"Не пью и не тянет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexmark
10.02.2021 - 17:48
0
Статус: Offline

Эксперт по всякой всячине

Цитата (Каталонец @ 10.02.2021 - 08:43)
Цитата (Cangrejo @ 9.02.2021 - 19:14)
Ну мой любимый не пьёт. Я практически тоже.
Сейчас достаточный выбор весьма неплохого безалкогольного вина, берём на застолья, никто не цепляется.
На рыбалке рыбу ловим, дачи нет и не хотим, после бассейна и бани - чебуреки есть, традиция уже.
Вообще никакого дискомфорта, короче.

Пиздец вы извращуги: безалкогольное вино, чебурек после бани, я понимаю когда люди не пьют, но это уже какая-то хуетень!

К сожалению, наоборот. Но это - право выбора на основании понимания. Мы же сознательно пьём, для того, чтоб нам стало хорошо. Потерял работу, - выпил и хорошо стало. Особенно если много выпил и шумная компания. Вообще сразу нет проблем. Влюбился - выпил. Ребёнок родился - выпил. В общем повод не важен. Важно - выпить. Потому что будет хорошо. А если хорошо, то надо опять же выпить, потому что будет ещё лучше. И более того, надо обязательно соседу налить. Он же то же хочет. Я точно знаю. Так принято. Это же здравая логика. Наверное.

Я вот, в фотографии ударился. Так надо же соседу другу тоже со мной идти. Тоже выбирать фокус, ракурс, свет, экспозицию. Ему же это нравится. Пусть тоже берёт камеру. А чо? Или не. Так не принято?

[^]
Viktorslim
10.02.2021 - 18:05
4

Хохмач

Алкаши уже настолько оскотинились, что удивляются как можно не пить. Нормальным и так хорошо.

[^]
Шпингалет
10.02.2021 - 18:09
0

Шеф

Цитата (Viktorslim @ 10.02.2021 - 16:05)
Алкаши уже настолько оскотинились, что удивляются как можно не пить. Нормальным и так хорошо.

А с алкогольной эйфорией и энергией еще лучше lol.gif

[^]
ВертерСелезнефф
10.02.2021 - 18:13
4

вЕртЕр пЕрЕмЕн

Не пью уже несколько лет. Чувствую себя прекрасно. Все знакомые знают, что не пью, поэтому вопросов не возникает. Веселюсь как и все. Вообще не понимаю людей, которым для веселья нужен алкоголь. Больные люди, смотрю на них с сочувствием. Хотя раньше я бухал. 0,5 водки ежедневно на протяжении десяти лет. Потом как отвернуло. Ни кодировался, в секты не вступал

[^]
Viktorslim
10.02.2021 - 18:21
2

Хохмач

Цитата (Шпингалет @ 10.02.2021 - 18:09)

Да нет там никакой эйфории. Просто какое-то тупое состояние и чем больше выпьешь тем оно сильнее.

[^]
AcliptikA
10.02.2021 - 18:27
0

Ибо вопреки!

Могу пить могу не пить, как настроение будет. Бывает не пью по пол года, бывает пью несколько дней например на новый год.
Главное что бы было чем заняться, спортзал, бассейн, да хоть модельки клеить. Мне летом нравится на даче ковыряться, зимой в зал хожу. Ну когда с друзьями встречаюсь, иногда выпиваю.

[^]
Viktorslim
10.02.2021 - 18:40
2

Хохмач

Цитата (Шпингалет @ 10.02.2021 - 18:09)

Вот, кстати, тут писали на второй странице, что знакомый траву курит и он тоже пытался, но ему не понравилось. Так дело в том, что он на неё ещё ни капли "не подсел" . Каждый наркотик раскрывается через определённое время его употребления. Можно пить транквилизаторы и чувствовать только успокоение, а вот когда подсядишь, то эйфория. Даже героин первые пару раз может не понравиться, а потом бах и кайф. С алкоголем, наверное, так же. У кого-то быстрей у кого-то медленней. Я вот, например, никогда не пил, за последние 10 лет выпил раз 10. Вообще не понимаю как можно пить.

[^]
ЯР124
10.02.2021 - 19:06
2

Шутник

1. Трезвый водитель как правило нужен на любой гулянке.

иногда гулянка-сборище проходит прямо в чьей-то машине, в формате "покататься по городу".
тут никак без трезвого за рулем.

"не пью и не тянет"-оптимальный вариант для этого.

2. Да тем же самым, чем и все и занимается этот человек.
Его отличает только одно-ОН НЕ ПЬЕТ СПИРТНОЕ.
Все, в остальном-точно такой же человек в компании.

Да, я не пью.
и не тянет.
не хочу и все тут.

чем я занимаюсь на праздниках и мероприятиях, где большинство присутствующих выпивает-выше вон написано.

если бы автор темы не проявил такой настойчивый интерес-то и отписываться в числе "не пью и не тянет-собственной персоной" я не стал бы.
ибо орать об этом на каждом углу-не ору, достижением или чем-то особенным это не считаю.

кто как живет и кому что нравится во всем остальном-мне тоже до фонаря, лишь бы мне не мешали жить так, как нравится мне.

[^]
americano
10.02.2021 - 20:08
1

Ярила

Цитата (alexmark @ 10.02.2021 - 19:33)
Цитата (makahito @ 10.02.2021 - 08:55)
Timplay
Меня абсолютно не тянет. Но я люблю выпить). Я тут пишу про пятницы, но это не обязательно совсем. Да и цена портвейна по карману уже бьёт(.
Тянет и выпивать, это разные вещи, на своём опыте это испытано и проверено.
Для меня выпить (неважно 2 бокала это дома или бутылка с друзьями) это удовольствие от процесса и просто вкусно. А когда тянет, это уже алкоголизм, к сожалению.

Удовольствие от процесса употребления двух бокалов вина. Точно? А помнишь тот первый раз, когда ты попробовал пиво/вино/водку? Я помню свой первый раз. В школе ещё. Обрыгались, домой тащили друг друга. А это всего лишь реакция отторжения организмом ядовитой субстанции. Слабаки, сказали мы себе и удвоили дозу. Так же? А потом привыкли.

Привычка. И мы её рабы. Мы и ты пьёшь, потому что это результат глубоких гормональных и психологических связей. Наш организм - по сложности не менее удивителен, чем космические галлактики. А мы обращаемся с ним, как микроскопом для забивания гвоздей.

Для себя, бросив пить, я нашёл супер замену. Смородиновый чай. Обожаю. И ещё облепиховый. Бомба. Прикинь, прихожу вечером домой, все дела завершены и накалапуцать себе чашку душистого вкусного чая. Экстазно.

Приятно встретить единомышленника. Кстати, многие из моих завязавших друзей подсели на чаи, в смысле, не чифирят, конечно, кто на пуэры, кто на другие. Я остановился на иван-чае. Немного ромашки, чабреца и березовых почек по настроению. Благо, все это растет у нас в изобилии в экологически чистых районах.
Печально смотреть на многих знакомых, которые уже не могут прожить без бухла. Некоторые уже ушли из жизни, угробив свое здоровье. Такие слабохарактерные самостоятельно не смогут бросить.

[^]
CadaverKo
10.02.2021 - 20:50
0

Хохмач

Упс. Удалить. Не туда.

Это сообщение отредактировал CadaverKo - 10.02.2021 - 20:51

[^]
YaTip
10.02.2021 - 21:23
0

Ярила

Никакие чаи не в состоянии дать того же расслабляющего эффекта, что и алкоголь, - для человека, умеющего пить алкоголь. Это совершенно разные вещи. У них разное качество. Это все равно что сравнивать комфорт от автокресла стоящего автомобиля с кайфом от езды на нем на скорости. Вещи не сравнимые.

[^]
relanium84
10.02.2021 - 21:31
1
Статус: Online

Смерть человекам!

Цитата (Viktorslim @ 10.02.2021 - 18:40)
Вот, кстати, тут писали на второй странице, что знакомый траву курит и он тоже пытался, но ему не понравилось. Так дело в том, что он на неё ещё ни капли "не подсел" . Каждый наркотик раскрывается через определённое время его употребления. Можно пить транквилизаторы и чувствовать только успокоение, а вот когда подсядишь, то эйфория. Даже героин первые пару раз может не понравиться, а потом бах и кайф. С алкоголем, наверное, так же. У кого-то быстрей у кого-то медленней. Я вот, например, никогда не пил, за последние 10 лет выпил раз 10. Вообще не понимаю как можно пить.

Какая такая эйфория с транквилизаторов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Костерок
10.02.2021 - 22:00
2

Шутник

Не пью не тянет, пью тянет, загадка закона тяготения))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YOOJ
10.02.2021 - 22:01
0

Приколист

Раньше пил когда, эйфория накрывала, чувство счастья и т.п., сейчас как выпью стремно как то становится, вообще не то. Облом вместо кайфа. Вот и ответ, мыслящий человек рано или поздно убеждается что это больше так для него не работает, ставит крест на бесполезном занятии.

[^]
Bobochka
10.02.2021 - 22:04
2

Ярила

Пью и тянет.

[^]
Viktorslim
10.02.2021 - 22:46
0

Хохмач

Цитата (relanium84 @ 10.02.2021 - 21:31)

Самая сильная эйфория которая у меня только была. Это от седуксена. В инструкции об этом написано, что бывает редко, но бывает. У торчков чаще, так как они зависимы и пьют большие дозы, а ещё если человек в стрессе или истерики.

[^]
smekalof
10.02.2021 - 22:55
0

.

Бухич бухичу рознь! dont.gif
Одно дело одиночный запой до капельницы, другое дело в хорошей компании до "завтра".
А те кто не пьют "совсем и навсегда" - завязавшие алкоголики, ибо для них это трагедия, и это достойно уважения.
Поэтому разговор ни о чём.

[^]
sergo66
11.02.2021 - 00:15
-1

Шутник

Был один такой, непьющий... Давненько было. У моего компаньона был кум- не глупый, не пьющий. Сам напросился- пацаны, когда бухаете, не рискуйте синими ездить, не тратьтесь на такси, зовите меня! Я на вашей машине буду вас возить хоть до утра! Похаваю с вами, полялякаю. И начали мы его привлекать к пьянкам. Возит, кушает, разговаривает. И на каждой пьянке просит, то к маме съездить, то к бабе, то к кенту... Ну мы понимаем- трезвому с пьяными не очень интересно, езжай, позвоним- приедешь. И так с полгода. Потом пошли неурядицы с бизнесом, он даже какие то, небольшие деньги нам занял, под%, появились какие то недостачи. В общем начали мы всех подозревать и проверять, и обалдевать!
Оказывается эта сука, пока мы бухаем- на нашей машине, из нашего склада вывозит материалы, сдаёт нашим поставщикам, а вырученное нам под проценты!!! А потому, что ключи от склада, почти всегда лежали в машине. О его национальности, наверное догадаетесь.
С тех пор непьющим я не доверяю!

[^]
alexmark
11.02.2021 - 00:43
2

Эксперт по всякой всячине

Цитата (sergo66 @ 10.02.2021 - 16:15)
Был один такой, непьющий... Давненько было. У моего компаньона был кум- не глупый, не пьющий. Сам напросился- пацаны, когда бухаете, не рискуйте синими ездить, не тратьтесь на такси, зовите меня! Я на вашей машине буду вас возить хоть до утра! Похаваю с вами, полялякаю. И начали мы его привлекать к пьянкам. Возит, кушает, разговаривает. И на каждой пьянке просит, то к маме съездить, то к бабе, то к кенту... Ну мы понимаем- трезвому с пьяными не очень интересно, езжай, позвоним- приедешь. И так с полгода. Потом пошли неурядицы с бизнесом, он даже какие то, небольшие деньги нам занял, под%, появились какие то недостачи. В общем начали мы всех подозревать и проверять, и обалдевать!
Оказывается эта сука, пока мы бухаем- на нашей машине, из нашего склада вывозит материалы, сдаёт нашим поставщикам, а вырученное нам под проценты!!! А потому, что ключи от склада, почти всегда лежали в машине. О его национальности, наверное догадаетесь.

Да вы Шерлок Холмс, батенька. С такой дедукцией вам нужно быть как минимум аналитиком. Даже нет. Бери выше. Старшим аналитиком.

-Василь Иваныч, ты рыбалку любишь?
-Нет.
-Значит у тебя йух не стоит.

(укороченная версия анекдота номер пицот восемьдесят два)

[^]
Pjgipigipig
11.02.2021 - 00:54
3

Ярила

Работаю на дерьмовой работе за копейки, за еду... Одно спасает, алкоголь. Выпил и нет проблем, всё нормально сразу, цель каждой недели это пятница. Я буду терпеть начальника козла, маленькую зп, дерьмовую жизнь. Мне пох, главное до пятницы дожить и нажраться или каждый вечер пивко и всё то что тебя не устраивает сходит на нет.
А если бы не пил то и работу сменил бы на более хорошую и образ жизни.
Так что не дадим себя сломить!!! Пили пьём и будем пить!!! Алкоголь для нас святое. Кто не пьет тот слабак.
Чурки вон не бухаю, на мерсах гоняют с нашими бабами,борцухи все. Ну и что? Зато их никто не уважает. А мы настоящие мужчины, выпили и хорошо.
Мы русские, с нами водка, мы сила!!! Главное что бы власть цены на алкоголь не повышала, а то мы их на вилы. Пусть не мешают нам бухать . Пусть делают с нами что хотят, повышают цены и тд. Лишь бы бутылку у нас не отбирали

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 11.02.2021 - 00:59

[^]
Foxikus
11.02.2021 - 01:01
1

Юморист

Самое сложное в трезвом образе жизни - это объяснять удивлённым выпивоха , что нет ты не болен , и да тебе просто не хочется выпивать. Несколько лет не пью. Как ни банально звучит,но берегу здоровье, другие в жизни интересы, два и дорого сейчас что то приличное бухать. В жизни столько интересных дел, что бухать некогда.

[^]
sergo66
11.02.2021 - 09:57
0

Шутник

Цитата (alexmark @ 11.02.2021 - 00:43)
Цитата (sergo66 @ 10.02.2021 - 16:15)

Да вы Шерлок Холмс, батенька. С такой дедукцией вам нужно быть как минимум аналитиком. Даже нет. Бери выше. Старшим аналитиком.

-Василь Иваныч, ты рыбалку любишь?
-Нет.
-Значит у тебя йух не стоит.

(укороченная версия анекдота номер пицот восемьдесят два)

А вы, я так понимаю , начальник отдела кадров! Или брать выше?

[^]
relanium84
11.02.2021 - 11:27
1

Смерть человекам!

Цитата (Viktorslim @ 10.02.2021 - 22:46)
Цитата (relanium84 @ 10.02.2021 - 21:31)

Самая сильная эйфория которая у меня только была. Это от седуксена. В инструкции об этом написано, что бывает редко, но бывает. У торчков чаще, так как они зависимы и пьют большие дозы, а ещё если человек в стрессе или истерики.

Передозировка

Симптомы: сонливость, спутанность сознания, кома, угнетение рефлексов.

да, феназепамом люди закидываются и смотрят мультики. обычно при этом расплывшись на диване и капающие слюной. но эйфория....сомнительно.

[^]
Ротибор
11.02.2021 - 12:29
0

Ярила

не пью,но люблю выпить.

[^]
Viktorslim
11.02.2021 - 12:32
0

Хохмач

Цитата (relanium84 @ 11.02.2021 - 11:27)
Да, феназепамом люди закидываются и смотрят мультики. обычно при этом расплывшись на диване и капающие слюной. но эйфория....сомнительно.

Если у человека истерика, то эйфория возможна. В инструкции написано. У меня был сильный окр в 16-17 и как-то я совсем гусей погнал. Сначала истерика, потом депрессия настроение было такое. Ну, вот и все. И мне мама дала блистер валиума и сказала выпей одну. Я выпил все, а это 10 штук по 5мг. Мне стало лучше, а тут друзья позвонили. И я решил пройдусь, когда проходил около магазина слегка в сон клонить стало. И я зашёл и купил энергетик. Выпил его и дошёл к друзьям. И тут началась сильнейшая эйфория и энергия. Даже от опиатов такого не бывало.
Когда пытался повторить ничего подобного не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36526
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх