Как же быстро родная и любимая жена может превратиться просто в мать вашего совместного ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergev77
9.08.2019 - 11:39
-3
Статус: Offline

Шутник

Господа,а что Вы все так накинулись на тса?
Я как бы новорег,но меня просто возмутили коменты к этой теме-такое впечатление что сотня коментов от баб разведенок -виноват,должен,алкоголик,Вы еще со своих диванчиков напишите что не тот отец а кто воспитал.
Никто из Вас не косячил по пьяне?Или никто не пил кроме пива?

[^]
Garik499
9.08.2019 - 11:39
2

Ярила

Цитата (RыыBack @ 9.08.2019 - 12:32)
У нас в компании тоже есть такое животное. Когда многодневная рыбалка к концу подходит, завтра уезжать, все перестают бухать, а ему похуй. Жрёт, блядина, как не в себя. Надеется на то, что его с его моторкой или снежиком (смотря какое время года) и крузаком с прицепом, мы в лесу не кинем. Из раза в раз такая хуйня. Заебал он, тварь, хуже горькой редьки с этими квестами по эвакуации!

ТС - такой же паразит. Тянет верёвки из окружающих. Скотина бессовестная. Говно эгоистичное.

А нахуй вы его с собой берете?! upset.gif

[^]
Garik499
9.08.2019 - 11:41
5

Ярила

Цитата (sergev77 @ 9.08.2019 - 12:39)
Я как бы новорег,но меня просто возмутили коменты к этой теме-такое впечатление что сотня коментов от баб разведенок -виноват,должен,алкоголик,Вы еще со своих диванчиков напишите что не тот отец а кто воспитал.

ТС, ты новый акк, что ли зарегистрировал?! lol.gif

Мы если косячили по пьяне, то не обижались на родных и близких, а извинялись за недостойное поведение, и незнакомым людям в интернетике не жаловались на то, что наши заебы по пьяне родные исполнять не хотят

[^]
АзъЕсмь
9.08.2019 - 11:42
0

:-)

Жене пох на эти пьянки, не уходит из за бабла. Ждёт пока ТС сопьется, а там приберет всё что получится из имущества к рукам и заведет аленя. Судя по тому как ТС бухает, в принципе терпеть ей недолго, если уже начались запои, таблетки. Не уходит, значит ждёт наследства. И не помогает в случае чего видать с надеждой что он там добухается до нужной кондиции.
ТС, бросай бухать. А бабе потом при случае припомни нехорошее поведение. Рублем накажи, типа помнишь, я тебя просил. А ты сиди теперь без денег и подумай над своим поведением.

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 9.08.2019 - 11:44

[^]
InnaI
9.08.2019 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Jullietta81 @ 9.08.2019 - 14:49)
А может просто с ней поговорить на прямую? Устроить ужин на двоих, например?

Да он усинячится на этом ужине и потребует нянчиться с ним, оставив ребенка у знакомых. Ну а что, годовалый ребенок же всё равно только спит и ест, а ТС нужны внимание и забота.

[^]
GoldyVixen
9.08.2019 - 11:43
5

Лисица

Цитата (sergev77 @ 9.08.2019 - 11:39)

У меня ребенок и ответственность за него. Это надо быть конченной/ным ебанько при таком раскладе ужираться и 'косячить по-пьянке'.

[^]
DonDmitry
9.08.2019 - 11:44
0

Ярила

Вообщет канешно все прально пишут, но надо понимать что ТС уже не просто распиздяй и долбойОп, который любит нажраться и создать геммор всем окружающим, а уже больной и зависимый человек и болезнь эта-алкоголизм и к врачам ему надо идти не после того, как напьется , а до))

[^]
sergev77
9.08.2019 - 11:45
-1

Шутник

Дальше продолжу мысль-тс попросил подсказать ему за ситуацию у более опытных людей,те ему не впадлу спросить и услышать,значит он здравый человек,а не прям пиздец как его тут обосрали

[^]
DonDmitry
9.08.2019 - 11:46
1

Ярила

Цитата (АзъЕсмь @ 9.08.2019 - 11:42)
Жене пох на эти пьянки, не уходит из за бабла. Ждёт пока ТС сопьется, а там приберет всё что получится из имущества к рукам и заведет аленя. Судя по тому как ТС бухает, в принципе терпеть ей недолго, если уже начались запои, таблетки. Не уходит, значит ждёт наследства. И не помогает в случае чего видать с надеждой что он там добухается до нужной кондиции.
ТС, бросай бухать. А бабе потом при случае припомни нехорошее поведение. Рублем накажи, типа помнишь, я тебя просил. А ты сиди теперь без денег и подумай над своим поведением.

Ну это да, после рождения ребенка очень часто муж в семье становится просто поставщиком финансовых ресурсов и прочей выгоды. Для многих это становится сюрпризом lol.gif

[^]
АзъЕсмь
9.08.2019 - 11:46
1

Цитата (DonDmitry @ 9.08.2019 - 11:44)
Вообщет канешно все прально пишут, но надо понимать что ТС уже не просто распиздяй и долбойОп, который любит нажраться и создать геммор всем окружающим, а уже больной и зависимый человек и болезнь эта-алкоголизм и к врачам ему надо идти не после того, как напьется , а до))

Сам не захочет, не бросит. Но видать денег хватает, здоровья тоже, на работе особо не сказывается, все терпят. Значит норм

[^]
Garik499
9.08.2019 - 11:48
2

Ярила

АзъЕсмь
Цитата
Не уходит, значит ждёт наследства.

Потирает ручонки, ждет когда же мотолодка, которой ТС так понтуется, ей наконец достанется lol.gif
Тут еще вопрос существует ли эта мотолодка в природе, мож это просто влажные мечты ТСа, а на самом деле в реальности у него гандон тристатридцатый с китайским парсуном lol.gif ТС вон какую карьеру сделал судя по постам, с марта из электромонтажника успешным бизнесменом стал. Ну или был электромонтажником-бизнесменом, человек-пароход не иначе lol.gif

[^]
Офигела
1

Навстречу приключениям

Цитата (sergev77 @ 9.08.2019 - 13:39)

Речь о том, что ТС хотел жену с годовалым ребенком отправить за 400 км в одну сторону. Думаю, будь жена одна и откажись забрать его, то и к рассказу отношение другое было.

[^]
АзъЕсмь
1

Цитата (DonDmitry @ 9.08.2019 - 11:46)

Ну это да, после рождения ребенка очень часто муж в семье становится просто поставщиком финансовых ресурсов и прочей выгоды. Для многих это становится сюрпризом lol.gif

А потом когда бабло заканчивается, пополняются ряды РСП (ибо вытянуть и отжать больше нечего) которые кричат это не вы нас с ребёнком берёте, это мы вас одиноких в семью принимаем новому аленю

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 9.08.2019 - 11:49

[^]
DonDmitry
9.08.2019 - 11:49
0

Ярила

Цитата (АзъЕсмь @ 9.08.2019 - 11:46)
Цитата (DonDmitry @ 9.08.2019 - 11:44)

Сам не захочет, не бросит. Но видать денег хватает, здоровья тоже, на работе особо не сказывается, все терпят. Значит норм

Пока не понимает своей проблемы) Хочет как и все -выпить и повеселиться. А все могут остановится а он нет и это уже алкоголизм. А не вопрос хотения или не хотения dont.gif

[^]
Garik499
9.08.2019 - 11:50
2

Ярила

АзъЕсмь
Цитата

Так забавно, когда люди свои фантазии рассказывают, основанные на обидах и комплексах popcorn.gif

[^]
100yan
9.08.2019 - 11:50
0

Ярила

«Успешен, не глуп и скромен» - Занавес!
А по сути, много понтов и пиздабольства недалекого человека. Все богатства, описаны человеком, явно их не имеющего. По стилю изложения и мировоззрения, прослеживается электромонтер из предыдущего поста ТС, который просто забухал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АзъЕсмь
9.08.2019 - 11:51
0

Цитата (Garik499 @ 9.08.2019 - 11:48)
АзъЕсмь
Цитата
Не уходит, значит ждёт наследства.

Потирает ручонки, ждет когда же мотолодка, которой ТС так понтуется, ей наконец достанется lol.gif
Тут еще вопрос существует ли эта мотолодка в природе

Ну по словам тса лодка, бизнес, за границей там недвига. Ей есть что ждать

[^]
sergev77
9.08.2019 - 11:51
-2

Шутник

Цитата (Garik499 @ 9.08.2019 - 11:41)
Цитата (sergev77 @ 9.08.2019 - 12:39)

ТС, ты новый акк, что ли зарегистрировал?! lol.gif

Мы если косячили по пьяне, то не обижались на родных и близких, а извинялись за недостойное поведение, и незнакомым людям в интернетике не жаловались на то, что наши заебы по пьяне родные исполнять не хотят

За недостойное поведение,диванчик,получаешь пизды,или если можешь переезжаешь и ложишь камушек себе на душу..

[^]
Garik499
9.08.2019 - 11:52
3

Ярила

Цитата (sergev77 @ 9.08.2019 - 12:45)
Дальше продолжу мысль-тс попросил подсказать ему за ситуацию у более опытных людей,те ему не впадлу спросить и услышать,значит он здравый человек,а не прям пиздец как его тут обосрали

Зачем новый акк запилил?! Стыдно со старого писать? popcorn.gif

[^]
Garik499
9.08.2019 - 11:53
0

Ярила

АзъЕсмь
Цитата

По словам ТСа сразу ясно, что он понторез и художественным свистом увлекается

[^]
Марракс
9.08.2019 - 11:53
5

Свиборг

Цитата (Garik499 @ 9.08.2019 - 11:12)
Я первый год-полтора отказывался ото всех долгих рыбалок/охот, уезжал только дня на два-три, а до полугода вообще только на близлежащих платниках тусовал до вечера и домой.
Как может в голову прийти на полном серьезе просить жену с пиздюком годовалым ехать на перекладных хз куда за 400 км только потому, что сам обожрался и на этой почве словил бодунцов с бояками? Я не понимаю upset.gif why.gif
Воистину говорят, что настоящие алканафты обидчивы и эгоцентричны.

Спасибо, вспомнил, как моя забеременела я сразу себе установку дал - три года.
Все три года я был как шелковый, с работы домой, ни посиделок, ни отпусков, ничего, пока дите надо было растить, ибо с совсем груднячком тяжело. Потом конечно расслабился немного.
Более того, у меня никаких обмываний пяток не было. Я все время к ней ездил, а уж после роддома и подавно забыл по себя.
Не понимаю я, когда супруга в больнице лежит после перегрузок этих и стресса, а ты типа на несколько дней бухаешь с друзьями по хатам "у меня сын/дочь родилась". Хотя многие женщины к этому относятся приемлемо, это не значит что они счастливы оттого что их благоверный неизвестно с кем зажигает в алкотреше.

[^]
АзъЕсмь
9.08.2019 - 11:54
0

Цитата (Garik499 @ 9.08.2019 - 11:52)
Цитата (sergev77 @ 9.08.2019 - 12:45)

Зачем новый акк запилил?! Стыдно со старого писать? popcorn.gif

Выговориться мож надо. Стыдно, а некому, свои не поймут. На самом деле это ерунда и всем похуй. Каждый о себе думает

[^]
Garik499
1

Ярила

sergev77
Цитата
За недостойное поведение,диванчик,получаешь пизды,или если можешь переезжаешь и ложишь камушек себе на душу..

Похмелился?

[^]
Сибиря4ка
1

Ярила

идиотов не сеют и не жнут... ©

[^]
АзъЕсмь
9.08.2019 - 11:55
0

Цитата (Garik499 @ 9.08.2019 - 11:53)
АзъЕсмь
Цитата

По словам ТСа сразу ясно, что он понторез и художественным свистом увлекается

Пока не будет пруфов железных, так можно на любого тут сказать. Да ещё и приукрасить.

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 9.08.2019 - 11:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74701
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх