У меня проблемы с родителями...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
3.10.2022 - 23:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CtrlX @ 3.10.2022 - 23:10)
Констатация факта. Или бабское взыграло, за товарку надо заступиться, даже если она хуйню несёт?

Вот интересно, а почему мужчиной считает себя то, что не может словами объяснить или тупо промолчать, если оно считает, что именно эта баба дура?
Вот представь, сказать 'Ты не знаешь нихуя' и не отвечать? Или тебе надо до последнего упираться и хамить? А то, што ты хамишь, видно даже лошади.

[^]
Крфжовник
3.10.2022 - 23:16
1

Юморист

Цитата (ПростоКонь @ 03.10.2022 - 23:11)
Собаку, кстати, можно завести. Если есть где гулять. Собачниц одиноких море.

Не собака это пиздец. Я и так в 6 из дома выхожу, а с ней гулять надо, кормить. Думаю попугаев и черепах пока хватит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IraZadira
3.10.2022 - 23:18
3

Фрикаделька циничная

Цитата (IvanhoeHarry @ 3.10.2022 - 23:08)
И - Инфантильность
Э - Эгоизм
Надеюсь ТС повзрослеет и умерит свою гордыню.

А в чём его "гордыня"? В том, что он понимает степень ответственности в случае рождения ребёнка?
И в чём его "эгоизм"? В том, что понимает простую истину: ребёнок - это не игрушка для бабушек и дедушек, это полноценный новый человек, вырастить и воспитать которого надо много времени, труда, терпения и, как бы меркантильно это ни звучало, но и денег?
Эгоизм как раз проявляют его родители, которые с какого-то перепугу решили, что появление такой вот "игрушки" заменит им погибшую дочь. Не заменит.
Даже если ТС найдёт хорошую женщину (искренне желаю ему этого) и решится на рождение ребёнка, этот ребёнок будет совершенно другим человеком, со своим характером0 со своими уникальными плюсами и минусами. Даже когда умирает в доме кошка или собака - новое животное не заменяет её полностью, к нему снова нужно привыкать, приспосабливаться. А тут - человек.

[^]
ПростоКонь
3.10.2022 - 23:21
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 3.10.2022 - 23:18)
Даже если ТС найдёт хорошую женщину

А зачем она ему? Он сам же сказал, что хочет прожить эту жизнь холостяком.

[^]
IvanhoeHarry
3.10.2022 - 23:22
-2

Шутник

Есть такая закономерность в жизни: все закоренелые бобыли, которых я знал, умерли до 40.
Причина одна - нет цели в жизни.
В их жизни не было даже главного - желания продолжения жизни.
А главное в жизни - жизнь.
Жизнь должна жить.
Чтобы жить должны быть дети, внуки, правнуки.
Сансара. Это легло в основу философий.
Это круговорот.
Жизнь и Смерть.
А у ТС, к сожалению только смерть. Потеря сестры - это недавнее прошлое, престарелые родители, которые убитые горем теряют в данный момент сына - это потеря в настоящем, ну и что ещё такого глобального впереди... только Смерть.

[^]
BALTMAN
3.10.2022 - 23:27
-1

Ярила

Ниче, к годам 35 взгляды на жизнь поменяются.дрочить не перестанеш (оно иногда полезно) а вот родные сиськи под рукой не помешают. Будь мужиком заведи себе жену🤪

[^]
MiuMio
3.10.2022 - 23:29
3

Ярила

Цитата (IvanhoeHarry @ 03.10.2022 - 23:22)
Есть такая закономерность в жизни: все закоренелые бобыли, которых я знал, умерли до 40.
Жизнь должна жить.
Это круговорот.
Жизнь и Смерть.
А у ТС, к сожалению только смерть. Потеря сестры - это недавнее прошлое, престарелые родители, которые убитые горем теряют в данный момент сына - это потеря в настоящем, ну и что ещё такого глобального впереди... только Смерть.

Если нет такого желания у человека размножаться, зачем выдавливать его из себя. Зачем жить чужими ожиданиями ? Родители ТСа хотели иметь детей, он не хочет, это его законное право. Уж лучше так чем родить " для галочки". Возможно родители ТС а хотят внуков только для того чтобы было про что с соседями поговорить. А ему детей содержать и поднимать. Ребенок это не игрушка. Я за ответственное родительство. А не что было как у всех....

[^]
IraZadira
3

Фрикаделька циничная

Цитата (ПростоКонь @ 3.10.2022 - 23:21)
Цитата (IraZadira @ 3.10.2022 - 23:18)
Даже если ТС найдёт хорошую женщину

А зачем она ему? Он сам же сказал, что хочет прожить эту жизнь холостяком.

Ну значит, проживёт холостяком, что в этом плохого-то?

[^]
IvanhoeHarry
-2

Шутник

Если ТС не понимает намёки, которые даёт ему Жизнь, ну что ж он сам выбрал себе такой путь.
Стариков его жаль. Лишает их намеренно смысла жизни.
А так да. Классная у ТС жизнь: работа, дрочево, работа, дрочево, работа, дрочево, работа, дрочево, работа, дрочево lol.gif

Не-не-не! hz.gif Может есть у ТС есть ещё много чего в жизни. Я не знаю чем там у них она наполнена, у одиноких экологов upset.gif
З.Ы. Одинокие экологи, простите, я никого из Вас не хотел обидеть.

[^]
uvar52
3.10.2022 - 23:30
-5

Ярила

У топика не с родителями проблема, а с головой. У всего живого на планете Земля природой заложен инстинкт продолжения рода и нежелание иметь потомство есть отклонение. Возможно психологические проблемы, одна девка не дала, другая дала но переволновался и не встал. В итоге типа не хочу никого, Любовь Кулакова же есть, она безотказная. Печально это всё. Кстати сыну моему младшему 29 лет, тоже жду от него внуков. Живут уже год с девчонкой, но бля, не рожают чё то. Нас, родителей, это беспокоит.

[^]
ПростоКонь
3.10.2022 - 23:32
1

Ярила

Цитата (IvanhoeHarry @ 3.10.2022 - 23:22)

То один психологию пытался натянуть, то другой энергию космоса от детей заряжает, то ты, блять, с колесом от Сансары..
Вы чо доебались до автора с вашими безумными теориями? Ему похуй на этих ваших детей, у него одна проблема, предки достали.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 3.10.2022 - 23:33

[^]
IvanhoeHarry
3.10.2022 - 23:33
-1

Шутник

MiuMio, IraZadira - девчата давайте дадим ТС шанс. Пусть он встретит ту одинокую девушку, и пусть у них будет так как они хотят.
Конечно же, я бы желал им полного человеческого счастья, мужского и женского: сыночка и доченьку.
Чтобы у них у всех всё было хорошо.
И у бабушки дедушки тоже...
И сестра им помогала с небес...

[^]
IvanhoeHarry
3.10.2022 - 23:34
-1

Шутник

И спасибо за шпалы в эту дивную ночь. Я Вас всех люблю.

[^]
ПростоКонь
3.10.2022 - 23:36
3

Ярила

Цитата (uvar52 @ 3.10.2022 - 23:30)
. У всего живого на планете Земля природой заложен инстинкт продолжения рода и нежелание иметь потомство есть отклонение.

Исчо один продолжатель рода. shum_lol.gif
Чем твой род так неебаца нужен Цивилизации, что ты обязательно хочешь его сохранить? Ты с твоими детьми просто посредственности и обязаны освободить мать-природу от своего гнёта. А то только жрёте и срёте..

[^]
ПростоКонь
3.10.2022 - 23:38
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 3.10.2022 - 23:29)
Ну значит, проживёт холостяком, что в этом плохого-то?

Дык, а я только 'За'.
Не хочет множить сущности, пусть не множит. Проживёт спокойную и тихую жизнь без всех этих качелей.)

[^]
IraZadira
3.10.2022 - 23:39
2

Фрикаделька циничная

Жизнь должна жить.
Это круговорот.
Жизнь и Смерть.

То, что какие-то люди, которых ты знал, умерли до 40 лет, может свидетельствовать только о том, что они бухали и к этому возрасту приобрели дохерищща серьёзных болячек.
Если у человека нет серьёзных заболеваний, он спокойно доживёт минимум до 70-75 лет, независимо от того, есть у него цель в виде "продолжения рода" или нет. Это уже физиология, и психологические либо социальные установки ничего не меняют.
К тому же состоящих в браке и "детных" может быть не меньше проблем со здоровьем из-за постоянного раздражения от опостылевшей "второй половинки", от творящих хуйню детей, от выносящих мозг родителей как своих, так и супруги / супруга, от заёбывающего начальства и т.д.
А уж формула "цель жизни - это дети" вовсе не выдерживает никакой критики. А их цель тогда какая? следующие дети? И у новых детей- опять дети? Фрактал кукумбер какой-то, прастихосспаде.

[^]
IvanhoeHarry
3.10.2022 - 23:40
-1

Шутник

Цитата (uvar52 @ 3.10.2022 - 23:30)
У топика не с родителями проблема, а с головой. У всего живого на планете Земля природой заложен инстинкт продолжения рода и нежелание иметь потомство есть отклонение. Возможно психологические проблемы, одна девка не дала, другая дала но переволновался и не встал. В итоге типа не хочу никого, Любовь Кулакова же есть, она безотказная. Печально это всё. Кстати сыну моему младшему 29 лет, тоже жду от него внуков. Живут уже год с девчонкой, но бля, не рожают чё то. Нас, родителей, это беспокоит.

Пока мы тут русские ме-ме и му-му... наши братья и сестры с бывших социалистических республик делают успех и рожают по 5-6 маленьких таджиков, узбеков. Они молодцы. А мы?
А мы? А мы ме-ме и му-му одиноко в одинокой квартире.
Ну что ж... будем ме-ме и му-му.

[^]
IvanhoeHarry
3.10.2022 - 23:42
-2

Шутник

Цитата (ПростоКонь @ 3.10.2022 - 23:32)

То один психологию пытался натянуть, то другой энергию космоса от детей заряжает, то ты, блять, с колесом от Сансары..
Вы чо доебались до автора с вашими безумными теориями? Ему похуй на этих ваших детей, у него одна проблема, предки достали.

Ааааа. Ну раз так пусть на хуй их пошлёт. В чем проблема то?
Ну может не посылать, просто пусть хуй на них забьёт.
Ладно пусть не забивает, просто пусть не звонит не приезжает.

[^]
IraZadira
2

Фрикаделька циничная

Цитата (IvanhoeHarry @ 3.10.2022 - 23:33)
MiuMio, IraZadira - девчата давайте дадим ТС шанс. Пусть он встретит ту одинокую девушку, и пусть у них будет так как они хотят.
Конечно же, я бы желал им полного человеческого счастья, мужского и женского: сыночка и доченьку.
Чтобы у них у всех всё было хорошо.
И у бабушки дедушки тоже...
И сестра им помогала с небес...

Фсмысле - давайте дадим шанс? Мы что, отобрали у него этот шанс, что ли?
Пусть встретит, я только за. И пусть родит с ней детей. ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ. А если не захочет - его не за что корить и стыдить, это только его решение.

[^]
PuZloyd
2

Юморист

Ну я тоже до тридцатника опездолом был, пока не встретил свою половину. Сейчас 39, двое детей, закрыл ипотеку, смотрю на прошлую жизнь как будто это не я был

[^]
ПростоКонь
3.10.2022 - 23:43
3

Ярила

Цитата (IvanhoeHarry @ 3.10.2022 - 23:40)

Но ты ж сам, конечно, шестерых родил и седьмого ждёшь? pray.gif

[^]
IraZadira
3.10.2022 - 23:47
1

Фрикаделька циничная

Цитата (IvanhoeHarry @ 3.10.2022 - 23:40)
Пока мы тут русские ме-ме и му-му... наши братья и сестры с бывших социалистических республик делают успех и рожают по 5-6 маленьких таджиков, узбеков. Они молодцы. А мы?

Но это же не означает, что каждый как по разнарядке должен родить двух детей, мы же не кирпичики конструктора "Лего".
Пусть кто-то другой, тоже русский, родит десятерых. И я только за то, чтобы помогать таким многодетным, которые спасают наш генофонд и которые реально хотят этих детей, любят их и видят в них смысл жизни. А налоги, которые платит ТС, пойдут частично на содержание этих детей. Зато дети будут реально желанными, а не рождёнными по обязаловке "потому что надо".

Это сообщение отредактировал IraZadira - 3.10.2022 - 23:57

[^]
moonshadow
3.10.2022 - 23:49
1

Давай улетим..?

petrovichEkb

В 50 , если до этого толком не пожил с кем то, по моему уже не получится

А я верю. До сих пор - верю. Почему нет.
Тему тут на ЯПе организовала даже.. ну и не получилось ничего, давно, правда, и всё во флуд скатилось. cry.gif
Как жаль…
А я серьёзно ведь..

Это сообщение отредактировал moonshadow - 4.10.2022 - 00:04

[^]
MiuMio
3.10.2022 - 23:52
3

Ярила

Цитата (PuZloyd @ 03.10.2022 - 23:42)
Ну я тоже до тридцатника опездолом был, пока не встретил свою половину. Сейчас 39, двое детей, закрыл ипотеку, смотрю на прошлую жизнь как будто это не я был

Мои одногодки мужчины как будто с другой планеты 🙈 в обещении действительно как дети ещё..... Может через несколько лет у ТС а появиться желание обзавеститьсь семьёй а может и нет. Главное чтобы это исходило от него самого а не из вне.....Кстати люди которые возлагают свои ожидания на других все равно разочаруются рано или поздно. Например родители ТС а хотят внуков но вполне вероятно чтобы если бы вот сейчас у них появился внук/внучка то оказалось что он/она недостаточно усидчивый/ слишком худой/ая вообщем не соответствуют их ожиданиям. Потому что возложить ожидания гораздо проще чем их оправдать. Миллионы людей сгубили свои жизни кому-то что-то доказывая но это погоня за ветром.....

[^]
IvanhoeHarry
3.10.2022 - 23:53
1

Шутник

Цитата (IraZadira @ 3.10.2022 - 23:39)
В их жизни не было даже главного  - желания продолжения жизни.
Жизнь должна жить.
Это круговорот.
Жизнь и Смерть.

То, что какие-то люди, которых ты знал, умерли до 40 лет, может свидетельствовать только о том, что они бухали и к этому возрасту приобрели дохерищща серьёзных болячек.
Если у человека нет серьёзных заболеваний, он спокойно доживёт минимум до 70-75 лет, независимо от того, есть у него цель в виде "продолжения рода" или нет. Это уже физиология, и психологические либо социальные установки ничего не меняют.
К тому же состоящих в браке и "детных" может быть не меньше проблем со здоровьем из-за постоянного раздражения от опостылевшей "второй половинки", от творящих хуйню детей, от выносящих мозг родителей как своих, так и супруги / супруга, от заёбывающего начальства и т.д.
А уж формула "цель жизни - это дети" вовсе не выдерживает никакой критики. А их цель тогда какая? следующие дети? И у новых детей- опять дети? Фрактал кукумбер какой-то, прастихосспаде.

Ну они бухали потому что 1 и 2 чеченскую прошли, и много чего ещё прошли и не смогли адаптироваться в мирной жизни.

Вы утрируете всё, девчата и ребята. Никто не ставил первую цель в своей жизни - дети.
Просто полная картина жизни, Вы меня уж простите меня, ну так уж завелось испокон веком: папа, мама и детки.
Я не хочу ни с кем из Вас, а уж тем более с ТС, одиноким передергивающим экологом, спорить или советовать кому-либо. Боже упаси.
Ну хочет ТС, да кто угодно, спокойно жить себе в кайф один, ну пусть живёт. Кто ему мешает. Родители? Ну они ему (я так понял) не особый авторитет.
Вот с нами посоветоваться за шел. Темку создал. Общается эколог.
Спрашивает к ему с мамой папой быть. Конфликт у него с ними.
Ну что бы мы с Вами друзья ему не посоветовали, как бы тут шпалы другу другу не кидали (я ни одной никому не поставил): ТС дальше будет жить так как живёт и НИЧЕГО в его жизни не измениться.
Ничего.
Всем спокойно ночи.
Всех люблю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42359
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх