136

Так кликбейт создан.
Всём ку.
Вроде что-то подобное я уже создавал на эту тему, но не помню и в старых темах не нашёл.
Ситуация такая, в мае сего года( не год а пиздец в 365 дней) умерла моя сестра в возрасте 30 лет.
Потеря ужасная и невосполнимая, родители убиты горем по жёсткому наверное до сих пор, но как то легче переносится когда есть чем заняться, огород, дома дела всякие.
Но для меня каждый новый визит к родителям становится просто пыткой.
Если до сих пор вопросы про семью и внуков как-то съезжали на шутках и простой аргументации из разряда, время сейчас не простое, дети это дорогое удовольствие, да на кой мне нужна эта семья мне вас хватает.
То сейчас эти вопросы вообще обходить и спускать на тормозах не выходит, чего только стоит батин взгляд, стариковский такой осуждающий смотрящий сквозь меня в никуда. Думающего или мечтающего о чем то своем, а точнее даже сказать о внуках.
Раньше я выезжал на сестре, вон она у нас замужем пусть частичку генофонда она продлевает, мне вся эта фигня чужда. Но теперь то сестры нет, и мозги полощут мама не горюй.
Плюсом вся эта херота с СВО и прочей мобилизацией, только дров в костёр подкидывает. Задолбало капец.
О себе. Холост, 30 лет, работаю экологом на оборонном предприятии, ЗП классика РФ в 30к. Машины нет, да и нахуй мне не нужна, квартира есть однушка, там и сычую. Постоянных девушек нет и по долгу, я не принципиальный, я и подрочить могу, благо порнухи в интернете на любой вкус. Да да я без комплексов, всегда говорю как есть. Семью вообще не рассматриваю как вариант, считаю только обузой и излишним капиталовложением, плюс всякие там трудности и прочие моменты семейных отношений, или чего хуже родительства. Хочу прожить жизнь холостяком, меня всё устраивает, ем когда и что хочу, хожу когда и куда хочу. Не готов я свою личную свободу поменять на аморфное хрен пойми что, под названием "отношения". А ещё вот это любимое родительское... Когда ты себе жену найдешь... Ну ахуеть... Они че как грибы под соснами и берёзами растут что-ли??? Что значит найдешь, я в местах то таких не бываю где вообще девушки водятся, ну кроме улицы конечно. Клубы я не люблю, бары, вечеринки, тусовки, кинотеатры, кафешки и т.д. Да и не зовут меня так как друзей у меня нет с того момента как мы переехали из квартиры в частный дом, где вообще общаться не с кем. Так что мне одному как то спокойнее даже. Я чётко понимаю что я могу или чего не могу.
Но родителям это же не объяснишь, они хотят до смерти внуков понянчить, а мне это вообще не упало. Я бы сказал спокойно, что совести у меня отродясь не было, но эта тварь такая, как хомяк 29 лет спала а тут жрать начала.
Кто как относится к тому что, от вас требуют продолжения рода, или ваши дети вам говорят что не хотят детей и вам внуков не видать??? Давайте погутарим на эту тему.
З.Ы. сразу говорю я холо Зеленско кремле Путино бот, наверняка тут и такие найдутся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ