Медицинская трактовка расстройства личности "гей", физиологии извращения псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RobotVertep
28.06.2015 - 14:59
4
Статус: Offline

Куалункуизмо

Цитата (Alebike @ 28.06.2015 - 14:54)
Реклама аж в золото ушла! Молодец ТС, ты нашёл поддержку на ЯПе!

Плюсуйте автора и минусите тех кто против обсасывания этих пидорских тем.
И каждый день будете на главной подробно обсуждать кому там из них приятно и как именно. Это же такие полезные познания!

Ты только за плюсики беспокоишься. Не увидел главное.
Механизмы сношения не естественны. Такой секс, как и много других "филий" является глубоким психическим расстройством.
Геев из дееспособных нужно выводить в психически больных. Как было при СССР. Изолировать и лечить.
Я согласен даже, если это будет за счет налогоплательщиков.

А те, кто просят отстать от геев - пособничают распространению гейства.

[^]
vanek1
1

Шутник

Цитата (ТоптуновПотапов @ 28.06.2015 - 14:55)
Цитата (crunch @ 28.06.2015 - 11:10)
вообще похуй. яп парад и у нас разрешил,но с условием что пидоры выйдут на него в полном составе. подозреваю что это было бы днем удивительных открытий.

интересная идея пригласить всех голубков на съезд и ёбнуть ядерным зарядом на торжественном открытии. Много не надо, 50 килотонн хватит.

Старая шутка есть, сделать гей парад 2 августа moderator.gif Как там у Ноггано "Я против мусаров и всякой там пидарастии, поэтому служу России".

Это сообщение отредактировал vanek1 - 28.06.2015 - 15:00

[^]
Природолюб
6

Весельчак

Мудрый и острый Александр Семёнович Шлёнский так вкратце описал нашу историю последних десятилетий:

"В Советском Союзе человек не имел права быть пидарасом, за это его сажали в тюрьму.
И тогда пидарасы сговорились друг с другом и развалили Советский Союз изнутри.
Когда пидарасы разваливали Советский Союз, они обещали, что всем станет жить намного лучше.
Но когда они развалили его окончательно, то оказалось, что жить стало лучше только самим пидарасам, а остальным стало жить намного хуже.
Но Советского Союза уже не воротить.
А от пидарасов уже не избавиться".

http://samlib.ru/c/chuksin_n_j/stalin_12.shtml

[^]
FS84
6

Юморист

Цитата (VREDNYJ @ 28.06.2015 - 14:43)
Цитата (FS84 @ 28.06.2015 - 11:35)
А если ваш ребенок вдруг геем/лесбиянкой станет, то вы что любить его перестанете? Отречетесь от него? На костер отправите сжигать или в резервацию? Наверное сразу нового побежите строгать, чтобы хоть как-то этот позор загладить? Или думаете, что ваши дети на такое не способны?
В общем, поменьше люди думали о геях, и побольше о своей душе. Может и жизнь бы наладилась сразу :)

Надо детей воспитывать и объяснять нормы жизни. И тогда никто не станет ни пидером ни лезбианкой....Ну а если водить детей на парады пидоров, и размахивать "радужным" флагом, тогда кого в этом винить?

Чтобы стать геем и лесбиянской не обязательно ходить по гей парадам. Гей парад - на мой взгляд - бред, как и любой другой парад. Склонить натура к гейству, это не просто, я бы даже сказала почти невозможно. А люди ,у которых действительно есть к этому предрасположенность, чувствуют ее обычно еще с детского сада. И они знают, что они отличаются. И, блин, страдают от этой своей особенности, что наверное и в голову многим из вас не приходило даже. И никакие рассказы родителей про "нормы жизни" им не помогут. Потому что это не то, что можно так взять и перевоспитать или вылечить. И я бы не стала их гнобить, в большинстве своем они довольно несчастные люди, с поломанными судьбами.. Честно говоря, не имею ничего против того, что им разрешили в штатах вступать в официальный брак. Считаю, что они должны иметь такое право.
Другое дело, совращение детей. Понятно, что дети должны иметь неприкосновенность. Но для меня одинаково противно, когда мальчика совращает учительница по биологии и учитель по физкультуре. И то, и то - отвратительно. И то, и то - должно быть наказано.

[^]
ZZZANUDA
28.06.2015 - 15:00
-2

Шутник

Цитата (ТоптуновПотапов @ 28.06.2015 - 14:55)
Цитата (crunch @ 28.06.2015 - 11:10)
вообще похуй. яп парад и у нас разрешил,но с условием что пидоры выйдут на него в полном составе. подозреваю что это было бы днем удивительных открытий.

интересная идея пригласить всех голубков на съезд и ёбнуть ядерным зарядом на торжественном открытии. Много не надо, 50 килотонн хватит.

Еще один плюс к моей версии.
Дикарь не думает, не принимает решений, не рассматриает плюсы и минусы.
Дикарь убивает, насыщается, убивает насыщается.Вот и вме его инстинкты.Здесь сработал инстинкт "убить".

[^]
плезанс
28.06.2015 - 15:01
2

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 28.06.2015 - 17:58)
Цитата (NellKa @ 28.06.2015 - 14:55)
Цитата (Bona25 @ 28.06.2015 - 14:48)
Только полные дебилы или заинтересованные могут отвергать что геройство это отклонение и психическое расстройство. Которое нуждается в исследовании и принудительном лечении. И изоляции таких индивидов от общества особенно детей и подростков. Почемуто маньяков все осуждают (хотя тоже самое психические отклонения ведут к тяге насилия), а пидоров призывают считать здоровыми.

А что, пидоры всех убивают и насилуют?
Ребят, вот давайте отойдем от абстракции, и каждый конкретно подумает - что лично ему сделал плохого какой-либо конкретный гей. Причем настолько плохого, что человека действительно надо сжечь живьем, посадить на кол, расстрелять, ну и прочее, к чему в топике призывают.

Не нравится масштабная пропаганда. Не нравиться, что некий гомосек будет склонять моего сына к "массажу" в школе/пионерском лагере/институте (нужное вписать)

Гетеросексуалы ведут себя намного проще и корректней.

А где есть пропаганда?
Разве не вы ее протолкнули из инкубатора?
Опять сошлетесь на Киркоровых?
Ну блядь, где ты - служащий, рабочий или кто еще по статусу, а где Киркоровы и Басковы
Вывод: обмусоливая тему, сами пиарите геев.

[^]
RobotVertep
28.06.2015 - 15:01
2

Куалункуизмо

Ребят, вот давайте отойдем от абстракции, и каждый конкретно подумает - что лично ему сделал плохого какой-либо конкретный гей. Причем настолько плохого, что человека действительно надо сжечь живьем, посадить на кол, расстрелять, ну и прочее, к чему в топике призывают.

Да. Нередки случаев выявления педофили у гомосексуалистов.
Яркий пример - британская пара геев, усыновившая 6-летнего ребенка по закону о гей-браках и сдававшая его в аренду гей-семьям. Скандал до сих пор не замяли. Адвокаты отбрехиваются, что это два педофила прикинувшиеся геями.
Ты сейчас только что своим комментарием оправдал этот ад.

[^]
Wkololo90x
28.06.2015 - 15:02
1

Ярила

Tekky
Цитата
На ситуацию можно и с другой стороны посмотреть: моя жена заявляла, что не прочь попробовать с девочкой или жмж. Я противник гомосексуализма. Мне подавать на развод или присоединиться к девчонкам и разбавить их дуэт? Я тем самым противоречу сам себе?В общем я против гомосятины, а девочки это.... красиво! :)))

Ну сначала присоединиться к девочкам, а потом развод. gigi.gif
Ты правда считаешь, что это норм, делить жену с кем то? Для подобных развлечений существуют бляди, в рамках семьи это извращение, свингерство. Нах такая жена, завтра она без тебя решит попробовать, и не с девочкой, она просто не считает тебя единственным половым партнером, и ты соглашаешься с этим.

[^]
Туркменбаши
28.06.2015 - 15:02
1

Шутник

-Семен ты знаешь что Мойша пидорас? -Что занял денег и не отдает? -Да нет,я хорошем смысле.

[^]
Akvilon
28.06.2015 - 15:03
7

Ярила

Цитата (Cynicum @ 28.06.2015 - 14:30)
ТС, вообще я с тобой согласен. Правда меня сами пидоры не трогают, а вот шумиха вокруг этой всей поеботы заставляет звереть. Яж не хожу, не ору на каждом углу, что я гетеро. Так какого хуя я должен слушать, из всех подряд СМИ - что кто-то там любит хер в жопу? Вот путь он сам себе, в своем пидорском мирке существует, а я не хочу об этом знать. Как-то так.

Вообще ситуация комичная.
Из каждого телевизора торчит борода какого-нибудь священника или православного депутата, который объясняют, как богомерзка садомия, как страшно это и противоестественно, по телевизору показывают кадры из гей парадов, куда ходят откровенно больные люди. Но кто делает репортаж? О, ужас, христолюбивые богобоязненные журналисты, которые снимают этот цирк, чтобы потом показать зрителю и рассказать про эту мерзость. Вот и на ЯПе нашелся неравнодушный человек, который научно и с аргументами объяснил, почему он не любит пидарасов.
И сразу налетела толпа граждан с возмущениями, какого хера везде пиарятся заднеприводные?
Но позвольте, причем тут сами геи? Весь шум идет от их ненавистников, которые считают нужным рассказать, как они ненавидят заднеприводных из любого утюга. Чем меньше будет репортажей про гей парады по телевизору, чем меньше будет неравнодушных депутатов, тем меньше будет пиара.

[^]
Andygoo
28.06.2015 - 15:03
3

Вологжанин

Да похуй на них, всегда были есть и будут...внимания обращать не нада и не вестись как на пропаганду так и на анти-пропаганду! С нашей же реакции и кормяца закулисные дергатели веревочек!
У мня вон поселились два гамаря через подъезд, както устроили "свою" вечеринку...опиздюлились нехуево все! Ибо детишки кругом и вообще громко было!) Терь месят друг другу глину тихо и незаметно. Всем стало похуй! Так и в МАШТАБАХ нада, просто игнорить и глядеть слехка с "грустью и укоризной"на них. Веть, все таки грешно бить их и смеяцца над ними...болезные люди!

Это сообщение отредактировал Andygoo - 28.06.2015 - 15:03

[^]
NellKa
28.06.2015 - 15:06
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ТоптуновПотапов @ 28.06.2015 - 14:58)
Только полные дебилы или заинтересованные могут отвергать что геройство это отклонение и психическое расстройство. Которое нуждается в исследовании и принудительном лечении. И изоляции таких индивидов от общества особенно детей и подростков. Почемуто маньяков все осуждают (хотя тоже самое психические отклонения ведут к тяге насилия), а пидоров призывают считать здоровыми.

Не нравится масштабная пропаганда. Не нравиться, что некий гомосек будет склонять моего сына к "массажу" в школе/пионерском лагере/институте (нужное вписать)

Гетеросексуалы ведут себя намного проще и корректней.

Масштабная пропаганда в большинстве случаев идет от гетеросексуалов-гомофобов. Я на ЯПе не видела ни одной статьи от геев. Зато от гомофобов - на каждом шагу. И, что характерно, о психологии этого явления пишут до смешного мало и полную хуйню, зато в подробностях смакуют описание жопоебли, постоянно пишут про "на кол" и "порванное очко". Вот это - точно пропаганда.

ПС. Насчет корректных гетеросексуалов. У нас тюрьмы насильниками переполнены. В жизни практической каждой женщины есть эпизод с сексуальным насилием. Где, блядь, корректность?

Это сообщение отредактировал NellKa - 28.06.2015 - 15:07

[^]
ZZZANUDA
28.06.2015 - 15:07
3

Шутник

Цитата (RobotVertep @ 28.06.2015 - 15:01)

Яркий пример - британская пара геев, усыновившая 6-летнего ребенка по закону о гей-браках и сдававшая его в аренду гей-семьям. Скандал до сих пор не замяли. Адвокаты отбрехиваются, что это два педофила прикинувшиеся геями.

Пруфы, пруфы.
И заодно вспомни о
Чикатило Кулике и Сливко, маньяках-педофилах, которые были женаты и слыли добопорядочными семьянинами.Пруфы в википедии.

Это сообщение отредактировал ZZZANUDA - 28.06.2015 - 15:08

[^]
vistador
28.06.2015 - 15:07
3

Отец русского телевизора

Цитата (RobotVertep @ 28.06.2015 - 14:53)
Цитата (vistador @ 28.06.2015 - 14:41)
после этого комента-  сомнений  не осталось--

Ты просто  боишься   что ктото  усомнится в твоей гетеросексуальности.

вот лучше расскажи в трех словах- кем ты работаешь , ценят ли тебя  как  специалиста,  в моральном и материальном плане??   состоялся ли ты как  мужик или  живешь  с мамой?

Вопросы и аргументы подобраны неверно. Я ж не ксюша, которую можно вопросом в ступор ввести. Меня на "че не мужик" уже не проймешь, тот возраст уже прошел.

ну... возраст то у тебя еще хуйня.. у меня сын чуть моложе тебя.

Я не пытался брать тебя на "че не мужик"- просто интересно- как у тебя с дееспособностью? в смысле - способен ли ты своей бабе например купить хотя бы ссаный Ойфон чтоб не влазить в кредит?? Или существуешь от зарплаты до зарплаты?
это я к тому, что если у мужика есть дело , которым он занят и за которое его ценят морально и материально- такой мужик не будет по ночам терять время на написание портянок по исследованию трещин в сфинктерах у пидоров...

Цитата

Можешь считать меня кем угодно, только вот я кулаки не опущу. Видишь как оно.

да мне вообще все равно кто ты на самом деле, хоть нормальный, хоть из этих...
но кулаки твои не опускаются не от безделия ли часом??

[^]
ГенГеныч
28.06.2015 - 15:08
3

Ярила

ТС ИМХО прав. Гейство - то же биологическое оружие. Не зря оно продвигается с определённой стороны.

[^]
Johnson101
4

Ярила

Началось...
Константин Добрынин - сенатор, представляющий в российском парламенте губернатора Архангельской обасти - допустил возможность признания однополых браков в России. Об этом он заявил в интервью "Интерфаксу". "Самое важное - это немедленно снизить накал агрессии по отношению к меньшинствам, так как люди, которые борются с ними, должны понимать, что их неистовая борьба вызывает противодействие. И чем больше будет гееборцев - тем больше будет борцов за права геев, чем острее будут формы борьбы - тем сильнее будет защита от нее", - считает сенатор.

Добрынин заявил: можно сколько угодно смеяться над Америкой или толерантной Европой, однако стоит признать, что мир глобален и это лишь вопрос времени, где-то большего - где-то меньшего, когда меньшинства получат равные права, которых сейчас они лишены. "Для России важно не отворачиваться от реалий времени и не впадать в бородатое и дремучее гееборчество, а попытаться найти ту правовую форму, которая обеспечит общественный баланс по этой теме между консервативной частью общества и всеми остальными", - заявил он.

По его мнению, только будущее рассудит по какому пути в итоге пойдет Россия, и только время покажет, были ли правы наши бывшие партнеры по G8 или нынешние партнеры по БРИКС, которые легализовали однополые браки.
На фото сенатор

Медицинская трактовка расстройства личности "гей"

[^]
плезанс
5

Ярила

Цитата (ZZZANUDA @ 28.06.2015 - 18:07)

Пруфы, пруфы.
И заодно вспомни о
Чикатило Кулике и Сливко, маньяках-педофилах, которые были женаты и слыли добопорядочными семьянинами.

Больше того, Чикатило был кандидатом наук, а Славко ВСЕСОЮЗНО известным педагогом.

[^]
Arty1970
28.06.2015 - 15:09
1

КОТ, Просто КОТ

Вангую
ТС молодец... Я тоже заднеприводных готов убивать,
введите закон, разрешающий, я прополкой зайимусь самолично,
оружие найду, патронов куплю...
Заднеприводному каждому по ВОГу в жопу и пускай гуляет побыстрее от нас, нормальных мужиков...

[^]
Bona25
2

Ярила

А почему люди с отклонениями должны бродить среди нормальных без лечения и еще кричать что болеть это хорошо? Надо на оборот всеми силами стараться вылечить их и вернуть в общество здоровыми. Зачем расстреливать то? Или сочувствующим гееям только расстрелы и на кол везде мерещатся faceoff.gif

[^]
pepepr510
4

Ярила

Мне кажется , что пидорство пошло от импотентов , ведь не секрет, что пассивному пидору не надо даже возбуждаться, чтобы кончить, его дрюкают . а он кончает.
А теперь моя шпиёнская теория заговора... можно назвать бредом. так как сам в нее особо не верю
Начну с того, что автор пиздит. что геи и лесбиянки не рожают. еще как, детей из пробирки никто не отменял и суррогатное материнство тоже.
Есть ощущение, что сильные мира сего хотят упорядочить и контролировать процесс воспроизводства людей, и тема с геями очень подходит под это.. сфера искуственного оплодотворения набирает обороты и прогрессирует благодаря гомосексуалистам.
Но есть другие сильные, кто пытается выжечь гомосятину при помощи ислама. Да , как бы никто не говорил, но только ислам способен задушить гейство в европе. Поэтому потоки беженцев заполонилили европу....
А ТС я поддерживаю в плане того, что пидорство это болезнь. более того, ей подвержены молодые люди.... она заразна

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 28.06.2015 - 15:14

[^]
NellKa
5

Бабушка-Бэтмен

Так, давай сравним статистику по педофилии в обычных семьях.
Даже на ЯПе регулярны статьи о том, как отчимы падчериц малолетних насилуют.

[^]
Arty1970
3

КОТ, Просто КОТ

Мои дети не должны видеть это дерьмо...

[^]
Карлсончег
4

Ярила

Жопа, - чтобы срать. Я за контакты с девушками. Слава Богу сын нормальный, влюблён в девушку. Говномесов хоть и понимаю, но принять не могу.

[^]
Мозгоправ
2

Приколист

Классная статья, молодец ТС! Всё по делу! И ржачно!

[^]
NellKa
28.06.2015 - 15:11
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Bona25 @ 28.06.2015 - 15:09)

А почему люди с отклонениями должны бродить среди нормальных без лечения и еще кричать что болеть это хорошо? Надо на оборот всеми силами стараться вылечить их и вернуть в общество здоровыми. Зачем расстреливать то? Или сочувствующим гееям только расстрелы и на кол везде мерещатся faceoff.gif

Мой маленький слепой мальчик, почитай топик.
Если лень листать странички, прочитай комментарий прямо над твоим gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121773
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх