А работать пробовал?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rootor
9.12.2014 - 18:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гансалес @ 9.12.2014 - 18:03)
А как жилье в Москве купить? Снимать не вариант же??

Мне какбе правительство дало коммуналку в 89-м, када меня сюда родители с Подмосковья притащили (родился в 60Км от Москвы гдето), а в 2009-м квартиру дали отдельную. Очередь отстояли.
Даже если снимать, на 100 тыщ нормально жить можно.

[^]
alexI1979
9.12.2014 - 18:40
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 9.12.2014 - 16:00)
Цитата (nbt5pnn @ 9.12.2014 - 15:57)
Цитата
Можно конечно сидеть ровно на попе и получать 50-60 тысяч, но если есть возможность заработать вкалывая по усерднее, то почему бы и нет

Это где так? Вы не путайте масквабад с Россией. Это разные страны. Даже в одной транснацкомпании, как РЖД разные. Учились тут на курсах повышения. Из нерезиновой были парни. И они и наши работают в ПЧ - стучат кувалдами по костылям в зной и мороз, чистят стрелки в снег и т.п. - пашут. У наших з/п 20 тыр. Они сказали - не спрашивайте нас про з/п, мы подписку давали о неразглашении! В итоге после выпивки один таки разгласил -120 тыр!!! Работа та же! Только там теплее и снега меньше! И после этого нас призывают жопу оторвать, работать идти?

При советах было к кому апплеировать, к кому сейчас вопршать?
Скажут - рынок так отрегулировал и всё. И отчасти будут правы.
А как на это повлиять? Если только строить командно-административную систему. Без этого никак.
(я сам из провинции и очень удивлялся что глуповатая тётка санитаркой в МСК получала больше чем главный конструктор на госзаводе).

это и есть командно-административная система, когда все госкомпании, все государственные структуры почему то платят москвичам в разы больше чем в провинции, тем самым накручивают стоимость рабочей силы. А для москвы работа на государство это наверное 30% рынка труда, опустили бы планочку до общероссийского уровня - там бы и частники опустились, и цены на жилье поменьше стали.

[^]
flashy
9.12.2014 - 18:40
0

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 9.12.2014 - 17:25)
Цитата (misha1978 @ 9.12.2014 - 19:02)
Цитата (ZvezdoShit @ 9.12.2014 - 14:39)
Цитата (Nansen71 @ 9.12.2014 - 17:24)
А я считаю, нельзя тут делить на черное и белое. Кто-то конструктором (с огромной ответственностью) после многолетней учебы (или даже начиная с детского увлечения) пашет за небольшие деньги, а кто-то - охранником спит.

Так над этим парадоксом и охуеваем. Почему спящий охранник получает больше инженера, фельдшера, кузнеца-штамповщика, директора магазина, учителя? В чём причина? Кто в этом виноват? Что делать? Может, это правильно и хорошо? Вот я, например, с великим удовольствием продолжал бы работать на скорой или в реанимации (где и работал). Но не умею жить на 8-9 тысяч. "Приходится" в охране спать за 25-30. Да я бы и на прессу хуячил, ну платите вы мне, ну хоть 35. Адская ведь работа. Нет. 15-17 и хоть усрись.

Чувак, вот не хочу ругаться, но ты меня поражаешь! ты у кого 35 тыщ просишь и за что? их надо заработать или украсть, третьего не надо! запомни! сколько лет тебе или Вам?

Можешь мне не отвечать. Знаю примерно потому что.
А ты считаешь, что за работу на прессу в кузнице 35 тыров это много что ли? Отхуячил бы ты смену, посмотрел бы я на тебя. И не еби мне голову своими советами. Воровать-барыжить я не собираюсь. Да и стартовый капитал негде брать. Потому что не ворую. И кредиты не беру. Ты самоотмазами занимаешься, "зарабатываешь". Ты НАВАРИВАЕШЬСЯ на людях. Вот это как называется. Зарабатывают по другому.
А тебе бабки совсем мозг атрофировали? Или просто не читал пост? Почему я в охране могу 25+10=35 "заработать" (твоя формулировка), а хуяча на прессу или на скоряке- это невозможно (заебался уже повторять вопрос)?

Если никто "барыжить" результатами работы на прессе не будет, то толку от работы на нем?

Это сообщение отредактировал flashy - 9.12.2014 - 18:40

[^]
ZvezdoShit
9.12.2014 - 18:58
2

кислый

Цитата (flashy @ 9.12.2014 - 21:40)
Если никто "барыжить" результатами работы на прессе не будет, то толку от работы на нем?

Да пусть барыжат, ради Б-га, только кричать при этом, что все лошары и лентяи, а только Я-барыга правильным делом занимаюсь, да и работаю больше всех, ("зарабатываю" а вы "получаете"), думаю, перебор...

[^]
nbt5pnn
9.12.2014 - 19:00
3

Ярила

Цитата
Пиздец.Надо красным шрифтом писать, что это слова моего бати. А не мои домыслы. Он тогда жил. Его и слова
Мне вот интересно. На мерседесах в Европе в 70е годы тоже задние мосты с паяльной лампой в минус30 на карачках размораживали? или, это только мой батя на москвидоне так развлекался? Народный автомобиль чё
PS: понял. Совкодрочер детектед. У тебя в принципе живущий в то время недоволен быть не может? Окстись. Знаю десятки работяг, которым за 50, и которые на хую вертели весь этот совок... Потому что сейчас у них есть стимул работать- есть куда потратить (их слова).

Во первых, на мерседесах даже в гейропе тогда ездили очень немногие. Миф, что вся гейропа на мерсах рассекает, пришул к нам в начале 90-х, когда перегонщики из Германии к нам 10-15 летний хлам(по их меркам) гнать начали. Просто мерсы делали качественнее остальных, поэтому до 10-15 летнего возраста только они и доживали и перегоны их за 3 копейки денег брали и нашим дуракам впаривали втридорога. А наши слаще морковки ничего не ели в то время и эти чуда казались им космическими кораблями по сравнению с жигой - ой, стекло от кнопочки опускается!Шайтан! А во вторых - где ты видел в гейропе мороз в 30 градусов? Только на Шпицбергене разве... А твоим десятки работяг видать тоже вовремя оказались где надо и на купи-продай разбогатели. Тогда у начальника депо был оклад 300 совруб, а хороший токарь на сдельной по 400 заколачивал. Сейчас этот токарь 16 тык получает, а начальник депо -110. Норм.

[^]
Меркуцио
9.12.2014 - 19:02
3

Ярила

Самое главное после падения рубля никто нихуя индексировать не собирается. Ну может ментам поднимут, если не поднимут им то тех кого они защищают вынесут вперед ногами.

Я вот не понимаю кто эти почти семь сотен - гос.служащие?
Пенсию поднимают на инфляцию ОФИЦИАЛЬНУЮ - 9%, а рост цен на продукты УЖЕ выше этого показателя. При этом 20% от пенсии уходит на лекарства. Да, наши аналоги дешевле, но и качество соответствующее. Два инвалида сейчас чуть меньше 13 тысяч р., в месяц, тратят на лекарства, 5 тысяч за квартиру платят, а когда введут сбор на кап ремонт ещё 1 тысячу в месяц платить будут. Это при том что в Москве полно магазинов, конкуренция - а в тундре или в тайге конкуренции немного. Доставка дорогая

Вот и жрет Москва турецкие помидоры, потому что ни автомобилей, ни дорог, ни хозяйств, ни прилавков в сердце России для её даров не осталось, да и детям места только в рабскую ипотеку с барского плеча...

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 9.12.2014 - 19:04

[^]
flashy
9.12.2014 - 19:03
-2

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 9.12.2014 - 18:58)
Цитата (flashy @ 9.12.2014 - 21:40)

Да пусть барыжат, ради Б-га, только кричать при этом, что все лошары и лентяи, а только Я-барыга правильным делом занимаюсь, да и работаю больше всех, ("зарабатываю" а вы "получаете"), думаю, перебор...

ну вообще не нравится зп ищи другое место, когда юудет дефицит работников будут расти зп, а нытье что мало идет лесом хоть от барыги хоть от работника на прессе

Цитата
Тогда у начальника депо был оклад 300 совруб, а хороший токарь на сдельной по 400 заколачивал. Сейчас этот токарь 16 тык получает, а начальник депо -110. Норм.

хороший токарь и сейчас зарабатывает.

зы а нач депо это такой гимор что я бы за сотку точно не пошел туда.

Это сообщение отредактировал flashy - 9.12.2014 - 19:05

[^]
Чалдон
9.12.2014 - 19:14
3

Ярила

Цитата
Надо красным шрифтом писать, что это слова моего бати. А не мои домыслы. Он тогда жил. Его и слова faceoff.gif
Мне вот интересно. На мерседесах в Европе в 70е годы тоже задние мосты с паяльной лампой в минус30 на карачках размораживали? или, это только мой батя на москвидоне так развлекался?

Это твой батя так развлекался, видать руки кривые. Был у меня 412 "москвич" и 2140.
Оба уличного хранения с круглгодичной эксплуатацией: в -35 заводил с аккумулятора и мосты не грел. Не хуй на зеркало пенять, если рожа крива

[^]
RoBertAka
9.12.2014 - 19:21
2

Ярила

да что там на кого то гнать, я сам работать не хочу((

[^]
Чалдон
9.12.2014 - 19:25
0

Ярила

Цитата
только когда тебя захотят на квартиру кинуть или купить ты что-то захочешь, то к кому ты побежишь, к менеджеру по продажам и юристу

К кому бежать в таком случае? К прокурорским или к бандитам, на хаты-то в подавляющем количестве случаев юристы да риэлторы(менеджеры по продажам) пытаются кинуть.

[^]
ZvezdoShit
9.12.2014 - 19:32
0

кислый

Цитата (nbt5pnn @ 9.12.2014 - 22:00)
А твоим десятки работяг видать тоже вовремя оказались где надо и на купи-продай разбогатели.

Пиздец. Задом наперед напишу- дойдёт? Что батя, что работяги (не поднялись они кстати на купи-продай), не жаловались на то, что мало платят. Они жаловались наоборот- что некуда и не на что толком заработанное было тратить (разве что на пузырь). Как люди-то пожили только с 2000 года. Чтобы и желания и возможности и спрос и предложение...

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 9.12.2014 - 19:38

[^]
mrnik61
9.12.2014 - 19:38
-2

Шутник

А кто из вас делает зарядку по утрам?30 минут.На горшке сидите больше в обнимку с планшетом.Отмазки знаю,слышал.Устаю и т.д.Вы не знаете возможности своего организма.Лень и только лень ваши отмазки.Я уж не говорю про пробежки утренние.Да вы попоробуйте хотя бы!Утром!Контрастный душ!Вылезте из под тёплого одеяла.Вы же себя гробите своим сном своей ленью.

[^]
redevil68
9.12.2014 - 19:39
0

блинчик на блюдце

вот сука живой пример!!!! вот сейчас вызвал такси, подъехал мужичок, прилично одет, ну разговор за жизнь и т.д. говорит что так мол и так, не все улицы знаю, сокращение и все дела тока 2 недели в такси, объяснил ему тонкости работы, он в шоке, в шоке от того как все легко делать в этой программе, как переключиться на навигатор и т.д. ну далек он немного, смарт ему пришлось купить как раз для работы в такси. НО! в чем суть, ну спросил я кем он работал, ответил-электрик, лет эндцать стажу, ну говорю, так подай объявление что можешь делать всё по электрике и т.д. уже сейчас тебе могу предложить подработку на 500р за минут 40 максимум нечерновой работы!!! ну так человек заинтересовался, все можно совмещать! он просто не знает как всё правильно организовать и сделать! а между тем как будет разбираться кушать нечего((( ну вот хоть доброе дело сделал за сегодня просто тупо разговором за 10 минут!

[^]
ZvezdoShit
9.12.2014 - 19:39
4

кислый

Цитата (mrnik61 @ 9.12.2014 - 22:38)
А кто из вас делает зарядку по утрам?30 минут.На горшке сидите больше в обнимку с планшетом.Отмазки знаю,слышал.Устаю и т.д.Вы не знаете возможности своего организма.Лень и только лень ваши отмазки.Я уж не говорю про пробежки утренние.Да вы попоробуйте хотя бы!Утром!Контрастный душ!Вылезте из под тёплого одеяла.Вы же себя гробите своим сном своей ленью.

Надо было фельдшером на скоряке, работая сутки через сутки зарядку делать, оказывается. Тогда бы я получал не 9800. Вот оно чё, Михалыч faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 9.12.2014 - 19:41

[^]
insekticid
9.12.2014 - 19:48
-3

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 9.12.2014 - 22:02)
Самое главное после падения рубля никто нихуя индексировать не собирается. Ну может ментам поднимут, если не поднимут им то тех кого они защищают вынесут вперед ногами.

Я вот не понимаю кто эти почти семь сотен - гос.служащие?
Пенсию поднимают на инфляцию ОФИЦИАЛЬНУЮ - 9%, а рост цен на продукты УЖЕ выше этого показателя. При этом 20% от пенсии уходит на лекарства. Да, наши аналоги дешевле, но и качество соответствующее. Два инвалида сейчас чуть меньше 13 тысяч р., в месяц, тратят на лекарства, 5 тысяч за квартиру платят, а когда введут сбор на кап ремонт ещё 1 тысячу в месяц платить будут. Это при том что в Москве полно магазинов, конкуренция - а в тундре или в тайге конкуренции немного. Доставка дорогая

Вот и жрет Москва турецкие помидоры, потому что ни автомобилей, ни дорог, ни хозяйств, ни прилавков в сердце России для её даров не осталось, да и детям места только в рабскую ипотеку с барского плеча...

Цитата

Из 70 млн занятых в экономике 2/3 работают в частном секторе, вопрос индексации зарплат находится в введении частного бизнеса.

Цитата
Пенсию поднимают на инфляцию ОФИЦИАЛЬНУЮ - 9%, а рост цен на продукты УЖЕ выше этого показателя.

Учитывая что пенсии нынешним пенсионерам на 60% платятся из отчислений работающих граждан и на 40% из дотаций из федерального бюджета кардинальное повышение пенсий возможно в двух случаях, массовый отказ от серых налоговых схем и зарплат в конвертах или перераспределение с расходных частей бюджета. Вам что милее по душе?

Цитата
При этом 20% от пенсии уходит на лекарства.

Источник цифры назовите? Учитывая что сейчас у пенсионера есть два варианта, льготное лекарственное обеспечение или ежемесячная компенсация.

Цитата
Да, наши аналоги дешевле, но и качество соответствующее.

Вы можете показать результаты проведенных вами сравнительных клинический испытаний, например препаратов Но-шпа и Дротаверина гидрохлорида?

Цитата
Два инвалида сейчас чуть меньше 13 тысяч р., в месяц, тратят на лекарства, 5 тысяч за квартиру платят, а когда введут сбор на кап ремонт ещё 1 тысячу в месяц платить будут.

Плата за ЖКХ не может превышать 20% пенсионера, остальное субсидируется государством

Цитата
Вот и жрет Москва турецкие помидоры, потому что ни автомобилей, ни дорог, ни  хозяйств, ни прилавков в сердце России для её даров не осталось, да и детям места только в рабскую ипотеку с барского плеча...

Москва может жрать все что ей угодно, я за Уралом предпочитаю местную продукцию, которой полным полно в магазинах и на рынках.

[^]
МутлиКрю
9.12.2014 - 19:50
0

Приколист

По-щучьему велению...
Сказка такая русская-народная.

[^]
bahsalmyn
9.12.2014 - 19:50
1
Статус: Online

Весельчак

Какие все умные ,оторви жопу от дивана,я работал резчиком на пилах,зп 5 тыс р.,но я еще был стропальщиком,чтобы положить болванку на пилу,слесарем,чтобы ее починить или наладить,кладовщиком,вести учет материала,знать какой металл где лежит,премию забыли дать на руки получил 3200.Это все не у частника,градообразующее предприятие,2008 г.Был автослесарем по грузовикам,должен быть сварщиком,мотористом,агрегатчиком,маляром, за 9000р 2012г,нихуя ничего не изменилось,или я такой лох,который ничего не умеет.

[^]
pepper1968
9.12.2014 - 19:51
0

Ярила

Цитата (MrXYZ @ 9.12.2014 - 13:27)
Цитата (Shershuster @ 9.12.2014 - 13:25)
Цитата
и 30К на ремонт подвески нет?

нет. с трудом хватает покрывать счета.

Цитата
расходы не контролируешь

я же сказал, какие расходы - оплата квартиры, еда да бензин.

и не надо тут ахуительных историй, как на 50 в шестером жить.
бред это.

вот не бреши.

100 000 в приходе

Квартира за сколько? ну пусть за 40 000

Остаток 60 000

Пусть Бензина на 20 000руб

Остаток 40 000руб

Пусть еды на 20 000руб (омар поешь)

Остаток 20 000руб

20 000руб Х 12 = 240 000руб в год заначка.

Ну и?

Еще телефон раз в год не абы какой,планшет,ноутбук,да много чего он покупает....

[^]
wolf412
9.12.2014 - 19:52
0

Ярила

С одной стороны, конечно, если не готов впахивать 25 часов в сутки, нечего жаловаться на тяжкую судьбину, а с другой, надо работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать - всех денег не заработаешь, а в гробу карманов нет.

[^]
redevil68
9.12.2014 - 20:00
0

блинчик на блюдце

вот это меня вобще всегда добивает когда начинают считать чужие деньги))))) так прикольно конечно смотрится ппц просто!)))) детский сад)))) ей богу))) а еще можно сказать как! кому! и как! жить)))) каждый живет по потребностям! кому то надо в день салатик и пару картошек и он доволен но ездит на новенькой машине за полляма, а кто то на автобусе но хавает в кафе и не обламыватся что дома поесть нечего и проводит вечер за бутылочкой пивка!

у всех разные ситуации и разные потребности! вот была где то картинка где 2 яблофона лежат и владельцы едят доширак)))

[^]
rootor
9.12.2014 - 20:01
0

Ярила

Цитата (bahsalmyn @ 9.12.2014 - 19:50)
Какие все умные ,оторви жопу от дивана,я работал резчиком на пилах,зп 5 тыс р.,но я еще был стропальщиком,чтобы положить болванку на пилу,слесарем,чтобы ее починить или наладить,кладовщиком,вести учет материала,знать какой металл где лежит,премию забыли дать на руки получил 3200.Это все не у частника,градообразующее предприятие,2008 г.Был автослесарем по грузовикам,должен быть сварщиком,мотористом,агрегатчиком,маляром, за 9000р 2012г,нихуя ничего не изменилось,или я такой лох,который ничего не умеет.

Это в каком году? Меньшне МРОТ не могет быть зарплата по закону. С 2013 ето 5 тыщ с небольшим

[^]
redevil68
9.12.2014 - 20:01
0

блинчик на блюдце

bahsalmyn ты в каком городе живешь?

[^]
fmaster16
9.12.2014 - 20:03
0

Окей, ЯПл!

я не работаю .. все и так хорошо

[^]
redevil68
9.12.2014 - 20:10
0

блинчик на блюдце

а еще прикольно когда делают такой вброс: я работаю за 8 тыс рублей! как мне хуёво жить! все гавно! все уроды! страна отстой!

P.S. сидит сука в тепле, за компом, с инетом(АНЛИМ СТО ПУДОВ), уже пожрал (если нет то здох бы и милостыню просил) и может пивка глотнул (про жену и детей и говорить не буду если они есть ну и хорошо), и сидет рассуждать рассуждает как жить херово и работать по 8 часов на херовую зп.... БЯДА!

Добавлено в 20:12
Цитата (fmaster16 @ 9.12.2014 - 20:03)
я не работаю .. все и так хорошо

красавчик! у меня много кто из знакомых не работают, тока на машинах меньше чем за лям не ездят) и правильно делают!)

[^]
Neblondinka
9.12.2014 - 20:12
-5

Ярила

Цитата (Smoke2 @ 9.12.2014 - 09:37)
Интересно , кто пашет по 20 часов в сутки после смерти с собой бабло заберут?? От жизни нужно получать удовольствие , а не вкалывать как раб.

ну, тогда не жалуйтесь, что у вас всё хуёво и денег нет. Только на удовольствия тоже деньги нужны или как? cool.gif

Добавлено в 20:17
Цитата (Domrych @ 9.12.2014 - 09:38)
Совершенно согласен с автором....ибо есть свой грузовик. Вот моя последняя поездка: Стартанул до Таганрога с небольшим грузом отмотал под девять сотен, из Таганрога загрузившись под потолок рыбой, отвез ее в Подмосковье, оттуда с попутным обратным грузом в Строитель Белгородской области...после вернулся домой, в Курск. Тяжело? Тяжело. Но я зарабатываю. А приятель работает в ЧОПе охранником, сутки через трое,нихуя не делает,охраняет мебельный склад, сутки смотрит телек и спит. 12 тысяч руб.... и при этом у него Путин-главный враг.... faceoff.gif

такие сами себе враги. Только не понимают этого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71210
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх