Медицинская трактовка расстройства личности "гей", физиологии извращения псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Newm101
28.06.2015 - 15:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (krol00 @ 28.06.2015 - 16:32)
Цитата (Newm101 @ 28.06.2015 - 15:30)
Цитата (krol00 @ 28.06.2015 - 16:26)
а мне, лично..все равно..кто, кого и как..и мне исренне интерсно...почему тебя так это беспокоит? часто..это признак латентного гомосексуализма...лично мое наблюдение...кого €бет-кто кого €бет?

Ты откуда, парень, из Техаса? ©

У вас дети есть?

ТСа не ипет - кто, кого и зачем, он возражает против пропаганды и разрастания кол-во пидоргов.
Не надо искать латентность там, где ее может быть и нет.
А то может вы латентный сам?

Иногда сигара - всего лишь сигара. ©

причем тут дети? я считаю, что каждый человек имеет право выбирать с кем ему заниматся сексом)))

При том.
Все понятно с тобой.

Выбирай, кто тебе запрещает. Только к детям и подросткам не лезь.

[^]
Johnson101
28.06.2015 - 15:46
2

Ярила

Цитата
Или вот еще пример.
Вы познакомились с двушкой, и влюбились в неё. Решили жениться, и узнали, что её воспитывали две женщины-лезбианки. Так выходит, что у вас будет аж целых две тёщи? мне кажеться, что такая девушка обречена выйти замуж....

Прям как у меня, 2 тещи, одна теща настоящая, другая "теща" мама бывшего мужа, так и живем, от проверки к проверке

[^]
Лесосибирск
28.06.2015 - 15:47
0

Ярила

Цитата
В Средние Века в Европе Католическая Церковь очень долго упиралась разрешать другие позы кроме миссионерской

педерасты потому что.

[^]
FS84
2

Юморист

В штатах разрешили однополые браки. Можно открывать брачное агенство для геев. Помогать искать американским геям жен.. вернее мужей из России.. У русских геев появился неплохой шанс для легальной эмиграции. Наверное кто-то будет пытаться делать на этом деньги.

Это сообщение отредактировал FS84 - 28.06.2015 - 15:47

[^]
Johnson101
3

Ярила

Цитата

Цитата (deddenis @ 28.06.2015 - 15:45)
гыг, я чето видать пропустил по новостях? на пикабу и ЯПе чет последнюю неделю ток про педиков. Что случилось то?

видать тарифы жкх будут поднимать

может водка снова подорожает?

[^]
Andori
28.06.2015 - 15:49
1

Ярила

Выборочно почитал. Автар надеюсь упомянул!?
- Анальный секс растягивает мышцы сфинктера и он со временем теряет способность сокращаться и удерживать каловые массы. И самопроизвольно пускать газы становится нормой. Согласитесь, ходить в подгузниках. тоже перспектива не радужная. Далее, выпадение слизистой оболочки прямой кишки сопровождается высокой температурой, сильной больны, кровотечение, воспалением и может привести к сепсису (заражение крови) . Если не использовать презерватив, то можно заразиться всеми инфекциями передаваемыми половым путём, как и при обычном не защищённом половом акте, в том числе и ВИЧ-инфекцией.

Вот детей делать, мужчине и женщине, еще дикостью не стало?
А где пидофилы, маньяки, воры и другие ублюдки ноющие что их в правах ущимляют? Может я хочу пытать, убивать питарасню!?vilka.gif А меня ущемляют в правах!!! Вот несправедливость то!! upset.gif

[^]
плезанс
28.06.2015 - 15:49
3

Ярила

Цитата (Johnson101 @ 28.06.2015 - 18:47)
Цитата

Цитата (deddenis @ 28.06.2015 - 15:45)
гыг, я чето видать пропустил по новостях? на пикабу и ЯПе чет последнюю неделю ток про педиков. Что случилось то?

видать тарифы жкх будут поднимать

может водка снова подорожает?

Бензин. Июль же, летом всегда такие скачки цен на все. Именно в июле

[^]
Лесосибирск
28.06.2015 - 15:50
2

Ярила

Цитата
А у вас есть сомнения на свой счет ?

За сына переживает, слабохарактерный, он, видать , у него.

[^]
NellKa
28.06.2015 - 15:50
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Newm101 @ 28.06.2015 - 15:41)
Цитата (NellKa @ 28.06.2015 - 16:35)
Для справки - по крайней мере, в нашей стране, все, ВСЕ геи родились в обычных гетеросексуальных семьях.

Ну вы уж за ВСЕ не говорите то так огульно.

Вы пытаетесь начать все говорить про психологию, и все никак не начнете.

Что скажете про то, что именно гетеросексуальные мамы кормят грудью до 4-х лет (подчеркиваю - факт!!!) и никак (!!!) не реагируют на консультации детских психологов о выраженной дивиации отпрыска и задержки развития, при этом рожают очередного ребенка?

Слинго мамы, что публично кормят (видел лично на днях) здоровых лбов, сидящих у них в 2-3 года в слингах на пузе?

Все беды детей и проблемы в будущем от е**нутых родителей.
Но это не повод легализовывать гомосеков, ибо это - ДРУГАЯ проблема.
А вы все снова в одну кучу валите.

Чтобы родился ребенок, нужен папа и нужна мама.
Это гетеросексуальная семья.
Я говорю о уже сложившихся, взрослых людях, а не о детях в слингах.
В нашей стране если и были гомосексуальные семьи, то это явление крайне редкое. Так что да - абсолютное большинство геев родилось в обычных семьях.
А причем тут долгое кормление? Какое отношение оно имеет к нашей теме? И этот человек говорит, что я валю все в кучу faceoff.gif
Легализуют геев, или нет, они всё равно будут. Их процент примерно одинаков в любом обществе. И человек не станет геем из-за того, что ему кто-то скажет, что это нормальное в общем-то явление.

[^]
akaDiesel
28.06.2015 - 15:51
1

Ярила

Просто, пидоров надо убивать.
И все. Ни больше ни меньше.
Нормальные останутся и проблема самоустранится.

[^]
ЦарскийЦарь
7

Просто Царь

Что ж вас так гомосеки беспокоят? Ну ебутся они в жопу/лижут пёзды друг другу, ваше-то какое дело? Вот, блять, привычка ебнутая - лезть ко всем и учить как надо и как не надо.

[^]
navi30
3

Весельчак

Цитата (RobotVertep @ 28.06.2015 - 10:57)
Не существует природной предрасположенности к гомосексуализму!
В животном мире, на который так любят ссылаться гомосеки, присутствует насилие в разных формах, с целью удовлетвориться альфа-самцу.

Все же автор тут спиздел, по не знанию или сознательно не понятно, но биологическая предрасположеность есть, правда у малого процента популяции. Заключается она в неправильном бомбардировки гормонов вовремя формирования структур мозга. В мужском теле женские мозгии или на оборот, физически возбуждают только мужские тела, как у любой бабы. Это к сожалению факт, жаль таких людей, жертв издевательств природы.

Это сообщение отредактировал navi30 - 28.06.2015 - 15:51

[^]
Лесосибирск
1

Ярила

Цитата
- Анальный секс растягивает мышцы сфинктера и он со временем теряет способность сокращаться и удерживать каловые массы. И самопроизвольно пускать газы становится нормой. Согласитесь, ходить в подгузниках. тоже перспектива не радужная.

А почему тебя ЭТО беспокоит так сильно?

[^]
krol00
28.06.2015 - 15:52
1

Весельчак

и да..я не из Техаса ...и я девушка
и мы все разные...нельзя всех ровнять под одну гребенку...
https://youtu.be/rEzZgyWjeQc

[^]
maart
3

Ярила

добавлю на тему последних выступлений Джона Керри

Медицинская трактовка расстройства личности "гей"

[^]
Лесосибирск
0

Ярила

Цитата
Чтобы родился ребенок, нужен папа и нужна мама.
Это гетеросексуальная семья.

Что-то ты отстал от жизни, уже давно не нужна ни семья, ни папа, вот мама - нужна по-прежнему.

[^]
Gregre
28.06.2015 - 15:53
5

Приколист

Давайте переведу на обычный язык: Кто занимался штангой знает, как приятно ноют окрепшие налитые кровью мускулы, отдаваясь тугим удовлетворяющим побаливанием в нервную систему. При успешной дефекации мускулатура кишечника и сфинктера засылает примерно те же сигналы, но меньшей мощности.
Вот именно имитация этого действа вызывает условное удовлетворение выебанного гея.

Я в шоке, штангой не занимаюсь, но каждый день физически работаю, за день 10 тонн шебня перетаскаю или чего прочего, но приятного ничего не замечаю (в мышцах-тем более не в заду) как такое можно писать ??

Это сообщение отредактировал Gregre - 28.06.2015 - 15:54

[^]
плезанс
8

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 28.06.2015 - 18:51)
Что ж вас так гомосеки беспокоят? Ну ебутся они в жопу/лижут пёзды друг другу, ваше-то какое дело? Вот, блять, привычка ебнутая - лезть ко всем и учить как надо и как не надо.

Это деревенская мещанская позиция: лезть к другим в трусы.
Вполне винрарно раскрыто в "А если это любовь". 1961 год выпуска между прочим

[^]
ЦарскийЦарь
2

Просто Царь

Цитата (Newm101 @ 28.06.2015 - 15:11)
Ответы должны быть и должны быть честными:
- брак предоставляет пидоргам (там, за буграми) налоговые льготы (вычеты);
- наличие детей в "семье" - увеличивает эти льготы еще больше;
- ребенок того же пола - его можно и нужно расти для своих сексуальных извращенных утех.

1 и 2 - выгодно же, да и усыновить брошенного матерью и отцом ребенка дело благое. А вот 3 пункт какой-то подозрительный, при чем относительно тебя. Ебанутый ты какой-то.

[^]
Пеннистый
28.06.2015 - 15:54
4

Шутник

мне сразу анекдот вспомнился как прочитал статью.
Если уже было не пинать.

Приходит гомосэк, томный такой, ласковый, к врачу. Волнуется, мнётся, хочет провериться на СПИД. Доктор посмотрел строго, анализы взял и велел через пару дней появляться.
Собственно, тот приходит в срок, интересуется, а доктор ему и говорит: к сожалению, батенька, ничем не могу порадовать -
анализ положительный.
Молодой человек позеленел весь, расклеился, со стула стал сползать...
- Ну не расстраивайтесь так! могу посоветовать народное
средство - отлично помогает !
- Какое, доктор ?
-Возьмите тазик, налейте туда молока, положите грамм 100
горчицы, грамм 200 соленой селёдки, бутылку масла подсолнечного, поперчите и поставьте на 3 дня на
батарею. потом выпейте в три приёма (утром, днём и на ночь) и все! помогает в 90% случаев !
- Спасибо, доктор! вы волшебник! спасибо! - и убегает, вихляя задом, весь счастливый такой....
К доктору подходит в ужасе медсестра.
- Доктор, а зачем вы ему сказали, что анализ
положительный, ведь у него анализы в норме! И что это за рецепт вы ему выписали...
- А пусть знает, пидор, зачем мужику жопа нужна!!

[^]
VREDNYJ
28.06.2015 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Johnson101 @ 28.06.2015 - 12:46)
Цитата
Или вот еще пример.
Вы познакомились с двушкой, и влюбились в неё. Решили жениться, и узнали, что её воспитывали две женщины-лезбианки. Так выходит, что у вас будет аж целых две тёщи? мне кажеться, что такая девушка обречена выйти замуж....

Прям как у меня, 2 тещи, одна теща настоящая, другая "теща" мама бывшего мужа, так и живем, от проверки к проверке

А у вас в профиле написано, что вы мужчина.....
Простите, мама какого бывшего мужа, вашего ?

[^]
75nizz
28.06.2015 - 15:55
9

Юморист

За 36 лет жизни, геев я видел несколько раз вживую и мне они не докучали.
Мудаков и долбоебов я встречаю каждый день.
PS Раздутие в СМИ этой темы, считаю латентной педерастией, ну или как обычно, спрятать наши проблемы за очередной "угрозой".

[^]
Цанкряс
28.06.2015 - 15:56
0

Шутник

Любопытный эксперимент- http://www.libo.ru/libo10006.html
Как раз с этой темой пересекается!

[^]
NellKa
28.06.2015 - 15:57
13

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Andori @ 28.06.2015 - 15:49)
Выборочно почитал. Автар надеюсь упомянул!?
- Анальный секс растягивает мышцы сфинктера и он со временем теряет способность сокращаться и удерживать каловые массы. И самопроизвольно пускать газы становится нормой. Согласитесь, ходить в подгузниках. тоже перспектива не радужная. Далее, выпадение слизистой оболочки прямой кишки сопровождается высокой температурой, сильной больны, кровотечение, воспалением и может привести к сепсису (заражение крови) . Если не использовать презерватив, то можно заразиться всеми инфекциями передаваемыми половым путём, как и при обычном не защищённом половом акте, в том числе и ВИЧ-инфекцией.

Вот детей делать, мужчине и женщине, еще дикостью не стало?
А где пидофилы, маньяки, воры и другие ублюдки ноющие что их в правах ущимляют? Может я хочу пытать, убивать питарасню!?vilka.gif А меня ущемляют в правах!!! Вот несправедливость то!! upset.gif

Почему же вы эти ужасы, блядь, не пишете в темах, где женщин активно призывают в жопу давать? Причем абсолютное большинство гетеросексуальных комментаторов активно ратует за то, чтобы женщин в сраку чпокать. Вы уж либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

[^]
nation
28.06.2015 - 15:57
1

Ярила

то что сделал ТС(собрал факты и т.д) это СУПЕР!!!!
Предложение типа кто это все переведет на доступный пидарам язык(английский) и кто знает в каких сайтах это потом выложить? Бить надо па гейропе..патом мерика..ну...а больше вроде нигде пидароф и нет...

Медицинская трактовка расстройства личности "гей"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121773
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх