А работать пробовал?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qup
9.12.2014 - 21:31
0
Статус: Offline

Шутник

Как говорится в одной мудрости- у каждого столько денег, сколько ему нужно.

Это сообщение отредактировал qup - 9.12.2014 - 21:32

[^]
Sidoroviht
9.12.2014 - 21:36
2

Юморист

Цитата (Seatovod @ 9.12.2014 - 12:35)
ТС прав, при чём таких нытиков на хреновую жизнь становится всё больше

угу, причем пропорционально "налоговым манёврам" чем больше "налоговых манёвров" из под бешаного принтера выходит

[^]
redevil68
9.12.2014 - 21:40
-1

блинчик на блюдце

Цитата (BLOODMANIK @ 9.12.2014 - 21:31)
ну не знаю блеать!!! от учился на фельдшера так как поэтому профилю работать не хотел была цель работать массажистом ,да и мед образование нужно ,так как уже учился массажем уже со ШКОЛЫ ,и была заинтересованность работать по этой профессии, короче на него тоже я от учился ,на работу хууй куда взяли стаж, стаж, пошли на хер!!! они все ,короче тихо я их всех послал ,потом подвернулась работа мед .раб на допуске водителей сейчас уже от работал пять лет зарплата в моих краях не плохая ,работа не пыльная ,да встаю в 5 утра привык уже ,время от времени подрабатываю ,делаю массаж,короче хули плакать ,всё в наших руках.Встретил бывшего однокурсника по мед училищу вот он мне тоже плачет (БЛЕАТЬ НА СТРОЙКЕ ЗОЕПАЛСЯ ГДЕ БЫ РАБОТУ ПО ПРОЩЕ ) Я ему говорю приходи ко мне так как люди требуются .ВНИМАНИЕ :ОПЛАЧИВАЮТ УЧЁБУ ,ДОРОГУ, КОМАНДИРОВКУ ,ГОСТИНИЦУ ,И ВСЕ НИШТЯКИ .Он мне отвечает :так это учиться надо так не охота!!!(хотя учиться всего 2 месяца)faceoff.gifВот и поговорили!!!

а вот и про врачей! просто плюсанул бы в карму сотку! а меня врачи и сантехники минусят) не хотят признаваться наверное что одни спирт бодяжный другим продают чтоб выжить)))))

[^]
bahsalmyn
9.12.2014 - 21:41
3

Весельчак

Цитата (redevil68 @ 9.12.2014 - 21:16)
mestt я не москвич) меня не надо)))) мне еще дочь на ноги поднимать!

bahsalmyn нет конечно ничего не могу сказать, но неужели у Вас всё так жёстко? и нет другой работы? просто моё мнение не в укор тебе но пора искать другую работу! тем более не бухаешь!

Везде сидят свои,и я наверно такой не везучий,куда не устраиваюсь или контора закрывается или начинают закручивать гайки,и нет калымов.Жена смеется ,пошел контору разорять

[^]
redevil68
9.12.2014 - 21:46
0

блинчик на блюдце

bahsalmyn вот ты не поверишь!))) у меня друг мой к 27 годам почти всю трудовую расписал)))) все конторы разорялись))) сейчас слава богу все норм уже 4 год!

[^]
Kotjaraxx
9.12.2014 - 21:55
0

Шутник

Цитата (Чалдон @ 9.12.2014 - 09:48)
Цитата
Двигайтесь, работайте, и все будэ.
А таких, типа - виноват Путин, приезжие, валом.

Ну, ты давай, про движение конструкторам на нашем предприятии расскажи, которые обороноспособность страны "куют" за не очень большие деньги, пущай они водилами идут работать, а вместо них таджиков наймём. На хуй нам оборона страны.
Задолбали вы уже, князи из грязи.

Пока конструктора работают-начальники их деньги пилят. Конструктора уйдут-пару раз возьмут халтурщиков, и начальников снимут. Пару раз начальников снимут-деньги начнут доходить работягам. Пока народ работает за копейки-им и будут их платить. Заработать в России можно. Говорю как манагер с оф ЗП 17тр rulez.gif

[^]
Allis
9.12.2014 - 21:57
2

Весельчак

"Правильно!" Пока дураки пашут не видя своих детей и жен, умные наслаждаются жизнью! cranky.gif

Это сообщение отредактировал Allis - 9.12.2014 - 21:57

[^]
Меркуцио
9.12.2014 - 21:59
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 9.12.2014 - 19:48)
1) Из 70 млн занятых в экономике 2/3 работают в частном секторе, вопрос индексации зарплат находится в введении частного бизнеса.

2) Учитывая что пенсии нынешним пенсионерам на 60% платятся из отчислений работающих граждан и на 40% из дотаций из федерального бюджета кардинальное повышение пенсий возможно в двух случаях, массовый отказ от серых налоговых схем и зарплат в конвертах или перераспределение с расходных частей бюджета. Вам что милее по душе?

3) Источник цифры назовите? Учитывая что сейчас у пенсионера есть два варианта, льготное лекарственное обеспечение или ежемесячная компенсация.

4) Вы можете показать результаты проведенных вами сравнительных клинический испытаний, например препаратов Но-шпа и Дротаверина гидрохлорида?

5) Плата за ЖКХ не может превышать 20% пенсионера, остальное субсидируется государством

6) Москва может жрать все что ей угодно, я за Уралом предпочитаю местную продукцию, которой полным полно в магазинах и на рынках.

1) Нет такого закона чтобы честный работодатель индексировал зарплату.

2) Вы меня не поняли - занижают официальную инфляцию и все, без всяких "конвертовых бубнов". Также напомню что по сообщениям Комсомольской Правды, газета такая, которой уже больше чем полвека - передала в 20х числах прошлого месяца, что пенсии с нового года будут индексироваться со стабилизационного фонда. Денег в том фонде хватит на год такой стабилизации. Более того подобные действия резко отрицательно характеризуют качество работы над бюджетом, так и экономики в целом. Правительство решает - "конверты или не конверты", а мы пожинаем плоды...

3) Два пенсионера из квартиры с верхнего этажа. Старик старуха и тоска.

4) Ксарелта и Аспирин. Первый иностранный, второй наш, отечественнй.
Сравниваем их по степени эффективности разжижения крови у первого 50 из 100, у второго 2 из 100. Со слов врача местной поликлиники с двадцатилетним стажем.

5) Когда квартира частная это не работает. Вам ли не знать?

6)Ах что "угодно жрать" - ну тогда и сидите на всем импортном дорогие мои!
Лишь напомню что 70-80% мяса, 90% тяжелого станкостроения, 80% среднего станкостроения и 70% легкого станкостроения обеспечивается ИМПОРТОМ.
И то что профессиональное образование мертво и если не дай бог завтра опять на комплектующие санкции наложат, как уже наложили на немецкие трактора - где новые брать будете и куда старый утиль денете? Потому что его перерабатывать тоже нечем.

Вот и думайте кому за лопату платите - государству или заграничному инвестору. А село так и будет побираться по нереальным кредитам и стоять под окнами правительства с протянутой рукой...

Кооператор, блин... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 9.12.2014 - 22:03

[^]
Reun
9.12.2014 - 22:05
-5

Ярила

Цитата
1) Нет такого закона чтобы честный работодатель индексировал зарплату.

А почему он должен быть. Тогда надо вводить закон, который предусматривает индексацию производительности труда
Цитата
Лишь напомню что 70-80% мяса

За остальное не скажу, не в теме, но насчет мяса бред сивой кобылы
Цитата
Вот и думайте кому за лопату платите - государству или заграничному инвестору. А село так и будет побираться по нереальным кридитам и стоять под окнами правительства с протянутой рукой...

В селе уважаемый кто работает тот ест, кто хорошо работает тот хорошо ест. Да труд этот не легок. Но на селе работать и зарабатывать можно и нужно

[^]
pepper1968
9.12.2014 - 22:09
-1

Ярила

Цитата (Shaktod @ 9.12.2014 - 15:03)
Цитата (Domrych @ 9.12.2014 - 09:38)
Совершенно согласен с автором....ибо есть свой грузовик. Вот моя последняя поездка: Стартанул до Таганрога с небольшим грузом отмотал под девять сотен, из Таганрога загрузившись под потолок рыбой, отвез ее в Подмосковье, оттуда с попутным обратным грузом в Строитель Белгородской области...после вернулся домой, в Курск. Тяжело? Тяжело. Но я зарабатываю. А приятель работает в ЧОПе охранником,  сутки через трое,нихуя не делает,охраняет мебельный склад, сутки смотрит телек и спит. 12 тысяч руб.... и при этом у него Путин-главный враг.... faceoff.gif

Тяжело что? Ты сам чтоли грузишь? Сидеть за баранкой не тяжелее, чем охранником сидеть нехера не делать, когда сидишь на одном месте, устаешь не меньше чем когда руль крутишь.

А ты попробуй "посидеть" километров 500-700 перед этим побегав за накладными и другими бумажками и отстояв очередь на погрузку...

[^]
RealFair
9.12.2014 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Zelda1900 @ 9.12.2014 - 20:48)
Цитата (Bona25 @ 9.12.2014 - 09:39)
Да правильно без продыху вкалывайте, ишь 8 часовой день ему, пускай от зари до зари въебывает, нахрен семья дети всю жизнь положить на погоню за баблом. Вершина капитализма.  faceoff.gif Что для буржуя в 1917 все рабочие на фабрике были дармоедами и лентяями, а он один бедняга только работал что сейчас.

Работая по 8 часов 5 дней в неделю, ты можешь только наемным рабочим, и то, если повезет. А наемный, больше, чем руководитель на зарабатывает по определению.
А по поводу дармоедов и лентяев, попробуй ка оргнизовать для начала какое - нибудь дельце. Подними его из пыли во что-то более - менее известное. Про завод то я молчу. Там ни выходных, ни проходных не увидишь. Потом найми рабочих, создай рабочие места, чтоб эти самые рабочие могли кормить свое семьи, платить свои кредиты. Они же в "благодарность", естественно, будут тебя ругать, за маленькую зарплату, мало количество выходных, за более дорогую машину, чем у них и т д. И только в случае, если у тебя что-то получится, что, судя по твоим комментариям, маловероятно, прохлебав всю эту тему от начала и до конца, чего то добившись, ты сможешь судить о "буржуях", а по сути, о людях, не боящихся трудиться столько, сколько нужно для результата, а не столько, сколько прописано в Трудовом Кодексе и ни минутой больше.

Еще воровать будут. Не все, но будут.

[^]
Меркуцио
9.12.2014 - 22:18
1

Ярила

Reun
Бред или не бред, но именно эти цифры звучали когда в недавнем времени закрыли импорт молочной продукции из Белоруссии. К слову на килограмм сыра нужно 22 литра молока. Зюганов выступал по России24 - за справками это к нему.

На селе может и можно, но если вы не забыли уважаемый - львиная доля наших посевных площадей находится уже лет двадцать под паром, то-есть пустует. В советские времена это было 42 миллиона гектар пашни. И еще одно - 90% этих земель находятся в зоне рискованного земледелия и труженику на пашне не выжить без длинных денег от государства. А что такое один процент субсидирования не мне вам рассказывать.

Индексация производительности труда раньше называлась инвестициями в средства труда. Нет и не будет такого закона чтобы человек был сволочью, но почему-то одни развиваются другие медленно затухают...
Парадокс.

[^]
Doppelsoldne
9.12.2014 - 22:23
4

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 9.12.2014 - 09:56)
Хм, 25 получаю в охране, 2 суток через двое, прямо на объёкте колымлю до 10 косых в месяц, если не хватает- в такси за день 1,5 -2 рубаса.  У самого диплом фельдшера, только я ебал, поработал в медицине 3 года- даже на скоряке больше 10 не получал.  Интересно, а я лентяй или нет?  Есть 3 знакомых,  сидят дома год, 3 и 7 соответственно.  Зовёшь работать. "Не, ты чё, я же ЧИПовец, должен получать не менее 30тки, а раз мест нету, я лучше дома посижу".
Полностью сам и без кредитов взял тачку за 150 штук (всё же не "пятачек"), с голоду не пухнем с женой.   Обидно только, что 4 года потерял из жизни, пока учился на фельдшера. Но на 8-9 тысяч жить не научился. Да и мать медсестрой всю жизнь- а получает тоже 8.  Виноват ли в этом Путин? Кто виноват?  Куда моей маме в 50 лет сматываться? На кассу в пятерочку?

В том-то и беда, бро... Пока молодой и есть здоровье - можно покрутиться, правда, приходится гораздо меньше уделять внимания и родителям и собственной семье, энергия все же не бесконечна, 2 работы ее убавляют. Моей маме - 65, ушла на пенсию в этом году, но еще внештатно продолжает работать в школе, отцу - 67, пенсионер, до совсем недавнего времени работал. На двоих - пенсия 18 тыс. И они уже совсем не могут покрутиться, не те силы да уже и не нужны у нас люди в этом возрасте, кроме узкой части профессий. И размер пенсий - не то чтобы на безбедную старость хватало, да? И у молодого и трудоспособного человека в случае ухудшения здоровья при работе на дядю все беспросветно, а как работают многие и многие... оно, здоровье, не должно бы вроде улучшаться, так? А большая часть частных предпринимателей - эээ, так сказать, не выходят за пределы стереотипов о жадном работодателе, который и с комаров сала натопить желает, не то что с работников, большинство из которых не являются ни алкашами, ни раздолбаями. А работать на себя не все могут, причем, если заниматься делом с хоть сколько-нибудь серьезным подходом, нужна, и, желательно сразу, немалая сумма, ее получить/скопить/отдать проблемно в нашей стране последних лет. Да и не могут все работать только на себя, это бред. А Путина ругать? Я считаю, политической воли Президента РФ должно быть достаточно, чтобы страна начала двигаться в правильном направлении с такими внутренними ресурсами, а у власти он с 2000 года. Бессменно... И не надо про Медведева, Путин и тогда был премьер-министром, не хреном с бугра. Просто каждому он лично жизнь не должен и не может делать слаще, а страну двигать должен, и точка!

Это сообщение отредактировал Doppelsoldne - 9.12.2014 - 22:54

[^]
Cacofiend
9.12.2014 - 22:26
4

Приколист

По моему дятлы, кричащие что все обленились, не понимают разницы между "работать на себя" и "работать на дядю" от которого кроме з\п ничего ждать не приходится, и удивляются, а что это те, кто к ним приходит наниматься, не хочет на них горб гнуть 12\7 за те же деньги, что и 8\5

[^]
Reun
9.12.2014 - 22:27
-3

Ярила

Меркуцио
Цитата
Бред или не бред, но именно эти цифры звучали когда в недавнем времени закрыли импорт молочной продукции из Белоруссии. К слову на килограмм сыра нужно 22 литра молока. Зюганов выступал по России24 - за справками это к нему.

Вы же писали про мясо. Причем тут молочка?
Цитата
На селе может и можно, но если вы не забыли уважаемый - львиная доля наших посевных площадей находится уже лет двадцать под паром, то-есть пустует.

Ну так вперед. распахивайте
Цитата
В советские времена это было 42 миллиона гектар пашни. И еще одно - 90% этих земель находятся в зоне рискованного земледелия и труженику на пашне не выжить без длинных денег от государства.

Бла бла бла. Неправда. Есть огромное количество примеров опровергающих ваше заявление
Цитата
Индексация производительности труда раньше называлась инвестициями в средства труда.

Ну если проинвестировать в производительность труда, то значит работник будет работать меньше и соотвественно ему надо платить меньше, т. к. его зарплата ушла в инвестирование производительности труда

Добавлено в 22:28
Цитата (Cacofiend @ 9.12.2014 - 22:26)
По моему дятлы, кричащие что все обленились, не понимают разницы между "работать на себя" и "работать на дядю" от которого кроме з\п ничего ждать не приходится, и удивляются, а что это те, кто к ним приходит наниматься, не хочет на них горб гнуть 12\7 за те же деньги, что и 8\5

Я как детел кричащий, что все обленились кричу тебе: Работай на себя!

Добавлено в 22:30
Doppelsoldne
Цитата
А большая частных предпринимателей - эээ, так сказать, не выходят за пределы стереотипов о жадном работодателе, который и с комаров сала натопить желает, не то что с работников, большинство из которых не являются ни алкашами, ни раздолбаями.

Это естественно. Капитализм как никак. Зарплаты на самом деле диктует рынок труда, так же как и цену на продукцию предпринимателя

[^]
superreadman
9.12.2014 - 22:35
2

Юморист

а налоги пробовал посчитать? всех денег не заработаешь их только налогами можно отобрать, одно только НДС отнимает у меня 18 % , а это 1 из 5 рабочих дней, так что Путина я и дальше не уважаю как и его коллег

[^]
Reun
9.12.2014 - 22:38
-2

Ярила

Цитата (superreadman @ 9.12.2014 - 22:35)
а налоги пробовал посчитать? всех денег не заработаешь их только налогами можно отобрать, одно только НДС отнимает у меня 18 % , а это 1 из 5 рабочих дней, так что Путина я и дальше не уважаю как и его коллег

По статистике, чем меньше работает человек и соотвественно чем меньше он получает, тем меньше он уважает темнейшего и его коллег cool.gif
А если проще: легче думать, что виноват путин, а не ты

[^]
Abra123
9.12.2014 - 22:46
-1

Шутник

Цитата (superreadman @ 9.12.2014 - 22:35)

у меня знакомый в Италии чтоб заплатить 1100 евро зарплаты должен уплатить 900 евро налога…может ты тогда туда поедешь и там будешь радоваться????чем тут офигели со своими 18%

[^]
lectors
9.12.2014 - 22:47
4

Хохмач

Я не хочу вообще работать, я не хочу быть рабом, хочу трудиться и получать достойное вознаграждение за труд (спасибо родителям, не лентяем вырастили), и оппа эти слова А работать пробовал? я слышу от каждого мелкого царька, который предлагает за 300-400 руб в день ебашить на него не разгибаясь, хорошо если ещё не на морозе, как сейчас.

[^]
redevil68
9.12.2014 - 22:52
0

блинчик на блюдце

lectors вот!) а я раба хочу!) 5 тыс и жрачка с меня) остальные условия обговариваемые!

Добавлено в 22:55
Цитата (redevil68 @ 9.12.2014 - 11:17)
работаю на основной работе, подрабатываю вечерами дома, пока машина на ходу была еще и в такси на выходных преимущественно ночью. трудно ничего сказать не могу, но не люблю сидеть без дела. как говорится хочешь достойно жить-работай и делай что можешь. а отдыхать будешь когда заработаешь на этот отдых!

-5))) даже интересно кто заминусил и почему))) ну поясните сие? буду рад критике!

[^]
lian5
9.12.2014 - 23:03
-3

Ярила

Правильно тс говорит сплошные лентяи !!!! имею пару магазинов так вот нормальный персонал тяжело найти даже за хорошие деньги (при том что в попу дуем) все хотят работать в офисе и (не работать ) вот такой каламбур

[^]
ilya17061986
9.12.2014 - 23:08
0

Шутник

Путин ПИДАРАС!!! Яйца по 65!!!

[^]
Phanya
9.12.2014 - 23:10
1

Хохмач

Цитата (Doppelsoldne @ 9.12.2014 - 22:23)
Цитата (ZvezdoShit @ 9.12.2014 - 09:56)
Хм, 25 получаю в охране, 2 суток через двое, прямо на объёкте колымлю до 10 косых в месяц, если не хватает- в такси за день 1,5 -2 рубаса.  У самого диплом фельдшера, только я ебал, поработал в медицине 3 года- даже на скоряке больше 10 не получал.  Интересно, а я лентяй или нет?  Есть 3 знакомых,  сидят дома год, 3 и 7 соответственно.  Зовёшь работать. "Не, ты чё, я же ЧИПовец, должен получать не менее 30тки, а раз мест нету, я лучше дома посижу".
Полностью сам и без кредитов взял тачку за 150 штук (всё же не "пятачек"), с голоду не пухнем с женой.   Обидно только, что 4 года потерял из жизни, пока учился на фельдшера. Но на 8-9 тысяч жить не научился. Да и мать медсестрой всю жизнь- а получает тоже 8.  Виноват ли в этом Путин? Кто виноват?  Куда моей маме в 50 лет сматываться? На кассу в пятерочку?

В том-то и беда, бро... Пока молодой и есть здоровье - можно покрутиться, правда, приходится гораздо меньше уделять внимания и родителям и собственной семье, энергия все же не бесконечна, 2 работы ее убавляют. Моей маме - 65, ушла на пенсию в этом году, но еще внештатно продолжает работать в школе, отцу - 67, пенсионер, до совсем недавнего времени работал. На двоих - пенсия 18 тыс. И они уже совсем не могут покрутиться, не те силы да уже и не нужны у нас люди в этом возрасте, кроме узкой части профессий. И размер пенсий - не то чтобы на безбедную старость хватало, да? И у молодого и трудоспособного человека в случае ухудшения здоровья при работе на дядю все беспросветно, а как работают многие и многие... оно, здоровье, не должно бы вроде улучшаться, так? А большая часть частных предпринимателей - эээ, так сказать, не выходят за пределы стереотипов о жадном работодателе, который и с комаров сала натопить желает, не то что с работников, большинство из которых не являются ни алкашами, ни раздолбаями. А работать на себя не все могут, причем, если заниматься делом с хоть сколько-нибудь серьезным подходом, нужна, и, желательно сразу, немалая сумма, ее получить/скопить/отдать проблемно в нашей стране последних лет. Да и не могут все работать только на себя, это бред. А Путина ругать? Я считаю, политической воли Президента РФ должно быть достаточно, чтобы страна начала двигаться в правильном направлении с такими внутренними ресурсами, а у власти он с 2000 года. Бессменно... И не надо про Медведева, Путин и тогда был премьер-министром, не хреном с бугра. Просто каждому он лично жизнь не должен и не может делать слаще, а страну двигать должен, и точка!

В общем и целом на сегодняшний день человек нужен государству, только пока он может работать upset.gif

[^]
ford1813
9.12.2014 - 23:11
0

Хохмач

Цитата (bahsalmyn @ 9.12.2014 - 21:41)
Цитата (redevil68 @ 9.12.2014 - 21:16)
mestt  я не москвич) меня не надо)))) мне еще дочь на ноги поднимать!

bahsalmyn  нет конечно ничего не могу сказать, но неужели у Вас всё так жёстко? и нет другой работы? просто моё мнение не в укор тебе но пора искать другую работу! тем более не бухаешь!

Везде сидят свои,и я наверно такой не везучий,куда не устраиваюсь или контора закрывается или начинают закручивать гайки,и нет калымов.Жена смеется ,пошел контору разорять

Тебе надо с таким талантом конторы разорять за вознаграждение )

[^]
Gulmen
9.12.2014 - 23:17
0

Ярила

Цитата
По статистике, чем меньше работает человек и соотвественно чем меньше он получает, тем меньше он уважает темнейшего и его коллег  cool.gif
А если проще: легче думать, что виноват путин, а не ты

Лучшая статистика - взятая из головы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71209
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх