А зачем 40-летнему российскому мужчине брак?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lubawa
10.06.2024 - 12:37
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Степень @ 10.06.2024 - 12:12)
Первый раз с тобой соглашусь))
У женщин за 40 такая же фигня - нужен не брак, а необременительные отношения с проживанием каждый на своей территории.

Мне 41, в 40 родила. Мне нужен брак и нужен мой муж.
Вы или говорите о каких женщинах речь или список прилагайте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кошачийпапа
10.06.2024 - 12:39
3

Ярила

Степень
Степень
Цитата
У женщин за 40 такая же фигня - нужен не брак, а необременительные отношения с проживанием каждый на своей территории.

Пусть это и будет ответом пышке, с какими женщинами я встречаюсь. Именно с такими, независимыми материально, жилищно обеспеченными, не пытающимися навесить на меня свои проблемы.

[^]
кошачийпапа
10.06.2024 - 12:42
0

Ярила

Булочка
Цитата
Да лучше б ты был один, чем вместе с кем попало. Очень жаль этого "кого попало", даже если оно - безобразное беззубое бомжаро.

О. Очередной изврат мысли.. У тебя мякиш в головушке. Опять свои хотелки за реальность выдаёшь, бабушка.

[^]
Степень
10.06.2024 - 13:01
2

Ярила

Цитата (lubawa @ 10.06.2024 - 12:37)

Мне 41, в 40 родила. Мне нужен брак и нужен мой муж.
Вы или говорите о каких женщинах речь или список прилагайте.

Исключения подтверждают правило ))
Я говорю о женщинах, которые уже побывали в браке, и более не желают в него вступать.

Это сообщение отредактировал Степень - 10.06.2024 - 13:07

[^]
Степень
10.06.2024 - 13:05
5

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 10.06.2024 - 12:39)
Степень
Степень
Цитата

Пусть это и будет ответом пышке, с какими женщинами я встречаюсь. Именно с такими, независимыми материально, жилищно обеспеченными, не пытающимися навесить на меня свои проблемы.

Но это не значит, что женщины, которые не подходят под твои критерии, чем-то хуже.
Я за паритет

[^]
Булочка
10.06.2024 - 13:28
2

Ярила

Цитата (Степень @ 10.06.2024 - 12:35)
Цитата (Булочка @ 10.06.2024 - 12:31)
Цитата (кошачийпапа @ 9.06.2024 - 18:07)
chesanizm
Цитата
ов.Дальше - альтернативные однополые браки,родитель "1" и родитель "2",ну и по списку.

девачко так хочется укусить побольнее, что она совсем в закоулках своего сумрачного сознания заплутала. Речь в теме идёт о том, что мужчинам за 40 нах не нужны "отношения" с женщиной, то есть ведение совместного хозяйства и сожительство. Мужчины выбирают необременительные поебушки с женщинами (с женщинами блеать!) с проживанием каждый на своей территории. Какие нах однополые браки ? При чём тут родитель 1, 2 ? К чему ты это приплела вообще ?

А я, пожалуй, не соглашусь. Тут у всех по-разному. Если я люблю человека, то расставаться с ним даже ненадолго, мне не хочется. А если не люблю, нах мне с ним в постель ложиться? Дилемма, однако)))

Ну, хз.. любоффь... может, эту любофффь мало кто из людей видел вблизи, и не знает, что это такое... а может, это связано еще и с индивидуальными особенностями характера. Кто-то не готов расставаться с любимым даже ненадолго, а кому-то важно индивидуальное пространство и время на себя..

Ну я, собственно, тоже про это... smile.gif

[^]
Булочка
10.06.2024 - 13:30
2

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 10.06.2024 - 12:42)
Булочка
Цитата
Да лучше б ты был один, чем вместе с кем попало. Очень жаль этого "кого попало", даже если оно - безобразное беззубое бомжаро.

О. Очередной изврат мысли.. У тебя мякиш в головушке. Опять свои хотелки за реальность выдаёшь, бабушка.

Ты уже отвечал на этот пост lol.gif Мы и с первого раза всё поняли.

А зачем 40-летнему российскому мужчине брак?

[^]
GoldyVixen
10.06.2024 - 13:56
8

Лисица

Цитата (KBSH @ 10.06.2024 - 10:47)
P.S. "Сама себе нарожать может"... Это как? От святого духа залетит что-ли? lol.gif Или от дилдока силиконового? gigi.gif

Информация для размышления: залёт как процесс - это один из самых незначительных и легкорешаемых вопросов, связанных с беременностью, родами, кормлением и выращиванием детей. Но то, что ты из него "раздуваешь слона" в общем-то хорошо демонстрирует разницу в мужском и женском мышлении.

[^]
GoldyVixen
10.06.2024 - 14:09
5

Лисица

Цитата (кошачийпапа @ 10.06.2024 - 10:39)
GoldyVixen
Цитата
А правда такова, что женщина сама себе может детей нарожать, поэтому чужие дети с мамой где-то там ей не вперлись ни в одно место.

Так ведь и мужику чужие дети не впились в то же самое место! забавно да ?

Ну вон у ТС'а жена тоже так решила и сыбалась за горизонт в гордом одиночестве. Охеренно получилось, да? gigi.gif

[^]
lubawa
10.06.2024 - 14:27
4

Хохмач

Цитата (Булочка @ 10.06.2024 - 10:27)
Да уж сколько раз пытались поменяться! Однако, ни один мужик женских обязанностей не выполнил. Баба-то и поболе мужика заработать может, а вот родить да сиськой покормить ни один паразит ещё не смог. А уж про качество ваших харчей и уборок лучше не говорить. Ни хрена вы не умеете. 30 минут он гладит и стирает раз в неделю. Ога! Если один живёт, может, ещё и поверю. А нас в доме пятеро и стираю я каждый день да и, как правило, не по разу. Такчта либо ты, мягко говоря, лукавишь, либо ходите вы все постоянно грязные, мятые и вонючие. И как, интересно, ваши самокатающиеся по дому пылесосы перебираются по лестницам, с этажа на этаж? Как хорошо убирают пыль по углам, где она в основном и собирается? Как протирают полки в шкафах, книги, плинтуса? Как приносят продукты из магазина, насколько вкусно их готовят? А уроки с детьми качественно делают? Постели как заправляют? За стариками добросовестно ли ухаживают, вовремя дают им таблеточки, не путают ли в аптеке названия препаратов? А к домашним животным как относятся? Могут ли надёжно зафиксировать алабая, чтоб закапать ему ухо? Кто за садом ухаживает у вас? Посудомоечная машина? А автомобили? Кто занимается их обслуживанием? Кофеварка?

Чот ты в одну кучу всё валишь.
1. Качество харчей - немало мужчин готовит лучше.
2. Куча шмотья, которое гладить необязательно.
3. Не у всех лестницы и дома. Да и давно уже существуют системы очистки от пыли для домов. Да и клининг банальный.
4. Приносят нормально, готовят отлично. Не все. Если твои этого не могут - сочувствую.
5. Уроки, постели, старики - наотлично.
6. Препараты в аптеке смотрятся по рецепту/назначанию в электронном или печатном виде.
7. не у всех домашние животные и ещё более не у всех алабаи
8. Сад вообще не у всех.
9. Автомобили обслуживают в сервисе. Или ты ояебу автослесарь?

Ты пытаешься натянуть свой опыт на всех и по своему опыту делаешь выводы. Это очень и очень глупо.

[^]
KBSH
10.06.2024 - 15:09
2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 10.06.2024 - 13:56)
Цитата (KBSH @ 10.06.2024 - 10:47)
P.S. "Сама себе нарожать может"... Это как? От святого духа залетит что-ли? lol.gif  Или от дилдока силиконового? gigi.gif

Информация для размышления: залёт как процесс - это один из самых незначительных и легкорешаемых вопросов, связанных с беременностью, родами, кормлением и выращиванием детей. Но то, что ты из него "раздуваешь слона" в общем-то хорошо демонстрирует разницу в мужском и женском мышлении.

Уважаемый(ая) ГолдоЛис!

Биология людей не позволяет размножаться партеногенезом. Как ни крути, а представитель второго пола для этого нужен. gigi.gif

То, что она нарожать может, никто не оспаривает. Но вот "сама, своими руками" это вряд ли lol.gif

Это сообщение отредактировал KBSH - 10.06.2024 - 15:11

[^]
GoldyVixen
10.06.2024 - 15:09
2

Лисица

lubawa
Цитата
Ты пытаешься натянуть свой опыт на всех и по своему опыту делаешь выводы. Это очень и очень глупо.

Ну а по моему опыту самое сложное в одиночестве - это невозможность одновременно кормить ребенка супом, ожидать в автосервисе машину с диагностики, работать работу на работе и развешивать шмотки из стиралки (а то ведь они "задохнуться" если после стирки минут на полчаса в барабане останутся лежать). Ну и еще бесит, что в сутках всего 24 часа. Ну и еще что под сраку лет уже не получается протусить всю ночь, а после поехать на работу/учебу.

[^]
Булочка
10.06.2024 - 15:48
0

Ярила

Цитата (lubawa @ 10.06.2024 - 14:27)
Цитата (Булочка @ 10.06.2024 - 10:27)
Да уж сколько раз пытались поменяться! Однако, ни один мужик женских обязанностей не выполнил. Баба-то и поболе мужика заработать может, а вот родить да сиськой покормить ни один паразит ещё не смог. А уж про качество ваших харчей и уборок лучше не говорить. Ни хрена вы не умеете. 30 минут он гладит и стирает раз в неделю.  Ога! Если один живёт, может, ещё и поверю. А нас в доме пятеро и стираю я каждый день да и, как правило, не по разу. Такчта либо ты, мягко говоря, лукавишь, либо ходите вы все постоянно грязные, мятые и вонючие. И как, интересно, ваши самокатающиеся по дому пылесосы перебираются по лестницам, с этажа на этаж? Как хорошо убирают пыль по углам, где она в основном и собирается? Как протирают полки в шкафах, книги, плинтуса? Как приносят продукты из магазина, насколько вкусно их готовят? А уроки с детьми качественно делают? Постели как заправляют? За стариками добросовестно ли ухаживают, вовремя дают им таблеточки, не путают ли в аптеке названия препаратов? А к домашним животным как относятся? Могут ли надёжно зафиксировать алабая, чтоб закапать ему ухо? Кто за садом ухаживает у вас? Посудомоечная машина? А автомобили? Кто занимается их обслуживанием? Кофеварка?

1. Качество харчей - немало мужчин готовит лучше.
2. Куча шмотья, которое гладить необязательно.
3. Не у всех лестницы и дома. Да и давно уже существуют системы очистки от пыли для домов. Да и клининг банальный.
4. Приносят нормально, готовят отлично. Не все. Если твои этого не могут - сочувствую.
5. Уроки, постели, старики - наотлично.
6. Препараты в аптеке смотрятся по рецепту/назначанию в электронном или печатном виде.
7. не у всех домашние животные и ещё более не у всех алабаи
8. Сад вообще не у всех.
9. Автомобили обслуживают в сервисе. Или ты ояебу автослесарь?

Да, ты права, мои пылесосы ничего этого не умеют. lol.gif Всё самой приходится делать

[^]
lubawa
10.06.2024 - 16:30
0

Хохмач

Цитата (GoldyVixen @ 10.06.2024 - 15:09)
lubawa

Ну а по моему опыту самое сложное в одиночестве - это невозможность одновременно кормить ребенка супом, ожидать в автосервисе машину с диагностики, работать работу на работе и развешивать шмотки из стиралки (а то ведь они "задохнуться" если после стирки минут на полчаса в барабане останутся лежать). Ну и еще бесит, что в сутках всего 24 часа. Ну и еще что под сраку лет уже не получается протусить всю ночь, а после поехать на работу/учебу.

Зачем ожидать в автосервисе? Сделают - позвонят, приедешь и заберешь.
Стиралку мужно заставить закончить стирку в заданное время(прикинь) и сразу развесить (целых 5 минут времени), кормить ребенка супом - это фетиш такой? Ребенку вечно необходима помощь в поедании супов?
Валишь всё в кучу. Я уж про нянь/бабушек/сестер/братьев молчу.

[^]
GoldyVixen
10.06.2024 - 16:42
2

Лисица

Цитата (lubawa @ 10.06.2024 - 16:30)
Цитата (GoldyVixen @ 10.06.2024 - 15:09)
lubawa

Зачем ожидать в автосервисе? Сделают - позвонят, приедешь и заберешь.
Стиралку мужно заставить закончить стирку в заданное время(прикинь) и сразу развесить (целых 5 минут времени), кормить ребенка супом - это фетиш такой? Ребенку вечно необходима помощь в поедании супов?
Валишь всё в кучу. Я уж про нянь/бабушек/сестер/братьев молчу.

gigi.gif А приедешь-заберешь машину у тебя через телепорт работает? Онанизм с настраиванием стиральной машинки на 15 минут пятого прекрасен всем, понимаю. Да, кстати, у меня стиралка 7 кг загрузкой, это 2 полные сушилки шмоток. И за 5 минут они почему-то не развешиваются. Кормить ребенка супом - это встретить, дать горячую еду, отчалить дальше. А по работе что придумаешь, не ходить на нее? gigi.gif

Но основное ты не улавливаешь: невозможно физически нахрдиться одновременно на 2 разных концах города. Ну, разве что в двух чемоданах. Но такой вариант мне лично не нравится.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 10.06.2024 - 16:43

[^]
Darkkom
10.06.2024 - 17:00
-2

Ярила

Цитата
А приедешь-заберешь машину у тебя через телепорт работает? Онанизм с настраиванием стиральной машинки на 15 минут пятого прекрасен всем, понимаю. Да, кстати, у меня стиралка 7 кг загрузкой, это 2 полные сушилки шмоток. И за 5 минут они почему-то не развешиваются. Кормить ребенка супом - это встретить, дать горячую еду, отчалить дальше. А по работе что придумаешь, не ходить на нее?

Но основное ты не улавливаешь: невозможно физически нахрдиться одновременно на 2 разных концах города. Ну, разве что в двух чемоданах. Но такой вариант мне лично не нравится.

И как, блядь, отцы-одиночки справляются и не ноют... Наверное, в чемоданах в разных концах города себя хранят. Про удалёнку слышала чо? Про воспитание. Или твои дети не в состоянии запомнить где взять готовую еду, как переложить её в тарелку и как тыкнуть в микроволновку?
Стиралку обнови, новые можно голосом или с телефона настраивать.

[^]
GoldyVixen
10.06.2024 - 17:07
3

Лисица

Цитата (Darkkom @ 10.06.2024 - 17:00)
Цитата
А приедешь-заберешь машину у тебя через телепорт работает? Онанизм с настраиванием стиральной машинки на 15 минут пятого прекрасен всем, понимаю. Да, кстати, у меня стиралка 7 кг загрузкой, это 2 полные сушилки шмоток. И за 5 минут они почему-то не развешиваются. Кормить ребенка супом - это встретить, дать горячую еду, отчалить дальше. А по работе что придумаешь, не ходить на нее?  

И как, блядь, отцы-одиночки справляются и не ноют... Наверное, в чемоданах в разных концах города себя хранят. Про удалёнку слышала чо? Про воспитание. Или твои дети не в состоянии запомнить где взять готовую еду, как переложить её в тарелку и как тыкнуть в микроволновку?

Тебе ответить - как? Они очень-очень сильно заебываются с этой беготней и сачкуют то, что с натяжкой можно сачкануть (что качество жизни не улучшает). Т.е., как пример, если ты, сегодня не пошел лечить больные зубы, то лучше тебе от этого не стало. И так во многом.

Ну и нафига оно надо, если в браке с любимым мужем есть место для дел, отдыха, любви, да всего на свете? Вот объясни? Кому нахер вперлись ваши подвиги в одного во славу... Кстати, чего? Доказательной базы на ЯП'е? lol.gif

Резюме: зачем жить хуже, когда можно жить лучше?

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 10.06.2024 - 17:32

[^]
кошачийпапа
10.06.2024 - 18:09
0

Ярила

lubawa
Цитата

Землячка, ты точно женщина ?

[^]
кошачийпапа
10.06.2024 - 18:14
-3

Ярила

GoldyVixen
Цитата

Тебе ответить - как? Они очень-очень сильно заебываются с этой беготней и сачкуют то, что с натяжкой можно сачкануть (что качество жизни не улучшает). Т

да не гони. я сам отец и всё это прошёл. и бессонные ночи с ребёнком, когда утром на работу и стирку пелёнок вручную на два раза с последующей глажкой после рабочего дня и беготню по магазинам и молочным кухням и многое многое другое. Чо бабы из этого жертвенный подвиг делают ? Обычная семейная жизнь.

[^]
кошачийпапа
10.06.2024 - 18:16
-1

Ярила

GoldyVixen
Цитата

Если ухитришься залететь без мужского сперматозоида то Нобелевку получишь. Дерзай, фантазёрка.

[^]
Вумная
10.06.2024 - 18:19
6

Правила пишу сама

Да по факту за 40, если состоялся и зарабатываешь - никому ничего не надо.
Надо начинать с секса с проживанием отдельно, а там посмотрим.
Если хочет жениться - пусть соответствует.

И замуж я выйду только если качество моей жизни улучшится, а не чтобы превратиться для кого то в посудомойку и кухарку.

Это сообщение отредактировал Вумная - 10.06.2024 - 18:21

[^]
кошачийпапа
10.06.2024 - 18:27
0

Ярила

Вумная
Дорогая!!! Привет!!! Как я патибе соскучился ! Прикинь тут одни заё.. эээ.. прибитые тяжким бытом неухоженные толстухи..
Как мне тебя не хватало, радость моя. wub.gif

[^]
Вумная
10.06.2024 - 18:28
3

Правила пишу сама

Цитата (кошачийпапа @ 10.06.2024 - 23:27)
Вумная
Дорогая!!! Привет!!! Как я патибе соскучился ! Прикинь тут одни заё.. эээ.. прибитые тяжким бытом неухоженные толстухи..
Как мне тебя не хватало, радость моя. wub.gif

Привет милый, ты аккуратней со словами, а то женщины сейчас как соберутся вместе и огребешь от "неухоженных толстух" cool.gif gigi.gif

[^]
Унтот
10.06.2024 - 18:29
0

возмутительнейший возмутитель

кошачийпапа
ты их в тут ещё не выебал всех ?! мошт помочь ?

[^]
МаркПатриций
10.06.2024 - 18:36
4
Статус: Online

Ярила

А что вам с жёнами то не живётся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43867
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх