, дыша в него перегаром.Скупая мужская слеза скатилась по васиной щеке, -всех завалю, сынуля.
-Хорош пить,- вновь заговорила жена, лучше ребенка в художественную школу запиши, -вон какие картины рисует.
-Ты че на,-Вася аж поперхнулся закуской,-там же пидары!Мужиком не вырастет.
Я тебя сыночек, к Джамбулу в секцию отдам.У него две ходки, настоящий мужик, лохов на зоне только в путь опускал.Уж он то тебя как надо воспитает...

Это сообщение отредактировал ZZZANUDA - 28.06.2015 - 15:30

[^]
NellKa
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Zwieback @ 28.06.2015 - 15:14)
Цитата (Kotofeya @ 28.06.2015 - 14:37)
всегда поражало... вот ебут друг друга в жопу, пусть и ебут, зачем это на каждом углу кричать???

Это просто. Ущербному гораздо легче пережить свою уёбищность
возведя её не просто в норму, а в достоинство перед нормой.
А как это сделать? Очень просто. Орать об этом на каждом углу,
заставить себя поверить в свою исключительность.

Про "ор на каждом углу" постараюсь привести аналогичный пример.
Вот есть феминистическая организация "Femen".
Устраивают какие-то дибильные акции, орут о равноправии, трясут сиськами, оголяются на людях. Но большинство женщин (по крайней мере, в моем окружении) считают их ебанашками, которые только дискредитируют женщин в глазах окружающих. С геями - та же тема. Большинство из них на парады не ходит, и им нахрен не нужно это разжигание ненависти.

[^]
Карлсончег
28.06.2015 - 15:27
3

Ярила

Автору: не оберация, а аберрация.

[^]
eln13
28.06.2015 - 15:28
2

Шутник

Вспомним группу Тату, почему они всем нравились, почему притягивали миллионы, из за голоса (нет), из за таланта (уж точно нет), из за красивых молоденьких стройненьких тел и мордашек (начни петь афигенные голосом 2 уёбищные лесбиянки, от геев сразу всех тошнило) -это было под запретом, а человек устроен так, что под запретом, то нужно получить.

А вы не задумывались почему именно сейчас американцы разрешили однополые браки? В европе постепенно их начинают сливать, народ уже не обманешь, они видят истинную коршунскую сучность их политики, а тут вдруг они заявляют, что они солидарные с европейцами и геем теперь официально можно ебать друг друга в жопу или девушкам ласкать прелести друг у друга.

Да пусть ебуться друг с другом, мне пофигу, только с оговорками: 1) им должно быть запрещено усыновление/удочерение детей вплоть до уголовной ответственности 2) запрещена пропаганда среди людей до 18 лет 3) запрещены массовые выступления и пропаганда 4) дети до 18 лет, называющие себя геями, должны проходить строгое психологическое лечение, то есть в школах их быть не должно. Нет, я не запрещаю людям спать с кем они хотят, я не хочу что бы это было среди детей и подростков.!!

Это сообщение отредактировал eln13 - 28.06.2015 - 15:28

[^]
krol00
28.06.2015 - 15:28
0

Весельчак

[^]
Arty1970
28.06.2015 - 15:29
-1

КОТ, Просто КОТ

Цитата
Ну зайди в элитный гей клуб Москвы,разгони там всех гомосеков. Ну покажи всю свою крутость!!! Кто мешает?

Патрикгей
я убивать готов, но сидеть за это нет, я законопослушен, убивал на 2 войнах, разрешат мочить геев, первым пойду, даже вся снаряга будет моя, за свой счет буд мочить тех, кто моим детям несет опасность, а вот что сможешь сделать ты?
Или только пиздеть по форумам умеешь? пиздунов в России море, мужиков все меньше, дружить скоро будет не с кем, мамино воспитанных стало много...Ни бабу свою содержать, ни детей воспитать не умеют...

[^]
Newm101
28.06.2015 - 15:30
4

Ярила

Цитата (krol00 @ 28.06.2015 - 16:26)
а мне, лично..все равно..кто, кого и как..и мне исренне интерсно...почему тебя так это беспокоит? часто..это признак латентного гомосексуализма...лично мое наблюдение...кого €бет-кто кого €бет?

Ты откуда, парень, из Техаса? ©

У вас дети есть?

ТСа не ипет - кто, кого и зачем, он возражает против пропаганды и разрастания кол-во пидоргов.
Не надо искать латентность там, где ее может быть и нет.
А то может вы латентный сам?

Иногда сигара - всего лишь сигара. ©

[^]
FS84
6

Юморист

Цитата (плезанс @ 28.06.2015 - 15:24)

Нет, ну серьезно! Тут ТС аж целую теорию вывел, что в попу - плохо и неправильно :) Грех девушкам этой теорией не воспользоваться! Нет анальному сексу во всех его проявленияч. Оральный секс, кстати, тоже не очень естественно и очень геями почетно. Запретить! И с женами тоже!

[^]
moureev
3

Унылый рыбник

я как то на одном известном сайтике с любителями свободы воевал. Они очень убеждали меня что геям нужно разрешить все. Что человек волен самоопределяться, и что даже если их ребенок станет гомосексуальным, то ничего в этом страшного нет.
Но никто не смог ответить на вопрос, что он скажет своим гетеросексуальным друзьям, пришедшим к нему на 55 летний юбилей, где его 25-30 летнего сына будет ебать в жопу здоровенный негр, а сынок будет постанывать и кричать, давай Герхард, жарь меня жарче. Как он это объяснит своим внукам от старшей дочери, которые будут бегать по квартире и случайно увидят как их дядя к примеру, балуется под хвост.
Я против агитации. Хочешь быть кем то, будь. Но не афишируй.

[^]
Патриккей
2

Ярила

Цитата (Карлсончег @ 28.06.2015 - 15:24)
Ещё в топку: как и я, так и любой с нашего города просто отпи..дил бы такого человека. Имхо будь человеком.

То есть отпи..ил не вора-чиновника,не наглых чурбанов,не взяточника мента,а именно гомосека? того кто тебе жить мешает?

[^]
плезанс
5

Ярила

Цитата (eln13 @ 28.06.2015 - 18:28)
Вспомним группу Тату, почему они всем нравились, почему притягивали миллионы, из за голоса (нет), из за таланта (уж точно нет), из за красивых молоденьких стройненьких тел и мордашек (начни петь афигенные голосом 2 уёбищные лесбиянки, от геев сразу всех тошнило) -это было под запретом, а человек устроен так, что под запретом, то нужно получить.

А вы не задумывались почему именно сейчас американцы разрешили однополые браки? В европе постепенно их начинают сливать, народ уже не обманешь, они видят истинную коршунскую сучность их политики, а тут вдруг они заявляют, что они солидарные с европейцами и геем теперь официально можно ебать друг друга в жопу или девушкам ласкать прелести друг у друга.

Да пусть ебуться друг с другом, мне пофигу, только с оговорками: 1) им должно быть запрещено усыновление/удочерение детей вплоть до уголовной ответственности 2) запрещена пропаганда среди людей до 18 лет 3) запрещены массовые выступления и пропаганда 4) дети до 18 лет, называющие себя геями, должны проходить строгое психологическое лечение, то есть в школах их быть не должно. Нет, я не запрещаю людям спать с кем они хотят, я не хочу что бы это было среди детей и подростков.!!

Между прочим их лесбиянские наклонности - пиар ход.
Почему?
Да потому что ясен хрен, что будут ОБСУЖДАТЬ.

[^]
moodween
28.06.2015 - 15:31
2

Бля Буддист

А в это время Шварценеггер у себя в инстаграмме

Терминатор поддержал андроидов с USB для флэшек в жопе.

Печалька бля. cry.gif

Это сообщение отредактировал moodween - 28.06.2015 - 15:38

Медицинская трактовка расстройства личности "гей"

[^]
Патриккей
28.06.2015 - 15:31
3

Ярила

Цитата (moureev @ 28.06.2015 - 15:30)
я как то на одном известном сайтике с любителями свободы воевал. Они очень убеждали меня что геям нужно разрешить все. Что человек волен самоопределяться, и что даже если их ребенок станет гомосексуальным, то ничего в этом страшного нет.
Но никто не смог ответить на вопрос, что он скажет своим гетеросексуальным друзьям, пришедшим к нему на 55 летний юбилей, где его 25-30 летнего сына будет ебать в жопу здоровенный негр, а сынок будет постанывать и кричать, давай Герхард, жарь меня жарче. Как он это объяснит своим внукам от старшей дочери, которые будут бегать по квартире и случайно увидят как их дядя к примеру, балуется под хвост.
Я против агитации. Хочешь быть кем то, будь. Но не афишируй.

Ну если он вырастил такого сына и так его воспитал,кто виноват?

[^]
mys
28.06.2015 - 15:32
7

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 28.06.2015 - 14:58)

Не нравится масштабная пропаганда. Не нравиться, что некий гомосек будет склонять моего сына к "массажу" в школе/пионерском лагере/институте (нужное вписать)

Гетеросексуалы ведут себя намного проще и корректней.

Масштабная пропаганда, как выяснилось, проводится только у нас на эту тему. В других странах всем просто насрать на них, ну есть и есть, и хуй с ними и не показывают это по пять раз в новостях на дню. У самого подруга в Германии живет уже 20 лет, только краем уха слышала, что где-то там, какой-то парад был, сюда приехала охуела от наших новостей. Конечно лучше внимание от проблем в стране отвлекать такими темами, дать народу почувствовать себя на правильном пути во главе с нестареющим лидером.

И про склонять: Меня вот никто добровольно не сможет склонить дать в жопу или засадить самому мужику. А у вас есть сомнения на свой счет ?

У меня также пара десятков знакомых с детьми школьниками, никому массаж в школах не предлагали, но я допускаю такие случаи, вот только такой учитель и недели в школе не продержится, сами ученики отмудохают.

[^]
плезанс
5

Ярила

Цитата (FS84 @ 28.06.2015 - 18:30)
Цитата (плезанс @ 28.06.2015 - 15:24)

Нет, ну серьезно! Тут ТС аж целую теорию вывел, что в попу - плохо и неправильно :) Грех девушкам этой теорией не воспользоваться! Нет анальному сексу во всех его проявленияч. Оральный секс, кстати, тоже не очень естественно и очень геями почетно. Запретить! И с женами тоже!

И вся страна в едином порыве будет заниматься только в миссионерской позе.
А если вдруг чего, соседи по коммуналке бах и застрелят ночью ибо нехуй dont.gif

[^]
pepepr510
3

Ярила

Цитата (eln13 @ 28.06.2015 - 15:28)

Зайдите на отечественные сайты типа
Скрытый текст
porevo

там большинство женщин бисексуальные.... раньше банились различные извращенцы.типа мужиков в женских трусах, щас всем похуй.

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 28.06.2015 - 15:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121773
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх