"Не пью и не тянет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightRustle
10.02.2021 - 08:20
0
Статус: Offline

Ярила

Если ты пишешь "Не пью и не тянет" значит еще как тянет!

[^]
JAG
10.02.2021 - 08:20
4

Ярила

А с каких пор допинг стал считаться нормой и обязательством? По моему, норма - это здоровый и трезвый человек, всё остальное - ебучее самооправдание и стремление найти себе единомышленников в своём недуге.

[^]
ЛесничийChin
10.02.2021 - 08:25
-1

Ярила

Ну не пьешь, этим привлекаешь всеобщее внимание, каждый считает своим долгом уговорить тебя выпить с ним. Проходит пара лет и всем уже наплевать на тебя, есть ты в компании или нет. Частенько такие люди после первого стола уже сваливают, ибо... ибо. И в карты не играют, и не курят. Неинтересно им с нами, пьющими, играющими карты, курящими... Высший пилотаж это пить вместе со всеми и продержаться до конца веселья... Как те трое, которые сидят на кухне и бухают, когда все уже спят...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЛесничийChin
10.02.2021 - 08:27
1

Ярила

Цитата (makahito @ 10.02.2021 - 08:15)
Вы просто не умели выпивать. Это к некоторым приходит с годами, а к некоторые никогда такого не достигнут.
Приезжаю я к брату. Стол ещё не накрыт. Жена его вкусно готовит и любит экспериментировать - всегда что-то новое.
- По рюмочке, - предлагаю я.
- Конечно, - отвечает брат. Ну и по рюмочке, с нарезкой на закуску.
Потом садимся, есть вино, коньяк, виски, моя любимая водочка. Жёны о чём-то своём щебечут, а нам всегда есть о чём поговорить и что вспомнить. Компания не обязательно такая тесная, но никто не бычит, не падает лицом в салат. Ни у кого не заплетаются языки - всем хорошо. И напитки вкусные. Их просто, кроме всего прочего, приятно пить.
Это я так, вкратце. А многие из "трезвенников", какие-то быдло-застолья описывают, прошу прощения.

Золотые слова! Также отдыхаю... Все чинно благородно...

[^]
makahito
10.02.2021 - 08:28
0

Пацифист и либераст

Цитата (ДжекЛондон @ 10.02.2021 - 08:19)
Потом садимся, есть вино, коньяк, виски, моя любимая водочка. Жёны о чём-то своём щебечут, а нам всегда есть о чём поговорить и что вспомнить. Компания не обязательно такая тесная, но никто не бычит, не падает лицом в салат. Ни у кого не заплетаются языки - всем хорошо. И напитки вкусные. Их просто, кроме всего прочего, приятно пить.
Это я так, вкратце. А многие из "трезвенников", какие-то быдло-застолья описывают, прошу прощения.

Потому что так и есть: ты уже алкаш и не понимаешь разницы, но даже тебе если снять ваше застолье и показать на утро покажется, что вы какое-то быдло не сильно большого ума. Это если вели себя прилично

Примитивный взгляд на вещи. Я выпиваю 4-5 раз в год. Был бы алкашом, наверное действительно предпочёл бы не пить.
Тут много довольно честных комментариев такого рода: не пью, потому что не могу остановиться.

[^]
Sevasilich
1

Ярила

Как-то не бухал целый год, по причине оздоровиться). Понял одно - если не бухаешь, надо занимать себя делами: стройка, хобби, путешествия, спорт и т.д. и т.п. Иначе быстро ляжешь на диван и станешь жирной ленивой кучей говна.

[^]
Валярунчик
0

Ярила

В телефон втыкают

[^]
Валярунчик
10.02.2021 - 08:29
0

Ярила

Цитата (Sevasilich @ 10.02.2021 - 08:28)
Как-то не бухал целый год, по причине оздоровиться). Понял одно - если не бухаешь, надо занимать себя делами: стройка, хобби, путешествия, спорт и т.д. и т.п. Иначе быстро ляжешь на диван и станешь жирной ленивой кучей говна.

То есть не бухал бы, была бы куча времени заняться чем-то полезным для себя

[^]
4423274
10.02.2021 - 08:30
0

Весельчак

Цитата (Cangrejo @ 09.02.2021 - 19:14)
Ну мой любимый не пьёт. Я практически тоже.
Сейчас достаточный выбор весьма неплохого безалкогольного вина, берём на застолья, никто не цепляется.
На рыбалке рыбу ловим, дачи нет и не хотим, после бассейна и бани - чебуреки есть, традиция уже.
Вообще никакого дискомфорта, короче.

Зачем Вы эту гадость пьете? Купите фруктов, выжмите сок. Я им правда водку запиваю, ну а Вы просто пейте сок. Безалкогольное вино это отрава еще та!

[^]
Sadeid
10.02.2021 - 08:31
8

Ярила

Цитата (NightRustle @ 10.02.2021 - 08:20)
Если ты пишешь "Не пью и не тянет" значит еще как тянет!

А если на ларьке написано "Пива нет. Совсем нет!" значит ещё как есть. Так Вы себе это фантазируете? lol.gif Не тянет, потому что в 99 случаях из 100 после фразы "Не пью!" звучит вопрос "И не тянет?". Потому что вы алкоголики, вы даже в теории не представляете, что можно не бухать. А ваши пьянки во взгляде трезвого человека выглядят страшно убого. Вот собираются пятидесятилетние сёстры, которые несколько лет не виделись, а разговаривать не умеют, вот и слышишь весь вечер после каждой неловкой двадцатисекундной паузы "Ну, поднимайте!", и так до тех пор пока не ужруться до потери морального облика и не начнут песни горланить, а разговаривать за свои 50 лет так и не научились. Так и живут всю жизнь нахуяриваясь в социуме. У меня родная мать до сих пор не понимает, что делать если пришли гости, если не бухать. Время от времени в очередной раз недоверчиво спрашивает "И что прям гости к тебе приходят и вы не пьёте? Прям вообще? А чё вы делаете? Чё прям трезвые сидите?". В её мировоззрение такое развитие событий вообще не укладывается. Она не знает, что трезвой можно разговаривать с друзьями. Её бабушки при встрече гостей хуярили самогон, её родители при встрече гостей доставали бутылку, да и она при встрече гостей быстро засылает мужа за водкой. Они по-другому не умеют. Даже с родными людьми. Это сумасшествие и я ни разу не преувеличиваю. Вы реально больные люди.

[^]
Godfreed
10.02.2021 - 08:34
0

BʿL

О них ничего не известно, их серые будни сливаются в однообразный поток, который не точит камень истории. Вот и не помним про них, ни че го шень ки. Ик...

Это сообщение отредактировал Godfreed - 10.02.2021 - 08:34

[^]
Sadeid
10.02.2021 - 08:36
4

Ярила

Цитата (ilka72 @ 10.02.2021 - 08:02)
На шашлыках я ем шашлыки,в бане парюсь,на свадьбах и юбилеях угораю над пьяными долбоящерами, связь в башке между этими событиями и алкоголем и есть алкоголизм.почти 5лет...полет более чем нормальный ....

Вы просто не умели выпивать. Это к некоторым приходит с годами, а к некоторые никогда такого не достигнут.
Приезжаю я к брату. Стол ещё не накрыт. Жена его вкусно готовит и любит экспериментировать - всегда что-то новое.
- По рюмочке, - предлагаю я.
- Конечно, - отвечает брат. Ну и по рюмочке, с нарезкой на закуску.

Прочитал про быдло-застолье, а тут такая развязка интересная. lol.gif Сними на видео, дед, да трезвый, не после рюмочки, а кристально трезвый, если ты таким бываешь вообще, сядь посмотри какой ты чинно-благородный. Пять минут-то выдержишь такого зрелища? Практика показывает, что нет. Всем стрёмно, а пока бухие себя охуенно аристократами считают. У меня брательник как в пятницу накидается очередной борматухи, пьяный по вотсапу мне звонит, рассказывает как ему хорошо и как он в меру в пятницу пригубил четыре баночки, а я смотрю на эту пьяную хуйню и тихонько в чёрный список, ибо нет у меня интереса пьяную скотину видеть, даже если ей хорошо. Это пьяная, убогая свинья, нахуярившаяся до потери человеческого облика. А уж критерий "никто в салат не падает" считать за показатель аристократичности попойки это вообще пиздец. Хорошо ещё не написал "почти никто не обоссался". shum_lol.gif

[^]
Pro100roff
10.02.2021 - 08:39
0

Ярила

Ну не пьешь и что? Я, вот, дрочу! Надо на весь мир орать?

[^]
Gfksx72
10.02.2021 - 08:40
2

Ярила

Фуйню автор запостил.
Если сам слабоват волей, то не пытайся к себе всех приравнять.
Я не про себя, и выпиваю и курю.
Но вот друг, лучший, 20 лет назад гепатит схватил. И выбор: или могила, или сухой закон.
Он выбрал второе.
Ни капли уже 20 лет. Сначала, как сам признавался, это необходимость, а через пять-шесть лет просто привычка не пить .
И на днюхах с ним зажигаем и на рыбалки гоняем, и на шашлыках веселимся. И он душа компании. Употребляет безалкашку (пиво) две три бутылки на "мероприятиях*
Хорошему человеку не обязательно бухать чтобы быть на одной волне с остальными. Да и нам плюс: всегда трезвый водитель есть

[^]
lamaka
10.02.2021 - 08:40
-4

Юморист

Цитата (BWPower @ 9.02.2021 - 19:17)
Цитата (VampirBFW @ 9.02.2021 - 19:12)
Сходим с ума веселимся и прикалывается. А в отпуске гуляем по новым местам и получаем новые впечатления, нее оно понятно, ты походу на все включено едешь чисто бухать и не просыхать?

Ключевое "сходим с ума".
Не пил полгода. Под конец завязки подчиненные от меня вешались - раздражительность, нервозность... Но есть и плюс - самочувствие в физиологическом плане улучшилось заметно, сбросил лишние килограммы.

вранье,когда пьешь худеешь(там не до яств),перестаешь пить - набираешь вес,закон сохранения энергии или у вас по другому?

[^]
20wek
10.02.2021 - 08:41
0

Весельчак

Просто кто то выпил свою бездонную бочку и понял, что алкашка это путь в никуда.

[^]
makahito
10.02.2021 - 08:41
-2

Пацифист и либераст

В выпивке есть своя эстетика. К определённым видам алкоголя своя закуска, разные виды бокалов и рюмок, разное настроение требует разного алкоголя.
Разве плохо вместе с женой, в выходной за обедом, выпить бутылку вина?
Я уж про свою водку даже не пишу, столько о ней написано).
Моему отчиму 84 года, при встрече обязательно выпьем. Умнейший человек, только пару лет назад уволился. Всю жизнь работал радиоинженером.
Буквально 2 недели назад распили с ним бутылочку коньяка.
Выпивать хорошо, но, увы, не всем. Господа ЗОЖники, вы сделали свой выбор, у вас могут быть разные причины. Но я то знаю как и что мне лучше alkash.gif

[^]
evgenlad
10.02.2021 - 08:42
0

Шутник

Цитата (DarthMalak @ 09.02.2021 - 19:14)
Некоторые курят дары природы.

О,да

[^]
Pro100roff
10.02.2021 - 08:43
0

Ярила

Цитата (makahito @ 10.02.2021 - 10:28)
Цитата (ДжекЛондон @ 10.02.2021 - 08:19)

Потому что так и есть: ты уже алкаш и не понимаешь разницы, но даже тебе если снять ваше застолье и показать на утро покажется, что вы какое-то быдло не сильно большого ума. Это если вели себя прилично

Примитивный взгляд на вещи. Я выпиваю 4-5 раз в год. Был бы алкашом, наверное действительно предпочёл бы не пить.
Тут много довольно честных комментариев такого рода: не пью, потому что не могу остановиться.

4-5 пишется вместе, а не через дефис! lol.gif

[^]
PAZAKAZAP
10.02.2021 - 08:47
1

Ярила

Решил завязать, поглядеть как организм, мозх, настрой и т.д. Пока нравится. Свадьба у племянницы была, думал тоскливо будет, нет, весело, в конкурсах участвовал, кароч норм.

[^]
Матрос1984
10.02.2021 - 08:53
4

злой ёж

Цитата (serenja @ 10.02.2021 - 11:01)
Такие люди не ходят на дни рождения, на новый год они засиживаются 1 час, не больше, за столом, у них нет отпуска, им некогда ходить в походы на рыбалку - они работают! Всю их жизнь, всё их время занимает их маленький бизнес, которым они горят почти с детства, а может это какая-нибудь творческая и кропотливая профессия в которую не терпится окунуться каждый час, каждую минуту. Счастливые люди...

Все гораздо проще.Они не хотят тусоваться с обожранным быдлом.Противно.

[^]
Dmitriy84
10.02.2021 - 08:53
7

Ярила

Ну на самом деле с трезвого взгляда синие это вообще писец, особенно когда их много. Люди впавшие в добровольное слабоумие) А в поездках, в отпуске от трезвости пользы только больше. Ты понимаешь сколько вокруг всего интересного.

[^]
musmek
10.02.2021 - 08:56
2

Юморист

У меня похожий вопрос.
А вот Вы допустим идете пообщаться с друзьями. Куда? Конечно же в бар попить пива. И так каждую пятницу.
Вопрос. Вот Если из вашего общения убрать пиво и другой алкоголь, вы будете ходить каждую пятницу общаться?

Если из всех ваших встреч (шашлыки, рыбалка, бани и.т.д.) убрать алкоголь, то они для Вас потеряют всякий смысл.
А тот кто не пьет. Вы приглашаете в баню. И представляете он действительно идет в баню париться, а не пить пиво. И у пьющих на лице появляется немой вопрос когда они тебе предлагают пиво и ты отказываешься "Типа, а зачем тогда ты вообще в баню пришел?". Так вот. Я пришел в баню попариться и пообщаться, а не пить пиво.

Одно только правило. Я не хожу на мероприятия посвящённые выпивке. Например когда зовут побухать или попить пива. Я отвечаю что не пью. Они говорят ну пошли просто за компанию с нами посидишь, сок попьешь. ЧТА? У Вас мероприятие посвящено выпивке и я на этой вечеринке незваный гость.

Это сообщение отредактировал musmek - 10.02.2021 - 09:02

[^]
Dmitriy84
10.02.2021 - 08:59
1

Ярила

Цитата (makahito @ 10.02.2021 - 08:41)
В выпивке есть своя эстетика. К определённым видам алкоголя своя закуска, разные виды бокалов и рюмок, разное настроение требует разного алкоголя.
Разве плохо вместе с женой, в выходной за обедом, выпить бутылку вина?
Я уж про свою водку даже не пишу, столько о ней написано).
Моему отчиму 84 года, при встрече обязательно выпьем. Умнейший человек, только пару лет назад уволился. Всю жизнь работал радиоинженером.
Буквально 2 недели назад распили с ним бутылочку коньяка.
Выпивать хорошо, но, увы, не всем. Господа ЗОЖники, вы сделали свой выбор, у вас могут быть разные причины. Но я то знаю как и что мне лучше

В «Криминальном чтиве» укол одним препаратом тоже показан очень красиво и эстетично, а кайфа там реально больше будет чем от синевы, но это не повод воспевать эту лютую херню! Или если алкоголь разрешён в отличии от той херни, то значит алкоголь это круто, модно, молодёжно?

[^]
Djentelman
10.02.2021 - 09:01
1

Весельчак

Нормально себя ведут. Веселятся со всеми. Делают всё то же что и другие, только без алкоголя. Тоже так думал, когда бросал: мол, всё, чё теперь делать на праздниках. А потом человечность возвращается и прекрасно радуешься любому событию и об алкоголе даже не думаешь. Воистину так оно и есть. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36531
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх