А работать пробовал?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rootor
9.12.2014 - 20:19
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Neblondinka @ 9.12.2014 - 20:12)
ну, тогда не жалуйтесь, что у вас всё хуёво и денег нет. Только на удовольствия тоже деньги нужны или как? cool.gif

Да вроде и не жалуются. Эти темы создают успешные бизнесмены и пишут какие лохи их окружают, типа кроме них никуя никто не работает. Или как тут один жаловался на зп в 100 тыщ, что ему ниначо не хватает, в 3-й столице.

Это сообщение отредактировал rootor - 9.12.2014 - 20:19

[^]
Harras
9.12.2014 - 20:21
0

Ярила

8 часов...это шикарно..в 2 ночи заканчиваешь, в 9 утра снова напрягать мозги

[^]
morkonvic
9.12.2014 - 20:30
2

тут смотря кому чего надо, есть такие увольни что аж пиздец, по мне самая нормальная мотивация - это сделка, т.е. хочешь бабла - будь добр поебашь. у некоторых просто целей нет или обязательств, особенно бесят личности, который какой-то культ из выходного делают, мне вот похую, если есть маза срубить денежек - я и в субботу и воскресенье вылезу на работу, нежели с пивчагой на диване лежать. бывают трудные времена когда приходится менять работу, сам сталкивался с этим, приходилось всякой херью подрабатывать, но если ты не ленивый и настроен зарабатывать хорошие деньги - всё получится, главное не лениться и не ныть.

[^]
Brainkiller
9.12.2014 - 20:35
1

Ярила

Цитата (BadRobot @ 9.12.2014 - 09:40)
Нещадно плюсую! Ибо сам был на деле. Искал водителя на машину, тысяча рублей в день, работы на полдня, остальное время разрешал на машине халтурить. Так за два месяца сменилось три водителя. Никто не хотел работать без выходных и на погрузку к 6 утра приезжать. К слову было это два года назад, и для нашей местности даже сейчас это достойная зарплата.

Возми меня на работу?

[^]
redevil68
9.12.2014 - 20:39
1

блинчик на блюдце

Цитата (morkonvic @ 9.12.2014 - 20:30)
тут смотря кому чего надо, есть такие увольни что аж пиздец, по мне самая нормальная мотивация - это сделка, т.е. хочешь бабла - будь добр поебашь. у некоторых просто целей нет или обязательств, особенно бесят личности, который какой-то культ из выходного делают, мне вот похую, если есть маза срубить денежек - я и в субботу и воскресенье вылезу на работу, нежели с пивчагой на диване лежать. бывают трудные времена когда приходится менять работу, сам сталкивался с этим, приходилось всякой херью подрабатывать, но если ты не ленивый и настроен зарабатывать хорошие деньги - всё получится, главное не лениться и не ныть.

вот как же я тебя понимаю! многие не хотят этого понимать только сразу и изначально! всем хочется красивой работы и хороших денег а лучше второго и побольше и сразу)

[^]
егорша
9.12.2014 - 20:43
6

Весельчак

Много, очень много работают языком, а получают деньгу большую, из тех денег, которые не доплачивают настоящим работягам. Посмотрите по телеящику на них: политологи, аналитики, директора никому не нужных институтов, психоаналитики, управляющие всяких фондов. Я не могу сейчас навскидку перечислить всех дармоедов. Но их очень много. А вы продолжайте пахать на них по 15, 17, 20 часов без выходных и отпусков. Водила, мотай на колёса тыщи километров, мотайся по городам без сна и отдыха. А в это время, на твои недополученные бабки, какой-то языкастый, или крышеватель, развлекается, как тут говорилось, с девочками на Бали. Правильно тот мужик думает, что он должен работать 8 часов и получать достойную зарплату. Он не виноват, что в России жизнь не по законам, а по- понятиям, как у сидельцев за колючим забором.

[^]
mestt
9.12.2014 - 20:44
5

Юморист

пусть лохи работают от рассвета до заката.
в офисе с потными жопами или за баранкой сутками.
еще и гордятся этим..

[^]
YaRidalllll
9.12.2014 - 20:47
0

Весельчак

Цитата (Domrych @ 9.12.2014 - 09:38)
Совершенно согласен с автором....ибо есть свой грузовик. Вот моя последняя поездка: Стартанул до Таганрога с небольшим грузом отмотал под девять сотен, из Таганрога загрузившись под потолок рыбой, отвез ее в Подмосковье, оттуда с попутным обратным грузом в Строитель Белгородской области...после вернулся домой, в Курск. Тяжело? Тяжело. Но я зарабатываю. А приятель работает в ЧОПе охранником, сутки через трое,нихуя не делает,охраняет мебельный склад, сутки смотрит телек и спит. 12 тысяч руб.... и при этом у него Путин-главный враг.... faceoff.gif

Мои вам bravo.gif

[^]
Zelda1900
9.12.2014 - 20:48
2

IN RECTO VIRTUS

Цитата (Bona25 @ 9.12.2014 - 09:39)
Да правильно без продыху вкалывайте, ишь 8 часовой день ему, пускай от зари до зари въебывает, нахрен семья дети всю жизнь положить на погоню за баблом. Вершина капитализма. faceoff.gif Что для буржуя в 1917 все рабочие на фабрике были дармоедами и лентяями, а он один бедняга только работал что сейчас.

Работая по 8 часов 5 дней в неделю, ты можешь только наемным рабочим, и то, если повезет. А наемный, больше, чем руководитель на зарабатывает по определению.
А по поводу дармоедов и лентяев, попробуй ка оргнизовать для начала какое - нибудь дельце. Подними его из пыли во что-то более - менее известное. Про завод то я молчу. Там ни выходных, ни проходных не увидишь. Потом найми рабочих, создай рабочие места, чтоб эти самые рабочие могли кормить свое семьи, платить свои кредиты. Они же в "благодарность", естественно, будут тебя ругать, за маленькую зарплату, мало количество выходных, за более дорогую машину, чем у них и т д. И только в случае, если у тебя что-то получится, что, судя по твоим комментариям, маловероятно, прохлебав всю эту тему от начала и до конца, чего то добившись, ты сможешь судить о "буржуях", а по сути, о людях, не боящихся трудиться столько, сколько нужно для результата, а не столько, сколько прописано в Трудовом Кодексе и ни минутой больше.

[^]
ZvezdoShit
9.12.2014 - 20:50
0

кислый

Цитата (rootor @ 9.12.2014 - 23:01)
Это в каком году? Меньшне МРОТ не могет быть зарплата по закону. С 2013 ето 5 тыщ с небольшим

Интересно, а скажите, какой МРОТ был в 2009 году? А то я подохуел малость, когда после медухи в поликлинику нарко-психиатрическую устроился, на рецепты (раз типа знание компа у меня), и получил за первый полностью отработанный месяц 4300, и потом 2 раза по 5200. Знал бы-квиточки сохранил(((

[^]
YaRidalllll
9.12.2014 - 20:50
0

Весельчак

Цитата (RoBertAka @ 9.12.2014 - 19:21)
да что там на кого то гнать, я сам работать не хочу((

За честность, позеленил. Но не за позицию!))

[^]
ZvezdoShit
9.12.2014 - 20:53
0

кислый

Цитата (егорша @ 9.12.2014 - 23:43)
Много, очень много работают языком, а получают деньгу большую, из тех денег, которые не доплачивают настоящим работягам. Посмотрите по телеящику на них: политологи, аналитики, директора никому не нужных институтов, психоаналитики, управляющие всяких фондов. Я не могу сейчас навскидку перечислить всех дармоедов. Но их очень много. А вы продолжайте пахать на них по 15, 17, 20 часов без выходных и отпусков. Водила, мотай на колёса тыщи километров, мотайся по городам без сна и отдыха. А в это время, на твои недополученные бабки, какой-то языкастый, или крышеватель, развлекается, как тут говорилось, с девочками на Бали. Правильно тот мужик думает, что он должен работать 8 часов и получать достойную зарплату. Он не виноват, что в России жизнь не по законам, а по- понятиям, как у сидельцев за колючим забором.

Твоя версия решения проблемы, кроме майдана, умник?

Добавлено в 20:56
Цитата (rootor @ 9.12.2014 - 23:19)
Или как тут один жаловался на зп в 100 тыщ, что ему ниначо не хватает, в 3-й столице.

А чё за 3 столица? Гугл выдаёт Ёбург, Омск, Н Новгород. Я думал Грозный уже стал, или Новосиб...

[^]
mestt
9.12.2014 - 20:57
0

Юморист

ZvezdoShit
он те щас скажет, что Казань

[^]
ajaxru
9.12.2014 - 20:58
1

90159

ни чего плохого не вижу работать в шаговой доступности от дома. если поставить это в приоритет, то можно к этому прийти. Те, кто желает геройствовать, и дальше будет "наматывать мили", так как ни о чем другом просто нет времени подумать. Другими словами: "ищите и обрящете"

[^]
andryxanax
9.12.2014 - 20:58
5

Ярила

ебашьте, ебашьте, иш устроили сопли выходные им подавай.

тема ебаный бредень не первый раз всплывающий как весеннее гавно на ЯПе

[^]
redevil68
9.12.2014 - 21:00
2

блинчик на блюдце

егорша все живут так к чему приучен и приспособился!

еще одни живой пример: девушка 23 года, ребенок (живет без мужа, да он полный мудак, знаю точно), зп не айс была (12 тыс), живет с родителями, они не могут помогать.. увы.
всё! отучилась слава году на учителя нач классов! молодчинка, она хочет только по специальности! прям даже не знаю как описать это! когда смотрю на неё или просто разговариваю душа радуется! но вот беда ЗП около 8 тыс. она не отчаивалась никогда, её начали заматывать метод работой, вот уже кто то ПИСАЛ ПРО ЭТО, она да, жаловалась что педагогики никакой к сожалению, просто подсказал как ей нужно себя вести и что делать, пусть в ущерб времени немного! и! о! чудо! за труды премия 9 тыс чистыми, за второе место в каких то мероприятиях еще 4! а как она рассуждала о детях из интернатов? знаете! как все! что бы и кто не говорил бы! но почти все одинаково! будущие рецидивисты, воспитателям пофиг и т.д.! так с моих сука слов она из одного за месяц! МЕСЯЦ! развила такой потенциал! детдом в шоке!

что ожидает ее в будущем - доп занятия + премиальные + просто благодарность от родителей (она никогда не возмет денег сколько бы я не говорил ей уже просто суют тупо по 500 рублей)!

недавно звонила! говорит как будет время приеду, посидим, хотя сама не выпивает, ну если не считать грамм 200 вина за вечер) но я понимаю что теперь времени у нее нет и она довольна и ЗП и работой! и это в городке где ЗП 15 считается уже очень даже офигенной!

Добавлено в 21:00
P.S. и кто то чет там говорил про учителей?

P.P.S. единственное что хреново, что теперь опять у нее появились "родственники", что уже дочь свою она "не нагуляла" и что теперь она хорошая и любимая))) ппц я ее много раз уговаривал - ты им улыбайся, только не делай уже добра, пусть они сами все делают, вроде прислушалась.

аборт ей нельзя было делать еще в раннем том возрасте по причине здоровья

Это сообщение отредактировал redevil68 - 9.12.2014 - 21:04

[^]
bahsalmyn
9.12.2014 - 21:09
0

Весельчак

Цитата (redevil68 @ 9.12.2014 - 20:01)
bahsalmyn ты в каком городе живешь?

в Сызрани ,по мроту выплатят-13% все равно не мрот,2012г водитель погрузчика,58 скопейками в час короткий месяц и 6000р в месяц не выходило,новогодние праздники,4 с не большим .ООО"СЭД-СЫЗРАНЬ"Я не бухаю.

[^]
mestt
9.12.2014 - 21:14
2

Юморист

вот у моей бабки пенсия 8к
у мамки зарплата соц.работника 9к
у меня продавца 23к

мы вас скоро москвичей резать приедем.
100к им мало.

Это сообщение отредактировал mestt - 9.12.2014 - 21:14

[^]
redevil68
9.12.2014 - 21:16
0

блинчик на блюдце

mestt я не москвич) меня не надо)))) мне еще дочь на ноги поднимать!

bahsalmyn нет конечно ничего не могу сказать, но неужели у Вас всё так жёстко? и нет другой работы? просто моё мнение не в укор тебе но пора искать другую работу! тем более не бухаешь!

[^]
Sunray
9.12.2014 - 21:17
1

Ч Е Л О В Е К

работаю 25 часов в сутки 8 дней в неделю
и не жалуюсь

деньги с неба то просто так не упадут

[^]
Neuer
9.12.2014 - 21:19
1

Приколист

я на прошлой работе вкалывал по 18 часов в сутки, теперь имею кучу опыта, новую отличную работу и зп в 1,5 раза выше. Как говорится и это не предел.

[^]
rootor
9.12.2014 - 21:21
1

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 9.12.2014 - 20:53)

А чё за 3 столица? Гугл выдаёт Ёбург, Омск, Н Новгород. Я думал Грозный уже стал, или Новосиб...

Я хуйзнаю. Чувак тут писал. шо в 3-й столице по стотыщ ебошит и жена еще работает. и еле выживает.

Это сообщение отредактировал rootor - 9.12.2014 - 21:21

[^]
Меркуцио
9.12.2014 - 21:26
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 9.12.2014 - 19:48)
1) Из 70 млн занятых в экономике 2/3 работают в частном секторе, вопрос индексации зарплат находится в введении частного бизнеса.

2) Учитывая что пенсии нынешним пенсионерам на 60% платятся из отчислений работающих граждан и на 40% из дотаций из федерального бюджета кардинальное повышение пенсий возможно в двух случаях, массовый отказ от серых налоговых схем и зарплат в конвертах или перераспределение с расходных частей бюджета. Вам что милее по душе?

3) Источник цифры назовите? Учитывая что сейчас у пенсионера есть два варианта, льготное лекарственное обеспечение или ежемесячная компенсация.

4) Вы можете показать результаты проведенных вами сравнительных клинический испытаний, например препаратов Но-шпа и Дротаверина гидрохлорида?

5) Плата за ЖКХ не может превышать 20% пенсионера, остальное субсидируется государством

6) Москва может жрать все что ей угодно, я за Уралом предпочитаю местную продукцию, которой полным полно в магазинах и на рынках.

фвмпуп

[^]
skif1980
9.12.2014 - 21:29
1

Ярила

Хуета какая-то! А если зарплата фиксированная? Хоть ты там умри, больше не заработаешь.

[^]
BLOODMANIK
9.12.2014 - 21:31
2
Статус: Online

Весельчак

ну не знаю блеать!!! от учился на фельдшера так как поэтому профилю работать не хотел была цель работать массажистом ,да и мед образование нужно ,так как уже учился массажем уже со ШКОЛЫ ,и была заинтересованность работать по этой профессии, короче на него тоже я от учился ,на работу хууй куда взяли стаж, стаж, пошли на хер!!! они все ,короче тихо я их всех послал ,потом подвернулась работа мед .раб на допуске водителей сейчас уже от работал пять лет зарплата в моих краях не плохая ,работа не пыльная ,да встаю в 5 утра привык уже ,время от времени подрабатываю ,делаю массаж,короче хули плакать ,всё в наших руках.Встретил бывшего однокурсника по мед училищу вот он мне тоже плачет (БЛЕАТЬ НА СТРОЙКЕ ЗОЕПАЛСЯ ГДЕ БЫ РАБОТУ ПО ПРОЩЕ ) Я ему говорю приходи ко мне так как люди требуются .ВНИМАНИЕ :ОПЛАЧИВАЮТ УЧЁБУ ,ДОРОГУ, КОМАНДИРОВКУ ,ГОСТИНИЦУ ,И ВСЕ НИШТЯКИ .Он мне отвечает :так это учиться надо так не охота!!!(хотя учиться всего 2 месяца)faceoff.gifВот и поговорили!!!

Это сообщение отредактировал BLOODMANIK - 9.12.2014 - 21:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71209
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх