Почему бедные люди покупают дорогие авто?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RainSoul
25.10.2018 - 15:53
5
Статус: Offline

Ярила

"Знакомыйдолларовыймиллионэр"- эта пять!)))) Счета, поди, предъявлял? Выписки? Ааа...я поняла! Вы с ним вместе долларовые миллионэры! И вместе на нексии одной рассекаете по очереди. Вот так и наэкономили свои миллионы, да?

[^]
Дэниэлс
25.10.2018 - 15:54
1

Йарило

Феларет
Цитата
А тебя ебет почему квартиру снимают? А тебя ебет почему не берут ипотеку?

а тебя ебет почему другие люди считают чужие деньги и дают другим ненужные советы? rolleyes.gif

[^]
minirulet
25.10.2018 - 15:54
8

Кошачья сила!

ООО вечный срач. Кредит - это рабство, бла-бла-бла...кто в кредитах - те лохи! Я уже писал как-то, что жизнь одна. Люди. И надо прожить ее хоть с каким-то удовольствием! Кредит - это инструмент. Но им надо уметь пользоваться, как и любым другим инструментом. Просто сесть и посчитать, сколько у тебя останется после выплаты кредита. И обязательно делать страховку жизни на весь срок кредита! Ибо завтра ты ласты склеишь, а авто останется у родственников. Мало ли чего. Да ты переплатишь за 5 лет тысяч-200-300. Но на сколько за это время вырастет цена новой такой машины, если вы будете копить? Отвечаю - те же 200 тысяч. В нашей стране копить на авто абсолютно глупое занятие! Не угонишься. По сути автокредит сейчас - это пользование автомобилей в аренду. Езди 5 лет, вовремя плати и авто станет твоим. При этом ты не будешь копить, ездить на старой разваливающейся машине и чувствовать себя говном. Главное - трезво рассчитывать свои силы!

[^]
MerlinDn
25.10.2018 - 15:55
4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 25.10.2018 - 15:46)
знакомая семейная пара
две машины,не кредитные,тянут примерно на 2,000,000 на сегодня. ( не кредитные в смысле уже кредит выплачен)
при этом снимают квартиру ( 40,000 в месяц)

что мешает продать авто,и зайти в подмосковную ипотеку со взносом в 50-60% ?
и потихоньку гасить её,выплачивая те же самые 40,000 в месяц ?
а жопу перевозить можно на тачке и попроще....
но нет,сейчас в планах обновление автопарка,нужно что то посвежее

знакомый бизнесмен,миллионер в долларах,сейчас правда уехал на ПМЖ в Европу,но здесь до последнего ездил на нексии...говорил хорошая машина,и недорогая в обслуживании

К хорошему привыкаешь. Живя в москве уйти в подмосковье добровольно - только если потом сдавать ту квартиру.
Да и продав машины, как ездить из подмосковья?

ЗЫ.
А мне вот обидно, мне не дают кредитов, потому что на меня втб банк залупился, якобы я когда-то 10 лет назад чет банку москвы не доплатил, хотя кредит закрыт уже давно. Я их послал нахер, сказал, что даже исковая давность прошла. С тех пор я во всех банках в жопе. Операторы кредитные говорят - тут сразу выскакивает на твою фамилию - кредит не давать.

Ну и хуй с ними. походу в России я единственный чел, которому суждено ездить только на том, на что накопил lol.gif

[^]
FENIX35
25.10.2018 - 15:57
0

Ярила

MerlinDn
Цитата
Ну и хуй с ними. походу в России я единственный чел, которому суждено ездить только на том, на что накопил

не печалься. Давай тебе всем ЯПом поможем? Вон тут у одного--друг долларовый миллионер. shum_lol.gif Не даст тебе пропасть

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 25.10.2018 - 15:58

[^]
ДмитрийБерг
25.10.2018 - 15:59
0

Балагур

Цитата (Jus @ 25.10.2018 - 10:48)
Все становится на свои места, если взглянуть на статистику. Оказывается, более 70% иномарок, купленных в нашей стране за последние 10 лет, приобретены в кредит!

Данная проблема касается не только автомобилей. На модные телефоны и электронную технику, стильную одежду и аксессуары далеко не богатые люди готовы тратить в десятки раз больше, чем зарабатывают. Чтобы приобрести роскошную иномарку или заветный iPhone многие берут кредиты в банке или покупают модный гаджет в рассрочку на несколько лет.

Люди в Европе всегда берут в кредит(лизинг). Они просто свои деньги пускают в оборот. И с % оплачивают кредит. А не тупо тратят и остаются ни с чем. Даже у нас существуют программы иностранных банков. Где эти деньги можно вложить под 20% годовых. И за пять лет у тебя машина и твои же деньги в кармане

[^]
stas1981
25.10.2018 - 16:02
-2

жидорептилойд

Цитата
Обожаю таких люителей посчитать чужие деньги и давать нахуй ни кому ненужные советы.
У меня обычно для таких один универсальный ответ: А тебя ебёт?

А тебя ебет почему квартиру снимают? А тебя ебет почему не берут ипотеку?

ты из таких же автовладельцев ?

[^]
Vadim14
25.10.2018 - 16:02
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 25.10.2018 - 15:46)
знакомая семейная пара
две машины,не кредитные,тянут примерно на 2,000,000 на сегодня. ( не кредитные в смысле уже кредит выплачен)
при этом снимают квартиру ( 40,000 в месяц)

что мешает продать авто,и зайти в подмосковную ипотеку со взносом в 50-60% ?
и потихоньку гасить её,выплачивая те же самые 40,000 в месяц ?
а жопу перевозить можно на тачке и попроще....
но нет,сейчас в планах обновление автопарка,нужно что то посвежее

знакомый бизнесмен,миллионер в долларах,сейчас правда уехал на ПМЖ в Европу,но здесь до последнего ездил на нексии...говорил хорошая машина,и недорогая в обслуживании

Есть поговорка русская - "ешь пока рот свеж", а то помирать, а "пить то и не хочется". Недвижимость - это кандалы в некотором смысле. Вот ваш знакомый собрался на ПМЖ и что толку ему в квартире. Отдаст за бесценок. У меня тоже был такой знакомый. Ездил на четверке с водителем, которая ромбом ездила и в китайской курточки, а сейф был баксами иногда забит, такой советский большой сейф, как у Жеглова.. Потом инсульт и не надо уже ни машин ни квартир.

Тут вон была статья, про дом на колесах, за который дом и бар отдали. Как? А вот так! Люди хотят перемещаться по миру.

[^]
minirulet
25.10.2018 - 16:03
3

Кошачья сила!

Кстати в рассрочку у меня куплены 2 телека по 30 тысяч. Шкаф с диваном около 60. Холодильник за 30. Кухня за 100. И я спокойно это все выплатил за 1-1,5 года. Зато все в моей квартире новое и прослужит не один десяток лет. Благо сейчас банки много удобных предложений делают.

[^]
stas1981
25.10.2018 - 16:04
0

жидорептилойд

Цитата
Да и продав машины, как ездить из подмосковья?

машины разные бывают :))) сейчас,слава богу на живую поджопную машину на хорошем ходу,даже школьник может на подработках накопить

[^]
krolik13
2

Ярила

Цитата (Turland @ 25.10.2018 - 15:51)
Цитата (krolik13 @ 25.10.2018 - 15:22)
Да, все рашить может такси, если так посудить, но по вашим запросам. Давай так, перечислю: живу в частном секторе, такси можешь ждать долго, развоз детей в школу и сад, забор детей, опять забрать вечером от репетитора, кружки и секции, рыбалка или выезд с семьей, друзьями на природу (этим летом металлоискатель купили, детям нравится) не на 5 км (хер меня туда кто-то повезет, а если и отвезут тут не 1 рубль будет), частые поездки к родным (и родители и теща живут почти под 200 км от нас), да еще с вещами, взять с собой например надувную лодку, а как проезд с животными (собакой например), не хочу ждать в лесу или на отдыхе такси, получаю удовольствие от вождения и иногда можем просто по городу проехать прокатиться вечером, бывают перемещения по работе или личным целям, когда нужно в несколько мест, ну с рынком и магазами легче, но на своей удобно. Живу в городе где 400 с лишним тысяч жителей. Чтобы поехать в лес, а не на помойку, то 10 км ты только из города выезжать будешь, а потом такси в лес вызывать по примерным ориентирам - у нас так за тобой никто не поедет, еще и пьяным. Своих таких как у вас у меня нет, чтоб за 500 р меня с барахлом в лес возили и забирали, да и не хочу напрягать людей и тем более от них зависеть.

Нахуй такая жизнь. Ты и детей зачал в машине?
Ты когда имеешь возможность выпить и посрать в лесу, когда комары за яйцы кусают? Тебя не успевают, патамуша тебе уже надо ехать..
"Нахуй так жить"© персонаж ЯПа.

Так ты делаешь тоже самое только с ТАКСИ. У тебя через каждое слово проскальзывает "бухать". Да, я тоже пью, вот завтра пятница и баня, в субботу можем с друзьями и шашлычком посидеть или просто дома с женой вина выпить. Но это вечером и каждый день я не бухаю, просто не хочу. Или нахер всех послать по твоему? И детей с учебой, и все домашние дела, да бухать. Я тебя тоже тогда могу спросить, ты в такси детей делаешь? И в своем авто даже с женой не в лом иногда для разнообразия.

[^]
Turland
-5

Балагур

Цитата (89reg @ 25.10.2018 - 15:53)
Цитата (Turland @ 25.10.2018 - 15:43)
Цитата (echo3d @ 25.10.2018 - 15:11)
Цитата (Turland @ 25.10.2018 - 14:40)
Обычному человеку, который ездит на дачу+выпивает+иногда у друзей = машина нах не нужна.

Почему не нужна? Мне лично просто нравится машину водить. Нравится всё в этом деле, кроме пробок, и личное пространство,, и возможность поехать когда и куда угодно, и возможность покурить никому не досаждая, и просто мужской кайф от управления мощным механизмом, да много чего.

Вот жеж дурилка картонная Ты когда с дачи после выпитого своим механизмом управляешь, хорошо себя ощущаешь? Или ты непьющая животина и веган, решил вразумить?

А че разве на даче теперь запрещено проспаться и не куда не ковылять?

Нет, не запрещено.
Запрещено дядями клеймёнными надписью ГИБДД, онЕ смогут пояснить, имел ли ты право после вчерашнего предстать перед ними.

[^]
GeorgeSKP
25.10.2018 - 16:07
0

Ярила

Цитата (MerlinDn @ 25.10.2018 - 15:55)
Ну и хуй с ними. походу в России я единственный чел, которому суждено ездить только на том, на что накопил  lol.gif

Ты знаешь-да и хуй бы с ними. Я тоже недавно, почти подраскидав ебатеку, задумался об обновлении автомобиля. Пару месяцев торчал на всем известных сайтах по продаже авто, "курил" обзоры и отзывы. И пришёл к выводу, что купить машину с меньшим пробегом, свежее годом и навороченнее, чем сейчас есть у меня-очень и очень сложно. Имеется ввиду-за вменяемое бабло (порядка 700-800 штук).
Я считаю глупым добровольно пересаживаться на автомобиль с меньшими потребительскими свойствами, при этом отдавать больше денег. Но в итоге банк решил эту дилему за меня-отказал в кредите. Да подавитесь вы, зелёные бляди, своими деньгами, буду ездить на то, что есть

Это сообщение отредактировал GeorgeSKP - 25.10.2018 - 16:08

[^]
PaK111
1

Шутник

У меня с женой такой же спор.
Я хочу машину дорогую, она квартиру 100 метров (сейчас 70)

Мне квартира на фиг не упала, смысл платить проценты по ипотеке за ненужные метры, которые не принесут ни удовольствие ни пользы. Текущей площади мне и детям хватает.

А вот тачка реально принесет мне кайф и будет радовать.
Но как то все у нас в стране дрочат именно на квартиры, забывая, что один раз живем)

[^]
Radon72
3

Ярила

Сосед ездит на Ауди Q7, а я на лансере, потому что у меня нет денег ездить на Ауди, я их, постоянно, занимаю соседу на масла и расходники.

А вообще, как по мне, на машинах от 2-х лямов, должны ездить те, кто без напряга загонит на сервис, и выложит 70-80 за царапину, кто без проблем зальет прожорливый бак, для кого стоимость ТО - карманные деньги. А то копил, копил, купил, а ездить уже не на что.

Это сообщение отредактировал Radon72 - 25.10.2018 - 16:10

[^]
stas1981
25.10.2018 - 16:08
3

жидорептилойд

Цитата
Недвижимость - это кандалы в некотором смысле.

вас никогда не ,, просили,, из съёмной хаты,просто потому что у хозяев изменились обстоятельства ?
вам приходилось резко искать хоть какое то жильё,причём на услуги посредников у вас нет лишних денег ?
любой кто когда нибудь снимал квартиру,понимает о чём я говорю

и в этом плане ипотека,особенно если у вас первый взнос 50-60% от стоимости,является самым удобным способом решить свои проблемы
ибо при таков входе,вам намного выгоднее платить проценты банку,недели чужому дяде
при этом вас уже внезапно никто не попросит ,, освободить помещение,,

[^]
GeorgeSKP
25.10.2018 - 16:10
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 25.10.2018 - 16:08)
вас никогда не ,, просили,, из съёмной хаты,просто потому что у хозяев изменились обстоятельства ?

Самое, блять, главное-это случается в самый неподходящий момент-перед отпуском, новым годом, рождением ребёнка moderator.gif

[^]
stas1981
25.10.2018 - 16:11
0

жидорептилойд

Цитата
Вот так и наэкономили свои миллионы, да?

пока ты на первые заработанные деньги покупал себе БМВ,чтобы было всё как у правильных пацанов,я поехал учится в Англию
и вот сейчас ты сидишь передомной,и трясёшься,ибо не знаешь возьму я твой конверт со взяткой или пошлю тебя на хуй
© Духлес,своими словами

[^]
carmafia
25.10.2018 - 16:12
0

Ярила

Apple выпускает новые модели iPhone быстрее, чем россияне успевают выплачивать кредиты за предыдущие.

[^]
dfone
25.10.2018 - 16:13
0

ССО

Цитата (Кырдыподжег @ 25.10.2018 - 14:07)
Цитата (dfone @ 25.10.2018 - 16:59)
Цитата (Genius777 @ 25.10.2018 - 12:17)
Всё так и есть. Подвозил недавно парнишку на своём приорике (взял машину сразу, без кредита), ну и зашла речь про автомобили и расход. Я показываю ему мой расход по компу - 5.8 литра на сотню (в городе), а у него (парнишки) глаза на лоб полезли! Ёп, блин, так это же круто, говорит! Я свою инфинити на тысячу (!) заправляю и мне только на два дня хватает. Стоит, говорит, она у меня. smile.gif

ой да не пизди ты про расход в городе.8-10 литров 1.6 что 8кл, что 16 кл жрет..
и 6-7 литров по трассе. приорик он взял без кредитов.. вот обязательно это нужно сказать.

Пост у него и правда очень смешной ))
Представляю, как ему завидует владелец какого-нибудь Эскалейда... Вот прям думает, "да ну его нах, продам Кагдилака, куплю Приору, ведь она ВСЕГО 5.8 ЖРЕТ!".
Ну либо человек, купивший инфинити, конченый идиот, ибо покупая авто, нужно хоть примерно представлять, что там за двигатель и сколько он будет потреблять топлива.

владелец кадилака не парится сколько жрет его автомобиль.. Немного немного огорчается, когда отдает 5000р за полный бак и все) Но такова цена комфорта.
Просто прокатившись на эскалейде, ни на чем другом ездить больше не сможешь..
Будешь ездить на экономичной машине и страдать... Я не могу переносить моторы меньше 4 литров... ну не те это ощущения от езды.. Привык на как на яхте по дороге.. ) Но у меня не эскалейд) у меня трейлблейзер 10 летний, и блейзер 23 летний отреставрированный =))

Это сообщение отредактировал dfone - 25.10.2018 - 16:14

[^]
89reg
25.10.2018 - 16:13
1

Ярила

Цитата (Turland @ 25.10.2018 - 16:04)
Цитата (89reg @ 25.10.2018 - 15:53)
Цитата (Turland @ 25.10.2018 - 15:43)
Цитата (echo3d @ 25.10.2018 - 15:11)
Цитата (Turland @ 25.10.2018 - 14:40)
Обычному человеку, который ездит на дачу+выпивает+иногда у друзей = машина нах не нужна.

Почему не нужна? Мне лично просто нравится машину водить. Нравится всё в этом деле, кроме пробок, и личное пространство,, и возможность поехать когда и куда угодно, и возможность покурить никому не досаждая, и просто мужской кайф от управления мощным механизмом, да много чего.

Вот жеж дурилка картонная Ты когда с дачи после выпитого своим механизмом управляешь, хорошо себя ощущаешь? Или ты непьющая животина и веган, решил вразумить?

А че разве на даче теперь запрещено проспаться и не куда не ковылять?

Нет, не запрещено.
Запрещено дядями клеймёнными надписью ГИБДД, онЕ смогут пояснить, имел ли ты право после вчерашнего предстать перед ними.

Так не жри как скотина и все у тебя будет в порядке. А ещё, ну иногда все таки хочется и получается как скотина, не святые же, но выход всегда есть, можно и оставить машину в ограде или ещё есть "глупые" девочки которым судьба и организм не позволяют, то что позволяет нам, а в мою машину, кроме неё еще 7 алкашей можно запихнуть, главное общество привлечь и заранее хитрый план составить.

[^]
GeorgeSKP
25.10.2018 - 16:15
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 25.10.2018 - 16:11)
пока ты на первые заработанные деньги покупал себе БМВ,чтобы было всё как у правильных пацанов,я поехал учится в Англию
и вот сейчас ты сидишь передомной,и трясёшься,ибо не знаешь возьму я твой конверт со взяткой или пошлю тебя на хуй
© Духлес,своими словами

Это всё конечно хорошо. Но человек, покупающий БМВ и человек, уезжающий учиться в Англию-это совершенно разные жизненные ситуации. Между ними ебаническая пропасть

[^]
Имбецил
25.10.2018 - 16:16
0

Ярила

Не только яблодрочеры дошираком едины.

[^]
KlinKeMe
25.10.2018 - 16:18
1

Ярила

Катасонов: "Самый ценный ресурс любой экономики - это не полезные ископаемые или производственные мощности. Самый ценный ресурс - это дурак, которому можно впендюрить по заоблачной цене дерьмо в блестящей обёртке, предварительно внушив ему, что это модно и престижно."

[^]
stas1981
25.10.2018 - 16:21
0

жидорептилойд

Цитата
Между ними ебаническая пропасть

почему же ?
они оба инвесторы

один вкладывает в понты,возможность казаться правильным пацаном,в тёлочек которые будут давать ему в этой бехе

другой в себя,в своё будущее,в своё место под солнцем

кто из них более прав - каждый прав на определённом этапе времени
только и всего

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128008
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх