Как же быстро родная и любимая жена может превратиться просто в мать вашего совместного ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sonos
9.08.2019 - 11:55
0
Статус: Offline

Ярила

Знаешь, если ты ее просил о помощи только будучи в бухом виде, то ессна был послан. Похоже калдыришь по черному. И скоро не будет у тебя ни двух авто, ни мотора. И жены.....

[^]
sergev77
9.08.2019 - 11:57
-1

Шутник

Цитата (Damamadama @ 9.08.2019 - 11:48)
Цитата (sergev77 @ 9.08.2019 - 13:39)
Господа,а что Вы все так накинулись на тса?
Я как бы новорег,но меня просто возмутили коменты к этой теме-такое впечатление что сотня коментов от баб разведенок -виноват,должен,алкоголик,Вы еще со своих диванчиков напишите что не тот отец а кто воспитал.
Никто из Вас не косячил по пьяне?Или никто не пил кроме пива?

Речь о том, что ТС хотел жену с годовалым ребенком отправить за 400 км в одну сторону. Думаю, будь жена одна и откажись забрать его, то и к рассказу отношение другое было.

Тс был пъян ,допустим,не в адеквате даже,а вот жена,вполне могла разрулить ситуацию и кого-либо за ним отправить,если есть бабки и не живешь в старой ведуге не думаю,что сложнопотратить на переговоры по телефону 20 минут

[^]
Reisen
9.08.2019 - 11:57
0

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 9.08.2019 - 11:11)
слышали про ложку дегтя?
А ощущали его аромат?

И слышал, и ощущал. Настоящий деревенский еще застал, с кустарной смолокурни. Приятный запах, надо сказать. cool.gif Нет, я его не пил. lol.gif

[^]
Garik499
9.08.2019 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Марракс @ 9.08.2019 - 12:53)
Цитата (Garik499 @ 9.08.2019 - 11:12)
Я первый год-полтора отказывался ото всех долгих рыбалок/охот, уезжал только дня на два-три, а до полугода вообще только на близлежащих платниках тусовал до вечера и домой.
Как может в голову прийти на полном серьезе просить жену с пиздюком годовалым ехать на перекладных хз куда за 400 км только потому, что сам обожрался и на этой почве словил бодунцов с бояками? Я не понимаю upset.gif  why.gif
Воистину говорят, что настоящие алканафты обидчивы и эгоцентричны.

Спасибо, вспомнил, как моя забеременела я сразу себе установку дал - три года.
Все три года я был как шелковый, с работы домой, ни посиделок, ни отпусков, ничего, пока дите надо было растить, ибо с совсем груднячком тяжело. Потом конечно расслабился немного.
Более того, у меня никаких обмываний пяток не было. Я все время к ней ездил, а уж после роддома и подавно забыл по себя.
Не понимаю я, когда супруга в больнице лежит после перегрузок этих и стресса, а ты типа на несколько дней бухаешь с друзьями по хатам "у меня сын/дочь родилась". Хотя многие женщины к этому относятся приемлемо, это не значит что они счастливы оттого что их благоверный неизвестно с кем зажигает в алкотреше.

Не, моей такая гиперопека от меня не нужна была, там бабушки помогут если что. Пятки с друзьями не обмывал, один бухнул lol.gif В роддом постоянно не ездил, что там каждый день делать?! upset.gif why.gif

[^]
Kira2402
9.08.2019 - 11:59
1

не пижжжу

Цитата (sergev77 @ 9.08.2019 - 14:57)
Я как бы новорег,но меня просто возмутили коменты к этой теме-такое впечатление что сотня коментов от баб разведенок -виноват,должен,алкоголик,Вы еще со своих диванчиков напишите что не тот отец а кто воспитал.

Речь о том, что ТС хотел жену с годовалым ребенком отправить за 400 км в одну сторону. Думаю, будь жена одна и откажись забрать его, то и к рассказу отношение другое было.

Тс был пъян ,допустим,не в адеквате даже,а вот жена,вполне могла разрулить ситуацию и кого-либо за ним отправить,если есть бабки и не живешь в старой ведуге не думаю,что сложнопотратить на переговоры по телефону 20 минут

а с чего жене решать проблемы тса? сам нажрался, зная что домой пора, сам себе злобный буратино. звони сам друзьям и проси помочь. жена итак с ребенком сидит, этого алкаша гулять на неделю отпускает, нихуево так.

[^]
Reisen
9.08.2019 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Sturmgewehr @ 9.08.2019 - 11:12)
Ты в следующий раз иди как все нормальные люди через шлюзы долго но весело и интересно, на воде тебя особо ни кто не тронет и продувать не будет если ты не совсем в хлам, должен знать если ходишь. Ещё лайфхак- лодку в Твери в клубе можно оставить, там мотор не дернуть. А с Твери на такси если не всё пропил, а так экспресс меньше 2-х часов до Москвы. Протрезвеещь вернёшся заберёшь свой шмурдяк. И да на воде все бухают не переживай.

Да-да, а рыбалка - это всего лишь пьянка в резиновых сапогах. beer.gif

[^]
Garik499
9.08.2019 - 12:01
3

Ярила

АзъЕсмь
Цитата
Пока не будет пруфов железных, так можно на любого тут сказать. Да ещё и приукрасить.

Вот именно, что пруфов нет у ТСа. В марте он рассказывает, как он электромонтажником работает, вчера пишет про успешное дело и недвигу за границей. Как он упор делает в повествовании на мотолодку вообще смешно смотрится))) Почему не остался переболеть на месте объясняет какой-то хуетой и с простых вопросов тут же сливается

[^]
LяMurka
9.08.2019 - 12:02
4

Балагур

Это не она превратилась, это ты превратился в двуногое существо, которому нужна только бутылка.
Когда-нибудь жена отсудит у тебя кусок имущества и уйдёт куда глаза глядят, только бы ТЕБЯ НЕ ВИДЕТЬ.

[^]
Reisen
0

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 9.08.2019 - 11:22)
Цитата (Andros76 @ 9.08.2019 - 10:47)
тут 100 процентов у тебя заместитель появился, ей надоелло на тебя пьяного смотреть и терпеть!! ну а запил ты не просто так значит Причины что она заёбывает. Пока ты с запоев выходишь спандорит её кто другой. Потому и отмазка насчёт Ребёнка. Поставь мини Камеру дома и её Телефон слежку поставь и ясно будет где и кто.

ооо

ну ясное дело, если чел пьет , то виноват в этом кто-то другой

ппц, логика

Ага, только бухать нельзя, надо еще и закусывать. alk.gif

[^]
ticondr
0

Ярила

Деньги роль играют, но со временем быт и монотонность все убивает. Раз засела дома, то уже вряд-ли получится её на работу выгнать. И опять же не из-за денег, а чтобы разнообразие было. На счёт ебаря, если баба умная как ты говоришь, то ты в жизнь не узнаешь. К тому же он может быть временным и случайным. У них всех особенно если рано замуж вышла, с 30 до 40 прям дикий голод, из за того что уже страеют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergev77
-1

Шутник

Цитата (Garik499 @ 9.08.2019 - 11:54)
sergev77
Цитата
За недостойное поведение,диванчик,получаешь пизды,или если можешь переезжаешь и ложишь камушек себе на душу..

Похмелился?

Я ж говорю-дебил

Разруха не в клозетах,а в том что бабскское мировозрение побеждает сидиящих на диванчик е

Я один раз сказал-я не тс,описал причины отписаться и зарегаться,ты ведь не курица,если не понимаешь?

[^]
Garik499
9.08.2019 - 12:03
1

Ярила

sergev77
Ответь пожалуйста почему ты не мог остаться переболеть на месте и потом сам ехать? Почему ты заебывал жену и друзей?

[^]
Сибиря4ка
9.08.2019 - 12:03
2

Ярила

Цитата (Reisen @ 9.08.2019 - 11:57)
слышали про ложку дегтя?
А ощущали его аромат?

И слышал, и ощущал. Настоящий деревенский еще застал, с кустарной смолокурни. Приятный запах, надо сказать. cool.gif Нет, я его не пил. lol.gif

Прияяятный?????

меня выворачивало

[^]
datsuk1978
9.08.2019 - 12:07
2

Ярила

Цитата (Hunter1981 @ 9.08.2019 - 06:11)
Други всем привет!

Хочу поделиться своей историей и спросить совета. Букв - будет много. Душа болит, что делать - не знаю. Если у кого есть реально что сказать - пишите. Сразу прошу на выход женоненавистников и феминисток, а кроме того ярых поклонников ЗОЖ и воинствующих АНТИалкоголиков.
Кратко о персоналиях:

Мне - 38 лет, родился и вырос в заМКАДии. Учился там-же. Успешен, не глуп и скромен lol.gif За время ведения собственного бизнеса купил квартиру в Москве, построил дом на престижном водоёме, немного недвиги за бугром и так.. по мелочи. Все сам.

Жена - 30 лет, коренная москвичка, не глупа, (хоть и без образования), красивая вполне.... Но с 2008г не работает. И вообще взял я её "в чем была" wub.gif В семье 2 джипа, мотолодка с дорогим мотором - КОРОЧЕ я не выебываюсь, а пытаюсь донести уровень дохода, который Я НАМ обеспечиваю. Но есть и косяк - люблю выпить. Раньше вечерами - теперь, по прошествии многих лет, могу уйти в аут дня на 3-4-5. "наши" меня поймут..

Далее - История:
Как у нас и водится поехали мы с друзьями на одно красивое и большое озеро ( между Москвой и Питером). Жена не поехала - дочке (первенец) только-только год исполнился. Зная за собой слабость в виде алкоголя - не брал с собой НИ капли спиртного. Еще в придачу лодку тащить нужно туда-обратно. Лагерь ставить ( мы встаем дикарями на островах). Но! Спиртное прихватил мой друг, который поехал так же с лодкой на хвосте и двоюродной brake.gif женой впридачу. Родная дома с детями осталась. На том момент, не считая собак - это вся наша компания. Естественно "молодые" стали на одной лодке гонять, а я то на другой - то вообще на острове сидел. Клева не было совсем. Со скуки начал по пивку, по пивку ..... И ПОГНАЛ! Не подумайте - не в жопу, но постоянно. Все дела делал, ни где не падал- не валялся.

Ехали мы всего на 9 дней, а на 7-й день к нам пригнал наш друг из славного города - Тверь. Слава богу просто на машине - без лодок на прицепе. Мне стало значительно веселе (он не пьет), но вот выйти из запоя к утру отъезда я не смог. Всегда получалось, а вот в это раз - не смог. Да еще на фоне высокого давления паническая атака ебанула. Ну хоть таблетки да капельки помогли все это убрать. А вот абстиненция ни куда не делась...

Думаю: что делать? Все щас соберутся ( а это целый день) и уплывут на материк. А там по коням и домой. Пришлось честно сознаваться, что одному на острове в этой глуши мне не в кайф, а за руль тоже нельзя.
И тут я вспоминаю, что жена то у меня всего в 380 километрах. Дома и безработная. И опыт гонять на такие дали катер у неё имеется. Только вот нужен водила с машиной, что бы её до меня докинул ( я уже буду на континенте) и она сядет за руль нашей машины, детское кресло перестегнем.... и повезет она меня домой. Лодку - во двор, меня - к наркологу. Лечиться.

Звоню жене, но получаю категорический отказ - РЕБЕНКУ далеко ехать. Ребенку, которому ГОД и после 8 вечера он вообще спать будет. Да и просить кого-то ей не удобно. Хотя друзей с машинами - достаточно. Тут я и ахренел.
Говорю своим корешам ( которые как стекло) - едем на континент, там в деревнях много домиков отдыхающим сдают. Помогаете загрузить мою шаланду на прицеп и я попробую буз врача выползти из запоя ( а кто там был - меня поймет). Однако трезвые-то парни понимают, что мотор мой, стоимостью более 400 тыр провисит на лодке не более ночи ( только на днях следаки с района шерстили округу - кто воровать опять стал моторы). Ну и решили: " что с ним, алкашем делать?" - надо гнать обе лодки в московское царство, а за тверской машиной уже ночью возвращаться. Так вот друзья меня, не путевого спасли. СПАСИБО им ОГРОМНОЕ! Дорогу платную и топливо я естественно возместил.

Но было простив через пару дней жену, я начал вспоминать, что последние несколько месяцев с приступами высокого давления или к тем же капельникам меня возили сплошь друзья или таксисты. А у жены - то ребенок спит, то ложиться спать, то поесть ему нужно. Ехать, кстати 15-20 минут.

И вот понятно, что я алкаш ( хотя то год, то месяц не пью совсем) - ЧТО ЭТО ТАКОЕ ? Раньше жили "не разлей вода". И в лес вместе и на рыбалку ( в т.ч. зимой) и т.д. Что теперь то ? Материнский инстинкт? Или надоел я ей за 11 лет? Или ебет её кто?
У меня все!

в какой убеждаюсь успешный-богатый не значит умный.....деньги деньги деньги -я я я...головка от часов заря....не для всех женщин деньги главное если ты это не понял прожив 38 лет я прям не знаю .....женское счастье был бы милый рядом ну и дальше по тексту....найди такую которая любит деньги их хватает и ей будет по хрен что ты бухаешь и пропадаешь по неделям....олень блядь....

[^]
RыыBack
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 9.08.2019 - 11:39)
Цитата (RыыBack @ 9.08.2019 - 12:32)
У нас в компании тоже есть такое животное. Когда многодневная рыбалка к концу подходит, завтра уезжать, все перестают бухать, а ему похуй. Жрёт, блядина, как не в себя. Надеется на то, что его с его моторкой или снежиком (смотря какое время года) и крузаком с прицепом, мы в лесу не кинем. Из раза в раз такая хуйня. Заебал он, тварь, хуже горькой редьки с этими квестами по эвакуации!

ТС - такой же паразит. Тянет верёвки из окружающих. Скотина бессовестная. Говно эгоистичное.

А нахуй вы его с собой берете?! upset.gif

Я всегда против. Но при голосовании учитывается мнение всего коллектива... А он у нас не маленький.

[^]
sergev77
-5

Шутник

Цитата (Kira2402 @ 9.08.2019 - 11:59)
Цитата (sergev77 @ 9.08.2019 - 14:57)

а с чего жене решать проблемы тса? сам нажрался, зная что домой пора, сам себе злобный буратино. звони сам друзьям и проси помочь. жена итак с ребенком сидит, этого алкаша гулять на неделю отпускает, нихуево так.

Ну значит ей было проще дать понять тс у что он никто в ее жизни,вот это видимо его и нахлобучило

[^]
Teuton
9.08.2019 - 12:10
8

Ярила

После прочтения темы сказать, что я в шоке-не сказать ничего. Лучше пройдусь по пунктам прямо по посту ТСа. Цитировать построчно с трубки сложно, потому обойдусь так.

1. У ТСа душа болит, понимаете? И он не знает, что делать. Жена у него уже не родная и не любимая уже. И почему же? Потому что не потащилась забирать его бухое тело закинув ребенка в тачку.

2. Насчет успешен, и особенно НЕГЛУП и скромен -классный и тухлый заход на самолюбование и потом сразу следует перечисление того скарба, который ТС купил, если вообще, откровенно для себя- любимого, если вообще что-то из перечисленного правда.

3. Человек типа «с бизнесом», домом запросто уходит в запой на пять дней.
Внимание вопрос, это что за бизнес такой и что за хозяйство, которое подождет пять дней алкашничества? И самое главное- это вообще как для жены перманентно видеть бухое/отходящее от бухла тело?

4. Далее -по истории.

У ТСа водится при годовалом ребенке сваливать от жены, которая буквально спит на ходу, хрен знает куда отдыхать АЖ НА ДЕВЯТЬ ДНЕЙ.

Не помочь жене, которая и так устает от всего и катастрофически не высыпается, притом одна в доме там явно осталась, а поехал проветривать свое тело.

Притом у него нет банально даже силы воли отказать себе в бухле.

ТС серьезно и честно рассчитывал, что его друзья без бухла приедут? А чего раньше не сказал им?
Ты кого за идиотов держишь? Поди сам ящик водки с собой волок, иначе озаботился бы вопросом.

Все это время ТС перманентно бухал, потому и не вышел из запоя.

И вот друганы, с которыми он пил 9 дней, начали собираться на материк.

Он не с ними как раз заранее вентилировал как же ему добираться если что, не сам подбирал варианты.

А что он сделал? Он вспомнил про жену с годовалой дочкой. Ту самую, что дома и безработная. Я так думаю, что безработность жене на каждом шагу суется.

Вы только вдумайтесь, что приходит в эгоистичный деформированный мозг алкаша.

Женщина, не высыпающаяся, кормящая, явно задолбанная всем на свете, должна вот кидать ребенка годовалого, который то спит коротко, то есть надо, то памперс менять и так бесконечно, должна плевать на все и спасать это бухое тело в ебенях, причем, давайте будем смотреть на все конкретно, скорее всего, ехать назад ей пришлось уже бы ближе к вечеру-ночи.

Бухое тело плюет на жену, на ее безопасность, удобство ребенка, на то, что жена банально может даже заснуть за рулем, и на полном серьезе сейчас создало тему, как она из родной и любимой превратилась в просто мать только потому, что отказывалась этого бухаря забирать с ебеней.

И на полном серьезе пишет «может ебет ее кто».

Этой женщине надо разводиться срочно с пропитым алкашом, который скоро ни работать не сможет, все имущество просрет и жизнь ей и ребенку изгадит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ламинария
9.08.2019 - 12:11
0

Мурчаукяс

Господи...

[^]
Reisen
9.08.2019 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 9.08.2019 - 12:03)
Цитата (Reisen @ 9.08.2019 - 11:57)
слышали про ложку дегтя?
А ощущали его аромат?

Прияяятный?????

меня выворачивало

Он охрененный! Мыло дегтярное знаешь? Тоже приятно пахнет, но не так. wub.gif

[^]
sergev77
-3

Шутник

Цитата (Garik499 @ 9.08.2019 - 12:03)
sergev77
Ответь пожалуйста почему ты не мог остаться переболеть на месте и потом сам ехать? Почему ты заебывал жену и друзей?

Чукча не читатель?чукча писатель?прочти сообщение выше своего

[^]
datsuk1978
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 9.08.2019 - 19:03)
sergev77

ну он же кормилец....жена с годовалым ребенком в ебеня по первому звонку должна была рвануть ....представляю как он её достал своими загулами во время и после беременности....он сцука даже не отрицает этого и совершенно искренне недоумевает что сделал не так faceoff.gif

[^]
Kira2402
1

не пижжжу

sergev77 , в смысле никто? он ее муж. он взрослый самодостаточный дееспособный человек. она ему не мамка, не нянька.
я б еще поняла, что четто случилось, покалечился человек, какие то проблемы со здоровьем.... а он блять нажрался.

[^]
MadCowboy
9.08.2019 - 12:13
2

Ярила

как мне последняя (крайняя) баба сказала:

- Хоть ты миллион в дом приноси, но пока ты прибухиваешь - мил не будешь! Я против бухла, так шта иди нахуй.

и да. ушел я по направлению.

[^]
Reisen
0

Ярила

Цитата (Ламинария @ 9.08.2019 - 12:11)
Господи...

Ну вот, одна уже только молиться может. shum_lol.gif

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (sergev77 @ 9.08.2019 - 15:12)
Цитата (Garik499 @ 9.08.2019 - 12:03)
sergev77

Чукча не читатель?чукча писатель?прочти сообщение выше своего

Гарик, это не тс lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74701
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх