У всех праздник, а у меня сегодня ломка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ahakov74
2.01.2019 - 13:21
3
Статус: Offline

Ярила

три года не курю , после тридцати пяти летнего стажа ,
все еще бывает просыпаешься в поту , после страшного сна , якобы закурил biggrin.gif

[^]
Kosta555
2.01.2019 - 13:30
1

Kosta555

Цитата (Auzerius @ 2.01.2019 - 13:04)

Брехня. Я не знаю что за ужас ты в виде "вейпа" курил, но после него перейти на обычные невозможно. Не вкусно и дышать тяжело от обычных сигарет.
Либо устройство гавно, либо жидкость. Либо и то и другое вместе.
В любом случае - молодец.

Бросал курить с вейпом 2 раза, 1 й раз не курил 1 месяц, второй раз не курил с вейпом 3 месяца, потом пошла аллергия на вейп, вейпы, жижи пробовал разные, обслугу и не обслугу, на форуме наркоманов вейпа есигталк всем кто пишет что у него аллергия на вейп пишут типа ты школьник, даун, руки, ноги кривые, при том они пишут с ошибками на уровне начальной школы)) Так вот от вейпа может быть аллергия, и бывает у многих, у кого как проявляется, у кого желудок, у кого горло, с вейпом бросить курить легко, но это уже не курение, скорее плацебо, я не мог накурится 24мг никотина, никотин был лучший ксиан, я мог нон стопом парить и не было у меня никакого передоза.

Легко после вейпа закурил, потом опять бросил, вот айкоос почти аналог никотина, больше похож на аналоговую сигарету чем вейп, хотя конечно и сигареты вредны, и айкоос, и вейп.

Всем здоровья, не курите.

[^]
KOSTOGLOT
2.01.2019 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Eklerius @ 1.01.2019 - 20:10)
Не бухаю, но курю.
Бухать было легче завязать...

Такая же херня. Не пью больше 15-ти лет вообще. Курить бросал раз удачно, зиму не курил, весной пошёл с собакой гулять, сунул руку в карман, а там портсигар заряженный остался. Автоматом закурил - и пиздец. Пробовал ещё бросить, не вышло, жру как мамонт, злой как чёрт, бесило всё, пока жена не взывла, чтобы закурил в конце концов и успокоился. А бросать надо. Сигареты уже не доставляют удовольствия, запах стрёмный и всё такое. Про здоровье уже и не говорю.

[^]
lelix
2.01.2019 - 13:41
1

Юморист

Много лет уже не курю. Братан, держись, оно того стоит, поверь мне. С новым годом, ура!!!

[^]
VasyaDV
2.01.2019 - 13:44
1

Отчалил

Цитата (СерыйХвост @ 2.01.2019 - 10:11)
Как же меня веселят все эти первоянварские "начинатели новых жизней", право слово, господа.
Такие вещи надо приурочивать не к "великим датам", а к состоянию своего организма, своим желаниям и возможностям.

Чувак ты не поверишь, но мя на 1 января 2010 года бросил. Между прочим охуенно удобно считать сколько не куришь cool.gif

Это сообщение отредактировал VasyaDV - 2.01.2019 - 13:44

[^]
Auzerius
2.01.2019 - 13:44
3

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 2.01.2019 - 13:30)
Цитата (Auzerius @ 2.01.2019 - 13:04)

Брехня. Я не знаю что за ужас ты в виде "вейпа" курил, но после него перейти на обычные невозможно. Не вкусно и дышать тяжело от обычных сигарет.
Либо устройство гавно, либо жидкость. Либо и то и другое вместе.
В любом случае - молодец.

Бросал курить с вейпом 2 раза, 1 й раз не курил 1 месяц, второй раз не курил с вейпом 3 месяца, потом пошла аллергия на вейп, вейпы, жижи пробовал разные, обслугу и не обслугу, на форуме наркоманов вейпа есигталк всем кто пишет что у него аллергия на вейп пишут типа ты школьник, даун, руки, ноги кривые, при том они пишут с ошибками на уровне начальной школы)) Так вот от вейпа может быть аллергия, и бывает у многих, у кого как проявляется, у кого желудок, у кого горло, с вейпом бросить курить легко, но это уже не курение, скорее плацебо, я не мог накурится 24мг никотина, никотин был лучший ксиан, я мог нон стопом парить и не было у меня никакого передоза.

Легко после вейпа закурил, потом опять бросил, вот айкоос почти аналог никотина, больше похож на аналоговую сигарету чем вейп, хотя конечно и сигареты вредны, и айкоос, и вейп.

Всем здоровья, не курите.

По порядку :
1) Аллергия на пропиленгликоль вполне реальна, более того, я просто парю глицерин с никотином ибо много гликоля мне тоже не комфортно.

2) Xian Taima это "грязноватый" и резковатый китайский никотин.
Не вредный, но по горлу бьет и слегка поганит вкус.
Мне он нравится , но для табачных аромок, а не сладко-фруктовых.
Добавляет нотку "сигаретности".

3) Посмотрел бы я на твои 24мг на нормальном девайся... ты бы с первой же нормальной затяжки получил был передоз в жбан, с головокружениями и рвотой.
Я не знаю что ты за чудовище, которому на нормальной обслуге 24мг - мало.
Там из всех щелей организм орать начинает "астанавись".
Сам сижу на электронщине и мешаю жидкость 1.5 - 3мг никотина на 100мл, думаю вообще 0.5 - 1 мг мешать, мне много. Нон стопом при всем желании не могу.

4) Если была аллергия на покупную жидкость - просто мешаешь сам и проблем не знаешь. Что я и делаю, во первых вкус какой я хочу, во вторых я точно знаю что за ароматизатор я залил, в третьих - цена.

5) Айкос брендированая раскрученная дорогая фигня, у которой ломаются "шипы" нагревательного элемента и хрен пойми что внутри, вместо табака.
Тот же мусор, пропитанный химозой, глицерином, пропиленом и ещё фиг пойми чем.
Про "аромат" от него я скромно промолчу - воняет хуже обычных сигарет.

Всё вредно, я не топлю что электронка панацея и безвредна, вредна - безусловно. Только заметно меньше и тонкостей "подстройки" под себя очень много.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 2.01.2019 - 13:47

[^]
ERrorMAKros
2.01.2019 - 13:54
1

Весельчак

Я тоже бросаю, держись там, может и у меня получиться.

[^]
anoxia
2.01.2019 - 14:13
1

Шутник

Бросил курить в январе 15 года. Курил 24 года.
Жрал таблетки "Коррида+" рублей 100 стоили.
По ощущениям таблетки вообще не помогали))
теперь даже под алкоголем не тянет.

[^]
Sergiost
2.01.2019 - 14:18
4

Ярила

Ну я хз конечно. Сам курил около 15 лет, не сказать чтобы взапой, но иной раз и пачка в день уходила. Поехал к другану, нажрались до свиней, с утра во рту было как лошади насрали и бошка как колокол чугуниевый. Как представил себе, что ещё и закурю - чуть не блеванул. День отходил, на следующий как-то замотался, потом решил проверить, сколько выдержу. Ну вот до сих пор и проверяю, получается бросил одним днём. В августе 10 лет как. Иной раз во сне бывает курю и тут же сам пугаюсь от мысли, что вот как же так, сорвался! Хорошо, что это только во сне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
авантос
2.01.2019 - 14:27
1
Статус: Online

Ярила

Зобал средне. Самое большое-пачка Беломора за 2 дня. Не курю с 27-го июня 16-го года.
Временами будет накатывать,что писец. Перетерпи 5 минут.ПЯТЬ МИНУТ,Карл)
Молодчага,что решился! bravo.gif bravo.gif pray.gif

[^]
sibirnsk
2.01.2019 - 14:29
3

Хохмач

Курил 25 лет,последние два года три пачки крепких в день,спасибо А.Карру бросил за сутки.Не курю уже пять лет вообще без проблем и тяги.Тут главное понять что никотин из крови выходит через 30 минут,можно считать что курить вы бросаете ежедневно во сне.Остальное это психологическая зависимость,которую надо просто понять и переступить через привычку.Это только звучит трудно бросить,на самом деле проще простого.Самый кайф это первый месяц,начинаете чувствовать запахи и вкус по новому.

[^]
honner1
2.01.2019 - 14:32
3

Ярила

Личный опыт.ТАБЕКС + на неделю робинзоном на рыбалку.Вместо сигарет ведро семечек.Если выжил - есть шансы.Но это только часть испытаний,но самая трудная.

[^]
Kosta555
2.01.2019 - 14:33
2

Kosta555

Цитата (Auzerius)
Посмотрел бы я на твои 24мг на нормальном девайся... ты бы с первой же нормальной затяжки получил был передоз в жбан, с головокружениями и рвотой.

Я же написал ранее:

Цитата (Kosta555)
вейпы, жижи пробовал разные, обслугу и не обслугу

Я не чудовище)), просто иногда я курю 10 крепких сигарет подряд, передоз от курения я словил всего 1 раз от тонких сигарет ричмонд коллектор, хз может там настоящий табак попался.

Цитата (Auzerius)
Если была аллергия на покупную жидкость - просто мешаешь сам и проблем не знаешь.

Жижу как и покупал, так и просто покупал отдельно жижу, отдельно никотин и смешивал. Менял значение пг вг все равно аллергия.

[^]
podarok66
2.01.2019 - 14:42
2

Introvert

Обрубать надо резко. Это однозначно. Чай не ребёнок, пора быть взрослым. Сам я бросил вообще со второй половины дня, просто по заскоку. С тех пор уж 15 минуло. Теперь уже с усмешкой смотрю на курящих.
Нормального табака сейчас в сигаретах нет. Тот мусор, что в сигаретах, на табак не похож ни разу. И поэтому даже спрогнозировать, чем привычка к этому гомну закончится, невозможно. Поэтому, ты просто ушел из под бомбёжки, дружище. Где никто не знает, что ему прилетит в следующий миг. Держись, читай коменты. Кстати, моему отцу в своё время оченно конфетки-монпасье помогли. Как захотел потянуть, конфетку в рот и вроде как отпустило.

[^]
rmhunter
2.01.2019 - 14:52
2

Ярила

Цитата (VasyaDV @ 2.01.2019 - 13:44)
Чувак ты не поверишь, но мя на 1 января 2010 года бросил. Между прочим охуенно удобно считать сколько не куришь cool.gif

А зачем это считать? Чтобы хвастать перед другими как долго ты обходишься без дурацкой привычки? Ведь это всё равно что гордиться как в четыре года тебя отучили сосать палец.

[^]
megozavrik
2.01.2019 - 15:37
2

Ярила

пневмония отлично помогает бросить, блять... одна затяжка- и легкие выплевываешь мин 10. да и желание пропадает, когда температура 40. два месяца не курил после болезни, потом сорвался опять, тряпка безвольная=(

[^]
Лехажги
2.01.2019 - 16:03
3

Конченый

Я бы по тяжести разделил на периоды:
1.1-3 день
2. 3-10 день
3. 10-30 день
4. до 6 месяца
5. 6-12 месяц

После первого года забываешь что это такое, курящие друзья не напрягают, дым кажется слегка противен. И да, иногда сновидения с процессом курения biggrin.gif

Удачи, это говно вообще не уперлось по жизни.

[^]
Тыр71
2.01.2019 - 16:03
2

Ярила

Бросил, так не ной. Легче не станет.

[^]
Лехажги
2.01.2019 - 16:10
3

Конченый

Цитата (sibirnsk @ 2.01.2019 - 14:29)
Остальное это психологическая зависимость,которую надо просто понять и переступить через привычку.Это только звучит трудно бросить,на самом деле проще простого.

Ерунду вы говорите, у меня были такие ломки, в глазах темнело, шатало так что за стенку цеплялся, про раздражительность вообще молчу, как женщина в ПМС rulez.gif

[^]
автол
2.01.2019 - 16:30
2

Шутник

Цитата (podarok66 @ 2.01.2019 - 14:42)
Обрубать надо резко. Это однозначно. Чай не ребёнок, пора быть взрослым. Сам я бросил вообще со второй половины дня, просто по заскоку. С тех пор уж 15 минуло. Теперь уже с усмешкой смотрю на курящих.
Нормального табака сейчас в сигаретах нет. Тот мусор, что в сигаретах, на табак не похож ни разу. И поэтому даже спрогнозировать, чем привычка к этому гомну закончится, невозможно. Поэтому, ты просто ушел из под бомбёжки, дружище. Где никто не знает, что ему прилетит в следующий миг. Держись, читай коменты. Кстати, моему отцу в своё время оченно конфетки-монпасье помогли. Как захотел потянуть, конфетку в рот и вроде как отпустило.

какие мы все. разные .мой случай .курил с 4 класса ,начал в далеком 1964 году .таскал у отчима иголкой прибой и север из пачек незаметно . покупал сам ,покупали то взрослые ,стрелял у друзей ,и они у меня . жил в деревне,развлечений масса- уход за коровой ,походы за водой за километр на коромысле ,огород .т.е какая то отдушина от рутины.но все же настроился лет 12 назад бросить .организм весь прокурился .бросал с корридой + производства бийской эвалар.продают в аптеке. (не реклама)иначе корень аир болотный с клетчаткой какой то .таблетки.моему организму потребовалось 12 дней ,чтобы забить на эту проблему.но пить спиртное нельзя ,хотя бы пол года .вообще .после стакана рука автоматом тянется за сигаретой так что ждем весны и на болота .у нес в сибири этого добра как гуталина в армии.

[^]
senja888
2.01.2019 - 16:37
2

Хохмач

Бросил 11 лет назад, до этого 26 лет курил. Доволен как слон, не стадо слонов. Прстуда ушла, выносливость повысилась. Держись!!!
Правда полгода первые снилось что курю.

[^]
mys
2.01.2019 - 17:02
3

Ярила

Цитата (sibirnsk @ 2.01.2019 - 14:29)
Курил 25 лет,последние два года три пачки крепких в день,спасибо А.Карру бросил за сутки.Не курю уже пять лет вообще без проблем и тяги.Тут главное понять что никотин из крови выходит через 30 минут,можно считать что курить вы бросаете ежедневно во сне.Остальное это психологическая зависимость,которую надо просто понять и переступить через привычку.Это только звучит трудно бросить,на самом деле проще простого.Самый кайф это первый месяц,начинаете чувствовать запахи и вкус по новому.

Видимо у всех по разному. Я 35 лет курил, тоже верил в эти сказки, что бросишь запахи раскроются. )) Да нихуя, как все раньше чувствовал так и сейчас, никакой разницы нет. Бросил легко, ни разу даже не снилось что курю. Наверное потому что постепенно в течении года. Перешел на самые слабые сигареты, сначала вообще их не чувствовал, потом стали куриться как обычные по ощущению крепости. Потом просто стал курить реже. Сейчас могу покурить когда выпью, не вижу смысла отказывать себе в этом удовольствии, а выпиваю 1-2 раза в месяц. Остальное время не курю и не тянет.

[^]
basist241
2.01.2019 - 17:18
1

Балагур

нельзя резко бросать в возрасте 40+

[^]
Enkydu
2.01.2019 - 17:32
2

Ярила

Два раза бросал неудачно! Один раз с Табексом, второй с Никоретто. Через пять лет сделал попытку снова с Табексом. Только на этот случай по всей науке, с соблюдением графика! В телефоне состроил напоминалку, завершающие сигареты строго по формуле. И... о, чудо! Сработало! На 77-й таблетке и с ними завязал. Шестой год - полёт нормальный! Вот, только десять кило + к и так немалому весу! Пичалька!

[^]
JaneS
2.01.2019 - 17:36
3

Ярила

А ну держись, тряпка!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43844
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх