Почему в Крыму проблемы с водой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВитаминЮ
19.03.2021 - 22:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Костер @ 19.03.2021 - 09:41)
Цитата
Но почему-то не едут на воссоединение с Нэнькой. Наверно, долбоебизм ещё бОльший, чем в России, забор на границе мешает..

я достаточно ясно объяснил, что перекрытый крымский канал не означает для крымчан ни смерти, ни проблем со здоровьем, ни каких-либо еще непосредственных страданий и опасности. Перекрыт он был исключительно по политическим соображениям и последствия имеет исключительно политические. Все ваши псевдопацифистские манипуляции с жестокой Украиной и несчастными крымчанами можете вернуть назад товарищу майору - говно, а не манипуляции, не прокатит. Типичная российская пропаганда и вранье.

Грамотно конечно стелешь.
Но. Дело в том, что любые проблемы Крыма и социальные и военно политические и водоснабжения. Уже семь лет как проблемы России. Увы и ах. Украина всё это время только под ногами путается.

[^]
Бедросович
19.03.2021 - 22:26
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Двоехоров @ 19.03.2021 - 09:19)
что за ботинки у царя? Новый тренд с огромными каблуками?

растет человек

[^]
добрострой
19.03.2021 - 22:27
-6

Ярила

я смотрю в теме Крыма овердохрена пиДриотив с цэ европки, а какого ХУдожника вы сидите на РОССИЙСКОМ ресурсе? и статка я смотю ростёт на аккаунтах, знач не перый день туточки mike.gif не западло? poke.gif пс-и да , Крым не ваш, с водой разберёмся, не сомневайтесь(промостпомните?).

Почему в Крыму проблемы с водой?

[^]
Fregloin2
19.03.2021 - 22:30
-2

Приколист

Зато мрык ваш...

[^]
vim62
19.03.2021 - 22:32
-3

Хохмач

Цитата (KoнЬ @ 19.03.2021 - 09:06)
В 2020 году в Крыму обнаружился острый дефицит пресной воды. У людей из кранов текут нечистоты, в городах введены графики подачи чистой воды, питьевую воду приходится добывать отдельно – на улицах городов расположены отдельные емкости с питьевой водой.

В первую очередь воду доставляют в общественные учреждения – больницы, детские сады, школы, и только потом – в квартиры гражданам.

Крым нам обходится все дороже и дороже

Золотой Крым

Зато Крым наш

[^]
Бедросович
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (HombreTriste @ 19.03.2021 - 21:20)

Малороссы и белорусы мой народ так же, их не отделяю.

шли бы такие, как ты, нахуй.

да, я влеплю шпалу, великоросс недоделанный.

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

ВитаминЮ
Цитата
Дело в том, что любые проблемы Крыма и социальные и военно политические и водоснабжения. Уже семь лет как проблемы России.

Вот это и не радует(. Решать их надо теперь, конечно, куда деваться. И решат их за счёт всей остальной страны, если решат.
Всё-таки когда Крым присоединяли (хотя я тогда это и поддерживал), нас никто не спросил, это было сделано решением путина и голосованием законодателей. Было бы справедливо если бы они у себя в офшорных закромах пошерудили, отчекрыжили бы часть наворованного на водоснабжение Крыма.

[^]
Stareclipse
19.03.2021 - 22:33
3

Приколист

Цитата (Двоехоров @ 19.03.2021 - 09:19)
что за ботинки у царя? Новый тренд с огромными каблуками?

Комплексует.) И после этого кто-то будет говорить, что это честный человек?) А на мероприятие в обязательном порядке был "приглашен" мой брат - бюджетник.

[^]
ВитаминЮ
19.03.2021 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Vrotik @ 19.03.2021 - 21:27)
Крым ваш . я новости смотрел и много где видел и читал . До "ваш" там такие же проблемы были с водоснабжением ? А так я понял что Путин каждому с ладошки теперь нальёт попить -спаситель. Молодец . И газ проведет , у себя в стране не за 200 тыщ ,а за бесплатно . И картошку сажать не заставит...

Вот тут то вы все и палитесь. Русский и Путин с ладошки абсолютно разные векторы ведения диалога.
Крым не Путина. Крым русский!

[^]
Garik499
19.03.2021 - 22:34
8

Ярила

Цитата (добрострой @ 19.03.2021 - 22:27)
я смотрю в теме Крыма овердохрена пиДриотив с цэ европки, а какого ХУдожника вы сидите на РОССИЙСКОМ ресурсе? и статка я смотю ростёт на аккаунтах, знач не перый день туточки mike.gif не западло? poke.gif пс-и да , Крым не ваш, с водой разберёмся, не сомневайтесь(промостпомните?).

Схуяль ЯП российский то? Находится не в России. Добрая часть из руководства не россияне.

[^]
HombreTriste
19.03.2021 - 22:35
1

Ярила

Цитата (makahito @ 19.03.2021 - 22:19)
Я и не либерал, если уж на то пошло). Просто в либерализме ничего плохого нет, на мой взгляд.
А Вальтер этого не говорил. Это ему приписывают. И у вас есть возможность писать всё что вам угодно, а у меня есть право с этим не соглашаться, а умирать я за это не готов, конечно. Потому что если вернуться к русским, а я имею право говорить на эту тему, ибо сам русский, то сегодня (не смотря на все прошлые заслуги) мы самая непутёвая нация в Европе. Мы ухитряемся жить в ХХ1 веке в тоталитарной стране. Гордиться тут явно нечем. И вот умирать тут никто не должен. Наше общество того не стоит. Главное о семье и близких позаботиться. Это тоже поможет сохранить нацию. А гражданского общества у нас просто нет.
И мне неинтересно обсуждать идеи панславянизма, так как даже если такие проблемы есть, то сегодня они неактуальны. И тема вообще не об этом.
Вот прямо сейчас моя жена смотрит ТВ и я оттуда слышал вопли славословия в адрес путина, возвращателя Крыма.
Короче говоря: больше я о панславянизме писать не хочу. Может минус я и зря поставил, просто достало это пустое балабольство на какие-то стрёмные темы.

А либерал в моем понимании и не есть плохо. Я сам себя считал либералом, пока этот термин не испохабили либерасты. Кто там говорил или не говорил - не суть важно, идея понятна. И я, кстати, с ней согласен (может, я все-таки либерал?))) Не в том смысле, чтобы умирать, но в том, чтобы уважать чужое мнение, с чем у современных либералов/либерастов как-то туго.
Не знаю, в каком веке ты живешь, у меня все хорошо (хотя и дОлжно быть лучше), в любом случае - сочувствую. Если чем помочь - пиши, мы, "мордорцы", поможем.

Идеи панславянизма тебе не интересны, но ты влез... (я сам удивился, если помнишь)... может тогда не влезать?

Насчет балабольства... а чем тут еще заниматься? Насчет темы... сам, сказал - не твое, зачем влезать? (сам повторяюсь, видимо, тоже пенсионер))

[^]
LondoM
19.03.2021 - 22:37
-1

Ярила

Цитата (ВитаминЮ @ 19.03.2021 - 22:34)
Крым русский!

на 100%?

[^]
oldzloy
19.03.2021 - 22:41
3

Приколист

Цитата (i13th @ 19.03.2021 - 09:11)
В 2020 году в Крыму обнаружился острый дефицит пресной воды. У людей из кранов текут нечистоты, в городах введены графики подачи чистой воды, питьевую воду приходится добывать отдельно – на улицах городов расположены отдельные емкости с питьевой водой.

В первую очередь воду доставляют в общественные учреждения – больницы, детские сады, школы, и только потом – в квартиры гражданам.

ричиной нехватки пресной воды стала продолжительная засуха, из-за которой обмелели реки, пресные озера, водохранилища, коих итак было немного. Ранее эту проблему покрывали поставки воды из Украины по Северо-Крымскому каналу. Сейчас же Киев готов возобновить подачу воды только, если Крым присоединится обратно к Украине.

это всё, что нужно знать про "хохлов" из 404
и пора бы им уже газ перекрыть

Миллер?
давай. начинай закрывать задвижку
bravo.gif

[^]
vim62
19.03.2021 - 22:41
-1

Хохмач

Цитата (LondoM @ 19.03.2021 - 22:37)
Цитата (ВитаминЮ @ 19.03.2021 - 22:34)
Крым русский!

на 100%?

на 146% lol.gif

[^]
DavidGoliaf
19.03.2021 - 22:43
0

Ярила

падлюки, они только воровать умеют, все остальное для них - запредел. и ботинки не помогают, и концерты тож

[^]
Mykar
19.03.2021 - 22:46
2

Ярила

Цитата (добрострой @ 19.03.2021 - 20:27)

таджик, русский язык выучи сначала... крымего пля...

[^]
WladR1977
2

Ярила

Крым .... в Краснодаре такая же хрень , почему блядь как дождь , так с крана вода коричневого цвета течёт , а из под канализационных люков фекалии хуярят ? Да потому что никто за 30 лет нихуя ниче с канализацией не делал , только дырки и «прорывы» латали .... столько бабла выделяют с бюджета и собирают с народа , да только пиздят слишком докуя , что остаётся только на латки и электроды .....

[^]
eshkinkod
-2

Ярила

Потому что у хохлов проблемы с головой!!! Мы блядь хотим вернуть Крым но воды им хуй дадим, дибилы блядь!!!
О кастрюлеголовые напали в рот вам ноги блядям!!!

Это сообщение отредактировал eshkinkod - 19.03.2021 - 22:54

[^]
ВитаминЮ
19.03.2021 - 22:47
-1

Ярила

Цитата (vim62 @ 19.03.2021 - 22:32)

Крым нам обходится все дороже и дороже

Золотой Крым

Зато Крым наш

Он (Крым) никогда и никому задарма не доставался.
На данный момент он (Крым) юридически живет и находится под защитой России.
Как бы не было обидно всем другим участникам застолья.
Увы и ах.

[^]
makahito
19.03.2021 - 22:47
2

Пацифист и либераст

Цитата
Не знаю, в каком веке ты живешь, у меня все хорошо (хотя и дОлжно быть лучше), в любом случае - сочувствую. Если чем помочь - пиши, мы, "мордорцы", поможем.

Я не голодаю, спасибо. И в последнее время меня интересует только одно, а тут вы мне никак не поможете. Я хочу из России уехать. И хотя у меня есть некоторые возможности и даже сбережения, в моём (хоть и не пенсионерском) возрасте это не так-то просто. Я работаю над этим. Я люблю Россию, но жить тут не хочу. Пока у меня есть работа и всё-такое, но я уверен - огрызков путинской стабильности на мой век не хватит. И если 90-ые я пережил абсолютно безболезненно, то повторять эксперимент в этом возрасте у меня желания нет. Сегодня (если не брать область прав и свобод) всё ещё не так плохо, по крайней мере в Москве. Но тенденция...
Ни одной объективной причины для прекращения падения уровня жизни нет. Да и гайки продолжают закручивать. Особенно неприятны разговоры (пока в околовластных структурах) об интернете. Хотя и путин уже рот открывал на эту тему.
Гораздо спокойней (если у меня получится) будет писатьобо всём этом издалека.
А находится тут мне сейчас просто противно. Ничего хорошего нет, в том что я уже несколько лет не смотрю фед. каналы. Это не я придирчивый - они омерзительные.
Атмосфера в стране мне явно не нравится, а постепенно и до проблем с колбасой дойдёт. В регионах это уже чувствуется. Не хотелось бы сглазить, может я рано об этом всём говорю, но всё что могу - сделаю.
Хочу чтобы всё это вылизывание властных жоп, проклятия в адрес Запада, происходило далеко от меня.
Я не в состоянии никак повлиять на изменения тут и обезопасить себя и свою семью от этих изменений, не так давно я всё это решил.

Это сообщение отредактировал makahito - 19.03.2021 - 22:54

[^]
ander32
19.03.2021 - 22:48
-1

Шутник

Хохлы воду обменяют на газ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВитаминЮ
19.03.2021 - 22:50
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 19.03.2021 - 22:32)
ВитаминЮ
Цитата
Дело в том, что любые проблемы Крыма и социальные и военно политические и водоснабжения. Уже семь лет как проблемы России.

Вот это и не радует(. Решать их надо теперь, конечно, куда деваться. И решат их за счёт всей остальной страны, если решат.
Всё-таки когда Крым присоединяли (хотя я тогда это и поддерживал), нас никто не спросил, это было сделано решением путина и голосованием законодателей. Было бы справедливо если бы они у себя в офшорных закромах пошерудили, отчекрыжили бы часть наворованного на водоснабжение Крыма.

Это уже отдельная и вечная тема. И не только у нас.

[^]
HombreTriste
19.03.2021 - 22:52
-3

Ярила

Цитата (Бедросович @ 19.03.2021 - 22:32)
Цитата (HombreTriste @ 19.03.2021 - 21:20)

Малороссы и белорусы мой народ так же, их не отделяю.

шли бы такие, как ты, нахуй.

да, я влеплю шпалу, великоросс недоделанный.

Как я твой коммент пропустил? gigi.gif

*сам себе придумай язвительное оскорбление, мне лень*

[^]
UncleLogan
19.03.2021 - 22:53
2

Хохмач

боты любят писать, что Крым дорого обходится. ну а Сибирь дорого или Камчатка? требую расчета сколько каждый нытик платит за, например, Хабаровский край. а то обнищали бедняги.

[^]
Укропчiк
19.03.2021 - 22:58
-4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 19.03.2021 - 22:34)
Цитата (добрострой @ 19.03.2021 - 22:27)
я смотрю в теме Крыма овердохрена пиДриотив с цэ европки, а какого ХУдожника вы сидите на РОССИЙСКОМ ресурсе? и статка я смотю ростёт  на аккаунтах, знач не перый день туточки mike.gif  не западло? poke.gif  пс-и да , Крым не ваш, с водой разберёмся, не сомневайтесь(промостпомните?).

Схуяль ЯП российский то? Находится не в России. Добрая часть из руководства не россияне.

Да ладно, открываем правила и читаем первый пункт.

Статья 1: Оскорбления пользователей, пропаганда расовой и религиозной вражды, пропаганда гомосексуализма, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ

запрещенных законодательством РФ gigi.gif

Почему не законодательством Украины, Беларуси или Польши или Германии а РФ cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65445
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх