У меня проблемы с родителями...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяндрик
4.10.2022 - 10:02
5
Статус: Offline

ОПГ Тормозок

Цитата (Polina96 @ 3.10.2022 - 22:13)
Цитата (ХулиПедрович @ 3.10.2022 - 21:20)

Да сейчас делать ребенка - это вообще крайне стремная идея, потому что горизонта планирования вообще нету. На неделю вперед уже бесполезно загадывать.

Да тут предпенсы не понимают, что те, кому 30-35, а то и 40 лет, мыслят вообще иначе. Мы не заек-лужаек видим в будущем, а очередную перестройку, госпереворот, кризис, эпидемию, теперь ещё и фронт faceoff.gif Дело уже не в эгоизме, инфантилизме и тп., а реально в страхе за будущее детей. Я не хочу, что бы мой ребёнок смотрел на шоколадки, как дети 90х, которым родители не могли их купить, не хочу, что бы он остался сиротой, потому что папа/мама от непонятной болячки скончались, так как медицина в жопе, или на войне сгинули, не хочу, что бы учился в классе, где половина гастеры, не хочу, что б видел постоянно взвинченных, упаханных родителей. Если ещё учесть уровень образования, повышение цен постоянное, угрозу остаться без работы..Это мрак faceoff.gif Может, я и нагнетаю, конечно, но 90% моих друзей, знакомых, коллег, родственников 30-40 лет после 14го года не родили и не собираются сейчас. Если что, я про крупные города. why.gif

Как боженка сказали. У меня практически все друзья бездетны, возраст от 33 до 38, я так же без детей, ибо сука страшно, что завтра будет и как твой ребенок пострадает. Да и сама ребенок 90-х, как вспомню свое детство, так всякое желание ребенка своего в никуда отправлять... Да и мне родители ничего не говорят про детей, и брату младшему тоже, лишь бы сам не погиб в этом дурдоме.

[^]
UmbraVision
4.10.2022 - 10:07
2

Служитель церкви огромных сись

Рано дитёв, просто рано. Есть такие субекты вокруг, много. Безрадостно мне от этого.
Я вот хочу, но не получается.

Это сообщение отредактировал UmbraVision - 4.10.2022 - 10:08

[^]
ДаринаШу
4.10.2022 - 10:39
0

Весельчак

Создалось ощущение,что ты столь категорично к созданию семьи относишься перечитавши кочета,обоснования к твоему образу жизни не особо подходят.Друзей не имеешь,по барам/шлюхам не ходишь,о какой свободе передвидения речь?о какой еде? Какие капиталовложения с однушкой то и з.п. 30к?Тут по всему не особо ты интересный и либидо у тебя так себе,в альфонсы не возьмут,если и создавать семью,то с работающей и имеющей свою жилплощадь.Из таких,у кого жизнь устаканилась,часики тикают и планка к мужикам за счет этого понизилась.30 лет не 50,что б так категорично себя в холостяки записывать.Самого себя глупостями не накручивай и родителей не пугай.Скажи,что такое наседание вызывает внутренний протест.А там уж как сложится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Крфжовник
4.10.2022 - 11:14
1

Юморист

Цитата (ДаринаШу @ 04.10.2022 - 10:39)
Создалось ощущение,что ты столь категорично к созданию семьи относишься перечитавши кочета,обоснования к твоему образу жизни не особо подходят.Друзей не имеешь,по барам/шлюхам не ходишь,о какой свободе передвидения речь?о какой еде? Какие капиталовложения с однушкой то и з.п. 30к?Тут по всему не особо ты интересный и либидо у тебя так себе,в альфонсы не возьмут,если и создавать семью,то с работающей и имеющей свою жилплощадь.Из таких,у кого жизнь устаканилась,часики тикают и планка к мужикам за счет этого понизилась.30 лет не 50,что б так категорично себя в холостяки записывать.Самого себя глупостями не накручивай и родителей не пугай.Скажи,что такое наседание вызывает внутренний протест.А там уж как сложится.

Странная оценка... Ни куда не ходишь значит не интересный. Я многим не нравлюсь тем что ебашу правду в лицо... Мне как нех высказать какому нибудь мужику или девушке то о чем я думаю. Сказать например, что он мудак и гандон или хороший человек, тоже и с девушками сказать ей что она овца с стереотипным шкурным мышлением и годится только что бы разок её трахнуть, ну или сказать, что нормальная такая девушка трахнул бы но не как шкуру. Не любят сука люди правду... Оз как не любят.

[^]
Шаманыч
4.10.2022 - 12:07
2

Балагур

у меня машина, хата (правда ипотечная). Так старики мозг выносили по поводу чтоб женился, но мозг еще выносили (и сейчас иногда выносят) в помощи родственникам. То родственнице лекарства в больничку отнести (что денег на лекарство не хватило? на себе экономить надо а не на родственниках), то сделать что-то и суммы от 6000 р надо было в "такую помощь" вложить (слова что денег осталось заплатить за тогда еще съемную хату и прожить на 1500 неделю по барабану), то убить полдня на выбор ноутбука внучку (всеравно купили не тот что советовал а тот что им понравился, и еще нахер послали когда попросил помочь), то дочке родственников передачку передать (ждал при -25 около двух часов, хотя идти неспеша до того места где ждал 20 минут, типа девочка же занята была). А помощи т родственников не хера не получаю

[^]
Limda
4.10.2022 - 12:09
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (Крфжовник @ 4.10.2022 - 09:15)
Смущает ахуенное разделение людей по вопросу детей.
Тут и те кто с чего-то считает что такие как я это тупиковая ветвь эволюции.

ТС, не беспокойся. На самом деле человечество само по себе - тупиковая ветвь эволюции lol.gif

[^]
Limda
4.10.2022 - 12:12
5

Снегурочка ЯПа

Цитата (Крфжовник @ 4.10.2022 - 11:14)

Странная оценка... Ни куда не ходишь значит не интересный. Я многим не нравлюсь тем что ебашу правду в лицо... Мне как нех высказать какому нибудь мужику или девушке то о чем я думаю. Сказать например, что он мудак и гандон или хороший человек, тоже и с девушками сказать ей что она овца с стереотипным шкурным мышлением и годится только что бы разок её трахнуть, ну или сказать, что нормальная такая девушка трахнул бы но не как шкуру. Не любят сука люди правду... Оз как не любят.

Ага, а потом выясняется, что если с таким правдорубом поговорить в таком же стиле, как он с другими разговаривает, то выяснится, что и правдоруб правду о себе не любит, ох как не любит lol.gif

[^]
AlDianochka
4.10.2022 - 12:24
7
Статус: Online

Пантера

Цитата (Шаманыч @ 04.10.2022 - 12:07)
у меня машина, хата (правда ипотечная). Так старики мозг выносили по поводу чтоб женился, но мозг еще выносили (и сейчас иногда выносят) в помощи родственникам. То родственнице лекарства в больничку отнести (что денег на лекарство не хватило? на себе экономить надо а не на родственниках), то сделать что-то и суммы от 6000 р надо было в "такую помощь" вложить (слова что денег осталось заплатить за тогда еще съемную хату и прожить на 1500 неделю по барабану), то убить полдня на выбор ноутбука внучку (всеравно купили не тот что советовал а тот что им понравился, и еще нахер послали когда попросил помочь), то дочке родственников передачку передать (ждал при -25 около двух часов, хотя идти неспеша до того места где ждал 20 минут, типа девочка же занята была). А помощи т родственников не хера не получаю

Послать родственников и все дела. Меня тоже заебали в свое время, типа помочь, мы же родня... Только мне что то никто н хуя не помогал...

[^]
kostilevnick
4.10.2022 - 12:26
2

Ярила

К сожалению, зарабатывая 30к сложно потянуть не то что ребенка и жену, а даже одну жену.

[^]
Suchlishe
4.10.2022 - 12:31
3

Ярила

Цитата (Шаманыч @ 4.10.2022 - 12:07)

Научись отказывать.

[^]
Suchlishe
4.10.2022 - 12:32
1

Ярила

Мда, уровень развития у тебя не на 30 лет. Либо ты просто жирный тролль.

[^]
Laryx
4.10.2022 - 12:50
-3

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 4.10.2022 - 12:26)
К сожалению, зарабатывая 30к сложно потянуть не то что ребенка и жену, а даже одну жену.

А чуркобесы-то и не знают... upset.gif

И тянут даже на меньшие деньги (для провинции 30к - это очень неплохо), не только жену, но даже трех, а то и пять детей.

Потому Гейропа и чернеет, и Россия тоже.

Ну... Продолжайте думать, что "сложно потянуть"... Аллах считает иначе... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 4.10.2022 - 12:51

У меня проблемы с родителями...

[^]
AlDianochka
4.10.2022 - 12:53
3

Пантера

Цитата (Laryx @ 04.10.2022 - 12:50)
А чуркобесы-то и не знают...

И тянут даже на меньшие деньги (для провинции 30к - это очень неплохо), не только жену, но даже трех, а то и пять детей.

Потому Гейропа и чернеет, и Россия тоже.

Ну... Продолжайте думать, что "сложно потянуть"... Аллах считает иначе...

Чурбаны и ишаков нбут, чо теперь, им уподобляться?

[^]
Laryx
4.10.2022 - 12:55
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 4.10.2022 - 12:53)
Чурбаны и ишаков нбут, чо теперь, им уподобляться?

Нет, конечно... Просто понимать, что чем дальше - чем чурбанов вокруг будет больше... Я живу на юге Ростовской Области, и их здесь весьма много, заметно больше, чем было во время моей молодости.

И почему это, думаете?

why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 4.10.2022 - 12:56

[^]
AlDianochka
4.10.2022 - 12:56
0

Пантера

Цитата (Laryx @ 04.10.2022 - 12:55)
Нет, конечно... Просто понимать, что чем дальше - чем чурбанов вокруг будет больше... Я живу на юге Ростовской Области, и их здесь весьма много, заметно больше, чем было во время моей молодости.

И почему это, думаете?

Вот и подумай, стоит ли плодиться, чтоб дети жили в обществе ослоебов?..

[^]
Laryx
4.10.2022 - 12:57
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 4.10.2022 - 12:56)
Цитата (Laryx @ 04.10.2022 - 12:55)

И почему это, думаете?

Вот и подумай, стоит ли плодиться, чтоб дети жили в обществе ослоебов?..

Дык и я о том, Одни ослоёбы впереди... Меня это вовсе не радует. dont.gif

[^]
Lisa80
4.10.2022 - 13:00
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.10.2022 - 12:50)
Цитата (kostilevnick @ 4.10.2022 - 12:26)

А чуркобесы-то и не знают... upset.gif

какую-то хуйню ты говоришь. Ларис, чуркобесы далеко не за 30тыс.р. работают. Хватит уже повторять мантру коррумпированных бизнесменов про дешёвый азиатский труд.

С тех пор как чуркобесы плотно осели в России и перевезли сюда своих жен с несколькими детьми у каждой, - они не работают на "дешевых" местах. Они диаспорой прутся туда, где бабла больше.
Это ты будешь за 30тыс.р. работать и голову не поднимать, а эти пристроятся, подмажут, обманут, украдут - но денег поднимают гораздо больше среднего россиянина.

[^]
Шаманыч
4.10.2022 - 13:08
1

Балагур

Цитата (AlDianochka @ 4.10.2022 - 12:24)
Цитата (Шаманыч @ 04.10.2022 - 12:07)
у меня машина, хата (правда ипотечная). Так старики мозг выносили по поводу чтоб женился, но мозг еще выносили (и сейчас иногда выносят) в помощи родственникам.  То родственнице лекарства в больничку отнести (что денег на лекарство не хватило? на себе экономить надо а не на родственниках), то сделать что-то и суммы от 6000 р надо было в "такую помощь" вложить (слова что денег осталось заплатить за тогда еще съемную хату и прожить на 1500 неделю по барабану), то убить полдня на выбор ноутбука внучку (всеравно купили не тот что советовал а тот что им понравился, и еще нахер послали когда попросил помочь), то дочке родственников передачку передать (ждал при -25 около двух часов, хотя идти неспеша до того места где ждал 20 минут, типа девочка же занята была). А помощи т родственников не хера не получаю

Послать родственников и все дела. Меня тоже заебали в свое время, типа помочь, мы же родня... Только мне что то никто н хуя не помогал...

Послал, из всех кого послал, одна только общается и то просьб о помощи больше нет. А мать говорит, мол как же ты без родственников будешь жить. На что отвечаю : мне друзья и коллеги (как с бывшей так и с нынешней работы) дофига чем помогают, как и я им

[^]
AlDianochka
4.10.2022 - 13:08
4

Пантера

Цитата (Шаманыч @ 04.10.2022 - 13:08)
Послал, из всех кого послал, одна только общается и то просьб о помощи больше нет. А мать говорит, мол как же ты без родственников будешь жить. На что отвечаю : мне друзья и коллеги (как с бывшей так и с нынешней работы) дофига чем помогают, как и я им

Шикарно без родственников, никогда не понимала это "он же родня, пусть и хреновый"

[^]
Laryx
4.10.2022 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 4.10.2022 - 13:00)
какую-то хуйню ты говоришь. Ларис, чуркобесы далеко не за 30тыс.р. работают. Хватит уже повторять мантру коррумпированных бизнесменов про дешёвый азиатский труд.

С тех пор как чуркобесы плотно осели в России и перевезли сюда своих жен с несколькими детьми у каждой, - они не работают на "дешевых" местах. Они диаспорой прутся туда, где бабла больше.
Это ты будешь за 30тыс.р. работать и голову не поднимать, а эти пристроятся, подмажут, обманут, украдут - но денег поднимают гораздо больше среднего россиянина.

Это у вас чуркобесы "не за 30тр работают". У нас народ работает за заметно меньшие деньги, и не глядя - чуркобесы или местные.

Насчёт "они поднимают больше среднего россиянина" - так это как карта ляжет, тут разницы нет, на ЯПе тоже считается зарплата менее 200тр - это копейки, на которые не прожить. Вы столько получаете? spy.gif

Моя мысль в том, что разговоры про "невозможно прокормить" - очень преувеличены. Я уже не раз говорил, живу на 11тр пенсии, и мне даже не хочется репетиторствовать (заметьте, довольно прибыльная деятельность) - потому, что все мои потребности полностью удовлетворены, а учить дебилов, вроде большинства ЯПовцев - удовольствие не слишком большое.

Скрытый текст
Одно дело, когда ЯПовцы орут, что "сбрость Путена, и настанет нирвана", мне пофиг, что они в эту глупость верят. И другое дело, когда ученик говорит "сбрось царя, и в стране будет благодать" - ему за это влепят "неудовлетворительно", и он предъявит претензии ко мне, мне надо его убедить в том, что царь - это лишь одна деталь всей системы, и менять надо всю систему.

Вот я и не хочу иметь дело с беспросветной тупостью, когда могут спросить за результат.

И я весьма жалею, что у меня только один сын, если бы с женой поменьше ссорились - было бы двое детей, а то и трое, и я уверен, даже на мои копейки мы бы их вполне подняли.

И как раз чуркобесы хорошо демонстрируют, что для того, чтобы поднять детей - денег нужно не слишком много.

dont.gif

[^]
Vanillacream
4.10.2022 - 13:21
4

Ярила

А сам ты любишь правду,ага lol.gif
Человек, которому ты отвечал, правду ведь тебе написал. А какой в тебе интерес? Ни денег, ни развлечений, ни увлечений. Но тебе не нравится эта правда))

По поводу девушек тоже "правда" твоя понятна. Внешне менее интересных ты опускаешь словами, самоутверждаешься за их счет. Внешне более интересные тебе недоступны, т.к. денег нет, а в постели ты не ахти (тем, кто крут в постели дают и без денег, а раз ты упоминаешь мотив "шкурности", значит, тебе не дают gigi.gif ).

Вот и вся правда: голодранец, самоутверждающийся в своих глазах за счет "шкурности" женщин. Только и всего lol.gif

[^]
Laryx
4.10.2022 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 4.10.2022 - 13:21)
тем, кто крут в постели дают и без денег

Нифига. Без денег могут дать (только "могут", а не "дают") только обладателям отличного экстерьера, бицепсов и кубиков на животе. А думаешь, таких много? gigi.gif

Каков мужчина в постели - дело десятое. why.gif

[^]
Vanillacream
4.10.2022 - 13:29
-1

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.10.2022 - 13:24)
Цитата (Vanillacream @ 4.10.2022 - 13:21)
тем, кто крут в постели дают и без денег

Нифига. Без денег могут дать (только "могут", а не "дают") только обладателям отличного экстерьера, бицепсов и кубиков на животе. А думаешь, таких много? gigi.gif

Каков мужчина в постели - дело десятое. why.gif

Ему 30)) Если язык подвешен, то уболтать ровесницу на секс не проблема. И если секс будет крут, то она сама ему приплачивать будет, чтоб не бросал)) А потом еще и подружкам разболтает. Которые тоже захотят попробовать. Не в пресе дело, а в...другом органе)) Ну, и мозгах, конечно. Спойлер: одно без другого бесполезно))

[^]
UPman
4.10.2022 - 13:31
-2

Ярила

Цитата (ourlive @ 3.10.2022 - 12:17)
Твои родители хотят продления рода, а ты им каждый раз доказываешь, что они воспитали тупиковую ветвь эволюции. Вот всех и плющит и корёжит. Рекомендую кастрацию, родители сразу отстанут ибо уже всё.

дадада уважаемый, а как нащщёт кастрации?
вы или принципиальный чайлд-фри, или всё таки немножечко оставляете себе надежду?
бугога
а ваще экологи не мужики, это как веганы, как феминистки, как...
вот лесорубы - это брутально!
ржу
это здоровый сарказм)))

а по теме поста - Ваши родители сами Вас так воспитали - мужик без баб-с, без спиногрызов...
родились бы Вы в таборе - уже было бы 5...10 цыганят)))

здоровья Вашим родителям!
и пусть дальше капают Вам на мозг - в этом смысл жизни!)))

[^]
Bekas
4.10.2022 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Olbobra @ 3.10.2022 - 13:16)
Цитата (vo1and @ 3.10.2022 - 13:00)
Смысл жизни-жизнь. Дети. Родители знают об этом. А ты - нет. Ты не в праве их осуждать за то, что тебе чуждо. Это для тебя - проблема, тяготы и все такое.
Не родится смышленый дерзкий и веселый мальчишка или умилительная девчонка, которая любит рисовать и танцевать.
Потому что папе страшно.
У меня трое.

У меня есть дети, но я как-то пропустила инфу, что оказывается они - мой смысл жизни. С чего бы это? Они - это мое дополнение и отнюдь не главное к моему миру, мое желание их завести, но не смысл всего. Это не значит, что я их не люблю, но на первое место я их не ставлю и не поставлю.

А про рождение мальчишек/девчонок... Так воров/убийц/маньяков/предателей/и вообще мудаков тоже рожали. И они тоже были "смышленый дерзкий и веселый мальчишка или умилительная девчонка, которая любит рисовать и танцевать."
А может не стоило?

Заколебали эти "фсё счастье в диточках!" Если у вас это так, то не значит что это правильно и обязательно для других. Все мы разные и каждый свое счастье видит по разному. И лучше человеку пожелать в этом не разочаровываться до конца свой жизни. А то вон, тема в топе, сына решил, что нефиг маме жить в трехкомнатной, может и в однушке пожить. Он же с внуками "ее смысл жизни - жизнь."

А что для вас на первом месте в жизни, очень интересно стало?

Это сообщение отредактировал Bekas - 4.10.2022 - 13:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42315
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх