Почему в Крыму проблемы с водой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чупа
19.03.2021 - 20:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мангуп @ 19.03.2021 - 20:51)
В Севастополе воды пока хватает,в Крыму ситуация похуже, причин две -население увеличилось в два раза и когда с водой проблем не было никто не занимался проблемой водоснабжения(дырявые трубы и поиск новых источников воды).

Подтверждаю,много порывов и утечек,сети не модернизировались со времён СССР.Был прикол Закатали в асфальт одну из главных дорог Керчи к приезду Януковича,"открытию троллейбусного сообщения" круглые сутки работали,пылесосили,убирали мусор,а запах прохудившегося коллектора ни куда ни ушел,только в 2015 проложили пластиковые трубы в замен чугунных прогнивших

Это сообщение отредактировал Чупа - 19.03.2021 - 21:03

[^]
MaksimKMK
19.03.2021 - 21:00
-1

Весельчак

Митинги запрещены, а цирк на Лужниках без масок заебись-)))
Эх, всем бы такую демократию -)))

[^]
Steuermann88
19.03.2021 - 21:00
3

Ярила

Цитата (zipgad @ 19.03.2021 - 11:18)
А вы заметили какой Володька антивирусный? На футбольные матчи разрешена заполняемость 50%. Зато на встречу с ботексным можно усадить 100% Лужников, а это, если я не ошибаюсь, 80 тысяч человек. Ведь там где Володька вирус не распространяется))

Клопы ковида не боятся !

[^]
FURSHET
19.03.2021 - 21:04
0

Ярила

в строке жкх добаится еще сумма- на водоснабжение крыма и восстановление его канальи. Строка будет незаметна. Но мы ее почуем

[^]
Predatel
19.03.2021 - 21:04
7

Ярила

Цитата (samhuawey @ 19.03.2021 - 18:19)
Цитата
А мы нефть не продаем больше? Типа все, кончилась?

Кстати нефть это 25% ВВП ОАЭ... А дэрхам как стоил 3.7 за 1 бакс, так и стоит. Или воду они из нефти получают?

После выхода из ОПЕК мы продаём намного меньше.

Воду они получают из воды благодаря работе опреснительных установок, которые оплачиваются нефтью.

Нас выгнали из ОПЕК? Или мы решили насрать на кортель, а кортель насрал на нас?

Ещё раз для тупых: 25% ВВП нефть, остальное туризм, сельское хозяйство в пустыне и так далее по списку. У них нет леса, нет всей таблицы Менделеева в списке товаров на экспорт, нет материальнотехнической базы производства чего-либо, нет технологий. Однако, медицина их котируется в мире, весь Запад шлёт туда своих детей в университеты, нет новостей про то, как они разъебут весь мир и отправятся к 40 девственницам и все у них хорошо. А у нас есть все, практически любой химический элемент, любой ресурс есть, есть ещё бункерное ворье, чего в ОАЭ нет и именно поэтому в Геленджике говно в море плавает и в Крыму рожу умыть нечем, а в ебучей пустыне есть все.

[^]
Чупа
19.03.2021 - 21:06
-1

Ярила

Цитата (Чупа @ 19.03.2021 - 20:43)
каждое утро принимаю душ,не замечаю дифицита воды,если что то я живу в Керчи,а вот чистку ТЭНа в бойлере перестал делать,с 2014 года,та помойка которая лилась с уркаины,засирара водопровод регулярно,днепровская вода тот ещё шлак Качество воды в разы лучше чем при уркаине,фильтр-кувшин "барьер" меняю в два раза реже

Минусят упоротые,да и пох,я привык brake.gif

[^]
Чупа
19.03.2021 - 21:08
1

Ярила

Цитата (Predatel @ 19.03.2021 - 21:04)
в Крыму рожу умыть нечем, а в ебучей пустыне есть все.

Да ни ужели?Расскажи ко мне как мы тут в Крыму завонялись?И морду не моем и всё прочее? Вы чё там все болеете головой?

Это сообщение отредактировал Чупа - 19.03.2021 - 21:27

[^]
Mark1322
19.03.2021 - 21:17
3

Ярила

Пиздеть надо меньше! Засуха... lol.gifЖил в Крыму 1984-89 и было то же самое, особенно летом, вода по часам, холодная или ржавая как на фотке. Вижу, что не изменилось ничего, что при Союзе, что при украх, что сейчас. Засуха обнажила только то, что все на Крым положили с прибором, ничeго не делая с инфраструктурой.

Это сообщение отредактировал Mark1322 - 19.03.2021 - 21:19

[^]
HombreTriste
19.03.2021 - 21:20
-2

Ярила

Цитата (Saladine @ 19.03.2021 - 16:32)
Грызитесь больше, и к вам прийдут исламыши, которым без разницы, кто поляк и кто вообще славянин...

Я, наверное, сейчас должен был охуеть от восторга, что я славянин! Да, я славянин (хотя хз, история и генетика те еще прошмандовки), и схуяли я должен этим гордиться. Я - русский, а не какой-то там славянин... Где славяне брали за щеку - русские побеждали (вместе с татарами, башкирами и иными народами России). Где славяне дружили с Наполеоном и Гитлером, русские опять же драли всех в лоскуты. А может пошли они на хуй, эти родственники? Те самые, что без русских и пол столетия не могут независимыми быть? Мне как-то наши калмыки ближе, чем непонятная прозападная хуйня, у которой только одно достижение - принадлежность к славянам и то, что среди них русские.

Малороссы и белорусы мой народ так же, их не отделяю.

...о, со шпалами "арийцы" подтянулись ) Ну так слушайте, без истории России - история славян это история лузеров и терпил. Без нас вы никто и звать вас никак. Был исторический шанс у поляков, но они его просрали. Так что вы, гамадрилы, должны гордиться, что среди славян есть русские, а вовсе не наоборот. А русские это и татары, и калмыки, и народы зауралья. Монголокацапы, короче gigi.gif

Это сообщение отредактировал HombreTriste - 19.03.2021 - 21:44

[^]
adder38
19.03.2021 - 21:22
2

Ярила

Цитата (барон @ 19.03.2021 - 19:10)
В Севастополе было мало людей, в основном подтянулись студенты с флагами и силовики, тех кто пришёл добровольно было мало..

Надо было объявление повесить: кто не придёт — отключим газ. Верное средство.

[^]
HombreTriste
19.03.2021 - 21:23
-3

Ярила

Цитата (Чупа @ 19.03.2021 - 21:08)
Цитата (Predatel @ 19.03.2021 - 21:04)
в Крыму рожу умыть нечем, а в ебучей пустыне есть все.

Да ни ужели?Расскажи ко мне как мы тут в Крыму завонялись?И морду не моем и всё прочее? Вы чё там все болеете головой?

Что за странный вопрос, конечно, болеют.

[^]
Vrotik
19.03.2021 - 21:27
-4

Ярила

Крым ваш . я новости смотрел и много где видел и читал . До "ваш" там такие же проблемы были с водоснабжением ? А так я понял что Путин каждому с ладошки теперь нальёт попить -спаситель. Молодец . И газ проведет , у себя в стране не за 200 тыщ ,а за бесплатно . И картошку сажать не заставит...

Это сообщение отредактировал Vrotik - 19.03.2021 - 21:28

[^]
truevap
19.03.2021 - 21:36
0

Балагур

Цитата (sibsemr @ 19.03.2021 - 09:21)
Интересно, а как в Крыму жили тыщи лет греки и прочие половцы без воды? Просто интересно. Как-то не верится, что древние укры туда таскали воду вёдрами.
Или так преподносят - жили не тужили, тут УПС...?

потому что
а) население было в 10-20 раз меньше
б) производства почти никакого не было, а на нормальную промышленность надо воды дохера
в) сельского хозяйства, которому требуется полив было во много раз меньше
г) климат был менее засушливым (вот тут чисто мое мнение)

[^]
YorgDT
19.03.2021 - 21:39
0

Хохмач

Цитата (Glokuss @ 19.03.2021 - 09:18)
Цитата
Российское правительство Крыма взяло проблему в свои руки и утвердило 65 мероприятий по модернизации водоснабжения: строительство водозаборов, водоотводов и очистных сооружений, капитальный ремонт водоснабжения и т.д. На это выделено 50 млрд рублей.

Вот собственно и яркий пример иллюстирующий некомпетентность нашей власти и кучку говноедов готовых оправдать любой провал.

Вопрос в пустоту: Почему только сейчас эту проблему начали якобы решать? Что мешало перед захватом территории проработать её слабые места? Просрали кучу времени, а теперь выезжают блять на белом коне на площадь полную дерьма.

"Захватом территории"? зеленский перлогинься. Ты палишься.

[^]
sanecheg
19.03.2021 - 21:40
0

Ярила

Из Евпатории есть кто ? Как там с водой ?

[^]
Чупа
19.03.2021 - 21:43
-1

Ярила

Цитата (sanecheg @ 19.03.2021 - 21:40)
Из Евпатории есть кто ? Как там с водой ?

Из Евпатории не знаю,но в В Керчи всё норм,а это на минутку один из самых засушливых регионов Крыма cool.gif

Это сообщение отредактировал Чупа - 19.03.2021 - 21:47

[^]
makahito
19.03.2021 - 21:46
4

Пацифист и либераст

Цитата (HombreTriste @ 19.03.2021 - 21:20)
Цитата (Saladine @ 19.03.2021 - 16:32)
Грызитесь больше, и к вам прийдут исламыши, которым без разницы, кто поляк и кто вообще славянин...

Я, наверное, сейчас должен был охуеть от восторга, что я славянин! Да, я славянин (хотя хз, история и генетика те еще прошмандовки), и схуяли я должен этим гордиться. Я - русский, а не какой-то там славянин... Где славяне брали за щеку - русские побеждали (вместе с татарами, башкирами и иными народами России). Где славяне дружили с Наполеоном и Гитлером, русские опять же драли всех в лоскуты. А может пошли они на хуй, эти родственники? Те самые, что без русских и пол столетия не могут независимыми быть? Мне как-то наши калмыки ближе, чем непонятная прозападная хуйня, у которой только одно достижение - принадлежность к славянам и то, что среди них русские.

Малороссы и белорусы мой народ так же, их не отделяю.

...о, со шпалами "арийцы" подтянулись ) Ну так слушайте, без истории России - история славян это история лузеров и терпил. Без нас вы никто и звать вас никак. Был исторический шанс у поляков, но они его просрали. Так что вы, гамадрилы, должны гордиться, что среди славян есть русские, а вовсе не наоборот. А русские это и татары, и калмыки, и народы зауралья. Монголокацапы, короче gigi.gif

А сами вы что из этого достойного списка сделали? Предки у нас правда были заслуженные. А мы чем можем гордиться? Тем что позволили кучке мошенников расхищать их наследство?
Щёки надувать все умеют...
И минус я вам поставил, за пафосную чушь. За то что приписываете себе чужие заслуги.

Это сообщение отредактировал makahito - 19.03.2021 - 21:52

[^]
HombreTriste
19.03.2021 - 21:53
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 19.03.2021 - 21:46)
А сами вы что из этого достойного списка сделали? Предки у нас правда были заслуженные. А мы чем можем гордиться? Тем что позволили кучке мошенников расхищать их наследство?

Не ожидал либерала-пенсионера в этой теме увидеть, но да ладно. Чудны дела твои... Не стоит переходить на личности, что мог - сделал, но я и не строю из себя великого пассионария. Если убрать из моего спича экспрессию, что обусловлено хамством и пафосностью оппонентов, что вы можете пронаблюдать сами, я топлю за антипанславянизм, который считаю глупым и надуманным. Он нужен кому угодно, но только не русским.

[^]
batyjxan
19.03.2021 - 21:55
2

Балагур

Вот именно, почему проблемы с водой? Вот не знаю, только что открыл кран, вода есть и не ржавая даже. Тут на ЯПе меня убедили, что воды нет, я поверил. Уже думал прыгать с Фиолента от горя и безысходности, а тут на тебе, жыды не выпили... Не может же ЯП обманывать... Шо делать...

[^]
HombreTriste
19.03.2021 - 21:55
-4

Ярила

И минус я вам поставил, за пафосную чушь. За то что приписываете себе чужие заслуги.

Да ради бога, сейчас еще десяток "арийцев" набежит. Мне не жалко, знал, на что шел. Может объяснить, в чем чушь? Пафосная - да, согласен, накипело.

[^]
makahito
19.03.2021 - 22:01
2

Пацифист и либераст

Цитата (HombreTriste @ 19.03.2021 - 21:53)

Не ожидал либерала-пенсионера в этой теме увидеть, но да ладно. Чудны дела твои... Не стоит переходить на личности, что мог - сделал, но я и не строю из себя великого пассионария. Если убрать из моего спича экспрессию, что обусловлено хамством и пафосностью оппонентов, что вы можете пронаблюдать сами, я топлю за антипанславянизм, который считаю глупым и надуманным. Он нужен кому угодно, но только не русским.

Во-первых мне ещё до пенсии 11 лет пахать, если она будет у нас вообще, так что соврмаши, поздравляю, ну это ладно.
А во-вторых вас не идеи панславянизма должны в первую очередь беспокоить, а русофоб у власти. При котором население страны уменьшается, мигранты едут, медицина оптимизируется и т.д.
Но вы нашли удобную нишку, где можно безнаказанно трепать языком. Я не то чтобы осуждаю вас за это, мне это просто кажется глупостью и слабостью. Так то дело ваше.
Русским, как и всем остальным народам, в первую очередь нужны права и свобода.
А так вас много, каждый за что-то борется бесполезное. Я бы вообще никак не стал комментировать ваш коммент, если бы столько всего там не было понаписано.

[^]
mainlion
19.03.2021 - 22:04
0

Ярила

Откуда в Крымском канале вода? Россия рулит. Феодоссия и Керчь с водой. Крымский канал наполнен водой. СУГС.

https://youtu.be/1iOVaoh1nhQ

[^]
alexeyshum
19.03.2021 - 22:07
3

Ярила

За говно зелень!

[^]
HombreTriste
19.03.2021 - 22:07
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 19.03.2021 - 22:01)
Во-первых мне ещё до пенсии 11 лет пахать, если она будет у нас вообще, так что соврмаши, поздравляю, ну это ладно.
А во-вторых вас не идеи панславянизма должны в первую очередь беспокоить, а русофоб у власти. При котором население страны уменьшается, мигранты едут, медицина оптимизируется и т.д.
Но вы нашли удобную нишку, где можно безнаказанно трепать языком. Я не то чтобы осуждаю вас за это, мне это просто кажется глупостью и слабостью. Так то дело ваше.
А так вас много, каждый за что-то борется бесполезное. Я бы вообще никак не стал комментировать ваш коммент, если бы столько всего там не было понаписано.

Во-первых, это было сказано в переносном смысле, ты явно из старых... ну тех, кто еще до Крыма ныл про отсутствие свобод. Очень знакомый слог... Потому и пенсионер. Если задело, приношу извинения.
Во-вторых, меня должны беспокоить те идеи, что меня беспокоят, а не те, что померещились тебе. И я ни за что особо не борюсь. Это мое мнение, и тебе, как либералу со стажем, должна быть симпатична эта точка зрения, т.к. I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it

Или нет?

[^]
makahito
19.03.2021 - 22:19
2

Пацифист и либераст

Цитата (HombreTriste @ 19.03.2021 - 22:07)
Цитата (makahito @ 19.03.2021 - 22:01)
Во-первых мне ещё до пенсии 11 лет пахать, если она будет у нас вообще, так что соврмаши, поздравляю,  ну это ладно.

Во-первых, это было сказано в переносном смысле, ты явно из старых... ну тех, кто еще до Крыма ныл про отсутствие свобод. Очень знакомый слог... Потому и пенсионер. Если задело, приношу извинения.
Во-вторых, меня должны беспокоить те идеи, что меня беспокоят, а не те, что померещились тебе. И я ни за что особо не борюсь. Это мое мнение, и тебе, как либералу со стажем, должна быть симпатична эта точка зрения, т.к. I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it

Или нет?

Я и не либерал, если уж на то пошло). Просто в либерализме ничего плохого нет, на мой взгляд.
А Вальтер этого не говорил. Это ему приписывают. И у вас есть возможность писать всё что вам угодно, а у меня есть право с этим не соглашаться, а умирать я за это не готов, конечно. Потому что если вернуться к русским, а я имею право говорить на эту тему, ибо сам русский, то сегодня (не смотря на все прошлые заслуги) мы самая непутёвая нация в Европе. Мы ухитряемся жить в ХХ1 веке в тоталитарной стране. Гордиться тут явно нечем. И вот умирать тут никто не должен. Наше общество того не стоит. Главное о семье и близких позаботиться. Это тоже поможет сохранить нацию. А гражданского общества у нас просто нет.
И мне неинтересно обсуждать идеи панславянизма, так как даже если такие проблемы есть, то сегодня они неактуальны. И тема вообще не об этом.
Вот прямо сейчас моя жена смотрит ТВ и я оттуда слышал вопли славословия в адрес путина, возвращателя Крыма.
Короче говоря: больше я о панславянизме писать не хочу. Может минус я и зря поставил, просто достало это пустое балабольство на какие-то стрёмные темы.

Это сообщение отредактировал makahito - 19.03.2021 - 22:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65600
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх