ЛуносрачЪ. Критика критики немогликов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artemdemid
27.07.2020 - 12:48
-3
Статус: Offline

Ярила

ну вот не захотели доблестные амер ввс связываться с этими полулётчиками,стрёмно потому что ,а наш Юра на 2 звания поднялся.И всякие продюссеры не стали вкладываться в раскрутку ,рекламу и тд ,понимали ,что туфта

[^]
maugli
27.07.2020 - 12:50
-3

Анархист

MnogoTochie
Цитата
Тени на Луне в разное время лунных суток отклоняются максимум на полтора градуса.

Это ты на семинаре сурдина слышал?

ЛуносрачЪ. Критика критики немогликов

[^]
Островский
27.07.2020 - 12:56
3

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 27.07.2020 - 10:18)
Цитата (bmw13 @ 27.07.2020 - 09:44)
а вот про пояс Ван Аллена аргументы, что, дескать, без защиты нельзя миновать - и даже сейчас типа защиты от излучения нет - что можно ответить на это?

Опять?!!!
Да сколько ж можно-то?

Родной, это обсуждалось уже сто тысяч раз, если не больше.
Если лень искать, поверь мне на слово: тебя обманывают, что "типа и даже сейчас защиты нет" - это вранье. (Поверь лучше мне, раз уж ты без доказательств веришь в любую чушь, по крайней мере я тебя не обманываю).

Всё таки у Вас неверный подход: Вы должны указать на фигуру обманщика, которая и станет экраном, на который будет проецироваться ненависть, фрустрация и т.п.
Всякое "верь мне" неэффективно, если нет образа врага.
Хотите переубедить немоглика - дайте ему альтернативный образ врага.

Это сообщение отредактировал Островский - 27.07.2020 - 13:12

[^]
smashSR
27.07.2020 - 12:56
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 27.07.2020 - 14:44)
Цитата (artemdemid @ 27.07.2020 - 12:19)
наши космонавты Герои Советского Союза,а этим недоастронавтам какую то спец медаль выписали

А должны были тоже Героев Советского Союза дать?

по моему американская Медаль конгресса.. примерно нашей Звезде героя соответствует???

[^]
Островский
27.07.2020 - 13:11
6

Ярила

Цитата (olegatron @ 26.07.2020 - 20:58)
... при этом получает, как видимо удовольствие, как пёс служит собаке,

Вот этого я не понял - как пёс служит собаке.
А как он служит?

[^]
Человечина
27.07.2020 - 13:22
12

Просто консервы

Цитата (Zaurus @ 27.07.2020 - 06:05)
Почитал множество тем про луносрач.
Моглики пишут в основном агрессивно и со злостью.
Немоглики с сарказмом и на приколе.

Это можно к любой деятельности приложить.

Амнериканцы сейчас пилят ракеты агрессивно и со злостью. Россияне - с сарказмом и на приколе. gigi.gif
Американские учёные изучают Марс агрессивно и со злостью. Россияне - с сарказмом и на приколе. lol.gif

Понимаешь, дружок, сарказм и приколы не всегда уместны. С реальностью и с исторической правдой лучше всерьёз, иначе она отомстить может.

Хотя, например, в моих сообщениях сарказма и приколов (настоящих!) больше чем у всех немогликов вместе взятых. Тем не менее огромный респект Корнею, документально тыкающему немоглов в объективную реальность! Я так не могу, и именно это вызывает уважение, а не сарказм.

[^]
OlegKorney68
27.07.2020 - 13:24
5

Ярила

Цитата (artemdemid @ 27.07.2020 - 12:48)
ну вот не захотели доблестные амер ввс связываться с этими полулётчиками,стрёмно потому что ,а наш Юра на 2 звания поднялся.И всякие продюссеры не стали вкладываться в раскрутку ,рекламу и тд ,понимали ,что туфта

Амовские астронавты отбирались по более жестким требованиям, чем космонавты СССР. Вот что вменялось астронавтам 1-го набора:
быть не старше 40 лет;
быть не выше 1 м 80 см;
находится в прекрасной физической форме;
иметь диплом бакалавра наук (то есть высшее образование);
окончить Школу летчиков-испытателей;
иметь налет на реактивных самолетах не менее 1 500 часов

В СССР критерии отбора первых космонавтов: возраст до 35 лет, рост не более 175 см, вес - до 75 кг, отличное здоровье. Кроме того, при отборе кандидатов учитывались положительная характеристика, членство в партии, политическая активность, социальное происхождение.

У Гагарина, например, к моменту поступления в отряд космонавтов было 265 часов налета, он имел квалификацию "Военный лётчик 3-го класса".

[^]
Sven80
27.07.2020 - 13:25
7

Ярила

Цитата (Zetus @ 27.07.2020 - 09:27)
Похоже на сильмарили? *Я больше никогда не смогу повторить подобное*. Так вот - в цивилизации так не бывает. Регрессивного шага, например. Регресс возможен только при значительном повреждении цивилизации, например геноциде (не менее 50%) населения. Такое было? Нет.

Про "Я больше никогда не смогу повторить подобное" - это тебе лично специалисты NASA сказали, или это очередные домыслы немогликов? Опять же, закрытие программы само по себе не является регрессом. Стала бы возможной программа Спейс Шаттл и многие другие программы, если бы NASA продолжала тратить свой бюджет на перевозку камней с Луны?

Это сообщение отредактировал Sven80 - 27.07.2020 - 13:26

[^]
Человечина
27.07.2020 - 13:33
7

Просто консервы

Цитата (Чеа @ 27.07.2020 - 09:47)
Цитата (MnogoTochie @ 27.07.2020 - 03:56)

Родной, а как часто ты наблюдал поведение космонавтов в условиях лунной гравитации?
Вот как моно делать выводы о чем-либо, не имея опыта в этом?
Самая распространенная ошибка - это перенос своего ограниченного определенными условиями опыта на неприменимые для него условия. Отсюда и возникает впечатление о неестественности движений - разумеется, для земной гравитации они выглядят неестественно. А для лунной именно такие движения и должны быть.

Так ведь это в обе стороны работает.
Если лунная программа - фейк, то тогда никто не "наблюдал поведение космонавтов в условиях лунной гравитации" - ни моглики, ни немоглики. И у обеих сторон есть только их субъективное: мне кажется/я думаю/по-моему, их движения естественны/неестественны.
Этот аргумент не может использовать ни одна сторона.

Есть ещё наука. Учёные, вооружённые знаниями могут довольно точно описывать то, чего ещё никто не видел. Говорят даже планеты "на кончике пера" открывают! Типа видят какие-то странные возмущения орбиты, и говорят - вот тут должно быть какое-то массивное тело! Астрономы приглядываются своими глазами и говорят - !Точно! И правда есть!

Наука - свет! А собственные глаза часто врут. Погугли "оптическая иллюзия" и "когнитивные искажения".

[^]
Островский
27.07.2020 - 13:34
7

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 26.07.2020 - 22:26)
Цитата (tribun11 @ 26.07.2020 - 21:17)

А казалось бы - всего одно фото - и нет луносрача )))

Чушь.
В ответ было бы утверждение, что это фотошоп, а владельцы телескопа продались пиндосам, если только это не сами пиндосы.

Теория заговора неопровержима в принципе, поскольку любое противоречащее ей обстоятельство может быть истолковано как часть заговора.

Именно это и доказывает несостоятельность таких теорий. И это не парадокс, а логический факт.

[^]
OlegKorney68
27.07.2020 - 13:38
5

Ярила

Цитата (Островский @ 27.07.2020 - 13:34)
Цитата (MnogoTochie @ 26.07.2020 - 22:26)
Цитата (tribun11 @ 26.07.2020 - 21:17)

А казалось бы - всего одно фото - и нет луносрача )))

Чушь.
В ответ было бы утверждение, что это фотошоп, а владельцы телескопа продались пиндосам, если только это не сами пиндосы.

Теория заговора неопровержима в принципе, поскольку любое противоречащее ей обстоятельство может быть истолковано как часть заговора.

Именно это и доказывает несостоятельность таких теорий. И это не парадокс, а логический факт.

Если бы заговор готовили наши доморощенные немоглики с ЯП-а, то он не продержался бы и 24 часов. lol.gif

[^]
Человечина
27.07.2020 - 13:40
8

Просто консервы

Цитата (lelik256 @ 27.07.2020 - 09:52)
Я вот не пойму как они с луны стартовали обратно

Смотри, дельный совет. Сейчас есть такие штуки, "поисковики" называются. Самый известный - "Гугл", есть ещё "Яндекс" и т.д. Твой вопрос можно ввести в специальное поле, проследив чтобы все слова имели смысл, то есть заменив "они" на "американцы", то ест ьполучится "как американцы с луны стартовали".

Дальше нажать на кнопочку, и будут результаты. На них можно щёлкать и смотреть ответ на свой вопрос. Конечно, может попастся какой-то информационный мусор. Иногда приходится посмотреть несколько результатов чтобы понять, но обычно удаётся получить ответ. Если ответ неясен, значит с вопросом что-то не так, его надо переформулировать.

Я нашёл для тебя вот что:
Цитата
Лунный модуль корабля «Аполлон» разработан компанией «Grumman» (США) и имеет две ступени: посадочную и взлётную. Посадочная ступень, оборудованная самостоятельной двигательной установкой и шасси, используется для снижения лунного корабля с орбиты Луны и мягкой посадки на лунную поверхность, и также служит стартовой площадкой для взлётной ступени. Взлётная ступень, с герметичной кабиной для экипажа и самостоятельной двигательной установкой, после завершения исследований стартует с поверхности Луны и на орбите стыкуется с командным отсеком. Разделение ступеней осуществляется при помощи пиротехнических устройств.

Ты получил ответ на свой вопрос? Если возникли дополнительные вопросы, технологию получения ответов я тебе написал. Попробуй, это не так сложно.

Это сообщение отредактировал Человечина - 27.07.2020 - 14:23

[^]
Человечина
27.07.2020 - 13:53
6

Просто консервы

Цитата (maugli @ 27.07.2020 - 11:25)
MnogoTochie
Цитата
Маугли, тебе опять в песнях и танцах объяснять, как Луна движется вокруг Солнца?

Мне не надо объяснять я в Советской школе учился.

Вот за что я не люблю всеобщее образование, что каждый идиот имеет право считать себя образованным. И ещё больше не люблю советское, не за него само, а за то что каждый идиот может считать теперь себя образованным самым лучшим способом, таким, что до него нынешние доктора наук не дотягивают.

Эталонный немогл! Даже свои собственные глаза к небу поднять не может, и живёт голосами в голове. faceoff.gif

Маугля, проведи научный опыт. В рамках школного курса астрономии. В полнолуние вечером посмотри на Луну. Увидь там зайца, или кого там ещё, фигуру из лунных морей. В середине диска луны будет зенит, солнце освещает всю поверхность. Проведи визуальное наблюдение несколько раз за ночь и утром. Ты увидишь что фигура та же, и она освещена в точности таким же образом как вечером. Повтори наблюдение на следующую ночь. Сделай выводы об относительном движении Луны и солнца. Если какие-то слова в задании непонятны, обратись к учителю, то есть ко мне.. wub.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 27.07.2020 - 14:11

[^]
LeSabre
27.07.2020 - 13:53
6

Ярила

artemdemid
Цитата
А где американский Черток и Глушко,почему мы их не знаем.Они даже Брауна уволили

Так это вы никого не знаете. Отечественное образование (без самообразования дополнительного) этого просто не предполагает.
Вы, к примеру, и Эда Хейнемана не знаете, хотя у него серийных и воевавших самолетов больше, чем у Сухого с Лавочкиным вместе взятых.

Это сообщение отредактировал LeSabre - 27.07.2020 - 14:02

[^]
MWalker
27.07.2020 - 13:54
-2

Ярила

Цитата (Человечина @ 27.07.2020 - 16:22)
....
Хотя, например, в моих сообщениях сарказма и приколов (настоящих!) больше чем у всех немогликов вместе взятых. .....

Хм... Что-то мне Даннинг вспомнился. И Крюгер. cool.gif

Ты работу-то нашел? Или не предлагают?

[^]
Человечина
27.07.2020 - 14:07
5

Просто консервы

Цитата (artemdemid @ 27.07.2020 - 12:48)

Во первых, в отличие от Юры Армстронг в Корейской войне участвовал, 78 только боевых вылетов. Сколько у Юры налёта? Погугли.

Во вторых - ты в шоубизнесе и маркетинкге походу понимаешь примерно столько же сколько в АСУ.

Продюсеры не раскручивают космонавтов и не рекламируют известных людей, например, космонавтов. Они их покупают, чтобы они раскручивали какой-нибудь чай. Это первое. А второе - тогда, независимо от правдивости полёта, это был грандиозный успех и мировая известность, даже в СССР их знали и чествовали. А нормальный кап.продюсер не думает о честности, а берёт и делает деньги из того что есть.

Почему же ты не видел рекламу с Армстронгом? Вариантов несколько. Возможно Армстронг отказался. Это только в России все готовы ебалом торговать. Второй вариант - ты просто не жил в 70-х в США, а жил в России, где даже фотку известнейшего и раскрученного поп-певца было не достать.

Это сообщение отредактировал Человечина - 27.07.2020 - 14:17

[^]
Человечина
27.07.2020 - 14:10
8

Просто консервы

Цитата (MWalker @ 27.07.2020 - 13:54)
Цитата (Человечина @ 27.07.2020 - 16:22)
....
Хотя, например, в моих сообщениях сарказма и приколов (настоящих!) больше чем у всех немогликов вместе взятых. .....

Хм... Что-то мне Даннинг вспомнился. И Крюгер. cool.gif

Ты работу-то нашел? Или не предлагают?

А ты думаешь я тут за бесплатно? Я же говорю, я теперь не только письмом зарабатываю. Я теперь на распределении грантов. Вербую могликов из немогликов. Я писал уже в этой теме, пендосов сейчас здорово с Луной прищучили, и они включили печатный станок на полную, покупают всех подряд. если переметнёшься, тебе 10 тыс зелёных, и мне 5, как реферралу-воспитателю. В месяц обычно штук 20-25 набегает, не жалуюсь. В прошлом месяце одного доктора наук убедил, так он 50 затребовал, на 40 сошлись, мне сразу 20-ка.... Вот это жизнь!!! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 27.07.2020 - 14:17

[^]
Островский
27.07.2020 - 14:18
8

Ярила

Констатируем факты:
- на все, во всяком случае, все повторяющиеся доводы и аргументы немогликов дан грамотный технический ответ;
- эффект сего действа устойчиво стремится к нулю.

И вот наиболее философски настроенные моглики начинают задумываться над этим удивительным сочетанием фактов. И приходят к выводу, что у немогликов речь идёт не о знании или не знании как таковом, а о вере, схожей с религиозной. Против которой факты и формулы бессильны, как и против любой сверхценной идеи. Немоглика нельзя "просветить". Он этому энергично сопротивляется.

Так не пора ли сделать следующий шаг и перейти от "технической" полемики, которая не достигает своей цели и явно тут уже неуместна, к рассмотрению вопроса по существу? Т.е., к рассмотрению этого типа религиозной веры - её причин, предпосылок, структур, догматов?

Смотрите сами - врачи, сталкиваясь с бредом, ведь не спорят с содержанием бреда, а пытаются выявить тип и характер душевного расстройства и подходящие методы лечения, скажем, галоперидол.
А спорить с голосами в голове больного - совершенно безнадёжное занятие.
Уж поверьте, знаю это не понаслышке.

[^]
42na
27.07.2020 - 14:28
4

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 26.07.2020 - 11:54)
Цитата (Silvery2k8 @ 26.07.2020 - 12:47)
Цитата (maximus20727 @ 26.07.2020 - 13:33)
Именно!  bravo.gif  Поэтому ждем высадки китайцев и сувениров с Луны в виде запчастей от роверов и трофейных звездно-полосатых флагов.
До тех пор все эти срачи лишь бессмысленное сотрясение воздуха.

Поведаю тебе о советском радиотелескопе РАТАН 600.
Знаешь о таком ? Припоминаю, что прочитал о нем еще в библиотеке, что была (да собственно и есть) в моем городе.

Во второй половине 70-x он занялся изучением объектов в космосе. Так вот, советские радиоастрономы. обнаружили на видимой стороне Луны пять видимых источником радиоизлучения. После анализа, выяснилось, чьл это излучение американских систем длительного исследования Луны, оставленных экипажами
Apollo 12, 14, 15, 16 и 17, а именно от блоков приборов лунных экспериментов Apollo Lunar Surface Experiment Package (ALSEP).
Как они там оказались ? Таинственные запуски с Канаверела ?
Вот прям точно в местах, что американцы обозначили как места посадок пилотируемых миссий ?
10005009987 раз спрашиваю. Если пилотируемых полетов не было, то кто строил данные АМС ? Когда их запускали ? Что они из себя представляют ?
Предоставишь ответ ?

Тебе именно вот ответ нужен, или так, отмазка? За ответом лучше к специалистам, а я на своем, обывательском уровне, могу сказать что передатчик - это не астронавт.
Так что ждём высадки китайцев. cool.gif

И ты вот реально веришь что миссия например китайцев на Луну будет в том, что бы доказать что американцы были/не были на Луне? И они за каким-то хером будут везти обратно оставленный американцами хлам, а не свои наборы проб грунтов, пород? Вот серьёзно, веришь в это?)) А потом когда они туда слетают и абсолютно не упомянут следы американцев потому что цель полёта иная - будешь кричать что вот, не подтвердили китайцы полёт американцев.

[^]
Человечина
27.07.2020 - 14:31
6

Просто консервы

Цитата (Островский @ 27.07.2020 - 14:18)
Так не пора ли сделать следующий шаг и перейти от "технической" полемики, которая не достигает своей цели и явно тут уже неуместна, к рассмотрению вопроса по существу? Т.е., к рассмотрению этого типа религиозной веры - её причин, предпосылок, структур, догматов?

Смотрите сами - врачи, сталкиваясь с бредом, ведь не спорят с содержанием бреда, а пытаются выявить тип и характер душевного расстройства и подходящие методы лечения, скажем, галоперидол.
А спорить с голосами в голове больного - совершенно безнадёжное занятие.
Уж поверьте, знаю это не понаслышке.

Это даже не на диссертацию, это работа для целой профильной научной группы. Там и исторические генетические причины, и неудовлетворённость личными (которая может быть даже неосознаваема).

Коротко говоря - небезопасность в жизни и желание как то укрепиться и убедить себя что "я в порядке". Та же проблема что во всех "скрепах". Ох, куце как, но...

[^]
Чеа
27.07.2020 - 14:44
0

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 27.07.2020 - 11:47)
Цитата (Чеа @ 27.07.2020 - 11:13)
Цитата (MnogoTochie @ 27.07.2020 - 10:16)

Это не совсем так. В земных условиях можно воссоздать невесомость или пониженную гравитацию (но только на короткое время и в ограниченном пространстве - в самолёте), так что о том, как выглядят человеческие движения в таких условиях вполне можно получить представление.

Да, согласна, это возможно на короткое воссоздать.
Есть такие видео?
Не с невесомостью, а с пониженным весом.

Не знаю, не искал.

В таком случае Ваше утверждение насчет того, что именно так и должна выглядеть походка человека на Луне стОит ровно столько же, сколько утверждение оппонента о неестественности этой походки.

[^]
Чеа
27.07.2020 - 14:51
-1

Ярила

Цитата (Человечина @ 27.07.2020 - 13:33)
Цитата (Чеа @ 27.07.2020 - 09:47)
Цитата (MnogoTochie @ 27.07.2020 - 03:56)

Родной, а как часто ты наблюдал поведение космонавтов в условиях лунной гравитации?
Вот как моно делать выводы о чем-либо, не имея опыта в этом?
Самая распространенная ошибка - это перенос своего ограниченного определенными условиями опыта на неприменимые для него условия. Отсюда и возникает впечатление о неестественности движений - разумеется, для земной гравитации они выглядят неестественно. А для лунной именно такие движения и должны быть.

Так ведь это в обе стороны работает.
Если лунная программа - фейк, то тогда никто не "наблюдал поведение космонавтов в условиях лунной гравитации" - ни моглики, ни немоглики. И у обеих сторон есть только их субъективное: мне кажется/я думаю/по-моему, их движения естественны/неестественны.
Этот аргумент не может использовать ни одна сторона.

Есть ещё наука. Учёные, вооружённые знаниями могут довольно точно описывать то, чего ещё никто не видел.

Могут, да.
Могут точно, а могут и неточно. Часто вообще абсолютно ошибочно.
Поэтому на одни только рассуждения и расчёты полностью полагаться нельзя.
Практика - критерий истины.

[^]
Человечина
27.07.2020 - 14:54
4

Просто консервы

Цитата (Чеа @ 27.07.2020 - 14:44)
Цитата (MnogoTochie @ 27.07.2020 - 11:47)
Цитата (Чеа @ 27.07.2020 - 11:13)
Цитата (MnogoTochie @ 27.07.2020 - 10:16)

Это не совсем так. В земных условиях можно воссоздать невесомость или пониженную гравитацию (но только на короткое время и в ограниченном пространстве - в самолёте), так что о том, как выглядят человеческие движения в таких условиях вполне можно получить представление.

Да, согласна, это возможно на короткое воссоздать.
Есть такие видео?
Не с невесомостью, а с пониженным весом.

Не знаю, не искал.

В таком случае Ваше утверждение насчет того, что именно так и должна выглядеть походка человека на Луне стОит ровно столько же, сколько утверждение оппонента о неестественности этой походки.

Логика - важная часть научной методологии. Но не единственная. Есть ещё математика и физика. То что на луне вес в 6 раз меньше, но при этом масса астронавтов остаётся прежней, и даже увеличивается чуть ли не в 2 раза за счёт скафандра - это кажется нелогичным, но это факт. И когда интрепретационный аппарат воспитан на таких знаниях, просчитывает их автоматически,, он видит правильность или неправильность событий. так же как вы просто "видите" естественность или неестественность движений в земных условиях. Ну, не совсем так же просто, но почти :)

Если возникают сомнения, это можно проверить формулами и векторами всякими. Вам привели тут в теме видео прыжков. Попробуйте представить систему, с которой на земле можно снять такой длинный "запрыг".

[^]
Человечина
27.07.2020 - 14:56
4

Просто консервы

Цитата (Чеа @ 27.07.2020 - 14:51)
Цитата (Человечина @ 27.07.2020 - 13:33)
Есть ещё наука. Учёные, вооружённые знаниями могут довольно точно описывать то, чего ещё никто не видел.

Могут, да.
Могут точно, а могут и неточно. Часто вообще абсолютно ошибочно.
Поэтому на одни только рассуждения и расчёты полностью полагаться нельзя.
Практика - критерий истины.

Смовершенно верно. И астронавты чисто практически демонстрируют точность рассчётов. О том и речь.

Не говоря уж о том, что некоторые "теоретические" вещи, ну, например, физические формулы которые проходят в школе, настолько хорошо проверены, что уже не дают сбоев, и на них вполне точно полагаются запуская ракеты и астронавтов.

[^]
Чеа
27.07.2020 - 15:24
-2

Ярила

Цитата (Человечина @ 27.07.2020 - 14:54)

Логика - важная часть научной методологии. Но не единственная. Есть ещё математика и физика. То что на луне вес в 6 раз меньше, но при этом масса астронавтов остаётся прежней, и даже увеличивается чуть ли не в 2 раза за счёт скафандра - это кажется нелогичным, но это факт. И когда интрепретационный аппарат воспитан на таких знаниях, просчитывает их автоматически,, он видит правильность или неправильность событий. так же как вы просто "видите" естественность или неестественность движений в земных условиях. Ну, не совсем так же просто, но почти :)

Если возникают сомнения, это можно проверить формулами и векторами всякими. Вам привели тут в теме видео прыжков. Попробуйте представить систему, с которой на земле можно снять такой длинный "запрыг".

Это - проблема того, что Вы назвали "интерпретационным аппаратом" и "просто видит" - это ведь субъективно.
У другого человека, тоже знающего о массе, весе и инерции, этот аппарат "просто видит" иначе.

Точного знания об этом нет - вот всё, что я хочу сказать.

Это сообщение отредактировал Чеа - 27.07.2020 - 15:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45025
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх