Почему в Крыму проблемы с водой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HombreTriste
19.03.2021 - 23:01
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 19.03.2021 - 22:47)
Я не голодаю, спасибо. И в последнее время меня интересует только одно, а тут вы мне никак не поможете. Я хочу из России уехать. И хотя у меня есть некоторые возможности и даже сбережения, в моём (хоть и не пенсионерском) возрасте это не так-то просто. Я работаю над этим. Я люблю Россию, но жить тут не хочу. Пока у меня есть работа и всё-такое, но я уверен - огрызков путинской стабильности на мой век не хватит. И если 90-ые я пережил абсолютно безболезненно, то повторять эксперимент в этом возрасте у меня желания нет. Сегодня (если не брать область прав и свобод) всё ещё не так плохо, по крайней мере в Москве. Но тенденция...
Ни одной объективной причины для прекращения падения уровня жизни нет. Да и гайки продолжают закручивать. Особенно неприятны разговоры (пока в околовластных структурах) об интернете. Хотя и путин уже рот открывал на эту тему.
Гораздо спокойней (если у меня получится) будет писатьобо всём этом издалека.
А находится тут мне сейчас просто противно. Ничего хорошего нет, в том что я уже несколько лет не смотрю фед. каналы. Это не я придирчивый - они омерзительные.
Атмосфера в стране мне явно не нравится, а постепенно и до проблем с колбасой дойдёт. В регионах это уже чувствуется. Не хотелось бы сглазить, может я рано об этом всём говорю, но всё что могу - сделаю.
Хочу чтобы всё это вылизывание властных жоп, проклятия в адрес Запада, происходило далеко от меня.
Я не в состоянии никак повлиять на изменения тут, не так давно я всё это решил.

Ну, что сказать, попутного ветра. Если противно - надо уезжать. Плохого ничего не буду писать... впрочем, хорошего тоже. Я много чего читал из твоего "творчества" на ЯПе, принципиально не влезал, т.к. "I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it" lol.gif Да и на фоне современных неадекватов либерасты-пенсионеры даже какими-то интеллигентными кажутся.
Но ты все-таки влез, я ответил, если резковато - пардонь. Не шпалил ни разу.

[^]
kvaribobrik
19.03.2021 - 23:02
2

Ярила

Путену троекратное ура, блядь.

[^]
makahito
19.03.2021 - 23:03
2

Пацифист и либераст

Укропчiк
Большинство пользователей ЯПа из России, реклама рассчитана на нашу страну и проблемы тут в основном наши обсуждаются. Это как пепси или сникерс). Какая разница кому они принадлежат, если продаются они и выпускаются тут и по нашим правилам).
Что касается меня лично, то я рад видеть здесь участников из других стран и наших бывших соотечественников. Их мнение со стороны интересно и часто заставляет задуматься.

Это сообщение отредактировал makahito - 19.03.2021 - 23:05

[^]
Бедросович
19.03.2021 - 23:08
1

да, ник никудышний :facepalm:

а если отбросить шутки и срач? какие варианты есть у нашего/вашего крыма с водой?

1.самый простой и в то же самое время самый ненадежный - помощь господня, то-есть осадки воды, вместо камней. сколько можно запасти? в теперешнее время такой вариант не очень и состоятелен.

2.опреснение-шибко дорогой и требующий немало времени, в случае начала реализации проекта. хватит ли денег и технологических мощностей российского происхождения, ведь понятно, что качественное оборудование западного производства туда нельзя поставить?

3.возобновление подачи по старому каналу. этот случай возможен только при аннексии украины, хоть частичной. кто пойдет на это? но, к сожалению, этот вариант очень возможен при сегодняшней ситуацией с авторитетом путина. старый мухомор может пойти на такую глупость.

[^]
Укропчiк
19.03.2021 - 23:09
5

Ярила

Цитата (makahito @ 19.03.2021 - 23:03)
Укропчiк
Большинство пользователей ЯПа из России, реклама рассчитана на нашу страну и проблемы тут в основном наши обсуждаются. Это как пепси или сникерс). Какая разница кому они принадлежат, если продаются они и выпускаются тут и по нашим правилам).
Что касается меня лично, то я рад видеть здесь участников из других стран и наших бывших соотечественников. Их мнение со стороны интересно и часто заставляет задуматься.

Очень однобоко тут проблемы обсуждаются, все что плохо только в России, НГ речь Зеленского в платине висела на главной, любая не очень приглядная новость о стране как Украина сразу попадает в неформат. Тут много Украинцев сидит в темах про Россию, поливают дерьмом а в своем глазу бревна они не видят gigi.gif

[^]
denkoff
19.03.2021 - 23:12
4

Ярила

В Севастополе запустили в эксплуатацию новый водозабор на реке Бельбек

В Севастополе 18 марта запустили в эксплуатацию новый водозабор на реке Бельбек, который решит проблему обеспечения водой города-героя.

Военные строители возвели комплекс забора и очистки воды за рекордные 115 дней. Объект строили 740 человек в три смены, а контроль вёлся круглосуточно через Национальный центр управления обороной России.

С учётом производительности нового водозабора (и водовода из Кадыковского карьера) в Севастополь с сегодняшнего дня подается 65 тысяч кубометров воды в сутки.

[^]
denkoff
19.03.2021 - 23:12
1

Ярила

В Крыму запустили Бештерек-Зуйский водовод

18 марта, в День воссоединения Крыма с Российской Федерацией, произошел запуск первых двух скважин, которые будут наполнять Бештерек-Зуйский водовод.

Живительная влага, а это около 5 000 кубометров воды в сутки, что хватит для обеспечения нужд 25 000 человек, начала поступать в столицу Республику Крым — Симферополь. Общая стоимость масштабного проекта — 1,7 миллиарда рублей.

Пока мощные насосы с глубины 430 метров откачивают воду в двух артезианских скважинах, всего же скважин одиннадцать. Через два месяца важный для Крыма объект заработает на полную мощь.

[^]
makahito
19.03.2021 - 23:14
1

Пацифист и либераст

Цитата (Укропчiк @ 19.03.2021 - 23:09)
Укропчiк

Очень однобоко тут проблемы обсуждаются, все что плохо только в России, НГ речь Зеленского в платине висела на главной, любая не очень приглядная новость о стране как Украина сразу попадает в неформат. Тут много Украинцев сидит в темах про Россию, поливают дерьмом а в своем глазу бревна они не видят gigi.gif

Так это же плюрализм мнений). Почему все должны думать как вы или я?)
Единственное, что картину омрачает, это наличие платных комментаторов. Такое неприятное явление есть, конечно.
Иногда думаешь: ну не может человек так мыслить, только за сребреники можно так писать.
А вообще любой идиот имеет право своё мнение высказать. Правда почему-то часто эти идиоты спрашивают: какого хрена относятся к их идиотизму без уважения?). А на вопрос: на каком основании я обязан их мнение уважать?, теряются).

Это сообщение отредактировал makahito - 19.03.2021 - 23:15

[^]
HombreTriste
19.03.2021 - 23:14
1

Ярила

Да. Ты прав, новорег. Открою тебе страшную тайну, тут русские "деградируют" (то бишь хуйней страдают, расслабляются), а у кастрюль здесь поле боя "гибридной войны": они тут мусолят российские проблемы, раздувают межнациональные розни и т.д. Политику администрации я обсуждать не буду, понимающие и так все понимают.

[^]
Kreditor
19.03.2021 - 23:15
1

West Mclaren Mercedes!

потому что это полуостров. На островах всегда с водой проблемы. Хуль тут думать то? lol.gif

[^]
Укропчiк
19.03.2021 - 23:17
2

Ярила

Цитата (makahito @ 19.03.2021 - 23:14)
Укропчiк

Единственное, что картину омрачает, это наличие платных комментаторов. Такое неприятное явление есть, конечно.
Иногда думаешь: ну не может человек так мыслить, только за сребреники можно так писать.
А вообще любой идиот имеет право своё мнение высказать. Правда почему-то часто эти идиоты спрашивают: какого хрена относятся к их идиотизму без уважения?). А на вопрос: на каком основании я обязан их мнение уважать?, теряются).

Нет тут плюрализма мнений, все темы про Украину сливаются в неформат а поздравление президента Украины было на главной в платине, есть еще вопросы? gigi.gif

[^]
adder38
19.03.2021 - 23:23
9

Ярила

Тут много Украинцев сидит в темах про Россию, поливают дерьмом а в своем глазу бревна они не видят gigi.gif

Пи-издёж. Причём редкий. Гляньте хоть в этой теме: половина российских участников откровенное быдло, которое только тем и занимается, что поливает Украину дерьмом. ЧСХ, при этом искренне считают себя просвещенными сверхчеловеками. Этого, конечно, им не запретишь.

[^]
HombreTriste
19.03.2021 - 23:24
-1

Ярила

Цитата (Укропчiк @ 19.03.2021 - 23:17)
Укропчiк

Нет тут плюрализма мнений, все темы про Украину сливаются в неформат а поздравление президента Украины было на главной в платине, есть еще вопросы? gigi.gif

Была тут такая тема https://www.yaplakal.com/forum1/topic2244113.html
Зелени хватает, активности хватает, но на Главную не вышла... Странно, почему?

[^]
makahito
19.03.2021 - 23:26
2

Пацифист и либераст

Цитата
Нет тут плюрализма мнений, все темы про Украину сливаются в неформат а поздравление президента Украины было на главной в платине, есть еще вопросы?

Ну значит такие сейчас тенденции. Я тоже отношусь с симпатией к Украине и украинцам. Были времена когда поношения в область этой страны наоборот были в платине.
Вы тему с новогодним обращением путина видели? Ей больше 5 к минусов поставили, а не так давно он был и на ЯПе и в стране фигурой популярной.
Я вам больше скажу: сам был очень удивлён, пару лет назад ещё, когда приехал на подшефный завод, разговорился с рабочими и один очень негативно отзывался в адрес Крыма и моста.
Всё течёт, всё меняется. А "не меняют мнение только дураки" ©.

[^]
dedpixai
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (ПростоКонь @ 19.03.2021 - 09:14)
Ты, блять, аву смени, а то на меня народ подумает...

Патамушта в 14м надо было мозгом думать, когда хохлы эл-во обрубили.

Когда путя ввёл?

[^]
Укропчiк
2

Ярила

Цитата (HombreTriste @ 19.03.2021 - 23:24)
Цитата (Укропчiк @ 19.03.2021 - 23:17)
Укропчiк

Была тут такая тема https://www.yaplakal.com/forum1/topic2244113.html
Зелени хватает, активности хватает, но на Главную не вышла... Странно, почему?

Тут темы если надо красные в минусах могут на главную поместить, помню тут была уже 10 тема про Навального и она магическим образом вся красная оказалась на главной, тут натуральная диктатура одного мнения и направления brake.gif

[^]
evg489
0

несу хуйню в массы

Цитата (zipgad @ 19.03.2021 - 09:18)
А вы заметили какой Володька антивирусный? На футбольные матчи разрешена заполняемость 50%. Зато на встречу с ботексным можно усадить 100% Лужников, а это, если я не ошибаюсь, 80 тысяч человек. Ведь там где Володька вирус не распространяется))

Ошибаешься, там почти 100 тысяч человек

[^]
HombreTriste
19.03.2021 - 23:27
-1

Ярила

Цитата (adder38 @ 19.03.2021 - 23:23)
Тут много Украинцев сидит в темах про Россию, поливают дерьмом а в своем глазу бревна они не видят gigi.gif

Пи-издёж. Причём редкий. Гляньте хоть в этой теме: половина российских участников откровенное быдло, которое только тем и занимается, что поливает Украину дерьмом. ЧСХ, при этом искренне считают себя просвещенными сверхчеловеками. Этого, конечно, им не запретишь.

И что? Другая половина - украинские рогули, которые.... ну и так далее. Наши хоть не прячутся. Против ваших кастрюль я тоже не против, пока они у себя не пишут в профиле msk

[^]
Укропчiк
19.03.2021 - 23:30
0

Ярила

Цитата (makahito @ 19.03.2021 - 23:26)
Цитата
Нет тут плюрализма мнений, все темы про Украину сливаются в неформат а поздравление президента Украины было на главной в платине, есть еще вопросы?

Ну значит такие сейчас тенденции. Я тоже отношусь с симпатией к Украине и украинцам. Были времена когда поношения в область этой страны наоборот были в платине.
Вы тему с новогодним обращением путина видели? Ей больше 5 к минусов поставили, а не так давно он был и на ЯПе и в стране фигурой популярной.
Я вам больше скажу: сам был очень удивлён, пару лет назад ещё, когда приехал на подшефный завод, разговорился с рабочими и один очень негативно отзывался в адрес Крыма и моста.
Всё течёт, всё меняется. А "не меняют мнение только дураки" ©.

"разговорился с рабочими и один очень негативно отзывался в адрес Крыма и моста."

Вот это выборка мнений bravo.gif

С Крымом РФ справится как бы Украинцы не зубоскалили, мне вспоминается эпичный видео ролик где эксперты с Украины все как один говорили что моста небудэ никогда, его посторить невозможно, нет таких технологий у России gigi.gif brake.gif

[^]
makahito
19.03.2021 - 23:31
1

Пацифист и либераст

Цитата
Тут темы если надо красные в минусах могут на главную поместить, помню тут была уже 10 тема про Навального и она магическим образом вся красная оказалась на главной, тут натуральная диктатура одного мнения и направления

Вот это я и называю нытьём. Кругом враги, всё куплено). С такой тонкой душевной организацией вам на ЯПе тяжело придётся).

[^]
Бедросович
19.03.2021 - 23:34
3

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (HombreTriste @ 19.03.2021 - 23:27)
Цитата (adder38 @ 19.03.2021 - 23:23)

И что? Другая половина - украинские рогули, которые.... ну и так далее. Наши хоть не прячутся. Против ваших кастрюль я тоже не против, пока они у себя не пишут в профиле msk

если просмотреть все более-менее спокойные споры украинцев и русских, то украинцы всегда выглядят куда привлекательнее. у ваших же постоянно сквозит высокомерность переходящая в откровенный шовинизм. и при этом, украинцы лучше владеют русским языком.

[^]
MiroGeorg
19.03.2021 - 23:34
0

Ярила

Ваши рассуждения на уровне школьника из 5 класса. Что значит перекрыть? Газпром- основной налогоплательщик в стране. Закроем, сразу прекратятся платежи врачам, учителям.. дефицит бюджета и жопа полная

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Укропчiк
19.03.2021 - 23:38
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 19.03.2021 - 23:31)
Цитата
Тут темы если надо красные в минусах могут на главную поместить, помню тут была уже 10 тема про Навального и она магическим образом вся красная оказалась на главной, тут натуральная диктатура одного мнения и направления

Вот это я и называю нытьём. Кругом враги, всё куплено). С такой тонкой душевной организацией вам на ЯПе тяжело придётся).

Нет, это факты, нытье это к либералам РФ и Украинцам gigi.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал Укропчiк - 19.03.2021 - 23:38

[^]
armadagrup
19.03.2021 - 23:38
10

Ярила

В 2014 году жители Крыма проголосовали за новый график подачи воды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
19.03.2021 - 23:39
3

Пацифист и либераст

Бедросович
Цитата
если просмотреть все более-менее спокойные споры украинцев и русских, то украинцы всегда выглядят куда привлекательнее. у ваших же постоянно сквозит высокомерность переходящая в откровенный шовинизм. и при этом, украинцы лучше владеют русским языком.

Дружище, разные есть люди и среди ваших, что уж греха таить). Тут немного не в этом дело, сколько лет нас обрабатывают телевидением? Большинство действительно думают что это их мысли, что им их в головы не вложили.
Я по себе сужу, пока я это говно смотрел, яд поступал, до степени маразма я не доходил и не дошёл, но влияние ящика было.
Могу конкретней: в 2014 году у меня были свои проблемы и дела, я не особо интересовался политикой и всё что я знал о событиях на Украине поступало ко мне из ящика и радио, больше ничего. Ну вот что я должен был думать, располагая такой односторонней инфой и не особо интересуясь проблемой? Даже зная наше ТВ.

Это сообщение отредактировал makahito - 19.03.2021 - 23:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65440
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх