У всех праздник, а у меня сегодня ломка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vicky78
2.01.2019 - 17:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Schreibikus @ 1.01.2019 - 20:06)
Дома могу не курить,но как работа,так ноги сами несут в курилку,типа отдых читай перекур.
Удачи тебе и сил ?

У меня наоборот. Дома уже по времени жопа сама поднимается и на автомате иду. А если не дома, то нахрен не надо why.gif

[^]
hоmоsapiens
2.01.2019 - 17:44
1

Ярила

Пропей курс табекса, физическую зависимость должен снять

[^]
skidive
2.01.2019 - 18:13
1

Ярила

Цитата (2662 @ 1.01.2019 - 20:02)
Больше удовольствия от сигареты получаю.

"Получал". Только в прошедшем времени научись рассуждать. Заставь мозг принять это на подсознании. Я тоже в Новый Год бросил. 5 лет полёт нормальный. Всё в твоих силах.

[^]
Баламутик
2.01.2019 - 18:56
1

Шутник

Курил почти сорок лет, два года назад бросил. Помог "Табакс".
И самое главное: дома никто не курит и на работе всех гоню из мастерской с сигаретой. Сначала обижались-теперь привыкли.

[^]
Dimonij
2.01.2019 - 19:12
3

Приколист

Держись, братан!
18 лет курил, 6 как бросил.
Эта борьба до конца дней.
Раз бросил - их будет больше.
Потом начнешь бороться с брюхом.
Потом начнут мысли приходить насчет работы. И жены.
Кароче, просто не будет.
Но все равно держись - ты сам определяешь, как жить. Не это говно в пачке.

[^]
Сиськин
2.01.2019 - 19:12
1

Ярила

Цитата (donhoma @ 1.01.2019 - 20:06)
Я с вами))) тоже вот решил, пока пол дня держусь)

Сожрал пол упаковки табакса - не курю уже месяц. Пил три раза в день, если по часам, то голова к вечеру сильно кружилась.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Jenio
2.01.2019 - 19:17
1

Хохмач

Блин, а чо не всю пачку-то табекса..? Вы в курсе, что табекс так же не особо полезен, мягко говоря, для организма. Конечно не так как сиги, но тем не менее! Он даже продаётся со схемой. Дык в этой схеме максимум 6 таблеток в день.

В остальном держитесь. Старайтесь не провоцировать себя алкоголем. По сути, основная проблема в голове. В плоть до того, что на подсознательном уровне мы опасаемся, что наши коллеги и друзья не поймут... Кому надо поймут, на остальных пох. С табексом бросал... с прошлого года. ))) Бросил с пол пачки. Первый раз не курил 9 месяцев, потом уехал к друзьям в Крым. С трапа самолёта в Симферополе, я сошёл уже слегка подшофе. Короче ея даже не боролся. Весь отпуск дымил как паровоз. И потом тоже не остановился. Сейчас не курю с ноября. И не тянет. Так что нас с Вами минимум двое. ))

[^]
GenrichM
2.01.2019 - 19:17
4

Ярила

Выше уж написал, повторю:
Не буду бросать курить, не хочу бросать курить.
52 года, курю со студенчества, но крайне редко. Пачку хватает на месяц. Бывает, когда жена к теще уедет, на неделю один дома остаюсь. Выпил пивка, покурил прямо в квартире. Вот тогда и 3-4 сигареты могу выкурить за вечер.

Зачем пишу?
Да достали эти ЗОЖики- новобранцы своим бодрячством, сколько они уже не курят, и как им теперь заебись.
Во-первых, пиздят. Засранные за десятилетия легкие так быстро не отмоешь.
Во-вторых. Че вы тут талдычите про противный дым, гадкий дым?! Пишут : "Говно в пачке"! Ну нет же!

Мне одна- две сигаретки за вечер под выпивку очень даже вкусно заходят. Даже нравится. Вы просто никогда курить не умели, гасили себя дымом до усрачки, как не в себя, а теперь сами же это дым проклинаете.
Это не дым был плохой, а вы-долбаебы: пачку (и две!) в день в себя пускать, это же надо так себя не любить было! А теперь табак у вас виноват, словно он сам в вас силой залезал.
Дымить надо было в меру, вот и проблем не было бы!
Это как с алкоголем: не обязательно же каждый вечер в себя литр спирта запускать? Можно же это делать с умом, помаленьку, в меру, что б в удовольствие? Что, силы воли не было ограничить дымление?
Но у меня же получатся!

Сигарета в день (или неделю) - это разнообразит запаховую палитру жизни, в которой и так не особо весело живется.
В жизни и так мало радостей, чтобы себя еще и сигаретки после бутылки пива лишать.

Это сообщение отредактировал GenrichM - 2.01.2019 - 19:21

[^]
Сиськин
2.01.2019 - 19:31
1

Ярила

Цитата (Xrennatam @ 1.01.2019 - 20:08)
Батя 40 лет курил.
А как дышать стало нечем и сердце сбоить, в одночасье бросил. Пятый год не курит. Конфеты правда потреблял неимоверно, и нервничал сильно.
Зато теперь курильщиков на дух не переносит.
Говорит - неужели и от меня также воняло. :)

Зато меня в третьем классе ремнем за день отучил от курения. smoka.gif

У меня диабет, когда бросал курить вместо конфет лопал маринованный имбирь

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
маральный
2.01.2019 - 19:37
2

Ярила

Цитата (2662 @ 1.01.2019 - 20:07)
Цитата (Вальдымар @ 1.01.2019 - 20:05)
Я тоже хочу, только хер брошу.
А курю, как паровоз уже.

бросить легко, я уже 3 раза бросал... gigi.gif
на этот раз решил окончательно

Пока ты "терпишь" "перламываешь" "борешься" нихуя не получится (((
Пока ты не начнешь радоваться тому что не куришь , считать дни и радоваться первой неделе , месяцу , дню .
Человек не любит страдать , человек любит когда ему збс . Убеждай себя ,что тебе охуенно .

[^]
БатькаМахно
2.01.2019 - 19:40
2

Хохмач

бросить курить - это хуйня
вот бросить жрать куда сложнее

[^]
Glaz
3

Глаз

Я с табексом бросал, 13 или 14 лет не курил. Красота.
А сейчас вот опять начал, как с женой разошелся..
Во всём бабы виноваты короч)

[^]
Костапопалис
4

Хохмач

Цитата (GenrichM @ 2.01.2019 - 19:17)
52 года, курю со студенчества, но крайне редко. Пачку хватает на месяц. Бывает, когда жена к теще уедет, на неделю один дома остаюсь. Выпил пивка, покурил прямо в квартире. Вот тогда и 3-4 сигареты могу выкурить за вечер.

Зачем пишу?
Да достали эти ЗОЖики- новобранцы своим бодрячством, сколько они уже не курят, и как им теперь заебись.
Во-вторых. Че вы тут талдычите про противный дым, гадкий дым?! Пишут : "Говно в пачке"! Ну нет же!

Мне одна- две сигаретки за вечер под выпивку очень даже вкусно заходят. Даже нравится. Вы просто никогда курить не умели, гасили себя дымом до усрачки, как не в себя, а теперь сами же это дым проклинаете.
Это не дым был плохой, а вы-долбаебы: пачку (и две!) в день в себя пускать, это же надо так себя не любить было! А теперь табак у вас виноват, словно он сам в вас силой залезал.
Это как с алкоголем: не обязательно же каждый вечер в себя литр спирта запускать? Можно же это делать с умом, помаленьку, в меру, что б в удовольствие? Что, силы воли не было ограничить дымление?
Но у меня же получатся!

Сигарета в день (или неделю) - это разнообразит запаховую палитру жизни, в которой и так не особо весело живется.
В жизни и так мало радостей, чтобы себя еще и сигаретки после бутылки пива лишать.

Ты чё раздухарился то?
Сигарета в неделю,пиздец.А че не в год то ?Для палитры.
Ты курить то никогда не курил,считай.Я думаю вас таких человек 5 на планете,исключение
из правил.
И да ,сиги вонючее говно.

[^]
zamyslenysh
2.01.2019 - 19:41
4

Хохмач

ТС, ты ахуел?
До пенсии дожить вздумал.
А ну ка пиздуй за сигами и начинай курить!

[^]
pandawarrior
1

Шутник

Дружище, держись! Сам сел на таблетки, плохо пока получается, но я верю, что брошу! 18 лет стажа курильщика

[^]
bossik81
1

Приколист

Это должно быть твоим внутренним убежденным решением. Я курил больше 40 лет. Бросил одномоментно. 5-й год не курю и не тянет. Просто в один день решил, что не хочу больше курить и все. Чего и тебе желаю.

[^]
BobaFett1976
2.01.2019 - 19:44
0

Весельчак

Цитата (Yurich1962 @ 1.01.2019 - 22:42)
Цитата (Ланьямапрод @ 1.01.2019 - 22:00)
Самые трудные дни настанут через месяц,когда запах сигаретного дыма станет очень приятным и манящим. К этому времени ты изрядно разжиреешь. Ну и самое главное; желание курить со временем конечно притупится,но курить будет хотеться всю оставшеюся жизнь. Но выбравший свой путь не должен с него сходить.
С наступившим тебя !

Бред.Через месяц эту вонь уже невозможно будет воспринимать,ты совершенно не поправишься,курить уже не хочется никогда-НИКОГДА.Это говорит человек который выкуривал 2 пачки в день и в одночасье бросил курить.Я не курю уже 35 лет.И не тянуло.

Ну насчёт поправиться-ты не пизди!Когда бросил-через полгода было +30 кг.Но я одновременно с бросанием курить ,начал бегать по утрам и тягать железо,так что у меня всё получилось очень сексуально:и здоровье прокачал ,и тело апнул очень не хило.По поводу запаха табака:реально тянет блевать и начинаю задыхаться,когда какой-нибудь мудило начинает рядом смолить или от соседнего балкона тянет в квартиру.
Вот чтобы не говорили курильщики,но реально тянет этим говном в квартиру,когда очередной долбоёб выходит курить на свой балкон!
Ёще раз,бро!Держись и сам не узнаешь себя через 3-6 месяцев!

[^]
gringo09
2.01.2019 - 19:54
1

Ярила

Цитата
Больше удовольствия от сигареты получаю.

Не удовольствие ты получаешь, а облегчение от ломки. Это как ходить весь день в тесных ботинках, а потом снять их. Уф, кайф.
P.S. Бросил в 2005 10 января. После прочтения А.Карра. Никаких ломок и мучений. За вечер прочитал, утром встал и пошёл на работу.

[^]
dekokt
2.01.2019 - 20:03
1

Ярила

Цитата (Gawkn @ 1.01.2019 - 20:07)
Давай, мужик, держись! Не кури! В сигаретах теперь нет табака, одно говно химическое.
я 20 лет курил, уже 8 не курю! Нос столько интересных запахов начал чуять! :)

Верно. А язык - вкусов. И времени больше...

[^]
GenrichM
2.01.2019 - 20:05
1

Ярила

Цитата (Костапопалис @ 2.01.2019 - 21:40)
Выше уж написал,  повторю:
52 года, курю со студенчества, но крайне редко.  Пачку хватает на месяц. Бывает,  когда жена к теще уедет,  на неделю один дома остаюсь. Выпил  пивка, покурил прямо в квартире. Вот тогда и 3-4 сигареты могу выкурить за вечер.

Зачем пишу?
Да достали эти  ЗОЖики- новобранцы своим бодрячством, сколько они уже не курят, и как им теперь заебись.
Во-вторых. Че вы тут  талдычите про противный дым, гадкий дым?!  Пишут : "Говно в пачке"! Ну нет же!

Мне  одна- две сигаретки за вечер под выпивку очень даже вкусно заходят.  Даже нравится. Вы просто никогда курить не умели, гасили себя дымом до усрачки, как не в себя,  а теперь сами же это дым проклинаете.
Это не дым  был плохой, а вы-долбаебы: пачку (и две!) в день в себя пускать, это же надо так себя не любить было!  А теперь табак у вас виноват, словно он сам в вас силой залезал.
Это как с алкоголем: не обязательно же  каждый вечер в себя  литр  спирта запускать? Можно же это делать с  умом, помаленьку, в  меру, что б в удовольствие? Что, силы воли не было ограничить дымление?
Но у меня же получатся!

Сигарета в день (или  неделю) - это  разнообразит запаховую палитру жизни, в которой и так не особо весело живется.
В жизни и так мало радостей, чтобы себя еще и  сигаретки после  бутылки пива лишать.

Ты чё раздухарился то?
Сигарета в неделю,пиздец.А че не в год то ?Для палитры.
Ты курить то никогда не курил,считай.Я думаю вас таких человек 5 на планете,исключение
из правил.
И да ,сиги вонючее говно.

Ну, тогда еще 2-ое из этих пяти уникальных - мои одноклассники (повторяю, нам по 52). Те вообще не курят, но в компании могут для вкуса сигаретку подымить. Один так вообще с Кубы сигар привез специально для таких застолий.
Курить надо очень в меру и по случаю. И мало. Конкретно сейчас пишу и курю, пачку купил до Нового года (29 декабря), сегодня, наверное, закончу ее.

[^]
NikolaiS
2.01.2019 - 20:17
1

Шутник

В 14 году в мае бросил,потому-что просто заебало,полторы пачки в день,вечером рыгал уже.Было тяжело,но я справился.
Другу когда сказал что бросил,первый вопрос был,куда ты руки деваешь при разговоре))).
Единственно что плохо,вес набрал.

[^]
2662
2.01.2019 - 20:22
5

скептик-зануда

всем спасибо за поддержку,
даже не ожидал такого количества откликов, оказывается на ЯПе большинство - радушные и отзывчивые люди rulez.gif
сегодня весь день работал, держусь и даже легче, чем первый день, настроение поднимается, начал верить, что брошу rulez.gif

[^]
Лехажги
2.01.2019 - 20:28
2

Конченый

Цитата (2662 @ 2.01.2019 - 20:22)
всем спасибо за поддержку,
даже не ожидал такого количества откликов, оказывается на ЯПе большинство - радушные и отзывчивые люди rulez.gif
сегодня весь день работал, держусь и даже легче, чем первый день, настроение поднимается, начал верить, что брошу rulez.gif

Смотри, сорвешся, ЯП тебя проклянет rulez.gif

[^]
2662
2.01.2019 - 20:36
1

скептик-зануда

Цитата (Лехажги @ 2.01.2019 - 20:28)

Смотри, сорвешся, ЯП тебя проклянет rulez.gif

тогда лучше забаньте lol.gif
для этого и затеял пост, чтоб назад пути не было

[^]
Auzerius
2.01.2019 - 20:38
4

Ярила

Зачем пишу?

Но у меня же получатся!

Я тебе как человек, который курил трубку и самокруточный табак говорю:
В сигаретах табака нету.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43303
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх