"Не пью и не тянет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
10.02.2021 - 10:31
-1
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата
Вообще удивляют люди, которым чтобы стало весело нужно одурманить башку алкоголем, что с вами не так?

А с вами что не так? Вам не дано удовольствие от пития. Это не только палёная водка, смею заметить. Не буду углубляться, но спиртные напитки и вкусные бывают.
Почему я не спорю с теми, кто просто говорит: не пью и всё. Да ради бога, нет, блядь, надо ещё написать что со мной что-то не так).
Кто вам сказал что я должен жить как вы и что ваше мнение хоть на йоту для меня авторитетно?

[^]
Shabtai
10.02.2021 - 10:34
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 10.02.2021 - 08:28)
Цитата (ДжекЛондон @ 10.02.2021 - 08:19)
Цитата (makahito @ 10.02.2021 - 08:15)
Потом садимся, есть вино, коньяк, виски, моя любимая водочка. Жёны о чём-то своём щебечут, а нам всегда есть о чём поговорить и что вспомнить. Компания не обязательно такая тесная, но никто не бычит, не падает лицом в салат. Ни у кого не заплетаются языки - всем хорошо. И напитки вкусные. Их просто, кроме всего прочего, приятно пить.
Это я так, вкратце. А многие из "трезвенников", какие-то быдло-застолья описывают, прошу прощения.

Потому что так и есть: ты уже алкаш и не понимаешь разницы, но даже тебе если снять ваше застолье и показать на утро покажется, что вы какое-то быдло не сильно большого ума. Это если вели себя прилично

Примитивный взгляд на вещи. Я выпиваю 4-5 раз в год. Был бы алкашом, наверное действительно предпочёл бы не пить.
Тут много довольно честных комментариев такого рода: не пью, потому что не могу остановиться.

ну а че не логичного, не пью потому что не могу остановиться не пить)

[^]
er14
10.02.2021 - 10:36
2

Шутник

Вспомни себя в детстве до того как попробовать алкоголь. Мне кажется, вполне нормально жил, и на праздниках веселился, и не тянуло. Когда долго не пьешь примерно также. Просто не нужно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shabtai
10.02.2021 - 10:40
0

Ярила

Цитата (makahito @ 10.02.2021 - 10:31)
Цитата
Вообще удивляют люди, которым чтобы стало весело нужно одурманить башку алкоголем, что с вами не так?

А с вами что не так? Вам не дано удовольствие от пития. Это не только палёная водка, смею заметить. Не буду углубляться, но спиртные напитки и вкусные бывают.
Почему я не спорю с теми, кто просто говорит: не пью и всё. Да ради бога, нет, блядь, надо ещё написать что со мной что-то не так).
Кто вам сказал что я должен жить как вы и что ваше мнение хоть на йоту для меня авторитетно?

Так пока вы свое мнение навязываете, ТС например. Вкус это не основное у спиртного напитка, основное назначение алкоголя задурманить башку, а не блять обозначить культуру пития. Повторюсь, если тебе для веселья нужна алкашка, то с тобой реально что-то не так.
Тебе свое видение жизни никто не навязывает, сейчас как раз вы алкаши этим занимаетесь, своей очередной темой "а как вы можете не пить", больше скажу нормальным людям вообще насрать на тебя, как ты живешь, бухаешь или нет, всем наплевать.

[^]
makahito
10.02.2021 - 10:41
-1

Пацифист и либераст

Цитата (er14 @ 10.02.2021 - 10:36)
Вспомни себя  в детстве до того как попробовать алкоголь. Мне кажется, вполне нормально жил, и на праздниках веселился, и не тянуло. Когда долго не пьешь примерно также. Просто не нужно.

Так никто не спорит. У меня бывало что и полгода не пью. Абсолютно никакой потребности нет.
Что касается детства, то мои родители выпивали конечно, как я сейчас, в таком же темпе примерно. По праздникам, отец мог пару бутылок пива выпить. И мне было интересно когда-нибудь этим тоже заняться. Я знал: в этом ничего плохого нет, но можно это делать, начиная с определённого возраста.
Мне не нравятся запреты и табу. Обычно это имеет противоположный эффект. Алкоголю тысячи лет. Он не запрещён. Просто надо знать меру. А сдохнуть и от обжорства можно).

Это сообщение отредактировал makahito - 10.02.2021 - 10:43

[^]
makahito
10.02.2021 - 10:42
-1

Пацифист и либераст

Shabtai
Что с вами спорить? Вы даже не понимаете что вам пишут. Считайте себя героем трезвенником, поборовшим зло).

[^]
doremidont1
10.02.2021 - 10:42
1

Ярила

Цитата (Shabtai @ 10.02.2021 - 10:40)
Тебе свое видение жизни никто не навязывает, сейчас как раз вы алкаши этим занимаетесь, своей очередной темой "а как вы можете не пить", больше скажу нормальным людям вообще насрать на тебя, как ты живешь, бухаешь или нет, всем наплевать.

жизнь без алкоголя тебя таким агрессивным сделала?
срать.. сцать.. плевать.. алкаши..
ну нафиг такую трезвость shum_lol.gif

[^]
Shabtai
10.02.2021 - 10:43
0

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 10.02.2021 - 10:30)
Без бухла скучно. Дело не в днях рождения или свадьбах - мне на них скучно и бухим. Бухло - это процесс. Фильм какой ностальгический или аудикнижку... под пиво... потиху расслабон наступает... и да - мне компания не нужна, даже более того - она меня напрягает.
Плохо бухать? Наверно. Но я по другому не хочу. И раз в неделю бываю тёплым.

Да бухай, считаешь вас наркоманов кто-то будет уговаривать не пить, потому что вы нам очень дороги?) Нет, можешь бухать хоть каждый день, на это будем всем похую, главное людям жить не мешай синькой своей и все.

[^]
Shabtai
10.02.2021 - 10:44
1

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 10.02.2021 - 10:42)
Цитата (Shabtai @ 10.02.2021 - 10:40)

жизнь без алкоголя тебя таким агрессивным сделала?
срать.. сцать.. плевать.. алкаши..
ну нафиг такую трезвость shum_lol.gif

Нет, меня таким сделали назойливые алкаши, которые сначала создают темы типа как вы можете не пить, а потом "отстаньте от нас, не навязывайте свое мнение" lol.gif

[^]
Lazyinventor
10.02.2021 - 10:44
1

Рукожопый головотяп

В хорошей компании и трезвым хорошо и поддатым. В плохой...пошли они нах короче... gentel.gif

[^]
Shabtai
10.02.2021 - 10:46
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 10.02.2021 - 10:42)
Shabtai
Что с вами спорить? Вы даже не понимаете что вам пишут. Считайте себя героем трезвенником, поборовшим зло).

Да че там понимать, пишешь ты стандартную чушь, очередной бред очередного алкаша, который думает, что он оригинален, произнося шаблон про "культуру пития" )

[^]
Shabtai
10.02.2021 - 10:47
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 10.02.2021 - 10:41)
Вспомни себя  в детстве до того как попробовать алкоголь. Мне кажется, вполне нормально жил, и на праздниках веселился, и не тянуло. Когда долго не пьешь примерно также. Просто не нужно.

Так никто не спорит. У меня бывало что и полгода не пью. Абсолютно никакой потребности нет.
Что касается детства, то мои родители выпивали конечно, как я сейчас, в таком же темпе примерно. По праздникам, отец мог пару бутылок пива выпить. И мне было интересно когда-нибудь этим тоже заняться. Я знал: в этом ничего плохого нет, но можно это делать, начиная с определённого возраста.
Мне не нравятся запреты и табу. Обычно это имеет противоположный эффект. Алкоголю тысячи лет. Он не запрещён. Просто надо знать меру. А сдохнуть и от обжорства можно).

Ну и различным наркотикам тысячи лет, че тогда не агитируешь траву курить по выходным?

[^]
makahito
10.02.2021 - 10:52
-2

Пацифист и либераст

Цитата

Ну и различным наркотикам тысячи лет, че тогда не агитируешь траву курить по выходным?

Вы очень ограниченный тип. Курил я траву лет 30 назад. И куча моих знакомых курили. Ни с кем ничего страшного не произошло. И думаю если бы я вместо бокала портвейна в пятницу забивал косяк, то не помер бы). Мало того, один мой приятель так и делает. Никакой он не асоциальный при этом. Обычный человек.
Но вы же главное пропустили: алкоголь не запрещён, его продают, есть специальные люди занимающиеся дегустацией, это только в ваших глазах зло, а так - это обычный продукт, ничего особенного.

Это сообщение отредактировал makahito - 10.02.2021 - 10:53

[^]
glukasil
10.02.2021 - 10:59
0

Хохмач

перешёл на психоделики.

[^]
Шпингалет
10.02.2021 - 10:59
0

Шеф

Цитата (Shabtai @ 10.02.2021 - 08:47)
Цитата (makahito @ 10.02.2021 - 10:41)

Кстати, вот алкогольная эйфория она классная-разумеется, если настрой соответствующий, а вот трава, амфетамины всякие- хрень хренью, раз 10 может пробовал, не мое lol.gif

[^]
Шпингалет
10.02.2021 - 11:00
0

Шеф

Цитата (glukasil @ 10.02.2021 - 08:59)
перешёл на психоделики.

я вот думал попробовать грибы, которые растут прям под ногами на тонких ножках, но как то стремновато как бы кукуха не потекла lol.gif

[^]
Shabtai
10.02.2021 - 11:01
0

Ярила

Цитата (makahito @ 10.02.2021 - 10:52)
Цитата

Вы очень ограниченный тип. Курил я траву лет 30 назад. И куча моих знакомых курили. Ни с кем ничего страшного не произошло. И думаю если бы я вместо бокала портвейна в пятницу забивал косяк, то не помер бы). Мало того, один мой приятель так и делает. Никакой он не асоциальный при этом. Обычный человек.
Но вы же главное пропустили: алкоголь не запрещён, его продают, есть специальные люди занимающиеся дегустацией, это только в ваших глазах зло, а так - это обычный продукт, ничего особенного.

Дружок, я ограниченным тебе кажусь, потому что тебе до меня еще пару жизней, если не больше, расти, поэтому то, чего ты не понимаешь, тебе кажется глупым.
Вот тебя как раз можно назвать не ограниченным типом, а вполне себе эталонным дураком, который думает не своей головой, анализируя ситуацию, а шаблонами " а вот мой приятель".
Да, алкоголь не запрещен, а трава запрещена, по крайней мере у нас в стране, но это не делает алкоголь не наркотиком.
Продолжайте оправдывать себя)

[^]
Skipper20
10.02.2021 - 11:03
0

Отошел от дел

А я люблю длинным зимнем вечером налить себе коньячка и цедить его по чуть-чуть закусывая шоколадом..

[^]
Nz778
10.02.2021 - 11:03
2

Ярила

Да всем тем же что и все остальные, пьем сок/лимонад/безалкогольное пиво/квас/компот жрём, ржём, разговариваем. А потом садимся в машину и едем домой))))
3+ года полёт отличный ни каких нареканий, единственное люблю рыбку сушёную под пивко, но химия не стоит на месте и безалкогольное пиво вполне ни чё по вкусу сластит только маленько.

[^]
glukasil
10.02.2021 - 11:05
0

Хохмач

Цитата (Шпингалет @ 10.02.2021 - 11:00)
я вот думал попробовать грибы, которые растут прям под ногами на тонких ножках, но как то стремновато как бы кукуха не потекла

поищи тех кто разбирается в теме. порой форумы. не экспериментируй. а так лсд чище.

[^]
K73
10.02.2021 - 11:08
1

Юморист

ТС, если что бы веселым быть, нужен алкоголь, значит тебя либо воспитали не правильно, либо во взрослой жизни развились комплексы не совместимые с социумом.
Расслабление алкоголем - это тоже весьма субьективная позиция... яд в малых/больших количествах облегчает страдания, но дает последствия..
Курите траву, чем бухать))

[^]
Gremasa
10.02.2021 - 11:11
0

Ярила

Бухать или нет - это личное дело каждого. Главное, чтобы от этого не страдали близкие и окружающие. Я вот в прошлую субботу был в гостях, знатно мы напузырились, при этом были и настольные игры, и песни под гитару, и душевные разговоры.
А в эту пятницу я планирую наебениться в одиночку, просто настроение такое. Среди недели не пью.

[^]
glukasil
10.02.2021 - 11:15
0

Хохмач

не рекламы ради. только приехал с 4х дневного фестиваля психоделики. 600+ людей. трава , лсд , экстази.
ни разу не видел рвоты , мусора , драк.....даже никто не орал....все вежливые , культурные. и сравните с нашим нашествием. если бы был выбор то что бы вы выбрали бы?

[^]
Митот
10.02.2021 - 11:16
0

Весельчак

Помню первую бутылку, водки на троих, на крыше многоэтажки, под бочковой огурец. Сейчас и близко нет того эффекта, даже с дорогим алкоголем. Сумел побороть желание употреблять алкоголь, самостоятельно, пару лет назад.
В хорошей компании могу пить наравне со всеми, но после работы и на выходных не хочется даже пива. Сейчас воспринимаю тех, кто закладывает за воротник, как людей, ломающих жизнь себе и своим близким.
Алкоголь - ЗЛО.

[^]
makahito
10.02.2021 - 11:16
0

Пацифист и либераст

glukasil
Сейчас вас тут пожрут. Для яповских ханжей трава ещё хуже чем алкоголь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36533
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх