Как же быстро родная и любимая жена может превратиться просто в мать вашего совместного ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stalkerok777
9.08.2019 - 12:14
2
Статус: Offline

Весельчак

У твоей жены появился еще один человек, важнее тебя, увы... Это ваш ребенок. Ничего тут нет сверх естественного. Теперь ее мир не крутится вокруг тебя, чувак. У нее есть важнее дела чем ты и это нормально. А с пьянкой завязывай

[^]
Kira2402
9.08.2019 - 12:15
5

не пижжжу

Цитата (MadCowboy @ 9.08.2019 - 15:13)
как мне последняя (крайняя) баба сказала:

- Хоть ты миллион в дом приноси, но пока ты прибухиваешь - мил не будешь! Я против бухла, так шта иди нахуй.

и да. ушел я по направлению.

бабу обрадовал. а вы реально думаете, что сильно бухая все равно нужны своим женам? детям? семье?

[^]
ElenkaZP
4

Баба Лена

Может быть что угодно. Я вот запаха перегара не переношу (когда трезвая), пью не чаще раза в месяц (150 грамм финляндии или мартини на ежемесячном корпоративе). От немного выпившего мужа меня просто воротит, очень быстро перестала поцелуем его встречать. Сильно выпивший муж превращается в совершенно другого человека, который меня просто дичайше бесит, вот просто не могу даже смотреть на него, настолько другой. За 6 лет любовь к нему совсем прошла, так как выпить он любит сильнее, чем меня. А я себя не на помойке нашла.

У мужа с алкоголем проблем нет, по его словам. А я неадекватно отношусь к выпивке (опять же его слова). Поэтому решили развестись, чтоб не иметь друг другу мозг. 3 сентября документ о разводе забирать )

Я это к чему. Каким бы замечательным человеком муж не был, у него могут быть такие недостатки, которые для тебя вот как кость в горле. И всем вокруг норм, ничего страшного не видят а ты от этого задыхаешься. И просишь так не делать, а он считает это мелкими придирками, согласно кивает, и продолжает тебя бесить )

Так что может твоя жена, ТС, тоже от тебя чего-то хочет, а ты хуй забил и внимания не обращаешь. Возможно в алкашке проблема.
Я б на её месте тоже не поехала пьяного мужа забирать: выпил, теперь неси ответственность, крутись, думай, решай. Зачем пьющему человеку создавать все условия для того, чтоб он продолжал пить? Это ж тогда созависимость получается.

[^]
Daykiri
3

Ярила

Жена просто абстрагировалась от твоих пьянок! Если алкаша ещё и выручать самостоятельно, таская с собой мелкого ребенка, сил никаких моральных не останется, а у тебя есть друзья, которым это ещё не настоебало и деньги на такси.
Умная у тебя баба. Цени!

[^]
Garik499
9.08.2019 - 12:16
1

Ярила

Цитата (sergev77 @ 9.08.2019 - 13:12)
Цитата (Garik499 @ 9.08.2019 - 12:03)
sergev77
Ответь пожалуйста почему ты не мог остаться переболеть на месте и потом сам ехать? Почему ты заебывал жену и друзей?

Чукча не читатель?чукча писатель?прочти сообщение выше своего

Да прочитал, прочитал. Если ты не клоновод, то извиняюсь. А если все-таки новый акк завел, то выпилят.
Но пока давай продолжим. Коль уж ты взялся объяснять за ТСа, то расскажи в чем проблема переболеть на месте? Зачем заебывать жену и друзей?

[^]
SамПоСебе
9.08.2019 - 12:16
1

Шутник

Лечить не буду)
Само понятие "запой"любопытная штука.Правда продолжительным употреблением не отличаюсь,но в принципе понимаю схему.Состояние изменилось,жизнь с кучей красок и проблемы минимизированы.Для придирчивых это обозвано ИСС.И что самое интересное в этом состоянии легче жить.Изменить его на норму очень затруднительно.Тут нужен сознательный подход и некая степень стресса.В теории можно попробовать вызвать его искусственно ,допустим ,на близких людях-если я их потеряю,то что я без них делать буду?Как дальше жить?В общем нужно тряхнуть мозги на смысл жизни.Но это при условии ценностей.Если на все пофиг,то только шиться ибо поверхностным без специалиста ,или "кузнеца"не обойтись)
P.S.На оригинальность не претендую,так,доморощенные мысли.

[^]
Garik499
9.08.2019 - 12:18
1

Ярила

RыыBack
Цитата
Я всегда против. Но при голосовании учитывается мнение всего коллектива... А он у нас не маленький.

Ну так пусть с ним и пестаются те, кто хочет его видеть на мероприятии

[^]
KovS
9.08.2019 - 12:19
1

Ярила

Цитата
Я вот запаха перегара не переношу (когда трезвая), пью не чаще раза в месяц (150 грамм финляндии или мартини на ежемесячном корпоративе). От немного выпившего мужа меня просто воротит, очень быстро перестала поцелуем его встречать.

Муж начал выпивать только после свадьбы? А до этого прямо трезвенником был?

[^]
Парфюмер
9.08.2019 - 12:21
3

Приколист

Слухай, старина, мой прогноз: твои дела скоро скоро пойдут на спад, а потом и вовсе всё накроется медным тазом. Жена подаст на развод и поделит имущество.. мотор, скорее всего, оставит тебе - квартиру в Мск оттяпает shum_lol.gif На нервной почве опять впадёшь в запой и сколько верёвочке не виться конец будет один. Завязывай с бухлом пока не поздно.. 38 лет, годовалый ребёнок, красавица-жена..... вся жизнь впереди!

[^]
Teuton
9.08.2019 - 12:23
6

Ярила

Цитата (sergev77 @ 09.08.2019 - 11:57)
Тс был пъян ,допустим,не в адеквате даже,а вот жена,вполне могла разрулить ситуацию и кого-либо за ним отправить,если есть бабки и не живешь в старой ведуге не думаю,что сложнопотратить на переговоры по телефону 20 минут

Что еще там жена должна за бухое тело, которое вообще-то с друзьями отдыхало, пока она с дитем сидело?
С фига ли само тело, которое додумалось жену дергать, не потратило это время как раз на телефоне с решением вопроса о своей эвакуации и он был не один, а с друзьями? И ему всяко было лучше известно, где он точно географически находится, как и друзьяшкам его.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Badsurfer
9.08.2019 - 12:25
0

Ярила

Я почти каждый день пью Или красное сухое или шампанское

Полбутылки максимум

У меня есть друг , живёт во Франции , пьёт бутылку в день

[^]
Zaurus
9.08.2019 - 12:25
6

Ярила

Стандартное нытьё алкаша, я для них всё, а они не ценят, сцуки неблагодарные! Ну подумаешь бухаю, это ведь мелочь, зато 2 джипа есть..

У мну папанька также оправдывался, пока мать в психушку не отъехала.

[^]
Krog
9.08.2019 - 12:27
-1

Ярила

Жену можно понять, не готова она безмозглым алкашам удобно делать. Сопротивляется, борется пока ещё с наркоманом.
ТС, будешь так продолжать - лишишься всего.
И это, пассивами не гордятся (я про квартиры и лодки). Подумай, что будешь делать если бизнес развалится. И есть ли у тебя активы, приносящие пассивный доход на всю семью при привычном уровне потребления, в случае твоей болезни, отхода от дел, отжима или катастрофического уровня падения рубля.

Пока сам не решишь вернуться в колею - так и будешь по наклонной ебашить, до полного оскотинивая, в конце пополнив ряды таксистов- бывших бизнесменов. Таких много по Москве катается и ссут клиентам в уши про своё прошлое.

Это сообщение отредактировал Krog - 9.08.2019 - 12:38

[^]
sergev77
9.08.2019 - 12:29
-4

Шутник

Цитата (Teuton @ 9.08.2019 - 12:23)
Цитата (sergev77 @ 09.08.2019 - 11:57)
Тс был пъян ,допустим,не в адеквате даже,а вот жена,вполне могла разрулить ситуацию и кого-либо за ним отправить,если есть бабки и не живешь в старой ведуге не думаю,что сложнопотратить на переговоры по телефону 20 минут

Что еще там жена должна за бухое тело, которое вообще-то с друзьями отдыхало, пока она с дитем сидело?
С фига ли само тело, которое додумалось жену дергать, не потратило это время как раз на телефоне с решением вопроса о своей эвакуации и он был не один, а с друзьями? И ему всяко было лучше известно, где он точно географически находится, как и друзьяшкам его.

должна И вполне могла,не видите чудовищную пропасть?

[^]
besedkin
9.08.2019 - 12:31
0

Ярила

Цитата
Говорю своим корешам ( которые как стекло) - едем на континент

Бизнесмен московский,типа?Обычно так говорят на Сахалине и в Крыму.

[^]
Teuton
9.08.2019 - 12:32
8

Ярила

Цитата (sergev77 @ 09.08.2019 - 12:29)
должна И вполне могла,не видите чудовищную пропасть?

А вы вообще кто, чтобы решать что там она могла или должна? Она может в это время только спать смогла лечь, потому что дите ненадолго заснуло, а тут этот алкаш пристал. И она должна вдрызг уставшая (а иначе просто не бывает с детьми в этом возрасте) должна была еще соображать, как этого алкаша эвакуировать, когда вокруг него куча мужиков?

Вы вообще хоть раз с ребенком такого возраста хотя бы на день оставались?

[^]
EvgeniyI
9.08.2019 - 12:34
1

Весельчак

Человеку дороже всего в жизни он сам и его мотор от лодки, не повезло его жене...

[^]
Teuton
2

Ярила

ТС, а давай-ка ты эту тему жене покажешь,если не трус?
Пусть она заценит твое нытье и претензии.

[^]
Garik499
1

Ярила

besedkin
Цитата

Или когда на острове сидят, как в стори у ТСа

[^]
Krog
9.08.2019 - 12:35
1

Ярила

Цитата (besedkin @ 9.08.2019 - 12:31)
Цитата
Говорю своим корешам ( которые как стекло) - едем на континент

Северянин похоже.

[^]
MadCowboy
9.08.2019 - 12:35
1

Ярила

Цитата (Reisen @ 9.08.2019 - 12:12)
Цитата (Сибиря4ка @ 9.08.2019 - 12:03)
Цитата (Reisen @ 9.08.2019 - 11:57)
Цитата (Сибиря4ка @ 9.08.2019 - 11:11)
слышали про ложку дегтя?
А ощущали его аромат?

И слышал, и ощущал. Настоящий деревенский еще застал, с кустарной смолокурни. Приятный запах, надо сказать. cool.gif Нет, я его не пил. lol.gif

Прияяятный?????

меня выворачивало

Он охрененный! Мыло дегтярное знаешь? Тоже приятно пахнет, но не так. wub.gif

да чего вы друг другу объясняете на пальцах, как пахнет апельсин????

мазь Вишневского мажете на хлеб и жрёте этот бутерброд. вот и все объяснения. )))

[^]
4етник
9.08.2019 - 12:36
1

Ярила

В бездонную бездну пьянства и наркотиков можно спустить любые имеющиеся средства, так что ко всему своему имуществу можешь писать приставку "пока", пока есть джип, пока есть лодка.

Завязывай совсем с алкашкой - иначе в будущем будешь только вспоминать что у тебя "все было".

Жена и так с ребенком сидит - еще один пытается на голову залезть.

[^]
Reisen
9.08.2019 - 12:37
-1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 9.08.2019 - 12:15)
Цитата (MadCowboy @ 9.08.2019 - 15:13)
как мне последняя (крайняя) баба сказала:

- Хоть ты миллион в дом приноси, но пока ты прибухиваешь - мил не будешь! Я против бухла, так шта иди нахуй.

и да. ушел я по направлению.

бабу обрадовал. а вы реально думаете, что сильно бухая все равно нужны своим женам? детям? семье?

А ты реально думаешь, что тётька, которая принципиально пытается тебя дрессировать, как собаку, даже выпить не дает, нужна? blink.gif Это ей в армию надо, прапором, солдатню гнобить.

[^]
хельви
9.08.2019 - 12:38
5

Весельчак

Если мы мой муж свинтил на рыбалку на неделю оставил меня с годовалым ребенком дома, я бы вообще на х*у послала еще до его отъезда. Ребенок живет по расписанию, и ему срать, если ему сейчас есть, его вообще не волнует, кто там забухал или еще чего. А если он свой сон просрет по вашей вине, потом такое закатит, что мама не горюй. Бросай рыбалку и езжай домой, посиди с ребенком пару недель, а жену на рыбалку отправь. Вот когда она тебе бухая через неделю позвонит. ты все прекрасно поймешь.
Умник блин. бабки это хорошо, но все бабками не решить в этом мире. О ребенке должны оба заботиться, это тяжелый в первую очередь моральный труд и без поддержки супруга, растить ребенка тяжело, можно конечно, но за психологическое здоровье мамы и ребенка тут ручаться нельзя. У меня муж работает дома и мы практически всегда с сыном вместе. До года мы оба втухали, хорошо, что есть папа, которому можно ребенка оставить и пойти на кухню выдохнуть и подождать пока у тебя пар из ушей валить не перестанет. А когда такой возможности нет, то не удивляйтесь, что вас жена спасать не приехала.

[^]
sergev77
9.08.2019 - 12:38
-5

Шутник

Цитата (Krog @ 9.08.2019 - 12:27)
Жену можно понять,
ТС, будешь так продолжать - лишишься всего.
И это, пассивами не гордятся (я про квартиры и лодки). Подумай, что будешь делать если бизнес развалится. И есть ли у тебя активы, приносящие пассивный доход на всю семью при привычном уровне потреблегия, в случае твоей болезни.

Да, можно понять,муж видимо на куй ей не нужен,активы ребенок и все такое,более адекватные и циничные люди как то не заметно внутри темы отписались.
Не думаю что тс услышал их -они просто как выводы,допустим что выстраданые,но без разбора полета.
а в дискуссии так не катит,но людям которые к этому пришли-похуй на дискуссии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74701
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх