У меня проблемы с родителями...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
4.10.2022 - 13:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 4.10.2022 - 13:29)
Ему 30)) Если язык подвешен, то уболтать ровесницу на секс не проблема. И если секс будет крут, то она сама ему приплачивать будет, чтоб не бросал)) А потом еще и подружкам разболтает. Которые тоже захотят попробовать. Не в пресе дело, а в...другом органе)) Ну, и мозгах, конечно. Спойлер: одно без другого бесполезно))

Вот-вот. "Если язык подвешен". Осталось ещё сказать - "и если зарабатывает от 500тр в месяц". И будут давать такому... Кто ж спорит-то? why.gif

Вроде как изначально было условие, что "он только постели прекрасен", а в остальных сферах - весьма средний, а значит, и язык у него, не то, чтобы совсем отсутствует, но "через пень-колоду", как у большинства. И зарплата - не 500тр в месяц, а 50тр, и та - на алименты четверть. И экстерьер - не совсем дохлик или жиробас, но до бицепсов-кубиков - далеко...

И вот такому - как хорош бы он в постели не был - будут давать оооооочень нечасто. И, как правило, лишь только с "атнашениями".

dont.gif

[^]
pipik
4.10.2022 - 13:36
2

Ярила

пиздец был бы биологом объяснил бы предкам что у человечества геном на 99+% общий и неважно кто родит, совершенно блять. Человечества и без тебя и твоих потомков не вымрет один х.

Это сообщение отредактировал pipik - 4.10.2022 - 13:36

[^]
Крфжовник
4.10.2022 - 13:36
0

Юморист

Цитата (Vanillacream @ 04.10.2022 - 13:21)
А сам ты любишь правду,ага
Человек, которому ты отвечал, правду ведь тебе написал. А какой в тебе интерес? Ни денег, ни развлечений, ни увлечений. Но тебе не нравится эта правда))

По поводу девушек тоже "правда" твоя понятна. Внешне менее интересных ты опускаешь словами, самоутверждаешься за их счет. Внешне более интересные тебе недоступны, т.к. денег нет, а в постели ты не ахти (тем, кто крут в постели дают и без денег, а раз ты упоминаешь мотив "шкурности", значит, тебе не дают ).

Вот и вся правда: голодранец, самоутверждающийся в своих глазах за счет "шкурности" женщин. Только и всего

Ахуеть... Увлечений у меня нет... Ну ок че пойду плакать на рыбалке и в бильярдном клубе или за столом с авиамоделями или компукткрными играми. Не... У меня увлечений нет...ага.
С чего ты взял что в постели я не ахти... Пробовал что ли... Но я с мужчинами ни когда не спал... Откуда инфа ущербный????

Девушек хороших и простых полно, ясно что не слоны и гиппопотамы нормальному мужику будут интересны, но и на топ моделей я не претендую.

Изыди эксперт недомерок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Крфжовник
4.10.2022 - 13:38
0

Юморист

Цитата (pipik @ 04.10.2022 - 13:36)
пиздец был бы биологом объяснил бы предкам что у человечества геном на 99+% общий и неважно кто родит, совершенно блять. Человечества и без тебя и твоих потомков не вымрет один х.

А с чего ты подумал что я им именно с точки биологии не объяснял. Так то образование моё и область биологии включает в базу знаний.

[^]
AlDianochka
4.10.2022 - 13:55
4

Пантера

Цитата (UPman @ 04.10.2022 - 13:31)
дадада уважаемый, а как нащщёт кастрации?
вы или принципиальный чайлд-фри, или всё таки немножечко оставляете себе надежду?
бугога
а ваще экологи не мужики, это как веганы, как феминистки, как...
вот лесорубы - это брутально!
ржу
это здоровый сарказм)))

а по теме поста - Ваши родители сами Вас так воспитали - мужик без баб-с, без спиногрызов...
родились бы Вы в таборе - уже было бы 5...10 цыганят)))

здоровья Вашим родителям!
и пусть дальше капают Вам на мозг - в этом смысл жизни!)))

Кастрация и стерилизация разные вещи, неучь ))

[^]
Laryx
4.10.2022 - 13:59
1

Ярила

Цитата (Bizels @ 3.10.2022 - 17:14)
никто не обязан оправдывать чьи то ожидания.

Не уверен в этом утверждении.

Лично я считаю, что должен оправдывать ожидания родителей. Это не обязательно случится, но я явно должен это родителям. И надеюсь, что мой сын также оправдает мои ожидания, связанные с ним. Опять же, не факт, что получится, но, всё же, я надеюсь, он будет к этому стремиться.

По-моему, нормально и правильно, что родители имеют какие-то ожидания в отношении собственных детей, а дети - стараются им соответствовать.

dont.gif

[^]
ДаринаШу
4.10.2022 - 14:24
2

Весельчак

Цитата (Крфжовник @ 04.10.2022 - 11:14)
Странная оценка... Ни куда не ходишь значит не интересный. Я многим не нравлюсь тем что ебашу правду в лицо... Мне как нех высказать какому нибудь мужику или девушке то о чем я думаю. Сказать например, что он мудак и гандон или хороший человек, тоже и с девушками сказать ей что она овца с стереотипным шкурным мышлением и годится только что бы разок её трахнуть, ну или сказать, что нормальная такая девушка трахнул бы но не как шкуру. Не любят сука люди правду... Оз как не любят.

Ну а чем ты интересный?Вот ты это опроверг,и написал,что правдоруб,причем явно дал понять,что правду ты свою в хамоватой форме только можешь приподнести...Выводы,что неинтересный не только из того,что никуда не ходишь.Ты сам ничего не написал про свою "интересность"

[^]
Greymin
4.10.2022 - 14:37
6

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 4.10.2022 - 09:04)
Цитата (Greymin @ 04.10.2022 - 08:40)
Что не хочет дать родителям снова проявить педагогический талант, обеспечив себя, попутно, нехилой головной болью на ближайшие два десятка лет.

Наклепать детей и спихнуть родителям?

Наклепать детей и морочиться с их воспитанием, и всем сопутствующим, только для того, что родители могли в выходные прийти "с унучками посюсюкаться" и рассказать, неразумному, чем их кормить, во что одевать и как воспитывать..

[^]
MeaoW
4.10.2022 - 15:14
4

Весельчак

Дружище, не слушай тут "умников", вопящих о кастрации, тупиковой ветви эволюции и "никто не даёт просто".
Это твоя жизнь и ты живёшь её так, как тебе комфортно. Это правильно. Родителям просто нужно дать время, чтобы они привыкли. Иногда - много времени.
Я вот женщина, с меня вообще в плане семьи-детей спрос огромный. Но ничего, отстали уже)
Далеко не все люди желают реализовать себя в воспитании детей. Далеко не все готовы ломать привычный уклад жизни и перестраивать её под детей только потому, что "уже пора", не имея при этом в них реальной потребности. Но, к большому сожалению, подобные убеждения в нашем якобы современном обществе до сих пор считаются ересью и крамолой, а люди, строящие жизнь, как им нравится, не совершающие при этом никаких преступлений, считаются людьми не то, что второго - третьего сорта. Так и живём.

[^]
Suchlishe
4.10.2022 - 15:44
4

Ярила

Meaow,
да, вы правы. Ближайшая подруга жены осудила ее выбор " не рожать", язвительно сказав: жить для себя чо ли? Фи.
Ну жена проглотила, ничего не сказала и не стала даже ничего объяснять. А если бы ее подруженька узнала истинную причину - обосралась бы со стыда. Просто супруга никому ничего не рассказывает.
Так и живем. Хорошо, что это не моя подруга и я с ней не общаюсь. А то дал бы пизды:)).

Это сообщение отредактировал Suchlishe - 4.10.2022 - 15:46

[^]
Айдэн
4.10.2022 - 17:00
3

...

Цитата (Suchlishe @ 04.10.2022 - 15:44)
Meaow,
да, вы правы. Ближайшая подруга жены осудила ее выбор " не рожать", язвительно сказав: жить для себя чо ли? Фи.
Ну жена проглотила, ничего не сказала и не стала даже ничего объяснять. А если бы ее подруженька узнала истинную причину - обосралась бы со стыда. Просто супруга никому ничего не рассказывает.
Так и живем. Хорошо, что это не моя подруга и я с ней не общаюсь. А то дал бы пизды:)).

Накуй таких подруг

[^]
Айдэн
4.10.2022 - 17:02
2

...

Цитата (Laryx @ 04.10.2022 - 13:59)

Лично я считаю, что должен оправдывать ожидания родителей. Это не обязательно случится, но я явно должен это родителям. И надеюсь, что мой сын также оправдает мои ожидания, связанные с ним. Опять же, не факт, что получится, но, всё же, я надеюсь, он будет к этому стремиться.

По-моему, нормально и правильно, что родители имеют какие-то ожидания в отношении собственных детей, а дети - стараются им соответствовать.

Нет. Не правильно
Человек может требовать что то только от самого себя.жить СВОЮ жизнь, А не чужую.
Что бы не страдать в старости от того, что жизнь прошла зря

[^]
IraZadira
4.10.2022 - 21:30
2

Фрикаделька циничная

Цитата (kostilevnick @ 4.10.2022 - 12:26)
К сожалению, зарабатывая 30к сложно потянуть не то что ребенка и жену, а даже одну жену.

В смысле - "тянуть"? Жена - это не инвалид без рук - без ног, она такой же живаой человек, и так же работает. Если мадам начинает требовать деньги просто за то, что она у тебя есть - сразу на хуй.

[^]
AlDianochka
5.10.2022 - 07:15
1

Пантера

Цитата (IraZadira @ 04.10.2022 - 21:30)
В смысле - "тянуть"? Жена - это не инвалид без рук - без ног, она такой же живаой человек, и так же работает. Если мадам начинает требовать деньги просто за то, что она у тебя есть - сразу на хуй.

Неть, просто с мадамой не получится жить тратя деньги только на жрачку и пиво )))

[^]
UPman
5.10.2022 - 08:40
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 4.10.2022 - 13:55)
дадада уважаемый, а как нащщёт кастрации?...

ну во-первых, я использовал этот термин из приведённой мной цитаты, непоследовательная Вы наша:
"Цитата (ourlive @ 3.10.2022 - 12:17) - Рекомендую кастрацию..."

ну а во вторых, откуда мне знать о нюансах кастрации-стерилизации, я в этом неучь, об этом не задумывался, это не проходил, этим не занимаюсь и мне это не грозит
не все же такие спецы в этом как ...кто-то)))

бугога

[^]
Juna
5.10.2022 - 08:43
0

VVO

Цитата (vital999 @ 3.10.2022 - 12:16)
Прочитав сей текст, размышления чувака в 30 лет...Полагаю - не надо детей.

Это надо его родителям почитать и смириться...

Это сообщение отредактировал Juna - 5.10.2022 - 08:44

[^]
Juna
5.10.2022 - 08:43
0

VVO

дубль

Это сообщение отредактировал Juna - 5.10.2022 - 08:44

[^]
Juna
5.10.2022 - 08:48
1

VVO

Цитата (Айдэн @ 4.10.2022 - 17:00)
Цитата (Suchlishe @ 04.10.2022 - 15:44)
Meaow,

Накуй таких подруг

Точно это не подруга! Подруги знают что, как и почему и не осуждают ни за что! А то приятельница какая-то левая была

[^]
Juna
5.10.2022 - 08:51
2

VVO

Цитата (Greymin @ 4.10.2022 - 14:37)
Цитата (AlDianochka @ 4.10.2022 - 09:04)
Цитата (Greymin @ 04.10.2022 - 08:40)
Что не хочет дать родителям снова проявить педагогический талант, обеспечив себя, попутно, нехилой головной болью на ближайшие два десятка лет.

Наклепать детей и спихнуть родителям?

Наклепать детей и морочиться с их воспитанием, и всем сопутствующим, только для того, что родители могли в выходные прийти "с унучками посюсюкаться" и рассказать, неразумному, чем их кормить, во что одевать и как воспитывать..

Свекры моей подруги сказали ей - пусть она родит и отдаст им ребенка! А они ребенка себе в деревню заберут и сами будут растить и воспитывать faceoff.gif

[^]
Juna
5.10.2022 - 08:53
2

VVO

Цитата (Laryx @ 4.10.2022 - 13:59)
Цитата (Bizels @ 3.10.2022 - 17:14)
никто не обязан оправдывать чьи то ожидания.

dont.gif

Обычно эти ожидания слишком мешают нормально счастливо жить детям. Да и родителям тоже .

[^]
Яzzь
6.10.2022 - 22:23
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 4.10.2022 - 13:55)
дадада уважаемый, а как нащщёт кастрации?
вы или принципиальный чайлд-фри, или всё таки немножечко оставляете себе надежду?
бугога
а ваще экологи не мужики, это как веганы, как феминистки, как...
вот лесорубы - это брутально!
ржу
это здоровый сарказм)))

а по теме поста - Ваши родители сами Вас так воспитали - мужик без баб-с, без спиногрызов...
родились бы Вы в таборе - уже было бы 5...10 цыганят)))

здоровья Вашим родителям!
и пусть дальше капают Вам на мозг - в этом смысл жизни!)))

НеучЬ??! А вы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42309
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх