А работать пробовал?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
misha1978
9.12.2014 - 15:50
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ZvezdoShit @ 9.12.2014 - 14:07)
Цитата (misha1978 @ 9.12.2014 - 17:05)
Я уважаю и врачей и инженеров, но и свой труд ценю. а те которые своими мозолями гордятся и предпринимателей барыгами обзывают рядышком здесь ящики таскают... молодцы чё...

Так если ты и есть барыга, чё уж там, как тебя ещё называть? Дешевле купил-дороже продал. Нипанятна upset.gif why.gif

До "купил", между "купил" и "продал" и ещё попутно дохуя делов сделать надо бестолочь! или по твоим понятиям западло это? а как по твоему бизнес делать? посоветуй людям раз умный такой. вон сколько несчастных на ЯПе. я хоть что-то подсказать могу человеку без таланта, образования и папиных денег.

[^]
misha1978
9.12.2014 - 15:54
0

Приколист

Цитата (Aligator77 @ 9.12.2014 - 14:14)
Цитата (misha1978 @ 9.12.2014 - 14:05)
Слышь, ты, хер-инженер, я даже в Таганрог не ездил! мне всё на место привозят транспортные компании(ТК)! с Китая рыбу океаном привезли одни люди, во Владивостоке приняли другие, далее через ТК на торговые площадки в Новосибирск, Москву или ещё куда-то... или в Астрахани выловили, высушили, закоптили четвёртые. оттуда мелким оптовикам, таким как я... моё дело поставить работу на месте, клиентов не подвезти, персонал не обидеть, конкурентов победить и денег домой привезти! Я уважаю и врачей и инженеров, но и свой труд ценю. а те которые своими мозолями гордятся и предпринимателей барыгами обзывают рядышком здесь ящики таскают... молодцы чё...

врач это врач, военный это военный, а предприниматель = барыга, так было 1000 лет, так есть и так будет

Грузчик?

[^]
nbt5pnn
9.12.2014 - 15:57
9

Ярила

Цитата
Можно конечно сидеть ровно на попе и получать 50-60 тысяч, но если есть возможность заработать вкалывая по усерднее, то почему бы и нет

Это где так? Вы не путайте масквабад с Россией. Это разные страны. Даже в одной транснацкомпании, как РЖД разные. Учились тут на курсах повышения. Из нерезиновой были парни. И они и наши работают в ПЧ - стучат кувалдами по костылям в зной и мороз, чистят стрелки в снег и т.п. - пашут. У наших з/п 20 тыр. Они сказали - не спрашивайте нас про з/п, мы подписку давали о неразглашении! В итоге после выпивки один таки разгласил -120 тыр!!! Работа та же! Только там теплее и снега меньше! И после этого нас призывают жопу оторвать, работать идти?

[^]
RominPapa
9.12.2014 - 15:58
3

Ярила

Цитата (Префект @ 9.12.2014 - 09:33)
Вкалываю по 15 часов в сутки,ни на кого не жалуюсь.

работаю 7 часов в день, хрен чем займусь в нерабочее время, и тоже не жалуюсь.

[^]
minoro
9.12.2014 - 16:00
0

Ярила

о вспомнил фильм "Свободное плавание", посмотрите правдорубы и не линтяи.

И да это такая психология в Росссии , чуть поднявший бабла тукает других что они не хера не делают. Постоянно это слышу.

А работать пробовал?

[^]
FedorDK
3

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 9.12.2014 - 15:57)
Цитата
Можно конечно сидеть ровно на попе и получать 50-60 тысяч, но если есть возможность заработать вкалывая по усерднее, то почему бы и нет

Это где так? Вы не путайте масквабад с Россией. Это разные страны. Даже в одной транснацкомпании, как РЖД разные. Учились тут на курсах повышения. Из нерезиновой были парни. И они и наши работают в ПЧ - стучат кувалдами по костылям в зной и мороз, чистят стрелки в снег и т.п. - пашут. У наших з/п 20 тыр. Они сказали - не спрашивайте нас про з/п, мы подписку давали о неразглашении! В итоге после выпивки один таки разгласил -120 тыр!!! Работа та же! Только там теплее и снега меньше! И после этого нас призывают жопу оторвать, работать идти?

При советах было к кому апплеировать, к кому сейчас вопршать?
Скажут - рынок так отрегулировал и всё. И отчасти будут правы.
А как на это повлиять? Если только строить командно-административную систему. Без этого никак.
(я сам из провинции и очень удивлялся что глуповатая тётка санитаркой в МСК получала больше чем главный конструктор на госзаводе).

[^]
RominPapa
2

Ярила

Цитата (Smoke2 @ 9.12.2014 - 09:37)
Интересно , кто пашет по 20 часов в сутки после смерти с собой бабло заберут?? От жизни нужно получать удовольствие , а не вкалывать как раб.

и бабло с собой заберут, и с женой после смерти пообщаются, и ребенка после смерти наконец-то полноценно увидят

[^]
misha1978
9.12.2014 - 16:02
0

Приколист

Цитата (ZvezdoShit @ 9.12.2014 - 14:39)
Цитата (Nansen71 @ 9.12.2014 - 17:24)
А я считаю, нельзя тут делить на черное и белое. Кто-то конструктором (с огромной ответственностью) после многолетней учебы (или даже начиная с детского увлечения) пашет за небольшие деньги, а кто-то - охранником спит.

Так над этим парадоксом и охуеваем. Почему спящий охранник получает больше инженера, фельдшера, кузнеца-штамповщика, директора магазина, учителя? В чём причина? Кто в этом виноват? Что делать? Может, это правильно и хорошо? Вот я, например, с великим удовольствием продолжал бы работать на скорой или в реанимации (где и работал). Но не умею жить на 8-9 тысяч. "Приходится" в охране спать за 25-30. Да я бы и на прессу хуячил, ну платите вы мне, ну хоть 35. Адская ведь работа. Нет. 15-17 и хоть усрись.

Чувак, вот не хочу ругаться, но ты меня поражаешь! ты у кого 35 тыщ просишь и за что? их надо заработать или украсть, третьего не надо! запомни! сколько лет тебе или Вам?

[^]
Morfei
9.12.2014 - 16:09
1

Ярила

Немного тоже погажу в каментах:)
Короче, народ делится на два лагеря.
1. Нах вкалывать, у меня есть : семья, интересы, выходные, пивка хочется дернуть и т.д.
2. Надо ебашить и ебашить. И только к смерти работа их достает:)

А вот мне кажется, что во всем должна быть гармония. Но прежде , чем гармонично и комфортно жить, надо и поебашить от души.
Не буду расписывать про свои примеры.
Просто на работу езжу 2 раза в неделю. До этого сутками вкалывал.
Но если надо и в два ночи сорвусь и сейчас.
На машине пробеги ого-го. И не 20% встреч дают результат. 5-10 максимум.

[^]
SHPILLERMAN
9.12.2014 - 16:12
0

Балагур

Цитата (Matroshka @ 9.12.2014 - 09:35)
Цитата (dapepper @ 9.12.2014 - 09:33)
Да заебали, лентяи!

Гораздо хуже лентяев - дураки с инициативой dont.gif

Да мы здесь............
.......Не отвлекайте dont.gif мы готовимся....

[^]
Ethi
9.12.2014 - 16:15
2

Ярила

Цитата (Rappu1331 @ 9.12.2014 - 10:17)
ТС, полностью согласен! зарплата на работе 50 тыщ рублёв, каждый день после работы+ всю субботу тоже работаю, в итоге от колыма еще + 40 тыщ рублёв! когда на малую Родину приезжаю из Москвы, только и слышу: "вы там вообще зажрались в своей Москве, за счёт нас живёте"... а сами как 5 лет назад были сторожами на складе или продавцами в магазинах, так там и сидят безвылазно! да живут с мамками в 30 годков

Тоже в Москве поработал, норм было. Только ты мне скажи, это нормальная ситуация, что люди все должны переть в Москву? Это нормально, когда медики идут работать кассирами в супермаркеты? Надо всей Россией собраться и ехать в Москву работать?
Да и поиск работы в Москве это как лотерея, может повезти, а может и нет, за одну и ту же работу в одном месте могут платить 25, а в другом 50, потому не надо кривить душой.

Это сообщение отредактировал Ethi - 9.12.2014 - 16:18

[^]
nbt5pnn
9.12.2014 - 16:21
3

Ярила

Цитата
А как на это повлиять? Если только строить командно-административную систему. Без этого никак.
(я сам из провинции и очень удивлялся что глуповатая тётка санитаркой в МСК получала больше чем главный конструктор на госзаводе).

Дык о том и речь!Спрашивают ВВП - почему цены растут, а зарплаты падают? В ответ -а чё я сделаю, капитализм, это частные все компании, ничё сделать не можем! Раз такая анархия, раз госпедарство ничего сделать не может, тогда на кой оно мне такое? Кто должен эффективно распределять налоги и госдоходы? Кто должен заботиться о непроизводственной сфере, без которой тоже не прожить(образование,медицина)? Кто должен национальное богатство распределять на всех, а не на десяток толстосумов? Государство! А кто за все в ответе? Глава государства! Так к кому нам претензии предъявлять? А то на госуровне отжимать компании они могут, которые делиться не хотели, а приструнить нефтяные и акциз на бенз снизить, которого в ценнике бенза - 70% - не могут.Дуру гонят! Всё могут. Не хотят.

[^]
misha1978
9.12.2014 - 16:22
0

Приколист

Цитата (sejeenn @ 9.12.2014 - 14:46)
Особенно убивают здоровые мужики которые давят диван и жалуются на жизнь! А вот представили бы себя с одной рабочей ногой ногой!!! Я вот имею группу инвалидности (2ю) могбы положить на все хер и лежать дома на диване и жить на одну пенсию а жена пущай недостающее зарабатывает! Так ведь нет, каждый день езжу на работу, каждое утро нужно протереть спицы и кожу на ноге спиртовым раствором, поменять тампоны на спицах. Пока дойду до места назначения - можно футболку выжимать. И при том при этом всем не ною что власть плохая или еще кто то виноват, наоборот считаю что власть классная иначебы мне еще 2 года назад отхерачили бы ногу и дело с концом. А тут за счет фед.бюджета посылают в питер на лечение по ВМП.
Каждое утро просыпаясь в 6 утра думаю - не пойду сегодня на работу, нога болит, но потом выпью чаю похожу по квартире (все передвижения на костылях) вроде и нога успокоится, может таблетку обезболивающую тяпну, беру себя в руки и на работу....
....в апреле квартиру купил в ипотеку, а вам здоровым нытикам слабо?

У меня знакомый таксист есть, лет 45-и, инвалид. у него правая рука висит мёртвым грузом-повредил на станке в молодости. работает-дежурит сутки через двое в приёмнике для бомжей, ну охраняет, еду с кафе привозит и ещё какие-то обязанности мелкие исполняет. успевает выспаться на работе и в путь на трассу. 15 там оклад, 15 по инвалидности, 30-40 натаксует и мало того где-то ещё бенз "неучтёный" по 20 рублей находит и может вам ещё казахстанскую водку по-дешёвке продать. красавчег!!! на Рио ездит! и кстати, с сегодняшнего дня ЯП с планшета читает, когда делать нехуй)))

[^]
Phanya
9.12.2014 - 16:23
0

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 9.12.2014 - 16:00)
Цитата

полный пиздец mad.gif

[^]
russean
9.12.2014 - 16:28
0

тот самый

Цитата (Меркуцио @ 9.12.2014 - 15:20)
Цитата (russean @ 9.12.2014 - 15:13)
И таких историй могу миллион привести. Сидят  люди на попе ровно и жалуются.

Это тебе не Москва - кругом тайга/болота/степь. Не то что не найдут - искать не станут.

бред. Я сам понаехавший...вырос в полярном и сосновом бору до этого (лето в сосновом бору, зима - полярный). Местные опасности компенсируются обилием знакомых. Т.е. в москве все как-то сами по себе, в малых городках, все друг друга знают (ну не все, но общие знакомые у всех есть точно)

[^]
rootor
9.12.2014 - 16:30
0

Ярила

Цитата

Это где так? Вы не путайте масквабад с Россией. Это разные страны.

В "масквабаде" 50-60 тыщ сидя на попе получают тока папенькины сынки и дочки, такие и в регионах я думаю не меньше получают.
Про ЗП в Москве миф пиздует с приезжих, которые в Москву приехали, обосрались, а признаться стыдно. Вот и пишут про мильенные зп и нихуянеделанье.
Кто не верит, пусть гуглит сайты типа работа.ру насчет зарплат.
Цитата
Они сказали - не спрашивайте нас про з/п, мы подписку давали о неразглашении! В итоге после выпивки один таки разгласил -120 тыр!!! Работа та же! Только там теплее и снега меньше! И после этого нас призывают жопу оторвать, работать идти?

Настало время охуительных историй gigi.gif

Это сообщение отредактировал rootor - 9.12.2014 - 16:32

[^]
russean
9.12.2014 - 16:32
0

тот самый

а вообще у меня все просто. Делю всю занятость на полезное/бесполезное. Пока чего-то полезного за день не сделаю (так чтобы вечером перед сном мог себе отчитаться, что день прожит не зря), другими делами не занимаюсь. И это работает эффективней. Можно вкалывать 20 часов в сутки с нулевым выхлопом, а потом гордится какой ты невъебенный работник....а можно просто ставить себе задачи и выполнять их...

[^]
nbt5pnn
9.12.2014 - 16:36
0

Ярила

Цитата

Цитата
Они сказали - не спрашивайте нас про з/п, мы подписку давали о неразглашении! В итоге после выпивки один таки разгласил -120 тыр!!! Работа та же! Только там теплее и снега меньше! И после этого нас призывают жопу оторвать, работать идти?

Настало время охуительных историй

Там учился сам, с ними пил, своими ушами слышал. И верю! Какой дурак в маскве на такую работу за 20 тыр пойдет?

Это сообщение отредактировал nbt5pnn - 9.12.2014 - 16:37

[^]
rootor
9.12.2014 - 16:40
0

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 9.12.2014 - 16:36)
сам, с ними пил, своими ушами слышал. И верю! Какой дурак в маскве на такую работу за 20 тыр пойдет?

В мск обходчик путей - зп 27-35 тыщ, обьявления висят, в метро. На РЖД думаешь больше платят?
Знакомый у меня вот машинист метро, со стажем правда, хз сколько не спрашивал, получает 90-95 тыщ в месяц.

Это сообщение отредактировал rootor - 9.12.2014 - 16:41

[^]
misha1978
9.12.2014 - 16:51
-5

Приколист

Набарыжил я пять-шесть чистыми примерно и торговик мой рубля два заработал., поеду с чистой совестью на бильярдике погоняю и коняры грамм 200 тяпну. всем пока!

[^]
fox771
9.12.2014 - 16:52
0

Приколист

Цитата
я хоть что-то подсказать могу человеку без таланта, образования и папиных денег.

подскажите мне ,плз!

[^]
rootor
9.12.2014 - 16:53
1

Ярила

Цитата (misha1978 @ 9.12.2014 - 16:51)
Набарыжил я пять-шесть чистыми примерно и торговик мой рубля два заработал., поеду с чистой совестью на бильярдике погоняю и коняры грамм 200 тяпну. всем пока!

Понты кинул, можно ехать hi.gif

[^]
Гансалес
9.12.2014 - 16:59
1

Весельчак

Контора частная представители Роснефти, Газпрома в регионе. Зарабатываю официально 40 плюс 40 левак плюс 20 доп доход, работаю по 9-10 часов, но ни хера семье с одним ребенком не хватает (жена в декрете, ипотеки нет), руководитель мой зарабатывает 120, работает столько же, но постоянно ноет, что нет премии. Кто из нас лентяй?

[^]
niksorom
9.12.2014 - 17:01
0

Приколист

bravo.gif

[^]
Savelich
9.12.2014 - 17:02
0

Весельчак

Цитата (ZvezdoShit @ 9.12.2014 - 14:33)
Цитата (Savelich @ 9.12.2014 - 17:28)
Особенно бесят охранники! Стоит сука молодой, 2хметровый бугай, на котором пахать можно.
Но ему видишь ли нужно что бы сутки трое и что бы домой на обед можно ходить. Как ты гад за 3 дня устаешь, разгадывая сканворды, что бы 3 дня отдыхать?! Бесполезные существа! Тревожную кнопку нажать или мусорам позвонить и бабушка-консьерж сможет! Но нет! Они секьюрити блятЬ! лодыри! Все беды у нас от лени! Всю жизнь меня так Отец учил! Занятому человеку некогда в проблемы попадать!

Как он, сутками стоя, кроссворды гадает, раскрой секрет? И почему суткитрое? Сейчас даже в охране нет таких графиков практически faceoff.gif Сами кем трудитесь, стахановец?

задело?)) Кем бы ни трудился дело мое. Но я всегда обеспечу себя и свою семью всем, чем нужно и даже чуть больше. И не буду искать себе оправданий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71210
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх