Водку пьют из-за дешевизны или реально вкус нравится?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Набубука
27.05.2018 - 08:19
0
Статус: Offline

полковник

Цитата (UvAl @ 27.05.2018 - 08:04)
Цитата (Кремлебот @ 27.05.2018 - 08:49)

Я вас может быть расстрою, но это не водка делает человека быдлом.
Та же самая картина у определённых людей будет при введении любого алкоголя.

Много тех, кто становятся уродами и без алкоголя, просто попав в какие-то жизненные обстоятельства. Например темный подьезд. Как не доебаться к проходящему соседу?

Ты опасный, хорошо у меня дом свой.

[^]
4Lolz
27.05.2018 - 08:20
3

Не потенциальный классовый враг

Цитата (UvAl @ 26.05.2018 - 23:39)

А за словосочетание "элитный алкоголь" надо убивать. Потому что нет такого, это выдумка людей, которые вдруг захотели примазаться к элите. Любой алкоголь - это этиловый спирт с незначительными добавками.

Словосочетание "элитный алкоголь" нужно понимать не как алкоголь для элиты, а как лучшие (элитные) представители своего вида алкоголя, хотя для водки это наверное не очень уместно. Разница между хорошим, дорогим коньяком и дешевым пойлом - день и ночь - её не возможно не заметить и то же самое с виски. А вот с водкой всё намного проще, она или хорошая или говно и очень часто цена не имеет настолько большого значения. Ну понятно что за пару долларов хорошую водку найти нельзя (у нас по крайней мере), но смирновка за $15 и Grey Goose за $35 по вкусу отличить можно, а по качеству нет. Обе водки отлично идут в больших количествах. Сам пью только пиво, водку или коньяк. Если знаю что буду пить много то коньяк, а если буду пить долго, то водку.

[^]
saalv
27.05.2018 - 08:21
1

Шутник

Цитата (Набубука @ 27.05.2018 - 08:05)
ТС в заголовке пишет насчёт дешевизны, не хуя не дешевая," Белуга" к примеру.

Только позавчера попробовал "Белугу". Была по скидке 700 р. Она перевернула моё отношение к водке. Выпил, потянулся к закуске, а оказалось, что и не надо. Зашла как дети в школу. Не реклама, но попробовать стоит.

[^]
Набубука
27.05.2018 - 08:22
1

полковник

Цитата (KabutoTakinado @ 27.05.2018 - 08:10)
Алкашку, в принципе, пьют от безысходности и отсутствия возможности реализоваться. Что большинство могут себе позволить из развлечений с их нищенской ЗП?

Просто слова, я пью водку, безнадега у меня пиздец какая, 120 штук зарплата с пенсией, дом трехэтажный, все блять ни как не реализуюсь.
Водку пьют, патамушта пьют.

[^]
ZenitH96rus
27.05.2018 - 08:26
0

Шутник

Ну хз ТС... Вчера заехал на Уралмаше на рынок Омега, купил все ингредиенты для долмы.
Дома навёл соус-кефир с чесночком и кинзой, замутил фарш, завернул в виноградные листья, отварил....На ужин под долму бахнул 2 шота "берёзки" и нормуль...

[^]
mvp83
27.05.2018 - 08:27
1

Шутник

Когда на столе шашлык, селедка или холодец - сразу мысли о водке, 3-4 стопки. В таком симбиозе водка вкусная! В общем чтобы водка была вкусная нужно ее правильно потреблять.

[^]
Набубука
0

полковник

Цитата (saalv @ 27.05.2018 - 08:21)

Только позавчера попробовал "Белугу". Была по скидке 700 р. Она перевернула моё отношение к водке. Выпил, потянулся к закуске, а оказалось, что и не надо. Зашла как дети в школу. Не реклама, но попробовать стоит.

Ищи по скидка текилу золотую, тоже придётся пересматривать своё восприятие.

[^]
masik172
1

Ярила

причём тут дешевизна? к водке обязательна хорошая закуска,в идеале горячая,только сочетание водки и закуски и даёт этот неповторимый букет вкусов,просто так её пить это уже алкоголизм,и кстати если бухать,то только водкой,от выдержанных напитков типа виски или коньяка будет голова болеть 100%,если они настоящие,а не спирт подкрашенный

[^]
UvAl
27.05.2018 - 08:29
0

Ярила

Цитата (Набубука @ 27.05.2018 - 09:19)

Ты опасный, хорошо у меня дом свой.

Дык...до дома ещё дойти надо? Нет?

[^]
UvAl
27.05.2018 - 08:31
0

Ярила

Цитата (masik172 @ 27.05.2018 - 09:27)
причём тут дешевизна? к водке обязательна хорошая закуска,в идеале горячая,только сочетание водки и закуски и даёт этот неповторимый букет вкусов,просто так её пить это уже алкоголизм,и кстати если бухать,то только водкой,от выдержанных напитков типа виски или коньяка будет голова болеть 100%,если они настоящие,а не спирт подкрашенный

Немного в тему. Не знаю кто как, но если я приму водку и коньяк, то похмелье гарантировано.

[^]
rmhunter
27.05.2018 - 08:35
1

Ярила

Вкус это ощущение, генерируемое мозгом. Когда человек приучил организм что в него время от времени пихается какое-либо жуткое дерьмо, от которого он находится в психофизической зависимости, мозг включает соответствующий фильтр на пути от языка к сознательной части. Алкашам водка действительно вкусная. Этим же объясняются такие вещи как углеводородная токсикомания, жевание насвая, курение и нюханье чьих-то ношеных трусов.

[^]
dimsonmaster
27.05.2018 - 08:36
0

Ярила

О чем спор?!
Нету сейчас для простых смертных хорошей водки в продаже.
Кто пил водку советского периода со мной согласиться.
Раньше действительно была ВОДКА, а сейчас сурогат, и какой бы фирмы и страны производителя не была она.
Либо дуреешь, либо отходняк жуткий, и это не от литровины в одно лицо, а от грамм 300-400 с достойной закусью.
Разочаровавшись в нынешних производителях водки пью только сэм который делает знакомый, или не пью совсем. Какой смысл пить заведомо зная что утром будет хреново не зависимо от количества выпитого. От сэма как писали выше либо нет отходняка, либо он мягкий и не напряжный.
Как то бабушка откопала в закромах сундука бутылочку беленькой еще советских времен, от деда спрятала и забыла))) Так скажу я вам вот это действительно ВОДКА, на двоих с другом выпили и уже добавки не хотелось, и весело, и не дуреешь, ну а с утра естественно никакого похмелья нет, да и с чего бы ему быть если выпили по 250 хорошего продукта. Думаю если бы доза была в двое больше то отходняк был бы не сильно заметен по сравнению с нонешней воТкой.
С пивом та же ботва, выпьешь полтораху светлого с рыбкой, а утром дискомфорт которого не должно быть вообще от такой дозы, не отходняк, но дискомфорт не приятный. По скольку не имею пивной зависимости то стараюсь вообще не пить пиво ибо нет его у нас, то пойло что продают в магазах не может называться пивом.

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 27.05.2018 - 08:42

[^]
msk7888
27.05.2018 - 08:37
0

Хохмач

У меня после водки голова не болит , после всяких вискарей и коньяков отходняк тяжелый .... alk.gif Предпочитаю данный продукт употреблять с сальцом помидоркой черным хлебом и немножко чесночка для здоровья. Чего и вам рекомендую ,очень даже вкусно получается rulez.gif

Это сообщение отредактировал msk7888 - 27.05.2018 - 08:46

[^]
75sm
27.05.2018 - 08:39
1

Ярила

К каждому случаю свое бухлишко должно быть. На пляже поваляться пивасик попить, дома одному бутылочку рому или вискаря можно, в компании лучше хорошей водки с правильной температурой ничего лучше нет, и она может даже сладкой казаться. Всякие настойки только как аперитив. Бутылка водки 0.7 - рубль, вискарь рубля 2, ром - рубль, разница не большая. Если только совсем денег нет, то водка за 200-300 рублей, но там погань редкостная конечно.

Это сообщение отредактировал 75sm - 27.05.2018 - 08:39

[^]
Talion
27.05.2018 - 08:45
0

Хохмач

Не мое.
Андрей Макаревич "Занимательная наркология"
Водка, без сомнения, самый главный напиток среди напитков. По моему разумению, во всяком случае. Знаете почему? Потому что она абсолютно рациональна. Водка направлена на решение одной-единственной вашей задачи - сделаться пьяным (в какой степени - уже ваше дело). Все остальные напитки, созданные человечеством, стыдливо прикрываются фиговым листочком вкусовых достоинств. Водка сама по себе - невкусная (давайте не будем врать себе). Вкусная водка - это водка наименее противная. И по-настоящему она вкусна только в сочетании с правильной закуской.

[^]
Older55
0

Весельчак

Водку опрокидывают,минуя вкусовые рецепторы.Важен результат.

[^]
Яалкаш
7
Статус: Online

Хуйпиздаджигурда

Бывает невкусный вискарь, неудачный коньяк, несъедобное винище, хуевый самогон и при этом очень достойная водка, как и наоборот, ссаная водяра и достойный алкоголь. Обсирать водку только за то, что тебе не нравится ее запах, отдает какой-то недоразвитостью или гомосятиной.
Я пробовал все, от "Агдама" до абсента. Деньги позволяют жрать все, что взбредет в башку. Пьем по настроению. Иногда хочется коньячку потянуть за непринужденной беседой, иногда вискарика, причем как чистого, так и со льдом, растягивая удовольствие. Иногда и 70% абсент чудно заходит.
Лично для меня водка-это универсальная вещь, которая заходит всегда. Это абсолютно универсальный напиток без всякого лишнего привкуса. Просто алкоголь в чистом виде, "волшебные пузырьки" от которого быстро расслабляют и отключают мозги от всякой хуйни, которая их грузит. Этим она и привлекает народ. Говорить о дешевизне водки глупо. Есть конечно и дешманская, но большинство пьет хороший среднячок или нормальный дорогой напиток, в качестве которого не сомневаешься.
ТС пердит про запах водочной блевоты... Очень повеселил. Можно подумать, что пиво-винно-коньячно-вискарная блевота пахнет лавандовым полем и свежестью. Блевотина - она и в Африке блевотина. И перепой с винища, конины или вискаря ничуть не лучше водочного, а то и похуже. Отходняк с водки реально намного легче чем с конины или вискарины, а уж про перепой пивасом или винищем я ваще молчу, это полный пиздец. Просто надо уметь жрать и вовремя остановиться, не превратившись в свиноту. А наебениться в говнище и блевать можно с любого напитка alik.gif

[^]
Шипокрыл
0

Балагур

Прям не выдержал. Отпишусь. Предпочитаю водочку, да охлажденную, пару рюмочек в пятницу после работы и не более, да с домашними пельмешками и огурчиком. Водочка хороша в рюмочке и с закуской. Приятно расслабляет и отпускает от работы :) От вискарей-бренди плохо себя чувствую. Организм не переносит настоек на дубовой доске. Для меня водочка это чистый продукт с минимумом примесей.

[^]
FJ77777
-1

Великий уравнитель

из дебилизма

[^]
Nikolaha
27.05.2018 - 08:46
0

Ярила

Цитата (dyshes @ 27.05.2018 - 10:31)
Цитата (Nikolaha @ 27.05.2018 - 07:25)
Цитата (Raspatel @ 26.05.2018 - 22:07)
Сергей Довлатов: "Одного нашего знакомого спросили: — Что ты больше любишь водку или спирт? Тот ответил: — Ой, даже не знаю. И то и другое настолько вкусно!"

Знатоки утверждают, что водка реально вкусная. Но при правильном выборе закуски. Традиционная русская кухня предполагает употребление водки с заливным или холодцом, с сельдью или схожей рыбой определенного посола, маринованными грибами и т.д.
А вот шашлык с водкой - не самое правильное сочетание.

вот про закуску тут главная фраза.
А ведь действительно, водку невозможно практически пить без закуси, ну если ты не алкота конченная.
А вот коньячок можно, если он не сивуха, виски можно и пр. А водку я уже лет 15 не пью. Самогон да, а эту блевотину нет. Хотя дарили тут финляндию на новый год, поехал на дачу снег кидать, промок весь употел, а потом вообще прям нормально залетела. А потом брал, откроешь и правда прям воняет и кстати перегар сам от себя чувствуешь, особенно на утро.

Что значит коньячок не сивуха? Вы хоть знаете что такое сивуха? Сивушные масла присутствуют в любом алкоголе и больше всего их именно в коньяках, особенно во французских. Они и дают напитку особый привкус И именно благодаря им от коньяка, текилы, виски, самогона и прочих нормальных напитков голова с утра болит гораздо меньше чем от водки.

ну в данном контексте я имел ввиду, что коньяк нормальный, не паленка за 100 рублей. А хороший коньяк, такой пьется без закуски, с удовольствием, как и описал автор темы, смакую маленькими глоточками, раскрывая вкус и аромат. А не как в советское время пили с лимоном. Коньяк вообще не принято закусывать.

[^]
FuriousBambr
27.05.2018 - 08:47
0

Ярила

Слей водку из кед с ебэя и съешь её - может, настойки тебе больше нравятся

[^]
sotak
27.05.2018 - 08:47
1

Весельчак

С точки зрения продукта, водка наиболее честный продукт. Перегонка ректификата, обеспечивает практически нейтральный спирт. Насчёт хорошей закуски, если после спиртного хочется закусить, то это либо не ваше, либо плохой продукт. Водку не пью,она мне не вкусная (есть исключения, как правило коктейльная водка, с не очень выраженным вкусом). Из крепкого уважаю самогон, вискарь (не весь, айленд пить не могу), конину.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
saalv
27.05.2018 - 08:48
0

Шутник

Цитата (Набубука @ 27.05.2018 - 08:27)
Цитата (saalv @ 27.05.2018 - 08:21)

Ищи по скидка текилу золотую, тоже придётся пересматривать своё восприятие.

Друган отдыхал в Мексике, привез местной текилы. Охренительный напиток. При выпивании ни соль, ни лимон не нужны. Местные говорили, что в Россию текила не поставляется, но прошло уже лет 5, может что-то изменилось.

[^]
FuriousBambr
27.05.2018 - 08:48
0

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 27.05.2018 - 08:46)
Цитата (dyshes @ 27.05.2018 - 10:31)
Цитата (Nikolaha @ 27.05.2018 - 07:25)
Цитата (Raspatel @ 26.05.2018 - 22:07)
Сергей Довлатов: "Одного нашего знакомого спросили: — Что ты больше любишь водку или спирт? Тот ответил: — Ой, даже не знаю. И то и другое настолько вкусно!"

Знатоки утверждают, что водка реально вкусная. Но при правильном выборе закуски. Традиционная русская кухня предполагает употребление водки с заливным или холодцом, с сельдью или схожей рыбой определенного посола, маринованными грибами и т.д.
А вот шашлык с водкой - не самое правильное сочетание.

вот про закуску тут главная фраза.
А ведь действительно, водку невозможно практически пить без закуси, ну если ты не алкота конченная.
А вот коньячок можно, если он не сивуха, виски можно и пр. А водку я уже лет 15 не пью. Самогон да, а эту блевотину нет. Хотя дарили тут финляндию на новый год, поехал на дачу снег кидать, промок весь употел, а потом вообще прям нормально залетела. А потом брал, откроешь и правда прям воняет и кстати перегар сам от себя чувствуешь, особенно на утро.

Что значит коньячок не сивуха? Вы хоть знаете что такое сивуха? Сивушные масла присутствуют в любом алкоголе и больше всего их именно в коньяках, особенно во французских. Они и дают напитку особый привкус И именно благодаря им от коньяка, текилы, виски, самогона и прочих нормальных напитков голова с утра болит гораздо меньше чем от водки.

ну в данном контексте я имел ввиду, что коньяк нормальный, не паленка за 100 рублей. А хороший коньяк, такой пьется без закуски, с удовольствием, как и описал автор темы, смакую маленькими глоточками, раскрывая вкус и аромат. А не как в советское время пили с лимоном. Коньяк вообще не принято закусывать.

Принято. Три C: coffee, chocolate, cigars

[^]
technoman
27.05.2018 - 08:49
0

Шутник

Молоко вдвойне вкусней,если это самогон...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52789
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх