А зачем 40-летнему российскому мужчине брак?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
9.06.2024 - 01:17
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Елжбета @ 8.06.2024 - 16:12)
AndreyCold 911 тебе, истеричка неадекватная
faceoff.gif[hide]
О, формалин уже без меня справился lol.gif

ебать у вас тут страсти

ну хоть быдло ауешное в говно макнули - и то хорошо

[^]
Булочка
9.06.2024 - 09:33
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 8.06.2024 - 19:37)
Цитата (beenawhile @ 8.06.2024 - 19:25)
Вообще странно, почему подобные темы возникают. Например, был бы человек - чайлдфри. И пишет: я не хочу детей потому что, потому что, потому что. Ну молодец, живи как удобно, никто тебя не переубеждает. Или же человек - гей. Так вроде геев и не любят за т.н. пропаганду. Ну спишь ты со своим полом - спи, нафиг об этом на каждом углу трещать?
А здесь понеслась пизда по кочкам gigi.gif

Возникают, потому что не хочется себя дураком чувствовать lol.gif Женился, жить вместе не сумел, развелся. Думал, сразу очередь из желающих женщин выстроится, ан, нет. Теперь все сам-сам с ребенком. И очень хочется самому себе доказать, что все было сделано правильно, а то совсем как-то обидно жить. Вот и ваяют по пять тем в день о том, как им хорошо одиноким живется cool.gif
Из разряда: "Я гнался за вами пять дней, чтобы сказать, как вы мне безразличны!" gigi.gif

А тебе это не кажется странным? Развод, как ни крути, всегда трагедия. По шкале стрессов он стоит на втором месте после смерти партнёра. По доброй воле ни один вменяемый человек такого не замутит. Так какой смысл доказывать, что это правильно и хорошо? Во-первых, всё равно никто не поверит, а во-вторых, это даже выглядит странно...Какой-то мазохизм - наслаждаться болью, не? По-моему, это даже неприлично. Для меня смерть мужа стала полной жизненной катастрофой: планы, надежды, мечты - всё вдребезги. Ничего у меня не осталось - ни счастья, ни любви, ни надежды. И я сейчас стала бы сидеть и на голубом глазу пиздеть всем, что остаться вдовой - это охуенно?! Что это так здорово - похоронить любимого человека и остаться одной с маленьким ребёнком на руках? Что впереди - только старость, тоска, одиночество и это круто?! Согласитесь, это же просто бред умалишённого. А развод-то немногим лучше...

[^]
ГришаНочной
9.06.2024 - 09:40
1

ночной гриша

> Необходимость брака вталкивают в мужчину с детства. Вталкивают женщины. Мать, воспитательница в детском саду, училка в школе, книги, фильмы и прочая пропаганда.

Не пропаганда, а культура.

Это сообщение отредактировал ГришаНочной - 9.06.2024 - 09:42

[^]
Godfreed
9.06.2024 - 10:31
1

BʿL

Жизнь - жестокая штука...Жизнь - борьба. Но человеку дана уникальная возможность осознать это, не всем, естественно но многим)....От того, не смотря ни на что, основная цель существования хомо сапиенс - быть блять тупо счастливым...а не ныть на япе, как меня подвела баба, которая оставила мне детей....да радуйся, что у тебя дети есть...многие и на километр не подошли к этой заветной цели копирования своего днк-а на пути к бессмертию....
Кто сколько в клюве принес собственному ребенку мало кого интересует из читателей...это будет или зависть или вот такая насмешка)
Бабе твоей здоровья и счастья в новой семье...ты просто не подошел, смирись. Это мать её жизнь....сопли утри.
Героизировать роль отца одиночки - это безусловно современный тренд. Такой мейнстрим)...хотя это всегда было брутально)...но в жизни такое повсеместно встречается..в этом нет ничего героического.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 9.06.2024 - 10:35

[^]
Dimon4ik1977
9.06.2024 - 11:28
3

Приколист

Согласен. Не нужен брак в 40 т.д. Вот я и не женюсь.

[^]
кошачийпапа
9.06.2024 - 18:07
5

Ярила

chesanizm
Цитата
ов.Дальше - альтернативные однополые браки,родитель "1" и родитель "2",ну и по списку.

девачко так хочется укусить побольнее, что она совсем в закоулках своего сумрачного сознания заплутала. Речь в теме идёт о том, что мужчинам за 40 нах не нужны "отношения" с женщиной, то есть ведение совместного хозяйства и сожительство. Мужчины выбирают необременительные поебушки с женщинами (с женщинами блеать!) с проживанием каждый на своей территории. Какие нах однополые браки ? При чём тут родитель 1, 2 ? К чему ты это приплела вообще ?

[^]
кошачийпапа
9.06.2024 - 18:09
0

Ярила

МаркПатриций
Цитата
(Елжбета @ 8.06.2024 - 16:12)
AndreyCold 911 тебе, истеричка неадекватная
[hide]
О, формалин уже без меня справился

ебать у вас тут страсти

ну хоть быдло ауешное в говно макнули - и то хорошо

во-во.. однажды один юзер так другого макнул, так тот его вычислил и зарезал нахуй. такшт макальщики ходите оглядывайтесь.

[^]
Poligrafist
9.06.2024 - 18:49
4

Ярила

Цитата (Булочка @ 9.06.2024 - 09:33)
А тебе это не кажется странным? Развод, как ни крути, всегда трагедия. По шкале стрессов он стоит на втором месте после смерти партнёра. По доброй воле ни один вменяемый человек такого не замутит.

Ну почему жэ, сейчас огромная куча красивых девушек и женщин осознанно подают на развод, да не по одному разу, так как их учат этому интернет-коучи и подруги. Стресса от этого они не испытывают. Скорее радость и кураж.

[^]
кошачийпапа
9.06.2024 - 19:02
3

Ярила

AlDianochka
Цитата
Уж лучше одной и в гараже, чем с тобой

Зая сыбалась от Унтохи в дремучий лес.

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 9.06.2024 - 19:13

А зачем 40-летнему российскому мужчине брак?

[^]
кошачийпапа
9.06.2024 - 19:12
5

Ярила

Poligrafist
Цитата
1. Общение.
2. Совместные выходы в свет.
3. Совместные походы по магазинам.
4. Совместный бюджет.
5. Взаимопомощь.
6. Друг-психотерапевт.
7. Совместное приготовление пищи по очереди.
8. Посильная помощь при уборке друг другу.
9. Совместный отдых: поваляться, пообниматься, в кинчик потупить, пивка попить.
10. СЕКС!СЕКС!СЕКС!
11. Ну и многое другое.
12. Друг другу в жилетку поплакаться, поныть, пожалеть друг друга, порадоваться жизни и все такое прочее.
13. Но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО без детей.

1. Общения и без жены сколько угодно.
2. То же и с подругой, разницы никакой.
3. Избави босх!!!
4. Хуйня полная. Хочешь отдавать кому нибудь свои деньги ?
5. Отчасти. Причём помощь только с твоей стороны.
6. Ты - жилетка для плача. Но не вздумай поплакаться жене. Она не простит и припомнит.
7. Охрененный плюс, да..
8. Чё там помогать ? Пылесос включить ?
9. То же и с подругами. Разницы никакой.
10. Секса вне брака бывает гораздо больше чем в браке.
11. Бытовые мелочи которые есть всегда независимо от семейного положения.
12. Поплачься. Баба скажет что ты не мужик, тряпка.
13. А дети уже выросли и живут отдельно.

[^]
Булочка
9.06.2024 - 19:45
-2

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 9.06.2024 - 18:07)
chesanizm
Цитата
ов.Дальше - альтернативные однополые браки,родитель "1" и родитель "2",ну и по списку.

девачко так хочется укусить побольнее, что она совсем в закоулках своего сумрачного сознания заплутала. Речь в теме идёт о том, что мужчинам за 40 нах не нужны "отношения" с женщиной, то есть ведение совместного хозяйства и сожительство. Мужчины выбирают необременительные поебушки с женщинами (с женщинами блеать!) с проживанием каждый на своей территории. Какие нах однополые браки ? При чём тут родитель 1, 2 ? К чему ты это приплела вообще ?

К тому, что большинство нормальных женщин такой формат отношений не устраивает. Следовательно, альтернатива не потрясает своим разнообразием: либо Дунька Кулакова, либо "родитель 1 и родитель 2", либо одинокая старость. И сколько бы вы не верещали, что бабы вам должны и обязаны, им это абсолютно покуй. Законы социума, как и законы физики работают как и заложено природой. Сколько ни возмущайся, что подлое яблоко больно бьёт по лысой макушке, вверх оно от этого не взлетит. А женщина, которая хочет семью и детей, не станет ни с кем встречаться "без обязательств". Хоть ори, хоть вешайся.

[^]
кошачийпапа
9.06.2024 - 19:51
0

Ярила

Булочка
Булочка
Цитата
К тому, что большинство нормальных женщин такой формат отношений не устраивает. Следовательно, альтернатива не потрясает своим разнообразием: либо Дунька Кулакова, либо "родитель 1 и родитель 2",

хлебобулочное, я тебе один умный вешь скажу, ты только не обижайся. большинство нормальных женщин рады и такому формату, альтернативой самотык под подушкой или мастурбек вонючий.
Не выдавай свои хотелки за истинное положение дел.

[^]
Булочка
9.06.2024 - 20:05
3

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 9.06.2024 - 19:51)
Булочка
Булочка
Цитата
К тому, что большинство нормальных женщин такой формат отношений не устраивает. Следовательно, альтернатива не потрясает своим разнообразием: либо Дунька Кулакова, либо "родитель 1 и родитель 2",

хлебобулочное, я тебе один умный вешь скажу, ты только не обижайся. большинство нормальных женщин рады и такому формату, альтернативой самотык под подушкой или мастурбек вонючий.

У нормальных женщин - семья и дети. На вас они никогда не посмотрят. Ваш контингент - непереборчивые подстилки из-под мастурбеков или те, у которых самотык сломался, а на новый денег нету. Так что не выдавай свои влажные мечты за истинное положение дел lol.gif

[^]
DDDmitry
9.06.2024 - 20:08
3

Ярила

Цитата (Булочка @ 9.06.2024 - 20:05)
Булочка
Булочка
Цитата

У нормальных женщин - семья и дети. На вас они никогда не посмотрят. Ваш контингент - непереборчивые подстилки из-под мастурбеков или те, у которых самотык сломался, а на новый денег нету. Так что не выдавай свои влажные мечты за истинное положение дел lol.gif

Это вы сейчас как одиноких женщин назвали, извените? blink.gif
lol.gif

[^]
кошачийпапа
9.06.2024 - 20:23
3

Ярила

Булочка
Цитата
У нормальных женщин - семья и дети. На вас они никогда не посмотрят.

Ога.. то-то эти "нормальные женщины с семьёй и детьми" зависают тут сутками рассказывая нам, как счастливы они в браке.. gigi.gif
(пиз..еть не мешки ворочать.)

[^]
Fedor17898
9.06.2024 - 21:53
1

Ярила

Мне 42 будущей дене 34, даде не думаю зачем мне брак, настолько нам хорошо вместе что и вопросов нет, такими вопросами задаются только те кто не испытывает чувств к человеку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GoldyVixen
10.06.2024 - 01:32
8

Лисица

1980AS
Цитата
В целом, а на хрена 40-летнему брак?? Кто-то назовёт мне хоть одну причину????

Так-то и встречный вопрос есть: а зачем ты 40-летний с детём на воспитании в том браке? Это я просто к тому, что женщины очень пластичны, и нужному им мужчине докажут что угодно, лишь бы его покорить и в брак затащить. А раз тебе это никто не доказывает, то у меня для тебя плохие, но очевидные новости: сейчас в целом никто никому особо не нужен, но мужики, обремененные детьми, не нужны абсолютно. Ну разве что супер-мульти-миллионеры.

Резюме: готовь, стирай, расти дочь, потрахивай замужнюю соседку, и не забивай себе голову всякими вот этими вот мыслями.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 10.06.2024 - 01:47

[^]
Godfreed
10.06.2024 - 04:26
1

BʿL

Еще раз отмечу, что достойный Муж не будет тут на показ изгаляться...он стиснув зубы будет бороться за свой маленький но важный мир со своим ребенком...наедине с бесконечностью, молча...а тут я вижу фарс и неуверенность....я вижу тут женское начало...безусловно, оно тоже важное, но кто то хочет казаться не тем, что он есть.
Я все это прошел в свое время..я знаю, о чем тут речь...заге ди фрайхайт

Это сообщение отредактировал Godfreed - 10.06.2024 - 04:28

[^]
lubawa
10.06.2024 - 04:53
3

Хохмач

Цитата
Ты просто "подобранка")))
Таких берут "взамуж" маменькины сыночки, которые психологически боятся быть "без тити маминой".
Извините, если оскорбил.

Орнула.
Диагност по фантазиям.
Ты тому "маменькину сыночку" в глаза такое сказать зассышь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
adroit
10.06.2024 - 05:36
1

Ярила

С высоты прожитых лет смотришь на эти перечни молодых девочек мол для чего они нужны и понимаешь - так вам нечего предложить фактически!
И потому да мужику в 40, нахрен не нужны чужие проблемы.
В 40 лет нормальный мужик имеет квартиру/дом/дачу, машину и хобби. которое доставляет ему удовольствие.
Он имеет стабильный заработок и умеет следить за собой.
И теперь берем зеркало и смотрим, ой а что может предложить женщина?
И тут начинается треш: старые разрушенные отношения, незакрытые гештальты, отсутствие жилья. стабильности и т.д.
И вот она приходит и все что может предложить сказки про заботу и уют.
Да у мужика уже и так уют! Это его привычная жизнь!
И мужик на которого посомтрит баба - он уже ухожен и потому привлекает ее!
Ни одна баба не возмет мужика без перечня ништяков выше, она никогда не будет вкладываться в отношения ей это нах не нужно
Ей нужен идиот который будет закрывать ее проблемы!
А как высосет его - так выкинет нафиг.

[^]
KBSH
10.06.2024 - 09:03
2

Ярила

Цитата (Легкая @ 8.06.2024 - 16:24)
Мерзость какая тут творится. Не нужен вам брак? Завяжите свой хрен в узелок и дрочите молча, и к нормальным дамам не подходите близко. Бесят халявщики хитровыдуманные всех полов

Точно. Бесят халявщицы хитровыдуманные всех полов lol.gif

[^]
KBSH
10.06.2024 - 09:08
3

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 10.06.2024 - 01:32)
1980AS
Цитата
В целом, а на хрена 40-летнему брак?? Кто-то назовёт мне хоть одну причину????

Так-то и встречный вопрос есть: а зачем ты 40-летний с детём на воспитании в том браке? Это я просто к тому, что женщины очень пластичны, и нужному им мужчине докажут что угодно, лишь бы его покорить и в брак затащить. А раз тебе это никто не доказывает, то у меня для тебя плохие, но очевидные новости: сейчас в целом никто никому особо не нужен, но мужики, обремененные детьми, не нужны абсолютно. Ну разве что супер-мульти-миллионеры.

Резюме: готовь, стирай, расти дочь, потрахивай замужнюю соседку, и не забивай себе голову всякими вот этими вот мыслями.

Женщины очень любят говорить о своих детях, что "чужих детей" не бывает, "полюбит меня, полюбит и моего ребёнка".
Но когда им ту же идею выдвигает отец-одиночка, почему-то они сразу воротят носы и делают гримасы "ой, фу! зачем мне чужой ребёнок?" gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал KBSH - 10.06.2024 - 09:09

[^]
Булочка
10.06.2024 - 09:28
4

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 9.06.2024 - 20:23)
Булочка
Цитата

Ога.. то-то эти "нормальные женщины с семьёй и детьми" зависают тут сутками рассказывая нам, как счастливы они в браке.. gigi.gif

А что бы им здесь не зависать, если их мужья зарабатывают достаточно, чтобы жена не горбатилась на трёх работах?

[^]
YeTT
10.06.2024 - 09:31
0

Балагур

Цитата (Булочка @ 10.06.2024 - 09:28)
Цитата (кошачийпапа @ 9.06.2024 - 20:23)
Булочка
Цитата

А что бы им здесь не зависать, если их мужья зарабатывают достаточно, чтобы жена не горбатилась на трёх работах?

Т.е. фактически содержанки, которые не могут себя обеспечить и сидят на шеи у мужа? lol.gif

[^]
Булочка
10.06.2024 - 09:34
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 9.06.2024 - 20:08)
Цитата (Булочка @ 9.06.2024 - 20:05)
Булочка
Булочка
Цитата

Это вы сейчас как одиноких женщин назвали, извените? blink.gif
lol.gif

А кто тут у нас одинокий? Чтоб вообще никого: ни детей, ни друзей, ни родителей, ни любовников? У меня вот семья из 5 человек. Муж умер, но дети-то остались. И мама. Так что я, например, ни разу не одинокая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43868
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх