А зачем 40-летнему российскому мужчине брак?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
10.06.2024 - 09:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YeTT @ 10.06.2024 - 09:31)
Цитата (Булочка @ 10.06.2024 - 09:28)
Цитата (кошачийпапа @ 9.06.2024 - 20:23)
Булочка
Цитата
У нормальных женщин - семья и дети. На вас они никогда не посмотрят.

Ога.. то-то эти "нормальные женщины с семьёй и детьми" зависают тут сутками рассказывая нам, как счастливы они в браке.. gigi.gif
(пиз..еть не мешки ворочать.)

А что бы им здесь не зависать, если их мужья зарабатывают достаточно, чтобы жена не горбатилась на трёх работах?

Т.е. фактически содержанки, которые не могут себя обеспечить и сидят на шеи у мужа? lol.gif

Во-первых, содержанки - у богатых папиков, а у мужей - жёны. Которые рожают им детей, стирают их трусы, готовят им еду и убирают за ними гавно. Из большинства постов очень сильно заметно, что множество мужиков понятия не имеют, что такое домашний труд. Несут какие-то бредни про "три кнопки" и пылесосы. То есть, о том, что пылесосом кто-то должен по полу возить, грязные вещи сами по себе в стралку не прыгают и под утюг не ложатся, они даже не догадываются. Полные иждивенцы! А во-вторых, нормальному мужчине нах не надо, чтоб баба содержала семью. Ему тогда что, тапочки ей в зубах носить? В нормальной семье у каждого свои обязанности. Как мужику негоже пятки жене лизать, так и женщине - такого мужика содержать.

[^]
YeTT
10.06.2024 - 10:01
2

Балагур

Цитата (Булочка @ 10.06.2024 - 09:42)
Булочка
Цитата

Ога.. то-то эти "нормальные женщины с семьёй и детьми" зависают тут сутками рассказывая нам, как счастливы они в браке.. gigi.gif

А что бы им здесь не зависать, если их мужья зарабатывают достаточно, чтобы жена не горбатилась на трёх работах?

Т.е. фактически содержанки, которые не могут себя обеспечить и сидят на шеи у мужа? lol.gif

Во-первых, содержанки - у богатых папиков, а у мужей - жёны. Которые рожают им детей, стирают их трусы, готовят им еду и убирают за ними гавно. Из большинства постов очень сильно заметно, что множество мужиков понятия не имеют, что такое домашний труд. Несут какие-то бредни про "три кнопки" и пылесосы. То есть, о том, что пылесосом кто-то должен по полу возить, грязные вещи сами по себе в стралку не прыгают и под утюг не ложатся, они даже не догадываются. Полные иждивенцы! А во-вторых, нормальному мужчине нах не надо, чтоб баба содержала семью. Ему тогда что, тапочки ей в зубах носить? В нормальной семье у каждого свои обязанности. Как мужику негоже пятки жене лизать, так и женщине - такого мужика содержать.

Не ценят домашний труд? Так в чем проблема, возьмите да поменяйтесь. Докажите, что зарабатывать деньги — это ерунда, а вот домашний труд — это да...

По поводу последнего предложения. Так по вашему определению «нормальности», женщина не сможет никого содержать, т. к. она занимается только домашними делами.
Насчет стирки и глажки странно такое читать, буквально раз в неделю постирать в несколько заходов скопившуюся одежду и потом погладить за 30 минут. А чтобы стирать раз в неделю, нужно иметь достаточно комплектов и менять их по мере необходимости. У меня, например, их 10. На разные случаи. Пылесосы уже давно сами катаются и пылесосят.
Судя по многочисленным комментариям, которые я прочитал, проблема вовсе не в домашнем труде, а в том, что некоторые женщины сами придумывают «проблемы», а потом героически решают их, при этом обижаясь, когда не ценят их труд. Нужно делать хорошо или достаточно, но никак не идеально, т. к. идеал недостижим.

[^]
Santa74
10.06.2024 - 10:23
0

Юморист

Цитата (1980AS @ 8.06.2024 - 01:41)
А зачем мужчине в 40 лет брак??

Конечно, кучу шпал прекрасный пол накидает… Но, как разведенный отец-одиночка, хочу сказать… Может я и не самый прекрасный отец в мире, но при разводе ребёнок остался со мной, а не с мамой. Отсюда мысли...

А зачем современному российскому мужчине брак?? Для чего? В 40 лет-то? Хоть одна причина??? Чтобы что? Есть ребенок, живет со мной, поесть-постирать могу. И ребёнка приучаю.

Еда, может, без изысков (холостяк-с!), но мясо и овощи, фрукты – каждый день.

К ЕГЭ каждый день готовимся. Мама «нашла настоящую любовь» и уехала в края розовых единорогов. Правда, херово у неё получается… Дочь финансово тяну полностью сам.

Тут на ЯПе аж некоторые дамы убиваются, как они заёбываются от стирки:)))
Занимательная демография или почему запросы женщин улетели в небеса

«Будь умницей, сам сортируй белье, покупай разного вида порошок, загружай, выбирай правильную программу, разгружай, вешай сушить, снимай с сушки, гладь, убирай на место. Это все очень просто, ничего не стоит и как раз работа для тебя».

Как сказал один из комментаторов: «Безмерно сочувствую вашим титаническим усилиям по покупке стирального порошка и выбору программ для стиралки».

И ведь прав, чертяка))) Ни хера там нет сложного!! Ткнул в 3 кнопки – и стирает!
В целом, а на хрена 40-летнему брак?? Кто-то назовёт мне хоть одну причину????

Дружищеее Это все херня)))) Купи себе еще сушку для белья ( автоматическая которая ) или купи старальную машинку с сушкой))) БЛЯ даже гладить не надо) вещи сразу сухие и отпаренные

[^]
Булочка
10.06.2024 - 10:27
-1

Ярила

Цитата (YeTT @ 10.06.2024 - 10:01)
Цитата (Булочка @ 10.06.2024 - 09:42)
Булочка
Цитата

Не ценят домашний труд? Так в чем проблема, возьмите да поменяйтесь. Докажите, что зарабатывать деньги — это ерунда, а вот домашний труд — это да...

По поводу последнего предложения. Так по вашему определению «нормальности», женщина не сможет никого содержать, т. к. она занимается только домашними делами.
Насчет стирки и глажки странно такое читать, буквально раз в неделю постирать в несколько заходов скопившуюся одежду и потом погладить за 30 минут. А чтобы стирать раз в неделю, нужно иметь достаточно комплектов и менять их по мере необходимости. У меня, например, их 10. На разные случаи. Пылесосы уже давно сами катаются и пылесосят.
Судя по многочисленным комментариям, которые я прочитал, проблема вовсе не в домашнем труде, а в том, что некоторые женщины сами придумывают «проблемы», а потом героически решают их, при этом обижаясь, когда не ценят их труд. Нужно делать хорошо или достаточно, но никак не идеально, т. к. идеал недостижим.

Да уж сколько раз пытались поменяться! Однако, ни один мужик женских обязанностей не выполнил. Баба-то и поболе мужика заработать может, а вот родить да сиськой покормить ни один паразит ещё не смог. А уж про качество ваших харчей и уборок лучше не говорить. Ни хрена вы не умеете. 30 минут он гладит и стирает раз в неделю. lol.gif Ога! Если один живёт, может, ещё и поверю. А нас в доме пятеро и стираю я каждый день да и, как правило, не по разу. Такчта либо ты, мягко говоря, лукавишь, либо ходите вы все постоянно грязные, мятые и вонючие. И как, интересно, ваши самокатающиеся по дому пылесосы перебираются по лестницам, с этажа на этаж? Как хорошо убирают пыль по углам, где она в основном и собирается? Как протирают полки в шкафах, книги, плинтуса? Как приносят продукты из магазина, насколько вкусно их готовят? А уроки с детьми качественно делают? Постели как заправляют? За стариками добросовестно ли ухаживают, вовремя дают им таблеточки, не путают ли в аптеке названия препаратов? А к домашним животным как относятся? Могут ли надёжно зафиксировать алабая, чтоб закапать ему ухо? Кто за садом ухаживает у вас? Посудомоечная машина? А автомобили? Кто занимается их обслуживанием? Кофеварка? gigi.gif

[^]
кошачийпапа
10.06.2024 - 10:30
-4
Статус: Online

Ярила

Булочка
Цитата

то есть это удачно торганувшие писечкой содержанки получается. Сидящие на шее у мужика. Вот и пришли к логическому завершению.

[^]
GoldyVixen
10.06.2024 - 10:32
2

Лисица

Цитата (KBSH @ 10.06.2024 - 09:08)
Цитата (GoldyVixen @ 10.06.2024 - 01:32)
1980AS
Цитата

Так-то и встречный вопрос есть: а зачем ты 40-летний с детём на воспитании в том браке? Это я просто к тому, что женщины очень пластичны, и нужному им мужчине докажут что угодно, лишь бы его покорить и в брак затащить. А раз тебе это никто не доказывает, то у меня для тебя плохие, но очевидные новости: сейчас в целом никто никому особо не нужен, но мужики, обремененные детьми, не нужны абсолютно. Ну разве что супер-мульти-миллионеры.

Резюме: готовь, стирай, расти дочь, потрахивай замужнюю соседку, и не забивай себе голову всякими вот этими вот мыслями.

Женщины очень любят говорить о своих детях, что "чужих детей" не бывает, "полюбит меня, полюбит и моего ребёнка".
Но когда им ту же идею выдвигает отец-одиночка, почему-то они сразу воротят носы и делают гримасы "ой, фу! зачем мне чужой ребёнок?" gigi.gif lol.gif

Я уже, к сожалению, в том возрасте, когда можно быть прямолинейной без лишней скромности и попыток смягчения правды. А правда такова, что женщина сама себе может детей нарожать, поэтому чужие дети с мамой где-то там ей не вперлись ни в одно место.

[^]
Laryx
10.06.2024 - 10:33
1

Ярила

Цитата (Poligrafist @ 8.06.2024 - 23:41)
Так что я за брак. Активно ищу жену, но пока не нашел)) В Питере женщины крайне настороженно относятся к азиатам))

Неужели в Питере нет женщин-азиаток? spy.gif

Не думаю, что они будут настороженно относиться к азиату.

dont.gif

[^]
кошачийпапа
10.06.2024 - 10:37
-3

Ярила

Булочка
Цитата
ы. Которые рожают им детей, стирают их трусы, готовят им еду и убирают за ними гавно. И

бляя.. не повезло тебе.. за мастурбека что ли вышла, который срать за угол юрты ходит ?

[^]
кошачийпапа
10.06.2024 - 10:39
-1

Ярила

GoldyVixen
Цитата
А правда такова, что женщина сама себе может детей нарожать, поэтому чужие дети с мамой где-то там ей не вперлись ни в одно место.

Так ведь и мужику чужие дети не впились в то же самое место! забавно да ?

[^]
GingerBeer
10.06.2024 - 10:39
2

Приколист

Цитата (adroit @ 10.06.2024 - 05:36)
С высоты прожитых лет смотришь на эти перечни молодых девочек мол для чего они нужны и понимаешь - так вам нечего предложить фактически!
И потому да мужику в 40, нахрен не нужны чужие проблемы.
В 40 лет нормальный мужик имеет квартиру/дом/дачу, машину и хобби. которое доставляет ему удовольствие.
Он имеет стабильный заработок и умеет следить за собой.
И теперь берем зеркало и смотрим, ой а что может предложить женщина?
И тут начинается треш: старые разрушенные отношения, незакрытые гештальты, отсутствие жилья. стабильности и т.д.
И вот она приходит и все что может предложить сказки про заботу и уют.
Да у мужика уже и так уют! Это его привычная жизнь!
И мужик на которого посомтрит баба - он уже ухожен и потому привлекает ее!
Ни одна баба не возмет мужика без перечня ништяков выше, она никогда не будет вкладываться в отношения ей это нах не нужно
Ей нужен идиот который будет закрывать ее проблемы!
А как высосет его - так выкинет нафиг.

А какое дело нормальному мужчине до запросов проблемных бомжих. Он с ними не пересекается, потому что у такого мужчины и круг общения соответствующий

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кошачийпапа
10.06.2024 - 10:41
0

Ярила

Булочка
Цитата
! А во-вторых, нормальному мужчине нах не надо, чтоб баба содержала семью.

вау. и вот тут мы дошли до того, кто он такой - Настоящий Мущина! (в женском понимании)

[^]
Skidis
10.06.2024 - 10:43
4

Ярила

Брак сейчас ни кому нахер не упёрся. Работающей женщине-то он нахрена? Оба ушли с утра на работу, оба пришли с работы вечером. На выходных оба отдыхают, может какие домашние дела делают.

Брак - это для людей, которым в радость жить друг с другом, копить что-то совместно.
А другим нахер не упёрся.

[^]
vladi44
10.06.2024 - 10:44
3

Ярила

Цитата
В 40 жизнь только начинается.

Она начинается и после 50-ти.
Четыре года как в разводе.
Трижды пробовал начать новые отношения, но ебанутость деечек сейчас вижу сразу. Ну его нах, мне моё душевное спокойствие дороже.
И да - я уже дед. Сегодня внуку 7 лет исполнилось! Андрюха, вырастай поскорее, мы с тобой в Сталкера поиграем и пивка попьём!

[^]
vladi44
10.06.2024 - 10:46
2

Ярила

Цитата
Булочка
Цитата

вау. и вот тут мы дошли до того, кто он такой - Настоящий Мущина! (в женском понимании)

[^]
KBSH
10.06.2024 - 10:47
2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 10.06.2024 - 10:32)
Цитата (KBSH @ 10.06.2024 - 09:08)
Цитата (GoldyVixen @ 10.06.2024 - 01:32)
1980AS
Цитата

Так-то и встречный вопрос есть: а зачем ты 40-летний с детём на воспитании в том браке? Это я просто к тому, что женщины очень пластичны, и нужному им мужчине докажут что угодно, лишь бы его покорить и в брак затащить. А раз тебе это никто не доказывает, то у меня для тебя плохие, но очевидные новости: сейчас в целом никто никому особо не нужен, но мужики, обремененные детьми, не нужны абсолютно. Ну разве что супер-мульти-миллионеры.

Резюме: готовь, стирай, расти дочь, потрахивай замужнюю соседку, и не забивай себе голову всякими вот этими вот мыслями.

Женщины очень любят говорить о своих детях, что "чужих детей" не бывает, "полюбит меня, полюбит и моего ребёнка".
Но когда им ту же идею выдвигает отец-одиночка, почему-то они сразу воротят носы и делают гримасы "ой, фу! зачем мне чужой ребёнок?" gigi.gif lol.gif

Я уже, к сожалению, в том возрасте, когда можно быть прямолинейной без лишней скромности и попыток смягчения правды. А правда такова, что женщина сама себе может детей нарожать, поэтому чужие дети с мамой где-то там ей не вперлись ни в одно место.

Ну так и мужчине чужие дети от неизвестного отца тоже не впёрлись gigi.gif

P.S. "Сама себе нарожать может"... Это как? От святого духа залетит что-ли? lol.gif Или от дилдока силиконового? gigi.gif

Это сообщение отредактировал KBSH - 10.06.2024 - 10:50

[^]
Булочка
10.06.2024 - 10:49
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 10.06.2024 - 10:30)
Булочка
Цитата

то есть это удачно торганувшие писечкой содержанки получается. Сидящие на шее у мужика. Вот и пришли к логическому завершению.

То есть, если женщина работает не на трёх работах, а как все - на одной, она получается содержанка? lol.gif Охереть мужики пошли. Какие вам, нах, права, если у вас обязанностей нет? Вы ж тогда пушистики, домашние животные, получается. Хотя, даже у моей собаки обязанностей поболе - она дом сторожит, а кот ловит мышей.

[^]
beback
10.06.2024 - 10:50
3

Ярила

Ну в 40-к лет я б не стал уже жениться. Какой смысл? Ещё детей делать - так успеешь ли вырастить?

То что говорят всё там вымыто, настирано - так это нонче не проблема, автоматика всё делает сама.

[^]
vladi44
10.06.2024 - 10:51
2

Ярила

Цитата
Какие вам, нах, права, если у вас обязанностей нет?

А у нас и так одни обязанности...
И спорить с этим бесполезно.
Мужик же ДОЛЖЕН!

Это сообщение отредактировал vladi44 - 10.06.2024 - 10:51

[^]
KBSH
10.06.2024 - 10:51
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 10.06.2024 - 10:49)
Булочка
Цитата

То есть, если женщина работает не на трёх работах, а как все - на одной, она получается содержанка? lol.gif Охереть мужики пошли. Какие вам, нах, права, если у вас обязанностей нет? Вы ж тогда пушистики, домашние животные, получается. Хотя, даже у моей собаки обязанностей поболе - она дом сторожит, а кот ловит мышей.

Можно подумать у вас прям обязанностей вагон и маленькая тележка shum_lol.gif

[^]
Булочка
10.06.2024 - 10:52
1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 10.06.2024 - 10:41)
Булочка
Цитата

Не в женском, а в общеизвестном. Такой же закон социума, как и закон Ньютона. Настоящий мужчина это тот, кто имеет обязанности, из которых проистекают его права. Только полнейший идиот будет ждать от окружающих какого-то уважения к своим правам, которых нет и быть не может у того, кто никому ничего не должен.

[^]
кошачийпапа
10.06.2024 - 10:54
0

Ярила

Булочка
Цитата
То есть, если женщина работает не на трёх работах, а как все - на одной, она получается содержанка?

девачко, а нормальную работу найти не пробовала ? такую где деньги платят.

[^]
кошачийпапа
10.06.2024 - 10:56
0

Ярила

Булочка
Цитата
Не в женском, а в общеизвестном.

Ыыыы!!! shum_lol.gif обще это где ? на вуменсру ? или на других-прочих бабских форумах ?

[^]
Булочка
10.06.2024 - 10:57
3

Ярила

Цитата (KBSH @ 10.06.2024 - 10:51)
Цитата (Булочка @ 10.06.2024 - 10:49)
Булочка
Цитата

Можно подумать у вас прям обязанностей вагон и маленькая тележка shum_lol.gif

Ещё бы! Содержать семью из 5 человек, двое из которых - малолетний ребёнок и престарелая бабуля, а ещё один - инвалид. Поддерживать чистоту и порядок в доме площадью 1200 квадратных метров и 20 соток сада, готовить еду на всё семейство, да так, чтоб вкусно-полезно-разнообразно, это ж разве обязанности? lol.gif То ли дело у вас, мужиков, пришёл домой с работы и лёг на диван. Да и пиво само себя не выпьет. Тоже обязанность gigi.gif

[^]
Булочка
10.06.2024 - 10:59
2

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 10.06.2024 - 10:54)
Булочка
Цитата
То есть, если женщина работает не на трёх работах, а как все - на одной, она получается содержанка?

девачко, а нормальную работу найти не пробовала ? такую где деньги платят.

А я не жадная lol.gif Мне дохода от моей фирмы вполне хватает. Только там вкалывать надо. По-настоящему. Не так, как вы умеете, что для вас 2000 на маникюр жене - проблема века lol.gif

[^]
Булочка
10.06.2024 - 11:02
2

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 10.06.2024 - 10:56)
Булочка
Цитата
Не в женском, а в общеизвестном.

Ыыыы!!! shum_lol.gif обще это где ? на вуменсру ? или на других-прочих бабских форумах ?

Не знаю, я по помойкам не шарахаюсь. Живу как воспитали и ни на чьё постороннее мнение не ориентируюсь. Поэтому у меня за плечами 35 лет счастливого брака. А у тебя?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43868
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх