"Не пью и не тянет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
glukasil
10.02.2021 - 11:17
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (makahito @ 10.02.2021 - 11:16)
glukasil
Сейчас вас тут пожрут. Для яповских ханжей трава ещё хуже чем алкоголь.

пусть. алкоголь путь самоуничтожения

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
10.02.2021 - 11:20
1

Пацифист и либераст

Цитата (glukasil @ 10.02.2021 - 11:17)
Цитата (makahito @ 10.02.2021 - 11:16)
glukasil
Сейчас вас тут пожрут. Для яповских ханжей трава ещё хуже чем алкоголь.

пусть. алкоголь путь самоуничтожения

Если траву стаканами курить, тоже ничем хорошим не кончится. Во всём нужна умеренность. Пара бокалов хорошего портвейна по пятницам, мне абсолютно не вредит или бутылочка пива в жаркий летний день.

[^]
МИШАМЫШЬ
10.02.2021 - 11:23
2
Статус: Online

Носитель Носков

Да, блять, уши грею
Если серьёзно, даже когда употреблял, терпеть не мог посиделки

[^]
alnovik
10.02.2021 - 11:23
1

Ярила

На праздниках сижу,пью соки,веселюсь как все.
Надо сбрасываться-сбрасываюсь как все.
9лет в завязке,стаж-около 15 лет.
Какие проблемы?

[^]
Ollergun
10.02.2021 - 11:29
0

Ярила

Чем пьяница отличается от алкоголика? Первый хочет - пьёт, не хочет - не пьёт, второй хочет - пьёт, не хочет тоже пьёт.
Всемирная организация здравоохранения рассчитала точное количество спиртного, употребление которого имеет низкий риск угрозы здоровью человека. Безопасная доза алкоголя указана в порциях. 1 порция = 10 мл этанола или 8 г спирта. Для мужчин допустимо употребление 3 порций в день или 21 порций в неделю при условии двух полностью трезвых дней (подряд или с интервалом). Для женщин допустимо употребление 2 порций в день или 14 порций в неделю при условии двух полностью трезвых дней (подряд или с интервалом).
Источник: https://alcomedic.com/info/kak-chasto-mozhno-pit.html

In vino veritas
«Vinum animi speculum» (Вино – зеркало ума)
«Aut bibat, aut abeat!» (Пей или уходи!)

[^]
NeverminD81
10.02.2021 - 11:29
0

Ярила

Пью теперь только раз в год! До полного беспамятства. Ночь пью, день подятся не могу. К вечеру иду в магазин и три-четыре дня пивом отпаиваюсь. Раньше неделями безпробудно хуярил.
Тянет выпить? -Нет!
Хочется? -Часто!
Первый год, как перешёл на подобный график, конечно, очень тянуло!
Тормознул благодаря страху перед отходняками.
И да! Тусовки почти полностью исключены. В пьяной компании вообще не выносимо!

[^]
MadCowboy
10.02.2021 - 11:42
1

Ярила

Иногда трезвый такую веселуху загоню, что незнакомые люди спрашивают у знающих меня людей:

- Бухнул он что ли?

- Неее ссука, это он ещё и не пил. Ты его после бутылки не видел. Мы ему и наливать боимся. Он жеж блять жжот напалмом.

Мне нормально и без бухла в компании. Никто на меня косо не смотрит. Да и возраст окружающих соответствует. Когда люди понимают: не хочет - не надо наседать с предложениями. Это такой выбор.

Правда в этот год (после двух лет перерыва) спецом упал в синюю яму. Теперь даже по телеку когда пьют, меня колотит. Сам себя закодировал. Надеюсь лет на пять, а может больше.

Ненавижу тех людей, кто "на зубах" бросил, или под кодировкой, но изображает из себя трезвенника и ЗОЖ-ника. Такие либо пиздят вечно про неправедный образ жизни, либо сами не пьют, но в рюмку пьющих постоянно подливают новую порцию.

Такое себе "перекладывание" своих желаний на других людей. Мол, мне пить нельзя, но хочу. А тебе можно - вот ты и пей. Вдвойне. За себя и за меня дозу опрокинь. (трансферация, сублимация - не помню уже. в психологии название есть)

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 10.02.2021 - 11:43

[^]
Маквагабо
10.02.2021 - 11:44
3

Ярила

на днях рождениях - Празднуют поздравляют, кушают, веселятся.
на новый год-Празднуют поздравляют, кушают, веселятся.
свадьба Празднуют поздравляют, кушают, веселятся. танцуют, кричат"горько"
шашлыках - готовят шашлыки, потом их едят, общаются друг с другом.,
на даче после бани- пьют чай в благодушном настроении.
походах - идут, разводят костры, ставят палатки и т.д.
рыбалке- ловят рыбу, любуются восходами и закатами.

А может криминальную статистику посмотрим? Чем все эти люди занимались до того как нанесли тяжкие телесные, ножевые ранения, побои, изнасилования и прочие преступления? Или в новогоднюю ночь посиди в приемном покое любой больницы и посмотри на поток прибывающих с часу ночи расти начинает примерно, с ножевыми. Вечер удался, ведь мы без водки же ничто! Ни порыбачить ни на день рождения сходить, ни в поход. Жить ради этанола. И умереть ради него.
Ставьте, ставьте ваши минусы. Я лично видел и на своей шкуре испытал этот каждодневный кромешный ад, в который незаметно попадают люди из-за этой идеологии, что без водки ни жизнь и веселиться нельзя. Когда семьи рушатся, когда людям жить не хочется- хоть в петлю лезь. Минусите - мне похер.

Это сообщение отредактировал Маквагабо - 10.02.2021 - 11:53

[^]
Кырдыподжег
10.02.2021 - 11:57
7

Ярила

Я так понимаю, автор без допинга вообще жизнью наслаждаться не умеет? Печально...
Мне для веселья дополнительные препараты не нужны, когда вокруг народ пьет - не высаживает вообще, а вот чувство опьянения, да если еще и сильного + похмелье - нафиг надо.
На новый год выпил - не прикололо.
на рыбалку не ездил никогда.
Во все включено не езжу - какой-то бычий прикол целыми днями жрать в баре халявное бухло, чтоб потом на бровях ползти в номер, по дроге крича "РОССИИИИЯЯЯ!". И не надо мне втирать, что вы не такие - большинство хоть раз за отпуск так нахерачивается, у большинства любой маршрут мимо бара прокладывается.
А после бани и на шашлыках обязательно бухать? Я этого не делал и в те времена, когда пил.
Честно? пить просто надоело, а оказалось, что и без алкашки вообще ничего не теряешь )
А вот алкашей, как и наркоманов, которые не могут представить жизни без рюмки, да еще и гордятся этим, мне жаль. Но это их выбор и я не вправе осуждать и учить, как жить.

[^]
Romich812
10.02.2021 - 11:59
1

Приколист

Цитата (admiral7870 @ 9.02.2021 - 19:16)
Завязывает кто? У кого реальные проблемы были с алкоголем. Либо здоровье не позволяет. Тут выбор не велик, либо пиздец либо терпи.

Я вот не завязывал. Просто бухать надоело, и запои перестали приносить удовольствие. Это единственная причина, почему я перешел на крайне умеренное употребление алкоголя. А до 33 лет, была прям патологическая тяга прибухнуть. Не кодировался, не ходил по бабкам, со здоровьем проблем не было, просто алкоголь перестал приносить удовольствие.

[^]
zgum
10.02.2021 - 12:04
2

Ярила

Есть среди моих знакомых непьющие, но нет из никого, кто не пил бы вообще никогда и завязал бы просто так, без причины. Все ушли в завязку, по сути, по одной причине - из-за проблем со здоровьем.

У кого-то здоровье пошатнулось как раз из-за спиртного, у кого-то по другим причинам, но принимаемые лекарства или диеты несовместимы с алкоголем.

Как бы ни писали здешние ЗОЖники про то, что они отлично умеют веселиться и без алкоголя, непьющие всё-таки всегда несколько выделяются на мероприятии, где кроме них все пьют. Они гораздо скучнее, хоть и пытаются вести себя как все. Но они бывают весьма полезны, когда после мероприятия надо народ по домам поразвозить.

[^]
deniman13
10.02.2021 - 12:13
1

Весельчак

Дуют шмаль что

[^]
vitaly1111
10.02.2021 - 12:15
3

Ярила

Кырдыподжег
Цитата
Я так понимаю, автор без допинга вообще жизнью наслаждаться не умеет? Печально...
Мне для веселья дополнительные препараты не нужны, когда вокруг народ пьет - не высаживает вообще, а вот чувство опьянения, да если еще и сильного + похмелье - нафиг надо.
На новый год выпил - не прикололо.

Во, у мну жена так же. Не прикалывает.
При этом пару раз в год может нехило так набраться в компании друзей.
А может не набраться. Мы уже шутим, что только по високосным )

Дочке 18. Пива один раз в жизни попробовала - говорит ну его нафиг, я и так отбитая, а если еще и пьяная буду, то ваще край.

Моя просто алкаш. Правда тихий и работящий ))
Минусов больше чем плюсов.
Кстат, всех кого знаю из ушедших в глухую завязку или дикую дичь творили по пьяни (драки, запои, потеря работы, уголовка) или тупо по здоровью.

[^]
НеВашаТетя
10.02.2021 - 12:15
3

Шутник

И я не пью и не тянет :) Невкусно наверное, да и всё :) Кстати, у нас это семейное, в нашей семье все такие -- как-то неинтересно что ли, не знаю. Раньше в праздник могла выпить бокал шампанского, потому как вроде как так положено, мол, праздник же и все пьют. А потом поняла -- а кто сказал, что на праздник надо непременно выпить? кому это нужно-то? Что, без шампанского Новый год не наступит? Раз мне лично оно не надо, то и не за чем себя заставлять. И перестала выпивать вообще, люблю сок и лимонад, а спиртное -- нет :) Нет потребности такой. Заметила, что часто люди пьют, чтоб расслабиться или раскрепоститься, а мне это не нужно. Ну и без выпивки им не так весело, похоже, а мне и без выпивки весело, и поболтать могу на любую тему, и спеть и потанцевать, и пошутить -- мне для этого не нужно спиртное. Кстати, и никогда не курила тоже и тоже не тянуло и не тянет :)

Но не очень люблю бывать в компаниях, где пьют -- часто выпившие люди довольно неприятны, становятся навязчивыми или пошлыми, или сонными или агрессивными, теряют остроту ума и часто -- привлекательность.

К сожаленью, мало кто может выпить один бокал для настроения и остановиться, обычно напиваются до средней степени опьянения как минимум, и это не выглядит привлекательным и не вызывает желания присоединиться.

[^]
Свеклодар
10.02.2021 - 12:18
0

Ярила

Я курю шишечки и ржу над пьяными аватарами.

[^]
LevaLM
10.02.2021 - 12:19
1

Циничный эгоист

Шпиёны, не иначе.

[^]
nefarius
10.02.2021 - 12:33
0

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 9.02.2021 - 19:11)
Меня больше интересует чем занимаются люди, которые говорят не драчю и не тянет

Получают пенсию, видимо.

[^]
QqWwEeeR
10.02.2021 - 12:42
1

Юморист

У меня сосед таксист как-раз любитель прибухнуть. Приехать в 2-3 ночи и начать таким-же петухам названивать и жаловаться за (опечатка удачная получилась) жизнь. И баба его бросила, и без нее ему лучше, и без нее деьги появились, но без нее не может. Мужику 48-49 лет, а из достижений это развод благо без детей, сьемная хата и арендная машина для такси эконом-класса. Всё. Скучный шо пздц чел и только жалуется всем. Вот думаю глушилку поставить, чтоб не звонил по ночам и не скулил в голосину. Сейчас холода пришли и он в запой ушёл. Позвал своих друзей таксистов и они там второй день валетом жалуются друг-другу.
Вот это действительно развлечение достойного человека!

[^]
YaTip
10.02.2021 - 12:48
1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 10.02.2021 - 10:10)
И везде идет одна мысль,надо же как то расслабляться?Почему обязательно с бухлом?
Например я могу порасслаблятся пробежав пятерку,покататься на горных лыжах,половить рыбу,поиграть с ребенком,погонять на эндуристом мотике,книжку почитать,или в игрушку зарубиться.Да куча всего,и нигде алкоголь не является обязательным условием.

Это не то расслабление.
Это тоже расслабление, но совсем другого качества.

Меня расслабляет многое. Я люблю читать, у меня много интересов и свое любимое дело, хорошие друзья (некоторые и не пьют).

Но при всем при этом бокал виски или пара бокалов вина расслабляют совсем иначе. По-другому. И одно с другим нельзя сравнить.

Обратите внимание, - я не говорю про сильное опьянение. Именно про расслабленное состояние.

[^]
YaTip
10.02.2021 - 12:55
2

Ярила

Цитата (Shabtai @ 10.02.2021 - 10:25)
Цитата (YaTip @ 10.02.2021 - 10:02)
С нового года не пил ничего. Сначала просто так, потом прививка. Недавно на дне рожденья у друга был. Трезвый сидел. Кто бы что ни говорил, - а веселье не того формата. Просто сидишь, играешь, разговариваешь. Но это трезвость. Трезвость не расслабляет так, как алкоголь. Трезвенникам этого не понять. Трезвый отдых - это не то. Совсем другие ощущения.

Поверь, трезвенники это не синоним девственники, каждый трезвенник когда-то пробовал употреблять алкоголь и в компаниях в том числе, так что сравнить есть с чем.

Есть честные трезвенники. В целом они со мной согласятся (если они пили и умели пить раньше).
Те, у кого нет такого опыта, - с них и спроса нет. Они просто не понимают, о чем речь. И пьянки до головокружения в молодости, - это не опыт. Это все равно что, посидев на сиденье велосипеда и упав пару раз, - говорить, что умеешь на нем кататься.

[^]
YaTip
10.02.2021 - 12:58
1

Ярила

Цитата (er14 @ 10.02.2021 - 10:36)
Вспомни себя в детстве до того как попробовать алкоголь. Мне кажется, вполне нормально жил, и на праздниках веселился, и не тянуло. Когда долго не пьешь примерно также. Просто не нужно.

Не так же. У большинства взрослых людей не бывает восприятие мира таким же, как у ребенка.

[^]
Supremeqw
10.02.2021 - 13:17
1

Ярила

Двое коллег у меня непьющих. Оба честно говорят - начну пить и мне п..ц.

Одного знал по студенчнству, каждый вторрй день его домой относили. Если б не завязал, стал бы классическим алкашом. А так хорошая работа, семья. И на пьянках совершенно незаметно, что не пьет. Также веселится со всеми.

Поэтому таких людей не осуждаю. Не умеют пить - и правильно делают, что не берутся. И еще правильнее - что других не осуждают ни словом, ни взглядом.

[^]
Матрос1984
10.02.2021 - 13:28
0

злой ёж

Цитата (YaTip @ 10.02.2021 - 16:48)
Цитата (Матрос1984 @ 10.02.2021 - 10:10)
И везде идет одна мысль,надо же как то расслабляться?Почему обязательно с бухлом?
Например я могу порасслаблятся пробежав пятерку,покататься на горных лыжах,половить рыбу,поиграть с ребенком,погонять на эндуристом мотике,книжку почитать,или в игрушку зарубиться.Да куча всего,и нигде алкоголь не является обязательным условием.

Это не то расслабление.
Это тоже расслабление, но совсем другого качества.

Меня расслабляет многое. Я люблю читать, у меня много интересов и свое любимое дело, хорошие друзья (некоторые и не пьют).

Но при всем при этом бокал виски или пара бокалов вина расслабляют совсем иначе. По-другому. И одно с другим нельзя сравнить.

Обратите внимание, - я не говорю про сильное опьянение. Именно про расслабленное состояние.

Можно на массаж сходить,у меня 600 р стоит.Нормальное расслабление.А побухать сколько стоит? cool.gif

[^]
Am0ral
10.02.2021 - 13:39
2

Ярила

Цитата (makahito @ 10.02.2021 - 10:52)
Вы очень ограниченный тип. Курил я траву лет 30 назад. И куча моих знакомых курили. Ни с кем ничего страшного не произошло. И думаю если бы я вместо бокала портвейна в пятницу забивал косяк, то не помер бы). Мало того, один мой приятель так и делает. Никакой он не асоциальный при этом. Обычный человек.
Но вы же главное пропустили: алкоголь не запрещён, его продают, есть специальные люди занимающиеся дегустацией, это только в ваших глазах зло, а так - это обычный продукт, ничего особенного.

Зло не алкоголь, а те, кто его заливает как не в себя. Очень безответственно во всем винить алкоголь и наркотики – дело не в них, а в людях.

[^]
Tigraaaa
10.02.2021 - 14:50
2

Балагур

Если человек адекватен, то он при любом раскладе адекватен. Я заметила что с годами становишься более спокоен к алкоголю, впрочем и последствия возлияний, конкретно у меня, страшнее. Если лет в 20 мы могли до утра в клубе плясать, в пьяном угаре, потом час поспать, привести себя в порядок и по делам до вечера, а сейчас после пятничных посиделок отхожу по три дня. Поэтому и посиделки эти стали очень редкие. Но редкие они стали у меня, а не у всех остальных. Поэтому так же общаемся, просто я не пью. Но и свой образ жизни никому не навязываю. Раньше тоже казалось, что трезвый пьяного не поймет, на деле оказалось не так, так же общаемся, веселимся, только появился ещё один огромный плюс, всегда за рулем))) очень удобно, куда хочу, туда лечу! В любое время дня и ночи. А вот теперь люди, которые переходят на вегетарианство, бросают курить и пить, и начинают активно пропагандировать это среди знакомых, таких не понимаю. У каждого свой путь, и свой выбор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36527
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх