А зачем 40-летнему российскому мужчине брак?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кошачийпапа
10.06.2024 - 11:02
3
Статус: Offline

Ярила

Булочка
Цитата
Во-первых, содержанки - у богатых папиков,

содержанка, это любая баба живущая на содержании у любого мужика. пусть он сантехник Афоня с з\п 40 000 рублей , баба живущая за его счёт называется содержанка.

[^]
Булочка
10.06.2024 - 11:03
2

Ярила

Цитата (vladi44 @ 10.06.2024 - 10:51)
Цитата
Какие вам, нах, права, если у вас обязанностей нет?

А у нас и так одни обязанности...
И спорить с этим бесполезно.
Мужик же ДОЛЖЕН!

Даже комнатный цветок должен. Хотя бы глаз радовать, раз уж я его поливаю.

[^]
Булочка
10.06.2024 - 11:05
4

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 10.06.2024 - 11:02)
Булочка
Цитата

содержанка, это любая баба живущая на содержании у любого мужика. пусть он сантехник Афоня с з\п 40 000 рублей , баба живущая за его счёт называется содержанка.

Что ж, будем восполнять пробелы в вашем образовании. faceoff.gif Учить названия явлений и предметов, чтобы называть вещи своими именами.
Содержа́нка — женщина, находящаяся на полном содержании, которую (как правило, тайно) обеспечивает мужчина, чаще всего женатый. Женщина, живущая на содержании у своего любовника — согласно словарям Ожегова[1] и Ушакова[2]. Википедия.

Это сообщение отредактировал Булочка - 10.06.2024 - 11:05

[^]
кошачийпапа
10.06.2024 - 11:07
-1

Ярила

Цитата
Мне дохода от моей фирмы вполне хватает. Только там вкалывать надо. По-настоящему. Не так, как вы умеете, что для вас 2000 на маникюр жене - проблема века

Йоу! видим как ты сутками тут зависаешь вкалывая по настоящему.. gigi.gif
на маникюр баба должна сама зарабатывать.
Цитата
Поэтому у меня за плечами 35 лет счастливого брака. А у тебя?

И вишенка на торте! Та-дам!
Сутками сидя на ЯПе вкалываешь "на фирме" (на своей конечно!), ростишь детей, стираешь-убираешь-готовишь- выносишь говно за мужем! Верим да!
lol.gif

[^]
Skidis
10.06.2024 - 11:09
6

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 10.06.2024 - 12:02)
Булочка
Цитата

Надо уточнить, что эта женщина - не жена. Жена не может являться содержанкой, даже если работает в семье только муж. В семье тогда женщина называется - домохозяйка.

[^]
Булочка
10.06.2024 - 11:14
3

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 10.06.2024 - 11:07)
Цитата
Мне дохода от моей фирмы вполне хватает. Только там вкалывать надо. По-настоящему. Не так, как вы умеете, что для вас 2000 на маникюр жене - проблема века

Йоу! видим как ты сутками тут зависаешь вкалывая по настоящему.. gigi.gif
на маникюр баба должна сама зарабатывать.
Цитата
Поэтому у меня за плечами 35 лет счастливого брака. А у тебя?

И вишенка на торте! Та-дам!
Сутками сидя на ЯПе вкалываешь "на фирме" (на своей конечно!), ростишь детей, стираешь-убираешь-готовишь- выносишь говно за мужем! Верим да!
lol.gif

То есть - мужик никому (следовательно, даже себе) ничего не должен, а женщина должна? Что ж ты тогда возмущаешься, что один и никому не нужен?

А чему тут можно верить, а чему - нет? Если ты - лентяй и неумеха, то не надо судить о других по себе. Я прекрасно успеваю справляться со всеми своими обязанностями. Получила в своё время хорошее образование и знаю названия предметов и явлений lol.gif

Это сообщение отредактировал Булочка - 10.06.2024 - 11:16

[^]
кошачийпапа
10.06.2024 - 11:15
-5

Ярила

Булочка
Цитата
Что ж, будем восполнять пробелы в вашем образовании.Учить названия явлений и предметов, чтобы называть вещи своими именами.

девачко, логика явно не ваше. в лужу пукнули..

[^]
кошачийпапа
10.06.2024 - 11:17
-4

Ярила

Skidis
Цитата
Надо уточнить, что эта женщина - не жена. Жена не может являться содержанкой, даже если работает в семье только муж. В семье тогда женщина называется - домохозяйка.

формально так, по сути неработающая жена живёт на содержании мужа, то есть тоже содержанка. Только именуется по другому - иждивенка.

[^]
кошачийпапа
10.06.2024 - 11:20
-4

Ярила

Булочка
Цитата
То есть - мужик никому (следовательно, даже себе) ничего не должен, а женщина должна? Что ж ты тогда возмущаешься, что один и никому не нужен?

не твоё логика, не позорься. ты просто свои хотелки выдаёшь за истину в последней инстанции.
Ну-ка скрин приведи, где я писал, что я один ?
Ааа... то-то же..

[^]
кошачийпапа
10.06.2024 - 11:20
-4

Ярила

Булочка
Цитата
Получила в своё время хорошее образование и знаю названия предметов и явлений

в переходе диплом купила ?

[^]
Булочка
10.06.2024 - 11:21
4

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 10.06.2024 - 11:15)
Булочка
Цитата
Что ж, будем восполнять пробелы в вашем образовании.Учить названия явлений и предметов, чтобы называть вещи своими именами.

девачко, логика явно не ваше. в лужу пукнули..

Тебе тут уже пол-Япа отписались про твою "логику" и образование. Для чего ты несёшь эту белиберду? Чтоб мы на своей шкуре почувствовали, что такое "испанский стыд"? Спасибо, не утруждайся, мы все это давно уже поняли.
Зы: на вопрос кто такие "мы" посмотри на юку, которую собрал.

[^]
Булочка
10.06.2024 - 11:22
3

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 10.06.2024 - 11:20)
Булочка
Цитата

не твоё логика, не позорься. ты просто свои хотелки выдаёшь за истину в последней инстанции.
Ну-ка скрин приведи, где я писал, что я один ?
Ааа... то-то же..

Да лучше б ты был один, чем вместе с кем попало. Очень жаль этого "кого попало", даже если оно - безобразное беззубое бомжаро.

[^]
Skidis
10.06.2024 - 11:28
6

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 10.06.2024 - 12:17)
Skidis
Цитата

формально так, по сути неработающая жена живёт на содержании мужа, то есть тоже содержанка. Только именуется по другому - иждивенка.

Тут уже игра в терминологию.
В браке женщина будет именно домохозяйкой.

В российском праве иждивéнец — физическое лицо, нетрудоспособный человек, чаще всего имеющий группу инвалидности. Иждивенцами не являются временно безработные трудоспособные люди.

Ты просто пытаешься назвать неработающую женщину как можно уничижительнее, что бы показать её статус человека второго сорта, мол не работать - это плохо. Но терминологически, ни иждевенка, ни содержанка к замужней трудоспособной женщине не подходит.
А уж лично ты можешь называть людей как хочешь.

[^]
кошачийпапа
10.06.2024 - 11:28
-4

Ярила

Булочка
Цитата
Тебе тут уже пол-Япа отписались про твою "логику" и образование.

пара таких же как ты обиженок это пол-ЯПа ? да у тебя мания величия.
Цитата

вааа!!! пальчики не устали шпалить то ? ой бле.. обиженка и есть , сказать нечего так минусиков накидала.. ой расстроился-то как ! lol.gif
Цитата
Да лучше б ты был один, чем вместе с кем попало. Очень жаль этого "кого попало", даже если оно - безобразное беззубое бомжаро.

ооо.. полыхнуло.. мороженку приложи..

А зачем 40-летнему российскому мужчине брак?

[^]
Juna
10.06.2024 - 11:29
5

VVO

опять 25! да ни за чем! в современном мире брак нужен только затем если самому очень хочется! все!

женщинам после 40 после развода тоже не всем нужен новый брак!

тоже наигрались!

заманали одно и тоже мусолить! зачем зачем...

зачем эти вопросы? вот что я хочу знать!

[^]
кошачийпапа
10.06.2024 - 11:32
-5

Ярила

Skidis
Skidis
Цитата
В российском праве иждивéнец — физическое лицо, нетрудоспособный человек, чаще всего имеющий группу инвалидности. Иждивенцами не являются временно безработные трудоспособные люди.

девачко, выдернуть из контекста нужную тебе фразу и размахивать ей как аксиомой - верный способ жидко обляпаться.
Из того же российского права - дети находятся на иждивении родителей, дети имеют группу инвалидности ?

[^]
Булочка
10.06.2024 - 11:49
2

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 10.06.2024 - 11:28)
Цитата

вааа!!! пальчики не устали шпалить то ? ой бле.. обиженка и есть , сказать нечего так минусиков накидала.. ой расстроился-то как ! lol.gif

Тебе виднее - устали они или не устали, я-то сроду никому шпал не кидала. Я тут, знаешь ли, очень давно, ещё до того как появилась юка и по сей день не понимаю, нах она вообще нужна.

[^]
YeTT
10.06.2024 - 11:57
0

Балагур

Цитата (Булочка @ 10.06.2024 - 10:27)
Да уж сколько раз пытались поменяться!

О, тут все понятно.
Цитата
а вот родить да сиськой покормить ни один паразит ещё не смог.

Есть суррогатное материнство. Думаю скоро еще способы появятся(аля инкубатор)

Цитата
А уж про качество ваших харчей и уборок лучше не говорить.

Ну да, признанные мировые шеф повара такие pray.gif Про уборки я уже выше писал. Сами себе проблемы придумывайте и сами героически их решаете.

Цитата
30 минут он гладит и стирает раз в неделю.  lol.gif Ога! Если один живёт, может, ещё и поверю. А нас в доме пятеро и стираю я каждый день да и, как правило, не по разу.

Кто-то читать не умеет? Ну что поделать, что ты такая хозяюшка, что не можешь посчитать сколько нужно комплектов одежды купить для того чтобы каждый день не стирать их.

Цитата
Как протирают полки в шкафах, книги, плинтуса?

Раз в месяц протереть это так сложно? Почему раз в месяц, так существуют очистители воздуха, которые существенно снижают количество пыли в воздухе.

Цитата
А уроки с детьми качественно делают?

А качество определят кто? А если детей нет?

Цитата
За стариками добросовестно ли ухаживают, вовремя дают им таблеточки, не путают ли в аптеке названия препаратов?

Ну да, сейчас ведь большинство живет с родителями? Скорее наоборот.

Цитата
А к домашним животным как относятся? Могут ли надёжно зафиксировать алабая, чтоб закапать ему ухо?

Зачем к ним как-то относиться?
Цитата
Кто за садом ухаживает у вас?

Зачем мне это. Я в квартире живу. А так логично, что кому нужен сад, тот и должен ухаживать за ним.
Цитата
Посудомоечная машина?

Работает.

[^]
xavibeat
10.06.2024 - 12:01
1

Приколист

Цитата (1980AS @ 8.06.2024 - 01:41)
А зачем мужчине в 40 лет брак??

Конечно, кучу шпал прекрасный пол накидает… Но, как разведенный отец-одиночка, хочу сказать… Может я и не самый прекрасный отец в мире, но при разводе ребёнок остался со мной, а не с мамой. Отсюда мысли...

А зачем современному российскому мужчине брак?? Для чего? В 40 лет-то? Хоть одна причина??? Чтобы что? Есть ребенок, живет со мной, поесть-постирать могу. И ребёнка приучаю.

Еда, может, без изысков (холостяк-с!), но мясо и овощи, фрукты – каждый день.

К ЕГЭ каждый день готовимся. Мама «нашла настоящую любовь» и уехала в края розовых единорогов. Правда, херово у неё получается… Дочь финансово тяну полностью сам.

Тут на ЯПе аж некоторые дамы убиваются, как они заёбываются от стирки:)))
Занимательная демография или почему запросы женщин улетели в небеса

«Будь умницей, сам сортируй белье, покупай разного вида порошок, загружай, выбирай правильную программу, разгружай, вешай сушить, снимай с сушки, гладь, убирай на место. Это все очень просто, ничего не стоит и как раз работа для тебя».

Как сказал один из комментаторов: «Безмерно сочувствую вашим титаническим усилиям по покупке стирального порошка и выбору программ для стиралки».

И ведь прав, чертяка))) Ни хера там нет сложного!! Ткнул в 3 кнопки – и стирает!
В целом, а на хрена 40-летнему брак?? Кто-то назовёт мне хоть одну причину????

Вот и "первые" звоночки, что институт семьи разрушен. К чему и приводят "глобалисты", что ты "единоличник" вершина всего.

[^]
OM1337
10.06.2024 - 12:03
1

[Unknown]

Цитата (Juna @ 10.06.2024 - 11:29)
опять 25! да ни за чем! в современном мире брак нужен только затем если самому очень хочется! все!

женщинам после 40 после развода тоже не всем нужен новый брак!

тоже наигрались!

заманали одно и тоже мусолить! зачем зачем...

зачем эти вопросы? вот что я хочу знать!

А вот это может быть даже отчасти и правильно. Система существует не для того, чтобы все были в состоянии перманентного счастья. А для того, чтобы все в конечном итоге получали то чего хотят исходя из того, что могут себе позволить в рамках того, что заслуживают, с учетом в том числе и предыдущих воплощений.

[^]
Степень
10.06.2024 - 12:12
3

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 9.06.2024 - 18:07)
chesanizm
Цитата
ов.Дальше - альтернативные однополые браки,родитель "1" и родитель "2",ну и по списку.

девачко так хочется укусить побольнее, что она совсем в закоулках своего сумрачного сознания заплутала. Речь в теме идёт о том, что мужчинам за 40 нах не нужны "отношения" с женщиной, то есть ведение совместного хозяйства и сожительство. Мужчины выбирают необременительные поебушки с женщинами (с женщинами блеать!) с проживанием каждый на своей территории. Какие нах однополые браки ? При чём тут родитель 1, 2 ? К чему ты это приплела вообще ?

Первый раз с тобой соглашусь))
У женщин за 40 такая же фигня - нужен не брак, а необременительные отношения с проживанием каждый на своей территории.

[^]
Степень
10.06.2024 - 12:16
3

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 10.06.2024 - 01:32)
1980AS
Цитата
В целом, а на хрена 40-летнему брак?? Кто-то назовёт мне хоть одну причину????

Так-то и встречный вопрос есть: а зачем ты 40-летний с детём на воспитании в том браке? Это я просто к тому, что женщины очень пластичны, и нужному им мужчине докажут что угодно, лишь бы его покорить и в брак затащить. А раз тебе это никто не доказывает, то у меня для тебя плохие, но очевидные новости: сейчас в целом никто никому особо не нужен, но мужики, обремененные детьми, не нужны абсолютно. Ну разве что супер-мульти-миллионеры.

Резюме: готовь, стирай, расти дочь, потрахивай замужнюю соседку, и не забивай себе голову всякими вот этими вот мыслями.

Да, так и есть bravo.gif

[^]
Булочка
10.06.2024 - 12:26
1

Ярила

Цитата (YeTT @ 10.06.2024 - 11:57)
Цитата (Булочка @ 10.06.2024 - 10:27)
Да уж сколько раз пытались поменяться!

О, тут все понятно.
Цитата
а вот родить да сиськой покормить ни один паразит ещё не смог.

Есть суррогатное материнство. Думаю скоро еще способы появятся(аля инкубатор)

Цитата
А уж про качество ваших харчей и уборок лучше не говорить.

Ну да, признанные мировые шеф повара такие pray.gif Про уборки я уже выше писал. Сами себе проблемы придумывайте и сами героически их решаете.

Цитата
30 минут он гладит и стирает раз в неделю.  lol.gif Ога! Если один живёт, может, ещё и поверю. А нас в доме пятеро и стираю я каждый день да и, как правило, не по разу.

Кто-то читать не умеет? Ну что поделать, что ты такая хозяюшка, что не можешь посчитать сколько нужно комплектов одежды купить для того чтобы каждый день не стирать их.

Цитата
Как протирают полки в шкафах, книги, плинтуса?

Раз в месяц протереть это так сложно? Почему раз в месяц, так существуют очистители воздуха, которые существенно снижают количество пыли в воздухе.

Цитата
А уроки с детьми качественно делают?

А качество определят кто? А если детей нет?

Цитата
За стариками добросовестно ли ухаживают, вовремя дают им таблеточки, не путают ли в аптеке названия препаратов?

Ну да, сейчас ведь большинство живет с родителями? Скорее наоборот.

Цитата
А к домашним животным как относятся? Могут ли надёжно зафиксировать алабая, чтоб закапать ему ухо?

Зачем к ним как-то относиться?
Цитата
Кто за садом ухаживает у вас?

Зачем мне это. Я в квартире живу. А так логично, что кому нужен сад, тот и должен ухаживать за ним.
Цитата
Посудомоечная машина?

Работает.

Понятно lol.gif Живёшь один и в грязи faceoff.gif Ни коня, ни бурки, ни шашки Ни ребёнка, ни котёнка, ни дома, ни сада. Нах такая жизнь?
Зы: кстати, вопросик - суррогатное что? Отцовство? lol.gif Детей мужики теперь вынашивают?

Это сообщение отредактировал Булочка - 10.06.2024 - 12:27

[^]
Булочка
10.06.2024 - 12:31
3

Ярила

Цитата (Степень @ 10.06.2024 - 12:12)
chesanizm
Цитата
ов.Дальше - альтернативные однополые браки,родитель "1" и родитель "2",ну и по списку.

девачко так хочется укусить побольнее, что она совсем в закоулках своего сумрачного сознания заплутала. Речь в теме идёт о том, что мужчинам за 40 нах не нужны "отношения" с женщиной, то есть ведение совместного хозяйства и сожительство. Мужчины выбирают необременительные поебушки с женщинами (с женщинами блеать!) с проживанием каждый на своей территории. Какие нах однополые браки ? При чём тут родитель 1, 2 ? К чему ты это приплела вообще ?

У женщин за 40 такая же фигня - нужен не брак, а необременительные отношения с проживанием каждый на своей территории.

А я, пожалуй, не соглашусь. Тут у всех по-разному. Если я люблю человека, то расставаться с ним даже ненадолго, мне не хочется. А если не люблю, нах мне с ним в постель ложиться? Дилемма, однако)))

Это сообщение отредактировал Булочка - 10.06.2024 - 12:31

[^]
Степень
10.06.2024 - 12:35
3

Ярила

Цитата (Булочка @ 10.06.2024 - 12:31)
Цитата (Степень @ 10.06.2024 - 12:12)
chesanizm
Цитата

А я, пожалуй, не соглашусь. Тут у всех по-разному. Если я люблю человека, то расставаться с ним даже ненадолго, мне не хочется. А если не люблю, нах мне с ним в постель ложиться? Дилемма, однако)))

Ну, хз.. любоффь... может, эту любофффь мало кто из людей видел вблизи, и не знает, что это такое... а может, это связано еще и с индивидуальными особенностями характера. Кто-то не готов расставаться с любимым даже ненадолго, а кому-то важно индивидуальное пространство и время на себя..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43867
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх