Как же быстро родная и любимая жена может превратиться просто в мать вашего совместного ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tianda
9.08.2019 - 12:55
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Reisen @ 9.08.2019 - 12:50)
Цитата (Tianda @ 9.08.2019 - 12:42)
Цитата (Reisen @ 9.08.2019 - 12:37)
Цитата (Kira2402 @ 9.08.2019 - 12:15)
Цитата (MadCowboy @ 9.08.2019 - 15:13)
как мне последняя (крайняя) баба сказала:

- Хоть ты миллион в дом приноси, но пока ты прибухиваешь - мил не будешь! Я против бухла, так шта иди нахуй.

и да. ушел я по направлению.

бабу обрадовал. а вы реально думаете, что сильно бухая все равно нужны своим женам? детям? семье?

А ты реально думаешь, что тётька, которая принципиально пытается тебя дрессировать, как собаку, даже выпить не дает, нужна? blink.gif Это ей в армию надо, прапором, солдатню гнобить.

Ай, плохие бабы - пить не дают

Ай, плохие мужики - на задних лапках по первому требованию не пляшут и три раза "ку" не делают. mike.gif

Зато потом пьяные сопли размазывают и плачутся

[^]
Аритэ
9.08.2019 - 12:59
6

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (МаркПатриций @ 9.08.2019 - 12:49)
Слушай, она просто не понимает твоего состояния. Да и многие здесь. Даже я, хоть выпиваю постоянно, но по чуть-чуть. Но знаю по описаниям, что это такое. А она просто не врубается в это. И для неё это дико - гонять годовалого ребёнка, она же думает, что у тебя «капризы». Таблетку выпил - прошло ))

его состояния? она должна понимать? если он ничерта не хочет это сделать, он сам себя загнал в штопор и потом забери меня через 400 км, то есть 800 км ей надо гнать с мелким дитем, потому что муж, объелся груш нажрался, зная что есть проблемы

[^]
Сибиря4ка
9.08.2019 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Reisen @ 9.08.2019 - 12:12)
Цитата (Сибиря4ка @ 9.08.2019 - 12:03)
Цитата (Reisen @ 9.08.2019 - 11:57)
Цитата (Сибиря4ка @ 9.08.2019 - 11:11)
слышали про ложку дегтя?
А ощущали его аромат?

И слышал, и ощущал. Настоящий деревенский еще застал, с кустарной смолокурни. Приятный запах, надо сказать. cool.gif Нет, я его не пил. lol.gif

Прияяятный?????

меня выворачивало

Он охрененный! Мыло дегтярное знаешь? Тоже приятно пахнет, но не так. wub.gif

и мыло на дух не выношу

[^]
Reisen
9.08.2019 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 9.08.2019 - 12:59)
Цитата (Reisen @ 9.08.2019 - 12:12)
Цитата (Сибиря4ка @ 9.08.2019 - 12:03)
Цитата (Reisen @ 9.08.2019 - 11:57)
Цитата (Сибиря4ка @ 9.08.2019 - 11:11)
слышали про ложку дегтя?
А ощущали его аромат?

И слышал, и ощущал. Настоящий деревенский еще застал, с кустарной смолокурни. Приятный запах, надо сказать. cool.gif Нет, я его не пил. lol.gif

Прияяятный?????

меня выворачивало

Он охрененный! Мыло дегтярное знаешь? Тоже приятно пахнет, но не так. wub.gif

и мыло на дух не выношу

А я трезвенниц не выношу. tongue.gif

[^]
MAN18390
9.08.2019 - 13:03
3

Шутник

Сложная дилемма перед тобой ТС, или семья или вино.
Решать только тебе, что твоей душе более угодно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergev77
9.08.2019 - 13:04
-3

Шутник

Цитата (Garik499 @ 9.08.2019 - 12:16)
Цитата (sergev77 @ 9.08.2019 - 13:12)
Цитата (Garik499 @ 9.08.2019 - 12:03)
sergev77
Ответь пожалуйста почему ты не мог остаться переболеть на месте и потом сам ехать? Почему ты заебывал жену и друзей?

Чукча не читатель?чукча писатель?прочти сообщение выше своего

Да прочитал, прочитал. Если ты не клоновод, то извиняюсь. А если все-таки новый акк завел, то выпилят.
Но пока давай продолжим. Коль уж ты взялся объяснять за ТСа, то расскажи в чем проблема переболеть на месте? Зачем заебывать жену и друзей?

Более менее отписал,самый близ кий человек жена и родители,когда пиздец накрывает редко кто из нормальных людей станет тревожить родителей,остается жена,ну и выше написал-ему ж не было критично чтобы именно она именно с ребенком прибиздила за хуй пойми сколько километров чтобы его забрать,в конце концов она бы могла набрать его же друзьям и попросить сделать то что они сделали и так,она бы не выглядела хуево в глазах тс,я уже молчу что могла сделать умная или мудрая женщина...а она просто послала тс на хуй...его бомбить..Я его понимаю,тупых куриц недолюбливаю.Умные недолюбливают меня.

[^]
NellKa
9.08.2019 - 13:06
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (sergev77 @ 9.08.2019 - 13:04)
sergev77
Ответь пожалуйста почему ты не мог остаться переболеть на месте и потом сам ехать? Почему ты заебывал жену и друзей?

Да прочитал, прочитал. Если ты не клоновод, то извиняюсь. А если все-таки новый акк завел, то выпилят.
Но пока давай продолжим. Коль уж ты взялся объяснять за ТСа, то расскажи в чем проблема переболеть на месте? Зачем заебывать жену и друзей?

Более менее отписал,самый близ кий человек жена и родители,когда пиздец накрывает редко кто из нормальных людей станет тревожить родителей,остается жена,ну и выше написал-ему ж не было критично чтобы именно она именно с ребенком прибиздила за хуй пойми сколько километров чтобы его забрать,в конце концов она бы могла набрать его же друзьям и попросить сделать то что они сделали и так,она бы не выглядела хуево в глазах тс,я уже молчу что могла сделать умная или мудрая женщина...а она просто послала тс на хуй...его бомбить..Я его понимаю,тупых куриц недолюбливаю.Умные недолюбливают меня.

Интересно, почему защищающие ТСа люди так отвратительно безграмотны?

[^]
kaa84
9.08.2019 - 13:06
4

Ярила

Да уж, ребенку менее 2 лет и тащить туда-обратно в сумме 800км это пиздец, да еще если бухой пассажир и лодка.

Насчет "наши" поймут не понимаю, мне скоро уж 36, и я вообще не пью и не собираюсь пить, мои одногодки - кто в бассейн постоянно ходит, кто в зале, кто на велике, у всех дети от 0 до 7 лет. Алкашей и любителей потусить на рыбалке -нет, хотя все руководители либо директора, т.е. финансы позволяют.

Дождешься, что по синьке помрешь или жена свалит.

[^]
MadCowboy
9.08.2019 - 13:08
3

Ярила

Цитата
Слушай, обьясни мне пожалуйста, что такое тяга к выпивке..
Я понимаю можно выпить за компанию, можно выпить в бане пива потому что вкусно и охлаждает хорошо но сидеть и бухать.... в чем прикол ?
НУ ладно наркоманы, у них физическая/психологическая зависимость это ясно А здесь?
Я не стебусь, я не понимаю как можно себя любимого убивать!? В чем мотивация ?

ай блять сколько текста и впустую.

запомните. и там и там ХИМИЧЕСКАЯ зависимость. и не надо разделять бухло и наркоту. это уже давно равноценные понятия.

просто в современном обществе пока ещё ну типа "благосклонно" относятся к тем, кто "выпивает", как ТС.

хотя...... а давайте поэкспериментируем???? хочете? у нас есть для вас. хе-хе.

меняем в начальном тексте все фразы "бухнул, водка-пиво" на фразы "хмурый-мокрый, черняка в центральную, ширнулся слегонца"..

и что будет?
"Поехали мы на озеро с друзьями. И я принципиально в этот раз хотел отдохнуть на сухую, и не брал с собой ни герыча, ни марихуаны.
Но на следующий день приехал кореш Петя, он из города прихватил с собой чуток. Мы с ним наскоряк замутили чёрный. Ну ширнулся я кропалика, ну что тут такого? Я ж не валялся в блевотине и в бессознательном состоянии, а нормально рыбачил.
Потом курнули травы, и отбили вторяки да замутили ещё ширку. Водить машину я был уже не в состоянии.
А жена отказалась за мной ехать, мотивируя тем, что она сидит дома с годовалым ребёнком"..

[^]
Garik499
9.08.2019 - 13:10
2

Ярила

Еще в марте ТС писал

Как же быстро родная и любимая жена может превратиться просто в мать вашего совместного ребенка

[^]
Аритэ
6

Флудер с жепой как у храброго викинга

ничоси, хуево в его глазах, надо жи, а он сам к друзьям например не пробывал обратиться? или у него резко пропали их номера телефоном, что мешало ему обратиться к услугам такси, почему проблему, о которой он знал, но ему было скушно, решать должна баба, а не он сам, одно дело его пьяного в городе там забрать, ну из-за города, но не 400 км же?

[^]
Garik499
4

Ярила

И тут он завел собственный бизнес и поперло lol.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 9.08.2019 - 13:11

[^]
Molodyxa
9.08.2019 - 13:11
1

Хохмач

Цитата (NellKa @ 9.08.2019 - 13:06)
sergev77

Да, поди, тоже в подобном ауте или были или прибывают.

[^]
greengrin
9.08.2019 - 13:12
9

Ярила

Ну что ж. Хотя бы в чем-то правдивый пост(я не про зарубежную недвигу). А то обычно такие пишут, какие они белые-пуфыстые и фсе для семьи - а они (жена с младенчиком) ему ножфспину.
А так, ТС.. тут к бабке не ходи. Если жена не хочет таскать годовалого ребенка по наркологиям или за полтыщи км на болота (а потом в наркологию) - это точно трахаря завела. Прям верный признак. Верная жена вообще в детдом лучше сдаст, чтоб не мешал быть всегда готовой алкаша из приключений доставать.

[^]
ku333
9.08.2019 - 13:13
0

Шутник

Прости, братан, на моем счету тоже цистерна потребленного, но поверь, это не ,,люблю выпить,, это всё, пиздец, бросай...с 2002 позволяю себе максимум 50 грамм, ну или типа дегустацию чего интересного, но не более...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garik499
9.08.2019 - 13:13
8

Ярила

sergev77
Цитата
ну и выше написал-ему ж не было критично чтобы именно она именно с ребенком прибиздила за хуй пойми сколько километров чтобы его забрать,в конце концов она бы могла набрать его же друзьям и попросить сделать то что они сделали и так,

Вот это многоходовка lol.gif А он сам не мог их просто попросить, не звоня, они же рядом были sm_biggrin.gif
Цитата
она бы не выглядела хуево в глазах тс,я уже молчу что могла сделать умная или мудрая женщина...а она просто послала тс на хуй...его бомбить..

Его бомбить потому, что он понторез, эгоцентрист и сороколетний алкаш с мышлением подростка

[^]
sergev77
9.08.2019 - 13:14
-3

Шутник

Цитата (NellKa @ 9.08.2019 - 13:06)
sergev77

Интересно,почему все люди графоманы не занимают позиции в списке форбс?
Переведу на грамотный быдлячий если ви такие умная почему вы не богатая?

Пс:Не обижайтесь-это добрая шутка которая заставляет задуматься о сути

[^]
ЧувствоДолга
9.08.2019 - 13:18
4

Юморист

И даже на 23 странице, считаю своим долгом сказать, что ТС - мудак и алкаш не достойный своей жены.

[^]
Сибиря4ка
9.08.2019 - 13:20
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 9.08.2019 - 13:10)
И тут он завел собственный бизнес и поперло  lol.gif

тут не вижу противоречий
если электромонтажник с головой и руки откуда надо растут, то обеспечить нормальное существование себе ( и дом и машины) и своей семье вполне возможно.
у знакомого сантехника и дети в институтах выучены, и квартиры им куплены
и сам машины часто меняет
последний раз на лексусе видела

Сварщики толковые всегда нарасхват и зарабатывают неплохо

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 9.08.2019 - 13:21

[^]
anutkaaktris
9.08.2019 - 13:21
3

Ярила

Насколько я помню, женщины с детьми до 3х лет сами нуждаются в помощи и поддержке, что даже закреплено законодательно. Так что требовать, чтобы жена с годовалым карапузом занималась чем-то кроме него - просто свинство

[^]
sergev77
9.08.2019 - 13:22
-3

Шутник

Цитата (Garik499 @ 9.08.2019 - 13:13)
sergev77
Цитата
ну и выше написал-ему ж не было критично чтобы именно она именно с ребенком прибиздила за хуй пойми сколько километров чтобы его забрать,в конце концов она бы могла набрать его же друзьям и попросить сделать то что они сделали и так,

Вот это многоходовка lol.gif А он сам не мог их просто попросить, не звоня, они же рядом были sm_biggrin.gif
Цитата
она бы не выглядела хуево в глазах тс,я уже молчу что могла сделать умная или мудрая женщина...а она просто послала тс на хуй...его бомбить..

Его бомбить потому, что он понторез, эгоцентрист и сороколетний алкаш с мышлением подростка

Предполагаю тс был в говно и так называемые друзья на него решили хуйца подложить и бросить,потом видимо поняли что он не нужен даже своей женщине,потом решили-хули делать надо тащить ,пропадет...те по факту отнеслись лучше чем жена,как Вам такая версия?

[^]
NellKa
9.08.2019 - 13:22
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (sergev77 @ 9.08.2019 - 13:14)

Интересно,почему все люди графоманы не занимают позиции в списке форбс?
Переведу на грамотный быдлячий если ви такие умная почему вы не богатая?

Пс:Не обижайтесь-это добрая шутка которая заставляет задуматься о сути

Причем тут деньги? upset.gif
Кстати, те ЯПовцы, у которых действительно с финансами все отлично, общаются чаще всего грамотно и понятно rolleyes.gif

[^]
PolarisM
9.08.2019 - 13:23
1

Ярила

У алкашей гипертрофированное чувство собственного достоинства и все-то они такие молодцы, просто любят выпить, а близкие родны их не понимают.

[^]
Sollydiz
9.08.2019 - 13:24
6

Наши демоны нас берегут ©

Че, реально защитничег лирического хероя нарисовалсо, троллинушка, клонярушка? Походу второе всеж, вот предположение, высказанное ранее верно, имхо.
По поводу какого-то там состояния - блядь, стремное состояние, когда болезнь, которую ты не зарабатывал (алкашка обоссатая к ней не относится ни разу, нехуй песдеть, как и нарко) сжирает, когда родной чел на глазах умирает, это - пиздец и не сделаешь ниче. А синька - хуйня, за которую, тащемта, в харю плевали (да-да, алкотам, валяющимся по канавам, как тут кто-то тролльнул про деревню и дедов). Паническую атаку хватанул с перепою. Ебать, да и хуй с тобой, че. Народ как раз знает, о чем пишет, и вот эти слюни обоссатые воспринимает именно так, как и надо. Алкот, нарк - нахуй со своими выебонами. Вас никто за хуй к дозняку не тянет. привыкли, упыри, что за вас жинки, родители старики, братья/сестры, дети, друзья должны разруливать. С каких хренов это. Сами усираетесь и говном мажете всех, поголовно. Взрослый чтоб жрать - вот бери и сам решай, знаешь, че будет.
Тема отличная вышла, потому что практически все участники - адекватны. ну, кроме парочки сомнительных, толь реально от скуки хню морозят, толь просто ужо мозгами поехавшие на почве постоянной синьки. И таки там это, поражения всяческих органов ужо в процессе, ежлече.

[^]
greengrin
9.08.2019 - 13:26
7

Ярила

в конце концов она бы могла набрать его же друзьям и попросить сделать то что они сделали и так,она бы не выглядела хуево в глазах тс,я уже молчу что могла сделать умная или мудрая женщина..

Т.е. вот он сидит с друзьями на озере. И не он этих своих друзей должен попросить помочь, а жена, сидя в Москве, должна договариваться с этими друзьями, с которыми он вотпрямщас на озере сидит. Вы сами никакого маразма не замечаете? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74701
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх