"Не пью и не тянет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
10.02.2021 - 09:04
2
Статус: Offline

Лисица

Цитата
У меня вопрос. Чем занимаются эти люди на днях рождениях, на новый год, свадьбах, шашлыках, на даче после бани, походах, рыбалке, в отпуске где всё включено, с друзьями при просмотре футбола и т.д. , просто едят и греют уши?

С удовольствием хомячут вашу закусь! XD
А если серьезно, то так же поют, танцуют, дурачатся, мотаются по экскурсиям (если отпуск), кадрятся к противоположному полу, занимаются сексом. С той лишь разницей, что это потом хорошо помнят! cheer.gif

[^]
ЛесничийChin
10.02.2021 - 09:05
-5

Ярила

Цитата (musmek @ 10.02.2021 - 08:56)
У меня похожий вопрос.
А вот Вы допустим идете пообщаться с друзьями. Куда? Конечно же в бар попить пива. И так каждую пятницу.
Вопрос. Вот Если из вашего общения убрать пиво и другой алкоголь, вы будете ходить каждую пятницу общаться?

Если из всех ваших встреч (шашлыки, рыбалка, бани и.т.д.) убрать алкоголь, то они для Вас потеряют всякий смысл.
А тот кто не пьет. Вы приглашаете в баню. И представляете он действительно идет в баню париться, а не пить пиво. И у пьющих на лице появляется немой вопрос когда они тебе предлагают пиво и ты отказываешься "Типа, а зачем тогда ты вообще в баню пришел?". Так вот. Я пришел в баню попариться и пообщаться, а не пить пиво.

Одно только правило. Я не хожу на мероприятия посвящённые выпивке. Например когда зовут побухать или попить пива. Я отвечаю что не пью. Они говорят ну пошли просто за компанию с нами посидишь, сок попьешь. ЧТА? У Вас мероприятие посвящено выпивке и я на этой вечеринке незваный гость.

А зачем убирать алкоголь? Можно же совмещать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
scansam
10.02.2021 - 09:07
5

Ярила

Ну я не пью на праздниках и банях занимаюсь тем же самым только вместо водки или пива у меня сок или лимонад. Так же чокаюсь со всеми, тосты говорю. В чем проблема то? Мне по приколу слышать пьяный бред :)) я просто ржу. Очень часто уберегаю свои родных и друзей от увечий. Довожу до дома. Придерживая если кто то падает. ну всякое бывает. Или не даю выполнить какую нибудь безумную идею которая кажется супер пупер. Очень много друзей уберег от ошибок про которые они бы потом жалели.
Мне всегда хотелось на пьянках общения. Подискутировать поспорить. Прошлый раз собрались друзьями поиграть в игры ну там мафия или крокодил и др. Так не получилось потому что половина нажралась в зюзю. Сейчас пробовали собраться поиграть но с чаем. Так не можем. Выпивка стоит выше :(
У меня такой же вопрос нахрена вы пьете? В чем кайф? Кайф ну может первые 2-3 рюмки а дальше бред. Несете какую то ахинею которую потом никто и не вспомнит. На утро болеете. И в чем удовольствие? Есть пара друзей которые пьют пока не кончится. Вот у них прям цель надо все выпить что бы ничего не осталось. На утро помирают страшно. А что было не помнят. И какой смысл?
Если вы скажите что вы расслабляетесь? Это просто отмазка. Вы алкоголики вот и все. Те же наркоманы. Есть очень много развлечений в жизни покататься на лыжах, знаете как красиво зимой в лесу? Сходить в поход с палатками полюбоваться видами посидеть у костра. Один раз мы ездили на рыбалку друзья спали в машине а мне не удобно я под рассвет вышел из машины развел костерок сделал чаю сижу и как это сказать соединяюсь с природой. Костерок потрескивает водичка плещется ветра нету тишина. Только изредка какая то птичка крикнет. И я так просидел около часа потом солнце вставать начало красота. Я прям кайфанул от этого. А вы водка водка.

[^]
mouse282
10.02.2021 - 09:08
0

Ярила

Цитата (Dogeron @ 9.02.2021 - 19:12)
А ещё ты веган и у тебя Ксяоми?
Не пьёшь и не пей, всем похуй.
Кто не курит и не пьёт, сука нудный, блядь, пиздец ©

У него печень больная, нечего инвалидов, занимающихся здоровым образом жизни обижать gigi.gif

"Не пью и не тянет"

[^]
makahito
10.02.2021 - 09:09
0

Пацифист и либераст

Цитата (Dmitriy84 @ 10.02.2021 - 08:59)
Цитата (makahito @ 10.02.2021 - 08:41)
В выпивке есть своя эстетика. К определённым видам алкоголя своя закуска, разные виды бокалов и рюмок, разное настроение требует разного алкоголя.
Разве плохо вместе с женой, в выходной за обедом,  выпить бутылку вина?
Я уж про свою водку даже не пишу, столько о ней написано).
Моему отчиму 84 года, при встрече обязательно выпьем. Умнейший человек, только пару лет назад уволился. Всю жизнь работал радиоинженером.
Буквально 2 недели назад распили с ним бутылочку коньяка.
Выпивать хорошо, но, увы, не всем. Господа ЗОЖники, вы сделали свой выбор, у вас могут быть разные причины. Но я то знаю как и что мне лучше

В «Криминальном чтиве» укол одним препаратом тоже показан очень красиво и эстетично, а кайфа там реально больше будет чем от синевы, но это не повод воспевать эту лютую херню! Или если алкоголь разрешён в отличии от той херни, то значит алкоголь это круто, модно, молодёжно?

Наверное глупо выпивать по причине: круто, модно, молодёжно. Особенно если возраст 50 +).
Но ведь могут быть и другие обстоятельства? Вам это в голову не приходит?
Почему я не пишу: тупые ЗОЖники? Наверное потому, что я понимаю: это личное дело каждого.
Меня вот прям в этой теме, уже и алкашом назвали и это при том, что я пью мало лет 10, если не больше. Вы любите крайности. А я нет. И мне нравится выпивать.
Если мне это не сильно повредило тогда, когда я действительно пил прилично, то теперь уж точно не повредит.
Я не хочу себя лишать такого удовольствия и не вижу ни одной причины, по которой я должен это сделать.

[^]
ЛесничийChin
10.02.2021 - 09:09
1

Ярила

Цитата
Фуйню автор запостил.
Если сам слабоват волей, то не пытайся к себе всех приравнять.
Я не про себя, и выпиваю и курю.
Но вот друг, лучший, 20 лет назад гепатит схватил. И выбор: или могила, или сухой закон.
Он выбрал второе.
Ни капли уже 20 лет. Сначала, как сам признавался, это необходимость, а через пять-шесть лет просто привычка не пить .
И на днюхах с ним зажигаем и на рыбалки гоняем, и на шашлыках веселимся. И он душа компании. Употребляет безалкашку (пиво) две три бутылки на "мероприятиях*
Хорошему человеку не обязательно бухать чтобы быть на одной волне с остальными. Да и нам плюс: всегда трезвый водитель есть

Сочувствую, это конечно правильный выбор, человек не пьет вынужденно, болеет. Но когда здоровый человек не пьет и кичится этим, к чему это? Ну не пьешь, и не пей — твой выбор. А то начинается, вот не пью уже 5-10-150 лет и мне кайфово! Оправдать себя хотите что ли? Вот я пью, чтобы вас пьющих упрекать. Пьющие же не пишут, вот уже пью с 15 лет, и мне хорошо...

[^]
Kettah
10.02.2021 - 09:16
6

Mad humster of doom

Цитата (ЛесничийChin @ 10.02.2021 - 09:05)
А зачем убирать алкоголь? Можно же совмещать...

А зачем вам в бане алкоголь? Повысить нагрузки на сердце и почки?
Мы прекрасно ходим в баню большой компанией вообще без алкоголя, с купанием в проруби, вениками и минеральной водой во время и травяным чаем после бани. Организму хорошо, он потеет-чистится и нам хорошо, мы разговариваем и бесоёбим и без алко, так, что алкашам завидно.
И поговорить есть о чем и мероприятие это на пол дня минимум.
Если вам уже хорошо с людьми рядом, зачем вам алкоголь, что он добавляет кроме похмелья и нечеткого мышления? А если плохо, зачем вам эти люди?

[^]
Am0ral
10.02.2021 - 09:18
3

Ярила

А в чём проблема не бухать на вышеперечисленных мероприятиях? Или без бухла никак? В жопу таких друзей, с которыми разговор без бутылки не идёт.
Да, я бывает выпиваю, но самое частое раз за пару месяцев, а так да – не тянет.

[^]
Sadeid
10.02.2021 - 09:25
2

Ярила

Цитата
Сочувствую, это конечно правильный выбор, человек не пьет вынужденно, болеет. Но когда здоровый человек не пьет и кичится этим, к чему это? Ну не пьешь, и не пей — твой выбор. А то начинается, вот не пью уже 5-10-150 лет и мне кайфово! Оправдать себя хотите что ли? Вот я пью, чтобы вас пьющих упрекать. Пьющие же не пишут, вот уже пью с 15 лет, и мне хорошо...

Ничего, что ТС у непьющих сам спросил, чем они в праздники занимаются? Удивительно, что в тему непьющие пришли? А сколько лет не пьют пишут исключительно потому, что тут есть люди бухающие каждые пару месяцев, но считающие себя непьющими и пытающиеся ответить ТСу на его вопрос.

[^]
mouse282
10.02.2021 - 09:26
0

Ярила

Цитата (Коммивояжер @ 9.02.2021 - 19:13)
У них не бывает стыда, за вчерашний вечер, голова не болит, бюджет сэкономлен, здоровье, здравый ум.

Это не правда, голова болит, почки отбиты, кошелька нет. Нечего ранним утром возле магазина бегать. alik.gif

[^]
mouse282
10.02.2021 - 09:33
0

Ярила

А я вот не курю уже лет 25, кальян вообще не пробовал, не колюсь, даже прививку не делал..бухнуть не откажусь alik.gif

Это сообщение отредактировал mouse282 - 10.02.2021 - 09:33

[^]
НЕчинитель
10.02.2021 - 09:46
0

Приколист

Общаюсь , кушаю , но если понимаю что пьяная компания уже себя не слышит и каждый начинает общаться сам с собой , то сваливаю ...

[^]
raskolbasik
10.02.2021 - 09:51
3

Ярила

Цитата (6yLOVEka @ 9.02.2021 - 19:09)
У меня вопрос. Чем занимаются эти люди на днях рождениях, на новый год, свадьбах, шашлыках, на даче после бани, походах, рыбалке, в отпуске где всё включено, с друзьями при просмотре футбола и т.д. , просто едят и греют уши?

То есть ты вообще себе уже жизнь без психостимуляторов не представляешь? Да, да, алкоголь в твоих случаях выступает именно в их роли. На рыбалке люди рыбачат, на охоте охотятся, когда смотрят футбол они смотрят футбол, когда идут в баню, то парятся в бане, зачем тут употребление алкоголя?

Представь себе у некоторых просто нет здоровья пить. Лично я например после употребления даже 1 литра не крепкого пива вечером на следующий день могу ощущать снижение показателей выносливости в спортзале или при беге на стадионе.

[^]
Синий
10.02.2021 - 09:51
2

Приколист

Давно не употребляю, так как - спорт, просто тупо жалко будет потраченных усилий, которые пропадут из-за неизбежного отката после пьянки. Да и бюджет я лучше потрачу на хороший стейк, нежели на бухло.
Лучший отдых и расслабон после рабочей недели - куда-нибудь забуриться, погулять, полазить по горам, погнать на рыбалку (именно рыбалку, а не бухалку), да дофига разных способов есть провести свободное время с удовольствием и пользой.

Это сообщение отредактировал Синий - 10.02.2021 - 09:53

[^]
nazaroff
10.02.2021 - 09:55
0

partyzanen

Если бы трава была легальна, я может бы с синьки спрыгнул, дул бы иногда. Когда один дома.

[^]
deny1979
10.02.2021 - 09:58
0

Ярила

Как-то в первый раз в жизни был на корпорате трезвым. В итоге уехал домой на полтора часа раньше всех с мыслями .. бл.. нех..й тут делать!

[^]
YaTip
10.02.2021 - 10:02
2

Ярила

С нового года не пил ничего. Сначала просто так, потом прививка. Недавно на дне рожденья у друга был. Трезвый сидел. Кто бы что ни говорил, - а веселье не того формата. Просто сидишь, играешь, разговариваешь. Но это трезвость. Трезвость не расслабляет так, как алкоголь. Трезвенникам этого не понять. Трезвый отдых - это не то. Совсем другие ощущения.

[^]
Матрос1984
10.02.2021 - 10:10
2

злой ёж

И везде идет одна мысль,надо же как то расслабляться?Почему обязательно с бухлом?
Например я могу порасслаблятся пробежав пятерку,покататься на горных лыжах,половить рыбу,поиграть с ребенком,погонять на эндуристом мотике,книжку почитать,или в игрушку зарубиться.Да куча всего,и нигде алкоголь не является обязательным условием.

[^]
makahito
10.02.2021 - 10:13
1

Пацифист и либераст

Цитата (YaTip @ 10.02.2021 - 10:02)
С нового года не пил ничего. Сначала просто так, потом прививка. Недавно на дне рожденья у друга был. Трезвый сидел. Кто бы что ни говорил, - а веселье не того формата. Просто сидишь, играешь, разговариваешь. Но это трезвость. Трезвость не расслабляет так, как алкоголь. Трезвенникам этого не понять. Трезвый отдых - это не то. Совсем другие ощущения.

Человек так устроен. Ему себя надо оправдать. Они вот свой трезвый образ жизни оправдывают, я свой, с выпивкой.
Но тут есть небольшая тонкость. Ограничивать себя в том что хочется, не очень приятное занятие.
А тем кто не имеет потребности в выпивке, зачем пропагандировать ЗОЖ и писать это? Это как общество анонимных алкоголиков или ещё какое сборище.
Рассказывают о своей правильности и ищут поддержки соратников.
Хорошо иметь возможность себя не мучать и делать всё что хочешь, главное чтобы это другим не мешало.

[^]
AKuMbl4
10.02.2021 - 10:14
5

Ярила

На шашлыках, внезапно! жрут шашлыки, на рыбалке не менее внезапно ловят рыбу, на свадьбах-праздниках едят салаты и прочее, общаются с друзьями-родственниками, никаких проблем, пока не объявится какой-нить дегенерат "а чо не пьешь", "бог велел","не уважаешь" таких сразу надо слать нахер, матом безо всяких расшаркиваний. Да не уважаю, более того лично вопрашающего вообще презираю. Я ж не лезу с проповедями о пользе трезвости, вот и меня не замай.
Должен так же заметить пить народ разучился, у меня родители по праздникам употребляли, но я ни разу не видел ни батю, ни его друзей пьяными и уж тем более маму. А сейчас в порядке вещей накидаться в хлам даже даме, мужик так просто обязан. Как такой момент настает, мы с женой вежливо прощаемся, берем детей и сваливаем.
Так же по моему мнению (никому не навязываю) все эти сборища с обильным жоревом, крайне скучное времяпрепровождение, я хз что это? Генетическая память о голоде? Лучше на зеленую выехать, шашлыки (ну если формат праздника или днюхи), потом волейбол или ватрушки зимой, песни под гитару, костер там, вот нормальный формат. Борюсь вот с родственниками, пока уломал хотя б детские днюхи в таком формате проводить, а то праздник вроде как у мелких, а они сидят и ваш душняк про дачу и приключения бабы-клавы в поликлинике слушают, да еще "а вот это покушай и вон то..."

[^]
Shabtai
10.02.2021 - 10:21
2

Ярила

Цитата (6yLOVEka @ 9.02.2021 - 19:09)
Часто в темах про алкоголь, похмелье, запои, встречаются комментарии типа:

- А я не пью и не тянет.

- Я завязал уже 5, 10, 15 лет назад.

Или они только на форумах пишут "не пью и не тянет" , а на самом деле они как все? Серьезно, очень интересно.

Открою тебе секрет, как 20 лет не пьющий, на свадьбах, новый год, шашлыках, дачах, походах, рыбалке, можно пить все что угодно, кроме алкоголя) То есть в поход или на рыбалку сделать хорошего травяного чаю, в бане квас или апельсиновый сок, как бухать можно после бани у меня вообще в голове не помещается, на свадьбе так же сок например можно пить.
Вообще удивляют люди, которым чтобы стало весело нужно одурманить башку алкоголем, что с вами не так?

[^]
Shabtai
10.02.2021 - 10:25
5

Ярила

Цитата (YaTip @ 10.02.2021 - 10:02)

Поверь, трезвенники это не синоним девственники, каждый трезвенник когда-то пробовал употреблять алкоголь и в компаниях в том числе, так что сравнить есть с чем.

[^]
МистерПропил
10.02.2021 - 10:28
3

Ярила

Вечный вопрос пьющих:
-А как ты расслабляешься?
-Да я, собственно, и не напрягаюсь. gigi.gif
У ТСа видать совсем узкое мышление, если считает, что кроме как синячить в свободное время трезвому больше нечем заняться. gigi.gif

[^]
Shabtai
10.02.2021 - 10:30
2

Ярила

Цитата (ЛесничийChin @ 10.02.2021 - 09:09)
Цитата
Фуйню автор запостил.
Если сам слабоват волей, то не пытайся к себе всех приравнять.
Я не про себя, и выпиваю и курю.
Но вот друг, лучший, 20 лет назад гепатит схватил. И выбор: или могила, или сухой закон.
Он выбрал второе.
Ни капли уже 20 лет. Сначала, как сам признавался, это необходимость, а через пять-шесть лет просто привычка не пить .
И на днюхах с ним зажигаем и на рыбалки гоняем, и на шашлыках веселимся. И он душа компании. Употребляет безалкашку (пиво) две три бутылки на "мероприятиях*
Хорошему человеку не обязательно бухать чтобы быть на одной волне с остальными. Да и нам плюс: всегда трезвый водитель есть

Именно так и пишут, только не пью с 15 лет, а "сегодня пятница давайте накатим" или свои говноистории про жизнь рассказывают сколько времени и по сколько бухают, хуже веганов заебали, бухаешь бухай молча, нахуя рассказывать это всем типа это нормально.
Если это так нормально пусть детей своих с малолетства бухать учат, типа сынок, тебе хоть и 8 лет, но на бухни, становить настоящим мужиком.

[^]
doremidont1
10.02.2021 - 10:30
2

Ярила

Без бухла скучно. Дело не в днях рождения или свадьбах - мне на них скучно и бухим. Бухло - это процесс. Фильм какой ностальгический или аудикнижку... под пиво... потиху расслабон наступает... и да - мне компания не нужна, даже более того - она меня напрягает.
Плохо бухать? Наверно. Но я по другому не хочу. И раз в неделю бываю тёплым.

Это сообщение отредактировал doremidont1 - 10.02.2021 - 10:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36531
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх