Об оружии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meandr51
22.09.2021 - 10:30
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (raskolbasik @ 22.09.2021 - 10:15)
Ни разрешение носить всем подряд оружие, ни запрещение носить всем подряд оружие таких ебанатов не остановит. Почитай его "предпоходные" откровения. Ему было плевать как убивать и плевать кого, и уйти живым он не хотел, он надеялся что его завалят там же. Опыт стран где оружие разрешено показывает что такие ебанаты и в их обществах образуются, и то что могут в ответ стрельнуть в них их не останавливает.

А вспомните теракты последних лет. Как правило орудием был не огнестрел, а угнанный грузовик, который ехал в толпу на тротуаре.

Опять же, например, разрешили короткоствол. Например, ты увидел подобное, и вожделенный пестик у тебя в кармане. А готов ли ты психологически его применить прямо сейчас??? Думать нет времени, потом будет поздно, решить надо мгновенно. Поверь, большинство будет не готово.

Психологически преступник отличается от обычного человека. Отличается тем что он не боится ответственности за свои действия, ему плевать. А вот нормальный человек всегда будет взвешивать за и против. Понятно если напали прям на тебя то ты и будешь отстреливаться, а если напали на того кто рядом???

В СССР этих моральных мук не было. Все военные носили ТТ и Макарова. И стреляли бандитов на поражение, как на фронте. Их даже в суд не приглашали. Награждали часами. Вот это - свобода.

[^]
MegaFish
22.09.2021 - 10:30
1

Приколист

У меня, например, из-за этой бойни начались проблемы на одном из маркетплейсов. Заблокировали все подводные ружья и арбалеты. Требуют какой-то сертификат соответствия. А их не существует в природе этих сертификатов, так как это спортивный товар. Тогда говорят отказ от сертификации.
Короче, скоро и на столовые ножи придётся искать бумажки.

[^]
CutPaste
22.09.2021 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 22.09.2021 - 10:27)

Про неадекватность - это по себе судите? В Чечне народ адекватнее? Там ствол у каждого. Незарегистрированный. И что, сплошные расстрелы?

По роликам Стопхама.

[^]
Dmi3y55
22.09.2021 - 10:34
2

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (Diesellok80 @ 22.09.2021 - 10:29)
НИКОГДА Боба не разрешит КС, слышите?
Потому что менты откажутся переть на вооруженную толпу, даже 15 000 р на карточку не помогут. А народ тем временем начнет требовать уважения к себе и улучшения качества жизни. И бобе первым делом дадут под сраку из кремля.

Вооруженный гражданин = справедливое государство.

какой люты бред мамкиного революционера...
народ с короткостволом на кремль... народ блять проголосовать свою жопу жирную оторвать не может, какой нахуй короткоствол...

[^]
Маструбатор
22.09.2021 - 10:34
1

Ярила

Цитата
Потому что менты откажутся переть на вооруженную толпу,

Вооружённая толпа, это называется мятеж. Мятеж подавляет Я всеми доступными средствами, вплоть до бронетехники. Один БТР разгонит сколь угодно много короткостволистов.

[^]
Dmi3y55
22.09.2021 - 10:39
0

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (Dakru @ 22.09.2021 - 10:27)
Цитата (Dmi3y55 @ 22.09.2021 - 02:06)
Цитата (Dakru @ 22.09.2021 - 09:58)
Цитата (Dmi3y55 @ 22.09.2021 - 01:42)
у тебя маниакальные страхи что на твою квартиру нападут и тебе придется отстреливаться от разбойников?

А можно узнать в какой вы стране живете? Раз мысли о возможном нападении на квартиру вы считаете маниакальными. Вы случайно до сих пор не в СССР?

где я написал что мысли о нападении на квартиру надо априори считать "маниакальными"?
вы читать не умеете по русски?

мысль о нападении есть абсолютно у всех. это нормально. безопасность находится вверху пирамиды Маслоу, но когда эта мысль превращается в страх и человек начинает делать из своей квариры бункер-это уже не норма.

учитесь осмысливать прочитанное.

Твои слова: " ... ну на какой хрен скажи мне может понадобится дробовик 18-летнему школьнику? у тебя вся семья в пятом колене охотники? у тебя есть стаж в спортивной секции по стендовой стрельбе? у тебя маниакальные страхи что на твою квартиру нападут и тебе придется отстреливаться от разбойников? или ты мил человек просто насмотрелся и начитался книжков умных и возомнил себя богом или новым брейвиком???
поверь мне, мало мальский дознаватель справится с этой задачей, я уже не говорю про опытных фобосов.
и да, отправить тебя с заключением "рожа не понравилась". ибо явным психом с отклонениями тебя назвать нельзя. но мотивы покупки оружия ты недостаточно явно обосновал"

Я понимаю, это было написано вами не задумываясь, поэтому осмысливать тут не чего.
Вы написали, что страх человека (назвав его сразу маниакальным) нападения на его квартиру является недостаточным обоснованием его желания иметь огнестрельное оружие. Или вы оставляете за собой/гражданином майором право определять чей страх маниакальный а чей нет?
Вопрос про страну подвис.

да ептыть...
мысль о безопасности своего жилья-это норма-оружие выдаём
маниакальный страх о безопасности жилья-не норма-оружие не даем.

так понятно?
живу в россии. в сибири. в омске. в гости собрался что ли? приезжай. самогоном хорошим угощу))

[^]
Akhmed
22.09.2021 - 10:40
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 22.09.2021 - 07:51)
Цитата (deadmoroz44 @ 22.09.2021 - 07:40)
Цитата (sm9 @ 21.09.2021 - 21:41)
Цитата (DUnlim @ 21.09.2021 - 21:37)
Цитата (sm9 @ 21.09.2021 - 21:35)
Я не спорю, но неудобно то чем?  Вполне себе удобно.

ствол таскать в повседневной городской жизни,в быстром доступе удобно?
Да ладно. Это где именно и как?

Во внутренней кобуре. Это которая заправляется в штаны и с футболкой или пиджаком совершенно не видна. К весу пистолета привыкаешь достаточно быстро и в отличие от подмышечной никак не мешает. Ну если ты не дрыщ конечно.
П. С. У меня вот такая. Очень удобная.
https://www.stich.su/catalog/kobury/pm/81642/

В этом гавне мой карамультук начал неистово ржаветь летом.

Удивительно. Либо ты пистолет редко чистил, либо воронение некачественное.
А кобура отличная. Я их много перепробовал.

Не воронение гавняное, а среда агрессивная. ПМ, выпуска 78 года, уроненый в московскую антигололедную жижу начинал ржаветь язвочками уже через несколько минут. Проверено
А пот это среда очень агрессивная, даже золочение с часов слезает и латунь корпуса растворяется

Это сообщение отредактировал Akhmed - 22.09.2021 - 10:42

[^]
ЧК72
1

Балагур

Просто в учебных заведениях должна быть вооруженная охрана. Для защиты от мамкиных стрелков вполне достаточно. Раздавать оружие направо и налево не вариант. Перестрелки будут возникать из-за каждой бытовой ссоры.

[^]
Dmi3y55
-3

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (BlackWildHog @ 22.09.2021 - 10:19)
Цитата (Dmi3y55 @ 22.09.2021 - 10:14)
Цитата (BlackWildHog @ 22.09.2021 - 10:08)
Цитата (Dmi3y55 @ 22.09.2021 - 10:01)
Цитата (sm9 @ 22.09.2021 - 09:56)
Цитата (Dmi3y55 @ 22.09.2021 - 09:42)
блеать... ну если все делать с оглядкой на коррупцию-то вообще ничего делать не надо. это разю
второе про что я говорил-это определение комиссии не по принципц псих/не псих, а более глубокое изучение башки и мотивов приобретения огнестрела.
в той же армии в спецуру отбирают людей по спец тестам где ты даже не поймешь о чем тебя спрашивали и зачем "дурацкие" вопросы задают. детектор лжи в конце концов ввести-есть подозрение что ты лжешь-отказ.

ну на какой хрен скажи мне может понадобится дробовик 18-летнему школьнику? у тебя вся семья в пятом колене охотники? у тебя есть стаж в спортивной секции по стендовой стрельбе? у тебя маниакальные страхи что на твою квартиру нападут и тебе придется отстреливаться от разбойников? или ты мил человек просто насмотрелся и начитался книжков умных и возомнил себя богом или новым брейвиком???

поверь мне, мало мальский дознаватель справится с этой задачей, я уже не говорю про опытных фобосов.

и да, отправить тебя с заключением "рожа не понравилась". ибо явным психом с отклонениями тебя назвать нельзя. но мотивы покупки оружия ты недостаточно явно обосновал

посыл мой ясен или еще подробнее разжевать?

А, понятно. Ты каждого потенциального владельца оружия на психофизиологические обследования отправлять предлагаешь. Тогда послушай человека, который ПФО проходил неоднократно. Чушь всё это. Результаты ПФО практически полностью зависят от психолога, который их обрабатывает. И дурацкие сбои эта система даёт регулярно. Да и таких психологов жесткая нехватка в стране. Очереди из сотрудников на ПФО серьёзные.

ну значит увеличить количество специалистов по ПФО, ввести детекторы лжи и дорабатывать эту систему ПФО регулярно.

Ты сам то хоть минимально понимаешь то что сейчас написал?
Ну хоть на уровне детсада?

не могу комментировать пук в лужу. что тут сказать-пёрнул чего то в коменты а что сказать хотел не понятно))))

Пук - это у тебя. Раз не понимаешь того, что сказано именно по теме.

ты уже второй раз бзданул бессмысленно...

есть что возразить-говори. хуль ты просто пердишь то?

[^]
CutPaste
22.09.2021 - 10:43
-1

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 22.09.2021 - 10:40)
блеать... ну если все делать с оглядкой на коррупцию-то вообще ничего делать не надо. это разю
второе про что я говорил-это определение комиссии не по принципц псих/не псих, а более глубокое изучение башки и мотивов приобретения огнестрела.
в той же армии в спецуру отбирают людей по спец тестам где ты даже не поймешь о чем тебя спрашивали и зачем "дурацкие" вопросы задают. детектор лжи в конце концов ввести-есть подозрение что ты лжешь-отказ.

ну на какой хрен скажи мне может понадобится дробовик 18-летнему школьнику? у тебя вся семья в пятом колене охотники? у тебя есть стаж в спортивной секции по стендовой стрельбе? у тебя маниакальные страхи что на твою квартиру нападут и тебе придется отстреливаться от разбойников? или ты мил человек просто насмотрелся и начитался книжков умных и возомнил себя богом или новым брейвиком???

и да, отправить тебя с заключением "рожа не понравилась". ибо явным психом с отклонениями тебя назвать нельзя. но мотивы покупки оружия ты недостаточно явно обосновал

А, понятно. Ты каждого потенциального владельца оружия на психофизиологические обследования отправлять предлагаешь. Тогда послушай человека, который ПФО проходил неоднократно. Чушь всё это. Результаты ПФО практически полностью зависят от психолога, который их обрабатывает. И дурацкие сбои эта система даёт регулярно. Да и таких психологов жесткая нехватка в стране. Очереди из сотрудников на ПФО серьёзные.

ну значит увеличить количество специалистов по ПФО, ввести детекторы лжи и дорабатывать эту систему ПФО регулярно.

не могу комментировать пук в лужу. что тут сказать-пёрнул чего то в коменты а что сказать хотел не понятно))))

А вот если вам раздать короткоствол....

[^]
Dakru
22.09.2021 - 10:46
2

Шутник

Цитата (maldalik @ 22.09.2021 - 02:23)
Цитата (Dakru @ 22.09.2021 - 09:23)
Цитата (maldalik @ 21.09.2021 - 20:41)
Пиздеть не мешки ворочать.
https://www.bbc.com/russian/news-50936530

В США в 2019 году произошло наибольшее число массовых убийств за всю историю наблюдений.

Согласно исследованию агентства Ассошиэйтед пресс, издания USA Today и Северо-Восточного университета, речь идет о 41 инциденте и 211 погибших. Массовым считается убийство четыре или более человек в одном и том же инциденте, исключая нападавшего.

Самыми массовыми в США в 2019 году стали убийства 12 человек в Вирджинии-Бич (штат Вирджиния) в мае и 22 человек в Эль-Пасо (Техас) в августе.

Госслужащий расстрелял 12 человек в городе Вирджиния-Бич
Смерть девочки в Эль-Пасо: в США обеспокоены судьбой детей мигрантов
Массовые убийства в США. Можно ли рассчитывать на изменение законов?
Согласно исследованию, наибольшее число массовых убийств произошло в Калифорнии.

В 33 из 41 случая было использовано огнестрельное оружие.

Иди лучше ворочай мешки если пиздеть не научился. Если приводишь доводы из источника, не выдирай только то что тебе удобно. Там же указано – «Количество массовых убийств в США выросло, хотя общее количество убийств сокращается».
А реальность такова - цифры преступлений в США с 2000 по 2019 год - https://ucr.fbi.gov/crime-in-the-u.s/2019/c.../tables/table-1
Как видно в 2019 году убийств (в том числе по неосторожности) было 5,0 на 100 тысяч населения, что меньше чем в 2016 и 2017 году (5,4 и 5,3 соответственно). И это конечно меньше чем 5,8 и 5,7 - в 2006 и 2007 годах соответственно.
Вернемся к статье. «Авторы исследования утверждают, что многие массовые убийства в США не освещаются широко, поскольку произошли не общественных местах, а их мотивами могут быть семейные распри, наркоторговля или насилием между бандами.» И это очень важно. Потому что, термин «массовые убийства» абсолютно искусственный. Нельзя приравнивать разборки банд между собой и расстрел школьников или посетителей фестиваля. Поэтому, если в какой-то год наркоманам приспичило перестрелять друг друга больше чем обычно, это никаким образом не говорит о «"времени гнева и разочарования" в американском обществе».

Вот серьезно? Тебе прямо с ходу привели что массовых расстрелов больше чем в
России и ты начинаешь искать до чего бы докопаться?
Вот это разборки черных, латиносмов и т.д?:
https://www.bbc.com/russian/news-48481960
Госслужащий расстрелял 12 человек в городе Вирджиния-Бич
Вот это разборки черных и латиносов?
https://www.bbc.com/russian/news-41466241
Полиция и ФБР пытаются выяснить мотивы убийства 59 человек на концерте музыки кантри в Лас-Вегасе. В результате стрельбы еще 527 человек были ранены.

Кол-во убийств сокращается поэтому берем за следующий год и вдруг:
https://www.kommersant.ru/doc/4672341
Число убийств в США в 2020 году побило рекорды последних десятилетий

Так что повторю свою фразу - пиздеть не мешки ворочать.

У вас типичная реакция обывателя из России на новости из США про массовые расстрелы.
Вы не понимаете, что важно смотреть на количество убийств, а не массовые они были или нет. Это как сравнивать авиакатастрофы и автомобильные аварии. Первых на порядок меньше, но они приносят массовые жертвы и их подробно освещают в СМИ, а автомобильные уносят в год больше жизней, но на них не обращают столько внимания.
Я вам привел офф статистику, а вы мне газетные статьи.
Вы знаете офф цифру убийств в России на 100 тыс населения (хотя бы за 2019 год)?
Если реально интересна данная тема читайте https://core.ac.uk/reader/151220610 а не газеты.

[^]
Dmi3y55
22.09.2021 - 10:47
-1

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (CutPaste @ 22.09.2021 - 10:43)
Цитата (Dmi3y55 @ 22.09.2021 - 10:40)

А вот если вам раздать короткоствол....

rulez.gif moderator.gif shum_lol.gif

[^]
Dakru
22.09.2021 - 10:56
3

Шутник

Цитата (Dmi3y55 @ 22.09.2021 - 02:39)
у тебя маниакальные страхи что на твою квартиру нападут и тебе придется отстреливаться от разбойников?

А можно узнать в какой вы стране живете? Раз мысли о возможном нападении на квартиру вы считаете маниакальными. Вы случайно до сих пор не в СССР?

где я написал что мысли о нападении на квартиру надо априори считать "маниакальными"?

мысль о нападении есть абсолютно у всех. это нормально. безопасность находится вверху пирамиды Маслоу, но когда эта мысль превращается в страх и человек начинает делать из своей квариры бункер-это уже не норма.

Твои слова: " ... ну на какой хрен скажи мне может понадобится дробовик 18-летнему школьнику? у тебя вся семья в пятом колене охотники? у тебя есть стаж в спортивной секции по стендовой стрельбе? у тебя маниакальные страхи что на твою квартиру нападут и тебе придется отстреливаться от разбойников? или ты мил человек просто насмотрелся и начитался книжков умных и возомнил себя богом или новым брейвиком???
и да, отправить тебя с заключением "рожа не понравилась". ибо явным психом с отклонениями тебя назвать нельзя. но мотивы покупки оружия ты недостаточно явно обосновал"

Я понимаю, это было написано вами не задумываясь, поэтому осмысливать тут не чего.
Вы написали, что страх человека (назвав его сразу маниакальным) нападения на его квартиру является недостаточным обоснованием его желания иметь огнестрельное оружие. Или вы оставляете за собой/гражданином майором право определять чей страх маниакальный а чей нет?

да ептыть...

так понятно?
живу в россии. в сибири. в омске. в гости собрался что ли? приезжай. самогоном хорошим угощу))

Аа, понятно. А для определения маниакальный ли это страх или просто мысль о безопасности вы предлагаете "увеличить количество специалистов по ПФО, ввести детекторы лжи и дорабатывать эту систему ПФО регулярно". Ну-ну

[^]
Dmi3y55
22.09.2021 - 11:02
-2

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (Dakru @ 22.09.2021 - 10:56)
Цитата (Dmi3y55 @ 22.09.2021 - 02:39)

да ептыть...

так понятно?

Аа, понятно. А для определения маниакальный ли это страх или просто мысль о безопасности вы предлагаете "увеличить количество специалистов по ПФО, ввести детекторы лжи и дорабатывать эту систему ПФО регулярно". Ну-ну

Да предлагаю. и пока кроме носозадирательских "ну-ну" ничего конструктивного в ответ не услышал

[^]
Гнум
22.09.2021 - 11:05
0

Ветеран

Цитата (raskolbasik @ 22.09.2021 - 08:15)

Психологически преступник отличается от обычного человека. Отличается тем что он не боится ответственности за свои действия, ему плевать. А вот нормальный человек всегда будет взвешивать за и против. Понятно если напали прям на тебя то ты и будешь отстреливаться, а если напали на того кто рядом???

А это уже зависит от законов.Имеешь право применять оружие если твоей жизни или жизни другого человека угрожает опасность. Четкая формулировка в законе многих стран.

[^]
sm9
22.09.2021 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Akhmed @ 22.09.2021 - 10:40)
Не воронение гавняное, а среда агрессивная. ПМ, выпуска 78 года, уроненый в московскую антигололедную жижу начинал ржаветь язвочками уже через несколько минут. Проверено
А пот это среда очень агрессивная, даже золочение с часов слезает и латунь корпуса растворяется

Ну хз. Мой ПМ 88 года никак не страдал.

[^]
CutPaste
22.09.2021 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Dakru @ 22.09.2021 - 10:46)
Я вам привел офф статистику, а вы мне газетные статьи.
Вы знаете офф цифру убийств в России на 100 тыс населения (хотя бы за 2019 год)?
Если реально интересна данная тема читайте https://core.ac.uk/reader/151220610 а не газеты.

А теперь возникает вопрос - почему при разрешении короткоствола эта статистика должна измениться?

[^]
as1205
22.09.2021 - 11:17
0

live free ride free

Цитата (MegaFish @ 22.09.2021 - 12:30)
У меня, например, из-за этой бойни начались проблемы на одном из маркетплейсов. Заблокировали все подводные ружья и арбалеты. Требуют какой-то сертификат соответствия. А их не существует в природе этих сертификатов, так как это спортивный товар. Тогда говорят отказ от сертификации.
Короче, скоро и на столовые ножи придётся искать бумажки.

Да, тебе отказное нужно. Стоит недорого, делается очень быстро.

[^]
pr0fanSPb
22.09.2021 - 11:18
0

Юморист

Срочно надо разрешить продавать пистолетике в ашанах. Вот тогда да. Никто бы не стрелял)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hrumsa
22.09.2021 - 11:25
1

Ярила

Цитата (Гнум @ 22.09.2021 - 10:05)
Цитата (raskolbasik @ 22.09.2021 - 08:15)

А это уже зависит от законов.Имеешь право применять оружие если твоей жизни или жизни другого человека угрожает опасность. Четкая формулировка в законе многих стран.

Неправда Ваша. Формулировка не чёткая.
Что есть "угроза жизни"?

С точки зрения суда, человек, бегущий на вас с топором не угрожает жизни кого либо, пока не совершит, собственно, убийство.
Может, он просто попугать хочет, или обухом ударить, но не жизни лишить.

Так же и с огнестрелом.

Понимаю, что это сюр, но такова судебная практика.

Это сообщение отредактировал Hrumsa - 22.09.2021 - 11:26

[^]
lingofon
22.09.2021 - 11:27
-1

Ярила

Да как вам непонятно. Нельзя в России народ вооружать. Иначе революция будет.

[^]
Reun
22.09.2021 - 11:28
1

Ярила

Цитата (Praktikum @ 22.09.2021 - 06:02)
Цитата (Reun @ 21.09.2021 - 20:33)
Город 300 тысяч населения. На город 35 школ. По 1000 человек в каждой. 500 человек в смену. Попасть в школу все 500 человек должны за 15 минут. Пускай 20 секунд на досмотр 1 человека. Что бы один пост пропустил 500 человек понадобиться 166 минут или же 2,7 часа. Значит постов должно быть 10(иначе школьники тупо не успею пройти). 10 постов это 10 человек досмотра. Или 350 на весь город. Встаёт вопрос за чей счёт будут оплачиваться эти 10 человек на школу+оборудование?

20сек на осмотр? Это откуда такая цифра? Прохождение рамки металлодетектора не занимает времени вообще - от слова совсем. Другой вопрос если она запищала - то тебя отведут в сторону и досмотрят ручным металлодетектором. Вся скорость прохода ограничивается только турникетом, а это 30 человек в минуту через турникет-трипод, которые ставят в школах

Выложить содержимое из карманов. Пройти рамку, положить содержимое в карманы. Сколько по времени?

[^]
Hrumsa
22.09.2021 - 11:29
4

Ярила

Цитата (pr0fanSPb @ 22.09.2021 - 10:18)
Срочно надо разрешить продавать пистолетике в ашанах. Вот тогда да. Никто бы не стрелял)

Никто не призывает продавать оружие без разрешения.
Не передергивайте.

Идея в том, чтобы разрешить короткоствол и сделать нормальные законы о самообороне.

Вам не кажется странным, что сейчас любой может купить дробовик, снайперскую винтовку, автомат.
Но пистолет не может?

Это сообщение отредактировал Hrumsa - 22.09.2021 - 11:29

[^]
Trutneffsky
22.09.2021 - 11:31
0

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 21.09.2021 - 21:02)
Кстати, насчёт Молдовы, которой очень любят козырять адепты короткоствола.
Там, после Приднестровья, на руках скопилось столько неучтённых стволов, что как в том известном афоризме"не можешь побороть- возглавь". Вот и возглавили: официально разрешили, что- бы хоть как- то создать подобие порядка в этом вопросе. Вынужденная мера, по сути.

И? Это плохо? Или, по твоей логике, надо запретить во что бы то ни стало, лишь бы запретить?

[^]
Hrumsa
22.09.2021 - 11:31
6

Ярила

Цитата (lingofon @ 22.09.2021 - 10:27)
Да как вам непонятно. Нельзя в России народ вооружать. Иначе революция будет.

Откуда вы вылезаете то?

Скажите, что конкретно Вам сейчас мешает карабин на базе АК, например, купить?
Нет 18 лет?
Диагноз медицинский?
Банальная лень?

Если б у нас было не 4 миллиона владельцев, а хотя бы 10, то власть бы уже считалась с мнением потенциальных избирателей.

Это сообщение отредактировал Hrumsa - 22.09.2021 - 11:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42273
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх