У меня проблемы с родителями...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vo1and
3.10.2022 - 13:00
4
Статус: Offline

Ярила

Смысл жизни-жизнь. Дети. Родители знают об этом. А ты - нет. Ты не в праве их осуждать за то, что тебе чуждо. Это для тебя - проблема, тяготы и все такое.
Не родится смышленый дерзкий и веселый мальчишка или умилительная девчонка, которая любит рисовать и танцевать.
Потому что папе страшно.
У меня трое.

Это сообщение отредактировал vo1and - 3.10.2022 - 13:01

[^]
Kapues
3.10.2022 - 13:01
-4
Статус: Online

Ярила

Сделай вазектомию, женись, говори, что пытаетесь. Бабе о вазектомии говорить не обязательно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Suchlishe
3.10.2022 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Shesnok @ 3.10.2022 - 12:35)
У меня примерно тоже что и у ТС.
Только машина есть и семью бы хотелось. Но увы. Отношений не было.
Родня постепенно поняла что случай похоже безнадежный.

Shesnok, это все из-за чеснока:). Не ешь его и женщины обратят внимание:).

Это сообщение отредактировал Suchlishe - 3.10.2022 - 13:17

[^]
ПростоКонь
3.10.2022 - 13:03
7

Ярила

Цитата (Klientt @ 3.10.2022 - 12:58)
А зачем ему тянуть с угрозой "не общаться"? why.gif Нужно прямо сейчас воплотить её в жизнь. Прекратить наезды, сбросить проблемы, связанные с посещениями отца с матерью. Пусть знают своё место! dont.gif

ТС, поступай последовательно. Если тебе самому не нужны дети, то и твоим родителям тоже. Дочери у них уже нет, не будет и сына. Норм.

А затем, что нормальные люди пытаются сначала договориться. И если родители прессуют и не понимают, что лезть в жизнь ВЗРОСЛОГО человека некрасиво, то они сами виноваты.
Афтар не обязан выполнять все их прихоти.

[^]
Шуберт
3

Ярила

не завидую экологии при таких эколОгах

[^]
Suchlishe
0

Ярила

Цитата (vo1and @ 3.10.2022 - 13:00)
Смысл жизни-жизнь. Дети. Родители знают об этом. А ты - нет. Ты не в праве их осуждать за то, что тебе чуждо. Это для тебя - проблема, тяготы и все такое.
Не родится смышленый дерзкий и веселый мальчишка или умилительная девчонка, которая любит рисовать и танцевать.
Потому что папе страшно.
У меня трое.

А у Охлобыстина 10 или сколько там уже. И чего? Ну так у него и зарплата не 30 тыс, у раба божьего Иоанна)))).

[^]
Klientt
3.10.2022 - 13:06
1

С вами говорит телевизор

Цитата (ПростоКонь @ 3.10.2022 - 12:03)
А зачем ему тянуть с угрозой "не общаться"?  why.gif Нужно прямо сейчас воплотить её в жизнь. Прекратить наезды, сбросить проблемы, связанные с посещениями отца с матерью. Пусть знают своё место!  dont.gif

ТС, поступай последовательно. Если тебе самому не нужны дети, то и твоим родителям тоже. Дочери у них уже нет, не будет и сына. Норм.

А затем, что нормальные люди пытаются сначала договориться. И если родители прессуют и не понимают, что лезть в жизнь ВЗРОСЛОГО человека некрасиво, то они сами виноваты.

Дык, а я об чём? Он же написал, что много раз объяснял этим непонятливым свою жизненную позицию, но они же ни в какую.
Нужно, по твоему совету, вычеркнуть родителей из своей жизни прямо сейчас и всё! Все проблемы ТСа будут сразу решены. bravo.gif

И вообще, они сами виноваты. Нехуй было рожать. ©

Это сообщение отредактировал Klientt - 3.10.2022 - 13:19

[^]
Olga654
3.10.2022 - 13:10
13

Юморист

Цитата (Kapues @ 3.10.2022 - 13:01)
Сделай вазектомию, женись, говори, что пытаетесь. Бабе о вазектомии говорить не обязательно.

опять врать предлагают, теперь уже бедной бабе, которая, может быть, хочет детей. Ей-то за что, что она плохого сделала? faceoff.gif
Что ж вы за люди-то?

Не нужны мне дети, я не чувствую, что буду их любить, это будут ненужные дети. К тому же, я материально не в силах дать им нормальную жизнь.

Чем честный ответ хуже появления на свет ненужных нелюбимых детей?

[^]
Suchlishe
3.10.2022 - 13:12
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 3.10.2022 - 13:06)
Цитата (ПростоКонь @ 3.10.2022 - 12:03)
А зачем ему тянуть с угрозой "не общаться"?  why.gif Нужно прямо сейчас воплотить её в жизнь. Прекратить наезды, сбросить проблемы, связанные с посещениями отца с матерью. Пусть знают своё место!  dont.gif

Дык, а я об чём? Он же написал, что много раз объяснял этим непонимающим свою жизненную позицию, но они же ни в какую.
Нужно, по твоему совету, вычеркнуть родителей из своей жизни прямо сейчас и всё! Все проблемы ТСа будут сразу решены. bravo.gif

И вообще, они сами виноваты. Нехуй было рожать. ©

А лучше уехать. Подзаработать. Польза будет реальная. И самое главное родителям можно сказать: я уезжаю для улучшения материальной базы, построения карьеры или поиска новых возможностей. Без этого семью создать не имею права, зарплата маленькая. И родители успокоятся хотя бы на время.
А квартиру свою сдавать ТС может.

[^]
IraZadira
3.10.2022 - 13:13
11

Фрикаделька циничная

Цитата (Крфжовник @ 3.10.2022 - 12:12)
Кто как относится к тому что, от вас требуют продолжения рода, или ваши дети вам говорят что не хотят детей и вам внуков не видать???

Я считаю, что такие разговоры от стариков надо на корню пресекать. Это твоя жизнь, и если решишь завести детей - это будет твоя ответственность, а не твоих родителей. Что значит "мы хотим внуков"? Внуки - это не собачки и не котята, это такие же живые люди, в которых должна быть вложена масса труда и терпения, и главное - это ты должен захотеть детей, а не кто-то за тебя.

[^]
amized
3.10.2022 - 13:14
2

Ярила

Обстановка на планете сложная. Дети могут предъявить претензии по случаю своего рождения.

[^]
IraZadira
3.10.2022 - 13:14
11

Фрикаделька циничная

Цитата (Kapues @ 3.10.2022 - 13:01)

Один из самых дебильных советов - строить жизнь с человеком, начиная с вранья. Если женщина, выходя замуж, скроет, что она бесплодна - как к этому отнесёшься?

[^]
Olbobra
3.10.2022 - 13:16
12

Приколист

Цитата (vo1and @ 3.10.2022 - 13:00)
Потому что папе страшно.
У меня трое.

У меня есть дети, но я как-то пропустила инфу, что оказывается они - мой смысл жизни. С чего бы это? Они - это мое дополнение и отнюдь не главное к моему миру, мое желание их завести, но не смысл всего. Это не значит, что я их не люблю, но на первое место я их не ставлю и не поставлю.

А про рождение мальчишек/девчонок... Так воров/убийц/маньяков/предателей/и вообще мудаков тоже рожали. И они тоже были "смышленый дерзкий и веселый мальчишка или умилительная девчонка, которая любит рисовать и танцевать."
А может не стоило?

Заколебали эти "фсё счастье в диточках!" Если у вас это так, то не значит что это правильно и обязательно для других. Все мы разные и каждый свое счастье видит по разному. И лучше человеку пожелать в этом не разочаровываться до конца свой жизни. А то вон, тема в топе, сына решил, что нефиг маме жить в трехкомнатной, может и в однушке пожить. Он же с внуками "ее смысл жизни - жизнь."

[^]
Отоми
3.10.2022 - 13:26
3

Ярила

Цитата (Olbobra @ 03.10.2022 - 13:16)
У меня есть дети, но я как-то пропустила инфу, что оказывается они - мой смысл жизни. С чего бы это? Они - это мое дополнение и отнюдь не главное к моему миру, мое желание их завести, но не смысл всего. Это не значит, что я их не люблю, но на первое место я их не ставлю и не поставлю.

А про рождение мальчишек/девчонок... Так воров/убийц/маньяков/предателей/и вообще мудаков тоже рожали. И они тоже были "смышленый дерзкий и веселый мальчишка или умилительная девчонка, которая любит рисовать и танцевать."
А может не стоило?

Заколебали эти "фсё счастье в диточках!" Если у вас это так, то не значит что это правильно и обязательно для других. Все мы разные и каждый свое счастье видит по разному. И лучше человеку пожелать в этом не разочаровываться до конца свой жизни. А то вон, тема в топе, сына решил, что нефиг маме жить в трехкомнатной, может и в однушке пожить. Он же с внуками "ее смысл жизни - жизнь."

Как же вы правы!

[^]
ПростоКонь
3.10.2022 - 13:29
5

Ярила

Кстати, если предки хотят внуков, можно предложить им усыновить (удочерить) РСП с любым набором пездюков. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 3.10.2022 - 13:29

[^]
Klientt
3.10.2022 - 13:35
0

С вами говорит телевизор

Цитата (ПростоКонь @ 3.10.2022 - 12:29)
Кстати, если предки хотят внуков, можно предложить им усыновить (удочерить) РСП с любым набором пездюков. gigi.gif

Конь. Ты сначала со мной споришь, а потом предлагаешь то же самое, что я в самом начале. lol.gif

У меня проблемы с родителями...

[^]
ПростоКонь
3.10.2022 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 3.10.2022 - 13:35)
Конь. Ты сначала со мной споришь, а потом предлагаешь то же самое, что я в самом начале. lol.gif

'У дураков мысли сходятся.' (кто-то из умных) shum_lol.gif
Сам так подумал, чесслово.. pray.gif
И потом, ты предложил приёмышу рожать, а я взять готовых. cool.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 3.10.2022 - 13:39

[^]
DrGlock
3.10.2022 - 13:38
-3

Весельчак

Советую Вам, Крфжовник, смотреть на вопрос шире. Похоже это социофобия, формирующая такие когнитивно-поведенческие черты характера как:
-Предварительная негативный настрой.
-Фокус внимания на себе. Самой ситуации и другому человеку никакого внимания не достаётся.
-Оценка своих навыков общения как низких или недостаточных.
-Избегание и защитное поведение.
-Последующее длительное обдумывание и «пережевывание» ситуации в голове
Если это про Вас и это Вам мешает, прокачайте следующие скины:
- Время от времени необходимо смотреть на себя чужими глазами. Нужно научиться абстрагироваться от собственных мыслей и понять, как происходит в голове мыслительный процесс. Когда в сознании не будет вечной каши из мыслей, вы сможете лучше понимать не только себя, но и собеседников.
-Разобраться, какие факторы являются причиной защитной модели поведения. Вам в помощь следующая инфа https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/%D1%8D%...%B8%D1%82%D1%8B

[^]
ПростоКонь
3.10.2022 - 13:41
6

Ярила

Цитата (DrGlock @ 3.10.2022 - 13:38)
Советую Вам, Крфжовник, смотреть на вопрос шире. Похоже это социофобия, формирующая такие когнитивно-поведенческие черты характера как:

Штоты, блять, за хуйню несёшь?
Повылезали мамкины психоолухи и психЕатры..

[^]
Klientt
3.10.2022 - 13:42
1

С вами говорит телевизор

Цитата (ПростоКонь @ 3.10.2022 - 12:37)
Цитата (Klientt @ 3.10.2022 - 13:35)

'У дураков мысли сходятся.' (кто-то из умных) shum_lol.gif
Сам так подумал, чесслово.. pray.gif
И потом, ты предложил приёмышу рожать, а я взять готовых. cool.gif

Главное, чтобы потом на ЯПе не появилась слюняво-плаксивая тема: "Мои родители вычеркнули меня из своего завещания".

А судя по материальному "благополучию", описанному в стартпосте, это вполне реально. shum_lol.gif

[^]
КозаПуховая
3.10.2022 - 13:45
13

Весельчак

Автор, у вас абсолютно трезвый взгляд на жизнь. Вы никому ничего не должны: ни родителям, ни Родине. Если вы не хотите детей, не нужно их рожать, вы просто можете не дать им должной заботы в связи со своей позицией, а это не сделает ни вас, ни женщину, ни, тем более, ребенка счастливее.
В моем окружении есть близкие люди, которые сознательно отказались от детей:
1. Женщина, 32 года. Из-за этого не заводит серьезные отношения, предохраняется 100-ми способами одновременно
2. Мужчина, 38 лет. Развелся с первой женой из-за того, что она хотела, он - нет. Во втором браке нашел женщину без детей с такой же позицией. Оба счастливы
3. Женщина, 40 лет. Лет 5 назад сказала маме, которая ее пилила, что внуков она не увидит.

И потом, не всем же размножаться, детей нужно хотеть, любить и быть к ним готовым и морально, и материально.

Это сообщение отредактировал КозаПуховая - 3.10.2022 - 13:45

[^]
IraZadira
3.10.2022 - 13:47
8

Фрикаделька циничная

Цитата (ПростоКонь @ 3.10.2022 - 13:29)

Так может проще сразу из детдома малыша взять? Зачем нужна ещё и "прослойка" в виде какой-то РСП? shum_lol.gif

Я вижу тут в первую очередь эгоизм самих родителей - им хочется и с малыми повозиться, и при этом ответственности за них не нести. Да и возиться они будут явно не в режиме 24/7, а так, пару раз в месяц на выходные. Да, ситуация болезненная, раз они потеряли дочь, но из-за этого заставлять сына заводить детей - как-то вообще бред, по-моему.

[^]
SkyCat
3.10.2022 - 13:50
2

Весельчак

Цитата (Крфжовник @ 03.10.2022 - 12:32)
Что такое сеошник

Вот это: "Заходит как–то СЕОшник в бар, ресторан, купить алкогольные напитки, клубы, заказать банкет в ресторане он-лайн, лучшие бары в Москве, недорого, без регистрации…"

[^]
Suchlishe
2

Ярила

Цитата (DrGlock @ 3.10.2022 - 13:38)
-Предварительная негативный настрой.
-Фокус внимания на себе. Самой ситуации и другому человеку никакого внимания не достаётся.
-Оценка своих навыков общения как низких или недостаточных.
-Избегание и защитное поведение.
-Последующее длительное обдумывание и «пережевывание» ситуации в голове 
Если это про Вас и это Вам мешает, прокачайте следующие скины:
- Время от времени необходимо смотреть на себя чужими глазами. Нужно научиться абстрагироваться от собственных мыслей и понять, как происходит в голове мыслительный процесс. Когда в сознании не будет вечной каши из мыслей, вы сможете лучше понимать не только себя, но и собеседников.
-Разобраться, какие факторы являются причиной защитной модели поведения. Вам в помощь следующая инфа https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/%D1%8D%...%B8%D1%82%D1%8B

Ну все отлично, только вы даёте советы, но вообще неясно зачем и для чего. Это все психологи так сейчас работают? Вот вы написали, к примеру, что нужно смотреть на себя со стороны чужими глазами. Что это даст? Если что-то предлагается, то нужно писать кратко для чего и что из этого вытечет!

Это сообщение отредактировал Suchlishe - 3.10.2022 - 13:51

[^]
ПростоКонь
3

Ярила

Цитата (Klientt @ 3.10.2022 - 13:42)
Главное, чтобы потом на ЯПе не появилась слюняво-плаксивая тема: "Мои родители вычеркнули меня из своего завещания".

Ну так афтар же взрослый мальчик, пусть сам думает, что ему важнее: душевное спокойствие сейчас или ВОЗМОЖНАЯ недвига предков в очень далёком будущем. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42494
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх