Белая зарплата. Расчеты от реального работодателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SSerg84
20.02.2020 - 23:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IR145 @ 20.02.2020 - 20:10)
...Занижать доход, чтобы из сэкономленных денег давать надбавку к официальной...

1 - ха-ха-ха lol.gif
Про надбавку к официальной lol.gif

2 - все, что касается неуплаченных работодателем взносов...
Значит как работать и зарплату получать - так всем приятнее в "серую".
А как вопросы медицины/образования/полиции - так сразу вопли "я же налоги плачу!" cool.gif

[^]
Koralex
20.02.2020 - 23:48
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.02.2020 - 22:38)
Цитата (Koralex @ 21.02.2020 - 01:36)
Цитата (TraderFX @ 20.02.2020 - 22:27)
С производством подняться может и сложнее, но перепродаванов у нас гораздо больше. Причем перепродаваны не только товаров, но и услуг, а это огромная сфера деятельности.

Перепродать свои услуги я не могу, не та сфера деятельности. Напортачит за меня кто-нибудь другой, а мне нести ответственность (моральную, что я этих людей посоветовал). Хотя в той сфере, где я работаю перепродаванов, наверное, большинство.

Ну вот и посудите - эти перепродаваны, которых большинство, долго поднимались до уровня мелких конторок с работодателем-дядей на Лексусе с пузом? Не думаю.

В том и вся соль) Эти перепродаваны - сами же и владельцы, и директора своих фирм. Всё делается быстро. Купил - продал. У них, конечно, тоже есть риски, что товар их не будет востребован, но это уже дело маркетологов и прочей шелупони, занимающейся откровенным очковтирательством.

Мы с напарником шутили на эту тему, мол давай откроем салон продаж, назовём фирму "Франческо Голожоппи", а что на итальянский манер) Народ будет валить к нам)

[^]
Niverhood
20.02.2020 - 23:49
3

Ярила

Больше всего меня поражает как люди на эту тему собачатся.
Прям как будто их нарочно стравливают.

Ау, очнитесь, проблема в том, что с ваших реально заработанных кровных должны забрать половину почти! Причем по закону!
Точка.
И после этого уже не так важно кто забирает - чиновник или начальник .

Важно кто установил эти правила.

Если бы налог был 10% всего, без доп.взносов и прочего говна - все бы требовали строго законную белую зп.
И никакой капиталист на этой части бы уже наживаться просто не мог.

А тут так устроена система, что реальную производительную силу всегда будут доить. И нефиг винить соседа сверху.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
20.02.2020 - 23:49
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Это потому что ты - ограниченный приудрок: вобще-то эта тема муссируется уже нихуя не два дня. И рано или поздно, как любая тупость - она может воплотиться.

Любая тупость может только в твоей голове воплотиться. Я бы мог тебе развернуто аргументировать, почему никакого чебурнета не будет, но мне впадлу с неадекватом о чем-то приличном говорить, пиздуй в гугл, даже на ЯПе эти аргументы целыми темами были.

Цитата
Для тебя много чего нет, как я вижу.

Толерастией просто не болен.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.02.2020 - 23:50

[^]
Смыков
20.02.2020 - 23:50
-1

Ярила

Цитата (KV4777 @ 20.02.2020 - 23:46)
Тут рынок.
Раздел СПОЗУ + Благоустройство
Первоначальный ценник был 140 тысяч

Нашел за 40. Девченка на потоке их делает. получила 20 аванс. через неделю сдала. через 1.5 месяца замечания от экспертизы - 1 волна правок.
Сдались. И оплатили.

По итогу у нее 7 дней + 1 день на правки.
И то в свободном режиме.

Кидалова было много в 17-18 году. Сейчас не столько. Да и можно себя обезопасить по схеме 30-40-30.

Какая милота, а к концу года статисткика будет такая, что такой заказ был и остался единственный, а остальные до сих пор торчат или уже нахуй слились. Я утрирую конечно, вот только про радужность ситуации в этой области ты мне не расказывай. И девочка твоя потеряется сразу как только пойдет не 1 волна, а 10.

[^]
Mistral
20.02.2020 - 23:51
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 20.02.2020 - 23:41)
Цитата (Mistral @ 20.02.2020 - 23:30)
П - презрение.

ну мантру самоуспокоения ьы можешь читать любую, правдв факта зависти это не отменит shum_lol.gif

Судя по повтору одного и того же слова, тут мантрами балуется кто-то другой, но никак не я faceoff.gif

[^]
AlMuh
20.02.2020 - 23:51
1

Приколист

Цитата (SSerg84 @ 20.02.2020 - 23:48)

А как вопросы медицины/образования/полиции - так сразу вопли "я же налоги плачу!" cool.gif

Вообще то 22% еще пенсионный взнос. Верните суки поганые мои сотни тысяч и прибавьте к зарплате четверть. Я официально откажусь от пенсии, тем более её мне получать так же реально как на Марс полететь.

[^]
Смыков
20.02.2020 - 23:52
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.02.2020 - 23:49)

Любая тупость может только в твоей голове воплотиться. Я бы мог тебе развернуто аргументировать, почему никакого чебурнета не будет, но мне впадлу с неадекватом о чем-то приличном говорить, пиздуй в гугл, даже на ЯПе эти аргументы целыми темами были.

Ага, точно так же как с пенс возратом было, или с ендв. Или с курсом бакса. Ты своими темами и аргументами подтереться можешь.

Цитата (TraderFX @ 20.02.2020 - 23:49)

Толерастией просто не болен.

Да: голова не может болеть, если это кость ©

Это сообщение отредактировал Смыков - 20.02.2020 - 23:53

[^]
ShpilyWilly
2

Весельчак

Якубович зная только о 13% отчислений опупел от размера пенсии.... а если бы он узнал сколько на самом деле отвалил государству - совсем бы проорался ....
А Мишустин потирает ладошки от Незнайка и мило улыбается с таких криков лошар.....

[^]
Scrot
2

Ярила

Цитата (Fonzy @ 21.02.2020 - 01:18)
Цитата (AlMuh @ 20.02.2020 - 23:11)
Цитата (Fonzy @ 20.02.2020 - 23:08)
Цитата (AlMuh @ 20.02.2020 - 22:55)
Цитата (TraderFX @ 20.02.2020 - 22:48)
Цитата (AlMuh @ 21.02.2020 - 00:46)
Цитата (AZ78 @ 20.02.2020 - 22:45)

От чего же? Востребованный работник, который может выбирать у кого работать, а не браться за первую предложенную работу и трястись за свое место. Это именно заслуга работника! Образование, отвественность, опыт.

Пример приведи.

Пример чего, работы с белой зарплатой?

Ну где такой весь из себя правильный такой, охуенный работник который сам себя сделал и заменить которого некем. Путин если только lol.gif

45 лет вроде, а максимализм так и прет. Да, представь себе, есть такие специалисты, которые еще выбирают к кому идти, да так чтоб и зарплата была высокая белая, оплачивался дмс, всякие фитнесы-хуитнесы, обучения и прочие плюшки. Если к тебе идут работать за копейки, которые ты платишь в серую и после этого себя чуть ли не меценатом считаешь, то это не значит, что у всех так.

Так пример приведи, утри нос всем. Обосрешься же.

Да блин, любой айтишник нормального уровня, который работает в нормальных крупных компаниях, а не шарагах со штатом в 30 человек. Да по факту, любой нормальный специалист в любой восстребованной отрасли.

Тебе же сказали, приведи пример.

Понятно, не про сисадмина Газпрома, он один на всю страну. Пример из среднего города России. Относительно общедоступная работа. Не надо топить за специалистов экстра-класса. Они везде нарасхват за любые деньги, даже в Зимбабве.

[^]
Mistral
1

Ярила

Цитата (Niverhood @ 20.02.2020 - 23:49)
Больше всего меня поражает как люди на эту тему собачатся.
Прям как будто их нарочно стравливают.

Ау, очнитесь, проблема в том, что с ваших заработанных кровных должны забрать половину почти! Причем по закону!
Точка.
И после этого уже не так важно кто - чиновник или начальник .

Важно кто установил эти правила.

Собачатся из-за того, что проку от этих отчислений не видят. cool.gif

[^]
shchur
20.02.2020 - 23:53
-2

Статус не определен

Цитата (FedorGriboed @ 20.02.2020 - 23:39)
Цитата
А ты вообще кто, недоразумение? 

Я же написал: АДЕКВАТ, простой обычный адекват. Закрывший бизнес, из-за опасности разориться или сесть. 37 человек робили у меня. Сичас не робят, нЕгде. Теперь ни я налогов не плачу ни они. Кто выиграл от этого? Государство? Я? Вы?

Щаз робят у другого адеквата.
Блять автоваз наебнулся, вместе со всеми смежниками там почти миллион человек работало на 2008 год, сейчас тысяч 50 не наберется... Всем похуй,
а тут чипок с 37 продавцами прикрылся - пиздец катастрофа)

[^]
Смыков
20.02.2020 - 23:54
3

Ярила

Цитата (shchur @ 20.02.2020 - 23:53)
Блять автоваз наебнулся, вместе со всеми смежниками там почти миллион человек работало на 2008 год, сейчас тысяч 50 не наберется... Всем похуй,

Ты балбес? 600 000 чипков так то. Перемножить смогешь или помочь?

[^]
AHOHCbl
20.02.2020 - 23:54
4

вjobываю

Цитата (146 @ 20.02.2020 - 23:43)
Цитата (Зауралец @ 20.02.2020 - 22:28)

незаменимых людей нет, при нормальной организации - остальное ваши влажные мечты и мысли lol.gif
если у меня в бизнесе появится человек, от которого напрямую будет зависеть жизнеспособность бизнеса - это уже не мой бизнес. Да и нахер такой бизнес не нужен.

Тут как бы палка с двух концов. Я как хозяин бизнеса могу твёрдо сказать, что это не я один работаю, это мы вместе с работниками работаем, это их руками делаются серьёзные проекты
Но есть % работников, которые начинают считать прибыль работодателя, что совершенно не их дело. Да я хорошо живу, да я балую себя. Но я твёрдо уверен, что я это заслужил. Ибо пойди что не так, они пойдут на другую работу, а я проебу очень многое. Их совершенно не ебёт, что я сначала выплачу зарплату 70+ человек, налоги, а лишь спустя 2 месяца получу деньги за проект, это не они мотались туда-сюда, что бы выбить хороший контракт, это не они просчитывали всё от а до я.
Так что каждому своё

начать нужно с того, что НУЖНО РЕШИТЬСЯ начать какое либо дело, вложить в него деньги и как правило свои, быть готовым все потерять (я терял все два раза, один раз в глубокий минус).. такое себе удовольствие скажу я вам))
Иной раз думаешь, нахрена тебе все это нужно, вот друг работает себе в гос компании, мутит потихоньку, дом, машина, отдых все как у тебя (а у многих повеселей)
только ты вкалываешь без учета времени, а он после 17 дома и его абсалютно не ебоколышит что там с обьектом, что с за, что с налогами, успел бухгалтер сделать все проводки или нет, отгрузили товар поставщики или как всегда просрали все сроки, вышел прораб дядя Ваня или ужрался вместе с главным инженером... эх блин взгрустнулось...

Это сообщение отредактировал AHOHCbl - 20.02.2020 - 23:55

[^]
Mehanik27
20.02.2020 - 23:55
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.02.2020 - 21:32)
Обычный работодатель, епт, у них так и делается.

Заработал 35, получил в белую 20 (хз, почему, 43% от 20 - нихуя не 15). Потом стали платить серую или черную - получил все равно 20 Где остальные 15 - хуй его знает

15000 это 43 %от 35000,если их убрать, остаётся 20000

[^]
КамышЪ
20.02.2020 - 23:55
6
Статус: Online

Хохмач

Цитата (FunMate @ 20.02.2020 - 20:27)
А теперь давайте карты на стол, сколько белая зарплата у ген директора или сколько сливок снимает владелец с конторы? Ну как минимум, что бы купить жильё, дом, купить машину и пару раз в год как минимум съездить отдохнуть, это не считая ежедневных расходов. А то ноют они, аппетиты свои поумерить пора, а то привыкли экономить на рядовых сотрудниках.

Как все любят считать сколько начальник зарабатывает!
Ну если такие все умные тлите и откройте свой бизнес! Возьмите лизинги, кредиты, ответственность как за людей так и субсидиарную не дай бог уголовную! А то все пиздят, что начальник на мне зарабатывает! Так иди попробуй сам!
У нас в стране, все таксисты и стропальщики знают как управлять бизнесом/страной/и т.д.

[^]
Scrot
20.02.2020 - 23:56
4

Ярила

Цитата (Mistral @ 21.02.2020 - 01:20)
Цитата (146 @ 20.02.2020 - 23:10)
Цитата (Mistral @ 20.02.2020 - 22:08)
Цитата (AHOHCbl @ 20.02.2020 - 23:04)
Цитата (Mistral @ 20.02.2020 - 23:01)
Очередной вой от работодателя - как тяжело платить взносы в ПФР, ФСС и ФОМС (которые всё равно включаются в себестоимость продукции и уменьшают налогооблагаемую базу по налогу на прибыль  cool.gif )

вы правы, если мы говорим про газпром и тд, если про частников то нихуяшеньки вы не правы. к сожалению

А мне нет никакой пользы от экономически бессмысленных частников. Кому они нужны кроме самих себя?

Людям, которым они дают работу. Нравятся зарплаты или нет - никто не заставляет идти работать, но для кого-то эта работа важна всё таки
Частники всё же платят налоги, даже если не полностью, но хоть какие-то, что уже лучше, чем ничего

ИМХО, нанял человека на работу - веди себя с ним честно, всё делай по закону, ибо у него и помимо работы есть интересы и обязательства, перед своей семьёй (где он КОРМИЛЕЦ- - а это вполне весомый юридический статус), или же хочет купить что-то в кредит - а ему не дают банки без нормальной 2 НДФЛ.
А на деле получается что частник, дойдя в своем экономическом росте до найма работников, держит этих работников на положении рабочего скота без полноценных гражданских прав. Насрать на такого жлоба с большой горы. А если кишка тонка вести дела по честному - не занимай место под солнцем, полно и без этого частника желающих нажиться. Не мешай ни себе , ни другим. Всё, что я точно знаю про частника - это их постоянное желание набить СВОИ карманы ЛЮБЫМИ (Л Ю Б Ы М И !!!) СРЕДСТВАМИ.

Сколько же вас, идиотов.

Все хотели бы быть чистыми перед законом и не ввязываться в мутные серые и черные схемы. Но зачастую это не жажда наживы, а единственный способ выживания.

Убери всю серую схему с просторов России - все производство, услуги и торговля сократятся на две трети.

[^]
KV4777
0

Ярила

Цитата (AlexFalcon @ 20.02.2020 - 23:43)
Пока эти наши "бизьнесмены" не поймут, что не они платят такую охуенную зарплату этим лентяям, а лентяи эти зарабатывают для них весь гешефт, из которого они делятся с работником, толку не будет.

Нормальные бЫзнесмены прошли путь как раз от простого работника.
И когда мне работник чертежник говорит как ему сложно начертить чтото...
А я сажусь за его компьютер и при нем вычерчиваю это за 5 минут, при том что у него это заняло час. То я имею полное право назвать его лентяем и долбоебом )

Таже самая уйня с сисадминами, бухгалтерами и юристам.
Остаешься в конторе до 2х ночи и делаешь то, что это дурачье не могло месяц выполнить.
Хотя я ни разу не сисадмин, но смог наладить печать древнего принтера на А3 на 64битной системе. Хотя мне сисадмин полгода вещал что так сделать нельзя.....
И тут я тоже имею моральное право назвать его долбоебом )

[^]
AlMuh
2

Приколист

Цитата (FedorGriboed @ 20.02.2020 - 23:39)
Цитата
А ты вообще кто, недоразумение? 

Я же написал: АДЕКВАТ, простой обычный адекват. Закрывший бизнес, из-за опасности разориться или сесть. 37 человек робили у меня. Сичас не робят, нЕгде. Теперь ни я налогов не плачу ни они. Кто выиграл от этого? Государство? Я? Вы?

А какое соотношение таких чипков с 37 человеками к автовазам ты не подумал ? У нас в Волгограде сказали четко- все павильоны закрыть к ЧМ, и похрен что люди их годами развивали и кредиты брали.

[^]
TraderFX
20.02.2020 - 23:57
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ага, точно так же как с пенс возратом было, или с ендв. Или с курсом бакса. Ты своими темами и аргументами подтереться можешь.

Потому что ничто из этих трех вещей не такая тупость, как ваш муссируемый чебурнет. Это все направлено на получение бабла с народа. На ограничении интернета бабло можно только проебать, но откуда ж тебе о таком догадаться. Бабки распилятся на создании чебурнета, но введен он никогда не будет.

Цитата
Да: голова не может болеть, если это кость ©

Извини, что у меня не болит голова по поводу вас, чурок.

[^]
KV4777
20.02.2020 - 23:58
2

Ярила

Цитата (AHOHCbl @ 20.02.2020 - 23:54)
Цитата (146 @ 20.02.2020 - 23:43)
Цитата (Зауралец @ 20.02.2020 - 22:28)

незаменимых людей нет, при нормальной организации - остальное ваши влажные мечты и мысли lol.gif
если у меня в бизнесе появится человек, от которого напрямую будет зависеть жизнеспособность бизнеса - это уже не мой бизнес. Да и нахер такой бизнес не нужен.

Тут как бы палка с двух концов. Я как хозяин бизнеса могу твёрдо сказать, что это не я один работаю, это мы вместе с работниками работаем, это их руками делаются серьёзные проекты
Но есть % работников, которые начинают считать прибыль работодателя, что совершенно не их дело. Да я хорошо живу, да я балую себя. Но я твёрдо уверен, что я это заслужил. Ибо пойди что не так, они пойдут на другую работу, а я проебу очень многое. Их совершенно не ебёт, что я сначала выплачу зарплату 70+ человек, налоги, а лишь спустя 2 месяца получу деньги за проект, это не они мотались туда-сюда, что бы выбить хороший контракт, это не они просчитывали всё от а до я.
Так что каждому своё

начать нужно с того, что НУЖНО РЕШИТЬСЯ начать какое либо дело, вложить в него деньги и как правило свои, быть готовым все потерять (я терял все два раза, один раз в глубокий минус).. такое себе удовольствие скажу я вам))
Иной раз думаешь, нахрена тебе все это нужно, вот друг работает себе в гос компании, мутит потихоньку, дом, машина, отдых все как у тебя (а у многих повеселей)
только ты вкалываешь без учета времени, а он после 17 дома и его абсалютно не ебоколышит что там с обьектом, что с за, что с налогами, успел бухгалтер сделать все проводки или нет, отгрузили товар поставщики или как всегда просрали все сроки, вышел прораб дядя Ваня или ужрался вместе с главным инженером... эх блин взгрустнулось...

Бизнес, это не из за денег )

В танки люди тоже играют не для того чтоб очки себе набирать...

[^]
AlMuh
1

Приколист

Цитата (КамышЪ @ 20.02.2020 - 23:55)

Ну если такие все умные тлите и откройте свой бизнес!

А если в больнице отрезали МПХ вместо аппендицита не нойте и сами станьте хирургами, да ? gigi.gif

[^]
shchur
-1

Статус не определен

Цитата (Смыков @ 20.02.2020 - 23:54)

Ты балбес? 600 000 чипков так то. Перемножить смогешь или помочь?

И что? Толпы безработных и даже все узбеки поразъехались домой?
Один закроется, тут же на его место другой приходит.

[^]
Зауралец
20.02.2020 - 23:59
0

Юморист

Цитата (КамышЪ @ 20.02.2020 - 23:55)
Цитата (FunMate @ 20.02.2020 - 20:27)
А теперь давайте карты на стол, сколько белая зарплата у ген директора или сколько сливок снимает владелец с конторы? Ну как минимум, что бы купить жильё, дом, купить машину и пару раз в год как минимум съездить отдохнуть, это не считая ежедневных расходов. А то ноют они, аппетиты свои поумерить пора, а то привыкли экономить на рядовых сотрудниках.

Как все любят считать сколько начальник зарабатывает!
Ну если такие все умные тлите и откройте свой бизнес! Возьмите лизинги, кредиты, ответственность как за людей так и субсидиарную не дай бог уголовную! А то все пиздят, что начальник на мне зарабатывает! Так иди попробуй сам!
У нас в стране, все таксисты и стропальщики знают как управлять бизнесом/страной/и т.д.

Причем чем больше выпьют, тем выше управленческий навык lol.gif

[^]
Mistral
20.02.2020 - 23:59
0

Ярила

Цитата (Scrot @ 20.02.2020 - 23:56)
Цитата (Mistral @ 21.02.2020 - 01:20)
Цитата (146 @ 20.02.2020 - 23:10)
Цитата (Mistral @ 20.02.2020 - 22:08)
Цитата (AHOHCbl @ 20.02.2020 - 23:04)
Цитата (Mistral @ 20.02.2020 - 23:01)
Очередной вой от работодателя - как тяжело платить взносы в ПФР, ФСС и ФОМС (которые всё равно включаются в себестоимость продукции и уменьшают налогооблагаемую базу по налогу на прибыль  cool.gif )

вы правы, если мы говорим про газпром и тд, если про частников то нихуяшеньки вы не правы. к сожалению

А мне нет никакой пользы от экономически бессмысленных частников. Кому они нужны кроме самих себя?

Людям, которым они дают работу. Нравятся зарплаты или нет - никто не заставляет идти работать, но для кого-то эта работа важна всё таки
Частники всё же платят налоги, даже если не полностью, но хоть какие-то, что уже лучше, чем ничего

ИМХО, нанял человека на работу - веди себя с ним честно, всё делай по закону, ибо у него и помимо работы есть интересы и обязательства, перед своей семьёй (где он КОРМИЛЕЦ- - а это вполне весомый юридический статус), или же хочет купить что-то в кредит - а ему не дают банки без нормальной 2 НДФЛ.
А на деле получается что частник, дойдя в своем экономическом росте до найма работников, держит этих работников на положении рабочего скота без полноценных гражданских прав. Насрать на такого жлоба с большой горы. А если кишка тонка вести дела по честному - не занимай место под солнцем, полно и без этого частника желающих нажиться. Не мешай ни себе , ни другим. Всё, что я точно знаю про частника - это их постоянное желание набить СВОИ карманы ЛЮБЫМИ (Л Ю Б Ы М И !!!) СРЕДСТВАМИ.

Сколько же вас, идиотов.

Все хотели бы быть чистыми перед законом и не ввязываться в мутные серые и черные схемы. Но зачастую это не жажда наживы, а единственный способ выживания.

Убери всю серую схему с просторов России - все производство, услуги и торговля сократятся на две трети.

Не факт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84802
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх