Как же быстро родная и любимая жена может превратиться просто в мать вашего совместного ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seluga
9.08.2019 - 12:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vadimovich @ 8.08.2019 - 23:17)
ТС, хочется Вам пожелать не потерять все из-за алкоголя и поскорее обратится к наркологу, удачи!

Совет один и очень простой.Просто завязывай бухать

[^]
Reisen
9.08.2019 - 12:40
2

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 9.08.2019 - 12:15)
Может быть что угодно. Я вот запаха перегара не переношу (когда трезвая), пью не чаще раза в месяц (150 грамм финляндии или мартини на ежемесячном корпоративе). От немного выпившего мужа меня просто воротит, очень быстро перестала поцелуем его встречать. Сильно выпивший муж превращается в совершенно другого человека, который меня просто дичайше бесит, вот просто не могу даже смотреть на него, настолько другой. За 6 лет любовь к нему совсем прошла, так как выпить он любит сильнее, чем меня. А я себя не на помойке нашла.

У мужа с алкоголем проблем нет, по его словам. А я неадекватно отношусь к выпивке (опять же его слова). Поэтому решили развестись, чтоб не иметь друг другу мозг. 3 сентября документ о разводе забирать )

Ура, еще один - на свободе! rulez.gif

[^]
Аритэ
9.08.2019 - 12:41
4

Флудер с жепой как у храброго викинга

дык такси жи есть с услугаме "пьяный водитель", приедет такси привезет для тебя водилу и он доставит и машинку твою и тебя в ней пьяненького куды угодна, каеш ценик в 2 раза больше чем если ы за тобой просто такси приехало, но ты ж бохатенький буратина, каких то 10-15 тыщ за свою безопасность это жи копейки

[^]
Tianda
9.08.2019 - 12:42
4

Ярила

Цитата (Reisen @ 9.08.2019 - 12:37)
Цитата (Kira2402 @ 9.08.2019 - 12:15)
Цитата (MadCowboy @ 9.08.2019 - 15:13)
как мне последняя (крайняя) баба сказала:

- Хоть ты миллион в дом приноси, но пока ты прибухиваешь - мил не будешь! Я против бухла, так шта иди нахуй.

и да. ушел я по направлению.

бабу обрадовал. а вы реально думаете, что сильно бухая все равно нужны своим женам? детям? семье?

А ты реально думаешь, что тётька, которая принципиально пытается тебя дрессировать, как собаку, даже выпить не дает, нужна? blink.gif Это ей в армию надо, прапором, солдатню гнобить.

Ай, плохие бабы - пить не дают

[^]
Шурик74
0

Ярила

Бухло и понты оставили тебя с собой на единое.

[^]
Anton140980
6

Шутник

От души сочувствую. Сам такой. Кодируйся пока не поздно. Я закодировался, но поздно. Семьи уже нет. только пустота...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tianda
9.08.2019 - 12:43
4

Ярила

Цитата (Аритэ @ 9.08.2019 - 12:41)
дык такси жи есть с услугаме "пьяный водитель", приедет такси привезет для тебя водилу и он доставит и машинку твою и тебя в ней пьяненького куды угодна, каеш ценик в 2 раза больше чем если ы за тобой просто такси приехало, но ты ж бохатенький буратина, каких то 10-15 тыщ за свою безопасность это жи копейки

Услуга называется "трезвый водитель", потому что заказывать пьяного водителя смысла нет

[^]
Krog
3

Ярила

Цитата (sergev77 @ 9.08.2019 - 12:38)
Цитата (Krog @ 9.08.2019 - 12:27)
Жену можно понять,
ТС, будешь так продолжать - лишишься всего.
И это, пассивами не гордятся (я про квартиры и лодки). Подумай, что будешь делать если бизнес развалится. И есть ли у тебя активы, приносящие пассивный доход на всю семью при привычном уровне потреблегия, в случае твоей болезни.

Да, можно понять,муж видимо на куй ей не нужен,активы ребенок и все такое,более адекватные и циничные люди как то не заметно внутри темы отписались.
Не думаю что тс услышал их -они просто как выводы,допустим что выстраданые,но без разбора полета.
а в дискуссии так не катит,но людям которые к этому пришли-похуй на дискуссии.

Я нихуя не понял, можешь сформулировать ещё разок?

[^]
Шурик74
-1

Ярила

Едине

[^]
Teuton
5

Ярила

Цитата (sergev77 @ 09.08.2019 - 12:38)
Да, можно понять,муж видимо на куй ей не нужен,активы ребенок и все такое,более адекватные и циничные люди как то не заметно внутри темы отписались.
Не думаю что тс услышал их -они просто как выводы,допустим что выстраданые,но без разбора полета.

Интересно. Вообще-то как раз не можно было понять, что с момента когда он начал на полном серьезе от нее требовать наплевать на ребенка и ее фактически жизнь, он ей стал тоже не нужен.
Ибо она ему не нужна и на ребенка ему срать, главное чтобы бухаря забрали с его игрушками.

Он спокойно мог проспаться и сам поехать.

Не пытайся тут повернуть все как вину жены, это очень тухло выглядит

[^]
Tianda
9.08.2019 - 12:46
6

Ярила

Цитата (Krog @ 9.08.2019 - 12:43)
Жену можно понять,
И это, пассивами не гордятся (я про квартиры и лодки). Подумай, что будешь делать если бизнес развалится. И есть ли у тебя активы, приносящие пассивный доход на всю семью при привычном уровне потреблегия, в случае твоей болезни.

Не может: он бухой лежит под лодкой, а жена не едет

[^]
MadCowboy
9.08.2019 - 12:46
6

Ярила

- Хоть ты миллион в дом приноси, но пока ты прибухиваешь - мил не будешь! Я против бухла, так шта иди нахуй.

бабу обрадовал. а вы реально думаете, что сильно бухая все равно нужны своим женам? детям? семье?

да. на тот момент обрадовал. пять лет прошло, да всё одна живет.

и ничего хорошего нету в том, чтобы жить с алкоголиком. и у ТС жена - алкоголичка. в том смысле, что он её сделал алкоголичкой.

СОЗАВИСИМЫЙ алкоголик. уже давно применимо такое понятие к людям, которые сами не пьют, но живут с алкоголиком. вынуждены подстраиваться под его:
- хотелки
- привычки
- расписание

- ..... и блять так далее....

а с таким, как ТС, даже мужик бы жить не стал. я сейчас объясню свои слова, а то поймут превратно.

твои друзья тоже в один день заебутся таскаться с тобой, с твоей ебучей лодкой и мотором за 400 тыщщ.
со мной тоже заебались таскаться по клиникам и бабкам-шепталкам.
потом я заебался таскаться с одним другом детства, который уже не просто просил кинуть денег на карту, а просил привезти через полгорода бутылку. ибо не было у него сил даже выйти из подъезда. и я возил. звонки его матери, с просьбой помочь его довести до такси и отвезти в клинику. и проч. и проч.

ТС. твоя жена тебя любит. и ребенка любит. а вот деньги твои и твои выходки точно не любит.

кабы твоя жена была с тобой исключительно из-за денег, она бы нашла какую-нибудь сиделку для ребенка, нашла бы транспорт, поехала бы к тебе.

ой нет... она не к тебе бы поехала. она поехала бы вытаскивать из болота свой КОШЕЛЁК. свой банкомат. свою курочку с золотыми яйцами.

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 9.08.2019 - 12:51

Как же быстро родная и любимая жена может превратиться просто в мать вашего совместного ребенка

[^]
svhanz
9.08.2019 - 12:47
3

Ярила

Цитата (Prado1 @ 9.08.2019 - 09:16)
Цитата (svhanz @ 9.08.2019 - 13:09)
Я %уею!
Он значит ибашит водяру, как бык помои, но жена виновата! Ебануца тапки гнуца.
Сам алкаш (привет всем коллегам по теме!), но всегда вылазил сам.
Разве что просил супругу денег подкинуть, когда свои все про%уячивал.
По-поводу алкогольного делирия, именуемого в народе "белочка"..
Приходит эта дикая зверюга после резкого прекращения употребления алкоголя, вопреки заблудшему мнению, что приходит она когда синячишь.
Есть три основных вида- классическая (или 1ая, ранняя стадия), 2ая острая стадия,  3тья утяжеленная белая горячка.
Не буду здесь расписывать эти стадии, в тырнете инфы выше крыши.
Скажу только вот что- Первая стадия есть абсолютно у всех алкашей, после выхода из запоя.
Не тешьте себя мыслью, что у вас нет белки.
Проявляется она примерно так- нервное состояние, головные боли, тревожный и прерывистый сон, повышенное потоотделение, не сильные галюцинации (я это называю страшилки или мультики), реальность смешивается с бредом и типа того.
Не умничаю, но в вопросе алкоголизма могу считать себя профессиональным наркологом. Ибо знаю этот предмет получше многих наркологов, поскольку изучал его на себе, так сказать изнутри.
Именно серьезный подход к вопросу алкоголизма помог бросить бухать.
Если просто брякнуть- Всё, больше не пью, то скорее всего ничего не выйдет.
Хотя не спорю, такие случаи имеют место быть, но они единичны.
На самом деле всё гораздо сложнеее и требует серьезного подхода.
Только тогда возникнет устойчивая ремиссия.
Сам прекратил давно, чего и всем желаю, но алкоголиком себя не перестал считать. Бывших никого и ничего не бывает. Прошлое всегда будет преследовать. Просто можно и нужно научиться с этим что-то делать.
В случае алкоголизма- НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ АЛКОГОЛЬ!!!
Сорян за многа буковок и всем бобра!

Слушай, обьясни мне пожалуйста, что такое тяга к выпивке..
Я понимаю можно выпить за компанию, можно выпить в бане пива потому что вкусно и охлаждает хорошо но сидеть и бухать.... в чем прикол ?
НУ ладно наркоманы, у них физическая/психологическая зависимость это ясно А здесь?
Я не стебусь, я не понимаю как можно себя любимого убивать!? В чем мотивация ?

Алкоголь=наркотик
До 1961 года в СССР этиловый спирт считался наркотическим средством и не зря.
Физическая и психологическая зависимость такая же.
Алкоголизм- это очень серьезное заболевание, причем попадают люди, которые даже и не предполагали, что с ними это может произойти.
Начинается всё очень просто- по-праздникам, с друзьями, для настроения и типа того.
Переход на более высшую ступень происходит очень незаметно для самого алкоголика и если никто в этот момент не пресечёт на корню любое употребление алкоголя, то переход на следующую стадию вообще похож на старт истребителя.
Мяу не успеешь сказать и вот ты уже перед работой соточку всаживаешь или вообще ложил на всё и на всех.
И вот тут наступает ооооочень сложный момент, который окончательно определяет судьбу алкоголика- либо его таки удастся вернуть, либо "мы его теряем".
Этакая точка не возврата.
Короче, повторюсь- это очень серьезная тема.

[^]
sergev77
9.08.2019 - 12:47
-3

Шутник

Цитата (Teuton @ 9.08.2019 - 12:32)
Цитата (sergev77 @ 09.08.2019 - 12:29)
должна И вполне могла,не видите чудовищную пропасть?

А вы вообще кто, чтобы решать что там она могла или должна? Она может в это время только спать смогла лечь, потому что дите ненадолго заснуло, а тут этот алкаш пристал. И она должна вдрызг уставшая (а иначе просто не бывает с детьми в этом возрасте) должна была еще соображать, как этого алкаша эвакуировать, когда вокруг него куча мужиков?

Вы вообще хоть раз с ребенком такого возраста хотя бы на день оставались?

А Вы с какой целью интересуетесь?
Потом мне пока неясна Ваша гендерная
природа,но похоже на бабу,не женщину

[^]
dinamita
9.08.2019 - 12:48
0

Ярила

Бедная женщина. Надеюсь у нее хватило ума завести ребенка не от ТСа.

Это сообщение отредактировал dinamita - 9.08.2019 - 12:49

[^]
Аритэ
9.08.2019 - 12:48
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Tianda @ 9.08.2019 - 12:43)

Услуга называется "трезвый водитель", потому что заказывать пьяного водителя смысла нет

да какая хрен разница, смысл думаю понятен

[^]
МаркПатриций
9.08.2019 - 12:49
0

Ярила

Слушай, она просто не понимает твоего состояния. Да и многие здесь. Даже я, хоть выпиваю постоянно, но по чуть-чуть. Но знаю по описаниям, что это такое. А она просто не врубается в это. И для неё это дико - гонять годовалого ребёнка, она же думает, что у тебя «капризы». Таблетку выпил - прошло ))

Так что если она верная и поддерживает тебя - не вздумай рушить.
Я бы тоже напрягся, если бы моя в такой ситуации не поехала. Думаю, что поедет ))
Моя тоже очень долго не работала, что мне крайне нравилось. Образование третье получила, ремонт сама в двух квартирах сделала (ну с помощью рабочих )), но архитектор, дизайнер и постановщик задач было она. Я только рявкал, когда нужно было. Но рабочих я подбираю нормальных :), так что я почти не вмешивался.
Но с бизнесом стало плохо, очень много потерял на последнем кризисе. И она без проблем вышла на работу, упирается, работает, приносит деньги, хоть и небольшие)), но у меня один год вообще не было ни одного рубля дохода.
Так что держитесь вместе.

[^]
Reisen
9.08.2019 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 9.08.2019 - 12:42)
Цитата (Reisen @ 9.08.2019 - 12:37)

А ты реально думаешь, что тётька, которая принципиально пытается тебя дрессировать, как собаку, даже выпить не дает, нужна? blink.gif Это ей в армию надо, прапором, солдатню гнобить.

Ай, плохие бабы - пить не дают

Ай, плохие мужики - на задних лапках по первому требованию не пляшут и три раза "ку" не делают. mike.gif

[^]
Kira2402
1

не пижжжу

Цитата (Reisen @ 9.08.2019 - 15:37)

выпить и жрать неделю как свинья - разные вещи. чувство меры должно быть.

[^]
alexgab
0

Шутник

Бросай синьку! Жена за очагом смотрит! И тебя ждет!

[^]
petruxa
9.08.2019 - 12:51
2

Правдоруб из Твери

если все так, как ты описал - то ты не прав

[^]
sergev77
9.08.2019 - 12:51
-3

Шутник

Цитата (Krog @ 9.08.2019 - 12:43)
Жену можно понять,

Ты просто читай все сообщения одно за одним и поймешь,думаю

[^]
Nameloss
9.08.2019 - 12:52
2
Статус: Online

Ярила

Автор, то, что тащить годовалого ребенка за 400км-это долбоебизм тебя правильно нахуй послали.
То, что оставить грудничка нельзя и на 10 минут, пока тебя возят к наркологу-это правда. Твои «тут ехать 15-20 мин» в час-два выльются.
То, что заебал твой алкоголизм-тоже соглашусь.
А деньги-они необходимость, но не главная цель в жизни.

[^]
DonDmitry
9.08.2019 - 12:53
1

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 9.08.2019 - 12:15)
А я себя не на помойке нашла.

У мужа с алкоголем проблем нет, по его словам. А я неадекватно отношусь к выпивке (опять же его слова). Поэтому решили развестись, чтоб не иметь друг другу мозг. 3 сентября документ о разводе забирать )

Где ты себя нашла, а точнее нашли ты узнаешь в ближайшие полгода, после развода lol.gif

[^]
Garik499
9.08.2019 - 12:53
4

Ярила

МаркПатриций
Цитата
Слушай, она просто не понимает твоего состояния. Да и многие здесь. Даже я, хоть выпиваю постоянно, но по чуть-чуть. Но знаю по описаниям, что это такое. А она просто не врубается в это. И для неё это дико - гонять годовалого ребёнка, она же думает, что у тебя «капризы». Таблетку выпил - прошло ))

А что это как не капризы?! Полежал дня 3-4, попотел, поблевал да поехал. Но нет ведь, у него же бояки и все ему должны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74701
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх