Водку пьют из-за дешевизны или реально вкус нравится?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flakzwilling
27.05.2018 - 07:36
0
Статус: Offline

Ярила

Ну я почти не пью, потому что мне вообще это неинтересно.
И невкусно. И я не люблю вкус спирта во рту.
Поэтому пью только в компании.
Если есть хорошая закуска и запивка, то пью водку.
Если закуски мало или нет, сухое вино.
Хотя могу выпить очень много и мешая любые напитки по страшному.
Но всё равно, не люблю вкусовые добавки к спирту.

[^]
iskopaemiy
27.05.2018 - 07:38
2

Ярила

Все рассказы о том что алкоголь пьют потому что вкус нравиться это обман и самообман. Алкоголь пьют чтобы почувствовать алкогольное опьянение и хорошая водка в этом смысле и приятнее и честнее чем та же водка но подкрашенная. Единственное что уважаю кроме водки - коньяк, вино и пиво, остальное понты. 90% любителей покатать на небе ослиную мочу не различать если ее в дорогую бутылку налить и будут восхищаться необычным вкусом.

[^]
UvAl
27.05.2018 - 07:39
3

Ярила

Цитата (Wetrogon @ 27.05.2018 - 03:47)

Ну если на фото ты, то я тебе соболезную!
Ибо пить белый ром в чистом виде ни в коем случае нельзя, он чисто коктейльный! Попробуй темный ром или выдержанный, вот там вкусно и без закуски.
Вся суть в том и что и элитном алкоголе шарить надо что пьешь, зачем пьешь и как пьешь. Пить в чистом виде купажированный виски могут только у нас. Односолодовый - смакуют.
И как после этого говорить - вискарь говно, ром говно - если вы не понимаете что и зачем? Вы хоть поинтересуйтесь в инете классической подачей того или иного напитка!
Водка - самый бюджетный продукт, вкуса там никакого нет, разная степень очистки и мягкости - роль играет цена, и как выше говорили сопутствующая закуска.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Уважаемый, а зачем мне понимать или не понимать всю прелесть рома, виски? Мне или нравится, или не нравится. Восхищаться чем-то никогда не буду, если мне не нравится. Мнение толпы или просто каких-то невьебенных специалистов меня мало интересует.
На фото я. Бакарди с котлетами? Не пьют так? Да похеру. Как раз тогда хорошо сочеталось и в удовольствие. Наверное, потому что помоложе был на почти 20 лет.
А за словосочетание "элитный алкоголь" надо убивать. Потому что нет такого, это выдумка людей, которые вдруг захотели примазаться к элите. Любой алкоголь - это этиловый спирт с незначительными добавками.

[^]
Andolini
27.05.2018 - 07:48
3

Ярила

Когда я водку впервый раз пил, имел вкус специфический, ни на что не похожий, не вызывающий отвращение. Отвращение оно вызывает при передозироке сего напитка. Со временем, я особо к вкусу перестал придираться, ибо было несколько передозов, пью "ессесна" не самую дешевую. В питие водки главное процесс, скорей как культ, где важнейшей частью церемонии является закуска и человек с кем пьешь, а не нажраться и забыться. Водка развязывает языки и менее вредна организму, чем пиво.

[^]
bass55
27.05.2018 - 07:48
2

Ярила

Вот пиво не пью,противное оно и воняет. А уж если блевотина пивная:- это вообще убийство, всех кто рядом. А автор, который запах водки в помещении где её пили унюхал,не спиздел? Вонь от бутылочки пива,на весь вагон за 5 минут разлетается,кто в поезде бывал- знает. Вот водочку или коньячок,другое дело. И не воняет,и понимаешь, что и зачем пьёшь. Водка уместна и на свадьбе,и на похоронах,она универсальна, поэтому сложно найти праздник или горе,при котором водку можно заменить например красным или белым вином,пивом или гадостью вроде виски.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Кремлебот
27.05.2018 - 07:49
0

Балагур

Цитата (yoyo79 @ 27.05.2018 - 10:27)
Водку, коньяк и прочее "высокоградусное" тоже не могу пить.
Не люблю наебениваться в говно. Для меня полторашку пива в течении вечера мусолить или бутылку хорошего вина и то подвиг. По этому друзей у меня нет. )
Тут, на днях буквально, соседу по поселку в доме помогал ремонт мелкий сделать. Ну он меня после работы , по-хозяйски, за стол. Потчевать. Ну и водку достал. Я сначала отказывался, но сосед бывший МЧСовец на пенсии, настоял. Уваж, типа , соседа.
Еще раз убедился , что не смотря на закусь , водка - чтоб наебениться. Выпили мы 2 по 0.5 буквально из горла. МЧСовец из бравого пожарного за час превратился в животное и бычил на меня , постепенно теряя связь с реальностью. В итоге упал где-то в бане и уснул. А я домой попиздовал. благо через два двора от него. В итоге понял что нахуй такую гоп-компанию нажирающихся. Лучше я под пивко вечерком ЯП почитаю.

Я вас может быть расстрою, но это не водка делает человека быдлом.
Та же самая картина у определённых людей будет при введении любого алкоголя.

Мне повезло- я нашёл своих собутыльников, с которыми под водочку можно и фильм глянуть, и всякую хрень обсудить, и поспорить про политику, и всё это без еблантизма.
И за годы перепробовали всякие напитки, но пришли к выводу, что водка- наиболее приемлемый вариант.

[^]
Лякса
27.05.2018 - 07:58
0

Ярила

Цитата (dyshes @ 27.05.2018 - 07:25)
Спирта всего 3 вида Люкс, Экстра и Альфа. Вкус может быть разный только у паленой и не паленой и в зависимости от того какой ароматизатор добавили. В остальном разницы между водкой за 1000р и за 300р быть не может.

Ну-ну, не надо так категорично: епще в совеЦкие годы приводили рецепт отечественной водки, то ли Столичная, то ли Российская - спирт (без деталей, не помню), сода, соль, сахар, и даже какой-то просчтецкий ароматизатор.

[^]
zeryts
27.05.2018 - 07:59
0

Хохмач

Цитата (Garici @ 27.05.2018 - 07:18)
Никогда не понимал зачем люди водку нюхают, вот прям рюмку к носу подносят и нюхают. Воняет дешевый некачественый алкоголь (неважно какой), хорошая водка не имеет не приятного запаха. Хорошую водку не надо пить залпом, влил в рот, подершал секунду, почувствовал вкус, проглотил. Закусил. Никогда не запиваю и тоже этого не понимаю. Не нравится вкус? Не пей именно водку или смени производителя. Ихмо: текила, саке, китайская водка, дешевый виски и ром - вот это дрянь.

Сивухой отдаёт сразу.

Плесенью.

[^]
sergkolibri
27.05.2018 - 07:59
-3

Ярила

Водку пьют для того, что бы заработать слабоумие и цирроз или рак печени ( после каждого приема алкоголя тысяч по 100 нейронов гибнет). По факту - на этаже еще три квартиры, одного соседа уже нет, у второго (35лет!!) уже цирроз печени, а сам "тормоз" конкретный(мозги поджарил), третий бросил лет 10 назад и все отлично , внуков дождался. Сам не пью уже лет 20, даже пиво. Ну знающие сейчас начнут говорить что это ерунда, и что вон дед в 80 лет пьет и ничего.А я скажу так - не все тараканы дохнут от отравы, некоторые выживают. Но бл*дь, люди же не тараканы,почему же тогда они сука сами себя травят??! И да, у непьющего совсем другое отношение к спиртному -крайне негативное , никогда не задумывались почему?

[^]
JohnnyDep
27.05.2018 - 08:00
0

Балагур

В общем, подводя итоги вышесказанному, можно сказать, водка в целом полезна для организма, а ощущения которые вызывает её действие непередаваемы)))
И кстати, у кого какой самый любимый тост под водку? У меня "Ну за прикладную математику".

[^]
Brodinski
27.05.2018 - 08:01
3

Приколист

Скажу как барменюга:

В практическом смысле водка ценна тем что не меняет вкус коктейля но делает его крепче, она нейтральна. Другого такого напитка просто нет.

В эстетическом смысле, её надо уметь пить. Да-да. Соленья, сёледочка с картошечкой, грибочки, икра красная. Вообщем хорошие закуски. Тогда и не наебенишься, но будет приятная нега по всему телу, и полное умиротворение.

rolleyes.gif

ЗЫ А если цель наебениться, то водка лучший товарищ)

P.S. Выбирайте среднюю или чуть выше средней ценовые категории, и покупайте лучше в специализированных магазинах (куда меньше шанс нарваться на паленку/подделку).

Да забыл добавить необязательно хлестать стаканами, или "по писят" лично я пью маленькие шоты по 25-30.

Это сообщение отредактировал Brodinski - 27.05.2018 - 08:05

[^]
UvAl
27.05.2018 - 08:04
0

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 27.05.2018 - 08:49)

Я вас может быть расстрою, но это не водка делает человека быдлом.
Та же самая картина у определённых людей будет при введении любого алкоголя.

Много тех, кто становятся уродами и без алкоголя, просто попав в какие-то жизненные обстоятельства. Например темный подьезд. Как не доебаться к проходящему соседу?

[^]
Набубука
27.05.2018 - 08:05
0

полковник

ТС в заголовке пишет насчёт дешевизны, не хуя не дешевая," Белуга" к примеру.

[^]
UvAl
27.05.2018 - 08:06
0

Ярила

Цитата (JohnnyDep @ 27.05.2018 - 09:00)
В общем, подводя итоги вышесказанному, можно сказать, водка в целом полезна для организма, а ощущения которые вызывает её действие непередаваемы)))
И кстати, у кого какой самый любимый тост под водку? У меня "Ну за прикладную математику".

Я предпочитаю пить за здоровье. Потому что математика была и будет, а здоровье может и закончиться.

[^]
multisu
0

Ярила

Отсутствие вкуса скорее плюс. При похмелье нет послевкусья, как от виски например.

[^]
Termid
0

Ярила

Даже бы не воттку, спирту бы... но , не продают его хорошего в аптеках, абсент не тема, на полынь аллергия, вот и мучаюсь.

Водкой я горло полощу brake.gif

[^]
UvAl
27.05.2018 - 08:09
2

Ярила

Цитата (sergkolibri @ 27.05.2018 - 08:59)
Водку пьют для того, что бы заработать слабоумие и цирроз или рак печени ( после каждого приема алкоголя тысяч по 100 нейронов гибнет). По факту - на этаже еще три квартиры, одного соседа уже нет, у второго (35лет!!) уже цирроз печени, а сам "тормоз" конкретный(мозги поджарил), третий бросил лет 10 назад и все отлично , внуков дождался. Сам не пью уже лет 20, даже пиво. Ну знающие сейчас начнут говорить что это ерунда, и что вон дед в 80 лет пьет и ничего.А я скажу так - не все тараканы дохнут от отравы, некоторые выживают. Но бл*дь, люди же не тараканы,почему же тогда они сука сами себя травят??! И да, у непьющего совсем другое отношение к спиртному -крайне негативное , никогда не задумывались почему?

Вредны обе крайности: пошлое пьянство и пошлая трезвость. Как с медицинской, так и с социальной точки зрения.
А кто пьет так, что зарабатывает цирроз, то туда ему и дорога - это естественный отбор, такие люди миру не нужны. Жестоко, но это правда.

[^]
KabutoTakinado
27.05.2018 - 08:10
0

Ярила

Алкашку, в принципе, пьют от безысходности и отсутствия возможности реализоваться. Что большинство могут себе позволить из развлечений с их нищенской ЗП?

[^]
Skorg
27.05.2018 - 08:11
0

Шутник

Идрить колотить!!!!
После фразы *как можно катать водку во рту*,
100% был уверен в появлении фразы про Джэк!!!!!
Вывод:издешь и провокация)))

[^]
Termid
27.05.2018 - 08:13
0

Ярила

Цитата (LFisher @ 26.05.2018 - 19:19)
Цитата (hccdn @ 26.05.2018 - 19:16)
Путём многолетних изысканий пришёл к выводу, что водка наиболее оптимальный вариант.
Лично я алкоголь принимаю только с одной целью - опьянение. Всё остальное от лукавого.

Коньяк. И опьянение такое... легонькое. Органон уже не тот, как в молодости гулять. Да и семья, дети опять таки - какой пример подавать надо?

ЗЫ: А вот спирт легче водки пьется, кстати. Водка как то горло дерет, а спирт огненным комком сразу пролетает и хорошо. Хотя крепче водки, парадокс прям.

Конину после 35 вообще лучше полстопки на ночь, все , что больше , так наутро сосуды скрутит, хер до обеда отойдешь. Хочешь виноградного вкуса, пей вино , сухое или полусухое красное.

[^]
UvAl
27.05.2018 - 08:15
2

Ярила

Цитата (KabutoTakinado @ 27.05.2018 - 09:10)
Алкашку, в принципе, пьют от безысходности и отсутствия возможности реализоваться. Что большинство могут себе позволить из развлечений с их нищенской ЗП?

Не надо судить по себе. Вы ещё слишком молоды, чтобы рассуждать о жизни.
Посидеть с другом, поговорить и распить за вечер на двоих 0,5 водки под нормальную закуску - не имеет никакого отношения к пьянству. Напивается быдло или люди больные алкоголизмом.

[^]
ПроХфессор
27.05.2018 - 08:16
0

Через Чердынь в Звёздный

Водка один из лучших напитков среди алкогольных. При грамотном подходе к ней. Ни сильного похмелья, ни диареи. А вот от пива, если его таковым назвать можно - все эти симптомы словить можно..

[^]
Fenshu
27.05.2018 - 08:18
0

Приколист

Какая к чертям водка . Только пшеничный сок без мякоти! dont.gif

[^]
igo77
27.05.2018 - 08:18
0
Статус: Online

Ярила

Водку пьют, потому то пьют.
Извиняйте, если кто раньше написал.

[^]
Termid
27.05.2018 - 08:19
0

Ярила

Цитата (LFisher @ 26.05.2018 - 19:21)
Цитата (Валерус @ 26.05.2018 - 19:16)
Объясняю. Для получения удовольствия от водки надо: 1. Хорошая, проверенная дружная  компания, но не больше 3-4 человек, дольше балаган начинается.  2. Хорошая закуска (вкус водки ты ощутишь только закусывая. Причем, не дошираком. Тут уместно перечитать сцену с Воландом и беднягой-Лиходеевым)    3. Разумеется, хорошая водка, не паленая.  4. Место и время тоже имеют значение.( Водка "кухонный напиток" и в жару тоже не пойдет)  Вроде все, добавляете, если что упустил.

Категорически поддержу. Особенно за компанию: в одной компании с двух рюмок унести может, а в хорошей компании самых надежных друзей и с поллитры ни в одном глазу - только расслабление приятственное. Хорошая компания - великое дело! dont.gif

Это точно. Помнится, с одной, хорошей, барышней меня унесло с одной бутылки пива!!! Пива !!!Карл.... off.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52793
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх