Водку пьют из-за дешевизны или реально вкус нравится?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zeryts
27.05.2018 - 07:03
1
Статус: Offline

Хохмач

В холодильнике всегда, две ноль пять стоит. На всякий.
Бабка научила.

[^]
yantimson
27.05.2018 - 07:03
0

Юморист

Водка- это водка. Хорошая водка стоит недешево, поэтому водку пьют явно не из-за ее дешевизны. Мне, например, вино не нравится совсем. Как выпьешь, давление сразу повышается, на глаза давит. С водки нет такого эффекта. Прочие спиртные напитки тоже как-то не очень, ликеры всякие вообще терпеть не могу, виски с ромом тоже не очень заходят. С пива уссышься, да и хрен найдешь сейчас нормальное пиво, везде моча филина. lol.gif Коньячка разве немного можно выпить, но тоже хорошего еще поискать надо. А водка...это водка! dont.gif lol.gif

[^]
graytiger
27.05.2018 - 07:09
0

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 27.05.2018 - 10:00)
Цитата (graytiger @ 27.05.2018 - 09:40)

мда. Этож скока выпить нужно. что до теоремы Ферма добраться. Чёт как выпускник матфака еще до такого не доходил с друзьями

Просто в разговоре зашла тема, и несколько раз потом ещё пытались подвести обоснование.
Ну а чё- вам никогда под водочкой не казалось, что вам доступно понимание всего на свете? biggrin.gif
Одни под водкой жопой на акул прыгают, другие ментам фигушки крутят да собутыльникам рожи бьют, а мы вот до Ферма доебались gigi.gif
Храбрость и переоценка сил разная бывает cool.gif

калды мои друзья из академии наук начинают рассуждать о вектор функциях Ляпунова (не надо меня спрашивать что это, просто не знаю) я начинаю их садить. Вот тебе комп, быстро на любом из доступных тебе алгоритмических языков метод Зейделя запрограммируй. Задачка второго курса универа. Слабо? Тогда своими вектор функциями выеживайся gentel.gif

[^]
zeryts
0

Хохмач

Дрищом был. Удивлялся. Зачем в погребе ящик пшеничной.

[^]
8kmmr
0

Весельчак

Цитата (ArunSawad @ 27.05.2018 - 00:27)
Цитата (mint1234 @ 26.05.2018 - 23:18)
что за наивные вопросы, конечно из за цены

Да как бы бутылка нормальной водки стоит от 400-450 руб, а хорошая так ближе к 1000. Можно столько Охоты Крепкой в сиськах набрать lol.gif Да и вискари бюджетные, типа Лоусена начинаются от 400-500 руб. Так что на счет цены еще можно поспорить.

Себестоимость спирта Экстра не более 30 рублей за литр.
А остальное считайте сами.

[^]
Дырындыч
27.05.2018 - 07:10
0

Шутник

Даже если спирт замерзнет-все равно его не брошу!
Буду грызть его зубами-потому что он хороший!!! idea.gif

[^]
WGA
27.05.2018 - 07:11
0

Шутник

Цитата (graytiger @ 27.05.2018 - 07:00)
Цитата (WGA @ 27.05.2018 - 09:52)
Цитата (ArunSawad @ 26.05.2018 - 19:09)
Я перешел на водку, т.к. от нее почти нет похмельного синдрома, в отличии от виски, рома и т.д.
Ну это Вы загнули! От хорошего виски похмелья почти нет. И я говорю не про элитное бухло, а самое доступное бюджетное: Jim Beam, Ballantines, Dewars. А коньяк вообще можно выпить очень много без последствий. Опять же - нормального качества. Вот только цена "нормального" качества превышает элитные сорта водки. В цене водка, конечно, выигрывает.

UPD. Ааа... Сразу не обратил внимания. Это же пост хохла-провокатора Нолика )) Нах.

пробовал я ваш викарь. Блюю я с него в 3 ручья с рюмки. Точнее она даже не падает. ребята ужо расстарались, из Шотландии притащили, типа чего выеживаешься. А все равно блюю. Это учитывая, что коньяк могу бочку выдуть

В детстве не мог есть помидоры. Когда пробовал через силу сьесть хоть четвертинку - просилось наружу. Это все в голове. Если уж настрой такой, то будь хоть какого качества вискарь.

Попробуйте бурбоны - Jim Beam, Maker's Mark. Скотчи, действительно, бывают отвратными. Например, хваленный Jameson лично мне не нравится напрочь.

На свой ДР берегу 1 л вот такой штуки. Не предел мечтаний, но думаю будет вкусно brake.gif

Это сообщение отредактировал WGA - 27.05.2018 - 07:12

Водку пьют из-за дешевизны или реально вкус нравится?

[^]
graytiger
27.05.2018 - 07:13
1

Ярила

Цитата (Дырындыч @ 27.05.2018 - 10:10)
Даже если спирт замерзнет-все равно его не брошу!
Буду грызть его зубами-потому что он хороший!!! idea.gif

если спирт замерз, грызть его не стоит. Хрень кака то, а не спирт

[^]
Звездочет
27.05.2018 - 07:16
1

Ярила

О водке.
У меня сосед был алкоголик, пил только водку. Никакого пива на опохмел. Результат — вся пьянь в округе вымерла, появилась новая, этот черт до 78 лет прожил. Вот так бухать и прожить считай до 80-ти.
Тоже алкаша знал в соседнем подъезде. Пил вообще всё подряд. От портвейна 777 до спирта. Помер в 44 года. Да дружок децтва так же забухивал протянул до 37.
И наоборот. У моего бухгалтера отец курево даже не пробовал, не пил от слова совсем, на праздниках ему отдельно компот готовили, по утрам никуда не бегал но зарядкой занимался. Умер в 56 во сне. Лучше бы пил.

Если пьёте, то пейте водку. И не жадничайте. Покупайте нормальную.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 27.05.2018 - 07:22

[^]
Garici
27.05.2018 - 07:18
0

Приколист

Никогда не понимал зачем люди водку нюхают, вот прям рюмку к носу подносят и нюхают. Воняет дешевый некачественый алкоголь (неважно какой), хорошая водка не имеет не приятного запаха. Хорошую водку не надо пить залпом, влил в рот, подершал секунду, почувствовал вкус, проглотил. Закусил. Никогда не запиваю и тоже этого не понимаю. Не нравится вкус? Не пей именно водку или смени производителя. Ихмо: текила, саке, китайская водка, дешевый виски и ром - вот это дрянь.

[^]
Лякса
27.05.2018 - 07:20
1

Ярила

Я перешел на водку, т.к. от нее почти нет похмельного синдрома, в отличии от виски, рома и т.д.

Ыыыыы....
Даже сказать нечего - видать не пробовал хорошие, хотя бы пятилетние коньяки? 0,5 на двоих - и даже рядом у лица запаха перегара не слышат)
Вставляет при этом по-взрослому.
Какой уж там синдром будет?

[^]
8kmmr
27.05.2018 - 07:21
0

Весельчак

В далекие года проводили реалку с одного сайта.
Многие с разных городов, компания разношерстная.

В процессе знакомства и общения так увлеклись, что упустили момент, что алкоголь закончился и его уже нигде не купить.

И один из старожил свешивает мне задачу найти алкоголь в моем городе.
Квест был решен за 5 минут, ибо дорога до дома и обратно заняла столько времени(Живу в мухосранске)
4 по 0.7 из холодильничка вновь оживили веселье.

п.с. если вы даже не пьете имейте дома 0.5 водки.

[^]
graytiger
27.05.2018 - 07:22
1

Ярила

Цитата (WGA @ 27.05.2018 - 10:11)
Цитата (graytiger @ 27.05.2018 - 07:00)
Цитата (WGA @ 27.05.2018 - 09:52)
Ну это Вы загнули! От хорошего виски похмелья почти нет. И я говорю не про элитное бухло, а самое доступное бюджетное: Jim Beam, Ballantines, Dewars. А коньяк вообще можно выпить очень много без последствий. Опять же - нормального качества. Вот только цена "нормального" качества превышает элитные сорта водки. В цене водка, конечно, выигрывает.

UPD. Ааа... Сразу не обратил внимания. Это же пост хохла-провокатора Нолика )) Нах.

пробовал я ваш викарь. Блюю я с него в 3 ручья с рюмки. Точнее она даже не падает. ребята ужо расстарались, из Шотландии притащили, типа чего выеживаешься. А все равно блюю. Это учитывая, что коньяк могу бочку выдуть

В детстве не мог есть помидоры. Когда пробовал через силу сьесть хоть четвертинку - просилось наружу. Это все в голове. Если уж настрой такой, то будь хоть какого качества вискарь.

Попробуйте бурбоны - Jim Beam, Maker's Mark. Скотчи, действительно, бывают отвратными. Например, хваленный Jameson лично мне не нравится напрочь.

На свой ДР берегу 1 л вот такой штуки. Не предел мечтаний, но думаю будет вкусно brake.gif

мне этот блэк лэйбл как то сын на 50 лет подарил. В общем, как то потом он пришел в гости ко мне, его сам и выдул. Я то же рюмку попробовал на ДР, из нежелания обидеть кое как задавил бифстроганов и поставил, типа по праздникам буду. Потом сознался. Сын сказал, учту. Теперь только коньяк ежели чего приносит (если найдет приличный) или водку русский стандарт

[^]
Nikolaha
27.05.2018 - 07:25
1

Ярила

Цитата (Raspatel @ 26.05.2018 - 22:07)
Сергей Довлатов: "Одного нашего знакомого спросили: — Что ты больше любишь водку или спирт? Тот ответил: — Ой, даже не знаю. И то и другое настолько вкусно!"

Знатоки утверждают, что водка реально вкусная. Но при правильном выборе закуски. Традиционная русская кухня предполагает употребление водки с заливным или холодцом, с сельдью или схожей рыбой определенного посола, маринованными грибами и т.д.
А вот шашлык с водкой - не самое правильное сочетание.

вот про закуску тут главная фраза.
А ведь действительно, водку невозможно практически пить без закуси, ну если ты не алкота конченная.
А вот коньячок можно, если он не сивуха, виски можно и пр. А водку я уже лет 15 не пью. Самогон да, а эту блевотину нет. Хотя дарили тут финляндию на новый год, поехал на дачу снег кидать, промок весь употел, а потом вообще прям нормально залетела. А потом брал, откроешь и правда прям воняет и кстати перегар сам от себя чувствуешь, особенно на утро.

[^]
dyshes
27.05.2018 - 07:25
0

Юморист

Все кто пишут типа водка вкусная и разная, у меня для вас плохая новость. Водка по определению не может быть разной, почитайте что такое ректификат, это спирт самый дешевый в производстве, приготовленный чисто механически, без души. Спирта всего 3 вида Люкс, Экстра и Альфа. Вкус может быть разный только у паленой и не паленой и в зависимости от того какой ароматизатор добавили. В остальном разницы между водкой за 1000р и за 300р быть не может.

[^]
Cheburdonidz
27.05.2018 - 07:26
1

Ярила

Сергей Довлатов: "Одного нашего знакомого спросили: — Что ты больше любишь водку или спирт? Тот ответил: — Ой, даже не знаю. И то и другое настолько вкусно!"

На вкус и цвет ....
Кому то оливки к примеру вкусные. Я лучше водки без закуски выпью чем эту зеленую шнягу съесть.

[^]
yoyo79
27.05.2018 - 07:27
0
Статус: Online

Юморист

Водку, коньяк и прочее "высокоградусное" тоже не могу пить.
Не люблю наебениваться в говно. Для меня полторашку пива в течении вечера мусолить или бутылку хорошего вина и то подвиг. По этому друзей у меня нет. )
Тут, на днях буквально, соседу по поселку в доме помогал ремонт мелкий сделать. Ну он меня после работы , по-хозяйски, за стол. Потчевать. Ну и водку достал. Я сначала отказывался, но сосед бывший МЧСовец на пенсии, настоял. Уваж, типа , соседа.
Еще раз убедился , что не смотря на закусь , водка - чтоб наебениться. Выпили мы 2 по 0.5 буквально из горла. МЧСовец из бравого пожарного за час превратился в животное и бычил на меня , постепенно теряя связь с реальностью. В итоге упал где-то в бане и уснул. А я домой попиздовал. благо через два двора от него. В итоге понял что нахуй такую гоп-компанию нажирающихся. Лучше я под пивко вечерком ЯП почитаю.

[^]
graytiger
27.05.2018 - 07:29
0

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 27.05.2018 - 10:25)

Знатоки утверждают, что водка реально вкусная. Но при правильном выборе закуски. Традиционная русская кухня предполагает употребление водки с заливным или холодцом, с сельдью или схожей рыбой определенного посола, маринованными грибами и т.д.

А ведь действительно, водку невозможно практически пить без закуси, ну если ты не алкота конченная.
А вот коньячок можно, если он не сивуха, виски можно и пр. А водку я уже лет 15 не пью. Самогон да, а эту блевотину нет. Хотя дарили тут финляндию на новый год, поехал на дачу снег кидать, промок весь употел, а потом вообще прям нормально залетела. А потом брал, откроешь и правда прям воняет и кстати перегар сам от себя чувствуешь, особенно на утро.

угу. Это почему без закуси неззя? Я могу спокойно 50 г в баре сидя и прихлебывая раза на 3-4 растянуть. И ничего. бармены привыкли. Один моего возраста, хорошо за 50, как то сказал, я вас понял. Вы шппиён, потому что только шпиёны пить так могут. Вы из какой разведки? Я ответил, массад и КГБ. Ржала вся стойка глядя на мою рязанскую рожу

[^]
xrenotenn
27.05.2018 - 07:29
0

Приколист

У хорошей водки замечательный вкус: Серый гусь, Снежная Королева.

[^]
massimo81
27.05.2018 - 07:30
1

Ярила

Цитата (Лякса @ 27.05.2018 - 07:20)

Ыыыыы....
Даже сказать нечего - видать не пробовал хорошие, хотя бы пятилетние коньяки? 0,5 на двоих - и даже рядом у лица запаха перегара не слышат)
Вставляет при этом по-взрослому.
Какой уж там синдром будет?

С 0,5 на двоих ни с чего похмелья не будет.
ИМХО 0.5 на двоих это разминка для организма перед дальнейшим процессом.

[^]
graytiger
27.05.2018 - 07:30
0

Ярила

Цитата (Cheburdonidz @ 27.05.2018 - 10:26)

На вкус и цвет ....
Кому то оливки к примеру вкусные. Я лучше водки без закуски выпью чем эту зеленую шнягу съесть.

вот про давлатова не нужною Гений еще тот. С пьяну даже мочился под себя

[^]
dyshes
27.05.2018 - 07:31
-2

Юморист

Цитата (Nikolaha @ 27.05.2018 - 07:25)

Что значит коньячок не сивуха? Вы хоть знаете что такое сивуха? Сивушные масла присутствуют в любом алкоголе и больше всего их именно в коньяках, особенно во французских. Они и дают напитку особый привкус И именно благодаря им от коньяка, текилы, виски, самогона и прочих нормальных напитков голова с утра болит гораздо меньше чем от водки.

[^]
za4em
27.05.2018 - 07:34
1

Ярила

Тошнить с водки? Нихуя себе выдумки. Вот со всякой блевоты, типа вискаря - это да. Но не с водяры. Сэм в большинстве своём тоже довольно приятен.

[^]
gutallin
27.05.2018 - 07:35
1

Очкарик

Люблю водку, она греет.

[^]
avgxxl
27.05.2018 - 07:35
1

Ярила

Немного о водке...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52792
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх