У меня проблемы с родителями...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goblin911
3.10.2022 - 12:42
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (plymouth915 @ 3.10.2022 - 12:18)
Семья-это главное. Всё остальное материальное-пыль. Деньги, вещи, и т.д.

"...ЗП классика РФ в 30к..." тем более что с материальным ... ну не очень, надо срочно жениться, ну чтоб семья - главное. А ещё кредит на свадьбу взять

[^]
Suchlishe
3.10.2022 - 12:42
1

Ярила

Цитата (andran99 @ 3.10.2022 - 12:38)
не осуждаю, собственно не все особи в популяции обязаны оставлять потомство. у меня сын такой же, 27 лет, живёт в трёхе в своё удовольствие. вы просто уже упустили своё время.

А когда нужно было сыну детей делать? В 20? Что значит время упустили? Это не время, а отсутствие норм семьи, в которой парень растет и видит, как хорошо быть в семье. Потом вырастает и создаёт свою.
Здесь дело не только в Тс, но и в его родителях также.

[^]
Suchlishe
3.10.2022 - 12:43
2

Ярила

Цитата (Goblin911 @ 3.10.2022 - 12:42)
Цитата (plymouth915 @ 3.10.2022 - 12:18)

"...ЗП классика РФ в 30к..." тем более что с материальным ... ну не очень, надо срочно жениться, ну чтоб семья - главное. А ещё кредит на свадьбу взять

Даст детятек, даст и лужайку, ога gigi.gif

[^]
Альварес
13

Augie Morosco

Это у родителей проблемы с тобой.

[^]
list67
5

Ярила

Цитата (lexik462 @ 3.10.2022 - 12:24)
Э, это типа откровения "чайлдфри" только мужского пола? Ну не размножайся, нам то что. Родителям твоим здоровья и долгих лет жизни. Я им сочувствую что такое вот получилось, и дочь потеряли и сын вот такой получился :(

И сына. И сына тоже потеряли.

[^]
ourlive
3.10.2022 - 12:45
13
Статус: Online

Ярила

Цитата (Карболит @ 3.10.2022 - 12:32)

Ты немного не понимаешь понятия: иметь семью, быть холостяком и хотеть ебаться.
Именно сексуальное желание это и есть эволюция, таким образом продолжается род.
А создавать семью это стереотипы общества.

У меня есть знакомый у него 12 детей! Все от разных баб, он холостяк, и только одна дура подала на алименты, с остальными он как-то договорился, как то помогает.
И ему прекрасно без семьи, и род продолжил так как ни каждому дано.

Адекватное продление рода уже много тыщ лет для человеков это в том числе воспитание потомства немного больше чем дло возраста самостоятельного передвижения. Твой знаковый воспользовался багом системы государствоустройства которая финансово поощряет институт матерей одиночек. Т.е. он воспитывает детей на мои деньги, и твои. Пока таких мало, системе похер, как только проблема дорастёт до уровня пенсионной, вмиг появится закон по отчекрыживанию яек у ебырей осеменителей и принудительными пожизненными работами по возмещению чего нибудь там государству.

Это сообщение отредактировал ourlive - 3.10.2022 - 12:45

[^]
CastIronman8
3.10.2022 - 12:46
2

Гость

Цитата (Чушканда @ 3.10.2022 - 12:20)
Пусть родители возьмут из детского дома беспризорника на воспитание, или у цыган краденного младенца купят.

Чужой ребенок никогда не будет своим.
Можно сколько угодно убеждать себя, что вы любите его, но он никогда не будет родным.

[^]
docentura
3.10.2022 - 12:47
1

Ярила

Зачем личное выносить сюда?

[^]
Klientt
3.10.2022 - 12:48
3

С вами говорит телевизор

Цитата (Отоми @ 3.10.2022 - 11:38)
Цитата (Klientt @ 03.10.2022 - 12:35)
Крфжовник, твоим родителям нужно завести приёмного сына, который родит им внуков. Тогда они будут счастливы, общаясь с маленькими человеками и оставят тебя в покое. А потом они умрут и твои проблемы закончатся окончательно.

А будут ли они счастливы?
Или как обычно бывает
- родите, А мы будем помогать и прочее, А потом в кусты.
- мы заняты, заболели, это ваши проблемы и тд.

Отоми, я так понимаю, что ты пишешь своё "как обычно"? lol.gif
Ну что ж, если в твоей семье такой обычай, то сои соболезнования. Зачем только переносить это на всех? Разве что убедить себя в обычности (нет) таких псевдосемейных отношений.

Возвращаясь к теме, родители ТСа могут действительно поступить так, как я написал. Найдут замену бывшему сыну во внучатых племянниках, например, или в соседском ребёнке. И эти дети станут им ближе, чем родной сын.

[^]
ленидид
3.10.2022 - 12:48
1

Ярила

Я, когда на парочки с мелкими детьми смотрю, у меня сердце кровью обливается. Знаю, что их всех ждет - так ну его на фик. Сына вырастил, теперь уж и не настаиваю, чтобы он семью заводил. Хрен ли там семья - жена родит, а тебя на убой погонят. Свинтит, если сумеет, где спокойнее, там и озаботится.

[^]
Olga654
3.10.2022 - 12:49
26

Юморист

Цитата (Русскиемы @ 3.10.2022 - 12:32)
Цитата (Крфжовник @ 3.10.2022 - 12:12)
Семью вообще не рассматриваю как вариант, считаю только обузой и излишним капиталовложением, плюс всякие там трудности и прочие моменты семейных отношений, или чего хуже родительства. Хочу прожить жизнь холостяком, меня всё устраивает, ем когда и что хочу, хожу когда и куда хочу.

Ути-пути.. сыночка-корзиночка. Памперсы себе вовремя меняешь?
Квартиру так понимаю не сам заработал. или родители подарили или от бабули осталась в наследство.
Ну родители вообще то тоже виноваты. Вырастили зайчика. Ответственности он боится. ТС, в паспорте гляньте, и в свидетельстве о рождении - у вас там точно мужской пол обозначен?
Одно дело когда мужик после парочки браков разочаруется и живёт один как хочет, но потомков по воскресеньем на качели водит, в отпуске на море возит и т.д.
А этот..слякоть ноющая.

ух тыж блять, какой ты строгий. Автор честен и с собой и с окружающими. Живёт как хочет. Имеет право. Вреда никому не наносит, долгов не перед кем не имеет и не желает, чтобы они образовывались в результате каких-то его действий и решений.
Нереализованные мечты родителей о внуках - это исключительно их трагедия. С голода они не помирают и без помощи сын их не бросил. И с чего ты взял, что автор не самостоятельный? Живёт отдельно, ни на чьей шее не висит.

Гораздо хуже мужики, которые уговаривают родить ребёнка, кучу обещаний и клятв навешают, а потом скрываются в неизвестность, бросая бабу разруливать все дела самой, считая, что раз он воскресный папа, то с него нечего больше требовать и ждать. В сто раз такие хуже, чем автор.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 3.10.2022 - 12:58

[^]
yabiob
3.10.2022 - 12:49
14

Ярилище

Живи так, как считаешь нужным. Ты не старпёр, и возможно взгляды поменяются или нет, но это неважно.
Главное котиков не обижай

[^]
Гэг
3.10.2022 - 12:50
1

Ярила

Цитата (SurferNet @ 3.10.2022 - 12:21)
Цитата (ourlive @ 3.10.2022 - 12:17)
Твои родители хотят продления рода, а ты им каждый раз доказываешь, что они воспитали тупиковую ветвь эволюции. Вот всех и плющит и корёжит. Рекомендую кастрацию, родители сразу отстанут ибо уже всё.

Пусть скажет, что он голубой. Сразу отстанут.

могут пристрелить, такой позор семье

Это сообщение отредактировал Гэг - 3.10.2022 - 12:50

[^]
Suchlishe
3.10.2022 - 12:51
7

Ярила

Цитата (Русскиемы @ 3.10.2022 - 12:32)
Цитата (Крфжовник @ 3.10.2022 - 12:12)
Семью вообще не рассматриваю как вариант, считаю только обузой и излишним капиталовложением, плюс всякие там трудности и прочие моменты семейных отношений, или чего хуже родительства. Хочу прожить жизнь холостяком, меня всё устраивает, ем когда и что хочу, хожу когда и куда хочу.

Ути-пути.. сыночка-корзиночка. Памперсы себе вовремя меняешь?
Квартиру так понимаю не сам заработал. или родители подарили или от бабули осталась в наследство.
Ну родители вообще то тоже виноваты. Вырастили зайчика. Ответственности он боится. ТС, в паспорте гляньте, и в свидетельстве о рождении - у вас там точно мужской пол обозначен?
Одно дело когда мужик после парочки браков разочаруется и живёт один как хочет, но потомков по воскресеньем на качели водит, в отпуске на море возит и т.д.
А этот..слякоть ноющая.

А я не завидую потомкам этих разведенных мужиков. Хуйня какая-то. Папки в их жизни нет, только качели по выходным и море с ним раз в год. Потом вырастают подкаблучники, выращенные одной мамкой. Это что за пример вообще?

[^]
Skidis
3.10.2022 - 12:51
5

Ярила

Пусть собаку заведут и нянчат. А то решили себе игрушку завести. И что ты потом должен делать с этими детьми - непонятно, их это не волнует.
Так что просто живи как живёшь и радуйся жизни.

[^]
ПростоКонь
3.10.2022 - 12:52
8

Ярила

Вообще, это твоё право жить так, как ты считаешь нужным.
А предкам донеси, что если будут доёбываться с такими вопросами, общаться ты с ними не будешь.
А то они сегодня захотят невестку, завтра внуков и обязательно трёх, послезавтра потребуют голубоглазую внучку..

[^]
fa4er
3.10.2022 - 12:53
-3

Ярила

пиздовал бы ты на двачи, клоун пиздопроблемный
там таких все ещё любят

[^]
AlexPiter
3.10.2022 - 12:54
1

Ярила

Это как в анекдоте:
Одного молодого человека все уговаривали жениться. Мол проживешь всю жизнь один, помирать будешь, а тебе никто стакан воды не подаст. Напужали парня, женился он в темпе, наплодил детишек. Те — внуков, те — правнуков. Короче, лежит он помирает, а вокруг толпа родни. Лежит он и думает: "А пить совсем не хочется! lol.gif
У самого двое детей, и внучке уже год и не жалею!

[^]
Болгов
3.10.2022 - 12:56
0

Ярила

Дрочи дальше и больше, таким экологам не надо размножаться.

[^]
Olbobra
6

Приколист

Цитата (zima2022 @ 3.10.2022 - 12:36)
как то мне давно мой папа пояснил, что мы дети должны им своим родителям - чтобы их внуки наши дети росли в лучших условиях чем мы или хотя бы в аналогичных, чтобы у их внуков наших детей было настоящее детство с морем и лагерем и походами, чтобы у них были кружки и спортивные секции, ну и самое главное любовь и забота окружала их внуков и наших детей - вот это было вложено в мою голову и со своим отцом я полностью согласна, т.к. если есть дети, потом внуки и правнуки человек получается бессмертен, у моих детей есть и от моих родителей и от родителей мужа, родителей нет, а в детях вижу любимые черты и папы и мамы, а уж когда дочь брови заведет или что то скажет как мой папа на слезу иногда пробивает

Ну вы же понимаете, что даже в ваших внуках уже может вообще не быть ваших генов (в идеальной ситуации)? А уж про правнуков и далее можно и не говорить. Да и скажите честно, много семей может похвастаться хоть каким-нибудь знанием своих корней? Хотя бы прабабушек/дедушек? А еще раньше?
Так что бессмертия у вас не будет. Это ваш страх неминуемой смерти так на мозг воздействует, что тот думает: вот рожу детишек и буду в них продолжен! Нет, не будете, не обольщайтесь.

А по теме. Мне лично глубоко все равно будут ли у меня внуки или нет. Я детей своих рожала не для того, чтобы с "тикающими часиками" за ними бегать.
Заведут своих детей? Хорошо. Нет? Хорошо. Главное условие при этом их счастье и самодостаточность. Мне продолжение рода "Пупкиных" не уперлось.

[^]
Olga654
10

Юморист

Цитата (Zigana @ 3.10.2022 - 12:33)
Цитата (Asoustug @ 3.10.2022 - 19:18)
Холост, 30 лет, работаю экологом на оборонном предприятии?
Да ты бездельник!

Имеет право. Автор, скажи родителям, что бесплоден. Я бы посоветовала подделать пару исследований и дать копии почитать. Переживут.

вообще не понимаю, зачем врать? Изворачиваться, придумывать, финтить... Конкретно в этой ситуации и в любой другой ситуации в жизни вообще. Почему люди так боятся правду произносить, почему нужно бояться прямоты в отношениях, обязательно нужно что-то выкручивать, выёживать.

Сказал прямо и честно родителям: не хочу брать на себя ответственность за других людей. Не имею желания и не чувствую что в силах брать на себя такое. Мне вполне хватает ответственности за вас двоих.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 3.10.2022 - 13:01

[^]
ПростоКонь
0

Ярила

Цитата (Гэг @ 3.10.2022 - 12:50)
Цитата (SurferNet @ 3.10.2022 - 12:21)

Пусть скажет, что он голубой. Сразу отстанут.

могут пристрелить, такой позор семье

Или попросится на оргию, тоже вариант. shum_lol.gif

[^]
Suchlishe
3.10.2022 - 12:57
4

Ярила

Цитата (Babay314 @ 3.10.2022 - 12:27)
Цитата (Карболит @ 3.10.2022 - 14:23)
Цитата (plymouth915 @ 3.10.2022 - 11:18)

Навязанные системой стереотипы.
У меня есть семья, но я не вижу в холостяках какого-то ущерба. Живут как хотят, главное что бы не агитировали других, как сыроеды или вегетарианцы.

ошибаешься, это не стереотипы... это миллионы лет эволюции, так-то...

Ну то-то эта эволюция как моча в голову народу бьёт. Каждый третий или каждый второй брак распадается в РФ? Напомните.

[^]
Отоми
3.10.2022 - 12:58
2

Ярила

Цитата (Olbobra @ 03.10.2022 - 12:56)
Ну вы же понимаете, что даже в ваших внуках уже может вообще не быть ваших генов (в идеальной ситуации)? А уж про правнуков и далее можно и не говорить. Да и скажите честно, много семей может похвастаться хоть каким-нибудь знанием своих корней? Хотя бы прабабушек/дедушек? А еще раньше?
Так что бессмертия у вас не будет. Это ваш страх неминуемой смерти так на мозг воздействует, что тот думает: вот рожу детишек и буду в них продолжен! Нет, не будете, не обольщайтесь.

А по теме. Мне лично глубоко все равно будут ли у меня внуки или нет. Я детей своих рожала не для того, чтобы с "тикающими часиками" за ними бегать.
Заведут своих детей? Хорошо. Нет? Хорошо. Главное условие при этом их счастье и самодостаточность. Мне продолжение рода "Пупкиных" не уперлось.

Многим не донести эту мысль.
До сих пор живут по правилу "плодитесь и размножайтесь".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klientt
3.10.2022 - 12:58
3

С вами говорит телевизор

Цитата (ПростоКонь @ 3.10.2022 - 11:52)
Вообще, это твоё право жить так, как ты считаешь нужным.
А предкам донеси, что если будут доёбываться с такими вопросами, общаться ты с ними не будешь.
А то они сегодня захотят невестку, завтра внуков и обязательно трёх, послезавтра потребуют голубоглазую внучку..

А зачем ему тянуть с угрозой "не общаться"? why.gif Нужно прямо сейчас воплотить её в жизнь. Прекратить наезды, сбросить проблемы, связанные с посещениями отца с матерью. Пусть знают своё место! dont.gif

ТС, поступай последовательно. Если тебе самому не нужны дети, то и твоим родителям тоже. Дочери у них уже нет, не будет и сына. Норм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42308
0 Пользователей:
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх