У всех праздник, а у меня сегодня ломка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GenrichM
2.01.2019 - 20:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Auzerius @ 2.01.2019 - 22:38)
Цитата (GenrichM @ 2.01.2019 - 19:17)
Выше уж написал,  повторю:
Не буду бросать курить, не хочу бросать курить.
52 года, курю со студенчества, но крайне редко.  Пачку хватает на месяц. Бывает,  когда жена к теще уедет,  на неделю один дома остаюсь. Выпил  пивка, покурил прямо в квартире. Вот тогда и 3-4 сигареты могу выкурить за вечер.

Зачем пишу?
Да достали эти  ЗОЖики- новобранцы своим бодрячством, сколько они уже не курят, и как им теперь заебись.
Во-первых, пиздят. Засранные за десятилетия легкие так быстро не отмоешь.
Во-вторых. Че вы тут  талдычите про противный дым, гадкий дым?!  Пишут : "Говно в пачке"! Ну нет же!

Мне  одна- две сигаретки за вечер под выпивку очень даже вкусно заходят.  Даже нравится. Вы просто никогда курить не умели, гасили себя дымом до усрачки, как не в себя,  а теперь сами же это дым проклинаете.
Это не дым  был плохой, а вы-долбаебы: пачку (и две!) в день в себя пускать, это же надо так себя не любить было!  А теперь табак у вас виноват, словно он сам в вас силой залезал.
Дымить надо было в меру, вот и проблем не было бы!
Это как с алкоголем: не обязательно же  каждый вечер в себя  литр  спирта запускать? Можно же это делать с  умом, помаленьку, в  меру, что б в удовольствие? Что, силы воли не было ограничить дымление?
Но у меня же получатся!

Сигарета в день (или  неделю) - это  разнообразит запаховую палитру жизни, в которой и так не особо весело живется.
В жизни и так мало радостей, чтобы себя еще и  сигаретки после  бутылки пива лишать.

Я тебе как человек, который курил трубку и самокруточный табак говорю:
В сигаретах табака нету.

"сигарету"-это я обобщенно написал. Половина из этих "сигарет"- самосад.
На ебее специально машинку закаточную приобрел.
Трубок тоже штук 5 собрал. Но лень кочегарить каждый раз.

[^]
Auzerius
2.01.2019 - 21:03
2

Ярила

Цитата (BobaFett1976 @ 2.01.2019 - 19:44)
Цитата (Yurich1962 @ 1.01.2019 - 22:42)
Цитата (Ланьямапрод @ 1.01.2019 - 22:00)
Самые трудные дни настанут через месяц,когда запах сигаретного дыма станет очень приятным и манящим. К этому времени ты изрядно разжиреешь. Ну и самое главное; желание курить со временем конечно притупится,но курить будет хотеться всю оставшеюся жизнь. Но выбравший свой путь не должен с него сходить.
С наступившим тебя !

Бред.Через месяц эту вонь уже невозможно будет воспринимать,ты совершенно не поправишься,курить уже не хочется никогда-НИКОГДА.Это говорит человек который выкуривал 2 пачки в день и в одночасье бросил курить.Я не курю уже 35 лет.И не тянуло.

Ну насчёт поправиться-ты не пизди!Когда бросил-через полгода было +30 кг.Но я одновременно с бросанием курить ,начал бегать по утрам и тягать железо,так что у меня всё получилось очень сексуально:и здоровье прокачал ,и тело апнул очень не хило.По поводу запаха табака:реально тянет блевать и начинаю задыхаться,когда какой-нибудь мудило начинает рядом смолить или от соседнего балкона тянет в квартиру.
Вот чтобы не говорили курильщики,но реально тянет этим говном в квартиру,когда очередной долбоёб выходит курить на свой балкон!
Ёще раз,бро!Держись и сам не узнаешь себя через 3-6 месяцев!

Странно что с такой патологией легких ты от выхлопных газов не задыхаешься.
Я вот бросил, дым неприятный, но и истерично блевать меня не тянет.
Лечи голову.

[^]
JD76
2.01.2019 - 21:08
4

Ярила

бросил вот уже 9 лет как. главное надо понять, что ты нарк и одна затяжка вернет тебя через пару дней к старой дозе пачка в день. от этого и плясать. хуже всего, что эта гадость физически держит слабо, а вот психологически сильно и долго, плюс всегда доступна.

[^]
рулди
2.01.2019 - 21:10
1

Шутник

тоже бросаю... днем ваще не курю , а утром и вечером сцук курю

[^]
SVETAk
2.01.2019 - 22:45
2

Хохмач

Цитата (рулди @ 2.01.2019 - 21:10)
тоже бросаю... днем ваще не курю , а утром и вечером сцук курю

Это не есть слово "бросаю"Так не бросить.Бросил и забыл.Я 20 лет курил.Бросил 16 апреля 2001года.У меня подруга,32-х лет,курила.Ленинградская привычка.Начальник так же,курящий.Пришел на работу и спрашивает как я бросил.Да понял что это отрава за которую я сам и плачу деньги.Взял и бросил.Теперь смотрю,они вдвоём бросили.За полтора месяца до нового года.

[^]
Абрамсон
2.01.2019 - 22:49
2

Ярила

Сам себе депрессии не сочиняй,мозги родным не еби, бросил-не ной! Ночью спишь -не куришь,не умер ? Значит и днем не сдохнешь ! Если ,что- курил 35 лет,бросил в один день,прошло 10 лет,живой!!!

[^]
DedGans
2.01.2019 - 22:57
3

Шутник

9 лет назад бросил. когда утром воздуха хватать перестало... Две недели колбасило: то в жар, то в холодю А сейчас не тянет даже...
Так что держись и терпи. Удачи.

[^]
azazellox
2.01.2019 - 23:31
2

Шутник

Как только тянет закурить, представляй тот гадостный вкус, когда перекурил, до физического отвращения представляй. Мне помогло.
И главное - бросать сразу, без этих "одну, полпачки, по половинке и тд". Решил и все. Уже года четыре как бросил. От пачки до полутора в день высаживал

[^]
svhanz
2.01.2019 - 23:35
2

Ярила

В новый год бросил курить. Но лучше бы сука не бухал..
Хреново шокапец. Но правда и курить не хочется.

[^]
yurih61
2.01.2019 - 23:55
4

Юморист

Я курил лет 18. Потом бросил. Жена молодая попросила, мол, дым не переносит. Может и была и другая мотивация типа здоровья, я уже не помню. Не об мотивации речь. Лучше я тебя поддержу. Гляди сюда: ломка твоя физическая пройдет через какое то время. Можешь себя поддержать чем-либо, типа пластырей, таблеток, но это все хуйня, я этого не делал. Можно и так перетереть, поверь. Потом начнется самое трудное: психологические страдания, на тему, на хуя я это сделал, ведь курить (пить, нюхать, колоться) так приятно? Тут могу дать один только совет, не начинай снова сегодня. Отложил возвращение курения на завтра, потом снова на завтра, и снова на завтра. Не пугай себя мыслью, что бросил навсегда. Есть шанс, что тебе удастся обмануть свои хотелки, и ты ПРИВЫКНЕШЬ не курить! Удачи тебе, бро!

[^]
Vladamir
3.01.2019 - 00:07
3

Ярила

Первые две недели будет тяжело, но их надо будет вытерпеть.
Тебе придется ещё отказаться и от старых привычек, когда ты выкуривал сигаретку после какого либо действия.

[^]
Fugas
3.01.2019 - 00:16
0

Хохмач

камрад держись , все получится!
сам курю почему то только на работе, в остальное время даже не тянет.
ну еще по пьяне дымлю smoker.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sibirnsk
3.01.2019 - 02:24
2

Хохмач

Цитата (Лехажги @ 2.01.2019 - 20:10)
Цитата (sibirnsk @ 2.01.2019 - 14:29)
Остальное это психологическая зависимость,которую надо просто понять и переступить через привычку.Это только звучит трудно бросить,на самом деле проще простого.

Ерунду вы говорите, у меня были такие ломки, в глазах темнело, шатало так что за стенку цеплялся, про раздражительность вообще молчу, как женщина в ПМС rulez.gif

Родное сердце,а вы точно ломки с нормализацией организма не перепутали?То что ваш организм адаптировался к новым условиям,во первых кислорода стало больше так как смолы уже не так активно закупоривают легкие и кровь стала более жидкая.А раздражительность батенька вы сами себе придумали ,точнее ваше подсознание, такая же реакция была бы ,ну допустим на резкое бросание грызни ногтей .

ЗЫ: Всем бросающим ,не надо курево подменять чем-то,семками ,конфетами или жоревом это не сработает поймаете психоз на этом деле и сорветесь тем более табексы и вейпы будут вас злить так как имитация процесса есть, а результат не достигнут.

[^]
evgeny8908
3.01.2019 - 06:32
2

Шутник

Не курю 10 месяцев , и один хер охота иногда, курил до этого 30 лет, помогла книга «как легко бросить курить» мотивирует , ездил в машине включал и слушал, скачай ещё приложение счётчик на телефон, он тебе будет бабосы сэкономленные считать. В любом случае желаю удачи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BlitzCrieg
3.01.2019 - 14:17
4

Злыдень писюкатый

Бро, если не выдержишь - попробуй мой способ.

Я бросал курить с электронкой. Недорогая электронка за 2 тыс. Жижа - без всяких фруктов, со вкусом табака и никотином. Главное - поставить себе цель бросить курить, а не пересесть на электронку )

Когда сильно хочется курить - затягиваешься электронкой. Дуешь ее на пьянках-гулянках. Это помогает нормально жить, а не скрипеть зубами и орать на людей. Постепенно используешь ее все реже и реже. Месяца через 3 я ее пользовал только при употреблении алкоголя.

Со временем надоедает ее заправлять, заряжать. Через полгода на застолье я электросигу положил рядом с собой на стол, но так ни разу и не затянулся. С этого момента понял, что все - электронный "костыль" мне больше не нужен.

По-моему это наиболее комфортный способ бросить курить. До этого было несколько неудачных попыток. Срывы через месяц-два.

Стаж курения более 20 лет. ~ 1 пачка в день.
Не курю третий год.

[^]
kamaann
3.01.2019 - 14:25
2

Юморист

А мне вот, видать, повезло. Могу не курить месяц-два, а могу, если приспичило хоть каждый день. Папа курил, много и сильно, а мне вот "повезло"

У меня сотрудница вообще с ума сходит, если не покурит, да и ещё и кофе всё это запивает.

Это сообщение отредактировал kamaann - 3.01.2019 - 14:26

[^]
FigaCE
3.01.2019 - 17:27
2

Дед называл меня пиздорванцем

Цитата (Kostya501 @ 1.01.2019 - 20:08)
Я бросил курить почти уж, как десять лет. А месяц назад, опять закурил. Вот такая херня.

C 14 лет курю. В 40 бросил прям в день рожденья-шесть не курил. Нет, сука, закурил опять. 8 лет прошло, все мечтаю опять бросить.

[^]
OTerr
3.01.2019 - 18:09
2

Балагур

Не будь тряпкой! Держись! Не курю уже аж с 30.12.18. Терпимо.

[^]
Синтетик
3.01.2019 - 18:24
1

Тгасклит

А я смог бросить, но теперь ношу лишних 20 кг. Мешает.

[^]
ZothOmmog
3.01.2019 - 18:52
2

Шутник

Бросил курить в 2002. Попробуйте мой способ.
Первое правило - кури сколько хочешь.
Второе правило - не затягивайся (просто набираешь в рот немного дыма и через несколько секуд выдыхаешь).
Необходимо контролировать процесс курения чтоб случайно не затянуться. первые три дня выкуривал по 3 пачки в день. На 3-5 день количество выкуреных сигарет резко снизилось.
На седьмой день вобще не курил. Небыло никакой ломки, пухнущих ушей, срывов на родных и почих прелестей резкой завязки. В столе с тех пор лежит открытая пачка "Тройки" и не тянет совершенно. Всем добра и здоровья.

[^]
tayph
3.01.2019 - 19:02
2

ласковый засранец

Меня сейчас тоже ломает. Так же не курю третий день. Хожу вдоль стен, пошатываясь. Интересно, как долго такое состояние будет? И да. не бухаю.

[^]
тяпляп
3.01.2019 - 19:09
2

Весельчак

BlitzCrieg
Цитата
Я бросал курить с электронкой.

Точно так же бросил курить 3 года назад. По началу, то же только табачные вкусы,сигаретная затяжка и никотин побольше(в разумных пределах).Год-электронки и два уже ничего.Реально легче стало и запахи "чуять" начал,да и дышится полегче.
P.S. Курил 37 лет .

[^]
Auzerius
3.01.2019 - 19:12
1

Ярила

Цитата (ZothOmmog @ 3.01.2019 - 18:52)
Бросил курить в 2002. Попробуйте мой способ.
Первое правило - кури сколько хочешь.
Второе правило - не затягивайся (просто набираешь в рот немного дыма и через несколько секуд выдыхаешь).
Необходимо контролировать процесс курения чтоб случайно не затянуться. первые три дня выкуривал по 3 пачки в день. На 3-5 день количество выкуреных сигарет резко снизилось.
На седьмой день вобще не курил. Небыло никакой ломки, пухнущих ушей, срывов на родных и почих прелестей резкой завязки. В столе с тех пор лежит открытая пачка "Тройки" и не тянет совершенно. Всем добра и здоровья.

Советчик, а ты в курсе, что никотин через слизистую рта прекрасно усваивается и от физической ломки тебе это не поможет?

[^]
тяпляп
3.01.2019 - 19:13
1

Весельчак

tayph Ломать будет где то недели 2-3 точно.Пластырь попробуй наклей.
Организм привык к никотину,вот тебя и ломает.

[^]
sthup
3.01.2019 - 19:21
4

Хохмач

я прошёл через это. Бро первые 3 дня херово. Но ты справишься. я в тебя верю.!!!
Не позволяй своему эго сделать одну (одну единственную) затяжку. Скажи себе"хуй тебе, а нет затяжку". Это борьба с собой, а не с сигаретой.Зато как ты себя потом будешь уважать. И да тебе долго будет сниться курево.борись Это здорово..Здоровья прибавится немеренно. Будешь чувствовать море запахов. Правда потных дебилов тоже.Но плюсов намного больше.. Поверь. Я с тобой. Не сдавайся и ты станешь Нормальным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43303
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх