Для тех, кто хочет в спортзал, но не решается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Komitet777
23.05.2022 - 13:31
2
Статус: Offline

Ярила

Большинство посетителей залов - самые обычные люди. Приходят они туда, чтобы ЗАНИМАТЬСЯ, а не разглядывать других.
пиздеж - когда ходил в зал недалеко от дома, там была группа качков с телками, телки там все из себя и т.п. они в открытую смеялись над вообще левыми чуваками.

[^]
Freed26
23.05.2022 - 13:40
0

Весельчак

Цитата (shooxer @ 22.05.2022 - 19:42)
Ваниль очередная ебаная. Ты если будешь тренить в 30+, да еще и  в натураху, то это верный путь чтобы хуй не стоял совсем, а жена тем временем на стороне ебалась. У меня сегодня тест примерно 90 нм, и даже так, то три недели колом стоит и без рефракции, то ваще ноль и пахую спать. А ваши мужчины на 14-20 ваще чего могут-то? Смех ебаный.

Это сообщение отредактировал Freed26 - 23.05.2022 - 13:41

[^]
Satva
23.05.2022 - 14:03
-3

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 22.05.2022 - 17:07)
Уже май закончился считай, так что уже поздно в спортзал бежать, можно спокойно жрать блинчики. Тут того лета осталось.. до нового года рукой подать.

Ну смотря какие планы и как сбрасывать. Я 8 день на диете и спортзале (после 3 месяцев перерыва, война не позволяла.) Сейчас по 2 часа в спортзале кроме субботы/воскресенья + обязательная диета (100 гр гречки, 150 грамм куриной грудки, 15 гр. сливочного масла, 2-3 киви/яблока в сутки) сбрасываю по 300 грамм веса в сутки. То есть сбрасываю 1 кг за 3 дня. Нужно сбросить с 92кг. до 80-82 (рост 183). Сейчас уже 89 кг. Так что ориентировочно за 20-25 дней должен привести себя в форму.
В этом году пробую побольше налегать на киви (улучшает пищеварение) и энергетические напитки. Сейчас появились отличные энергетики для похудения - большое содержание кофеина (ускоряет обмен веществ, дает энергию на спортзал) и полный набор витаминов которые недополучаешь из-за диеты и весеннего авитаминоза.
Только не вздумайте пить эти энергетики без диеты - с ускоренным обменом веществ и неограниченном питании вы только еще быстрее будете наедать вес.

[^]
Compas208
23.05.2022 - 14:22
2

Ярила

По акции в Павшино (Красногорск) тренажерка (почти все есть, но некоторые тренажёры подуставшие) + душ + баня за 6500 в год. И это в паре км от Москвы.

Поддержу ТС'а - всем на всех похуй.
Очень жалею, что не начал посещать тренажёрку лет дцать назад, все стеснялся и тупил.
Ходят и тётки, и девчонки молодые.

А я стал пореже бухать, и это радует. Надеюсь, что перестроюсь на новый лад. Употребляю всякие витаминчики и добавки, хочу просто чуток привести себя в форму, укрепить, набрать массу тела хотя б до значения десятилетней давности (с 80 до 85-88 кг). Главное, уверенности в себе хочется. Перестал там стесняться, уже достижение.

Всем добра!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YraM
23.05.2022 - 14:39
0

Ярила

ахаха мне шпалу вкинул крупный специалист, наверное ко ко ко турнички))))
Я занимался с 89 года с 15 лет до 44 и поверьте серьезно заниматься ББ это дорого, очень очень дорого. Ну а форму поддерживать три раза в неделю по часу в зале это несерьезно, совсем. Так чтоб жиром не заплыть.

[^]
Compas208
23.05.2022 - 14:46
1

Ярила

Цитата
с перекурами и попиздеть с тренером, послушать как он писят олимпийцев воспитал и про углеводное окно?

Как знакомые тренят - по 2-3 часа, из которых минимум половина времени уходит на пиздеж. Ещё и меня подкалывали, чего так мало времени проводишь?
А я всегда параллельно 2-3 разных упражнения делаю, отзанимался 50-60 минут и порядок. Не кроссфит, конечно, но без дела почти не нахожусь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wishes
23.05.2022 - 15:00
0

Юморист

Это какое-то заблуждение, 90 процентов людей думают, что если отдадут денег за тренажерный зал, то будет результат.

[^]
Kluben
23.05.2022 - 15:10
2

Гость

Я один ходил, поэтому пиздеть там было не с кем, и знакомств не заводил.
1,5 часа, если без сауны вполне норм.
Ходил только чтоб мышцы размять, и спину чуть укрепить.
Приятным бонусом оказалось, что за год тренажерки я убрал сутулость.
Сейчас хожу с прямой спиной. )))

[^]
vant112
23.05.2022 - 15:15
4

Ярила

Цитата
форму поддерживать три раза в неделю по часу в зале это несерьезно, совсем

Даже хуевей чем на диване лежать?

[^]
Бенджамин73
23.05.2022 - 15:27
-1

Ярила

Цитата (Xelly @ 22.05.2022 - 19:06)
Цитата (UsernameK @ 22.05.2022 - 17:59)
Ничего этим не докажешь. Просто кому то заниматься спортом в кайф а кому то это каторга.
И ещё бывает нет достаточной мотивации,  на работе коллега только и говорит что хочет похудеть, и на диете сидит, ничего лишнего не ест, а как дело до физической нагрузки, сразу нет, не могу, элементарно велосипед не могу, бег не могу, ходьба не могу и т.д.

У меня подруга такая есть. Я на велотренажер если сел, то минимум час, а лучше 1.5. Т.к. только после первых 30 минут только потеть немного начинаешь.
А вот ей даже врач прописал кардио. Спрашиваю как тренируешься? Говорит - ну вот как раз только вчера 15 минут покаталась. Не, я понимаю по первости когда не тренировался никогда то 15 минут можно, но за месяц выйти минут на 40 надо хотя бы. У неё другой страх "ноги накачаются".

В зал прихожу в субботу - все крутят велики, бегают на дорожках итд)) Худеют!
В тренажерке как обычно пустовато.
Блин, кто может объяснить - почему так долбят кардио все подряд? Я начал худеть 3 месяца назад, где-то в середине февраля. Никакого кардио, только диета (жрать даже больше стал, чем раньше) и силовые. -8 кг веса плюс ко всему силовые прибавил немного (с начала мая по начало июля работаю по силовой программе).

Суть какая - цель же не простой сброс веса (если нет задачи влезть в категорию). То есть именно снижение условных килограмм на весах - это не цель. Цель - стройная, подтянутая фигура. А как может быть фигура стройной без мышц? Ну сбросишь ты сколько-то килограмм, будешь как мешок с костями. А при постоянном кардио как раз мышцы в первую очередь горят.

[^]
SuperGSM
23.05.2022 - 15:29
0

Ярила

Ничего этим не докажешь. Просто кому то заниматься спортом в кайф а кому то это каторга.
И ещё бывает нет достаточной мотивации, на работе коллега только и говорит что хочет похудеть, и на диете сидит, ничего лишнего не ест, а как дело до физической нагрузки, сразу нет, не могу, элементарно велосипед не могу, бег не могу, ходьба не могу и т.д.

Каторга первый месяц. Потом начинаешь получать кайф.

[^]
SuperGSM
23.05.2022 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 23.05.2022 - 15:27)
И ещё бывает нет достаточной мотивации,  на работе коллега только и говорит что хочет похудеть, и на диете сидит, ничего лишнего не ест, а как дело до физической нагрузки, сразу нет, не могу, элементарно велосипед не могу, бег не могу, ходьба не могу и т.д.

У меня подруга такая есть. Я на велотренажер если сел, то минимум час, а лучше 1.5. Т.к. только после первых 30 минут только потеть немного начинаешь.
А вот ей даже врач прописал кардио. Спрашиваю как тренируешься? Говорит - ну вот как раз только вчера 15 минут покаталась. Не, я понимаю по первости когда не тренировался никогда то 15 минут можно, но за месяц выйти минут на 40 надо хотя бы. У неё другой страх "ноги накачаются".

Блин, кто может объяснить - почему так долбят кардио все подряд? Я начал худеть 3 месяца назад, где-то в середине февраля. Никакого кардио, только диета (жрать даже больше стал, чем раньше) и силовые. -8 кг веса плюс ко всему силовые прибавил немного (с начала мая по начало июля работаю по силовой программе).

Суть какая - цель же не простой сброс веса (если нет задачи влезть в категорию). То есть именно снижение условных килограмм на весах - это не цель. Цель - стройная, подтянутая фигура. А как может быть фигура стройной без мышц? Ну сбросишь ты сколько-то килограмм, будешь как мешок с костями. А при постоянном кардио как раз мышцы в первую очередь горят.

Потому что штанга калории не считает.

Хожу по 10 мин только для разминки. И то не каждое занятие. Ну и в день когда ноги делаю 15мин хожу до железа и 10 после, кислоту разгоняю.

[^]
SuperGSM
23.05.2022 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Compas208 @ 23.05.2022 - 14:22)
По акции в Павшино (Красногорск) тренажерка (почти все есть, но некоторые тренажёры подуставшие) + душ + баня за 6500 в год. И это в паре км от Москвы.

Очень жалею, что не начал посещать тренажёрку лет дцать назад, все стеснялся и тупил.

А я стал пореже бухать, и это радует. Надеюсь, что перестроюсь на новый лад. Употребляю всякие витаминчики и добавки, хочу просто чуток привести себя в форму, укрепить, набрать массу тела хотя б до значения десятилетней давности (с 80 до 85-88 кг). Главное, уверенности в себе хочется. Перестал там стесняться, уже достижение.

Всем добра!

В топку добавки. Просто жри правильно. Плюс витамины, плюс карнитин. Больше ничего не надо.

[^]
Бенджамин73
23.05.2022 - 15:35
1

Ярила

Цитата (Satva @ 23.05.2022 - 15:03)
Цитата (ENRIQUE @ 22.05.2022 - 17:07)
Уже май закончился считай, так что уже поздно в спортзал бежать, можно спокойно жрать блинчики. Тут того лета осталось.. до нового года рукой подать.

Ну смотря какие планы и как сбрасывать. Я 8 день на диете и спортзале (после 3 месяцев перерыва, война не позволяла.) Сейчас по 2 часа в спортзале кроме субботы/воскресенья + обязательная диета (100 гр гречки, 150 грамм куриной грудки, 15 гр. сливочного масла, 2-3 киви/яблока в сутки) сбрасываю по 300 грамм веса в сутки. То есть сбрасываю 1 кг за 3 дня. Нужно сбросить с 92кг. до 80-82 (рост 183). Сейчас уже 89 кг. Так что ориентировочно за 20-25 дней должен привести себя в форму.
В этом году пробую побольше налегать на киви (улучшает пищеварение) и энергетические напитки. Сейчас появились отличные энергетики для похудения - большое содержание кофеина (ускоряет обмен веществ, дает энергию на спортзал) и полный набор витаминов которые недополучаешь из-за диеты и весеннего авитаминоза.
Только не вздумайте пить эти энергетики без диеты - с ускоренным обменом веществ и неограниченном питании вы только еще быстрее будете наедать вес.

Дружище, с такой диетой можно копыта протянуть, серьёзно. И мышцы слить как нефиг делать вместе с жиром.
Я бы добавил побольше белка и овощей. Хотя бы грамма 1,5 белка на 1 кг веса. И овощные перекусы, салаты, бобы итд.

[^]
Бенджамин73
23.05.2022 - 15:49
0

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 23.05.2022 - 16:33)
Цитата (Compas208 @ 23.05.2022 - 14:22)

Всем добра!

В топку добавки. Просто жри правильно. Плюс витамины, плюс карнитин. Больше ничего не надо.

Смотря что за добавки. Креатин по-любому (тем более если цель укрепиться и набрать массу). БЦАА тема, протеин после трени. Перед тяжелой тренировкой можно и предтреник хлопнуть, чтобы взбодриться.
Были бы деньги, оно же всё стоит сейчас хорошо)) Я обычно Авито шарю на предмет спортпита, частенько бывают предложения хорошие, много будет с июня по сентябрь.

[^]
Жидомасон
23.05.2022 - 16:37
1

Ярила

Цитата (YraM @ 23.05.2022 - 14:39)
ахаха мне шпалу вкинул крупный специалист, наверное ко ко ко турнички))))
Я занимался с 89 года с 15 лет до 44 и поверьте серьезно заниматься ББ это дорого, очень очень дорого. Ну а форму поддерживать три раза в неделю по часу в зале это несерьезно, совсем. Так чтоб жиром не заплыть.

Да чего вы все повернулись на ББ? Я лично считаю, что качать бицуху -абсолютно тупое занятие. Мне вот больше круговые с небольшим или собственным весом нравится. Беру кроссфитиовские комплексы и адаптирую их под себя. 2 тренировки в неделю. И выносливость, и сила, и тело гибкое, а не как у качков. Мешок люблю побить, а после кувалдой поработать - все-таки я когда-то боксом занимался.
Но даже во время периодизации, когда занимаюсь чисто силовыми, хер меня заставишь хуйней страдать -качать бицепсы. Исключительно жим лежа, жим 45, присед, становая, брусья +25 кг и турник. Хуета этот ваш ББ.

[^]
Жидомасон
23.05.2022 - 16:45
-1

Ярила

Цитата
Блин, кто может объяснить - почему так долбят кардио все подряд?

У нас в тренажерке полно людей. Но я тебе за себя скажу. Как писал выше, мне больше нравятся кроссфитовские комплексы, которые я делаю дважды в неделю. Стараюсь чередовать -3 месяца силовые (бицуху не качаю, только лифтерские комплексы), 3 месяца кроссфит. И делаю я это не для похудения, а потому что нравится быть выносливым и иметь гибкое тело и быстрые мышцы. После силовых тело закрепощается сильно. Да, я не смогу сделать становую больше 160 кг (пока) или пожать от груди больше 110 (опять же, пока). Зато и качки не смогут пробежать 3-5 км, или отжаться 50 раз и со скоростью и гибкостью у них беда.Ну а в ринге они как черепахи. Мне 47.
ЗЫ: А теперь пусть мне расскажут, для чего качать бицепсы?

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 23.05.2022 - 16:47

[^]
бутурлин
23.05.2022 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 23.05.2022 - 16:45)
Зато и качки не смогут....

Сарычев в одном из своих роликов представлял какого-то качка и жаловался, что очень трудно задницу подтереть в раскачанном состоянии. Руки за спину не достают.
Вот такая вот беда....
Так что качки многого не могут.

[^]
BUDDYnator
23.05.2022 - 17:29
3

Соучаснег

Особенно умиляют ходоки на дорожке. На улице, сцуко, погоды стоят зашибенные, но они с упорством леммингов тащатся в спортзал, чтобы час походить на дорожке. Идиоты-)) Дорожечных бегунов это тоже касается. Не, я понимаю, побегать перед тренировкой для разогрева, но не вот это вот всё...

[^]
Технокотяра
23.05.2022 - 17:32
0

Хохмач

Вопрос не в том, дорого ли это и будут ли ржать. Вопрос в том, зачем он вообще нужен. Я купил комплект гантель, пару утяжей и спокойно занимаюсь дома. То есть не нужно никуда ехать, не нужно стоять в очереди к тренажёрам, вдыхая благовония окружающих, трястись обратно потным, иногда по морозу... ну вот ради чего? Что он может мне дать, что нельзя заменить дома? Повесишь ещё турник на стену и всё, у тебя весь комплекс упражнений в шаговой доступности. За что по факту платишь?

Я понимаю, если он у тебя прям на пути с работы, но даже тут и сменка нужна с собой на переодеться. В итоге единственное преимущество - сама публика, если ты ХОЧЕШЬ, чтобы на тебя смотрели. Других, извините, не вижу.

[^]
BUDDYnator
23.05.2022 - 17:39
1

Соучаснег

Цитата (Технокотяра @ 23.05.2022 - 17:32)
То есть не нужно никуда ехать, не нужно стоять в очереди к тренажёрам, вдыхая благовония окружающих, трястись обратно потным, иногда по морозу... ну вот ради чего? Что он может мне дать, что нельзя заменить дома? Повесишь ещё турник на стену и всё, у тебя весь комплекс упражнений в шаговой доступности. За что по факту платишь?

Я понимаю, если он у тебя прям на пути с работы, но даже тут и сменка нужна с собой на переодеться. В итоге единственное преимущество - сама публика, если ты ХОЧЕШЬ, чтобы на тебя смотрели. Других, извините, не вижу.

Это тебе в городе лень ездить. А прикинь, есть люди, которые живут в станице, где нет тренажерного. И вот, чтобы нормально потренироваться, они едут в районный центр на автобусе, это минут сорок. Но, так как автобус приходит слишком рано, тренажерный открывается только в десять утра, нужно ещё час времени убить, для этого нужно выйти раньше и идти с расчетом, чтобы дойти, как раз к открытию. Заодно разминка, потом не надо на той пресловутой дорожке разогреваться. Благовоний нет. Ибо в такой время зал девственно пуст. Один занимаешься. И да, есть у меня и гантели и турник. Не то пальто. Я становую 160тяну и приседаю 120... Какие нахрен гантели?

Забыл добавить, разовая тренировка стоит в наших весях - 150руб. При том, что зал почти нулячий, год ему где-то, вашпе копейки.

Это сообщение отредактировал BUDDYnator - 23.05.2022 - 17:40

[^]
Чеа
23.05.2022 - 17:56
2

Ярила

Цитата (Satva @ 23.05.2022 - 14:03)
Сейчас по 2 часа в спортзале кроме субботы/воскресенья + обязательная диета (100 гр гречки, 150 грамм куриной грудки, 15 гр. сливочного масла, 2-3 киви/яблока в сутки) сбрасываю по 300 грамм веса в сутки. То есть сбрасываю 1 кг за 3 дня.

это всего около 500 ккал в сутки
очень мало

300г в сутки - думаете, это именно жир?

[^]
JGDLV
23.05.2022 - 17:58
1

Хохмач

Цитата (Жидомасон @ 23.05.2022 - 21:45)
Цитата

У нас в тренажерке полно людей. Но я тебе за себя скажу. Как писал выше, мне больше нравятся кроссфитовские комплексы, которые я делаю дважды в неделю. Стараюсь чередовать -3 месяца силовые (бицуху не качаю, только лифтерские комплексы), 3 месяца кроссфит. И делаю я это не для похудения, а потому что нравится быть выносливым и иметь гибкое тело и быстрые мышцы. После силовых тело закрепощается сильно. Да, я не смогу сделать становую больше 160 кг (пока) или пожать от груди больше 110 (опять же, пока). Зато и качки не смогут пробежать 3-5 км, или отжаться 50 раз и со скоростью и гибкостью у них беда.Ну а в ринге они как черепахи. Мне 47.
ЗЫ: А теперь пусть мне расскажут, для чего качать бицепсы?

Для качков главное - гипертрофия и пропорции (если речь о профи мутантах), им похую на гибкость, бег и ринг, у них другая специализация. Почему не похуй на них и их бицепсы?)

[^]
JGDLV
23.05.2022 - 18:03
1

Хохмач

Цитата (Бенджамин73 @ 23.05.2022 - 20:27)

Откуда инфа, что мышцы горят в первую очередь при кардио?) А если кардио низкоинтенсивное и человек потребляет достаточно белка, что будет гореть?)

[^]
Чеа
23.05.2022 - 18:04
0

Ярила

Суть в том, чтобы худеть не за счет мышц, а за счет жира. Ну, я со слов Антона Петрякова говорю. Для этого надо давать мышцам небольшую нагрузку, пока худеешь. Ибо без нагрузки организм решает, что мышцы не нужны и потому с удовольствием "сливает" их.
Онн рекомендует минут по 40 максимум в сутки кардио во время похудения. А поначалу, вообще, никакой физкультуры, а активная бытовая нагрузка.
И только когда избавишься от лишнего жира, можно начинать качать мышцы.
Потому что чисто физически невозможно одновременно терять жир и растить мышцы.
Со слов автора канала фрешлайф28. Не сама придумала dont.gif
А он-таки бодибилдер и бывший жиробас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44156
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх